5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ハリソン・フォード「たまには悪役もやりたい」

1 :擬古牛φ ★:03/09/09 00:54 ID:???

★ハリソン・フォード「悪役もやりたい」

 [ベルリン 7日 ロイター] 米俳優ハリソン・フォードは、たまには悪役も
やってみたいが、オファーがこない、と語った。
 フォードは8日発売の独週刊誌「シュピーゲル」のインタビューで、悪役に関心は
あるかとの問いに「もちろんだ」と答えた。
 だが、ハリウッド映画では悪役が主人公になることはまずないため、オファーも
こないと説明。ヒーロー役とは違って悪役は思いきり演じられるのに、と残念がった。
 フォードは、主演の「インディ・ジョーンズ」シリーズ(スティーブン・スピルバーグ
監督)最新作が来年から製作開始予定。今回は自ら脚本のチェックなども行うという。
 1989年の「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」以来、十数年ぶりにジョーンズ役を
演じる61歳のフォードは、ジョーンズも若いままではなく、以前より年を取った設定に
なると話した。

REUTERS http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=entertainmentnews&StoryID=3401812

2 : ◆yflOPYrGcY :03/09/09 00:55 ID:mNQBO8k3
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:55 ID:8RJyEh6J
↓4

4 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:55 ID:lsX+vAyz
22222

5 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:56 ID:VuW5V+wN
どんどんうちのおじいちゃんに似ていく

6 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:56 ID:8MaeGxoE
実費でやればいいだろ

7 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:56 ID:5sxySvD/
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  ロマン ポルシェ!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


8 :名無しさん@事情通:03/09/09 00:56 ID:gzVltDey
よっ!もと大道具!

9 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:06 ID:t5LLHXd3
やってくださいな。

10 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:08 ID:joTNF4Ar
つーかあのがりがりの最近拒食症疑惑(ガセ)まで騒がれたアリー役の女とだいぶ年はなれてますが。。。
結婚すんの?

11 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:08 ID:sMP4kOBo
鬼畜得ろげーの主人公

12 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:09 ID:00RtIGDL
ハリソン・フォードは有名な人種差別主義者

13 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:09 ID:C5smdcAJ
>>10 したよ。

14 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:11 ID:iM5gYgtp
仕事がないから…

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:12 ID:61hDMzrm
>今回は自ら脚本のチェックなども行うという。
「デビル」の悪夢が

16 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:BEwXnwtG
>>12
黄色人差別が激しいらしいな、この糞爺


17 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:OyLyh7Yw
恒例の最高傑作をあげるとしますか。
おいらはジョン・ブック。

18 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:6MATMvs8
>ハリウッド映画では悪役が主人公になることはまずないため、オファーも
>こないと説明。ヒーロー役とは違って悪役は思いきり演じられるのに、と残念がった。

あー嘘臭っ。だったらもっと前からインタビューとかで公言しとけよ。


19 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:joTNF4Ar
この人って何か演技で賞もらったことあった?

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:27 ID:5uDyY8a8
ミスターアメリカみたいな扱いされると増長しまくってしまうのか
ケビンコスナーもこいつも一気に駄目になったなぁ

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:31 ID:RfzLvdyb
ホワットライズビニースで悪役やったじゃないか。

22 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:31 ID:pb9ObexT
あれ、なんだっけ?
ワットワイズビニースって映画で悪役じゃなかったの?

23 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:33 ID:pb9ObexT
んだよ、カブっちゃったよ、
しかもワイズってなんだよ、タイピングミスだよ。
ワットライズビニースで悪役だったな。

24 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:37 ID:cgzX3PAl
演技が下手で落ち目
キャリスタの手前いいとこ見せたいのかな


25 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:39 ID:W0u1rb+g
大根役者必死だな

26 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:41 ID:ovsnF9kx
この前悪役やってたぞ。大学教授で殺人者。地味な映画だけど。

27 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:41 ID:joTNF4Ar
やっぱり賞とかに縁が無いんだね

28 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:45 ID:lIe3rpVv
>>23
浮気はしたけど、むしろその後の被害者じゃなかった?

ロビンウィリアムズは ストーカーやってましたね
有名俳優でもできないことはないとおもうんだけど

29 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:50 ID:yxrnhxiU
これって、
悪役やりたいけど、主役じゃなきゃイヤ、って事?

30 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:52 ID:gHv48dlE
K-19の艦長も結局いい人だったしねえ

31 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:53 ID:ovsnF9kx
スタローンなら脚本が書けるから、書いてもらえばいいのに。
ロッキーにぶちのめされる役なんてどうだ?

