5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】飯島直子&深キョンが姉妹役で共演するドラマ「ハコイリムスメ!」

1 :ゆかりんφ ★:03/09/07 05:39 ID:???
飯島直子(35)と深田恭子(20)が姉妹役で共演するフジテレビ系
「ハコイリムスメ!」(10月7日スタート、火曜後10・0、初回のみ後10・10)
のCMスポットがこのほど収録された。
メールや電話で連絡を取り合う大の仲良しという2人は
約1時間ぬるま湯に浸かりっぱなしだったが、おしゃべりで大盛り上がりだった。

関係者は「お風呂は一番リラックスできるところ。
主人公たちの飾らない本音をしゃべらせたいので、
ドラマにも入浴シーンを入れていくつもりです」と嬉しい話も。

飯島は「ラブストーリーですが、ホッと息のつけるような
温かいドラマになると思います」とPRしていた。CMは9日からオンエア。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003090709.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:40 ID:hGLPIO1i
2222222222

3 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:40 ID:pnte0lR8
モーリス

4 :名無しさん@事情通:03/09/07 05:55 ID:/sMjU6j3
44dozyo

5 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:02 ID:nfW7Z3h3
冴えねぇ人選だなおいw
はじまる前から全9話が決まったようなもんだ

6 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:04 ID:ITuVVs5O
飯島直子じゃ数字取れないだろうな

7 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:14 ID:vyCfCAHy
深田恭子>=飯島直子

8 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:33 ID:+6AwN7na
もう姉妹役やったじゃん。
また姉妹役をやっても、二番煎じとしか思えん。

しかも、ふたりとも過去の人だし。。。

9 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:37 ID:Uowm2H22
中谷美紀と広末涼子は死んだ設定ですか

10 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:42 ID:JjBg0rVR
お相手男性俳優は誰ですか?

飯島のドラマ、コメディーぽいのばかりでドラマとしてはつまらんな、
まあ好感度がアップすれば当分CMだけで食っていけるしな。

11 :名無しさん@事情通:03/09/07 06:45 ID:onnSjT5T
姉妹って…冷藁。親子でもアリだろ?
相変わらず歳の自覚を忘れてるようだな、飯島おばさんは。

12 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:00 ID:onnSjT5T
深キョンは何年二十歳やってんの?

13 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:07 ID:e6SEmv+y
最近同じような設定のドラマばっかり
つまんね

14 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:28 ID:hgzOILCh
「ハコイリムスメ!」 ていうタイトルだったらその2人の人選はおかしいだろ。
沢口靖子と吹石一恵にしろよ。

15 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:29 ID:RHdoO64q
もの凄い面白そう

16 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:30 ID:Cm1Fqz6s
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool


17 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:35 ID:i/ZA6rFA
>>7
≧ ←これ使えよ!

18 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:39 ID:32IgZxX1
みつしりと匣に詰めるお話と考えてよいのだな

19 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:30 ID:fG3xiF7V


飯島整形しすぎ!!!!!!!!!!!!!!!!




20 :名無しさん@事情通:03/09/07 15:41 ID:g5PYa7dA
ありそうなドラマのタイトルですね
大して視聴率とれなさそうなドラマです

21 :名無しさん@事情通:03/09/07 16:05 ID:N/zkk/tD
htp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magiclove

22 :名無しさん@事情通:03/09/08 21:41 ID:zpyLkt2z
テレビドラマ板にハコイリムスメのスレを立てたぞ。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063024670/

23 :名無しさん@事情通:03/09/08 21:43 ID:HFkhjUJK
親子だと思っていた・・・

24 :名無しさん@事情通:03/09/08 21:44 ID:8RuI6lsR
ハメハメムスメ

25 :名無しさん@事情通:03/09/08 21:44 ID:JjsAxwtu
10%いかないよな

26 :名無しさん@事情通:03/09/08 21:50 ID:ForHeG0M
箱の中の女

27 :名無しさん@事情通:03/09/08 22:30 ID:ZtXixVtK
また、ブタキョンが見れる。うれしい。

28 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:33 ID:H2CaZf+S
「ショムニ」
「マルサ!」
「ハコイリムスメ!」
カタカナばっかだな。


「ワタルセケンハオニバカリ!」

29 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:35 ID:StZIUXT9
珍走のドアホが何故癒し系になれるのですか?

30 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:38 ID:5sxySvD/
「ハコイリロマンポルシェ」

カタカナのドラマはロマン ポルシェ が出るんだ!

「ハコイリロマンポルシェ」

31 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:38 ID:H2CaZf+S
>>29
コカコーラに聞いてください....

32 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:40 ID:M1EkfSxQ
深田恭子ってまだ二十歳なんだ
もう少し老けて見える

33 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:41 ID:vablSxKD
深田といい
加藤あいといい
広末といい・・・・・

自分の実家が金持ちだということを自慢するのが好きだよなァ

34 : ◆qzYPOOL0Y2 :03/09/09 00:42 ID:KZ1gXxxb
「オドルダイソウサセン!」

35 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:43 ID:Sda0DRwV
>>33
広末は知ってるけど、深田、加藤は? 特に加藤ってBの噂あるけど・・・

36 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:44 ID:hD19ei1z
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


37 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:14 ID:89e+t6LB
「ハメスリムイコ!」

38 :7C ◆5D7C.LIVE2 :03/09/09 02:46 ID:B/Ocg5/0
ハコノリムスメ?

