5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】長谷川京子が七変化、素敵な女性を応援するニッセイCMに登場

1 :似非リーマンφ ★:03/09/06 21:12 ID:???

♪輝く瞳は女のあかし 笑顔と知恵で乗り切るワ 花の命は結構長い
♪女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ

♪ときめくココロは女のあかし 希望と夢と現実と 花の命は結構長い
♪女ですもの 女の保険 その名はニッセイフラウ

芸能ニュースでも話題騒然のCMがオンエアー中です。
素敵な女性はなにをやっても素敵です。

ソース:http://www.nissay.co.jp/kojin/present/cm/p4/index.html

( ´D`)ノ< ふぅ。

2 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:12 ID:WQaRLo5+
余裕の2

3 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:13 ID:kw/cA6i3
似非リー真でいいよ

4 :◆Dir/92V2AM :03/09/06 21:13 ID:MozmHOyU
似非リーが立てたスレひさびさに見た

5 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 21:14 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< ドラマの京子たんは髪型がけばくて似合ってないけど、
        このCMの京子たんはまぶしすぎ。
        まじでため息でちゃいます。

6 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:15 ID:EwRfujdh
ジョージア?

7 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 21:15 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< それにしても昨日くらいのワイドショーで取り上げまくってた
        ニュースなのに、スレになってなくてびっくらしますた。
        たまにあるんですね、そういうことも。

8 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:15 ID:xXlwsUlX
長谷川京子は素敵だが応援されてる女性は大抵素敵ではない

9 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:16 ID:UiRpZryf
短足整形

10 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:18 ID:UcraU5bl
ごちゃごちゃ言わずに動画を

11 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 21:20 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< 1くらいみれ。>10

12 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:20 ID:WQaRLo5+
このCMの歌結構好き
♪その名はニッセイナイスディ のほうだけど
それにしてもハセキョーだと気が付かないくらい化粧がまともだ

13 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:21 ID:scXt1Ruj
もうこんな下品な女のスレ立てるなよ

14 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:24 ID:UcraU5bl
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030906/20030906-00000136-kyodo-spo.html

似非リーはどう思う?

15 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:24 ID:pEgf/Zce
こんなクソ女どうでもいいよ。お前はクソ以下という煽りは不要

16 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 21:25 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< 練習は練習れすよ。>>14
        セネガル人が練習試合でまじでやるとは思えないのれす。

17 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:28 ID:zFkurI4f


似非リーはスレ立てに私情挟み杉だろ。あっくん以上の糞記者。




18 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/06 21:28 ID:gLpPJYvJ
(;‘仝‘)ノ<似非リ−って趣味悪いね。
/(ヘ φ )ヘ

19 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:29 ID:5Iy/G0WQ
これ昔もこの音楽だよね?

うろ覚えだけど、TBSの日曜夜8時からの番組のスポンサーが日本生命で
この音楽が流れるCMやってた気がする。
宝塚風の映像だったり、クルクルと風景が変わるCM。

見たけどそこそこいい感じのCMになってるんじゃないの?
でもハセキョじゃなくても良かった。でもハセキョじゃないと話題性ないか。


20 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:32 ID:5Iy/G0WQ
>>18
ひろゆささんよ、以前も言ったが君のキャラAAは可愛い。
でもティンティン、隠せよ・・・。

あと似非リーも可愛い部類なので許してやれや。仲良くしなはれ。


21 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/06 21:35 ID:gLpPJYvJ
>>20
(;‘仝‘)ノ<このAAはMacとWinで見ると全然違って見えるんだよ。
/(ヘ φ )ヘ

22 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:35 ID:OfzA+2Qp
記者が誰よりも舞い上がってるスレって痛いな

23 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:37 ID:UcraU5bl
>>19
昔この音だったよね。すげー懐かしい感があった。

24 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:39 ID:5Iy/G0WQ
ニッセイレディー、ともこーさんー

>>21
見たい。
とにかくお盆と正月くらいはティンティン隠しとけよ。な?



25 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:39 ID:WQaRLo5+
>>19
もしかしてそれ大地真央がやってたやつ?

26 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:40 ID:cFKU3P+e
こんな糞スレいらねえ〜


27 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:40 ID:5Iy/G0WQ
>>25
消防だったんで、本当誰だかわからないんだが。

大地真央なのか?知らなかった・・。ども。

28 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 21:56 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< 京子たんにチュ♪

29 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:57 ID:k2FsIRaj
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


30 :名無しさん@事情通:03/09/06 21:59 ID:JiK0S6tI
走りゲロした人か

31 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/06 22:00 ID:G3V529GU
( ´D`)ノ< それは長谷川理恵。>>30

32 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:02 ID:zREf8MFE
ガキ使にハセキョー出るのか!?

