5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】徳光和夫、私の辞書に「阪神優勝」の文字は無い【PR】

1 : ◆5D7C.LIVE2 @7Cφ ★:03/09/09 01:12 ID:???
徳光&優香が民放ラジオをPR

フリーキャスター徳光和夫氏(62)とタレントの優香(23)が8日、
民放ラジオ101局が行うキャンペーン「コトバのチカラ」の記者発表会に出席した。
2人は、10月6日からスタートする同キャンペーンのシンボルキャラクターを務め、
各局は、リスナーから募集した好きな言葉や心の残る言葉を各番組で紹介する。

大の巨人ファンで知られる徳光氏は「嫌いな言葉は『阪神優勝』ですか」と水を向けられると
「嫌いではないですが、私の辞書にはありません。原巨人命ですから」と笑わせた。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030908-0017.html

「阪神優勝」は登録商標です。
で、優香は?

2 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:12 ID:W4nXv6L8
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:13 ID:W4nXv6L8
3

4 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:14 ID:2TRi9ME8
4

5 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:14 ID:W4nXv6L8
4

6 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:14 ID:eEo5Ixjh
さすがだな。

7 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:15 ID:ksQ2SGN/
毒光ですね

8 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:joTNF4Ar
嘘無きのおっさん

9 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:zDrosJ5d
こいつって優勝がきまりかけたチームに対して
「飛行機が落ちるかもしれませんし、まだわかりませんよ」とか言ってるんだっけ?

まじ市ね


10 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:16 ID:8wP1AiwF
そして泣く、と。

11 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:17 ID:1qZ/mE8q
普通の辞書にだって載ってないわい

12 :ティオン ◆9Ce54OonTI :03/09/09 01:17 ID:IxXwLxNg
徳光とは、偽涙を流すのが得意な弱小ジャイアンツファンのことかな?

13 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:17 ID:W4nXv6L8
>「嫌いではないですが、私の辞書にはありません。原巨人命ですから」と笑わせた。
一生巨人でシコってな

14 : ◆39.3022736 :03/09/09 01:18 ID:CVffm5m/
コイツはこんな事言ってるから
いつまでたっても包茎なんだよ。マジで。

15 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:22 ID:TxrvWWab
ホントは巨人じゃなく長島ファンなんだけどな、徳光って
まあ日テレには義理もあるし、一応、巨人も好きは好きなんだろうけど

まあ留の疑惑の巨人ファンよりは誠意はあるかw

16 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:24 ID:a2RC+dQv
16

17 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:24 ID:usZV6ZBQ
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   /   徳光はん、嘘涙はあきまへんで〜
  |`──-( / )-( \)l |  <    
  | [     ,   っ  l |    \  
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \ 
   ノ ヽ、    `'   ノ、       \_______________________________
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 


18 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:24 ID:sVSxJNQQ
私の辞書は1バイトしかありません。巨人命と言う言葉で満杯です。

19 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:34 ID:zDrosJ5d
>>18
1Byteじゃたりません

20 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:43 ID:fEP0gLRM
徳光とならガチで殴り合ってもいい

21 :名無しさん@事情通:03/09/09 01:49 ID:8nq8Pu09
いいから氏ねよ。


22 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:23 ID:4PkZBh+h
ところで虚人の廉パチって今いくつなの?

23 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:31 ID:g/Hi2Mcw
徳光「松井は裏切り者」

24 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:32 ID:qRBZVOSU
死んだら心の底から祝福して歓喜する人物の一人かな

25 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:34 ID:5ca/LPY1
徳光のラジオで、今岡の怪我について隣のアシが触れた時に
「身体の弱い奴ですなぁ。でもどうせ居ても居なくても〜
死んでしまえばニュースになって面白い〜」とかほざいてたと
トラキチの友人に聞いた事があるよ。流石に不謹慎だとNTVへメールも出したそうだ。
多数?苦情が寄せられたようで後日軽はずみな発言スミマセンと謝ってたそうだけど

26 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:34 ID:LBhPP34m
留は巨人派じゃないだろ。
この前ブロードキャストで巨人を嘲笑してたぞ。
好きだからあえて厳しいことを言った感じではなく、
マジで何の感情もこもってないような感じでした。
内容は忘れたが、聞いたとき、えっ!?と驚いたのを覚えてる。
まぁ、日テレの巨人報道は気味悪いからな

