5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IT=フロッピー 小泉内閣新閣僚名簿発表4

1 :窓際ストーカーφ ★:03/09/22 14:34 ID:???
小泉内閣新閣僚名簿発表3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1064206494/


852 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:06 ID:inFN2Qyl
>>851
つながったーーーー。それか?それだったのか?

853 :ちびねこ ◆x0KR.Mv5tU :03/09/22 16:09 ID:zPYpiO0e
Σプロジェクト再開の悪寒…

854 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:09 ID:uXAAlMes
つくづく総務大臣は(以下略

855 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:09 ID:inFN2Qyl
・・・って美学スレまで出張してるな。働き者か?

http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064212375/130

856 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:10 ID:Jv+54mfo
>>851
それが入るドライブもちゃんと開発しろよ。

857 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:10 ID:F3v+0TPC
デジカメのメディアじゃ小さすぎて失くしちゃうよ

858 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:11 ID:DBsBtOxY
森田がなんで怒っているんだよw

859 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:11 ID:1zJrO4LP
FDDレスでいこう
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1050158935/
驚異的なアクセス速度!2倍速FDD登場!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1021984307/
フロッピードライブ使ってますか?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1035021570/
8インチ・フロッピーの思い出
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1010051952/
【真剣に】PC-98 FDに収まらない【悩んでます】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1028717916/


860 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:11 ID:YgNIuH2h
小池百合子がちょっと可哀想だった・・・

861 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:12 ID:SZ0yW//J
漏れこれが忘れられん・・・
これからフロッピーを見るたび思い出すだろう。

567 名前:朝まで名無しさん 投稿日:03/09/22 14:48 ID:IyQ+9gff

A:\朝日\麻生へのショートカット

862 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:13 ID:LvSGILuF
A:\麻生.bat

863 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:14 ID:sigZwii0
主体思想担当大臣 辻本清美

864 :坂口:03/09/22 16:15 ID:SVUX4wtg
私の話題がありませんね

865 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:16 ID:inFN2Qyl
>>861
なんか遠い昔のことのような気がするけど、今日の2時半のできごとなんだね。

863 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:03/09/22 14:31 ID:OABqsc4d
フロッピーでつなぐキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

869 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:RBaWfLa4
いまどきフロッピー???????

870 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:robsuEGX
フロッピーで繋ぐ????

871 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:lVJJA6+/
フロッピーはもう古い

872 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:2Kg7i0VE
麻生はフロッピーで官庁をつなぐそうです。

873 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:A1HkPfom
フロッピーで繋ぐ?
いまどきFD使ってるの?

875 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:s5NzrJNn
おーい、麻生、フロッピーはもういらないんだよ。

876 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:pflf6NoD
フロッピーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

883 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:32 ID:ou/FwFZ2
フロッピーって嘘だろ???

866 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:19 ID:Jv+54mfo
ぶっちゃけて言いますが、うちでは届いた電子メール全てを、全文プリントアウトするように言われてます。

867 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:19 ID:moYucqL/
この速さなら言える




うちの5年前PCはフロッピーとCD−ROMドライブしかついてない

868 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:19 ID:cywhKdt8
馬鹿だなあ。
フロッピーを入れないと動かないシステムにするってことだろ。

869 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:20 ID:lVI0Fua6
おまいら、もう勘弁してやれw

870 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:20 ID:inFN2Qyl
>>868
システムファイルがみつかりません。

871 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:21 ID:TMJ+7D5C
>>870
ワープロですかw

872 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:21 ID:CP0hs/oJ
ええ話や

873 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:22 ID:sigZwii0
   ┌┬┬――┬ヽ
   │||    ||
   │└┴――┘|
   │┌-(,,゚ぺ)┐|   フロッピーで悪いか!
   ││..(ノ..........つ|
   ││................|│
   └┴―U''U::┴┘

874 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:23 ID:SZ0yW//J
>>865
そのフロッピーでネットワークをつなぐ発言+朝日記者皿仕上げで面白かった。

875 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:24 ID:XmKw/kmR



Dr中松マンセー








876 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:25 ID:inFN2Qyl
>>874
> +朝日記者皿仕上げで面白かった。


