5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】阪神タイガース「御堂筋Vパレード」に明石家さんま も参加か

1 :冥土φ ★:03/09/11 06:26 ID:???
 阪神の「御堂筋Vパレード」(11月3日予定)に、
人気お笑いタレントの明石家さんま(48)が参加する可能性が出てきた。
阪神・星野仙一監督(56)が10日、都内のホテルで
「以前、さんまが『もし優勝したらパレードに参加させて』と言っていたが、
まさか、本当に実現するとはな。
あいつは巨人ファンやけどな。さんまは来るで」と語ったもの。

 実はさんまは今年1月、豪・ゴールドコーストで星野監督とゴルフをした際に
「優勝したら、御堂筋パレードで(監督の)隣に座らせてもらいますわ。
村上ショージに運転手やらせて…」
と“ノーギャラ”での盛り上げ役を約束していた。
「おう、ええよ。来いや」と快諾していた指揮官は、
しっかりと約束をおぼえていたようだ。

 所属の吉本興業関係者は「本人に確認を取っていないので分からないが、
(スケジュール)調整次第だと思います」と話しており、
さんまが“男の約束”を守る可能性は極めて高い。
 
引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20030910_50.htm

2 :ウンコー!&rlo; ◆Cbaeq/OKNU :03/09/11 06:27 ID:n/iy42Jw
へぇー

3 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:27 ID:bs5jMLWI
2

4 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:28 ID:CGEJZsRo
吉本必死すぎ

5 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:32 ID:mzyY5H+s
虚塵ファン(゚听)イラネ

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:33 ID:obmM87Gs
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   呼んだ?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


7 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:37 ID:jHHUNwa5
御堂筋パレード、キターーーーー!!!

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:39 ID:1oDydSZ4
約束はさんまがパレードの車のボンネットの上で、星野に土下座するはずだろ。
村上ショージはその車の引っ張り役で。

9 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:43 ID:uW/CJ8vp
パレードなんて迷惑きわまりない。

10 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:44 ID:Igz2TtQ3
>“ノーギャラ”での盛り上げ役を約束していた。


報知にしては珍しく美談的な書き方だな。
さんまの本音は「ありえへん」という罰ゲーム的なノリなのに。

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:45 ID:hK4oe5r5
近鉄が阻止します。
阪神は大阪が本拠地じゃありません。

12 :名無しさん@事情通:03/09/11 06:48 ID:jhCGjs5F
吉本は徹底的に便乗してあやかろうとしてるのがミエミエでキッショイ

13 :冥土φ ★:03/09/11 06:56 ID:???

変なイラスト付きの関連記事あった

さんま、虎Vパレードに参加!星野監督との約束「守る」
http://www.sponichi.com/ente/200309/11/ente129951.html

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:42 ID:iG315RYc
巨人ファンというより長嶋ファンだけどな

15 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:43 ID:NvumZ9do
まじで!?

いこかな

16 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:46 ID:koPLUsP9
さんまは関西人の皮を被った関東人。
自分以外の関西的なものは全て嫌い。

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:48 ID:uPpZqb9E
なぜ近鉄は御堂筋パレードをやってもらえなかったの?

18 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:52 ID:zcZ1aBBt
小室の結婚式のときは、徹底的に無視を決めた吉本であったが

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:54 ID:AH9/iwIK
>>16
関西ゆうてもサンマて奈良のイナカモンやんw
大阪と一緒にすな!

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 07:58 ID:koPLUsP9
>>19
だからなおさら大阪に愛着がないのかもね。

21 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:01 ID:3njOodmH
>>20
大阪でも奈良人のさんまなんか人気ないし

22 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:03 ID:/bKCIlXT
マジでさんま来ないでほしい
自分だけ目立とうとするのがミエミエ

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:04 ID:Rp+VPKJo
関西人=大阪人的なイメージやめれ!
かんさいじんさいsかおうううううううtydtrjzs

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:04 ID:IyLe4R2l

「?」を書き込むと幸せになれるスレッド


http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1000985041/

残り50くらいです!
 
