5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ベネチア国際映画祭 浅野忠信が先鋭部門で主演男優賞

1 :ゆかりんφ ★:03/09/06 20:21 ID:???
日本の映画会社に6日入った連絡によると、
イタリアで開催されている第60回ベネチア国際映画祭で、
日本・タイなど5カ国合作映画「ラスト・ライフ・イン・ザ・ユニバース」に出演した俳優
浅野忠信(29)が、先鋭的な作品を集めた「コントロコレンテ」部門の主演男優賞に決まった。

映画祭参加後、日本に帰国している浅野は
「本当にうれしい。この映画を通じてすばらしい人たちに出会った。
これからも世界中の人たちと映画を作れれば最高です」とコメントした。
同作品は、バンコクを舞台に浅野さん演じる日本人の男と、タイ人の女の奇妙な関係を描いた。

浅野のほか松重豊、竹内力、映画監督の三池崇史氏らが出演。
タイのペンエーグ・ラッタナルアーン監督が撮った国際色豊かな作品。

同映画祭ではこのほか、メーンコンペティション部門に
浅野も出演の北野武監督「座頭市」が出品されている。
同部門の主要各賞の発表・授賞式は、6日夜(日本時間7日未明)。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030906-0014.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:21 ID:Q4Hij1G5
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:22 ID:UR3m0NF8
座頭市もグランプリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

4 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:23 ID:07fJequo
先鋭部門てなに?

5 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:23 ID:++wBm9v/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

6 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:23 ID:lDhZ7T/Y

たけしが座頭市じゃなかったのか・・・

7 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:23 ID:1046tDRY
先鋭部門って何なんだよアホ臭

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:24 ID:lDhZ7T/Y
∩( ・ω・)∩

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:25 ID:1046tDRY
>>6
お前は>>1くらい読んでからレスしろ馬鹿 

10 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:25 ID:27SjH7ii
10げっと

11 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:25 ID:07fJequo
何度でも言うが廣山は浅野忠信に似ている

12 : :03/09/06 20:27 ID:pmyA6AYe
座頭市は、海外でも有名。
ルトガー・ハウアー主演で「ブラインド・フューリー」というリメイクまで作られている。
座頭市の元は不知火検校という盲目の破戒坊主を描いた映画。
主演はもち勝新で、盗むは、犯すは悪事の限りを尽くす。
この映画の中で勝新が犯したのが後の奥さんとなった中村玉緒。


13 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:29 ID:bD26Fepz
へー。

14 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:33 ID:DvoGUZ9i
テーマのない映画は観るに堪えない。
監督自身が何を撮ろうとしているのかわかってないってのが最悪。
わかってないと役者も困るよ。
監督は現場の状況を全て把握しておかないとダメ。
ロケハンもちゃんとしよう。画になる場所で撮らないとね。
行き当たりばったりで撮るのは才能がないと失敗する。
絵コンテ書いて撮ろう。

北海学園大学映画研究会
http://a-ken.soc.or.jp/

15 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:34 ID:kw/cA6i3
この人浮浪者みたいで汚くて嫌い

16 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:35 ID:xez/Vm3u
>>12
「デアデビル」も座頭市のリメイクな訳で。

17 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:35 ID:bD26Fepz
大学のサークルですか宣伝ですか。

18 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:42 ID:6HtNeaGC
浅野忠信って老けたよね
髪長くてひげ面だと普通のおっさんに見える
永瀬正敏より老けるの速そう。
1、2年くらい前まではまだ若い感じだったのに


19 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:46 ID:OUgufSiz
>18
1/4毛唐の血が混じってるからであろう。

20 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:46 ID:gh+7+8d5
ま、悪い風には歳とっていない

21 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:50 ID:LQNr4XrV
浅野忠信は好きだ。

22 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:53 ID:1SO6fYV0
あばんぎゃるど

23 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:53 ID:OUgufSiz
バタアシ金魚の浅野は好きだ。他は… 鮫肌ぐらいかな。

24 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:53 ID:t54R+lXZ
>>14
ジョニーデップ主演の『エドウッド』は観たか?
どんなに叩かれようが情熱で動いてる人間は格好いいぞ! それが理解してもらえなかったり自分だけの作品であっても

25 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:54 ID:QrSs4Y8E
浅野って、何で映画とCMにしか出ないんだろう?
TVドラマって、ほとんどやってないよね?
ギャラ?

26 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:54 ID:6HtNeaGC
>>19
やっぱ欧米人の血が入ってると
老けるの速いのか

27 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:54 ID:LMckwFg3
>>15
珍しい事を言うね。超格好良いじゃん。

28 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:55 ID:WQaRLo5+
てっきり座頭市で取ったかと思ったが
考えてみたらあれは主演じゃなかった・・・とりあえずオメ

29 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:55 ID:NsqQfPaQ
そろそろ浅野の演技がどうこうとかいう下らない議論が始まる頃だな

30 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:56 ID:hKna5/k/
>>24
でも晩年のエドは、才能がないのに気が付きアルコールに溺れ失意のまま…。


31 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:57 ID:lWyuzaGP
nullpo!

32 :名無しさん@事情通:03/09/06 20:57 ID:WQaRLo5+
座頭市の予告みて、この人に武蔵やってもらいたかったなと思った
でも大河の出そうなキャラじゃないね

33 :32:03/09/06 20:58 ID:WQaRLo5+
×大河の
○大河に

34 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:09 ID:HelgBtcH
>>12
ずーーっと前に木曜洋画劇場か何かで見たのが「ブラインド・フューリー」か!
あの映画いい映画だと思ってたけど、あれっきり放送されてないし、
レンタル屋いってもタイトルわかんなくて見つけられなかったけど、
「ブラインド・フューリー」っていい映画だったよ。


35 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:13 ID:6JJFvEWX
浅野はカッコいいな。竹内豊もカッコいいし。本木もかつ濃い意。
真田無かつこいえ

36 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:16 ID:nc5YBTBq
真田とか渡辺剣とか浅野は時代劇に映えるね

37 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:18 ID:3kud+AyK
この先鋭部門つうのが謎やね

38 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:25 ID:ARXmbIzv
>日本・タイなど5カ国合作映画

5つもの国で合作すると、色々と大変だろう・・・

39 : :03/09/06 21:26 ID:pmyA6AYe
>>37
日本のお馬鹿マスコミが誤訳しているような予感・・・。


40 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:26 ID:Z/YGjoCP
去年、塚本晋也が「6月の蛇」でもらったのはこの賞じゃないっけ?

41 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:27 ID:OUgufSiz
>40
黒沢のエロオナ演技でか?

42 ::03/09/06 21:28 ID:OUgufSiz
審査員特別賞だったらしい。

43 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:30 ID:6HtNeaGC
>>25
ギャラとかじゃないと思うよ
テレビドラマ出ちゃうと大衆的になっちゃって
いろいろめんどくさいじゃない?
ふつーに自由にやって行きたいんだと思うよ


44 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:31 ID:Z/YGjoCP
>>42
同じコントロコレンテ(逆流)部門のの審査員特別賞ね。サンクス

45 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:32 ID:fTlOQ5NG
浅野ってモロにチョン顔だよね。
キモイ。

46 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:32 ID:erLWYtKU
タイ映画「タフーイチ」のほうが上

47 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:36 ID:mRsgllak
>>45
不細工だよね、目が細すぎてキモイ。

48 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:25 ID:1mY8onZH
ビートたけしってどうして映画に出るの?
演技下手だしワンパターンなのに。

49 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:30 ID:FGGsigaC
>>45
浅野はインディアンだよ。チョンじゃない。
少しあれだけど、いい人だよ。

50 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:30 ID:hKna5/k/
>>48
出演しないと製作資金が集まらないから。


51 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:31 ID:cSfpH0vc
>>45
日本人が海外で評価されるのがイヤなんだね

52 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:34 ID:cIl9mX95
単に目立ちたいだけかも〜!!

53 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:35 ID:/DMP4p3J
なんつーかホントニちゃんねらーの一部の奴って
ブラウン管の向こうで起きることは何でも批判して
自分をその対象より上位概念に持っていこうとする
クズばっかだよな。氏ねよ?

じゃ、てめーらの評価する俳優は誰だよ?名前挙げてみろや、カスが。









ま、一番のクズは俺だけどな。



54 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:36 ID:EnemrYz4
こいつ、ちょっと目に付きやすい演技で
評価得てるだけだろ。

55 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:37 ID:9Hj/gbPE
あそこまで目の細い人ってそんなにいないよね。
障害の一種じゃないの?

