5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】ナインティナインが大阪で恒例のライブ

1 :あっくんφ ★:03/09/10 05:10 ID:???
人気お笑いコンビ、ナインティナインが9日、大阪・メルパルクホールで
単独公演「NINETY NINE LIVE vol・7」を行った。
毎年9月9日に行う恒例のライブで、今年で7回目。

今回は、SARS(新型肺炎)ならぬ、SAMUI(サムイ)という無意識に
「さむっ」「きもっ」などとツッコミを返してしまう病気をめぐるストーリー。
「タマちゃん」になるために水槽で特訓させられる男、小泉純一郎首相風の男など、
複雑に設定が絡み合うコントを展開。2人が「タトゥー」のものまねをする映像も登場した。

引用元http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091012.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:11 ID:uwX9v/vm
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | ピッチャーデニー!!
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ


3 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:12 ID:7t+bkkDm
2

4 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:13 ID:taDZYUq5
99のコーヒーなかなかオモロイな

5 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:15 ID:7qtLf/H8
評判悪くて有名のライブが今年も行われたのか

6 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:25 ID:dk81W8Il
終わったコンビ、必死やな。。

いまや宮迫のほうが人気


7 :名無しさん@事情通:03/09/10 05:26 ID:3icwk4Ff
>>6
>いまや宮迫のほうが人気

王シュレットでダイエーファンには不人気です

8 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:09 ID:rRCkEuO9
ラジオが面白ければそれでいいよ
テレビはそこそこで

9 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:15 ID:LQmMEhLp
キングコングキモイ

10 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:40 ID:XjDssZdm
番組の企画も年中行事なのも多いね
安定してるな〜。

11 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:43 ID:OeY/ZIVx
テレビタレントが舞台をやると悲惨な目に遭うよ。
大声で笑ってくれるスタッフもいないしね。

12 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:45 ID:Fl+4GowR
wowowの再放送ないの?

13 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:48 ID:4aKT5jTC
岡村は2ちゃんねら

14 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:50 ID:qVFPjXNl
99は単独が一番面白く無い。

15 :名無しさん@事情通:03/09/10 06:57 ID:J6auX+oK
(´-`).。oO(誰か1からnyで流してくれないかな)

16 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:13 ID:SOCAydK8
初心に帰って頑張って呉れ給へ

17 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:19 ID:1WLegBRM
WOWOWでみてたがナイナイはやはり舞台よりバラエティでスタッフの笑いがないと
きついね まあ腐女子のファンは何言っても笑うから爆笑の舞台のようにみえたけど

18 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:27 ID:OaKeCYnh
途中で寝てしまったよ

19 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:35 ID:VQh4HLqk
これ、激しくつまんないよ

20 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:36 ID:oraKlLIP
矢部で笑ったことがないのだが俺だけ?

21 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:47 ID:dIPjjFMm
こんなスレ立てる意味あったの?
どうせナイナイつまらんっていわれるだけなのに。

22 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:53 ID:VQh4HLqk
>>21
でもこのライブはマジでつまらないのよ

23 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:53 ID:wTUBphuj
ナインティナインって何か芸があるの?

24 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:56 ID:LUJ1vagT
舞台でネタやコントの経験積まないでTVで売れちゃったからね
本人達曰く「TVタレントになりたくて芸人になった」っつーんだから
無理してライブなんてやらなくてイイのに

まぁ板の上でやってないってのが負い目になってるのかね?
吉本の先輩芸人から何時まで経っても認められないとか・・・

25 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:57 ID:eAqn4m8y
雷が凄くて見れませんでした

26 :名無しさん@事情通:03/09/10 10:59 ID:egBaF2Tm
もう漫才やコントは出来ないだろう
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

27 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:01 ID:aKGqG36V
どうでも良いけど1999年の大晦日にやった番組思い出した
何かの間違えで延々42.195kmを岡村が走るのを放送したやつ
あの時も2ch見てたけど2000年問題云々で大騒ぎになるか!って
なる1秒前まで書き込まれていたが何も無かったなんだよな

28 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:13 ID:JZlloTj6
岡村ってやたら芸人芸人って言ってるけど、彼にとっての芸人の定義って何だろ?
吉本に所属orお笑い=芸人なのか?

29 :名無しさん@事情通:03/09/10 11:27 ID:gG05Yam6
このポジションまで上り詰めてなおライブをやることは好感を持てる。
面白いとはおもわないが。

30 :名無しさん@事情通:03/09/10 12:37 ID:3RuJQMNI
>今回は、SARS(新型肺炎)ならぬ、SAMUI(サムイ)という無意識に
>「さむっ」「きもっ」などとツッコミを返してしまう病気をめぐるストーリー。

つまんなそ〜

31 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:10 ID:vm+RBYvw
俺、99の番組ってラジオしか聞いてないな
ただあれも、2人がおもろいって言うよりも、ハガキ職人が最高だからな
ハガキ職人の質はNO1だと思う。

32 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:12 ID:e3o7BMX7
何してはりますの?

