5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】お金では買えないものもあることを知ったアブラモヴィッチ

1 :似非リーマンφ ★:03/09/11 03:15 ID:???

 マンチェスター・ユナイテッドのサー・アレックス・ファーガソン監督が、
今オフにチェルシーからのオファーを断っていたことを明らかにした。
 チェルシーのロマン・アブラモヴィッチ新オーナーは、今オフに1億ポンド
以上(約200億円)を補強に費やし、さらにマンチェスター・ユナイテッドの
最高経営責任者であるピーター・ケニヨン氏のヘッドハンティングにも成功している。
 しかしながらブルースは、オールド・トラッフォードからファーガソン監督
を引き抜くことは出来なかったようだ。
 チェルシーからのオファーを拒否していたことが明らかになり、英紙マンチェスター
・イヴニング紙に対しファーガソン監督は「私はマンチェスター・ユナイテッドの
監督であり、このクラブを去ることは私にとっては惨事なのだ。マンチェスター
・ユナイテッドは私の人生そのものだ」と述べ、
「このクラブの監督になると、この場所の布地の一部として織り込まれるのだ」
とコメントした。

記事:http://www.soccerage.com/jp/13/q0610.html
関連:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063069681/l50

( ´D`)ノ< そんなときはマスターカード。

2 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:16 ID:gb8DBTJB
えせりの2げおt

3 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:16 ID:CPzdgm6/
1 名前:似非リーマンφ ★[まろはタイクーンでおじゃる♪] 投稿日:03/09/11 03:15 ID:???

 マンチェスター・ユナイテッドのサー・アレックス・ファーガソン監督が、
今オフにチェルシーからのオファーを断っていたことを明らかにした。
 チェルシーのロマン・アブラモヴィッチ新オーナーは、今オフに1億ポンド
以上(約200億円)を補強に費やし、さらにマンチェスター・ユナイテッドの
最高経営責任者であるピーター・ケニヨン氏のヘッドハンティングにも成功している。
 しかしながらブルースは、オールド・トラッフォードからファーガソン監督
を引き抜くことは出来なかったようだ。
 チェルシーからのオファーを拒否していたことが明らかになり、英紙マンチェスター
・イヴニング紙に対しファーガソン監督は「私はマンチェスター・ユナイテッドの
監督であり、このクラブを去ることは私にとっては惨事なのだ。マンチェスター
・ユナイテッドは私の人生そのものだ」と述べ、
「このクラブの監督になると、この場所の布地の一部として織り込まれるのだ」
とコメントした。

記事:http://www.soccerage.com/jp/13/q0610.html
関連:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063069681/l50

( ´D`)ノ< そんなときはマスターカード。

2 名前:名無しさん@事情通[] 投稿日:03/09/11 03:16 ID:gb8DBTJB
えせりの2げおt


4 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:17 ID:gb8DBTJB
てか
もしかして
チェコvsオランダを見るために徹夜ですか

5 :似非リーマンφ ★:03/09/11 03:17 ID:???
( ´D`)ノ< 左様でげす。>>4

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:24 ID:aj8CvM3L
アブラモヴィッチ金遣い荒すぎ。
隆盛を見る前にあっという間に自転車操業の予感。

7 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:41 ID:SxKnFFiP
油の無い生活  priceless

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:44 ID:SqMZ0ify
油のお仕事は何?

9 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:44 ID:DHxx04Lz
油の無い生活  homeless

10 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:45 ID:kSHlB3DO
エセリーはいい奴かと思ってたが
上戸彩似の彼女がいるらしいので嫌いになった。

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:52 ID:H/uPFlTg
エセリーは鹿児島で花火事故があったとき
2ちゃんで話題になりたいがためだけに現場に写真を撮りにいって
UPしたはいいが放置されたとき。せっかく撮ってきたのに誰も誉めてくれない
とかのたまってので大嫌い。そこらのマスゴミと一緒

12 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:54 ID:CZhtdSRt
一瞬あのマフラー屋さんかと思っちゃた

13 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:03 ID:B9DwjB4g
油の推定資産は7600億円らしいから
買収に280億、移籍市場に200億使っても平気みたいよ

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:06 ID:OUGOAmnd
9700億円じゃなかったっけ

15 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/11 04:22 ID:9DaTgCK1
( ´D`)ノ< もっと可愛いれすが。>>10
        鹿児島なんて行ったことないれすが。>>11