687 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 15:32 ID:se2P2lB+
記者質問
記者「あのー」
麻生「どこの記者?」
記者「朝日の○○です」
麻生「ああ朝日ね・・ふっ(嘲笑)どうぞお・・」


877 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:26 ID:inFN2Qyl
>>875
それもあった。

51 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/09/22 14:35 ID:TMJ+7D5C
記者「フロッピーディスクはドクター中松氏の発明などと言われてますが、
    中松氏とはどういうお話をされましたか?」

878 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:27 ID:uXAAlMes
役所って10年ぐらい軽くギャップがあるな
高校で教えてるのN88BASICだし

879 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:28 ID:SDZZUbFA
>>878
役所と言えば、一太郎だな、やっぱり。


880 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:29 ID:/CIU5hkR
>>859
米デル、フロッピーディスクドライブを廃止へ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1044772382/


881 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:30 ID:TMJ+7D5C
>>880
MacではすでにG4の段階から標準装備ではなくなった。。。

882 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:31 ID:CsdKS/G8
うちのDELLはFDD付…_| ̄|○ 


いやFDのやり取りが未だにあるから必要なんだけどね。

883 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:31 ID:TMJ+7D5C
>>882
窓はFDDでの起動ディスクとかあるもんね

884 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:32 ID:IcR4tX9S
就任会見みのがしたよー。
恒例の朝日新聞、靖国参拝確認質問はあったの?

885 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:33 ID:EvbWhFmu
俺のDELLもFDDついてないや
USB接続のFDD買ったけど。

886 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:35 ID:uXAAlMes
>>877
これってさあ、フロッピーの”ある”特許を中松が主張して、IBMが中松と契約した
という話が誇張されたんだよな?確か?

887 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:35 ID:rxK/DOJ5
>>884は人生の落伍者

888 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:36 ID:GQuXbS6e
>>884
靖国のかわりに、
「郵政民営化についてはどうお考えですか?」
としちこくしちこく聞いてました>朝日

889 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:36 ID:TMJ+7D5C
>>884
今回のお題目は「郵政民営化」でした

890 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:37 ID:EzYOAgfr
ドライバやBIOSのアップデートで未だに専用FDを作るように
促される物もあるし、FDDは外せないかな・・・。


891 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:37 ID:inFN2Qyl
>>886
ケーシングの工夫だっけ?実用新案みたなやつ。

892 :884:03/09/22 16:38 ID:IcR4tX9S
あら、靖国参拝確認はなかったのかー。
あのキチガイっぷりだけが楽しみだったんだけどなあ。

893 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:40 ID:TMJ+7D5C
>>892
前に創氏改名の話があったからか、麻生と朝日記者の間には
火花が散ってましたw

894 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:40 ID:inFN2Qyl
>>892
> あのキチガイっぷりだけが楽しみだったんだけどなあ。

おまいだな、事前にそういうの投稿して、皆の楽しみ奪ったの。
朝日も2ちゃん読んでるんだからな。


895 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:40 ID:BJifAJmJ
>>886
俺は、「IBMが発明したフロッピー技術が、中松のもっている特許にひっかかる可能性があったので
後々禍根を残さないようにIBM側が話を持ちかけた」と記憶している。

いや、間違っているかもしれんがな。

896 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:41 ID:TMJ+7D5C
前は4月だったから、靖国参拝前だったけど、
今回は9月だし、さすがに来年の8月のことを聞くのは…

でも全回も4ヶ月あとのことをしつこく聞くってのも凄いと思ったけどさw

897 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:42 ID:eTnB27eP
>>892
郵政の件の繰り返し質問も十分キ○ガイぽかったです。ええ。

898 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:48 ID:ZkffDIC+
>>886

IBMが引っかかったらやばそうだと判断して中松氏の特許を買ったらしい。


899 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:48 ID:GC9q6F1F
そういえば小池栄子はうpされた?

