5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凱旋】母校の清風高に“騎馬”で登場、鉄棒・あん馬で金の鹿島選手

1 :宇津田司王φ ★:03/09/08 20:21 ID:???
 世界体操選手権であん馬と鉄棒の2種目で金メダルを獲得した鹿島丈博選手(23)=セントラル
スポーツ=が8日、母校の清風高校(大阪市天王寺区)を訪問し、優勝報告を行った。

 鹿島選手は両親とともに訪れ、職員室で教職員にあいさつ。かつてお世話になった恩師を前に、
「先生方のご指導のおかげです」。

 続いて行われた生徒朝礼では、中高生3000人から拍手を浴びながら、高校体操部の後輩3人の
“騎馬”に乗って登場=写真。胸に金メダル2個と団体3位の銅メダルを輝かせ、「ここ(清風)で粘り
強く努力し、あきらめず続けていくことの大切さを教わった。来年に向け、気持ちを切り替えて頑張ります」と
あいさつした。

 あん馬が得意種目という高校体操部の後輩、小野太智君(17)は「自分も後輩の前で報告できる選手
になりたいと思った。目標ができました」と話した。

http://www.osakanews.com/kansai-news/kansainews3.htm


2 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:23 ID:vxlKc+KM
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:46 ID:Q26RDB2O
女の体操競技は見ててイタイ。
単なる幼女の品評会。


4 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:46 ID:g5inehdt
33333333333333333333333333333

5 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:46 ID:+P1QvdQ2
「ねんがんの 5 を手に入れた!」

6 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:48 ID:D0pveyaJ
清風って頭いいよな

7 :名無しさん@事情通:03/09/08 20:56 ID:oF3T4XLe
秀才っぽい

8 :名無しさん@事情通:03/09/08 22:43 ID:Io+pijwv
池谷(藁

9 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:37 ID:Ewa5oWx4
浪速のみつの中心地♪

10 :名無しさん@事情通:03/09/08 23:51 ID:326SMP/7
清風出身は童貞が多かったな

11 :名無しさん@事情通:03/09/09 20:45 ID:ViSLK+Ff
>>10
清風って頭ええけど、姉妹校って馬鹿だった気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)