5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】中国内情ゆがめると「トゥームレイダー2」が上映禁止に

1 :擬古牛φ ★:03/09/07 08:46 ID:???

★中国内情ゆがめると上映禁止に 「トゥームレイダー2」

 (CNN) 中国の映画検閲当局はこのほど、アンジェリーナ・ジョリー主演の
最新アクション作「トゥームレイダー2」が、中国を否定的に描いているとして、
同国本土での上映を禁止する方針を明らかにした。香港のメディアや通信社
などが報じた。

 同作品では、中国が無政府状態で、秘密結社が暗躍しているなどと表現され、
中国の評判が損なわれる懸念があると反発している。

 中国の配給会社「ユナイテッド・インターナショナル・ピクチャーズ」は、
「残念な決定だが、驚いてはいない」と述べた。同作品の上映禁止が決定したのは、
中国が初めてだという。中国での上映は秋ごろの予定だった。

 同映画は香港などでロケが実施された。

2003.09.06 Web posted at: 15:58 JST
- CNN http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200309060014.html

◆Tomb Raider http://www.tombraidermovie.com/

関連スレ 【映画】皇太子ご夫妻も鑑賞、A・ジョリー主演「トゥームレイダー2」試写会
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062538794/

2 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:50 ID:O3DP2wDY
w

3 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:50 ID:EPftGSfN
そうなんだ

4 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:50 ID:fIHfKSrE
2ゲットしたら妹に告白

5 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:54 ID:XBs9kIeg
あらあら

6 :魚雷発射:03/09/07 08:54 ID:UvwItcSS
5ゲットーところで四はどうなった

7 :名無しさん@事情通:03/09/07 08:56 ID:QoWOptoy
原作トゥーム2のジャンニ・バルトーリ編を思い出す。>中国

何回ドラゴンに焼かれたことか・・・

8 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:10 ID:E6+T71tc
8げっとしたらお婆ちゃんに告白

9 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:24 ID:edrZsMGi
数年前日本の秘密結社とアメリカのギャングの抗争映画見ますた
日本の秘密結社はみんな忍者で武器は手裏剣ですた。
アメリカギャングは銃持ってますた。日本秘密結社負けましたが、何か?

10 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:25 ID:edrZsMGi
日本の秘密結社の忍者は一生懸命忍者修行してました。でも撃ち殺されますた

11 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:27 ID:PJ4JPdXj
>>8
楽しみにしてるよ


12 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:27 ID:ShXKv0pp
中国の場合は当たらずといえども遠からずだな


13 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:29 ID:5M62igN6
ゲームは全部したが。。。
映画にしてもつまらんだろ。。。

14 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:29 ID:u6SzLKLd
おまえら、B級C級どころかZ級映画が好きなようだな。

15 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:29 ID:kcpMlc2b
>>9
warota

16 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:30 ID:vYNy/UDy
まぁ本当の理由は海賊版防止だがな
向こうじゃ映画館で上映されてるのをビデオカメラで撮影して
売ってる香具師がいるし

17 : :03/09/07 09:30 ID:6P9sANEN
皇太子ご夫妻もご覧になられたそうです

18 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:32 ID:E31Rlhfo
最近の中国は思い上がりが激しくなってきたな。
これまでは対アジアだけで息巻いてた感じだったが、欧米にも向けるようになってきた。
世界の対中バッシングの気運が生まれるのもそう遠くない。

19 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:33 ID:RgBfIg+9


20 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:33 ID:RgBfIg+9


21 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:34 ID:hftbbZNy
中国国内では上映前の海賊版とか平気で売ってるよな。
たまに世界でも未公開の作品が出ていて、
中見てみると主演が同じ俳優なだけでぜんぜん違う作品だったりする。

22 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:37 ID:Vmqa7G4P
「大地の子」も放送禁止

23 :名無しさん@事情通:03/09/07 09:39 ID:xb7+C7Jv
主演女優はセクシーだが内容は糞

24 :名無しさん@事情通:03/09/07 13:02 ID:IVQoWA3W
パールハーバーで涙する日本とは偉い違い棚

25 :名無しさん@事情通:03/09/07 17:25 ID:p4K13ewn
中国から留学来てるやつらどう思ってるんだろ

日本でなんでも観れることを  


26 :名無しさん@事情通:03/09/08 03:56 ID:l7SmOwLQ
>>9
そういやゲームの2の最終面で出てくる秘密結社の構成員も、
マシンガンやらグレネードランチャーやらを撃ちまくる主人公相手に
投げナイフだけで対抗してきたな。
あれの主な舞台も中国だったし、
映画でも同じことやってたりして。

27 :名無しさん@事情通:03/09/08 03:59 ID:deqnx+/f
>>24
24にワロタ。

28 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:02 ID:pF1ogAtb
墓あばき

29 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:08 ID:ViC+fe+x
こんなことにいちいち目くじら立ててる中国はやっぱ遅れてんな。
チベット解放してから文句言えや!