900 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:49 ID:UgffPdxg
ぬるぽ

901 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:50 ID:nBds9maM
ぽるの

902 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:51 ID:UgffPdxg
ノルマ

903 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:57 ID:nBds9maM
ルマン

904 :朝まで名無しさん:03/09/22 16:58 ID:lgPOziyK
「カン」って漢字変換するとロクな言葉がないな

菅、寒、韓、癇、奸、閑、棺、完、甘、姦、患、憾、陥、浣

905 : :03/09/22 17:01 ID:vxlApEBV
一太郎 Ver3なら フロッピー1枚だな

906 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:01 ID:Btr3lxGu
フジに石原が生で出るぞ。

907 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:08 ID:SVUX4wtg
♪フロッピーじゃ遅い!カセットテープじゃもっと遅い!
俺のデータは数100メガー それでっも足りない ギ・ガ・ギ・ガ!!

どうしてなんだー CD−ローム どうしてお前はデリート遅い
どうしてなんだー ヘヘイヘーイ!

俺のハートはギ・ガ・ギ・ガさー!

セリフ 編集長「まるちめでぃああああー」
     副編「まるちめでぃああああぁぁあああーっ!!」


908 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:10 ID:OEKJN4hu
SUPER FDで120M!!

909 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:14 ID:CP0hs/oJ
片面単密FDで128KB!!

910 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:14 ID:g4sGGrID
住基ネットはロッピーでつなぐんだよ。
ちょっと言い間違えただけ。

って言うつもりだったてのは、がいしゅつ?

911 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:17 ID:CsdKS/G8
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン   Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>900
     (_フ彡        /


912 :優香@渋谷:03/09/22 17:17 ID:FNBs0BJg
HDがテラの時代だから、普通にリムーバブルメディアもギガ以上で話をしなきゃならんのでは?

913 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:19 ID:vrYdRa6Y
扇 −> 石原(国土交通)
になったから、いっそのこと
藤井 −> 猪瀬(道路公団TOP、民間登用)
にでもなれば、もっとおもしろい

914 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:20 ID:uV/rOXig
「横すべり」って何?

915 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:22 ID:Btr3lxGu
>914
閣内移動。留任とは違う。

916 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:29 ID:8J/RxL9i
すっかりフロッピースレになってるあたり
麻生は一流だな。○○の。


  ○○を埋め、「一流の○○」の熟語を完成させよ。



917 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:33 ID:R/cFm84u
麻生新総務大臣

「ご存じのように2005年までに、地方の自治体を含めまして、
地方・中央諸官庁すべて、IT・・いわゆるフロッピー等々でこれを繋ぐ
ということになりますんで、いわゆる、えー、大量に必要としました(所有が?)、
書類がフロッピー1枚で全部できるようになる・・という法律になりましたんで、
すでになっておりますんで、それに合わせて事を進めていくことになりました」

   ┌┬┬――┬┬――┬ヽ
   │||    ||    ||
   │└┴――┘┴――┘|
   │┌-(,,゚ぺ)┐-(,,゚ぺ)┐| <フロッピーで繋ぐ!
   ││..(ノ..........つ..(ノ..........つ|
   ││................|................|│
   └┴―U''U::┴―U''U::┴┘

フロッピーの時代の予感!

918 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:37 ID:dP/M3TUM
麻生フロッピー発言の前後
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1064212795.wav


919 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:37 ID:lEyu1Oc0
石原、おまいはテレビでごたくばかり並べて糞バカが、おまいはよ氏ねや、猪瀬、竹中、おまいらもじゃ

920 :コピペ:03/09/22 17:39 ID:4Su4cR/Q
在日参政権・朝鮮学校大学検定免除推進売国議員、河村健夫の
文科相就任に抗議し、早期更迭を求めるメールを官邸に送ろう!!

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5月25日、自民党本部で開かれた選挙制度調査会
(中山正暉会長、細田博之事務局長)で

 「永住外国人の地方参政権付与問題」

 を協議した際、中野正志(写真右上)、河村建夫
(写真右下)両衆院議員が推進論を述べ、出席した自民
党議員らは呆然としたという。

 中野正志議員は地元、宮城県議会に「参政権推進」の
要請文を提出するなど積極的に動いている。
河村建夫

河村建夫議員は日本会議山口県本部長も務めているに
も拘らず「参政権推進」に東莽西走しているという。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:TBtgTPbSRnAJ:www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/110603traitors.html+%E6%B2%B3%E6%9D%91%E3%80%80%E5%BB%BA%E5%A4%AB&hl=ja&ie=UTF-8