27 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:35 ID:n9PpShC3
私の辞書に「阪神優勝」の文字は無い ← だから何なのかと小(ry

28 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:38 ID:xevTlFdt
とくさん
あんたさんは、長島教の一信者、自称伝道者としてだけでいいでつ。
ま、日テレのみでの活動だからかわいいもんか・・・

29 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:39 ID:R1J0qy6d
質問する方もどうかと思うな。悪意を感じる。

30 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:40 ID:ltfrnd2T
>>26
留って、元々は阪神ファンだったがズームインの司会になった為
無理矢理、巨人ファンにさせられたと聞いた記憶がある。

31 :名無しさん@事情通:03/09/09 02:45 ID:ROMvvYii
徳光は、ゴマスリ野郎だな。大人になってからわかった。

32 :山崎☆渉:03/09/09 02:48 ID:fGpZPUBR
>>26
こういう最後の1行を書くような奴は関西の惨劇を知らない。

関西もう出たいです、ハイ。

33 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:11 ID:Ley39DW7
最近野球好きだった奴らが野球を嫌いになっていってる
興味がなくなったんじゃなくて嫌いに。
当然それがそのままサッカーに流れてる訳じゃない
単に娯楽、選択が増えて野球に縛られる必要が無くなった訳だが
何故「興味が無くなる」を通り越して嫌いになるのか。
どうやら巨人偏向報道が気に入らないらしい
一歩離れた所から見た瞬間に北朝鮮張りの洗脳報道を違和感と感じ、そして嫌悪する
アンチ野球も野球ファンと巨人張りに言うのかも知れないが
考え方を変えない限り野球離れは止まらない

関西は阪神、巨人の偏向報道に加えパーソナリティーが
サッカーを馬鹿にするのでなお性質が悪いらしい


34 :山崎☆渉:03/09/09 03:14 ID:fGpZPUBR
>>33
こういう最後の関西は巨人の偏向報道しているという香具師は阿呆。
している局教えてくれよ(w

ちゅーか関西のTV局は近鉄応援しろよ・・・。

35 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:17 ID:Ley39DW7
いやいや、連れが言ってたよ
地元は阪神偏向で全国ネットの番組は巨人偏向の二段攻めと
まさか関西では全国ネットのスポーツニュースは流れてないとか馬鹿なこと言わないだろうね

36 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:17 ID:xBNzptOA
福留は熱狂的阪神ヲタ。
日テレ的にマズイから巨人ヲタの仮面かぶってただけ。

37 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:18 ID:Ley39DW7
日テレ系列の巨人放送は当然のように巨人偏向だろうしね

38 :名無しさん@事情通:03/09/09 03:54 ID:jpmNi2wQ
こういう偏見人間をマスメディアから追放しろ!


39 :名無しさん@事情通:03/09/09 04:11 ID:ubmY9NHo
阪神ファンの辛坊さんも辛抱たまらんだろうな

40 :名無しさん@事情通:03/09/09 06:36 ID:4PCKvGN2
フジきた

41 :名無しさん@事情通:03/09/09 07:08 ID:bD0vh5Dl
徳光和夫 暴言・失態集
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html

42 :名無しさん@事情通:03/09/09 07:10 ID:G9hkXlOO
徳光の辞書自体がないわけだが。

43 :名無しさん@事情通:03/09/09 07:29 ID:g0wBis8p
このブサジジイ、キモ杉

44 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:17 ID:q6HZD4gm
徳光早く死なねーかな


45 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:49 ID:yvv/CzNC
あんな地味で弱いチームのどこがいいのかね。

46 :名無しさん@事情通:03/09/09 08:53 ID:kUkLjOxn
偽善の固まりにしか映らない・・。

47 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:18 ID:hnmyjI+2
>>30
元々は阪神ファンだったが全国区の支持を集めるため
巨人ファンに鞍替えした中居よりはまし。

毒光&中居の巨人談義が放送されようものなら、即刻ちゃんねるを変えます(w

48 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:23 ID:XlLu8jbd
ぶっとんだ発言も彼らしいと言えば彼らしい。

しかしだ、

もう少し場を選ぶことは出来なかったのかねぇ。
これじゃあ、生島ヒロシと同レベル

49 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:24 ID:wog76coY
長嶋命じゃなかったのか?

