5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレーボール】180センチの大型セッター木村沙織が中田久美以来の高校生代表

1 :ゆかりんφ ★:03/09/06 05:39 ID:???
日本バレーボール協会は5日、女子のアジア選手権(20−27日・ホーチミン=ベトナム)
に派遣する全日本代表12選手を発表し、大型セッターとして期待される180センチの
木村沙織(東京・下北沢成徳高)が初代表に抜てきされた。
高校2年生で17歳の木村は、セッターでは15歳だった中学3年時に代表入りした
中田久美以来の高校生代表となる。
2年前の前回大会で4位だった日本は、同3位のタイ、ベトナム、ニュージーランド、台湾
とともに予選リーグA組に入った。
来年のアテネ五輪出場権をかけた最初の大会となる11月のワールドカップには、
開催国として出場が決まっている日本を除く同選手権上位2チームが出場できる。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/morespo/top/more200309/more2003090607.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:39 ID:k7ybEaet
すげー俺より高い

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:40 ID:lNamUl4j
俺はデカイ女が好きだ
デカイ女と舐め合いたい

4 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:44 ID:j7MPzNPm
マムコもでかいのかな

5 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:48 ID:egIaO/iI
巨人症か。

6 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:50 ID:29njUBFo
俺171cmしかない。首吊ってくる

7 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:53 ID:AeTLI4kD
うちの妹、174あるよ
俺も184あるのと、普段から妹を見慣れてるから
何とも思わないけど、実生活ではやっぱ大きいほうですな。

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 05:57 ID:/rk39Ng2
画像は?

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:10 ID:SLHSrH+A
美?

10 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:23 ID:fc+4odCt
木村がモデルとなっている春高バレーのポスター
ttp://www.sanspo.com/morespo/top/more200303/more2003032302.html

11 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:40 ID:9IqdEIPG
よかった
俺の方が少し高い


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 06:41 ID:su3v3jqX
負けた(´・ω・`)

13 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:43 ID:uQn9d/u7
バレーボールは女子の方が未来明るそうだな

鈴木さりな似の中野(?)かなんかいう選手はどうなったんだろうか

14 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:45 ID:Jk1i66V3
この子知ってる、春高TVで見た、何か覚えてる。プレーはそんな目立ってな
かったけど、他の高校生と比べても背高くてスタイルかなり良かったし、つー
か胸がかなりデカかったから、カメラもっと抜けとか思ってた・・・オレだけ
じゃないよね。顔は・・・

セターやってなかったから世界見越しての喜久蔵セターってことね。

15 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:46 ID:3zECUlYn
栗原恵さんはめっちゃ可愛いよ
でも186cmあってパワー系の選手

16 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:48 ID:zK4EC7D+
オレより16cmも高いのか
ハァ〜〜・・・・・

17 :名無しさん@事情通:03/09/06 06:54 ID:oxghvt7/
そーいや
昔、ウンナンの日曜夜にやってた「特ホウ王国」で
日本一デカい小学生ってフューチャーされてたコが
何かの競技で日本代表入りしたって聞いたけど、この娘でふか?

18 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:45 ID:i585phFJ
http://www.sanspo.com/morespo/top/more200303/more2003032302.html

19 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:49 ID:FiqjXmGv
>>17
http://www.necsports.net/w_volley/member/ply_kawamura.html
それはこっちかな

20 :名無しさん@事情通:03/09/06 07:54 ID:c0iiIFhj
>>19
193ってそこいらのプロレスラーよりでかいやんw

21 :名無しさん@事情通:03/09/06 08:58 ID:gQN3hOVu
女のバレーボール選手って結婚できないよね。
大女好きの男って結構いると思うんだけど。
デカイ男もふつーの女を選ぶのが多いみたいだし。

22 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:02 ID:9mrkaRhJ
つーか、俺はデカい女好きだし
スポーツ美女は好きだから、付き合いたいぞ。
俺よりデカいの(185以上)は勘弁だが。
一度、某大学の女子バレー部員と合コンしたが
やっぱ、強いコ=デカいコは強い大学に集まるらしく
そこにはデカいコがいなくてガカーリしたよ