56 :一番のクズは俺:03/09/06 22:40 ID:/DMP4p3J
>>54
じゃ、てめーの評価する俳優は誰だよ?名前挙げてみろや、カスが。


57 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:41 ID:7f+YkqTz
浅野は演技派俳優ではないだろ。
自然体がそのまま演技に生かされるタイプ。
浅野は日本の役者の中でもトップレベルだと思う。


58 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:43 ID:FGGsigaC
安藤はどこさ行った〜。


59 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:43 ID:9uiYPUPj
>>55
つるべえ

60 :あなたが好きです。:03/09/06 22:45 ID:rO7Ffn7Y
これで簡単副収入!信頼企業・人気商品 広告リンクパートナー募集!!
▼ノック不要&芯が折れない!シャープペン!▼
★リンクパートナー紹介でも【コミッション発生!】・‥…★彡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■直接コミッション収入:5,000円×登録者数  
 新規のリンクパートナーご紹介で【翌日】5,000円お振込!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 毎日締めで登録費確認できた分を翌日中にお支払い!!
 毎日ご紹介頂ければ毎日がお給料日になります。
■間接コミッション収入:3,000円×登録者数
紹介したパートナーが新たなパートナー紹介でも【翌日】3,000お振込!!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★あなた専用のHPを支給しますので新たに作成は不要!★
http://www.mahou.tv/karipon/partner.htm


61 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:45 ID:Px+G+3ij
>>57
ある意味キムタクと同じ

62 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:46 ID:EnemrYz4
>>56
ロバート・デニーロ

少なくとも日本人にはいないだろうな。

63 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:49 ID:V+K5zUle
>>53
( ´,_ゝ`)プッ


64 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:49 ID:7f+YkqTz
>>61
キムタクはキャラ作りまくってるじゃん。
彼は激しく中途半端な演技派だよ。一番よくいるダメなタイプ。

65 :一番のクズは俺:03/09/06 22:51 ID:/DMP4p3J
>>62
じゃ、日本人じゃ誰なんだよ?名前挙げてみろや、「いねぇ」なんて
言うなよ?カスが。



66 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:05 ID:yf7ply9D
>>65
デニーロの名前を出して逃げる奴に聞いても無駄かと。

67 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:07 ID:crweb0rF
ここ次スレじゃないよね?

68 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:07 ID:8gMqTSCP
浅野は怪しい中国人にしか見えない

69 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:07 ID:wHcF1yZw
「ザ・ブラインドキャット」もヨロシク。

70 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:09 ID:gQp8bNvJ
なにがデニーロだよ、馬鹿じゃねーの?

71 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:12 ID:qCwy5pug
>56
竹中直人
我集院達也
山本太郎

72 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:14 ID:Zh/UB7eT
浅野のルックスにケチつけてる奴は鏡見たことあるんだろうか?w

73 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:20 ID:Cmk53mq8
浅野かっこいいよ。一重でも鼻高いし髭似合うしスタイルいいじゃん。
のっぺり豚鼻が浅野の文句言うなよ

74 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:22 ID:L0/vzTZh
鏡を見た事のない人なんていると思ってるんだろうか?w

75 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:31 ID:EnemrYz4
本質の話してるのに逃げてるだって。

どっちが逃げてるんだろうか。

76 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:33 ID:EnemrYz4
浅野のルックスを比較するのに本人単位は必要あるんだろうか。

77 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:37 ID:7f+YkqTz
>>71
竹中直人か、
芸人としての竹中直人は好きだが、
俳優としての竹中直人は、大した演技でも無いくせに物凄く調子にのってるので嫌い。
優香と共演した映画のインタビューでは物凄く舐めたこと言ってたな。
昔の竹中直人に戻ってくれ。

78 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:37 ID:Cmk53mq8
出ニーロと浅野を比較してその本質を語れるんなら是非聞きたいねー。

79 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:38 ID:ZaNOxeNb
浅野さんの子供は7歳なんだよー

80 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:38 ID:GXCEc0m9
バタアシ金魚のあの少年か?

81 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:39 ID:7BAD+lGZ
>>75
本質って何?

82 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:40 ID:oXKWA9OO
たけしの作品の金獅子賞とれたかどうかはどこで待ってればわかるの?

83 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:43 ID:zDoyyX+g
浅野より嫁の方が演技がうまい

84 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:43 ID:YuY/aDNk
浅野忠信の奥さんだれだっけ?
チャラだっけ?

85 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:43 ID:oXKWA9OO


86 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:44 ID:GXCEc0m9
>>82
ベネツイア

87 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:44 ID:oXKWA9OO
UAじゃないっけ?

88 :ゆかりんφ ★:03/09/06 23:44 ID:???
>>84
うん

89 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:46 ID:oXKWA9OO
>>86
多分取ってもテレビでニュース速報流すと思うか?

90 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:47 ID:EnemrYz4
>>81
演技そのものだな。
自分が日本人だから受ける優勢観とかいうものを
無いものとして、純粋に無差別に俳優を見た感想。

91 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:48 ID:bruQWwL6
浅野ってpeace pillってバンドやってるよね?
浅野が有名になるずっと前からこのpeace pillって落書きが近所にあるんだよな。
近所に住んでたのかな?

92 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:49 ID:5s9Znzjo
金獅子賞はいつ発表しはるんですかあ?

93 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:49 ID:oXKWA9OO
たけしの金獅子賞とれたかとれなかったかは、どこの実況でいち早くわかるの?

94 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:49 ID:whRTLahu
グランプリ、マスコミ向けにはすでに発表されてるんでしょ?
協定で一般むけに発表する時間が決まっているんだと思うが。


95 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:50 ID:FCbUKFQd
本当にいつも同じ演技と棒読み。
日本の監督はそういうのを好むのか、演技できない人間を起用
すること多いきがするが、他の国も存外そうなのかな。

存在感重視みたいな。


96 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:51 ID:oXKWA9OO
>>92
いまやってるスマステーション曰く、あと2時間後らしいぞ、だから聞いてるのよ

97 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:51 ID:bruQWwL6
日本時間で2時に発表じゃなかったっけ?

98 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:51 ID:crweb0rF
ここで待ってりゃいいのかな?

99 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:52 ID:oXKWA9OO
これでたけちゃんがまたグランプリなら、10年後に一万円札の顔にしてやれよ

100 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:52 ID:whRTLahu
たしか、千と千尋の時は(日本時間の)夜10時ぐらいには発表されて
宮崎監督に夜中にインタビューしていた。
テレビ、ネットとかでは朝の6:30ごろに一斉に報道していたと思う。

101 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:52 ID:7BAD+lGZ
>>87
村上淳

102 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:53 ID:5s9Znzjo
>>96
せっくす

103 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:53 ID:GXCEc0m9
おっCNN

104 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:54 ID:hKna5/k/
<=( ´∀`)<自分が日本人だから受ける優勢観とかいうものを無いものとして・・・

文章が変だよ。

105 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:55 ID:oXKWA9OO
たけちゃんが金獅子賞獲得したら、

【ニュース速報】
北野武監督の「座頭市」がベネチア映画祭で金獅子賞受賞
北野監督は2度目の金獅子賞受賞

って全テレビ局がやってくれるだろう、多分

106 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:55 ID:EnemrYz4
>>104
頭悪いので、修正してくれないかな。

107 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:55 ID:7BAD+lGZ
>>90
ギャグですか?

108 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:56 ID:Px+G+3ij
>>95
他の国は違うんじゃない?
元々日本人て感情表現が大きくないから
顔の演技としないじゃん。言葉の抑揚もあんまないし
雨人とかと比べると。
だから向こうの人にとっては日本人は演技下手にみえるらしい
日本人から見ても下手な日本の役者多いと思うけど

109 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:56 ID:8pvi6XGc
だから、金獅子賞はないって。日本のマスコミしか知らない香具師が
勘違いしてるなw

110 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:57 ID:oXKWA9OO
>>105
NHKは深夜に随時なんかあったらニュース入れるから、NHK見てればいいなじゃない

111 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:57 ID:hKna5/k/
>>106
頭が悪いのは文章を読めばわかるよ。

「優勢観」って何?

112 :名無しさん@事情通:03/09/06 23:58 ID:oXKWA9OO
>>109
なんかそんな気してきたな。
松井がアメリカでも大人気なんて、日本のマスコミが日本人に対してウソついてるだけだもんな

113 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:00 ID:MqHyRYHl
残念キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

114 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:00 ID:zux+LhhQ
金獅子賞は「たけし城」

115 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:02 ID:2o1xpUWf
>>111
たとえば、ある地方の人物と自分の出身地と同じ人物が
同様の結果を残したとして、どちらを贔屓目に見るかな。
甲子園と同じ心理だよ。
やっぱ同じ頑張りを見せたとして地元の方を優先してみるわけじゃない。

同様の演技をしてる人物がいたとして
そこに地方、自分と同じ出身者がいるとする
あなたはどちらを優先しますか。
多分、出身者の方でしょうね。その心理が働いているとことですよ。

多分、その心理が無ければ、浅野を賞賛することも無いでしょう。
否定できるでしょうか。
そもそもレスの返し方が可笑しいですね。

116 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:03 ID:Iz8i4usi
>>112
http://it.search.yahoo.com/search/it?p=Takeshi+Kitano&y=y
イタリアヤフーで検索すると
関連サイトやページが腐る程出てくるのだが...