33 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:13 ID:Ru6+ZVfC
TVで見たけど
笑えるところ無かった

34 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:19 ID:5TEKMDBs
99はテレビ芸人だからあんまり、俺ら芸人はとか言わないで欲しいな
なんか舞台芸人に対してすごい失礼な気がする
あとお笑いだけ特権階級のように俺ら芸人はとか言うようになってるけど
音楽家や演劇とかも芸人なんだけどね

35 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:29 ID:bIszTSg6
TV出演オンリーで安易なコメントしてギャラ貰っている
二流お笑いよりはよっぽど好感もてるが


36 :名無しさん@事情通:03/09/10 13:30 ID:6+rPmtYr
34は仁鶴師匠

37 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:31 ID:TWoFywXq
34は鶴瓶師匠

38 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:33 ID:dV//bi79
99と極楽とんぼとダンスでなるこ坂と武田真治の出てる番組て何?
テレビで一番下品だな。

39 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:34 ID:OeaWSUCg


本日の「?」を書き込むと幸せになれるスレッド

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1036760834/

残り90くらいです!



40 :名無しさん@Meadow:03/09/10 14:40 ID:F1PKGBEH
>14
逆だ馬鹿。めちゃイケで笑ってるやつはカス。

41 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:51 ID:kydg7EzY
テレビだとダラダラした99サイズをたまに見る程度だな。
矢部はおもしろくなってきたけど岡村はイマイチ変化なしだと思うよ。
ラジオはめちゃおもしろいんだけどな〜(W

42 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:53 ID:+faHzLpT
>>41
ハガキ職人がな!

43 :名無しさん@事情通:03/09/10 14:55 ID:lHn7Zt6v
もともとネタは若手の中じゃおもしろい方だったよ。
ネタはおもしろいけど、テレビじゃつまんないって感じだったけど、
テレビで売れたので最近ではテレビ芸人と思われている。

44 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:00 ID:/JtHx70D
ラジオだって職人が面白いだけだろ?
フリートークは糞つまんね〜よ。いい職人を育てるのは上手いと思うけど。
漫才もコントも出来ないこいつ等はテレビの中でしか活躍できないな。
派手なテロップと効果音がなけりゃ生きていけないな。


45 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:33 ID:VhgVZNSE
>>43
ネタは面白かったってのはいつ頃の話?

46 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:34 ID:7xenPoxC
 レイチェル・カーソン。アメリカ・ペンシルバニア州スプリングデール生まれ。幼少から作家を夢みていたが大学進学期、生物学に触れることにより進路の変更を。
 大学院夏期研修でウッズホール海洋研究所で海と出会い、海洋生物学者の道を歩むことになる。
 父の死をきっかけに政府機関に就職、その時書いた「われらをめぐる海」がベストセラーになり文筆業に専念するようになる。
 1964年ワシントン郊外シルバースプリングで死去。享年56才。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

47 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:35 ID:23qiCwF2

「さむい」ってのは松本人志が言い出した言葉じゃなかったっけ?
こいつら松本のこと嫌いとか言ってんのに「さむい」って使いまくってる
のが素敵、大好き。

48 :水樹奈々●™ ◆ZuNANANAQI :03/09/10 15:38 ID:OCsccyJH
>>44
お前、岡村のはがき読みのうまさでどれだけのネタが救われたと思っている。
ネタがいくらおもろくても、それをうまく伝えられないと糞ネタとなってしまうのよ。

49 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:40 ID:VhgVZNSE
>>47
松本のこと嫌いって言ったって本当?

50 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:42 ID:uy3M+Uur
>>47
>こいつら松本のこと嫌いとか言ってんのに

いつ言ったの?てか、岡村なんかダウンタウン大好きだろ。ガキの使い、HEY×3見た話をよくラジオでしてるぞ。
ただ、ダウンタウン本人にびびってるだけ。

51 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:44 ID:VhgVZNSE
>>48
フリートークがあんまり面白くないのは事実だけどね。

52 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:46 ID:VXwYD/nl
まあ矢部の件でな

53 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:46 ID:603XdmVU
ブラックホールから宇宙の声