23 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:27 ID:FiqjXmGv

   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  ブフッ 
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-  
  | (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ 
  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ | 
  ∧ |    ┃.ト-r--、| ┃ |   
/\\ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ    
/  \ \ヽ. ┗━━┛/ \    
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ   
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ  .
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


この人の嫁さんバレーボール選手だったよ


24 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:42 ID:ifTgQ1jA
>>20

河村めぐみ(193)>>>>>>>佐々木健介(174)>長州力(172)>ライガー(167)>村浜(164)

確かにレスラーよりは高いな

25 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:48 ID:7BmTE/1G
でかい女とセックスしてたら
自分がセミになったような気分になりそう

26 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:51 ID:LB79hqSi
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた
ぶっちゃけ12人全てでオナヌーしますた


27 :名無しさん@事情通:03/09/06 09:51 ID:TcABe97K
問題はカワイイかカワイクないかだ

28 :名無しさん@事情通:03/09/06 12:54 ID:9xTEvvHn
>>24
え、腸臭ってそんなにちっちゃいの?
オレと変わんないじゃん…

29 :名無しさん@事情通:03/09/06 12:57 ID:JUVjIlhA
徴収172かよ!!
日本人成年男子の平均身長じゃん

まぁ、長州は純日本人じゃないけど

30 :名無しさん@事情通:03/09/06 12:57 ID:9Mz9lsO4
>>15
身体にバネと強さが足りんような気がするが。
精神的にも弱そうな顔してるし。
可愛い事は可愛いんだけどね。
実力となると世界レベルじゃキツイかなって気がする。

31 :名無しさん@事情通:03/09/06 12:59 ID:TPs5skLD
デカイと顔はゴツイし、声は低いで男はあんまり寄らないよな。
T3のヒロインは良かったけど。

32 :奈々氏少将 ◆NanashiyP2 :03/09/06 13:00 ID:oAUdgDQi
7cmまけた‥‥。

33 :名無しさん@事情通:03/09/06 13:01 ID:RrJ+xaNK
WJのが見つからん・・・

>>24
新日の公式サイトだが、長州の身長は公式発表では184センチとなってるぞ
http://www.njpw.co.jp/prof/chosyu.html

34 :名無しさん@事情通:03/09/06 13:02 ID:uosvZAvw
地元だから、成徳高の子達よく見かけるけど、不細工率高すぎ。

35 :名無しさん@事情通:03/09/06 13:10 ID:EiH2Sjaj
長州は180はあるよ 佐々木のほうは公式の180より4,5センチ低いかも

36 :名無しさん@事情通:03/09/06 14:15 ID:6x5SURgJ
こんなことしたって五輪にいけるわけでもない今の日本のバレーボール。

37 :名無しさん@事情通:03/09/06 14:55 ID:IZYpS+PK
バレー大好き。それなりにできるやつで集まってバレーやってるとマジ楽しい。

38 :名無しさん@事情通:03/09/06 14:58 ID:9GEUoVDC
バレーボールで沙織・・・雫!?

39 :名無しさん@事情通:03/09/06 15:05 ID:IZYpS+PK
かんとりろー

40 :名無しさん@事情通:03/09/06 15:32 ID:q7Kl4FdC
たまにはバレーボール関連スレで1000GETしてもらいたい

41 :名無しさん@事情通:03/09/06 15:36 ID:BDitqoY/
女で180ってエアマスターかよ
俺より全然大きいし萎え

42 :名無しさん@事情通:03/09/06 15:43 ID:MZ/n8gCf
ところで八王子実践にいた宮川紗麻亜ってすごい名前の選手はいずこへ?

43 :名無しさん@事情通:03/09/06 16:26 ID:ZrBXH+WQ
さまーず

44 :名無しさん@事情通:03/09/06 16:34 ID:cfX5ajn3
俺、男だけど154cm。チンポは通常時6cm。
・・・凹むなぁ・・・

ちなみにサッカー部。

45 :名無しさん@事情通:03/09/06 17:01 ID:CwU21xsO
この間ソープで174cmの姫にお世話になったが、
デカイ女性も結構いいもんだぞ。包み込まれる快感
ってのがある。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)