117 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:05 ID:lya/rJVB
>>112
日本のメディアは、映画に協賛してたりするから盛り上げようとして
偏向しちゃうんだよな。冷静な分析やってると社内で疎まれるのだろう。

118 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:06 ID:/znsuNv/
>>115
なんか日本語変ですよ。
というかカタコトですよ。

119 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:06 ID:lUULI+z+
浅野って演技うまいのか?
ボソボソだから何喋ってるか全然わかんないときあるし。
でもParty7ははまり役だと思ったよ

120 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:07 ID:NEL7zWhj
喋らないといい役者に見えるんだが。。
せりふ回しが下手

121 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:08 ID:tce28MA7
>>115
↓お前こいつ? 
54 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/09/06 22:36 ID:EnemrYz4
こいつ、ちょっと目に付きやすい演技で
評価得てるだけだろ。



122 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:08 ID:2o1xpUWf
>>118
僕も気になってるので
詳細をあなたの理由を述べながら
教えて下さいませんか?

お願いしますよ。

123 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:09 ID:gJn227Dg
Party7は原田芳雄との掛け合いが最高だ.



124 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:10 ID:gJn227Dg
そういや、ちょっと変質者っぽい役のほうが
似合うのかもね.

新宿鮫、殺し屋1・・・。

125 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:11 ID:MYt8yap4
松井人気ないの?

126 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:11 ID:2o1xpUWf
>>121
誰ですか、それは。

しょうもないコピペを貼り付けるなら
僕に対して、もうすこし有意義なレスを返すべきじゃないのでしょうか。

127 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:13 ID:6AjT6x7V
>>125
松井なんか最下位の上の上ぐらいの人気だろ

128 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:14 ID:lya/rJVB
日本は、松井とイチローを同列に論じてるよね。アメリカではイチローは
ベッカクですよ。

129 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:14 ID:/znsuNv/
>>122
???
あの…酔っ払ってるんですか?
話が全く繋がってないんですが。


130 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:15 ID:MYt8yap4
>>127
最下位の上の上って難しい。

いい人って所が逆効果?

131 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:15 ID:+Z4yDL5p
なんか文章下手な人が無理にかしこまった文書こうとして、見事に失敗してるね。

132 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:17 ID:2o1xpUWf
>>129
あなたは唯単に揚げ足取ってるだけでしょう。
理由があるなら、それなりのもの(理由)を上げてもらわなければ
こちらとしても意味が無いんですよね。

もうすこし、馬鹿な僕に分かりやすくその理由教えてもらえませんか。
お前、馬鹿?なら誰でもいえるんですよね。
あなたは進歩が無いですよ。

133 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:18 ID:uz45uCLh
よくがんばったで賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

134 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:19 ID:C3e6kWey
演技派俳優が好きな奴は青いな。
演技派は所詮二流なんだよ。
浅野のような自然体を生かせる俳優の演技を棒読みだのと解釈してる奴は、過剰演技に毒されてるな。


135 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:20 ID:tce28MA7
>>126
EnemrYz4への質問に答えてるだろ。EnemrYz4=2o1xpUWfなのか聞いてるの。

136 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:22 ID:0gWTpXdB
あんまり関係ないけど永瀬正敏が数年前に浅野の人気&実力(?)に
嫉妬してニッカツとかいう撮影所の食堂で浅野を無視したって話からすると
永瀬は、早いうちから浅野を良く思ってなかったんじゃないかなと。


137 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:23 ID:PkQOtrGm
>>134
モマエのいう演技派ってたとえば誰よ?

138 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:23 ID:9BClJYRe
たけしは監督賞受賞!だってさ

139 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:24 ID:6AjT6x7V
かかあk

140 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:24 ID:0gWTpXdB
>>138
マジですか??

141 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:25 ID:2o1xpUWf
>>135
ええ、あの文章で意味が分からないんだ。
どうしようもないな。
否定してるでしょうが。

はいかいいえを言わなければ分からないのか。

142 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:25 ID:6AjT6x7V
さっきから監督賞受賞をばら撒いてる奴は精神疾患者だから気にするな

143 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:26 ID:zjLw/57k
>>136
ああ、そう言えばよく似てるな、その二人

144 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:27 ID:9BClJYRe
>142
ふーんそうなんだ

145 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:27 ID:zjLw/57k
>>142
テレ朝で言ってたよ

146 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:29 ID:0NisnIfP
>>142はさっきからガセガセいいまくってるおかしい人ですのできにしないでください

147 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:31 ID:uz45uCLh
実況板の反応が皆無だったからまだ信じられない

148 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:31 ID:tce28MA7
>>141
>>135をよく嫁。それと0時過ぎたらID変わるだろ。

149 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:32 ID:+Z4yDL5p
テレ朝に電話確認すれば?

150 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:33 ID:0gWTpXdB
>>143
ナンシー関が
浅野忠信と永瀬正敏と渡部篤朗のファンは自意識過剰で流行きどりとか
書いてて少し納得した。
自分もこの3人は嫌いではないけど系統が似てると思う。


151 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:34 ID:MYt8yap4
まぁこの映画に関して言えば、たけしよりは上手かったよ。

152 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:36 ID:zjLw/57k
>>150
俺も嫌いじゃないよ
むしろ好きな方だが、似てるなw
3人とも同じ匂いがする

153 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:38 ID:MYt8yap4
>>150
ロバート・カーライルみたいな感じ?

154 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:38 ID:H9hzDxuC
>>147
2chに依存しすぎ
テロ朝に電話でもしてみれば

155 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:38 ID:2o1xpUWf
>>148
もうこちらから言わせて貰うよ。
馬鹿だね。

あなたに分かるように言いますよ。
違います。ご満足ですか?

156 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:40 ID:yGGlFUp2
イモ兄ちゃん風情の永瀬より、
浅野の方が鋭いわな。
同じ路線でも受けがいいわな。

157 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:40 ID:tce28MA7
>>155
別人なら興味ないわ。お前に質問してないし。



158 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:41 ID:uz45uCLh
>>154
すまん。ちょっと懐疑的になりすぎてるのかも試練ね

159 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:42 ID:2o1xpUWf
>>157
ああ、そうですか。
もう一度言わせて貰いますね。
馬鹿ですね。

さようなら。

160 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:43 ID:6bS5AZ3Q
賞が多すぎんだよ

1・一番すげー
2・二番目
3・あとは
4・カス(多数)
5・ウンコ(多数)

これぐらいでいい

161 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:44 ID:tce28MA7
>>159
はい、サイナラ。紛らわしいから微妙な時間帯にレスするなよ。

162 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:45 ID:0gWTpXdB
>>152
ですよね。似てる!
>>153
ごめんなさい。わかんないです

163 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:45 ID:vlttyttp
くだらないやり取りが続いているな

164 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:45 ID:C3e6kWey
>>136
永瀬はキムタクと同レベルだね。

>>137
竹中直人、大杉連、内藤剛、他色々。
演技派気取りは更に腐るほどいる。


165 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:46 ID:0NisnIfP
>>163
賞がまだ発表されないからね。
みんな時間をもてあましているのさ。
全部発表されたらまた変わるよ

166 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:46 ID:lUULI+z+
>>153
え?あの人ってそんな位置付け?


167 :136:03/09/07 00:46 ID:0gWTpXdB
>>136
永瀬はキムタクと同レベルだね。

そうなの??


168 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:47 ID:6AjT6x7V
北野監督いま必死で電話待ってるな

169 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:48 ID:PkQOtrGm
>>164
お前、全然詳しくないんだな、、、
そんなんで、自然体がとかいってんのかよ、、、

まともな演技派が一人もいないジャン、、、、

170 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:49 ID:C3e6kWey
>>150
永瀬と渡部は狙ってるだけ。
この二人は普通にダメ。

171 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:50 ID:cblwk15Z
松本コンチータかんちょう事件age

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 00:50 ID:tPqxpEXC
で、何時ごろ分かるの?

173 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:52 ID:C3e6kWey
>>169
君の言う、マトモな演技派とやらを教えてよ。

174 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:53 ID:ptN534A2



浅野忠信ってさぁ、確かに華があるしオーラがあるんだけど、





演技がどうしようなくヤバイんだよね…(トホホ

175 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:54 ID:ggVHqotk
>>173
169じゃないけど、
演劇界のダブルしのぶとかの名前を出すかと思ってたよ。
発言内容には同意できるから期待してたのに・・・。

176 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:54 ID:wPd9U8cV
>>173 藤井フミヤの演技力はすごいぞ。見ててこっちを
赤面させたのは彼が初めてだ。

177 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:55 ID:zjLw/57k
>>173
ろばーと・で・にーろ

178 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:56 ID:z2rrAJon
浅野は強そうに見えるけど
永瀬は下っ端にしか見えない

179 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:57 ID:0gWTpXdB
浅野はビンセントギャロみたいな雰囲気で浅野本人も意識してる
って聞いたことある。

180 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:58 ID:C3e6kWey
>>175
それがマトモなのか。
大して変わらないな。

181 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:58 ID:6bS5AZ3Q
http://www.bc.wakwak.com/~love.vampire/boy24.htm
永瀬 
(したのほう

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 00:58 ID:tPqxpEXC
上手いか下手かは主観だろ
結局、存在感じゃない?

