5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイク】加藤大治郎選手が死去★2

1 :あっくんφ ★:03/04/20 12:21 ID:???
加藤大治郎選手(ホンダ)が20日0時42分、入院先の
三重県立総合医療センター(四日市市)で死去した。享年26。
大治郎選手は6日、ロードレース世界選手権(WGP)開幕戦日本
GPのMotoGPクラス決勝でクラッシュ、頭部を強打するなどして
意識不明の重体となり同病院に入院。これまで集中治療室で
回復に向かって懸命の治療が行われてきたが、
19日深夜に容体が急変、ついに帰らぬ人となってしまった。

事故以来、家族、関係者が見守り、ファンからも連日多くの
”応援”メッセージが寄せられ回復を願ってきたが、
その声も届かず、無念の結果となってしまった。

ソース
http://www.sanspo.com/sokuho/0420sokuho001.html
前スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1050776143/
★1 03/04/20 03:15

952 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:07 ID:J7/MDDJq
なんで原因が判らないんだ?

953 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:08 ID:a6hfhKNY


。・゚・(ノД`)・゚・。  合掌

954 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:09 ID:rjANv3zn
当日の書き込みにもあったけど
なんでレース中止にならなかったんだろう?

955 :名無しさん@事情通 :03/04/21 03:09 ID:1ZM6JNVT
あの扱い方はないだろう
もう遅いけど……

956 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:11 ID:9DyxpnSq
ひどい・・・
解説もWOWOWからBSになってひどくなったが、
坂田の「心配ですね」が悲しい・・・

957 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:16 ID:59cg74sE
事故シーンのVTRが出ないけど無いのか?

958 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:17 ID:JwEqgQ6F
しかし、悲しいくらい観客が埋まってないね・・・


959 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:48 ID:yuZyt9UK
トップランナー楽しみだったのに

960 :名無しさん@事情通:03/04/21 03:59 ID:VYce7FBK
頭を打って気を失っているって・・・

961 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:02 ID:IitCZvfE
ハイライトでも放送しないネ・・・

962 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:05 ID:DKbo79z6
何を?

963 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:07 ID:FouU7ZaE
サックス奏者?

964 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:08 ID:VYce7FBK
クラッシュの瞬間だろ、多分。

965 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:15 ID:IitCZvfE
あ、ホンの一瞬だけ事故シーン見れた・・・♥
これでゆっくり眠れるじょ〜


966 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:16 ID:RgfrvN8o
>>965
(はぁと ですか・・・

967 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:19 ID:qFkOVMR/
尾崎最悪

968 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:23 ID:/APyabDa
ハイライト何時から始まった?
気付いたら四時少し前で慌てて録画したけど
125の予選前に加藤追悼はやった?
申し訳ないが教えてプリーズ

969 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:25 ID:ay7YbJi8
うわアホ。125の予選前だって。
正しくは125ハイライト前、です。

970 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:26 ID:8iPOPAOy
>>968

2時半からです。
加藤追悼はやらなかった。事故シーンのところに「亡くなりました」ってテロップが出ただけ。

971 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:32 ID:RKHXANAp
>>970
そうか、どうもありがとう。
そう、か…。

972 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:33 ID:VuN3Cxfz
sho-----------------------------------ck


973 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:41 ID:xQ+c4Vr1
>>970
えらくあっさりしてたよな。

974 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:45 ID:8iPOPAOy
>>973

せめて1分でもいいから、最後にでも追悼コーナー作ってほしかったよね。
サンデースポーツでは結構ちゃんとやったそうですけど。見逃した・・・。

975 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:48 ID:n5tJyRco
サンデースポーツ…
ノーチェックだったよ…

976 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:52 ID:VOaCXgTq
来週の南アGPの放送の時にはしっかり準備して追悼コーナーを
作ってほしいね。

