5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】華原朋美とコロッケが「朋ちゃん&コロッケ」結成!紅白狙う

1 :はんばあぐφ ★:03/09/11 03:57 ID:???
歌手華原朋美(29)と、ものまねのコロッケ(43)が新ユニット「朋ちゃん&コロッケ」
を結成し、10日、都内のスタジオで新曲「ありがとね!」(10月22日発売)の公開レ
コーディングを行なった。2人はNHK「にっぽん愉快家族」の司会を担当しており、コロッ
ケの「デュエットしたい」とリクエスト、異色コンビが実現した。最近異色デュエットで新曲
を発表した中村玉緒(64)と氷川きよし(25)がライバル。コロッケは「紅白歌合戦へ
出て、デュエット対決したい」と話した。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030910-0010.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/11 03:58 ID:fRnNqWp+
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:00 ID:n0VRZ8uM
激しくどうでもいい。

4 :名無しさん:03/09/11 04:01 ID:1VmOtM2r
何か物悲しい感じがするのはワタクシだけでしょうか

5 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:01 ID:zbx4nzkZ
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:10 ID:ylCQTjfD
ブルームオブユースもがんばれ

7 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:13 ID:OiSeZqGq
申告します、

華原朋美めちゃくちゃ好みです。
結婚したいです。

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:16 ID:1FryO84K
紅白…
出してやればいいんじゃないのか…

9 :奴隷 ◆6KWpn5s2gA :03/09/11 04:17 ID:JGAWt9O6
華原ってもう29か。


10 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:20 ID:ik92wHTZ
チュッチュッ 

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:23 ID:UyZ3ZIQO
ともちやんすき

12 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:23 ID:2alvi0if
無駄金使うなやアホ会社



13 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:27 ID:h2i8rGT1
にっぽん愉快家族・・・お前が一番愉快だよ、朋ちゃん・・・。

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:31 ID:WC3Sl4aW

ひゅーひゅー・・・・。

15 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:38 ID:fRnNqWp+
>>13
ナイス突っ込み(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:41 ID:06Xpz4U1
お、痩せて綺麗になったな

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 04:42 ID:ygXBNz57
ありがとう

18 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:08 ID:WQuXxT33
か、かわいい・・・ともちゃん

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:10 ID:IrRFE8OG
朋ちゃん可愛い。
素直なかんじが好きです。

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:23 ID:PN57NZaW
天地真理ちゃんみたいな精神不安定っぷりが見逃せないわ。

21 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:26 ID:9b41FOtk
今や紅白はコミックバンドと演歌歌手のお披露目会。


22 :名無しさん@事情通:03/09/11 05:38 ID:CSH8z4Qt
コロッケが昔クスリ?で捕まった事があったんだけど
スポーツ紙の見出しで「コロッケあがる」って書いてあった

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:01 ID:KaSXDm8p
>>22
さんまがテレビで百万回くらいネタにしていた>コロッケあがる

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:02 ID:3y8did/t
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:03 ID:CGEJZsRo
華原朋美って消える消えるって言われてるのになかなか消えないな
しぶとい奴だ

26 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:03 ID:3y8did/t
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

27 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:10 ID:L941l4tU
トモコロとかいう名前にしれば、もちっとかわいかったのに・・・

28 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:12 ID:vZK9D1vA
華原可愛いね

29 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:13 ID:po4XMeuP
お前ら!朋ちゃんは2ちゃんねらーだぞ!!!!

30 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:26 ID:TT4XjsBd
こんなもん2ちゃんでスレも立たんわと思ってたが立ったか

31 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:45 ID:K5OAGM5y
朋ちゃん&コロッケて…

華原もう何でもありなんだな

32 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:02 ID:XYo7uTRX
コロちゃんコロッケのパクリなりよ

33 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:05 ID:11u1K9s+
もう脱げよ

34 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:06 ID:nD5mAaHq
声に艶があるね うまいかどうかは別として

35 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:07 ID:9oEoj+A4
どんつおーりーしんぱいない♪


36 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:10 ID:y5I2SKz3
朋ちゃん、いいね。挿れたいね。

37 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:12 ID:Z8rH+YBK
コロッケの顔芸のどこが面白いのか教えれ

38 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:33 ID:YY5FydIa
糞デュエット出す暇あるなら早く新曲出せ!

