5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】ススキノニュークラブ嬢200人が集結し合同営業イベントを開催 眞鍋かをりもほろ酔いトーク

1 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/08 11:53 ID:???
 ススキノのニュークラブ嬢200人が一堂に会して合同営業する特別イベントが6日、
ススキノのスポーツカフェYELL(中央区南西)で開催された。
 このイベントはススキノの飲食店で特典が受けられる会員カード・アイリットカ
ードを発行するビーコミュニケーションズ(本社・札幌)が主催したもので、開催さ
れたのは一昨年に引き続き2回目。カード加盟店のうち20店以上のニュークラブに
所属する女性ら200人と、カード会員でもある常連客ら約300人が集まった。
 開催会場は通常、館内に備えられた大小のモニターで各種スポーツを観戦するバ
ーとして営業しているが、この日ばかりはさまざまなコスチュームに身をまとった
女性らの色気と嬌声が充満。次々と訪れる来場者もその迫力には圧倒されていた。
 また、ゲストとして登場したタレントの眞鍋かをりさんは「北海道の女性は色白
でキレイな人ばかり」と、会場の雰囲気に少々圧倒されながらもススキノの夜を楽
しんでいた。

http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=17&news_cd=H20021021519


2 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:53 ID:i/uplOEC
(^-^)v

3 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:54 ID:dyUfmLwn
safdasd

4 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:56 ID:Q6LgO56b
眞鍋かをりのほろ酔い・・・たまらん。
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

5 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:57 ID:uEcZth/7

  ,/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
 / ,_、gibe     ヽ_
 |,==,_____ノ_ゝ
 |    / ⌒   ⌒ ||
 | |  |  ・   ・ (|
 | | || '''  ▽  '''|| < すてばまさ〜
 | |  |\  __/ ||
 | |  |/    ヽ |  |

Mai-Kも愛用!
Mai-Kクロスペンダント好評発売中(税込8000円)
http://www.gizagiza.com/other/maik10_02/index.html

6 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:58 ID:srpmFJCT
死ね

7 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:58 ID:byHvzJr+
まなべってインテリが漂わせる
ニヒリズム臭出してるよな

8 :名無しさん@事情通:03/09/08 11:59 ID:re300Ih2
飲食店?

9 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:02 ID:LSHW692p
眞鍋かをり程度の女ならけっこういる

10 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:03 ID:5S/QYSya
どこが芸能なんだ。

11 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:04 ID:i/uplOEC
まNこ臭そう

12 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:11 ID:ZyobGdIQ
私、ソコにいました〜(≧ω≦)

13 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:11 ID:SF5GRBFZ
眞鍋かをりは
ハメ撮り好きな田舎娘にしか見えん

14 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:14 ID:B+Dvn6/+
地方営業も大変だな。
大学を卒業すると同時に売りがなくなったということか?

15 :名無しさん@3周年   :03/09/08 12:18 ID:vAaHq1q/
漏れも逝ってきた

ケバいホステスよりも輝いてたことは事実
残念ながら巨乳は確認できず・・・・

16 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:26 ID:ijQJUkuO
眞鍋かをり似だがもすこしかわいい姫が
すすきのソープ大阪城にいた。
いがったょ。

17 :名無しさん@事情通:03/09/08 12:35 ID:qWRZgrwQ
ぼったくられるショックの方が大きかったので
2度と行かない。まさしく竜宮城だよ。
持たされる箱の中はバカ高い請求書で一気に老ける。
まあ今はなんぼかいいのかな。

18 :名無しさん@3周年:03/09/08 22:51 ID:3Q2u8nAj
ところでホステスどもはかをりんを理解していたのか?

19 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:57 ID:uLpOiL1x
とうとう眞鍋も風俗入りか?

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:11 ID:THGmeOOa
ニュークラブで大泉洋と松山千春がバッタリ

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 16:06 ID:BlSkXQrr
ニュークラブって知らないんだが、どんなことするの?
指入れはOK?

22 :名無しさん@事情通:03/09/09 16:16 ID:mpPz27Rg
道民女は世界一尻が軽いことで有名になったねW杯でw

23 :名無しさん@事情通:03/09/09 16:35 ID:ch6T0Bjj
>>21
すすきのでは
ニュークラは関東でいうキャバクラ
キャバクラー抱きパブやセクパブの事を指す。
したがってニュークラで女の子に抱きついたり
触ったりしたら袋叩きに合うので注意。
指入れなんてもってのほか。


24 :名無しさん@事情通:03/09/09 16:41 ID:HiANm58d
>>1
写真の真ん中の女、マネーの虎に出てないか?・・・・社長役で

25 :名無しさん@3周年   :03/09/10 01:40 ID:skkvgBe1
この写真のキャバ嬢いまいちだな
札幌もレベルが低いと

26 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:43 ID:IaFUI9pT
眞鍋氏ねブス

27 :名無しさん@事情通:03/09/10 02:17 ID:11MgdLGM
何がニュークラブだよ
変な言い方
さすが田舎なだけはある

28 :名無しさん@事情通:03/09/10 04:59 ID:SuUv1lQW
>>1
真ん中は元キャバ嬢

29 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:06 ID:RKEgxgF/
札幌の女の子ってほんと小綺麗だよ。色白だし。
この写真はどうかと思うが、札幌に行ったときあまりのレベルの高さに
少々びびった。適度に田舎、適度に都会だし、住むには申し分ない

30 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:08 ID:3icwk4Ff
眞鍋かをり、阪神日本一で『六甲おろし』歌います
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091005.html

31 :名無しさん@3周年   :03/09/10 12:31 ID:qgGF9RGb
小奇麗などさんこ画像ギボンヌ

32 :名無しさん@3周年:03/09/10 20:44 ID:DO03VIFF
北海道の女っていいはずなのにこの写真に写っているのはあまりにも。。。。

33 :名無しさん@事情通:03/09/10 21:00 ID:saQtBQig
「色白でキレイな人ばかり」

隣の隣のねーちゃん黒いやん

34 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:28 ID:kuofRFiC
眞鍋たんとやりたいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)