921 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:42 ID:nPA8T857
◇小泉改造内閣◇ 2003年9月22日発足
 ◆総理大臣 小泉純一郎(こいずみ じゅんいちろう)61[無]
 ◆総務大臣 愛国 太郎(あいこく たろう)63[朝日]
 ◆法務大臣 野沢 直子(のざわ なおこ)70[ヨゴレ]
 ◆外務大臣 川口 浩(かわぐち ひろし)62[探検] 
 ◆財務大臣 谷崎 潤一郎(たにさき じゅんいちろう)58[濡]
 ◆文部科学大臣 河村 隆一(かわむら りゅういち)[ルナシ]
 ◆厚生労働大臣 坂口 征二(さかぐち せいじ)69[新日本]
 ◆農林水産大臣 亀井 静香(かめい しずか)67[毒饅頭]
 ◆経済産業大臣 中川 家(なかがわ け)50[兄]
 ◆国土交通大臣 石原 真理子(いしはら まりこ)46[プッツソ]
 ◆環境大臣 小池 さん(こいけ さん)51[ラーメン]
 ◆内閣官房長官 田中 康夫(たなか やすお)67[ナントナク]
 ◆国家公安委員会委員長 小野 妹子(おのの いもこ)67[男]
 ◆防衛庁長官 千葉 茂(ちば しげる)46[紅眼鏡]
 ◆沖縄・北方 科学技術担当相 乃木 大将(のぎ たいしょう)47[蜆売り]
 ◆金融・経済財政担当大臣 長谷川 平蔵(はせがわ へいぞう)52[火盗改]
 ◆産業再生 行革・規制改革担当大臣 金子 信夫(かねこ のぶお)60[故]
 ◆防災・有事法制担当大臣 井上 純一(いのうえ じゅんいち)71[アソパソマソ旦那]

922 :毛牛病:03/09/22 17:48 ID:kkS1nYnv
麻生もオリンピック出てたんだな、ただのボンボンだと
思ってたよ。

923 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:52 ID:GKyxMLII
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf

924 :閣僚名簿:03/09/22 18:13 ID:HsuECHOt
   |   白
  /|\  水 ケケΦ ノ」ヽシ也
  ┴ ノ十
 ノ林  土 里予シ尺 ノリロ
 ハ   −
 ∧ 土日
  ロ    − シ可ホ寸 土反ロ

中 十十
甲 ナ十 Φノリ ノ」ヽ里予
_ _
イコノ白 _
   小 イコ石皮
ヽ_
フ□
小田 日ヨ

十十_|_
ノ戈/|\
/\ フ
、玉 丁
十十
ナ十├
     ̄

925 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:14 ID:UFPd5sff
北朝鮮担当大臣は?

926 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:17 ID:y43ZRg4O
>>924
クサチュー語乙

927 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:18 ID:vzBl5IrR
鴻池は死んだな。ざまみろ

928 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:19 ID:y43ZRg4O
ぬるぽ

929 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:25 ID:YkdXyzJe
麻生、おもしろかったの?


見逃した _| ̄|○

930 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:45 ID:5QjQ03uD
麻生はフロッピー手裏剣で敵を倒す忍者

931 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:45 ID:ZLlYOi8o
フロッピーは今後もブルーレイフロッピーやホログラムフロッピーの登場で益々便利に身近になるんだ

932 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:49 ID:nex8HaVy

野中、離党ってのはどさくさにまぎれてのガセネタか?
どこにも出てないぞなもし・・・

933 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:51 ID:G2ZuRDjP
test

934 :朝まで名無しさん:03/09/22 18:52 ID:ZkffDIC+
>>921

別の意味で改造しすぎ(w

935 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆iwk3HrANNA :03/09/22 19:06 ID:3Af09g/h
    ___
  /ハ\\\
  || .\\ |
  ヽ|■_■ヽ .|  
   | ノ| ヽ .レ@   <漏れはもう過去の人ですか
   | ノしヽ )|    
   .| |) | / 
   ヽ―-´

936 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:07 ID:OSKJIAOr
寒がフロッピーで突っ込んできたら、ちょっとは見直すな。
まぁ毒饅頭しか言えないバカみたいだから、
ありえないとは思うが。