183 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:59 ID:ptN534A2



君たちは、奴をバタアシ金魚の時から見ててそういってるのか?




184 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:59 ID:zux+LhhQ
永瀬はやっぱり、ママはアイドルなんだよな

185 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:59 ID:vlttyttp
ママはアイドルは汚点だったな

186 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:00 ID:QhA9V+vG
シークレットワルツっていう映画に出てた奴は演技うまい

187 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:00 ID:zux+LhhQ
バタアシ金魚の少年が世界で認められたのなら、
立派な話しでないかい。

188 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:01 ID:ggVHqotk
>>180
全日本プロレスとFMWぐらい違う。

189 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:01 ID:0gWTpXdB
永瀬ってマイケルダグラスとジョニーデップと主演男優賞争いしなかった?
ベルリン映画祭だったと記憶してるんだけど。。。
あの頃がピークだったのかな。

190 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:02 ID:vlttyttp
プラスティック・ラブレター

笑った

191 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:02 ID:ggVHqotk
>>184
井筒監督の「みゆき」(あだち充原作)が代表作。

192 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:02 ID:zux+LhhQ
フジテレビ見れ

193 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:03 ID:6AjT6x7V
黒澤さん

194 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:03 ID:MYt8yap4
>>190
ジョーストラマーとも一緒に仕事してるし、笑えなくなってくる。
音聞くと笑えるけど。

195 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:04 ID:MLhsFQUH
フジで速報やるかなー?

196 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:04 ID:uGnZuT5w
浅野さんってテレビで2回見たことあるんだけど
控えめですごくいい人だった

197 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:08 ID:mOZ/GDOT
新宿鮫age

198 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:08 ID:MYt8yap4
>>196
そう!!
いい人なんだよ。

199 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:09 ID:uuttou/f
安佐の嫌いだったけど
この前ラジオで、これでもかって
低姿勢だったのでちょっと好感度
アップしてしまった。
釣られたのか俺・・・。

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 01:12 ID:tPqxpEXC
あそこまで低姿勢だと、裏があるんじゃねえか?と
カミさんがアレだし、本当はクソ野郎じゃない?

201 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:18 ID:vlttyttp
実際あってないとなぁ・・なんともね

202 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:18 ID:0gWTpXdB
>>200
深読みしすぎですよ

203 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:23 ID:z2rrAJon
濱マイクに出てあげてた時点で悪人ではないよ

204 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:25 ID:0gWTpXdB
>出てあげてた

ワロタ

205 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:26 ID:ptN534A2


でも、彼は映像向きなんだよね…

モデルって言った方がよろしいかと

206 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:27 ID:qqzFnRrf
浅野さん間接的に知り合いで飲んだ事あるけど(浅野さんは飲まない)
良い人だったよ。
ほんと低姿勢で。

207 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:28 ID:ptN534A2
微妙な自慢レスがなぜか胸糞をわるくするのはおれだけですか?

208 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:38 ID:ok2+bEfO
朝、汚いかっこでママチャリこいで子供を保育園に送りに行く、 って話を聞いて、 結構フツーのお父さんなんだなーって思った。 ちょっと好感度アップ

209 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:44 ID:vwba6qeJ
>>150
すげー納得できる。

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 01:45 ID:tPqxpEXC
問題はナンシー関がブスでデブで
根性が歪みまくってるということだ

211 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:47 ID:ptN534A2


竹野内豊と絡ませてみたら、面白そうってか、水と油って感じだけど、


浅野が屈服しそう…すべてにおいて



212 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:49 ID:PkQOtrGm
>>208
CHARAとかいう売れない歌手と結婚したんだっけ?

213 :ゆかりんφ ★:03/09/07 01:50 ID:???
>同部門の主要各賞の発表・授賞式は、6日夜(日本時間7日未明)

もうされたのだろうか?

214 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:54 ID:hWNH6EtN
この人、顔そうとうブサイけど演技力は高いんだね。
なんでこんなブオトコが俳優?って思ってたけど。

215 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:57 ID:ptN534A2
>>214
逆ですよ、お兄さん

216 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:57 ID:fFUe/uSP
永瀬は主役ではなくバイプレヤーとして頑張ってほしい。

217 :名無しさん@事情通:03/09/07 01:59 ID:hWNH6EtN
>>215
いえ女ですけど、なにが逆なの?

218 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:04 ID:ptN534A2
>>217
>>いえ女ですけど、なにが逆なの?

じゃあ尚更そうですね。男から見たら最も憧れる容姿の1人です。

そう、丁度女性が長谷川ナントカとかに憧れるけど男性は全く理解できないように…


演技は、、はっきり言って下手です。ただ存在感だけで持ってるだけの人です。

219 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:05 ID:3jmf/EZD
演技力無いから演技してないのよ

220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 02:06 ID:HTKlthQH
>>218

>男から見たら最も憧れる容姿の1人です。

僕から見たらに訂正しろ。
俺の周辺では誰ひとり彼がいい男と言ってない。
おまえの趣向で断定するなボケ

221 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:07 ID:hWNH6EtN
>>218
こんなブサイ顔だったらそこらの男の子のほうがずっとイイ顔だけどね。
変な憧れですね、ブサイ顔に憧れるの?


222 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:07 ID:3jmf/EZD
浅野はアメリカ人のクォーターだよ

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 02:08 ID:HTKlthQH
>>222
だから?

224 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:09 ID:ptN534A2
>>220
じゃあなぜいつも何とかランキングに上位になってるわけ?
キムタクとか妻夫木とか竹野内と一緒にだぜ?ばーか

225 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:09 ID:QhA9V+vG
山田孝之は若手の中じゃいい俳優だと思う

226 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:09 ID:hWNH6EtN
それと女の間で長谷川京子の顔に憧れるなんてリアルには知らないし。
(少なくとも私の回りにはあんなエラはり顔に憧れる子なんて皆無w)

227 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:09 ID:ggVHqotk
美醜は人によって違うから。
嗜好の違う人達が話し合いをしても意味ない。


228 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:10 ID:zJP8tOMF
くだらねぇ話をしている奴がいるな。

229 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:11 ID:ggVHqotk
>>226
男はグラビアアイドルに魅かれ、女はスーパーモデルに魅かれる。
・・・こんな感じの違いを述べたかっただけじゃネーノ?



230 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:11 ID:/znsuNv/
>>221
こんな時間帯に2ちゃんにいる女って、どんな顔してるんだろう?



と、なんとなく煽ってみる。

231 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:11 ID:H9hzDxuC
そもそも小学生じゃないんだから
一般人は芸能人の顔に憧れたりはせんだろw

232 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:11 ID:BGzDU6+o
ID:hWNH6EtN

コイツの脳みそは少しおかしい。

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 02:12 ID:HTKlthQH
>>224
ばーかってw
おまえ、必死すぎてキモイよ。
ホモ?

つーかさあ、ランキングとやらに乗ると、
全員一致の見解なわけ?
そのランキングって、国民投票?

ったく、これだからホモは

234 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:12 ID:3jmf/EZD
浅野は顔が整ってる人から好かれる顔かもしれん

235 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:12 ID:ptN534A2
>>226
長谷川理恵ですが何か?(w

それに容姿って顔だけじゃ無いです。
あのガタイは俳優としては宝物ですね。

236 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:12 ID:hWNH6EtN
>>230
ブサくはないよw

237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :03/09/07 02:13 ID:HTKlthQH


ID:ptN534A2 → ホモ

238 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:13 ID:/znsuNv/
>>236
じゃうpして。

239 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:13 ID:hWNH6EtN
>>235
ガタイって・・・・w

240 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:13 ID:ikA4yBHo
浅野はどの作品を見ても“浅野”に見える。

241 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:15 ID:3jmf/EZD
>>240
だって演技してないもん

242 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:15 ID:hWNH6EtN
>>233
ホモに好かれる顔なのかな?w
女から見たら(よほどマニアック派以外は)この浅野って人はどう見てもブサイ顔です。

243 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:18 ID:/znsuNv/
>>242
女はお前独りじゃないだろ。

244 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:18 ID:tlZNWx2Z
おいおい>>1のURLを見ろ!
堀切ミロの告別式に変わっているぞ!
テレ朝祭りの再燃かwww

245 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:19 ID:JhZxq6zr
ブサイクってほど悪い顔ではないと思うけれど、演技は最悪。
雰囲気だけで魅せる大根役者。

246 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:19 ID:ggVHqotk
>>242
勝手に女代表になるなよ。

247 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:19 ID:hWNH6EtN
>>243
はいはい、そうですねw

248 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:19 ID:DjxjxBB8
>>218
キミの言いたいのは、
いわゆる「異性にはかわいさを求め、同性には綺麗さかっこよさを求める」
人間の性質だね。
男の子はワイルドな日本男児、男らしい男性像を「かっこいい」と崇めるが、
女どもは全く理解できなかったりする。筋肉質を好む女は少数派だし。