  

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:05 ID:FK/a5PYc
正確には和歌山生まれの奈良育ちだったような

26 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:06 ID:zjBRKY5i
>>22
禿同。
あんなウッサイだけのオヤジいらん。

27 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:09 ID:koPLUsP9
間寛平は日本シリーズではきっとダイエーを応援するぞ。
ナイナイも岡村がヤクルトファソだし、ダメだな吉本。

28 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:13 ID:W3AG5OR0
月亭八方はガチ

29 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:17 ID:1Fdm45Hv
奈良人は奈良人です
あそこは関西ちがいます
ただの奈良です

30 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:17 ID:9+nSVTrF
村上ショージはふれずじまい

31 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:19 ID:koPLUsP9
大阪市から見ると真東にあるのな奈良市。
関西人でないと意外と知らないかも。

32 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:21 ID:H97GCQJA
やりたいようにやればイイじゃん
どうせ今年限りの祭りなんだしさ・・・・

33 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:22 ID:ASmqfaKD
関西人=大阪人+京都人+神戸人

その他は近畿人

34 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:22 ID:iQN52hOk
松本人志はシダックスの大ファン

35 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:24 ID:TJOjFJtj
>>1
明石家さんまは巨人ファン

36 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:24 ID:vXENXBFx
ダウンタウンは大阪でも人気あるけどな。
出身も尼崎でほとんど大阪代表やし。

37 : :03/09/11 08:26 ID:eTy8nr54
さんまが野球の話してるとこなんて聞いたことない
スポーツは外人ゴルフファーと有名なNBA選手と
有名な外人サッカー選手の話を知ったかで
喋ってるとこしか聞いたことない。

38 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:26 ID:H97GCQJA
>>35
>「以前、さんまが『もし優勝したらパレードに参加させて』と言っていたが、
>まさか、本当に実現するとはな。
>あいつは巨人ファンやけどな。さんまは来るで」と語ったもの。

最低限でいいから読もうよ

39 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:26 ID:wGvjh7/7
ダウンタウンは2丁目劇場出身だからな。

40 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:26 ID:WliRavkp
>>36
そやな。ダウンタウンと阪神タイガースは、朝鮮半島の誇りや!!

41 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:26 ID:Os5TyjeB
>>33
関西より近畿の方が範囲が狭いんだけどな

42 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:28 ID:u9gZm5x+
東京でもさんまなんかよりダウンタウンの方がすっと人気あるよ。

43 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:29 ID:RuagC5tg
巨人:濱田、さんま、山根伸介(チャンバラトリオ)
近鉄:大助花子
ヤクルト:99岡村

44 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:29 ID:GoAEupyL
三重出身のキリコが「私は関西出身だから」と嘘言うてました。

45 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:30 ID:ywJw/QXu
      r-──-.   __
  / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
 l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  
 | |  l ´・ ▲ ・` l   | |
 ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ' <珍、逝って良し。名古屋にくるなや。

46 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:31 ID:nv9DXVk2
吉本より東京の芸能人の方が阪神ファン多いんじゃねえか?w


47 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:31 ID:lYoT0f1d
便乗商法

48 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:32 ID:iG315RYc
>>46
東京は田舎物の集まりだから

49 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:32 ID:H97GCQJA
>>37
知ったかばかりだけど、今の日本で認知されてない事を
あのオーバーアクションで語る姿は好きだよ。
10年ぐらい前に笑っていいともで、女性ばかりの観客に
「お前らW杯が自国で行われる事が、どれだけ凄い事か知らんやろ!?」
って叫んでた姿が素敵だったし。
観客の反応は「知らな〜い」の一言だったし

50 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:33 ID:N26owLfQ
>>48
大阪はチョンの集まりだから

51 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:36 ID:CGEJZsRo
>>44
静岡より西は全部関西

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:36 ID:4QMtRXp6
☆ ☆ ☆ 大 反 響 ☆ ☆ ☆

◎広告宣伝で即金1万円ビジネス
(1日3万即金で稼いでます!)

◎無審査で200万融資!限定

◎その他アイデア次第

http://www.senyou.net/~work21/qsai/index.html

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

53 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:36 ID:Qh8/7m/L
>>49
そんな程度のことなんて10年前は誰でも知ってるけどな。
もうJもできてるし、リネカー(イングランドの得点王)やジーコも日本来てたし、
サッカー興味ない香具師でも知ってるって。

54 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:38 ID:xfouMZ/g
>>53
ピクシーももう来てただろうしね

55 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:38 ID:H97GCQJA
>>53
そうか
じゃあもうちょっと前で。

56 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:38 ID:Os5TyjeB
>>53
当時を知らなすぎ

57 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:41 ID:xfouMZ/g
>>56
なに言ってんの?
ドーハの悲劇は10年前だよ、日本中がW杯の規模なんて知ってるっつーの!

