5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元旦に婚姻届「あほちゃうか」★4

112 :朝まで名無しさん:03/01/04 22:44 ID:HQ5V6eGh
う〜ん、何が何でもカップル側に非を分けたい職員関係者がいるんですか
ねぇ。

元旦だろうが、深夜だろうが、法律で決められた時間内に届け出しろって事に
なっているから、24時間受け付ける事になっているんじゃないですか。
文句があるんなら議員さんに文句行って法律変えてもらいなさい。
ついでに、飲酒就業は合法って法律でも作ってもらったら? (w

酒飲んで職務怠慢こいた馬鹿な職員をかばう謂われは全く無いと思います。
こういう身内かばいみたいな書き込み見てると、何が何でも懲罰を与えて
馬鹿な行動を取ってしまう様な公務員さん達を怯えさせないと。

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)