32 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:55 ID:RGAPSavh
ベトナム人を殺しまくるアメ兵の役でもしろ。
で、味方の誤射で死ね。

33 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:01 ID:9ovk7ryf
>>28 テレビCMに騙されましたねw

34 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:07 ID:SFEUNUlT
保身ばっか考えてる人に悪役は無理だよね

35 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:08 ID:a3cNJRKa
大統領が一番似合います

36 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:22 ID:9ovk7ryf
>>35 むしろ補佐官の方がよろしいかと…

37 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:24 ID:YIDPiTAe
ホワット・ライズ・ビニーズで十分悪役を演じただろ

38 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:29 ID:8IMu0D3f
一度も悪役をやったことがないのか?
初めて見たとき、どう見ても悪役しか似合わないと思ったものだが。

39 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:10 ID:B3QV6OE+
61?
じゃあインディジョーンズシリーズの頃は40代?
アメグラの端役は30代?
ムチャ遅咲きやん(ちょと感動した)

40 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:18 ID:2SW9NZBs
>>39
スターウオーズの頃からだから、そうでもなさそう。

41 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:22 ID:lP6oGuhM
逃亡者もジェラード捜査官の方がアカデミー賞貰っちゃたもんな〜


42 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:22 ID:QMkz8AJ8
>>39
アメリカングラフティという青春映画に出ている。
コッポラが製作、ルーカス監督。73年だと。

43 :名無しさん@事情通:03/09/09 04:53 ID:ScJZoN0F
ケビンコスナーとかハリソンフォードとか
自分だけがカッコ良いヒーローばかりやってるウンコ役者はダメだねえ。
映画っていうより長〜いプロモーションビデオだもんな。

日本でこの手の役者と言えば昔は、医者、弁護士・・・宇津井健
戦地帰りのフリーカメラマン・・・名高達郎とかかな?
石原軍団は問題外。
あとは高確率の予備軍として織田裕二。

44 :名無しさん@事情通:03/09/09 04:56 ID:Y48n61UG
推定無罪は悪役じゃないのか

45 :名無しさん@事情通:03/09/09 05:02 ID:Ea430o5P
>>43
ケビンコスナーと比べるなって。
ケビンコスナーとハリソンフォードは、
ジャンクロード・バンダムとアーノルド・シュワルツェネッガーくらい違うって・

46 :名無しさん@事情通:03/09/09 07:55 ID:rKiOdsKZ
バットマンかオースティン・パワーズに出れば悪役やらせてもらえるんじゃない?

どっちも見た事ないんだけど。

47 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:42 ID:4ouAtzQP
こいつ、いつもトラブルに巻き込まれて逃げてばっかりの役多すぎ

48 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:49 ID:sq+UEu5n
たまにはまんこもしたい

49 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:51 ID:96EOF9YN
>>43
だって・・・
誰かが主役やらなきゃ脇役も目立たないよw

何行ってるの君w

50 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:53 ID:mwM1+a2d
悪役やるには顔に今一つ迫力がない。
内面から出てくる凄みとか。

51 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:31 ID:0I0DA90u
彼のドキュメンタリー映画を撮れば、
ちゃんと悪役になっているから無問題。

52 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:51 ID:i3IDz/oP

パーフェクトワールド

53 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:56 ID:s0Iqire6
「カンバセーション盗聴」じゃ悪役じゃなかったっけ?<ハリソン君

54 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:59 ID:9l9gONRB
プライベートで悪人っぽくなってきてるから
別に演じなくても…

55 :名無しさん@事情通:03/09/09 11:51 ID:tkA/XhUA
a

56 :名無しさん@事情通:03/09/09 11:57 ID:xUYdqXbk
「ドクターと女達」(だっけ?)史上稀に見るつまらなさだった。金返せ!!

57 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:14 ID:4ouAtzQP
基本的に糞映画しか出ないおっさんだからな

58 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:18 ID:hDXu5cuL
>>56それはハリソンじゃなくって、お尻にねずみの入っていた人。
リチャードギアだよ。

ホワットライズビービーズ?だったかで、悪い夫の役やったじゃん。
あれじゃダメか?

59 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:20 ID:hDXu5cuL
>>28ロビンウィルアムズのストーカー役はいただけなかったな〜。
もっと怖い役やって欲しいよ〜。

60 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:22 ID:hDXu5cuL
でも、トムクルはどうなんだ?あれはOK!?
「ラストサムライ」とかいうのも、どうーーーーー見ても
ナルナル映画じゃん。
それよりはマシかも。

61 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:23 ID:VBReiOOz
ヒーローものでなくて、訥々と信仰するヒューマンタッチの映画で
頑固な父親役をやってもいいんでないかと思うわけで。

62 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:24 ID:lP6oGuhM
>>60
トムも最近は悪役をやりたいとか。まあ自分マンセー映画ばっかだもんな。

63 :名無しさん@事情通:03/09/09 12:34 ID:hDXu5cuL
人を引き立ててこそ本当の役者!!
・・・っていうのは、ハリウッドではダメなのかな〜
自分が中心じゃなきゃダメなのかしら。
トムが悪役でも、やっぱり主役だろうな〜。つまらん。

64 :名無しさん@事情通:03/09/09 13:11 ID:61hDMzrm
映画を見る人がそういうのを求めてるからな。
トムクルーズが悪役でちょっとしか出ない仕事をしていたら「落ち目?」とか
言われるだろうし。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)