米航空宇宙局(NASA)は9日、ペルセウス座のブラックホール
が放つ音色に似た規則的な光と熱の変化をエックス線宇宙望遠鏡
チャンドラが世界で初めてとらえたと発表した。
“歌声”の主は、地球から約2億5000万光年離れたペルセウス
座銀河団の中心部に位置する「ペルセウスA」という巨大ブラック
ホール。音程はピアノの鍵盤(けんばん)の中央にある「ド」の音
より57オクターブ低い「シ」のフラットに相当し、人間には聞き
取ることができない。NASAによれば「宇宙で発せられる最も低
い音」だという。これに対しNASAは宇宙からのメッセージである
可能性が高く緊急に調査を急いでいる。03/9/10
  

54 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:48 ID:pxN0rsJY
WOWOWで一度観たけど、恐ろしくつまらなかった。
舞台は止めた方がいいな。

55 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:48 ID:VhgVZNSE
>>52
矢部の件?

56 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:49 ID:98aKYjic
年末は名古屋でやるのも恒例みたいね。
危機感があるのかもね。

57 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:51 ID:VhgVZNSE
>>35
ダウ●ダウ●の事?

58 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:56 ID:lHn7Zt6v
>>45
天素に入る前くらいの時期。
まわりの若手よりはおもしろいってレベルね。
で天素に入って、全国で売れた。
舞台経験の無いテレビ芸人って思ってるやつはにわかお笑いファン。



59 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:57 ID:lHn7Zt6v
あとナイナイが売れたのは人気があるから売れたんじゃなくて、
たんにヨシモトがプッシュしただけの話。
プッシュしてもらったときにチャンスをモノにするかしないかで、
売れるか売れないかが分かれる。
中川家と千原はそこがちがった。

60 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:58 ID:VhgVZNSE
>>58
まわりの若手ってのはNSC同期生?

61 :名無しさん@事情通:03/09/10 15:59 ID:m6e/Sa4t
最近はラジオもつまらないよ。
岡村に毒がなくなってきた。

62 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:09 ID:Pj/jO7gL
>>61同意。なんか聞いてて岡村歳とったなあって思う。ナイナイの話って細かいことにこだわりすぎて大きな流れがつかめてない感じで聞いてて疲れる…あと、矢部は最近良くなってきたってのも同意

63 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:12 ID:mOrGOiCP
ナイナイを批判するのって楽しいよな。
「ナイナイはおもしろくない」なんて書くと
まるで自分のお笑いのセンスが高いように思えてくるしな。
なんか気持ちいいよな。

64 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:14 ID:VhgVZNSE
63はナイナイの事どう思ってるの?

65 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:14 ID:Cds3LWs5

               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /    ナイナイは
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. / ダウンタウンのチンカスでしょ
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



66 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:14 ID:pxN0rsJY
「思えてくる」じゃなくて事実そうだし・・・

67 :広告:03/09/10 16:14 ID:Afkr2e7U
何だかんだでラジオなんか聞いている奴結構いるんだな・・・


68 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:15 ID:Kg0X8V3D
ワンナイの連中もコイツラも作家の操り人形だろ?

69 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:17 ID:k3bPmTpy
>>68
作家はANNの元ハガキ職人だったりするんだけどね。


70 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:18 ID:pyYikowh
>>63はイトックス

71 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:18 ID:pxN0rsJY
そろそろ自分達で作ったらどうだろうか?他の番組等を批判する前に。

72 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:19 ID:VhgVZNSE
誰が何を?

73 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:19 ID:DAnisATg
リットン調査団のほうが面白い

74 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:23 ID:uy3M+Uur
>>73は坪倉


75 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/10 16:23 ID:1Y6Wg/7P

昨日Wowowで見たでつけど、最初の方見ただけで面白くなかったから見るのやめたでつ。
バラエティ番組なんかの決まったテーマに沿いながらアドリブ入れたりするのは面白い
でつけど、シナリオ作ってその世界観で笑わせるって言うのはあまり得意じゃないみたい
でつね。

76 :βακα..._〆(゚Д゚ ):03/09/10 16:25 ID:Cds3LWs5
想像力ないでつからね

77 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:27 ID:VhgVZNSE
アドリブも決して得意な方ではないよね。

78 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:27 ID:+nemf2b3
渡辺美里の西武コンサート級に辞め時が難しくなってる

79 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:28 ID:kydg7EzY
でも、みんなナイナイ好き(ry

80 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:28 ID:lHn7Zt6v
>>58
まわりの若手は今は消えて、いないので
わからない。まぁ同期とかもいただろうけど。

一応当時は、ネタはおもしろかったよ。
テレビでダメダメだから、叩かれてるみたいだけど。

81 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:29 ID:HIPTSWGq
可愛いしセクシーだもん

82 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:29 ID:VhgVZNSE
>>79
好きでもないし嫌いでもない。