39 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:49 ID:Hxk4HYqc
>>29
頭の回転の速いような野郎は自己チューで偉そうで
傲慢でいやみったらしいむかつく奴が多くてそんな
奴は癒し系になれねえんだよ!

40 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:53 ID:1O4HyE4k
>>35
深田は総連系企業のそれなりの役職の父(総連職員)を持ち、加藤はBが独占する分野の企業の幹部の父を持つ

41 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:26 ID:bexaKpst
姉妹役なの?
実の親子役だったら面白いのに。

42 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:40 ID:0I0DA90u
ハメコミムスメ?

43 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:59 ID:y407m37n
飯島だけはガチ

44 :I&F:03/09/09 21:10 ID:d5iHIzW7

飯島直子と深田恭子の巨乳水着画像あります。

http://i.am/idolmania


45 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:54 ID:6InjbukK
番宣流れてるけど、深キョン痩せた感じがする・・・

46 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:57 ID:KJ/LHAF/
飯島って誰が好きなんだろ。

47 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:59 ID:x1+Nh95E
フカキョンの露天風呂盗撮だけは見たくない

48 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:00 ID:Ub42ju8e
>>41
漏れも「親子の間違いだろ?」と思った

49 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:52 ID:dFh/boS/
ああーー3p

50 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:41 ID:fdDgVtk0
二人ともお芝居がイマイチ。

51 :推定少女ファン:03/09/11 17:44 ID:DnjMhiNg
コント2人一役

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:09 ID:TTtqGKAJ
漏れのは箱入りティムポ。

53 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:27 ID:X2uxcOyc
頭の悪そうな姉妹だな。

54 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:31 ID:SbArZRef
こういう姉妹系のドラマは飽きた
もう何回も見てるよ
美人な女優ばっかり集めたっておもしろくもなんともない

55 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:36 ID:2alvi0if
AVでしか通用しない設定

56 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:06 ID:zaz9JW7Q


飯島デビュー時と顔変わりすぎ



57 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:13 ID:qWRvqF/5
飯島はVシネ出まくってたな・・・特に「ダイハードエンジェルス」は思い出した
くないだろうな。

58 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:01 ID:VbCEFt6F
生々しい

59 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:05 ID:mtOvhN8n
明らかに仲悪そうだろ

60 :名無しさん@事情通:03/09/15 02:48 ID:sXsuldxX
蹴りたい

61 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:22 ID:8xurjKhJ
ハメドリムスメ

62 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:30 ID:AbdEGUA/
デモドリとアバズレでハコイリムスメか。。。
おめでーてーにもほどがあらぁ。

63 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:25 ID:fTxx+MHt
この二人、「お父さん」でも姉妹役やったじゃん。
あのドラマの中の深田、寝る時も家に居る時も化粧バッチリ髪カチカチで不自然だった。
よっぽどすっぴんが汚くて見ものにならんのだろう。ああゆうシーンもこなせてこその
女優じゃないのか?広末は肌が綺麗でサマになってた。
何より、ダサいんだよね深田って…やることなすこと痛いし

64 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:42 ID:lB10O0Ap
つーか最近のドラマはキャストで数取ろうとしてるのミエミエで嫌だ

65 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:10 ID:AbdEGUA/
こいつぁーオサレなトレンデードラマや。

66 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:19 ID:ukMcj5LQ
>>64
そうとも言えん。
コトーなんて地味〜なキャストだったが内容が良かったからヒットしたぞ。

67 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:21 ID:AbdEGUA/
>>66
中島みゆき様のおかげ。

68 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:34 ID:m+0TnSaz
深田ってしつこいね

69 :名無しさん@事情通:03/09/15 06:48 ID:yc40VKQ7
マジハマリコスメランキング

70 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:03 ID:ps+6P1sM
ハスイケトオル!

71 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:04 ID:/j1ZkgPR
深キョン
 ↓
深キュン
 ↓
ドキュン

∩(・ω・)∩ バンジャーイ

72 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:06 ID:5lDSHRrU
最初は二人姉妹ってタイトルだったんでしょ?
ハコイリムスメってタイトルもな駄目だな

73 :  :03/09/15 17:10 ID:qhBxz6C3
深田にケツをペニバンで犯されて
飯島にチンコをしごいてもらえるなら3万は出す!!!

74 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:42 ID:RM0AgwIU
ローションいらずって感じ〜

に萌え

75 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:49 ID:V0MdDWhq
深キョンの姉に、ヤンキー飯島は合わない。

76 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:46 ID:eHVgKrmB
>>74
何のフレーズだっけ??

77 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:13 ID:fdo30dO8
関テレ制作なのが不安要素だなあ。
最近以前よりいい感じではあるけれど。

78 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:51 ID:plFPVV0Y
不可だは目が貧相

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:01 ID:3nQazrdD
くだらない 

80 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:06 ID:nWpEuiJb
深田恭子がお姉さん役なら話題になるが
妹役ならつまらん

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:07 ID:OjJflC8E
ふーん

82 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:41 ID:sQRs4Tqp
ぶさいく

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:33 ID:5Kfz4mCg



84 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:14 ID:86Glcriu
豚キョン

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:15 ID:RjKUYfHk
興味ない

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:24 ID:Iz8FRr0h
ツレにふか好き公言してたけど今変人扱いされてる・・・ほんとつらい

87 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:06 ID:AJo9QUhT
f

88 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:24 ID:hUBvsgIi
DQNそうだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)