58 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:41 ID:WliRavkp
その昔、海外サッカーを扱ってたのはテレ東のみだた・・・。

59 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:43 ID:4KCJnh6Y
>>58
三菱ダイヤモンドサッカーねw
超ガキの頃いっつも見てたよ。
あとキャプテン翼。

60 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:43 ID:igqE2xIh
そして、ラモスがさんまの草サッカーチームでプレーしてても
誰も気がつかなかった時代だった・・・・・

61 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:45 ID:Os5TyjeB
>>57
一般の女がW杯の規模を知ったのはフランスの時だよ

62 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:45 ID:Y2BK7WIJ
>>58
やけにプレミアとブンデスの試合が多かったよね>ダイヤモンドサッカー
イスパニョーラなんかあんまり記憶にないな

63 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:48 ID:H97GCQJA
>>61
一般の女が興味を持ったのは
ベッカム様とJリーグ開幕一年目だけじゃね?
ワイドショーも含めて

64 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:48 ID:1QKmUvPx
>>61
だからそんなのアホな女だけじゃん。
俺は10年前は消防だったけど、もう当時からWカップやチャンピオンズリーグや
欧州選手権なんて消防みんな普通に知ってたよ、女子も。

65 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:49 ID:pHcB9PpR
ドーハの悲劇の時の試合は視聴率40パーセントを余裕で超えてた、中山もスターになって
テレビでまくってたよ。

66 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:51 ID:H97GCQJA
>>64
君はサッカーが好きな人なんだよね。
それは認めるけど、当時から欧州選手権の情報を
クラスのみんなが知ってるって事はどうかなぁ


67 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:51 ID:Os5TyjeB
>>64 >>65
一般人はようやく94年のW杯を見たかどうかってとこなんだよ

68 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:53 ID:GGS2bVp5
まだにわか阪神ファンじゃないだけいいと思うんだけど

69 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:54 ID:bxnJOI73
御堂筋パレードの人出予想は200万人かぁ・・・
2000年のヤンキースのマンハッタンパレードは300万人と言われ
伝説になってるが、それに迫る伝説を作る。
世界中に外電されるだろうから凄いことになるな。



70 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:55 ID:H97GCQJA
>>68
突然「オレ、星野ファンだし」とか言い出す奴よりマシかも

71 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:57 ID:EbH5nQ9l
>>67
どこを指して一般人って言うのかわからん。
10年前なら漏れも小学生だけど、Jは今より大人気だったし、ユーベやACミランといった
セリエのビッグクラブも当時の学生に大人気だったよ。
ちょうどフリット、ファンバステンとかいた時代だからね。
ワールドカップなんてもちろん誰でも知ってる常識の範疇の時代でしょ、10年前って。

72 :名無しさん@事情通:03/09/11 08:58 ID:Os5TyjeB
>>71
多くの人がW杯自体をまともに見たことが無かったのよ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:00 ID:wbrWnDdM
どういう自己顕示のしかたなのか良く分からん香具師がいるな。

74 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:00 ID:pXuDRP0C
俺、星野ファン


75 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:00 ID:2VULGC3y
>>71 うそつけ  外国のクラブチームなんぞ誰も知らなかったぞ

76 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:00 ID:EbH5nQ9l
>>72
んなこたーない。
ウチのオヤジだってW杯だけはメキシコ大会もアメリカ大会も寝不足になりながら見てた
よ。オヤジあんかサッカー全然詳しくないのに。
母親はまったく知らないかもだけど。

77 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:01 ID:uILApxn1
御堂筋で祖国の建国55周年パレ−ドか?


78 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:01 ID:Os5TyjeB
つーか、小学生と大人の女を同列で語るなよ

79 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:01 ID:ZrZXBULz
>>66
あなたは優しいね。子供の寝言をしっかり抱きしめて上げてるw

80 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:02 ID:ZMKQ8Nbm
>>75
フリット、ファンバスのオランダコンビのACミランも知らんとは・・・・
今のレアルみたいなスーパースターチームだよ
あんた何歳?