30 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:09 ID:4hBMMGId
皇太子さま、LOVE。こんなヲチを用意されていたとは・・・


31 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:53 ID:ZJxwcXqU
前作はクソだったが、憎めないのは不思議だ。これが恋か・・・。

32 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:54 ID:N2xRZZED
今週、試写会みにいくだよ

33 :名無しさん@事情通:03/09/08 04:58 ID:03KTMeS2
図星だから必死に反発するのかね。
本当に無政府状態だと思われるだけ。
ヴァカ丸出し。

34 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:02 ID:XdMX5mcA
無政府状態で、秘密結社が暗躍している
あながち的外れというわけでもない。

35 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:03 ID:+wyRGzsM
まあ所詮、自国民を戦車で轢いちゃった国だからな
上映禁止ぐらいかわいいモンだろ


36 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:08 ID:ZlzrT0qF
国としてのプライドを持つっていうのは、いいことかも知れない
日本人もメガネに出っ歯が出てきたら、拒否してもいいね。
松井もイチローも出てないだろ?みたいな。

37 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:37 ID:XXxpoE2o
>>34 事情通?

38 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:41 ID:+wyRGzsM
蛇頭ぐらい知らない?(…のかなw)

39 :名無しさん@事情通:03/09/08 05:49 ID:/vkfTkP1
>>36
自由を尊重する近代国家としてのプライド捨ててちんけなプライドにしがみつくのは嫌だな。

40 :支那畜惨殺連合:03/09/08 07:11 ID:318cJ5RE
無政府状態で蛇頭が暗躍、役人と軍は腐敗にまみれ
周辺諸国から蛇蠍の如く嫌われカントリーリスク高く
ゴキブリのような醜い害虫どもの暮らす支那。
上映禁止なんて生意気。

41 :名無しさん@事情通:03/09/08 07:26 ID:RxoEkxr6
これ以上中国の内情は歪まないだろうってのが国際的な意見

42 :名無しさん@事情通:03/09/08 09:55 ID:zWs5D+Y+
思想のコントロールがこんなとこでも行われてるんだね。
中国は北チョンと変わらんな・・・・。

43 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:00 ID:vF74eBjp
>同作品では、中国が無政府状態で、秘密結社が暗躍しているなどと表現され、

間違ってねーじゃん(藁

44 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:02 ID:kjl2HZ6v
まあ上映しない方が海賊版DVDで荒稼ぎできるわけだが

45 :上山 寿    ビシッ:03/09/08 10:03 ID:nWTEiV+j
日本人はパールハーバー観にいくからなぁ

46 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:09 ID:CcGB5w4t
映画パールハーバーで
(真珠湾攻撃時の)日本軍がかっこよく描かれているって
中国の新聞が文句いってたそうな。

47 :名無しさん@事情通:03/09/08 10:09 ID:0XLHmpGd
映画自体、香港と中国とチベットがごっちゃになってたし
そっちも問題だったんじゃないの

48 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:23 ID:ZZziH5DK
> 中国が無政府状態で、秘密結社が暗躍しているなどと表現

「無政府状態」ということだけが誤りでその他は全て事実ですが何か? > 厨国

49 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:28 ID:QeTpeHCj
大和のプラモデルにケチ付けるくらいだから・・・

50 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:30 ID:i+DyAMaU
>>45パールハーバー

あれみにいかなかったけど、
最後に東京大空襲のとき、たてものの屋根に
軍需工場とかって、でっかくかいてるってほんと?