83 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:30 ID:Cds3LWs5
>>82
それを好きな女に言われたことあるな
一番きつい

84 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:32 ID:/pydg6KD
>>83の事は好きでもないし嫌いでもなくはない。

85 :  :03/09/10 16:32 ID:/cvsu9f7
以前9/9のライブWOWOWで見たことあるけど面白かった



86 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:33 ID:m6e/Sa4t
>>63
別に思ってないが?
たまにいるよな、こういう信者。

87 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:34 ID:Nak349ym
自分達の番組だからって売れてない吉本芸人出すな。

88 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:35 ID:SUJwh0S/
>>83
        ○ <嫌いじゃないんだけど、ごめん
        ノ|)
   _| ̄|○ <し


89 :  :03/09/10 16:37 ID:/cvsu9f7
あれ?1-読んでみたらみんなツマラナイっていってる・・・
個人的には
ラジオ>>>ライブ>>>>>>>>>>>>>>テレビ
なんだけどなあ

90 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:38 ID:Cds3LWs5
>>88

        ○
        ノ|) <嫌いじゃないんだけど、ごめん
   _| ̄|○ <し



俺の心の中じゃこんな感じ

    ○
   .∵  ○ ノ スパーン
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >



91 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:39 ID:VhgVZNSE
>>83
中高生の時に楽しませてもらったので
そこは感謝している。

92 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:39 ID:HX9vvfiD
◎イクラ丼!デカッ!

93 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:44 ID:Ixyc9BtA
オールナイトの中では、一番打率が高かったよな。
>ナイナイANN

俺も聞いてたのは、高校の時までだけど。

94 :名無しさん@事情通:03/09/10 16:45 ID:dV//bi79
岡村は普段物凄く暗くて喋らんらしいな。
芸もつまらんのにそれじゃー人としてあかんど!

95 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:13 ID:c/dP5T9+
岡村ってアンアンかなんかの投票で不評なんだよな?
の割には人気のお笑いコンビのベスト5には未だに入ってるし、視聴率いいTV番組多いしラジオも好評。
ファン層ってどのへんなんだ?

96 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:21 ID:MEyxBqh6
      (:::::::::::::::::::(::::::::::::::(:::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::)::::;;;)
       (::::::::::(::::::::::::::(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::;::;;;)
     (;:::::(:::::::::::::::::::::::::;‐;‐、::::;;:::::::::::::;;;:::::::::;;;:::::)::;::::;;;);
    (:::::;;;;:::::::::::(;;;::::::::::::\  \;;;;;::::::::::::::::::::/ ::::::::;;;;;;;;:)
   (;;;::::::::::::;;;::::::::::::(:::::::/   \;;;;;::::;;;;;;; /  ::::::::::::;;;;;:)
   (:;;;:::::(::::::::::::::::::::::::::::|:: メ         ::::::::::)::::;::;;;;:)
   (:;;;:::::::::::::::::::::(:::::::::::::::|::           !:::)::::;;;;;;;;;:)
   (;;;:::::::(::::::::::::::::::::::::::::::|::           !:::;;;;;;;;;;;::)
   (;;;::::::::::::::(::::::::::::::::::::::::|   ::         !!;;;;;;;;;;;;:)
   (;;;;::::::::::::;: r''ヾ':::::::::/  ::          |;;;;;;;;;;)
    (:;;;:::::::;;;;;:l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l;;;;;)
     (:;;;::::;;; ヽヾ〈 ミ;  ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7)ミ
      (;;;:::;;;; !:!_,、 ミ;;  :: ` ー  : |: `´/)
       (;; ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


97 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:21 ID:7P0v6ehw
>>95
コロコロコミック読者あたり

98 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:41 ID:1BufczCE
岡村さんはNHKの好感度の小学生男子では、
完全に断トツ1位だよ

99 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:42 ID:1BufczCE
9 9 !

100 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:47 ID:NxhqMOK6
↑おめ

101 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:47 ID:VXwYD/nl
100!