977 :名無しさん@事情通:03/04/21 04:58 ID:8iPOPAOy
↑同感。 やってくれそうな気もするけど。

978 :名無しさん@事情通:03/04/21 05:30 ID:jIMz+8ue
こういう事故とかは覚悟してんだろうな、本人も支える側も。
まぁ成仏してくれ。

979 :名無しさん@事情通:03/04/21 05:33 ID:KEBIQ4PM
加藤そろそろ死後硬直ピークかな

ま、とりあえず加藤おつかれさん

980 :あっくんφ ★:03/04/21 05:36 ID:???
次スレ立てますた。1000逝ったら移行してください。

【バイク】加藤大治郎選手が死去★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1050870944/

981 :名無しさん@事情通:03/04/21 06:43 ID:c3UI4Tot
埋め立て

982 :名無しさん@事情通:03/04/21 08:03 ID:mFPHqpEN
さすがトーチュウ、1,21,22面で扱ってる。

983 :名無しさん@事情通:03/04/21 08:28 ID:+4G8J1f9
Motorcycle Makes A Man


984 :名無しさん@事情通:03/04/21 09:21 ID:0GDvt01/
後追いまだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?

985 :嗚呼 加藤よ!:03/04/21 09:42 ID:BI9r3vA2
シケイン再改修せよ!ブレーキングミスなり、トラブルがあった場合
 シケイン壁に、退避ゾーンなしに激突してしまう。
関係者も、改修後の危険性を指摘する声もあったというぞ・
 観客席を犠牲にしてでも、コース幅は広げるべき。
メランドリの、マッチャんカーブでの転倒も危なかった。コースのアウト側の
エスケーブゾーンが、なさすぎ。スピードと、退避ゾーンの関係を深刻にかんがえないと。
 すくなくとも もうこんな鈴鹿では国際格式レースをしてしほしくない。

986 :嗚呼 加藤よ!:03/04/21 09:46 ID:BI9r3vA2
レースも興行。観客席の位置・数 関係を大切にしたいのはわかる。
 しかし、コース安全性の信頼度があればこそ、レーサーは限界に挑めることを
ためらわないわけだ。
 シケイン外壁の拡張をまじ、しないと、レーサーからボイコットされるよ。4輪はどうか、わからん
けど。
 

987 :名無しさん@事情通:03/04/21 09:50 ID:uupD3rEi
加藤くん死んでよかったね♪
これで伝説のライダーとして後世に名を残す事ができたね
ヲタの脳内妄想では無敵のロッシ様にも勝ってるんだろうね
とりあえずおめでとう!
あの世へ逝ってもお元気で バイバーイ

988 :名無しさん@事情通:03/04/21 09:56 ID:YUBq9Eht
>>987
おまえが氏ね


989 :名無しさん@事情通:03/04/21 09:59 ID:uupD3rEi
お前が死ね(プッ >>988

990 :名無しさん@事情通:03/04/21 09:59 ID:sdyUOf3I
メジャー云々言ってる野師は「アメリカこそ世界」的「アメリカ帝国主義」に
毒されてる野師ばかりなのでシカトしましょう。

991 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:03 ID:Smi0t3Xh
uupD3rEiがお亡くなりになりました

992 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:05 ID:p+l2XnGw
今日のめざましテレビこいつの話題1分。松井5分。激しくワロタ。

993 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:06 ID:nG02SpxL
みんなで手分けしてドラゴンボール集めようぜ

994 :ナウなヤソグ ◆omFEVOR6xw :03/04/21 10:06 ID:DrUQ7pmf
ナウな木村課長が1000いただきマソモス!かりあげもビクーリだYO!
 +。*.'・ ・. +。* *  ─── 、 ⌒ヽ +。*.'・ ・. +。* *
   ・ ゚  。 *.  +  (___ノ(   ) ・ ゚  。 *.  +
             (ノ ー   |  /
       ンモ━━━[´][`]─-6 /━━━━━━!!!
             ⊂      ソ
         /\ /\(!!!!_,_   /
         / /\  \  ヽ、 `/
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (_課_/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ ホソニャラ(___)産業 ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
>>997 テメーバーロ
>>998 あそー
>>999 ま、おやり

995 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:07 ID:bl609xDG
チョン>>uupD3rEi

996 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:08 ID:ge3+Swrr
http://www.bbsnavi.net/bul/bike/index2.html

ここに出ているのって大ちゃんの住所?

997 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:09 ID:yrrgsFVk
加藤大治郎死ね

998 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:09 ID:CtERKr6r
1000?

999 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:09 ID:yrrgsFVk
加藤死ね

1000 :名無しさん@事情通:03/04/21 10:09 ID:bupNSeAC
>>1


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)