39 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:56 ID:TJOjFJtj
華原朋美のシングルの中では「 I BELIEVE 」が一番好きだ。


40 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:17 ID:Xk/2rm+k
・・・堕ちたな。

41 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:23 ID:fhH+3zoq
朋ちゃんはもう庶民は歌手だな、まぁ歌が歌えるだけ幸せなんじゃないかな
芸能界なんて続けてなんぼだ・・・また時代が巡って来るよ。

42 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:23 ID:s8Xn/UbG
上手いのはわかるからもっとボイトレしてくれよ
苦しそうに高音を出すのは不快。

43 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:37 ID:v9vF/gkB
>>41
>朋ちゃんはもう庶民は歌手だな

意味不明。

44 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:59 ID:5CRKgmaW
駄曲だわ
こんなん紅白に出たら本気でNHKの姿勢を疑う
それでガッポリ設けるNHKのお偉いさんがいるんじゃねーの?

45 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:22 ID:YY5FydIa
紅白は今年も朋オンリーで
デュエットはイラネーYO!

46 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:26 ID:37Dk+7DS
手前ミソで出場確実な予感

47 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:27 ID:oUjcJzJJ
>>40
そんな朋ちゃんが好き

48 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:30 ID:fhH+3zoq
>>43
庶民派

49 :◆Dir/92V2AM :03/09/11 11:38 ID:2OpLtZ16
朋ちゃんはクレシンの歌でも歌っとれ

50 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:39 ID:adN51Knn
>>43
朋ちゃんはもう、庶民派歌手だな

51 :よしこ ◆1XmsYbpRzk :03/09/11 12:14 ID:kQE1pf5t
>>49
朋ちゃんと呼んでくれてる辺り好感(藁
この程度のアンチかわいいもんだ

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 12:41 ID:IPE2khlU
売れるのも早いが廃れるのも早い。
華原朋美、安室奈美江、相川七瀬、パフィー、鈴木あみ、みんな落ち目


53 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:02 ID:vE232LLd
朋ちゃん、やっちゃった・・・って感じ。
すごく悲しい。

54 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:04 ID:IJ8ELdtl
朋ちゃん年とっていい女になったな

55 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:10 ID:zag+TYRI
>>29
ナイナイの番組で
カップ麺たべながら、ネットカフェから2chにつないでた


56 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:32 ID:o7FZEKvK
この曲はコロッケが所属してる徳間ジャパンからリリースするらしいけど
ワーナーは売り方ヘただから、
早く違うレコード会社に移籍した方がいいと思う。

57 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:47 ID:36ifhrlZ
がんばれともちゃん
CD買ったこともこれから買うことも無いけど
がんばれ

58 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:50 ID:GsVzGWP+
>>55
おれもそれ見たw
「最近ハマってるサイトがあるんです」
「あたしの悪口ばっかり書いてるんですよ(笑)」

で、よく見たら2ちゃんだった。

59 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:02 ID:cSdTCYo0
朋ちゃん、歌上手だと思うよ。充分。
こんな機会でしか歌わせてもらえないなんて勿体無い。

60 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:43 ID:0Th+zsT0
二人で歌う所、華原朋美だけビブラートばりばり。
デュエットなんだからもう少し考えて歌えば良いのに。


61 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:01 ID:IPE2khlU
小室哲也はコロコロ女変えて優柔不断なんだな。よし判った。

62 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:02 ID:FxfDA02I
売れようが売れまいがNHK枠で紅白確定だろ
どうせ氷川&中村も出場させてデュエット対決させるだろうよ