50 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:24 ID:5IVXx/uO
徳さんまたおかしな発言しましたねえ。
あなたのだけじゃなくって、
普通「阪神優勝」などと言う言葉がある辞書なんてないだろうがw

51 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:24 ID:q0EyQcuP
関東人ほど最低なものは無いな、朝鮮人でも多くは関東人ように
腐れた奴は居ないぜ。
関東朝鮮民族ほど汚らしい朝鮮根性な屑はいないぜ。
朝鮮人、文化の最低なところを一心に集めたのが、腐れ関東人。
まさに屑だな。

52 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:26 ID:GRNoIp8c
この人、24時間テレビ以外の日に障害者施設を訪問したり寄付したり
してるのかな。

53 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:27 ID:REOFJ0VO
うそ臭徳光〜〜〜

54 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:33 ID:BIKqrDMq
>>41
暴言じゃないのも混じってるな



55 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:38 ID:MGj+OaQc
>>41
毒蜜は年2,3回名誉毀損で訴えられる勢いだな

56 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:43 ID:Ytnwf1nZ
暴言集で、巨人をいくら賛美するのは馬鹿だから構わんが、
流石のローズのHR日本記録更新ネタのときはキレたな。パFANとして。

57 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:44 ID:XCQnlyTo
>>41
ベッカムへの侮辱が載ってないな

58 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:51 ID:SXyb9dKe
>>39
巨人ファンです。


59 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:54 ID:HiANm58d
>>25
捏造するなよ。それはABCの道上アナが
サッカーの高原が「肺動脈血栓塞栓症」になったときに言った発言だろ


60 :名無しさん@事情通:03/09/09 09:58 ID:y407m37n
福留は広島ファンだよ
福留はガチ

61 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:03 ID:Rk7VBYjo
今年徳光の坊主頭決定!

62 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:09 ID:VlgOAncp
正直うらやましい。
俺はヤクルトファンだがTVの人気者で影響力がある人物に
ヤクルトファンは皆無。よって変な電波を飛ばす
徳光さんや大久保さん、川籐さんやダンカンみたいなアホでも
いてほしいと思う。阪神戦以外の神宮はいつもガラガラだし

63 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:11 ID:yHUUvNHv
>>62
出川

64 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:12 ID:VlgOAncp
>>63
出川は電波を飛ばさない

65 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:32 ID:q0EyQcuP
 関東人の大多数が 400年以内の ■ 朝鮮人 の 子 孫  ■


    そもそも江戸の背景となった
  武蔵の国そのものが海外からの亡命者や入植者、★百済人による入植地だった。

  府中は国の司(つかさ)が百済人 と決められていた時期があります。
    崩壊した百済の支配層を受け容れ亡命させるためですね。
    桓武天皇以来、東夷(あずまえびす!!)が住む関東の姿とは
  朝鮮の百済の人の入植地であり、時代ごとの政権からの派遣の
  源氏や平氏が割拠する土地だった。  ( 「 海老〜 」、「 蝦〜 」 姓は特に。)

    7世紀後半以降、 新羅が朝鮮半島を統一するという情勢を受けて、政治的には、
  これまでの日本各地の渡来人を東国の  武  蔵  にまとめる必要がおきた。

   〓 666 年  「  百済人男女 2千余人 東国移住     」
   〓 716 年  「  高麗郡の設置 関東の高麗人 1779人を武蔵国に移す  」
   〓 760 年  「  新羅人131人を武蔵の地へ移り住む  」
      1600年  1700年   1800年    1920年   1960年
      15 万人  85 万人  130 万人  400 万人*  1000万人*

    武家に対し、 町人は江戸の全体面積の  15 〜20%の土地に65万人が生活。
    多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目黒区なども帰化大陸、朝鮮人だらけ!
    隅田川以東の足立区〜江東区は 上総の国 で、 江戸ではない。
      外堀以外の地、  埼玉、 千葉、 神奈川も帰化系の人間が大多数にのぼる。
  明治以降の不法入国者(関東)も100万以上にものぼる。消えるどころか増殖したのだ

66 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:36 ID:e2h9zeof
苦しいな
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

67 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:38 ID:q0EyQcuP
在朝鮮人である
関東人はみな出川そっくりのキモイ顔してる