一方、女が綺麗と評して人気になる糊化とか米倉とか
モデル雑誌出身の彫刻のように美しいスタイルで
大人っぽい綺麗な女なんかは、男の子には一切異性の対象にならないんだよね。

ただ共通して言えることは、
同性には「かっこいい」「きれい」という、
比較的芸術的美しさを求める反面、
性欲の対象、つまりオカズとしてはかわいらしいロリコン・ショタコンが
男女とも他を圧倒してるのが現実だろうね。
女は性欲をおおっぴらにすることを嫌い、ましてや異常性愛者であることは
口が裂けても言えない風潮なので、
女がショタコンであることは隠されがちだが。客観的に見て
男同様メインはどう見てもショタコンだよ。


249 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:21 ID:tlZNWx2Z
おいおい>>1のURLを見ろ!
堀切ミロの告別式に変わっているぞ!
テレ朝祭りの再燃かwww

おいおい>>1のURLを見ろ!
堀切ミロの告別式に変わっているぞ!
テレ朝祭りの再燃かwww

おいおい>>1のURLを見ろ!
堀切ミロの告別式に変わっているぞ!
テレ朝祭りの再燃かwww


250 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:21 ID:ggVHqotk
>>248>>229
あなたの文は長いです。

251 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:22 ID:DjxjxBB8
>>250
具体的にはっきり書いたのよ。

252 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:23 ID:/znsuNv/
  





ID:hWNH6EtN←ブス






253 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:23 ID:3jmf/EZD
クリストファードイルもタランティーノも浅野をいい役者だと言っているワケだが
浅野には織田裕二の演技は出来んはな

254 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:23 ID:hWNH6EtN
>>248
考えすぎw
そんな理屈なんかないと思うよ。


255 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:25 ID:ptN534A2
それより、永瀬をなんとかしろよったく

256 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:25 ID:2WXxHeY1
たけちゃんはきん枝師匠でした

257 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:26 ID:hWNH6EtN
ついでに、永瀬もかなりブサイと思う。

258 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:26 ID:3jmf/EZD
浅野「事件は会議室で起きてるんじゃ無い!現場で起こってるんだ!!」
嫌すぎる・・・

259 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:30 ID:QmR/tPBU
>>248
屁理屈イタイよ。

260 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:30 ID:lSPL3Zjk
ome

261 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:32 ID:2YX4wbdj
http://www.reuters.com/newsArticle.jhtml?type=entertainmentNews&storyID=3398934
Cult Japanese filmmaker Takeshi Kitano won a Silver Lion for his directing of "Zatoichi"
about a blind samurai who saves a village from sword-slinging gangsters.

日本のカルト映画制作者、タケシ・キタノは、悪漢から村を救う盲目の侍をえがいた「座頭市」で
「銀獅子賞」を獲得した(ロイター)。

262 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:33 ID:RS729/v8
私が一つ気になる昨今の風潮は、
男女共に性欲の対象の幼児化が進んでるのは
言い逃れのできない事実なんだけど、
その背景には男女共に性的嗜好が女性化してるのがある気がする。
つまり男性は女性らしい女性を好むのは据え置きだが、
女性も男性に男らしさよりもかわいさを求める傾向がより強くなったと言うか。
見た目にもしゃべり方にも。
つまりその結果、その双方の要求を満たすのが
無抵抗でかわいい小学生などであり、ロリショタコンなわけで。
体毛の一切ない、そして筋肉も全然ないぷにぷにつるつるしたかわいい少年少女に
「あたしね、お兄ちゃんのことがだーいすき!」
「僕ね、お姉ちゃんのことが大好きなの!」って言われるのが
(俺とかお前とか絶対言わないのがポイントのようだ)
一番萌える体質に国民総動員でなりつつある。冗談抜きで。

その一方で、自分自身は男性女性含めて男性化してる気がする。
つまりこちらでも男性は据え置きで、
女性の変化が著しい。女性の言動に慎ましさが消えていき、
頼りになる男らしい女像が非常に増えてきた。

その反動で、異性にはかわいさを求めている傾向があるきがする。



263 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:36 ID:hWNH6EtN
>>262
あんた頭だいじょうぶ?


264 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:36 ID:kV0CWYim
浅野には金八賞でもやっとけ

265 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:37 ID:/znsuNv/
>>263
コピペにマジレスですか、そうですか。

266 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:40 ID:2Z2qYHm2
>>254
マジで言ってるのか?
そんな当たり前のことも長年生きて気づけないのは
よっぽど鈍いんじゃないか。
同性の理想像と異性が求める理想像は全く異なることぐらい、
すぐ分かりそうなもんだが。
実際大半の男が求める女って言うのは
有り得ないくらいに幼いし、現実では有り得ないような純粋無垢なキャラだ。
女の場合も然り。
理想と性欲は全く合致しない。


267 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:40 ID:/7QoThPj
まだ作品賞はわかんないの??


268 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:40 ID:Lq5UAnkY
>>262
つまり加藤あいの温泉ビデオはエロビデオの宣伝と言うことですか?

269 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:41 ID:/7QoThPj
ってでましたね。でも銀だったのか・・

270 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:41 ID:2Z2qYHm2
>>263>>265
そうやって現実から目をそむければ・・・
お前らの嗜好が偶然少数派だから理解できない・認められないかもしれないが、
日本人の傾向としては明らかに正解だぞ。
笑い話では済まされないくらい幼児化が進行してる。

271 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:42 ID:hWNH6EtN
>>266
長年というほど生きてないしw
私はスケベな男好きだけどね。
そんな小学生みたいな女なんてそんなにいないよw

272 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:44 ID:/znsuNv/
>>270
いや、262はお前が書いたわけじゃないだろ?
コピペだよな?

273 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:53 ID:fbUWmE0q
>>hWNH6EtN

大変申し訳ない、本っっっ当に悪いんだが、
おまいのレス一つ一つから滲み出てくるものが
大学のクラス辺りに一人はいるイタ過ぎて見てる側を
罪悪感や痛々しさで切ない気持ちにさせる浮きまくりの女を
思わせて同性として辛いわ。いや、全くの主観なんですが。

274 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:58 ID:5jSJoADO
浅野不細工て言う女は少数派だと思うぞ

275 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:00 ID:frdI79UQ
男から見ても普通に不細工だろ

276 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:03 ID:cU48rbou
>>273
客観的に見てオマエの方が痛々しいw
ヲタ臭がここまで匂ってきそうなぐらい気持ち悪い

277 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:03 ID:0H2mgabE
>>275
二重か男前って基準か?w

278 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:06 ID:wtAHc0wr
そんな俺は浅野忠信に似てると合コンで必ず言われる。
毎回女の子持ち帰りできているのは浅野忠信のおかげだと思う。
ありがとう、浅野忠信。

279 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:07 ID:l3KdFnsj
>>277
俺も浅野は顔はブサイクだと思うよ。
少なくとも芸能人にしちゃ下の下のツラだろ。
なんでそこまでしてブサイクをブサイクじゃないようにしたいのかわからん。
顔で売ってる美形俳優でもあるまいし。

280 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:16 ID:tce28MA7
色々な好みがあるから、美醜を論じるのは意味ないよ。

どーしても美醜について語りたいなら、自分の好みを明確にしとかないと。
宝塚のレビュー衣装に美を感じる人とかも混じってるかも知れないし。


281 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:17 ID:oDXBgW4h
浅野が20代という事に驚き。フケ顔だな

282 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:20 ID:guC3WnwG
>>280
まあ、一般的にはブサイクの部類だ罠>浅野
飯場の親方や鳶によくいそうな顔だし、とても美男とは言い難いだろうな。
まあ、個性派でいいんじゃないの?

283 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:30 ID:AAMhsiDo
愛するために愛されたいの武田こそ演技派である。

284 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:35 ID:ptCZTDjb
なんか妙に語るロリコンオタクが一人いない?キモい
偏った頭で分析しまくっても意味なし。
浅野忠信はセクシーってやつなんじゃ

285 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:37 ID:dFKUOD5t
在日配管工顔だな

286 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:40 ID:Zw237id0
>>285
日本的顔立ちだろ。

287 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:42 ID:NmGdv0UY
目の細さはチョンそのものだけど、チョンはあんなにヒゲが濃くないよ

288 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:53 ID:a5dS8A95
>>278
イイネ-。
俺なんて栗だよ。なんで栗なんだよ

289 :名無しさん@事情通:03/09/07 03:57 ID:MYt8yap4
>>286
インディアンでしょ。

290 :名無しさん@事情通:03/09/07 04:30 ID:BkqH+oVm
浅野さんはクオーターなんだよね。(幼い頃は髪の色が金髪だった)

291 :名無しさん@事情通:03/09/07 04:41 ID:PCDWufOZ
>>91
君は「な○き」OR「○みお○」の人?

292 :名無しさん@事情通:03/09/07 04:59 ID:rnvO+8qt
浅野かっこいいじゃん。
一重=ブサじゃないよ。

293 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:03 ID:MYt8yap4
お前ら浅野どうこう言ってるが、
ムラジュンはどーなんの?