63 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:31 ID:gZfalfDb
ヒューパーピー(・∀・)

64 :ともちゃん!:03/09/12 01:34 ID:qCaRf9aV
朋チャン可愛い!
華原朋美さんの水着画像あります。

http://i.am/idolmania


65 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:40 ID:D4aqdH4R
>>51
キモ


66 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:17 ID:/0L2J1pr
この人食事の仕方がすごく下品。
みてると不愉快になってくる。

67 :名無しさんの@事情通:03/09/12 02:30 ID:gpE3Uccp
朋ちゃんのテンション見てるとスゴク痛々しい・・・


68 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:34 ID:fkV/lO5r
まあ、あれだな
自分の悪口見ても楽しめるくらいにはなってきたってこった
前の騒ぎの頃より楽しめる存在ではある

69 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:38 ID:NHyk28LA
紅白出たいって発言は
裏で既に出演交渉されてんじゃないの?
どうでもいいけど、コロッケも朋も落ちたな・・・・・・・・・・・・・・・

70 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:49 ID:ZeszFZfx
>>62
華原と氷川、ソロでの出場はどうなる?

71 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:12 ID:G9EnuKw6
ともちゃん トリップつけて

72 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:14 ID:V+INpejy
正直、落ちたねぇ…と思ってしまう。
本人は今は今で幸せなんだろうけど。

73 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:16 ID:MarD7YN7
馬に乗れ

74 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:07 ID:VJQm3bzb
朋美ちゃんスマイル

75 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:23 ID:QSg15jyR
そのまんまやン

76 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:25 ID:Mo6EBDYd
絶対に売れるはずが無いのになんで?

77 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:27 ID:hrEdluPr
>>76
番組枠だろ

78 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:31 ID:Em+nANMw
>>64
華原はともかくコロッケはそういう感じはしないけど・・・・

79 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:19 ID:NNKFzlkW
コロッケとデュエットて。プ

80 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:19 ID:8/5OiP7r
(´Д⊂ モウダメポ

81 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:30 ID:a7K6Ymfn
華原のファンって少し可哀相かも。
ここまであからさまに落ちるとなぁ・・・・。

82 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:33 ID:CsknBPnP
痛々しいね

83 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:35 ID:WTKmmCME
しかし華原、大人びたな。

84 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:35 ID:QKjWg8uj
「Hate Tell A Lie」は名曲。歌詞すんげーぞ

85 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:35 ID:B0AsdTuV
薬つながり?

86 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:37 ID:h3gdJIRu
>>84
あれってでしょ?小室から華原への{こんなにしてやってんだぞ」ってあてつけソング
アレ聞いて小室の人間性にゾッとした
華原も好きじゃないけど小室って怖いと思った

87 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:42 ID:QKjWg8uj
>>86
あれ小室の事を歌ってたのか? かなりビクーリだ
なんちゅう自意識過剰なヤシ・・・w

88 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:43 ID:Zbvr5/3b
そういえば華原と別れた頃から小室も落ち目になっていった気がするな。
かつての名プロデューサーも今じゃ見る影も無しって感じだ。

これはあれか、華原の呪いが通じたのか?

89 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:45 ID:pKMHwokW
NHK昼バラコンビか。

90 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:46 ID:WTKmmCME
♪何から何まで あなたがすべて
私をどうにか輝かせるため
苦しんだり 悩んだりして頑張ってるwow♪

当てつけいがいの何もんでもないわなw
こんなのを平気で歌ってた華原もアレだとは思うが。

91 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:47 ID:NV0idCZF
コロッケって面白くないっつーかかなり不快

92 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:51 ID:h3gdJIRu
ちなみにあの曲の頃って華原が小室と合う時間が少なくなったかナンかで破局か?と騒がれたり
年下の男と浮気騒動とか色々あったときじゃなかったっけ?