16 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:24 ID:a+zYlkke
>>15
はやくプロテイン飲んで寝ろって

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:25 ID:hQ5jd624
てか、既にラウルに一億ユーロのオファーを出して断られたと聞いたが

18 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:25 ID:K9x088pJ
ダビッツ懲りないなあ

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:25 ID:B9DwjB4g
>14
フォーチュン誌のランキングみたらそうでした。
ゴメン(^人^;)

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:27 ID:H/uPFlTg
また嘘ついてる

21 :      :03/09/11 04:27 ID:Qv+fpTE3
でも油は5年後に逮捕されてそう…。
ロシアは不安定だし。

22 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:44 ID:3iUmBmEu
オファーを断わるだけで記事になるんだから油はすごいなw

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:34 ID:AGEHy03C
倍だせばころっと買えるのに。

24 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:21 ID:/0Ngb22w
>>23
ソレダ!!!

25 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:26 ID:Rf4KF2lu
チェルシー側はオファーを出した事実はないって言ってるみたい。
ファーガソンが「金くれないと、ヨソに行っちゃうよ」ってな感じで
マンU側をけん制したのでは?との事。

26 :推定少女ファン:03/09/12 09:30 ID:dXMF7ZhT
贈るんだったらお米券
もらうんだったらサラダ油

27 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:18 ID:ZUWt3CbI
チェルシー=フロリダ・マーリンズ

28 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:25 ID:HDcBJMqX
>>10
それは嘘
ただの上戸彩オタだよ。

あずみスレでファビョンしてたし。

29 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:27 ID:OfG4PHQm
というか、ファーガソンイラネ。

30 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:28 ID:ypWtWVNW
あなたにも、チェルシー、あげたい。

31 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:29 ID:c2SxaCQg
金くれ。

32 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:30 ID:KsfkHRdF

似非りーのオナニースレはここですか?

33 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:07 ID:NFwaOFkk
今更ファギーかよ?
ベンゲル、エリクソンの方が上だろ。

34 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:32 ID:I1o8rX/z
お金では買えないものは海岸線に沈む夕日

35 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:46 ID:g9jRgDqG
久々にJリーグ中継があるな

36 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:50 ID:C+RrziCi
>33
ベンゲルは終わってるよ、ファギーのほうがよっぽどいい。

37 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:56 ID:+Y22qTfS
一体このスレのうち似非リーの自演はどれだけあるか、それが問題だ

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:58 ID:ipcaDaxA
9割がエセリーの自演だと思われる

39 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:59 ID:jzYJd5+c
仕方ないな、俺がチェルシーの監督やってやるから金ください

40 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:09 ID:MHp4+Pfw
>>1
死ね

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:14 ID:st+9Lfd+
>ロマン・アブラモヴィッチ

アブラモビッチってロシアの石油会社の社長がいるけど
同意いつ人物?

42 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:18 ID:y1L95Bv/

>>41
そうだよ

このまえアメリカの経済新聞で
アメリカ以外の国の資産家ランキングで一番になった人だよ。


43 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:23 ID:YFVrdGpf
どこぞの小国を買って、選手を帰化させてW杯を狙うのはどうだろう。

44 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:zfClsJlT
@@eh

45 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:17 ID:7PJOmt1b
羊頭狗肉のスレタイトルだな。

46 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:20 ID:e2VGmucr















47 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:45 ID:9jxtFOC6
200億で駄目なら200兆出せば
寝返ってくれると思いますが。

48 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:49 ID:n0FWWKV2
どうでもいいけど、似非リーはこんなくだらん記事でわざわざスレたてんなよ。
ガキか・・・

49 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:09 ID:6AGMWski
エセ子最近元気ね〜

50 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:15 ID:0hhJ6MMB
振ってくるネタのマイナー度でにわかヲタのコンプレックス度がよく分かる>糞リー

いつも叩かれては「変わらなきゃいけない、新しい発想のスレ立てが必要」とか言って
毎度100もレスがつかずに沈没
その100レスも半分は糞リーの自演と言うところがツライ


51 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:23 ID:1NF/o978
僕の肛門はいつでも買い手待ちです!

52 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:34 ID:+Xd4XBEt
>>51
買いましょうか?
10円で

53 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:13 ID:iDNrmAQa
そろそろageなくていいのかい?>似非リー

名無しに戻るのを忘れないようにな(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)