102 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:50 ID:NxhqMOK6
↑ごめん

103 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:51 ID:cKJM9FRr
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■


104 :名無しさん@事情通:03/09/10 17:53 ID:JwhsRZWE
>>56
誰も突っ込んでないけどもうやらなくなったよ。
マラソンの年までだっけな〜。
毎年放送する局が変わったりして面白かったよ。

何回かちんちん出ちゃったりしてたらしいし。

だからベーさんの時も今の自分にちんちんが出せるかみたいな事を
考えていたのかと勝手に予想。

ライブは一度テレビで見たことあるけど
シュールだと思った。

105 :101:03/09/10 17:55 ID:VXwYD/nl
.... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
                   気にすんなよ・・・・

106 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:06 ID:3mA3h1Nu
そだな

107 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:07 ID:9igEZZg5
最大の見せ場は、鶴瓶師匠のフルチン写真ですた。

108 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:09 ID:J6auX+oK
ナイナイの面白さはナイナイナで最大限に発揮される


109 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:11 ID:7P0v6ehw
ch99もおもしろかったな

110 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:16 ID:pyYikowh
ラジオのハガキ職人がナイナイを教育してる感じがあるよな
あそこの職人達はナイナイには無いセンスを持ってる奴がいっぱいいる

111 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:37 ID:+1RQJJ40
そういえば最近ラジオ聴いてないや

112 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:43 ID:hNYhp9fS
>>111
昨日AM聞いてた
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

113 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:47 ID:J6auX+oK
木曜日のラジオはナイナイ・さまぁ〜ず・DT松本と大忙しだ

114 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:53 ID:2yGyn4L0
松本よりは面白いかも。


115 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:57 ID:hNYhp9fS
>>114



               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     僕の真似でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       99って。
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛




116 :名無しさん@事情通:03/09/10 18:59 ID:Rw5LDxpE
>>115
どう考えても種類が違う

117 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:00 ID:hNYhp9fS
>>116
松本が昔言ってたねーん
「99って僕らのチンカスみたいなもんでしょ」
って

118 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:10 ID:VXwYD/nl
遺書だっけ?

119 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:11 ID:VhgVZNSE
>>114
何が?

120 :気付き@幸せ掴む:03/09/10 19:19 ID:T9l0sAYY
自分の本来持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていたとしても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばなく
て応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折しますから、犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
これからは遊んでいないで自らの人格を高めるように学び実践しょう。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

121 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:25 ID:tAguQZ7Q
猿ウザイ

122 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:32 ID:Chjv+7GQ
偶然だろうけど、病院のネタも、夫婦喧嘩のネタも、ダウンタウンのビデオのコントと設定かぶってない?
先生がぼけっていうのと、夫婦が大阪弁で喧嘩。

ちょっとさめちゃった。まあ、わざとではないと思うけど。

123 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:38 ID:kydg7EzY
>>122作家がパクッてるんでしょ?

124 :名無しさん@事情通:03/09/10 19:44 ID:aFQMM4Qo
>>122
スタンダードな設定やんけ。


125 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:16 ID:Q9EApgVv
矢部って八重歯あったけどいつの間にかなくなってたよね。
あれってやっぱ差し歯で直したのかなあ?

126 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:22 ID:kydg7EzY
ナイナイは2人とも前歯は、さし歯だよ。所さんは全部さし歯らしい.....。

127 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:23 ID:dTywRiOf
読んで無いけど、
このスレのレスは
ナイナイライブつまんねが大半だと思う

128 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:25 ID:MX4AQeKa
テレビ芸人ナイナイ
舞台芸人バッファロー吾郎

どっちも大好き(´∀`)

129 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:30 ID:Vq97414U
果たしてこのスレに書き込んだ人間の中で、岡村よりおもしろいことできるやつが何人いるんだろうか?岡村より人を笑わすことができたら、2chなんかやってないかw

130 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:30 ID:fW3HT4R6
前にこのライブで吉本の芸人がゲロ吐いてたな。しかも生放送で。

131 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:31 ID:bBIo1Ymz
  ,〜((((((((〜〜、  Yahoo infoseek 検索キーワードランキングに
 ( _(((((((((_ ) 「田代まさし」を!
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 
  |  _ 《 _  |  やり方は簡単。ページが開いたら
  (|-(_//_)-(_//_)-|) 検索ボタンを連打するだけ!
  |   厶、    |  IEのホームページ設定を↓このURLにしておくと、
  \ |||||||||||| /  IEを立ち上げるたびに検索されるよ。
    \_______/   1日10〜100回クリックおながいします

Yahoo!検索
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7
infoseek検索
http://www.infoseek.co.jp/OTitles?qt=%C5%C4%C2%E5%A4%DE%A4%B5%A4%B7&SUBMIT=%BF%B7%B5%AC%B8%A1%BA%F7&lk=noframes&svx=101100&col=OW
infoseekキーワードランキング男性有名人(毎週木曜日更新)
http://www.infoseek.co.jp/Keyword?pg=ranking_celebrity_if.html&svx=131

======コピペ推奨======




132 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:32 ID:mtDk/pt8
>>129
(^∀^)ゲラゲラ さいこーおまえ岡村よりおもしろいよ!

