5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー喜多川、セクハラ行為は「真実」と裁判で認定

1 :冥土φ ★:03/07/15 20:18 ID:???
 「週刊文春」の記事をめぐり、「ジャニーズ事務所」と
ジャニー喜多川(本名・喜多川擴=ひろむ=)社長が発行元の文芸春秋に
1億円余の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が15日、東京高裁であった。
 裁判長は、所属タレントへのセクハラに関する記事の重要部分は真実と認定。
計880万円の支払いを文芸春秋側に命じた一審を賠償額を計120万円に減額した。

 記事は99年10月28日号から8回掲載。
「喜多川氏が、事務所に所属する少年にセクハラ行為をした」との記述について、
判決は取材を受けた複数の少年の証言から
「重要部分が真実との証明があったというべきで、仮に真実でない部分があったとしても
取材方法などから真実と信じる相当な理由があった」
と、一審と逆の判断をした。
しかし「少年らに合宿所で日常的に飲酒、喫煙させていた」などの真実の証明がないとした。

 同事務所の代理人は
「セクハラ行為は断じて存在しない。
二審は書面審理のみで簡単に結論を変更しており承服できない。直ちに上告する」としている。

引用元:http://www.asahi.com/national/update/0715/030.html
依頼あり:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056618401/774

982 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:48 ID:FkMAlmnl
次スレ立てられる人、誰かお願いします。

983 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:48 ID:GeLh6JsN
国会で何度も取り上げられ、最近は脱税発覚など注目の芸能事務所の
裁判判決が出たんだよ!??

なんでマスコミはとりあげないの?叩かないの?
びびって何も出来ないお前らなんかごみクズだよ、ごみクズ。

984 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:50 ID:vE+VLpvw
合意とかバカ言ってるヤシがいるな。デビューを餌にするのが一番悪質なんだよ。
犯罪性は十分立証できる。

985 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:51 ID:HT0Jp3z7
次スレなんかいらんよ
こんなクソスレ
絶対立てなくていいぞ

986 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:51 ID:iUqZg1wM
関係者が必死に沈静化に持ちこもうと駄レス書き込んでる
書きこめば書きこむほどスレが伸びて目立ってくるでしょうね。
次スレ立てられる方お願いします。

987 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:54 ID:CFMWjwYQ
スーパーフリーも勇気のある子が訴えるまで被害者が次々やられた。よく似てる。
一旦真実が明らかになれば一斉逮捕までは早かった。

988 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:54 ID:THMUZBYP
>>986
すごい妄想だな、さすがは2ちゃんねる
早く働けよ!暇人!
じゃなきゃ氏ねよw

989 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:55 ID:dJW/2Kgh
強制フェラチオキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

990 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:57 ID:mFVbpQWl
ジャニ関係者が必死に次スレ立たせないよう必死なのが笑える。

記者さん、次スレお願い。

991 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:57 ID:th1naHMH
いたずらされてる男のアイドルをかっこいいなんて言ってる人たちって
凄いよね。尊敬する。
でも顔だけ見てるだけだからいいのか。要するに容姿をオナペットに使ってるだけ。
性格のほうは自分の都合のいいように妄想しておくと。
実際の性格の方は大変な噂がある人が多いから見たくもないだろうね。

992 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:59 ID:fTUmlYBe
ジャニのショタ暦は40年。

993 :名無しさん@事情通:03/07/17 11:59 ID:cYlZ0bl4
誰かこのスレ削除してー

994 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:01 ID:CFMWjwYQ
いつも人権擁護を叫ぶ人たちは何してるんですか?海外メディアが動くまで静観ですか?

995 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:02 ID:4tSnyoUi
>>984
はげどー ほんとそのとーり レイプは犯罪です

996 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:02 ID:grmBHT6Z
逮捕されるまでスレはageで逝きましょう

997 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:03 ID:69TAGCC1
速報と速報+にもスレあるからあちらで続きやっても
いいんじゃない?

998 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:04 ID:Ox+uYO8W
1000(σ・∀・)σゲッツ!!

999 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:04 ID:hU0QBETl
1000

1000 :名無しさん@事情通:03/07/17 12:05 ID:Ox+uYO8W
1000(σ・∀・)σゲッツ!! 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)