33 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:08 ID:8HPEJyFe
>>19
>>25
昔、大地真央がでてたね。

34 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:10 ID:WHWKBiiV
やはりニヒリー

35 :名無しさん@事情通:03/09/06 22:30 ID:/y55dMTA
スレタイを見て、「照姫七変化」を思い出した。

36 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:28 ID:Q3xPzVrc
ハセキョーの全裸後姿画像マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

37 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:54 ID:DsX85qoa
田中邦衛のコスプレCMを思い出したわ

38 :名無しさん@事情通:03/09/07 00:58 ID:SVrf/V1Q
大地真央が踊っていた時のほうがよかった。

39 :名無しさん@事情通:03/09/07 02:47 ID:mk61AJyl
>>32
ノンデモタ

40 : :03/09/07 15:51 ID:et0PYAdL
ハセキョウ“すっぴん”写真集

女優の長谷川京子(25)が3年ぶり2冊目の写真集「Key of Life」(ペンギン書房)
を発売し、記念の握手会を6日、東京・銀座の福家書店で行った。

すっぴんの長谷川京子
http://images-jp.amazon.com/images/P/4901978098.09.LZZZZZZZ.jpg

41 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:19 ID:hfwrEsVk
>>40
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

42 :名無しさん@事情通:03/09/07 19:09 ID:YN1eZU3w
七変化なら、ガキ使でやれよ

43 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:39 ID:+Xvtxk/n
整形を疑う2ちゃんねらー対策ですね^^

44 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:45 ID:ZyFaoSYC
で似非リーは写真集買ったの?
俺は買ったぞ。

45 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:52 ID:YN1eZU3w
イラネ

46 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:53 ID:H/5AI/Gk
ニッセイナイスデイって商品名だった記憶。
大地まおのころ。

47 :名無しさん@事情通:03/09/07 23:56 ID:YumwNWjs
田中邦衛のKSDのCM

48 :名無しさん@事情通 :03/09/07 23:57 ID:7sSc5rQy
そうかな?俺は大地まおよりハセキョーの方がイイと思う。
やっぱ綺麗だし。
鑑賞用として写真集買いたい。

49 :名無しさん@4周年:03/09/07 23:58 ID:OEe1OdXF
キレイダ

50 ::03/09/08 00:02 ID:lxId1miZ
月9のドラマ見て、好きになった。でもタッキーはますます嫌いになった。
写真集買おうかな。でもおもいっくそ回りが引くな。自分男だし。

51 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:06 ID:HfJ56yvx
ふうん 最近は おにぎり顔が美人なんだあ?
世の中変わったもんだ

52 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:09 ID:CWEwfGZ9
・渋谷の109ファッションに身を固めたギャル痴女グループに全裸にされた
 あげく、包茎をじっくりと観察され、強制オナニーを命じられる・・・
 「ほら、包茎のおちんちん出してごらん。いつもやってるみたいに
  自分でしごいてみなよ。精子出るとこみんなで見ててあげるからさ。」

・黒人ぽいセクシーなヒップホップダンサーの女のコたちに金玉をいじくられ、
 何度も寸止めされた後、女の子ダンサー10人の目の前で手こきで吹き上げながら
 射精してしまうところを見られて笑われる・・・。

「つよいおんなのこ」
http://www.sony-mix.com/chijo/top.html

53 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:17 ID:rVfD+duc
やっぱり、運動音痴なはせきょーじゃな・・
大地魔王の為の楽曲でしょ・・手を抜くな!

54 :名無しさん@事情通:03/09/08 00:22 ID:U9AfMNmy
やっぱり髪の毛纏めたほうが良く見えるな
ドラマけばすぎ

あと大地真央NHKのドラマの番宣見るとミュージカルが抜けなくなってる
話方に聞こえる・・・

55 :名無しさん@事情通:03/09/08 01:23 ID:8voecsB+
すっぴん写真集っていっても
あれだけ整形してたら、天然じゃないわけで。

56 :名無しさん@事情通:03/09/08 08:38 ID:nC2u0Q5E
今出てるクレアって雑誌のドアップだと二重の線の間にもう一本線が入ってるね。
目頭から始まってだんだん上がっていくような線が両目に。それを見て、ちょっと
変だなーとは思った。写真から察するに前の二重でも十分ハセキョー顔なのに
さらに二重幅を広げてみた意味はなんなんだろ。


57 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:02 ID:jkmrOQIP
>>56
外人のキュート系を目指したのでは?
前のほうがいい。
あれって戻せないの?