おまけに妄想模造電波を飛ばしまくり



68 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:41 ID:IbZ6jd17
>>34
日曜朝のよみうりで毒光と江川が言いたい放題やってるし10chはおろか8chの巨人戦でも巨人よりだし
すぽるともあれば4chの留の番組もあるだろ
家は居酒屋やってるけど大阪でも巨人ファンは阪神と半々に近いぐらいいるしどの局もやってるだろ?
うかつに阪神まんせーしてたら客怒るぐらい巨人ファンってどこにでも生息してるぞ



69 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:46 ID:tXeoGrSI
>>62
90年代最強のチームだったのに、人気が無いのが
正直わからない。
ヤクファンとしては羽生とか村上春樹とか、影響力は無いが
有名人にもいる

70 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:49 ID:Ym57KrZP
このおじちゃん
毒はかなくなって元気なくなっちゃったな〜
無いなら無いでなんか寂しい。

71 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:53 ID:NyxHGiFT
レス見てたら 福留は野球なんか
どうでもいいのでは?と思えてくる。

72 :名無しさん@事情通:03/09/09 10:59 ID:wGwuaYDk
プロ野球人気地盤沈下の原因の一つ>徳光
こいつさっさと消えろ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/09 11:02 ID:HiANm58d
福留アナはズームインの司会するまで野球には興味なかったよ
むしろ野球嫌いだったかも

74 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:07 ID:tZvcga5/
東京というと、テレビで見る福留功男や徳光のイメージ
いい感じは持てない

75 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:10 ID:8xsF9zUC
徳光ってチビデブなんだね。ゆうか、とあんまり背丈がかわらなかったね。

76 :名無しさん@事情通:03/09/10 00:10 ID:gUsLG7cM

そんなこと知ったこっちゃねえよw

77 :名無しさん@事情通:03/09/10 01:13 ID:7EvhW7vl
○●巨人が負けるとメシが美味い43杯目●○

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062074507/



78 : ◆39.3022736 :03/09/10 10:25 ID:7gP6tl6f
>>75
プラス、真性包茎

79 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:05 ID:HPXAnKTR
ファンを通り越して狂信的なものがあるからなぁ、徳光。

正直、漏れが巨人嫌いになったのもこいつの過剰すぎるほどの巨人、長島崇拝が原因だし。

80 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:06 ID:WwpsHm8K
こいつ広島選手が乗った飛行機落ちればいいのにと言ったんだよ


81 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:07 ID:WwpsHm8K
コトバの暴力だな

82 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:09 ID:qiY11Hs1
最近、ヅラの疑いがあります

83 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:10 ID:AiQ7uQhg
>>80
geocities.co.jp/Playtown-Toys/3983/antig/tokumain.html


84 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:17 ID:WvQujbyT
徳光って何で芸能界いるの?芸無しじゃん
昔坂東みたいにプロ野球選手でもなかったでしょ?

85 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:00 ID:6vPCxgYG
友人に聞いた話ですが、
出張で東京に行った時の事、友人が電車の中でスポーツ新聞を読んでいたら、
見知らぬおっさんに新聞を取り上げられ、「巨人の負けた新聞読んでんじゃねえ!
殺すぞテメー!」と怒鳴りつけられ、新聞をビリビリにされたそうです。
こわいですね、東京って

86 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:26 ID:XkgN1jJ/
( ・∀・)つ〃∩ キモーキモーキモー・・・

87 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:42 ID:XYo7uTRX
>>85
おい藻前IDがYGだぞ

88 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:45 ID:QmDk3eMn
はいはい徳光氏んでね。

89 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:47 ID:kyqG/t2/
サンデーでの一言
>当時横浜の盛田投手が読売の選手に危険球を投げ退場となったとき
>「江川さんを見習え」

これいまだに笑えるw

90 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:49 ID:klyG6ai/
>39
笑ろた

91 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:55 ID:hUlOyqoh
正直、巨人&茂雄マンセーのオッサンってダメな父親の典型って感じがする。
他人の過去の栄光しか話せるネタがないのかしら。

92 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:58 ID:hUlOyqoh
IDがohで鬱。。。

93 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:00 ID:KhK5UMYS
>>41

このHPの管理人は、センス悪いね。 失言じゃないのもあるし、明らかなギャグもあるし。

ギャグを 暴言 といちいち突っ込まれたら、誰もTVで喋れないよ

94 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:24 ID:NhRgxcs8
お塩先生には英語だけの歌詞で勝負して欲しい。
正直、日本語の混じった彼の歌は、聞くに堪えない。

95 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:26 ID:klyG6ai/
毒蜜は競艇場で頑張れって

96 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:39 ID:+WUBrkEN
このチンカスジジイまだ生きとったんか?