937 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :03/09/22 19:14 ID:ZGQijGFt
支持率のために、今後1年間以内に日朝交渉が再開され
北朝鮮への経済支援が行われるだろう

938 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:14 ID:jWYrDQ1d
なんか2chネラーの意図を汲んだ
組閣だと思うのは俺だけだろうか?
今回は面白そうだ

939 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:19 ID:ztpp3Htv
前回総選挙の頃の過去ログ(政治金融板)
http://216.218.192.139/seiji/kako/961/

940 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:26 ID:ZkffDIC+
スレも落ち着いて祭り終了か。

941 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:28 ID:sigZwii0
菅「何も前に進まない、足踏み内閣」

942 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:29 ID:GzNjmQu3
野党ってもうちょっとまともなコメント出せないんかね。
悪口、いちゃもんばっかりじゃん。

943 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:33 ID:/uckXiKj
総裁選終了後の第三次小泉改造内閣の発足の確立は?


944 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:34 ID:/uckXiKj
>>943
総選挙の間違い

945 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:35 ID:pRtcmERN
オノ清子 がーーん なんでこんな文教族を・・ 
コイツは以前JASRACに1年ほど腰掛けで居座り退職金を何千万も貰って問題にされたヤシ 仕事なーにもせず実働0で退職金-->選挙資金

946 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:36 ID:3BB5uAKm
本日、11時30分より閣議があり、小泉総理に対し、閣僚辞任の書類に署名致しました。
防災・特区・青少年問題担当相として、この一年間大変なご支援とご高配を頂きましたことに
心より感謝致しております。本当に有難うございました。
 午後から内閣改造が行われ、それぞれ適材適所の人事が発表されました。今よりは
私自身、参院に戻り別の立場で小泉改革を支えることになります。

 この一年間、延べ26万人の方々が私のホームページにアクセスして頂きました。
又、私の行動や発言に対しては、支持、不支持をはじめいろいろなご意見を頂きました。
心から有難く存じております。しかし、ご返信申し上げることも出来ず、誠に申し訳なく
思っておりますが、頂きましたお叱りのメールや賛意のメールは、私の宝物であります。
今後も私のホームページでは、私の所信や行動を開示しますので、よろしくご指導の程お願い申し上げます。

 今や、閣僚の時と違って秘書官もSPさんもそして公用車も、サヨナラとなりました。
わがままな私に、この1年間お付き合い頂いたことも有難いことでした。久し振りに少々
自由の身となりましたので、散歩や小旅行、そして読書に時々時間を割けるかもしれません。
少々嬉しいですね。しかし、総選挙も近く、来年夏には参議院選挙も行われます。
次はどんなお役目が廻ってくるか想像もつきませんが、どんな立場であっても、しっかり信念をもって頑張って参ります。

 台風15号も北東の海に去ったのか、東京は青空のまま夕暮れを迎えつつあります。
地震も台風も担当として直接の関係はなくなりましたが、「晴天に風雨を想う」心は政治に一番大切なことであろうと思っております。

 兎にも角にも、この一年間有難うございました。マスコミの皆様にも感謝しておりますことを、
最後になりましたが申し上げます。原則として火曜日と金曜日にはホームページの鴻池だよりの更新をすることにしております。

 では又。
http://www.kounoike-web.com/

鴻池さん、さようなら(・∀・)ノ~ 

947 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:38 ID:C9dQ0pyE
ちくしょう、麻生のファンになっちまったい!
あんな奴大嫌いだったのに!

948 :朝まで名無しさん:03/09/22 19:50 ID:tyk26YO8
鴻池カンバーーク!(;д⊂

949 :朝まで名無しさん:03/09/22 20:00 ID:oZbE76ry
今帰ったんだが・・・何故にフロッピーの話になっているんだ?

950 :朝まで名無しさん:03/09/22 20:03 ID:t9e4lBwZ
今、小泉総理の記者会見をやっているんだが……。


( @Д@)ノ「ソウリ! アサヒシンブンデスガ、ユウセイミンエイカト ドウロコウダンミンエイカハ ドウオカンガエデスカ?」

ってやったら朝日新聞の山村は神なんだが



951 :朝まで名無しさん:03/09/22 20:07 ID:EyrrSmKK
総理朝日新聞ですがぁ!
靖国(ry

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)