58 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:14 ID:2ZYCObtE
えっと、マラソンのダメージからは回復したのですか?

59 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:27 ID:seWfhv6s
長谷川京子って何故か好きになれない・・・・
そんな人いますか?

格闘系の番組でも何故かうきまくり、しっくり来ない
とくに格闘系の番組からでだしたから、どうしても藤原乗りかと比べてしまう。

なんか腹の立つ顔なんだよね。なんでだろう

60 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:30 ID:jkmrOQIP
目が据わっているから。

61 :_:03/09/08 09:43 ID:Kb2EetxK
この人の顔いじってるくさくない?

伊藤美咲のほうがいいな・・・でかいけど。

62 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:53 ID:GoCCS8Ld
似非リーには悪いけどハセキョーは女優向きじゃないね。 (((´・ω・`)
月9だって鳴り物入りで始まったのに、ふたを開いたらぶっこけちゃったし。
(つうか、タッキー主演でケーキ屋舞台にしたドラマ作ったときも
こけちゃったしなあ。あ、それも月9だったっけ?)
まあ、今期民放で一番当たってるコトーを見れば
視聴者が何をもとめてるかおのずとわかる気がするんだが>制作スタッフ

きれいだし、胸ないのに(*´д`*)ハァハァできるしw
(・∀・)イイ!!女だとは思うけど、それ以外のものがないんだなあ。( ´ー`)y−~~
ということで、これからはCMとバラエティ中心にやって
糊化と同じようなポジション目指したほうが(・∀・)イイ!!と思うよ。

63 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:58 ID:zrW65rMY
マジでファンだという人を聞かないが、福家はサクラを仕込んだのか?

64 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:00 ID:XvkVi5Cy
鼻の穴が末広がり

65 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:38 ID:QjX7tzko
巫女やメイド服キボン

66 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:56 ID:qtUbqeDv
>>62
ケーキ屋はコケてない。今期でいえばコトーの次くらい。

67 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/08 14:22 ID:5CCItLu4
( ´D`)ノ< 京子たんにチュ♪

68 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:27 ID:zrW65rMY
スレ伸びねえ

69 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:31 ID:GNtpUaO7
これもバーニングの力
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%80%80%E9%95%B7%E8%B0%B7%E5%B7%9D&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

70 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:32 ID:gxp2lg+N
長谷川京子はあの髪型で輪郭の不味さを隠してるのかと思っていたが、アップ
にしたらもっと綺麗だった・・・  いい

71 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:36 ID:ScksuxOo
>>58
えっと、一応救済しますがそれは長谷川理恵。

72 :長谷川理恵:03/09/08 14:53 ID:gxp2lg+N
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/2944.jpg

73 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:58 ID:tFVYY1/j
ニッセイレディトモコサン

74 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:00 ID:zjevg35x
物凄く作り物っぽい顔が嫌だ。
髪の毛の色やメイクもわざとらしい。

ナチュラルって概念から最も遠いところに居る人だと思うんだが。

75 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:04 ID:IZsGadne
長谷川京子なんて小嶺麗奈とあんまり変わんないじゃん

76 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:04 ID:sVsIGGaN
顔も胸も整形だよ。長谷川さんは!!

77 :  :03/09/08 15:09 ID:EL4MFj+S
岩みたいな顔してる。

78 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:15 ID:GNtpUaO7
>>76
長谷川が整形なのは誰でも知ってるだろうけど
韓国人の整形も多い。
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei.jpg
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei1.jpg
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei2.jpg
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei3.jpg
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei4.jpg
http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei5.jpg

79 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:16 ID:yEf4yO3z
朝日新聞>>>>>>>>>>>>>>>>>>長谷川京子

80 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:32 ID:gxp2lg+N
>>78 みんなすごいな〜(ユンソナ以外判らないけど)
オレもやろ。

81 :名無しさん@事情通:03/09/08 16:16 ID:GNtpUaO7
>>80

http://61.194.7.115/otakara/2003.9.07seikei3.jpg
これはBoAだったけど、ヤクザ事務所の圧力でさっき消されましたw
他の黒い力で消されたのかもしれませんけど。