97 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:41 ID:X5euGYjh
いやなやつ

98 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:42 ID:DeVQ/cwj
毒蜜うぜーーのまじこいつまだ息してんだ
24テレビは毎回わらわせてもらってるわ
あほーーが

99 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:43 ID:GrrLndn/
>>98
ひどい人ですね

100 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:45 ID:+WUBrkEN
ま、可哀想な負け犬アルツジジイやん。
誰もみなスルーw

101 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:46 ID:DVa/Bj8X
徳光はプロ野球を潰すつもりだ。

102 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:54 ID:fMcM2Clb
>>51 >>65 >>67のID:q0EyQcuPはコテハン「関東人は劣悪人」

103 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:01 ID:4BHfl0vL
地元の方に質問させて下さい。

阪神の優勝は名古屋ドームと甲子園のどっちが良いのでしょうか?


104 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:12 ID:tPFOVN/J
>>103
甲子園の方がいいでしょ
馬鹿騒ぎは県内だけでいい。

105 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:14 ID:z/juQThi
>>104
なんだよ、県内って。
お祭り騒ぎは府内だろーが。

106 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:18 ID:tPFOVN/J
甲子園は地元西宮に在り!
大阪ではないよ

107 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:20 ID:YtCHNNJ3
>>106
だーかーらー、お祭りバカ騒ぎが一番すごいのはどこだ?っての
道頓堀川は西宮か?
御堂筋は神戸か?ゲラ
考えてモノ言えや、ボケ!

108 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:22 ID:XYo7uTRX
ここは池沼が集うスレですか?
馬鹿ばっか。

109 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:23 ID:tPFOVN/J
阪神スレだからね

110 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:25 ID:4BHfl0vL
すいません、103ですが
言葉足らずでした。

気分的にはどっちが良いのかという質問です。

111 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:40 ID:qE5SheSO
阪神リーグ優勝決定の日に道頓堀にリポーターとしてやってきて
「ドキュソな阪神が飛び込んでやがる」とかほざいて
「オイ!こいつ毒蜜やぞ!突き落としたれ!」とかつがれて
カーネルみたく放り込まれたら面白いのにな

112 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:44 ID:2Y1ISd1i
焼け石にションベン

113 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:35 ID:lN8XQIrC
日本テレビの「ザ・サンデー」で、
日本シリーズに進んだチームを紹介した際、
徳光和夫キャスターは阪神だけを読み上げなかったという。
同番組では、日本シリーズが甲子園で開催されていることや、
阪神の試合結果については言及していない。


114 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:43 ID:57LnReyu
正直巨人ファンにも巨人関係者にも迷惑でしかない存在。

115 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:45 ID:cWzCMo4F
>>114
でも、ウチのオヤジなんか「彼は痛快」と言ってる。
団塊だが・・・

116 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:47 ID:YmCqU53m

毒光は巨人うんぬんより問題なのは人格障害者のデムパということだ。





117 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:47 ID:8a0mcAgi
巨人も頑張ってほしいよねw

118 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:47 ID:XUKRVNA2
徳光は、もし長嶋が死んだりしたら後追い自殺しそうだなw

119 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:52 ID:TTtqGKAJ
>>118
しないんじゃないの。
毒さんは根っからの偽善者だから。

120 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:24 ID:umFHRtsm
狂信的な読売ファンだな。中日にもこれぐらいのファンが欲しいもんだ。
デムパ野郎は困るが。

121 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:01 ID:zaz9JW7Q
関東の奴って生きてて楽しい?
関東の奴って何も考えずに暮らしてるの?
関東の奴ってその低い文化レベルの生活に耐えてるの?
関東の奴って生きてて恥ずかしいと思わないの?
関東の奴って関西人に相手してもらえるだけ有難いと思わないの?
関東の奴ってなんで関西に嫉妬してるの?
関東の奴ってなんでチョンみたいな顔してるの?
関東の奴ってなんで不祥事連発するの?   
関東の奴ってなんであんな汚い言葉が喋れるの?日本語じゃないよそれ(w

122 :マランタ皇帝( ・∀・) ◆z.bikw.P1. :03/09/12 02:07 ID:vJ5RxzAq
これ程憎まれる香具師も世間では珍しい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)