133 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:32 ID:pyYikowh
>>129
お前だけ

134 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:38 ID:Feo1M08t
このスレは>>34がすべて

135 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:39 ID:0GoqvXmL
>>129
こういうヤツがちゃんといるんだから世の中わからん。

136 :名無しさん@事情通:03/09/10 23:50 ID:m6e/Sa4t
>>129
信者らしい言い掛かりだなw

137 :名無しさん@事情通:03/09/11 00:06 ID:dJ/Mohuk
確かにテレビ芸人はしょーもないのの割合高いけど
ナイナイはちゃんとやってる方だと思う。

138 :名無しさん@事情通:03/09/11 00:20 ID:5GuG+BZs
叩いてるやつ=関西弁嫌い


139 :名無しさん@事情通:03/09/11 00:50 ID:H1qME4Ls
「シュール」という言葉は便利な言葉で、お笑いにおいては
「つまらないとき」「笑えないとき」「意味がわからず且つ笑えない」など
「おもしろくない」を婉曲に表す言葉として認識してます。

140 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:34 ID:gayNZObU
129は少年ナイフな時期?

141 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:47 ID:mzhYBBJT
ゆとり教育受けてるからな、>>129

142 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:52 ID:AI3f6K+h
>>139
そういう意味の時もあるな
おれにとっては飯尾

143 :名無しさん@事情通:03/09/11 01:59 ID:II4bxvwI
WOWOWで見たけど、今回は信じられないほどつまらなかったな
もう見てて辛くなるぐらい・・・小道具使いすぎだよ。
去年のはけっこう面白かったんだけどなぁ。

144 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:28 ID:9b41FOtk
ナイナイファンの俺でもこの年に一回のライブがつまらないのは認める。
前にWOWOWで見たらびっくりした。

でもテレビのナイナイがおもしろいってのは結構多くの人が共感してくれるだろう。
アンチがいるのはしょうがない。

145 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:34 ID:+9K/AK1I
カンコンキンと明石家さんまプロデュースとシティボーイズは毎回行ってる

146 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:35 ID:DeVQ/cwj
ないないおもしれーーだと笑わせんなよあほーーども
あん屑どこがいいんだか気がしれんわ
おめーーら大ジョー部下まじで
どっかおかしいってまじで
背のでかいほうなんてありゃーーどうみても芸人じゃねーーーな
完全に
ほんとう財からおれの視界にはいんな

147 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:36 ID:t0IMpl/S
テレビはスマップでも面白いからな。
やっぱり裏側の力なのか。

148 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:36 ID:v0ipd02+
俺も昨日WOWOWで見てつまらなさに驚いた。
自分が笑えなくなった歳になったのかもしれんが。

149 :名無しさん@事情通:03/09/11 02:37 ID:f+lL3q3w
>>145
松尾判内?

150 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:13 ID:VaTeV7Y6
昔のライブはny2に流れてる?

151 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:26 ID:rOzUJmAo
ダウンタウンよりは全然笑える。


152 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:27 ID:YGmVj69f
>>143
はげどう。
去年のはよかったなー。
てか笑うとこがネタじゃなくて、
かんだりした後のアドリブだけだったりする・・・

153 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:20 ID:BzBVgcFq
あんまりやる意味無いね

154 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:39 ID:5vcrZAM7
99ラジオのハガキ職人は気の毒。
普通パーソナリティが職人を育てるんだが99は打っても響かない。
ハガキのネタ以上のものを返してくれない。
この番組の職人から放送作家は生まれないと思う。

155 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:44 ID:7sdKrWUF
>>152
去年てタコ踊りの?あれつまらんかったよ

156 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:14 ID:CX3A/73D
放送作家は結構でてるでしょ
まあつまんないネタいくら送ったって相手にされないだろうが

157 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:08 ID:Z8rH+YBK
ジャネット糞つまらんかったな。
小学生がセックスセックス言って喜んでるのと同レベル。

158 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:34 ID:5bhf9pTK
129 名無しさん@事情通 New! 03/09/10 23:30 ID:Vq97414U
果たしてこのスレに書き込んだ人間の中で、岡村よりおもしろいことできるやつが
何人いるんだろうか?岡村より人を笑わすことができたら、2chなんかやってないかw

(^∀^)ゲラゲラ

159 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:48 ID:DgGCJARG
ラジオはハガキだけじゃなくてオモロイじゃん。
ハガキだって、岡村の読み方があって生きてるってのに
気づいてないのか? ただネタ聞いてるだけならツマランの
いくらでもあるだろーが。
岡村は演者なんだよ。
ライブだって、やんないでも全然問題ないのに
2ちゃんんるみたいに叩くやつはいくらでも
出てくることを見越した上で逃げないでやってるだけ
偉いとは思わんのかね?