93 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:55 ID:b5sfoW/O
デビュー曲前後の朋ちゃん好きだったけどなTBCかなんかのCM

94 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:57 ID:/JDliPg9
本名は下河原朋美とのことだが本当は川尻民子とかじゃねえの?

95 ::03/09/13 00:59 ID:9n93dMUy
小室…ガキかよ。

96 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:02 ID:QKjWg8uj
>>90
喧嘩は自分が甘えたい人 自分の理解を教えたい人
間違っても諦めないで 見守ってる人
(中略)
そういう人がこの手の中 ポケットの中に宇宙の中に隠れていたよ

確かにもの凄いあてつけに思えてくる。

97 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:06 ID:h3gdJIRu
>>95
ガキじゃなかったら
あんな若くて脳みそからっぽなおねぇチャンたちとばかりいくら
ロリコン男で顔が好みでも何ヶ月も何年も長く付き合ってらんないよ

98 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:48 ID:wpGSn+qq
こないだコロッケと握手したんだけど
これ 自慢になるかなー?

99 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:30 ID:ts9INUIf

ホカホカだった?


100 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:50 ID:/RSC1g34
朋ちゃんどういう路線??

101 :くそ:03/09/13 06:52 ID:Cw2fIXWQ
>100 どうでもいいだろ。 んな事お前が知ってどうすんだよ。ボケ

102 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:13 ID:/RSC1g34
朋ちゃんって一体どういう路線目指してるの???

103 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:16 ID:gWLp9/Dc
どういう路線目指すもくそもない。ただただなんとか芸能界で生き残ろうとしてるだけ。

104 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:18 ID:unLIwLgu
コロッケといえば台風だろ、普通。

105 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:02 ID:4ieIKREd
朋ちゃんと言えば
「愛と誠」に出てくるオカマに似てる。

106 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:03 ID:vmUXBkx1
もう芸能界引退した方がイイんじゃねーの…
小室とか見てて見苦しいよ

107 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:29 ID:ISs/0Yr6
小室の女の好みが分からん。
どう見てもケイコやらアサミよりトモちゃんの方がいいよ

108 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:32 ID:HF45HWax
遠山!頼む。眠ってくれ

109 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:33 ID:TnyyQVZ+
>107 従兄弟の姉(他界)にかわいがられていた小室は
おねいさん系が結局好きだったということさ。

110 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:40 ID:r4E8Rnnu
朋ちゃんてホントびっくりするくらい脳無しらしいからねぇ
股開くことしかできないっつう業界の便所女

111 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:01 ID:8VRZpt1g
朋チャンも、もう28歳かぁ・・・

112 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:05 ID:jI7IDHyB
朋ちゃんはそこまでして芸能界にいたいのか・・・。
脱いだほうがカッコ良いのに。

113 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:07 ID:8sZ78AHb
青木裕子?

114 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:33 ID:kbSLrZiY
>111
29歳

115 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:04 ID:J22GSfax
朋子ちゃん、顔を整形したよね。
大人になったんでなくて
顔をいじったと思う。
素の顔が分からなくなった。
テレビでちょい見で、始めは誰だか分からんかったぞ。

116 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:09 ID:oxpcTxlK
こういう企画モノを撲滅する手段は無いものか?

117 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:30 ID:/RSC1g34

>>115

朋子cって誰よ??


118 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:08 ID:8kNrS4a/
朋ちゃん&コロッケ、また誰が考えたんだよ

119 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:20 ID:9CUpnRYS
>>118
番組で共演してるから

120 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:36 ID:bwlKxJn/
華原はコロッケとデュエットなんか出して
恥ずかしくないの?プゲラ

121 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:50 ID:PVZ4UQtq
自慢しちゃうぞ

俺は以前カラオケであいむぷらうど歌って100点とったことがある。
とりあえずいつ歌っても90点台出す自信がある。

以上俺の数少ない自慢でした。

122 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:50 ID:k/T0QzI1
まあ、何だかんだ言ってもコロッケは紅白に出れるんだから(恒例美川と共演)