294 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:07 ID:kXsZDi+9
浅野はアウトローを演らせたら天下一品

295 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:14 ID:tR+husEA
たけし監督賞って
NHKの5時のニュースでトップでやってたよ

296 :名無しさん@事情通:03/09/07 07:04 ID:BBLvASeb
感情表現に乏しい(人物の内面を表現できない)
台詞が下手
目に力がない

ルックスは決して悪くないと思うが、
日本の中でもかなり低級な部類に入る役者だよ。
他の作品も観てみな。
理由が分かる。

297 :名無しさん@事情通:03/09/07 07:43 ID:cLrLkXmr
全体的に見るとかっこいい。背も高いし。雰囲気イケメン?
顔面云々のパーツは別。

298 :名無しさん@事情通:03/09/07 07:55 ID:cLrLkXmr
150 :名無しさん@事情通 :03/09/07 00:33 ID:0gWTpXdB
>>143
ナンシー関が
浅野忠信と永瀬正敏と渡部篤朗のファンは自意識過剰で流行きどりとか
書いてて少し納得した。
自分もこの3人は嫌いではないけど系統が似てると思う。


299 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:22 ID:wHVQNF63
日本語が母語じゃない審査員だから
演技力の評価ではないと断言できる

300 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:26 ID:y2La1Vvp
渡部はちょっと違うと思う。ほんとにファソがきもい。

浅野がカメレオン俳優というのも違うよな。

301 :名無しさん@事情通:03/09/07 10:42 ID:+Z4yDL5p
浅野は無名の頃から好きだったけど、今は周りに言うと
安直なやつだと思われてしまいそうでやだなー。
座頭市観てなんだかんだでやっぱりかっこいいと思わされたけどさ!

302 :名無しさん@事情通:03/09/07 10:47 ID:iPHJQ+uA
>>299
出た、左翼が押し付けたその言葉!

303 :名無しさん@事情通:03/09/07 10:47 ID:Y05PGA8L
浅野かっこいい
男が惚れる男だ、若いのに哀愁がある
美形ではないがフォトジェニック

304 :名無しさん@事情通:03/09/07 10:52 ID:aKWzNqAu
>>299
君は外国映画みても演技の良し悪しは分からんのか?


305 :名無しさん@事情通:03/09/07 11:06 ID:u6SzLKLd
>>248
>>262
ひきこもり代表者の意見双方の思いを聞いておいた。


306 :H:03/09/07 11:58 ID:Uq1I6dDh
すごくエロいサイトを発見でつ!(*´Д`)ハァハァ…
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/pink/omanko/

美少女中学生のパイパンおまんこがっ!!


307 :名無しさん@事情通:03/09/07 13:41 ID:hFZwxh3C
浅野に似ている男は別にかっこよくないんだよね
浅野だからかっこいい
存在感などを含めたすべてで評価するとかっこいいんだよね

たとえば反町は顔は悪くないのになんかダサいと思っちゃうでしょ
仕事の選び方とか普段の言動でこの差が出るんじゃないかなぁ

308 :名無しさん@事情通:03/09/07 14:07 ID:+N80V5t4
フォーカスの浅野はまじでキモくて凄かったな。

309 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:10 ID:X/h9zaH8
浅野ってどう見てもブサイクでしょ。
有名人じゃなかったらキモイ顔だよ。

310 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:40 ID:fG3xiF7V


浅野の棒読み演技はもう秋田





311 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:43 ID:nxc9CJYv
俺からしたらどう考えてもかっこいいんやけど
一般人の中におったらめっちゃ目立つって

312 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:45 ID:ljue56sK
俳優よりかっこ良くても俳優にはなれないこともある

313 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:51 ID:cH8Y35EP
>311 生で見たことあるけど、いいお父さんだった。
そりゃあ、そこら辺のパパよりはめっさかっこいいけど
常に俺はキムタク様だ〜ってオーラ出して歩いてる奴よりずっと好感もてた。
スクリーンでは存在感あるけど、素では気取ってないとこがいい。



314 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:53 ID:UAb4y1Rx
普通にキモブサ顔だとおもう

315 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:57 ID:c3eILH5P
目が特に気持ち悪いね、薄気味悪い

316 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:02 ID:WsVob6hI
>>307
センスや生き様の問題か。
>>314
PARTY7の浅野は完全キモくてブスいからなぁ・・

317 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:11 ID:zMvWW1DZ
ハリウッドから出演のオファーが果たしてくるか。

318 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:19 ID:0x+npvN9
アクションスター以外の東洋人の居場所なんて米にはありません。

319 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:26 ID:WsVob6hI
>>318
ブルースリーもアメリカ人なのに、アメリカで白人の国だと差別されたようなことを言われたってな

320 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:53 ID:JEq39c2w
浅野ってかっこいいのかもしれんが、なんかアンダーグラウンドな雰囲気
というか、悪くいうと不潔っぽいイメージがあるんだが。
いつも、社会的地位の低い役をやってるイメージがある。よく知らんけど。
日本の純粋な映画俳優として頑張って欲しいんだが、個人的にはあの
雰囲気は好きにはなれん。

321 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:55 ID:PU9lNeoy
盗聴マニアの映画は凄かった。こいつは演技の天才だと思った。

322 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:57 ID:2dslKNUo
浅野は日本的なカッコよさがあって(・∀・)イイ!!

323 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:02 ID:2fWaSmq9
監督賞キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

324 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:07 ID:yUVFyGTi
浅野って演技してるっていう感じしないんだけど。ただのマネキンのようで。

325 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:18 ID:2dslKNUo
>>324
マイキーほどじゃないだろ

326 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:38 ID:58NDZpDr
こいつまだ29なの?!30半ばのオッサンかと思ってた!


327 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:50 ID:Esfe/Jlc
ま、単に典型的モンゴリアン顔のあんちゃんってだけだ。

豊かな時代になってくると庶民は当然ワガママになってくる訳で、自分達に持ってない西洋的なはっきりした顔立ちを絶対認めたくなくなってくる訳だ。
そこで浅野を代表と知る奴らの登場って訳だ。まあそれは全世界的傾向だ。アメリカのブルースウイリス、ブラッドピット、フランスのジャンレノ。アランドロンが今の時代の芸能人だったらデビューできないだろうな。

美醜の基準を変えてでも、男前の定義を変えるのは日本人と韓国人に際だった特徴だ。
だが単に遺伝的見地から見ると、浅野にそっくりの顔の女の子がいたらお前らはその子をどう扱うのかと言う事だ。
そんなに浅野がいいというのならどんどん妊娠して子供をつくりゃあいい。それを見りゃはっきりするさ。

男と女は違うなんてのは日本人と韓国人の「男」が勝手に作り出した妄想だ。遺伝からは逃げられない。美しいものは美しい。それだけだ。
糸みてえな目の女の子は平気で人間扱いしないレベルでいじめたり非難する癖に、男だったらそれはいいなんてのは荒唐無稽通り越して爆笑だな。生物の遺伝を否定するにも程がある。

328 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:57 ID:fzHbfpxj
浅野と永瀬のタッグが見たい。浜マイクは不発だったし。

329 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:59 ID:AYW0XlyW
昔のドラマの再放送をなにげに見てたら、
15歳前後の浅野が出てた、( ´,_ゝ`)プッ

330 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:01 ID:+TpjjjEs
>浅野にそっくりの顔の女の子がいたらお前らはその子をどう扱うのか

ファッションショーとかを見ないの?
アジア系のモデルには普通にいるけど。

331 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:18 ID:Esfe/Jlc
>>330
プッ
2ちゃんねらでデボン青木や富永愛はどういう評価を受けてる?w
現実を見ろよ。

どちらかと言えば現実世界で富永愛がいたら俺は仲良くなってるだろうな。
ここで浅野を信奉してる奴らなんかよりな。

332 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:21 ID:0x+npvN9
>>331
叩いている人の嗜好がわからないから意味ないっしょ。
ショーなんて興味ない人達の可能性が高いし。



333 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:26 ID:lu9i2XMq
次のうち、戦国武将はだれ。
1.前田幸長
2.浅野忠信
3.松平定知
4.酒井忠次
5.柴田秀勝

334 :名無しさん@事情通:03/09/07 18:30 ID:lWWEPAN0
演技派でも良い役者はいるが、演技派は所詮二流なんだよ。
自然体をそのまま生かせる俳優こそ一流。
浅野のような俳優の演技をヘタクソだの棒読みだのと解釈してる奴は、過剰演技に毒されてるな。
そういう奴に限って、なんちゃって演技派に騙されてたりすんのな。


335 :名無しさん@事情通:03/09/07 19:00 ID:NiU/F5tD
浅野忠信って典型的な和顔で良いと思うんだけどね(実際はクォーターらしいけど)
美の基準が西洋化してるから、一重で薄ーい顔の男ってあまり格好よく見えないのかな

336 :名無しさん@事情通:03/09/07 19:08 ID:Sm4+I7yV
スーっと流れてて綺麗な目だろ
日本人が世界で評価されるのは日本人の中途半端な洋顔じゃなくて
あーゆう和を極めたような顔じゃない?