160 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:00 ID:v/yd7wpp
ナイナイ頑張ってるね。ダウンタウンって何してるんだろう・・・・・

もうダウンタウンはナイナイの珍カス以下だな。。。。

爆笑とかもアレでしょ、テレビで司会しかやってないけどライブは
やってるみたいだし、あのとんねるずだってliveは定期的にやって
最低限のファンはうらぎってないもんね。ウンナンは笑う犬とか
若手使ってやったりしてるし・・・・

ダウンタウンって誰が支持してるの?
ぶっちゃけお笑いの番組ってガキ位か・・・・・

161 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:14 ID:icga3OwP
>>160
ダウンタウンが年末に漫才をやる事知らないのか?

162 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:25 ID:4aW33Sqk
>>160
ご愁傷様(プッ

163 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:46 ID:6BeBNLjN
ナイナイって大阪より東京の方が支持されてるよな?

164 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:50 ID:EZrFZwQC
西やんの水槽だけ面白かったよ

165 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:52 ID:uILApxn1
出来ることならそのまま大阪に留まって東京へは戻らないで欲しい。


166 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:52 ID:Sdd6Ga6w
nyでナイナイのお笑い動画検索してるんだけど1個もヒットしない

167 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:57 ID:8X0U4yd+
貴方の財布をちょっぴり増やしませんか?
HPにバナーを貼り、キャッシュバック制で稼げる
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm
あなたのサイトは、有効利用されていますか?
当社では健全なサイトであり、庶民のためのサイトであります。
クーポンを発行することにより、お店にお客様が来店を増やすことが
目的であります。当社では現在、ビジネスパートナーを募集しています
お仕事のシステムを説明します。ホームページをお持ちの方は、
トップページに貼るだけでOKであります。バナーから申込専用のCGIに
転送されますので安心してください。特別な営業はありません

168 :名無しさん@事情通:03/09/11 14:59 ID:iD09kbye
ウンナンは笑う犬とか若手使ってやったりしてるし・・・・


169 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:04 ID:U3C5J7TU
ナイナイがおもろいかどうかには全く興味が無いが
この前ひさしぶりにテレビで岡村を見たが、頭髪がかなり寒くなっていた

170 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:10 ID:iuNchK/d
テロップ芸人

171 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:19 ID:kMLoSEX9
ナイナイナは好きだった。個人的にはツボにハマってたな。
まあアレもガキの使いのオープニングをパクってるようなもんだったが。

172 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:03 ID:WzEMxWcp
パクリ

173 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:08 ID:IEaJrDi0
160 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/11 14:00 ID:v/yd7wpp
ナイナイ頑張ってるね。ダウンタウンって何してるんだろう・・・・・

もうダウンタウンはナイナイの珍カス以下だな。。。。

爆笑とかもアレでしょ、テレビで司会しかやってないけどライブは
やってるみたいだし、あのとんねるずだってliveは定期的にやって
最低限のファンはうらぎってないもんね。ウンナンは笑う犬とか
若手使ってやったりしてるし・・・・

ダウンタウンって誰が支持してるの?
ぶっちゃけお笑いの番組ってガキ位か・・・・・


174 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:14 ID:fqaEkx1z
矢部クン 大好きっっ

175 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:17 ID:U+mOO/Mn
>>173
松本て「場がない」とか「観客がアホ」だとか
言ってライブから逃げてるよね。ライブだと客の
生の反応が返って来るから、己の実力が落ちた
事を嫌でも感じてしまうからライブをしねーんだ
ろうな。「場がない」なら毎年のようにさんま
やナイナイやココリコがライブ出来るはずねーもんなw

176 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:17 ID:cpw7zBLz
どう頑張ってもリットンさんより面白くはない99

177 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:18 ID:U+mOO/Mn
>>176
笑いの方向性が違いまんがなw

178 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:21 ID:O27ZNQiP
イナイナイの年収4億円

179 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:23 ID:+MZHL1uP
ナイナイはお笑いが好きなんじゃ無くてテレビに出たかっただけとラジオでさんざん言ってる。
それがたまたま芸人だったと。
ノリオにテレビレギュラー無くなったらお笑いどうするんやと聞かれたらキッパリ辞めると言ってた。

180 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:30 ID:E13Hia8b
宮迫は、俳優としてはそこそこいいと思うが、お笑いとしては
浜田と同じでどつくだけだろう。
キャラがかぶってるしね・・。

181 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:54 ID:wysB5aS9
今日のラジオ楽しみだなあ(w

182 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:21 ID:Swod5BiN
>>179
仮に動機がそうであっても、
長くテレビでお笑い芸人として生き残る為に
ちゃんと周りと協力して真面目にやってる姿勢は評価するよ。

むしろ、のりおはもう作家先生なんだろ?
芸人について語るなよw

183 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:23 ID:SbArZRef
WOWOWで毎年見てるよ

184 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:49 ID:gayNZObU
ナイナイの同業者からの評価ってどんなもんなんだろう?