それめざして空爆したってことだときいたが


51 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:33 ID:+1kXekV2
チベットから中国共産党が奪った文化遺産を取り返して、チベット解放の為に闘うストーリーキボン

52 :あーすっきりした:03/09/08 11:36 ID:JqK/horJ
いいんじゃないの?
娯楽作品とはいえ、あまりに馬鹿にした内容ならむしろ積極的に拒絶するべき

日本もパールハーバーみたいな国辱映画・・・・

53 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:38 ID:oos0K5Jz
>>46
日本の雑誌で女の映画評論家が
「空を埋め尽くすゼロ戦、ゼロ戦・・・当時の日本にこれだけの戦闘機を
持つ国力なんて無かったはずなのに・・・ま、そんなことは気にしない」
なんてヴァカな事書いてたよ。多分、確信犯だと思うが。
いくら何でもある程度の知識があればこんな馬鹿なことは書かないだろ。

ちなみに当時の日本は数千機の戦闘機を持ち、
三大海軍国、五大軍事大国の一つだった。

54 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:47 ID:+1kXekV2
テレビに出てる女性映画評論家って足りなそうやつしかいないね。

55 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:49 ID:c/4SPpzw
テレビに出てる女性映画評論家って英語喋れたらすぐになれそう

56 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:50 ID:o+e9f7PX
>>55
男の俺でも?

57 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:52 ID:2Cvsdzd9
>>56
多分なれる
オカマみたいなでかい女のやついるじゃん

58 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:53 ID:yCUZEIF5
>>49

「プラモマニア」国家




59 ::03/09/08 11:54 ID:JIpr2Jsw
北チョンも、前に007に文句言ってたよな。
さすが、北チョンの親分だ。

シナ人は地球の癌だから、国内で殺しあって、10億人くらい氏んでほしい。

60 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:57 ID:Pi8rp3eH
別にいいじゃん
むしろ日本も「ライジング・サン」のような
ハリウッドが描く偏見と誤解に満ちた映画を上映禁止にすべきだった

61 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:01 ID:2Cvsdzd9
正直ハリウッドは米国内の事でさえ誇張して映画化してるので
他国の事を誇張しても悪いとは思ってないはず

62 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:02 ID:DTY8Nc/M
セブンイヤーズインチベットにも抗議してたな、中国。
2年位前カンヌでグランプリとった「鬼が来た」にも。
たしか日中合作だったとおもうけど


自分たちの国民は海外で人殺しまくってるってゆーのに。
政府はチベットで民族浄化してるし
あ〜怖い怖い  まさに国際社会のダニですね

63 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:03 ID:GNtpUaO7
パールハーバーに辛口コメントが多いけど,
案外楽しめる映画だと思う。
歴史的な事実をベースにしたのが失敗だったのかな?

64 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:04 ID:o+e9f7PX
>>63
>楽しめる映画だと思う。

.........................

65 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:08 ID:57k/m+Nm
パールハーバーはギトギトの恋愛映画だよ?

66 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:09 ID:p+GzHsEs
タイは「王様と私」を上映禁止にしたけど、この映画のDVDやVCDを
持ってるだけで王室不敬罪でタイーホされるんだよ。

67 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:15 ID:YRSD8uH1
海賊版VCDがもう出回ったりして(w

68 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:15 ID:jKUNuZMg
>>64
楽しめる映画だろ






ギャグとして

69 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:16 ID:xkPwo4+s
>中国の評判が損なわれる懸念がある

中国国内で上映禁止しても意味が無い様な気が...

70 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:33 ID:s5eah+sb
海賊版けっこう前から出回ってるジャン
中国より共有ソフトの方があれでしょう

71 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:35 ID:s4J6cbJp
マタか。。。

007といい、中国や韓国はウルせぇなぁ。

72 :名無しさん@事情通:03/09/08 13:52 ID:03KTMeS2
007クソつまらなかったが、北チョンが吹っ飛ばされるところだけは見てて気分が良かったな。
それにしても北チョンの兵士に品があり過ぎ。栄養状態も良すぎ。
もっと顔に泥を塗ったりして土臭くして欲しかった。
あとブタキムのそっくりさんでも出演させれば面白かったのにさ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/08 13:55 ID:n6+CZf9U
>中国の評判が損なわれる懸念があると反発している。
漏れの中ではすでに信用なしなんですが。

日本もリチャード・ギアで反共映画でもつくるか。

74 :あーすっきりした:03/09/08 14:09 ID:JqK/horJ
>>73
共演はジェニファー・美尻・ロペスで?