337 :名無しさん@事情通:03/09/07 19:12 ID:FuZToz1V
何系アメリカ人のクォーターなの?

338 :名無しさん@事情通:03/09/07 19:40 ID:rYsOBVoN
関係ないが浅野のアニキもめっさかっこいいぞ。

339 :名無しさん@事情通:03/09/07 20:32 ID:411coURn
浅野の嫁がCHARAとは知らなかった

340 :.:03/09/07 20:34 ID:/whqPiLj
ガキも何匹かいるじゃん浅野とCHARA

341 :名無しさん@事情通:03/09/07 20:37 ID:411coURn
らしいね。95年に結婚して、8歳と3歳の子がいるらしい。
当時はまだ無名だったからワイドショーとかでも取り上げられなかったのか。

342 :名無しさん@事情通:03/09/07 20:38 ID:06I7yypi
数年前までよくファッションショー見てたのでわかるが
浅野みたいな顔の女のモデルは良く居るよ。


2時間ドラマに出てる殆どの俳優は演技過剰だよなー。

343 :名無しさん@事情通:03/09/07 20:41 ID:BBLvASeb
>>334
何馬鹿なこと言ってんだ?
演技で自然体を表現するのが一流なんだよ。
素の状態を演技とは言わない。


344 :名無しさん@事情通:03/09/07 20:46 ID:W6pgbHQE
>>343
素朴な疑問なんだけど「素」を知ってるの?

345 :名無しさん@事情通:03/09/07 21:45 ID:Z0dspjDs
浅野忠信って胸毛スゲーな(゚∀゚)
友達がそこに惚れたって言ってたが…

346 :名無しさん@事情通:03/09/07 21:54 ID:0NVmFOa3
女の私から見て、顔ははっきり言ってカッコイイ部類には
入らないと思うけど、男の人は雰囲気とスタイルで十分
かっこ良く見えてしまうような気がする......

347 :名無しさん@事情通:03/09/07 21:59 ID:ffIEbdPy
>>345
チョンは胸毛やスネ毛は一切生えないからな
チョンみたいな顔でもチョンじゃねえな、間違いなく

348 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:02 ID:Nd1iMus+
>>347
浅野はアメリカ人の血が混じってんだよ、
アメリカ人っていってもインディアンだが

349 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:04 ID:XoQIqKUx
>>347
チョンはワキ毛もチョロチョロとしか生えないのが特徴

350 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:06 ID:r6JdRuOl
チョンは男性ホルモンが少ないから
女の腐ったような粘着な男が多いのか

351 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:29 ID:cW27EfMu
浅野ははっきり言ってブサイクだよ。俺浅野のに似てて浅野より(ちょっと
ジャニより)、かっこいいって言われるけど、かっこいいっていってくれる女より、
ブサイク(とは直接言わないが)とおもってる女のほうが多いな、まじで。今まで
はっきりしてるのは、美形の濃い男に俺はカッコイイって言われるが、女にはさっぱり
だな。まぁもてなくてもいいけど、まんこ臭い人種に。

352 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:32 ID:NiU/F5tD
>>346
中田とかそんなタイプだよね
中田顔は格好良いとは思わないけど。


353 :名無しさん@事情通:03/09/07 22:34 ID:4WOnislj
>>346
男から見たカッコいいタイプか。なるほどね。

354 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:59 ID:E7yizfUH
この人の代表作って何よ?

日本ではあまり評価されてないね。

CMでしか見たことないって人がほとんど。


355 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:50 ID:FPCoa2AM
>>354
地雷を踏んだら鮫肌男

356 :名無しさん@事情通:03/09/08 01:12 ID:YgZkTptr
体毛薄いってところだけはチョンに憧れるな。

357 :名無しさん@事情通:03/09/08 01:23 ID:YZ5hcKGg
生活に余裕が出ると西洋白人の美醜基準の影響を少し離れて
自民族本来の美の基準を思い出すという事
私も奥目ソバカス赤ら顔の白人ハンサム顔より東洋顔男前の方がすき
しかしなおかつ顔小手足長いほうが好きと東西ミックスされている

358 :名無しさん@事情通:03/09/08 08:25 ID:nC2u0Q5E
>>351
浅野は顔だけの人気ではないよ。ファッションセンスとか音楽好きとか、
別の要素も混じってるからあの顔でもモテるんだよ。あ、それに背が高いし。
浅野顔でもだっさい格好とヘアスタイルじゃ全く女にかっこいいと思われないだろうね。


359 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:21 ID:7nQTCdPl
>俺浅野のに似てて浅野より(ちょっと
ジャニより)、かっこいいって言われるけど、

それはおせじだ きずけ
2チャンやるようなやつがあさのよりかっこいいわけない
顔形じゃなくてよ しょぼさだ 雰囲気の違いだ 
だいたい俳優に似てるなんて奴は本物より何倍もしょぼい
やっぱプロと素人は全然違うのよ
ちなにに本物のアサノだったら女はブサイクとはおもわない
普通にモテル


360 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:40 ID:HLwKDpFV
>>333
1・前田幸長→読売ジャイアンツの投手
2・浅野忠信→俳優
3・松平定知→NHKアナウンサー
4・酒井忠次→戦国武将・徳川四天王のひとり
5・柴田秀勝→声優・俳優

361 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:41 ID:albZipWz
浅野忠信はスタイルのよさで背がじっさいよりでかく見えるな。

362 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:44 ID:2FdLEzZe
イイ男にはイイ女がつく…

その見本が浅野忠信
俺が浅野だったらすぐ調子のって誰かさんみたいに没落してただろうよッ
ヽ(`Д´)ノ

363 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:49 ID:3oYIbGsn
アサノは細目だけど気持ち悪くはない、他が整っているので
神秘的に見える、仏像みたいで見てて幸せな気分になれる。


364 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:52 ID:tGTRQAJ3
10年後とかもっと渋くなって格好良いおやじになりそう

365 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:55 ID:albZipWz
短髪だともっと男前っぽくなると思う

366 :無銘竹光:03/09/08 12:10 ID:DsMpeIDN
武の件よりこっちの方がいいニュースだな。初めて浅野を見たのは「Focus」で後になって、「バタアシ金魚」を見た時のギャップと言ったら…

367 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:23 ID:3C2/DJWy
俺、浅野のCMでのキャラで不快指数100%なんだけど、結局のところ、どうよ?

368 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:26 ID:rrSZUFvU
確かに浅野は短髪の方が男前だが、本人は良く伸ばしているな。
長い方が気に入ってるのか?

369 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:33 ID:0XLHmpGd
浅野のコンサートに行ったら同じような格好をした奴がたくさんいて笑った
しかもみんな身長が165cmぐらいでミニチュア浅野って感じだった

370 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:38 ID:albZipWz
身長179センチぐらいらしいけど武ならんだ写真みたら180以上に見えたな。

371 :名無しさん@事情通:03/09/08 13:55 ID:RqWu9ikY
>イイ男にはイイ女がつく…
その見本が浅野忠信

CHARAがイイ女ってか?
映画で共演して公私混同、速攻デキ婚じゃなかったっけ?
浅野とCHARA

372 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:05 ID:RDPTEgji
お互いに彼氏彼女がいたんだな。
チャラなんて音楽でもパートナーだった人
だったのに・・・。

373 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:05 ID:p+GzHsEs
受賞作はメガネ掛けた真面目っぽい格好

ttp://www.lastlifeintheuniverse.com/


374 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:26 ID:AWofsU5f
チャラの証言によると出産の時に、旦那の浅野忠信は妊婦の横でゴルゴを熱読してたそうだな

375 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:36 ID:TzkPJWTC
この人40歳ぐらいかと思ってたよ、マジでw
オヤジ顔だね
179しかないのに芸能界では背が高い呼ばわりされていいな〜
俺は183なのにチビ扱いされてるからね
芸能人になろうかな

376 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:44 ID:cOIL1Z+U
浅野は顔はブサいけど、雰囲気がイイ男ってのは見様によってはわかるけど、
チャラのオババはどっからどう見ても真性のドブス。

377 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:51 ID:uDIyLcZS
CHARAはほんとにブサイクだね

378 :新作時代劇情報:03/09/08 17:53 ID:4uBKeuV3
◆巌流島―GANRYUJIMA―【nomo企画】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1063005948/   

◇ 軽蔑するぜ 宮本武蔵 ◇  
武蔵神話崩壊!日本人の常識を覆す、前代未聞のダーティ・ヒーロー“武蔵”誕生!
本木雅弘演じる、奇想天外な武蔵はワイルドでクレイジー。
奇想天外爆裂歴史エンターテインメント!

