5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ/野球】NHKスペシャルで星野監督大特集

1 :ゆかりんφ ★:03/09/06 01:17 ID:???
NHKは5日、阪神戦をラジオではマジック2になった時点で全国放送すると発表した
(放送権のない9日と10日は除く)。
衛星第1では、11、14、15、16、17日に中継する。
またNHKスペシャル「阪神を変えた男〜星野仙一の組織改革」(放送日未定)を放送する。
星野監督に密着し、甲子園の監督室や試合前のブルペン、コーチ会議も取材した。
大リーグについては、ヤンキースとマリナーズが絡むリーグ優勝決定戦を
地上波で放送することを検討中。
一方、海老沢勝二会長は1日に放送が中断した「ひるどき日本列島」について
「多大なご迷惑をかけました」と謝罪。事故調査委員会で原因究明に努める。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030905-0020.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:18 ID:nXOT/fLy
ンキースとマリ

3 :名古屋人:03/09/06 01:18 ID:GxE3GCDp
うざっ

4 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:20 ID:TD8CIUdm
暴力監督ですが、どうよ。
 
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1060927126/l50


5 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:20 ID:DUdsc7zX
カービィ

6 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:21 ID:WcwhGXK0
このブームから乗り遅れたくなかったと

7 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:33 ID:Fli2CT2/
中日時代も確かNHKスペシャルで優勝特集やってたな。

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:39 ID:m8U/AwyC
星野はガチ

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:45 ID:9UA5Pgfb
1001はNHK入ってすっかり勝ち組になっちゃったな。
海老沢と川上にかわいがられたおかげだよ。
フジなんかにいってたら監督はおろかタカマサと同列だったろうな。


10 :名無しさん@事情通:03/09/06 01:59 ID:cYnbA/7G
いい曲だよね。
♪ガソリン臭いしょんべん〜 高架下に落ちてた雑誌、その場で売れるか

11 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:11 ID:TM7iB3Xi
今年はしょうがない、阪神オメ
来年はうちが優勝しますよ

12 :名無しさん@事情通:03/09/06 02:44 ID:JjGNNU7l
>>11
いやいや、来年はうちが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)