75 :朝日新聞(政治的に中立by岩波):03/09/08 14:11 ID:oos0K5Jz
中国には蝿も蚊も泥棒もいません。
貧困が解消されたので、泥棒をする必要が無いのです。
共産中国は農民と労働者の天国です。

76 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:14 ID:rSJqusbW
アンジェリーナ、ボイン!ボイン!
アンジェリーナ、ボイン!ボイン!
アンジェリーナ、ボイン!ボイン!
アンジェリーナ、ボイン!ボイン!
アンジェリーナ、ボイン!ボイン!


77 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:15 ID:vHWGO3ZU
日本政府もやればいいのに。
シンレッドラインとか日本人なめた映画たくさんあるぞ。

78 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:17 ID:n6+CZf9U
>>74
もちろん。
でもshall we danceで反共映画ができるかは疑問だけどw
ってshall we dance だっけ?

79 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:17 ID:KlimRSMb
この子はなんてゆーか・・・(・∀・)ムチムチイイ!!

80 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:19 ID:8RuI6lsR





チャンコロというのはほんとうにウザイ生き物だな、早く絶滅しろよ、チョンと一緒に!!!







81 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:21 ID:Uq2EsDVo
中国はいつも過剰反応だな
レッドコーナーも禁止にしてたな
上映禁止ばっかしてると本当のことだと思われちゃうよw

82 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:24 ID:oos0K5Jz
>>77
そうして欲しいものなのだが。
自虐教育、自虐報道に慣れた国民が支持しないだろう。

83 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:29 ID:lDMquzDK
まあ、戦争に負けているわけだから。

84 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:31 ID:N0MkX7R3

リチャード・ギアは、チベット仏教徒だよね?

85 :あーすっきりした:03/09/08 14:35 ID:JqK/horJ
>>84
うん。
チベタンフリーダムではビースティや礼二なんかといっしょに
積極的な活動やってたね

86 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:40 ID:UIOA99pn
懸念もなにも本当の事だろうが。

87 :名無しさん@事情通:03/09/08 14:42 ID:S64o3p5X
パールハーバーか・・・あれほどの金をかけたギャグはそうお目にかかれないしなぁ
ディズニーもなかなかやるわい

88 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:17 ID:gqtntk6z
 一九八九年二月二十六日付の「ワシントンポスト」紙は、次のような目撃者の証言を
掲載している(訳は『チベット・ニューズ・ダイジェスト』による)。
〈人口抑制隊は、僧院の隣にテントを設営した。村人たちは、
「すべてのチベット人女性は中絶と避妊手術をうけるためにテントに出頭するように。
出頭しなければ重大な結果を招くことになるであろう」との連絡を受けた。
拒絶した女性たちは強制的に連行され、手術されたうえ、術後の処置も受けられなかった。
妊娠数ヶ月になる女性たちは胎児を摘出された。たくさんの女の子たちが泣き叫んでいた。
テントの横には胎児が積み重ねられ、異臭を放っていた。〉
 こうした残虐行為を行ってきた中国に対し、これまでも様々な非難がなされてきた。
しかし、中国政府は、人権の基準は各主権国家内の問題であって、
外部から非難されることは中傷であり内政干渉であるという立場を変えてはいない。
 
 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)


89 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:20 ID:gqtntk6z
 経典がマットレスやトイレットペーパーの代わりに使われた。
〈僧侶の一人が中国人に止めるように頼んだところ、肘のあたりで腕を切り落とされた。
中国人は彼らに、「神がいるならば、失われた腕を元にもどしてくれるはずだ」
「宗教などというものは存在しない。宗教の実践は人生の時間のムダである」
「宗教があるために人々は働かないのだ」と言った〉
 
 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

90 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:22 ID:gqtntk6z
 三〇〇人の僧侶が生きたまま焼き殺されたり、生体解剖されたという証言もある。
 ラワ・リタンの僧院の近くでも、二人の僧侶が殺害された。二人とも銃で撃たれたが、
すぐには死ななかったので、一人は頭に熱湯をかけられたうえで銃殺され、もう一人は
石で頭を殴られた。そして中国人はこう言い放った
「彼らは人民を搾取する者だ。自分の命さえ救えぬ者に、人民の命を救えるはずが
ないではないか」
 僧侶には、よくこうした言葉が投げつけられた。奇跡を起こせるなら、みんなの前で
飛んで見せろと言われ、高い所から蹴落とされた僧侶もいた。