82 :名無しさん@事情通:03/09/09 11:40 ID:LoW14zMu
ぽう

83 :名無しさん@事情通:03/09/09 23:54 ID:52SbhL7X
228 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/08/24 22:01
まるで優香やね・・・
ヤリマンなん?ハセキョーって・・
可愛い顔して恐いw

84 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:12 ID:2+mr7YC/
>>59
つーか、バー的には実際紀香の後継者にするつもりでしょ

85 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:50 ID:0a+j4Kq5
>>84
つーか、今週あたりから伊東美咲が雑誌に露出増やしてない?
力の入れ所変えてきたかなと思った。

86 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:52 ID:D87XII+k
もともと長谷川京子って整形で4変化くらいはしてるぞ!
目の不自然な二重まぶたは強烈。

87 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:53 ID:TzpaCRYn
ドラマ最悪。何がキョンだか!

88 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:54 ID:ZNfJBeOe
伊東美咲は確か今日ドラマが最終回だからその番宣も兼ねてたんじゃ

89 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:57 ID:0a+j4Kq5
>>88
いや、今日発売の何冊か。
番宣なら、もっと前でしょう。


90 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:05 ID:vmgvrrzt
カリスマ美容師の彼とはまだ続いてるん?

91 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:09 ID:11MgdLGM
2年前にSEXしたけどフェラ下手で最悪だった
マンコも臭いし、いいのは顔だけ

92 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:12 ID:S6fo0N+Q
マンコも臭いのは合ってる・・・

93 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:13 ID:TzpaCRYn
イラネ

94 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:16 ID:fpaGIRe/
ハセキョーはともかく、このCMの歌なつかしい〜

95 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:19 ID:be3ufpCd
>>91
あひゃひゃ

96 :関西人 ◆7Cz5UvIf6w :03/09/10 01:19 ID:lMdvvWj5
長谷川京子の七変化もさることながら、
なによりも、このCMの歌、久しぶりに聴いたことが一番印象に残った。
記憶に残っているのでは、大地真央が歌っていた時のCM。あれ以来。

97 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:23 ID:XZCazKuH
ニッセイのおばちゃん今日もまた笑顔を運ぶ故郷よ

98 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/10 01:34 ID:y+b8tQK9
( ´D`)ノ< 京子たんにチュ♪

99 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:37 ID:MHu714EK
cancamモデル時代の頃の顔とまな板胸とデベソを
知っていれば全身整形のあれがかわいいとは思えない


100 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:40 ID:x1+Nh95E
全身整形ではないが、差し歯&インチキおっぱい
ハセキョーきもい

101 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:43 ID:3icwk4Ff
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l l |\  <二>  / | l l  < 似非リーさん、私のスレ立ててくれてありがと♪
      |\____/|       \______

102 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:47 ID:dq1Ve+/D
整形ですもの

103 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:49 ID:IaFUI9pT
お前のスレじゃねーよ

104 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:16 ID:MBYciX8I
この写真集けつだししてるってほんと?

105 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:25 ID:KcB9LI4O
さいごのさいごでナイスデイと言わないのでなんか座りがわるい感じ

106 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:42 ID:XppqUcNt
ほっぺぷんチュッ!

107 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:54 ID:CSH8z4Qt
七変化なら、ガキ使でやれよ

108 :名無しさん@4周年:03/09/11 06:36 ID:+Gsy84A3
整形で七変化?

109 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:16 ID:IrRFE8OG
美人だけど表情に乏しく可愛い気がない。
あと、モデルとは思えない短足。

110 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:11 ID:yTtS2e5J
いつも同じ表情で、見飽きた。
一種類の笑顔と、据わった目つきのまじ顔。

111 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:13 ID:y5I2SKz3
ハセキョー、いいね。挿れたいね。

112 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:21 ID:oamhr20W
目のあたりが濃いわね。

113 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:22 ID:I3giav0P
ヒゲのそりあとも濃いわね。

114 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:47 ID:ZrZXBULz
あのとてもいいにくいことなんだけどさ、
長谷川さんて、ユニバーなんとか大会で
北朝鮮応援団として見た記憶があるんだけど、気のせいかな?

115 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:48 ID:joXFkKX3
ヒトコトネタ
ヤッテヨ

116 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:09 ID:RmM9sdd1
ハセキョー某Jリーガーお持ち帰り事件

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)