185 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:58 ID:ETX0NV5v
99の名前の由来を知っている人教えてください

186 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:03 ID:/QyFu5WE
あーそうだ今日ラジオだ
忘れてた

187 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:05 ID:Ry4cSRuw
>>185
NSC9期生×2

188 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:05 ID:ETX0NV5v
>>187
_| ̄|○

189 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:08 ID:/qB81fdA
>>174
水野晴郎ハケーン

>>184
NSC(吉本芸能学院)の9期生だからじゃなかったかな?


個人的にはとんねるずのこんといんなえば復活キボンヌ


190 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:22 ID:2ZpN1hiK
東スポの一面いけるね。
岡村脱糞

191 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:25 ID:ToMUXRbp
>>184
俺ヤベと地元一緒だから真実教える。
かなりローカルな話になるけど
二人とも茨木西高校
通称イバニシに通ってて
そのイバニシが大阪公立高校で99番目にできた。
んでナイナイ。

192 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:26 ID:ToMUXRbp
あぁ
>>185

193 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:37 ID:DhOeqQNq
87年ごろ〜90年代半ばまでのとんねるずのみなさんのおかげです
は面白かった。

194 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:16 ID:JMG3qCsS
今WOWOWやってるネプチューンもつまんない

195 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:08 ID:V0yoWOUV


196 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:28 ID:ts9INUIf
ナイナイって2人だけだとあんまりおもろくないよね。
共演者がいないと。


197 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:59 ID:aqv9c7R3
9回で辞めるだろう

198 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:43 ID:MsmZJn1L
作家がダメなの?
99がダメなの?
それにしても今回のは酷かったと思う。

199 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:07 ID:wCDu7Llq
作・演出ともにボロボロだったね。
SARSって微妙に忘れてて、これを見るまでは
PCのウィルスだと思ってたよ。
あんなに流行ってたのに_| ̄|○

200 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:05 ID:bFj5h3qZ
東京が誇る栄光のナンバー1

犯罪実数ナンバー1 倒産件数ナンバー1 自殺者数ナンバー1 殺人事件発生数ナンバー1
大気汚染率ナンバー1 殺人事件発生率ナンバー1 一人当たり公園面積率の低さナンバー1
ドメスティックバイオレンス相談件数ナンバー1 離婚相談所利用者数ナンバー1 探偵社利用者数ナンバー1

もはや宇宙の屑だな、東京はwww

201 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:07 ID:Ws+Jdq6c
http://202.212.233.95/cgi-bin/bbs/17/img/5484.jpg

202 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:20 ID:KIHA/lcy
ライブでは、カステラが一番良かったと思います。
爆笑というレベルではないですが…

203 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:33 ID:oFFfceZ6
ウンコーで一番の笑いを取るなんて、芸人としては(ry

204 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:35 ID:Mp5Z/2Yk
岡村さんがうんこを漏らしてました

「ブリリリリーーーーーン!!!」

205 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:22 ID:zn8qMAc4
くっさ〜

206 :山崎☆渉:03/09/15 03:27 ID:6VX2BV34
99はフジワラの単独ライブを一度見る事をお勧めします。

207 :iu:03/09/15 03:29 ID:h8/y7I9P
山崎☆渉

208 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:34 ID:TElUHni4
岡村のまんまパクリのギャグを忠実にこなすのが芸風


209 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:37 ID:iemjun/j
ライブはいい!

210 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:18 ID:P8/b9/9t
ナイナイ最高!!

211 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:54 ID:dh8rZDy5
ゴッゴッゴー

212 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:32 ID:qebpBBgT
,

213 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:16 ID:pDue2uNu



214 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:15 ID:JjRn+M4h
.

215 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:46 ID:unmwDbow
ブロロロローン


216 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:27 ID:oDJFR0w2
.

217 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:32 ID:WB3E+lpc
東京スラムが世界一の犯罪地帯、いや、犯罪痴態なのは自明。

大阪 22.64件/1000人 3位
東京 22.74件/1000人 5位
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/osaka.htm
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/tokyo.htm
10000人に一件の違いでしかないし。

これは'01年の数字で、'02年は発生件数は東京が再び1位になったから
発生率でも逆転しているかも。

218 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:16 ID:y6Glr+FP
最近では矢部の方ががんばってる気がする

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)