  (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

91 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:26 ID:gqtntk6z
 チベット文化を広める一方で、私の元にはチベットの悲惨な状況が、
情報として入ってくる。そこで中国の残虐行為について報じてくれるよう、
日本の大新聞には何度もお願いに行った。
「チベットで自由と独立を求める民衆が蜂起した」
「刑務所で囚人が残虐な拷問をされ、悲惨な死を遂げている」
「宗教弾圧、文化破壊が行われている」
 ところが、いくら情報を伝えても、大新聞は決してそれを取り上げようとはしなかった。
そして、最後には決まってこう逃げを打った。
「我々は外国のニュースについては、特派員がその地から発信したものでなければ
紙面に載せられないのです」
 チベットのニュースを報じたのは、ほんの一部の新聞だけだった。
 大新聞が私たちの申し入れを無視した理由は明らかだった。
北京の意向を気にして、触らぬ神に祟りなしの態度でいたのだ。
実際、読売新聞は日本の新聞社ではじめて北京から特派員を追放されている。
正力松太郎氏がダライ・ラマ法王を日本に招待し、日本テレビに出演させたことが
北京の怒りに触れたのだ。「特派員を北京から追放する」と脅されただけで、
日本の大新聞は北京に対し沈黙してしまった。

 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

92 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:27 ID:gqtntk6z
 チベット問題が、日本でもようやく報じられるようになったのは、ダライ・ラマ法王が
一九八九年にノーベル平和賞を受賞されてからだった。中国国内の反乱や暴動と
見られていたチベット問題が、ようやく市民権を得たのだ。
 それまで、いくらチベット問題を語っても、「中国に反対する右翼の言説だ」
と歯牙にもかけなかった人たちが、手の平を返したように、「人権」「人権」と熱心に
言い始めた。朝日新聞の有名記者、ベトナム戦争反対で名を売った市民運動家・・・・・
皆そうだった。このこと自体は歓迎すべきことで、彼らには敬意を表するものである。
 しかし、大新聞が北京の顔色を窺って、右往左往する状況は、基本的に
今も変わっていない。

 (改訂新版 チベット入門 ペマ・ギャルポ著 日中出版)

93 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:38 ID:k659g2DO
日本人は両手を合わせておじぎをします。

94 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:46 ID:GNtpUaO7
そんな朝日新聞が発行されるヘタレ国の日本。

95 :名無しさん@事情通:03/09/08 15:55 ID:CEjtYYxa
                           ∧∧
      ∧_∧      ∧_∧ ∧在∧ /中 \
     _( ´∀`)    <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )( (((  ) てめーらのせいで
     ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
    . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)

                           ∧∧
         ∧_∧  .∧_∧ ∧在∧ /中 \
         (  ´∀) <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )( (((  ) 日本の治安が・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
        〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            ∧∧
           ∧_∧  ,__ ∧_∧∧在∧./ 中 \
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀・>:;:;)ハ´)
          /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
         C   /~ / /   /, /   /, /   /
         /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
         \__)\)
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
            (    ) /|l  / / | \     国へ帰れヴォケが―――!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
            \__)_)


96 :名無しさん@事情通:03/09/08 16:58 ID:TrJPP714
要するに、フィクションだとは、思われないからだろう?

97 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:26 ID:tS3A8Rb1
こんな検閲やっている以上、中国が国際社会で生きていくのは
不可能。さすが、マフィア国家だナ・・・

98 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:33 ID:G3UvZ35C
こういうことをするから否定的なイメージで扱われるんだろうに

99 :名無しさん@事情通:03/09/08 17:35 ID:1lEQQI4q
北米じゃどうしようもないくらい大コケしたしな。
今更こんな事では動じないだろうて。

100 :名無しさん@事情通:03/09/08 18:11 ID:4zMtbhwg
しかし、ここの連中、物事の本質がわかってねーなぁ。

ようは反日や反中と言われるほどいいかげんな映画を作る、
米国ハリウッドがいけないんじゃねーの?

ワスプの思いあがりもほどほどにせいっ、とな。

101 :名無しさん@事情通:03/09/08 18:16 ID:q2W460zn
既にゆがんでる事に気づけ

102 :名無しさん@事情通:03/09/08 18:19 ID:kjl2HZ6v
反日映画なんて日本が一番たくさん作ってるぞ
同率首位に中国だ

103 :名無しさん@事情通:03/09/08 19:14 ID:N0MkX7R3

情報統制一党独裁国家中華人民共和国

104 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:15 ID:2m56Vv4r
トゥームレイダーの初回盤DVDを未開封のまま持っていて、
まだ観賞してないのだが、オークション処理しようか検討中。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)