123 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:30 ID:EgnbA0E0
ころちゃんコロッケくいて〜

124 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:48 ID:PajVnbrl
ともちゃんカワイイ
小室ってババばっか引いてるよな

125 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:01 ID:lloK2mFm
>>120
恥ずかしい。
つくづく落ちたなーと思う。
小室時代の彼女から見てるとなおさら。


126 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:03 ID:BBFKDUnz
Tバックでグラビア出てた頃が懐かしい。

127 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:03 ID:GPj4Rvlp
>>歌手華原朋美(29

29か・・・
頑張りなさい

128 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:16 ID:8YFXH3dj
ヒュー、パー、ピー♪♪

129 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:44 ID:/j1ZkgPR
29歳・・・
バカが許される年齢のがけっぷちだな・・。

130 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:48 ID:Ql50QHQI
整形なんかしてないよ


131 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:01 ID:AMQuNFLX
遠峯ありさはヤンキーだからな

132 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:40 ID:B5De5otG
遠峯ありさのころから秀でるものがあったと思うよ。
他の人とは違う気がした、何故か。。

133 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:42 ID:B5De5otG
遠峯ありさのころから秀でるものがあったと思うよ。
他の人とは違う気がした、何故か。。

134 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:55 ID:MKZCIRvx
珍歌詞だらけ。

>サウンドやメロは悪くないけどいかんせん歌詞が意味不明すぎ。
>「ほら そこの飲んだくれ 飲みすぎなあの子を助けて」とか。わけわかめ。
>「Hate get pill」って何??避妊薬を飲むな、ってこと?
>
>「You just gonna sing〜」も、「あなたはあなたの好きな歌を歌ってほしい」とか
>「あなたは電車の中で 大声で叫んでみたい」(??)とか、
>小室から華原へのメッセージと思われる歌詞を華原が歌っているのでごっちゃごちゃ。

135 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:59 ID:V9n0MUNH
遠峰ありさでカウボーイのかっこをして
ヤンサンのグラビアで出ていた時には
こきまくったよ。

136 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:05 ID:zA6p8c63
「紅白狙います」っていった歌手って
大抵出るね。もう決まってるんでしょ?

137 :よしこ ◆1XmsYbpRzk :03/09/16 00:05 ID:U1HmnBzV
>>134
わからない歌詞は確かに多いよね
スルーしてきたけど
誰か解説できる人いません?
pillは丸薬の意で、避妊薬というワケではナイと思います。

138 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:54 ID:gSlpwvTF
.

139 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:09 ID:7MOfM4Mq
意味なくageんなアフォ

140 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:14 ID:kafqtN7O
>>137
きっとパクリ防止のためにやってたんだよ

141 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:40 ID:eREPFC42
ツマンネ

142 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:01 ID:sQRs4Tqp
ダチョウさんの「ヤー」やってる時の朋ちゃんカワイイ

143 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:03 ID:Uwq1iygx
紅白にはPLEASUREで出てくれよ

144 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:23 ID:lI2Tzx2d


145 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:40 ID:qebpBBgT
.

146 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:47 ID:OgoYuWdG
>>138
>>144-145
氏ね

147 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:20 ID:JjRn+M4h
.

148 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:21 ID:S7Xtj2wK
この曲聞いた人いる?

149 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:21 ID:YNbQZgZP


150 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:50 ID:eZ04B+Gc
桃の天然水のCMはインパクトあったなあ。

151 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:01 ID:k2Msxl7E
今日のNHKの朋ちゃんかわいかったー

152 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:04 ID:SbMMtcEw
昔のプロモで胸がブルンブルン揺れていたのが印象深い

153 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:07 ID:pKfyCU3X
もう三十路だし限界じゃないの?
演歌に転向するか
結婚引退した方がいいよ

なんかもう見てる方が辛い。

154 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:16 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


155 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:20 ID:vWIPoL0S
タッキー&翼と同じノリのネーミングだな…
売れないっしょ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)