81 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:04 ID:H97GCQJA
>>71
「一般」って、静岡と地方じゃ違うってぐらいじゃない?
勿論、静岡や三重じゃ無くてもサッカーが盛り上がるクラスなんて
どこにでもあるだろうけど。
つまり、そう言う事じゃん?

82 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:04 ID:Wu1Ii2Dn
つか終わった後でも自国でのW杯開催がどんだけ凄いイベントだったのか解ってない香具師いっぱいいるじゃん。

83 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:04 ID:O6u0T7Xv
さんま(゚听)イラネ

84 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:04 ID:2VULGC3y
>>80 一般人で知ってる人は少なかったけど?

85 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:07 ID:JT+8lyaH
>>80
あの頃のミランは豪華絢爛だったな
フリットは当時日本のCMにも出まくってたよね
JALとかすごいギャラで出たのがニュースになってた
日本でも有名(但しサッカーは年代の壁があるw)

86 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:11 ID:kHN6lLO2
カズがスポンサーに金払ってもらってジェノバに移籍した時代だなあw

87 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:13 ID:joXFkKX3
さんまがパレードで小林のマネをするって?

88 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:13 ID:kpAwuDRa
41 名無しさん@事情通 New! 03/09/11 08:26 ID:Os5TyjeB
>>33
関西より近畿の方が範囲が狭いんだけどな


( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

89 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:15 ID:+00G0aNj
10年前ぐらいってさ、Jの試合もゴールデンで民放が放送してたよね。
今より国内サッカーは人気あった時代じゃない?

90 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:16 ID:uVOI41K8
>>89
工房以下のガキには大人気だったけど、いかんせんガキしか見てなかったw

91 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/11 09:16 ID:UMljiOtu
>>80
つか、フリット・ファンバステンのオランダコンビじゃなくて、ライカールトも
いれたトリオで有名だったんじゃないんでつかね。
ニポーンでw杯がw杯として認知されたのってヤパーリ98年からだと思うでつね。
それまではタレントっつーか、有名な選手だけがクローズアップされたダイジェスト版っぽい
感が否めないでつ。
もちろん好きな人はそれ以前から興味のあったことでつけどねヽ(´ー`)/

92 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:20 ID:hDSAx6/c
>>2

93 :ウンチーlo;:03/09/11 09:20 ID:hDSAx6/c
さんま

94 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:20 ID:pHcB9PpR
>ニポーンでw杯がw杯として認知されたのってヤパーリ98年からだと思うでつね。
94年のアメリカ大会でのバッジョを知らん奴なんておらんかっただろ
日本でもかなり話題になったジャネーかよ

95 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:20 ID:/H4iaEbu
>>91
ライカールトは少し時代があとから加わったからじゃないの?
日本での知名度もフリットが一番っしょ。
サッカー昔から大好き(野球も昔から大好き)の俺としては、98フランスからのニワカ
ってあんまし気分良くはない。
ニワカに限って、ジーコのシステムは・・・とかやったらシッタカするし。

96 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:21 ID:H97GCQJA
>>89
確かに、国内サッカーは人気ありましたよね
名古屋ではチケットをめぐって殺人事件が起きたぐらいに・・・
もうシャバに出てるはずの犯人は、ぶっ倒れる程後悔してる事でしょう

97 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:21 ID:Igz2TtQ3
   ,─″″″″゛゛゛゛─、
  /             ミ
 |              ヽ
 | __,─────-、_  |
 | |            |  |
 | /  ━    ━   ヾ |
 ヘ|  /    \    |/|
 し| ~  (。 。)   ~   |ノ
  /  /     \    |  ドゥーン
 ヽ  / ̄ ̄ ̄\   丿
   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,─ "

98 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:22 ID:WliRavkp
三菱ダイヤモンドサカー見てた人が居たー!!