10月全国東宝洋画系にてロードショー(10月11日予定)

巌流島―GANRYUJIMA―
http://www.ntv.co.jp/nomo/ganryujima/index.html

379 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:55 ID:69qVSZBz
>>378
あざとい駄作しか作れない日本映画は終わってるな・・・・

380 :名無しさん@事情通:03/09/08 22:56 ID:Zt4wXGn8
「青春デンデケデケデケ」にも出てたな>浅野

381 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:08 ID:eJpZbl3i
浅野は大根

382 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:12 ID:g5O2pbBz
ここで浅野をブサイク呼ばわりしている奴等のツラを見てみたいなw

383 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:16 ID:jUM1zQH2
美形じゃないってことでしょ?
ブサかっこいい部門のトッププレイヤー

384 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:16 ID:RcbLvsyV
平安時代とかだったらすごい美形なんじゃない?その時代に生きた訳じゃないからよく知らんけど・・・
今日本人の美の基準が欧米化されてるからね

385 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:25 ID:smX/KvR0
色白で切れ長の目はたしかに平安風美男かもな。
関係ないけど平安時代は背が高いっていうのは
あまり美点じゃなかったらしい(理由は忘れた)

386 :名無しさん@事情通:03/09/09 20:58 ID:yz+cRrpq
同じベネチアで監督賞をもらった、たけし作品にしてもヨーロッパ
で評価される前には糞扱いだった。それがいざヨーロッパでの賞を
とった途端に挙って天才扱い。
所詮、欧米コンプ、崇拝に過ぎないじゃん。
海外での評価に関係なく、日本人の感覚からして糞と感じたものは
糞と評価すべきやろう。

387 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:25 ID:MUhXm7s0
浅野はかっこいいよ。CHARAだって美人ではないけど十分魅力的だと思う。


388 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:28 ID:bD0vh5Dl
>>386
>たけし作品にしてもヨーロッパで評価される前には糞扱いだった。

マニアや評論家からは10年以上前から評価されてるよ。
だいたい最近の作品は事故前の諸作品よりも評価が低いでしょ。


389 :名無しさん@事情通:03/09/09 21:53 ID:YtTX/cgO
>>386
浅野スレで唐突に話の流れとあまり関係無い賞の話をする君こそコンプレックスの塊

390 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:28 ID:tZvcga5/





大根役者には興味ね〜し、早く引退してほしいな♪邪魔






391 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:30 ID:5TEKMDBs
>>388
テレビマスコミは糞だったね
キッズリターンまで全く取り上げなかった

392 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:35 ID:Ixiyo7oL
新宿鮫で殺し屋やってたような

一番最初ってバタアシ?

393 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:38 ID:kAfsG6wf
>>387
チャラはどう見ても並外れたドブス。

394 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:01 ID:ZNfJBeOe
浅野は雰囲気醸し出し俳優で、チャラも元は不思議ちゃん歌手だったよね。気は合いそうな感じだ。
ジュディマリと同時期に人気だったな…当時リア厨だったしよくライブ行ってた。

395 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:59 ID:KNxMw6Nm
数ある芸能人夫婦のなかでも、この二人だけは破局しないでほしい。

396 :名無しさん@事情通:03/09/10 03:11 ID:TsbMMm/N
>>389
まんまと釣られてやんのw

397 :名無しさん@事情通:03/09/10 03:15 ID:UGSzFryD
サイン貰っといて良かった

398 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:05 ID:GnHuhKJN
確かにかっこいいよな。
俺ののっぺり顔と取り替えてもらいたい。

399 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:26 ID:HgEqcJkz
浅野ってなんでドラマでないんだろ。あと永瀬とかも。

なんかそこらへんが気に食わん、かっこいいとは思うけど。

400 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:29 ID:ejX6FhzO
今のヒゲ面だと聖徳太子役とか似合いそうだな

401 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:30 ID:KGzabYw5
10人の話を一気に聞ける人は少ないので無理だと思う

402 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:31 ID:c+uu6W1h
まー、ここでブサイクだとか演技が下手、とか言い張っても
浅野みたいに世界レベルで評価されるヤツは、ここにはいないわけで・・・
清原みたいにポンコツになっても、何億も詐欺れるレベルのヤツもいないわけです。
俺等はひろゆきの遊び道具の一駒なわけですね。w



403 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:22 ID:UGSzFryD
>>399
彼は仕事を引き受ける時には、自分で台本を読んでから決めているらしく
TVドラマは台本ができてないから・・・と言ったような事を
述べてた記憶があります。

404 :名無しさん@事情通:03/09/10 09:08 ID:J9Uy11gX
本当に感じのいい奴だよね、浅野は。テレビで話しているのを見てどんどん
売れてほしいなあと思いました。今までどおり変わらずに、がんばってもらいたい。
勘違いとかしないでくれよ。もっと彼の良さが引きだされるような、作品に出てもらいたい。
できれば日本映画中心で。

405 :名無しさん@事情通:03/09/10 09:25 ID:wTY881Me
>>399
tvドラマなんかでたら格がさがる

406 :名無しさん@事情通:03/09/10 09:40 ID:KJ/LHAF/
ムラジュンは?

407 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:02 ID:/AExNjz5
ムラジュンは「すいか」に出てた。




408 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:03 ID:7nvJBUns
>>405
昔はTVドラマにも出てたじゃん。

409 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:04 ID:KJ/LHAF/
>>407
マジ?
だから実日子連れて来てたのか。

本当お疲れさん。
いい人だよ。あの人も。

410 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:06 ID:6kGVuzHp
嫁が激ブスのババア

411 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:07 ID:Mp5W9O6A
金八の話はタブー。

412 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:10 ID:+8d5lmOn
>>410
UAと争うキモいブサイク婆>チャラ

413 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:16 ID:O2Atj+8F
この人男前なのかブサなのかびみょーだが
何かわけわからんかっこよさが・・
普段はきっと普通のあんちゃんなんだろうけど
映画に出てると魅入ってしまいます。

414 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:19 ID:E4YJQPH8
>>413
顔は不細工だけど、雰囲気が独特のものがあるから、映画に入るとハマるよね
身体もガッチリして逞しいから

415 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:36 ID:YRu0VDea
いや、体は・・・細い。びっくりするほど体重軽い。

416 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:27 ID:oAQEqgU8
まぁ、批判してるおまいらよりはカコイイと思うぽ

417 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:04 ID:GtzXY8mI
CDTV-neoに昔、浅野出てたよね
デートの時、一人でカップラーメン食べてたって話は面白かった
>>210
ワラタ

418 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:00 ID:OFCFXtZk
浅野がブサって言ってるのほとんど男でしょ。
女から見たらすっっっげー(・∀・)bカコイイ!!
チャラもあんなにかわいくて魅力的な人そういないよ。


419 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:10 ID:zoEkhkPu
演技は下手だけど変にハマリ役が多い。
でも座頭市に出たのは失敗、武・浅野と見るに堪えかねない酷さ。

420 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:14 ID:FW+qS+g8
だから〜女をひとくくりにすんなっての。
たしかに格好いいと言われるのはわかるけど
すっっっげーとまでは思わん。

421 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:17 ID:WHSZ2tBh
演技下手だし、台詞も棒読み。
外人から見ると神秘的に見えるらしいね。

422 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:17 ID:Rw5LDxpE
>>420
じゃぁすっげーかっくいいのって誰よ?

423 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:19 ID:ZNfJBeOe
418ではないけど浅野を叩く女ってそうそういないと思う。
勿論濃い顔好みの子にはちょっと…かもしれないけどさ。

424 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:21 ID:Rw5LDxpE
>>421
演技するし芝居も見る自分の立場から言えば
映画や舞台で必要なのは存在だから、君たちにはわからないかもねそういうのは。

425 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:26 ID:PDA6eqif
弟と似て無いね

426 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:28 ID:pB6M6tnZ
座頭市見たけど浅野かっこよかったよ
作品がもっと内面を掘り下げてくれればよかったが

427 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:29 ID:jOCxqaL5
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/

428 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:45 ID:OFCFXtZk
>>421
おまいが思う演技の上手い役者を教えてたも。

429 :名無しさん@事情通:03/09/10 20:45 ID:ka8YFKz4
派手ではないが、整った顔。
美形ブサの二元的にしか語れないやつは頭硬いな

430 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:04 ID:Qg3MRyIu
浅野は結構いいと思うけどな

431 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:06 ID:6vPCxgYG
浅野、森山、草薙は祖国に帰れ

432 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:56 ID:UYMumRMv
浅野をブサイクって言ってんのはブ男と安藤ヲタだよ
なぜかしらんが安藤ヲタは浅野を敵視するんだよな
でも安藤スレでは浅野の名前は絶対ださないw

浅野はアメリカ人とのクオーターだよ、韓国じゃないよ


433 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:46 ID:UfiZXv7r
安藤・・・って、話にならんと思うが。

ついでにいうと母方の祖父が白人とインディアンの混血ね。

434 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:08 ID:UIhWeAaj
>>417
見た見た。ホント良い意味で普通の人だったね
そこらへん歩いてても気づかなそう。腰も低くて、
あれ見て好感度あがった。ユウザロックと昔のアイドル
話か何かで盛り上がってたのが面白かった

435 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:17 ID:zaz9JW7Q


チョンでもなんでもいいから浅野は消えろ。心底う材。





436 :名無しさん@事情通:03/09/12 03:54 ID:cg4YP2Pw
>>435
本人に言おうね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)