日本で海外プレーヤーの認知度が高まったのって、ドーハ後じゃないかな。
カズの事は良く知っていても、リネカーがどんなに凄いオッサンかをヴェルディの
サポには知らない奴が多かったんじゃないかと。。。
抽象的な言い方だけど、サッカー人気というよりJリーグ人気だったので、
オランダトリオには全く関心が無いJリーグファンも沢山居たんじゃないかなー。
そもそも、情報少なかったと思う。(ガキの僕にとっては)

99 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:23 ID:paARFRJ2
>>95は佐藤藍子。

100 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:23 ID:fSqwhcPM
>>94
イタリア・・・バッジョ
ブラジル・・・ロマーリオ、ベベット

は日本の一般大衆でも十分話題になったよね>94アメリカ大会

あとアメリカのララスとかw

101 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:24 ID:Wu1Ii2Dn
>>95
今代表でプレイしてる選手以外がジーコのシステムは・・・なんて語ったところで全部ニワカ。

102 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:25 ID:qlLovmSa
>>94
君はちょっと狭い範囲で語りすぎてる。
バッジョ知らない奴なんていくらでもいたんだよ。

103 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:28 ID:JAwGR3JG
>>98
日本はロクな選手いない時代だったんだけどねw
Jも助っ人の老いぼれジーコやアルシンドの鹿島が楽勝で勝てるぐらいのレベルだったし。
でも今より熱や人気はあったね。

104 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:28 ID:joXFkKX3
D・バッジョ知らない奴なんていない

105 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:32 ID:SXxpY7Z0
漏れは86メキシコ大会から日本でもW杯は十分メジャーだったと認識してる。
あのマラドーナの神の手ゴールは国内でも相当な話題を浚ったよ。

106 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:33 ID:T97DeA89
つうか、86年のメキシコWカップでマラドーナが神の手と5人抜きやったことは
スポーツニュースでもやってたよ。女子でもマラドーナのノーヴァのCMは知って
たし。超スーパースターならスポーツニュースでもやってたから、それなりの知
名度はあった。
むしろ、アメフトのジョー・モンタナなんかの方がハア?だったと。

107 : :03/09/11 09:35 ID:joXFkKX3
マラドーナ

マラドーナ

マラドーナ


マラドオオオオオナアアアア

108 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:35 ID:m3OQtN2/
>>106
NFLは今でも日本じゃほとんどマイナーだろw

109 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:39 ID:qlLovmSa
モンタナだけは三菱のCMで牧瀬里穂と共演したりと日本でも有名だった。
というより、京大に東海という天才QBが現れて
日本もちょっとしたアメフトブームだったんだよな。
すぐ終わったけど。

110 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:40 ID:hZzThm41
バッジョは層化信者に有名

111 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:42 ID:+Dpi6NC+
昔、スラダンが流行った頃はNBAブームもあったよ。
やっぱすぐ終わったけどw

112 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:46 ID:5sWTBTY+
ココはサッカースレですか?
ちなみに、さんまが全裸でサッカーの普及ポスターに
でてたことあったね。

113 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:52 ID:6DodBUE6
>>106
あの5人抜きは凄かった、マジ。
今はああゆう完全個人技のサッカーはもう見れないね。

114 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:57 ID:H97GCQJA
>>113
その代わりに精度の優れたパスからのゴールを見られるじゃないか。
コレだって10分の一秒違っても決める事が出来ないような
劇的なプレーじゃないですか。

115 :名無しさん@事情通:03/09/11 09:58 ID:pHcB9PpR
去年プレミアではニステルローイのハーフラインからの4人抜きってのがあったよ


116 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:02 ID:NMQdHsTH
マラドーナみたいなスタンドプレーヤーはサッカー向きじゃない。

117 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:05 ID:YUJWze/2
そういえば、サッカーなんてフランスWCまで見たことなかったけど
なぜか子供のころマラドーナの下敷きは持ってた。

118 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:09 ID:lJiHCy56
>>117
マラドーナは別格のスーパースターだったからね。
サッカーやったことない人、ルール知らない人でもマラドーナは知ってたと思う。

119 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:11 ID:8oUTX2x7
ボクシング全然知らない香具師でもタイソンは皆知ってるのと同じw
キャラもヒールで近いしw


120 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:11 ID:H97GCQJA
マラドーナ、セナ、マッケンローは別格

121 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:15 ID:NT1GLZb/
マラドーナ、セナ、カール・ルイス だな。
マッケンローは若干落ちる気がする。

122 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/11 10:19 ID:UMljiOtu
>>94
ボクが言ってるのは誰かを知ってるとかそう言うことじゃなくて、w杯という舞台が
どういうものなのか、世界でどう位置付けられてるのかということ、その重みが
ニポーンにだいぶ認知されたのが98w杯ぐらいからだといってるのでつ。
それまでは、オマイさんの言う通り、バッジョ知ってる、ロマーリオは凄いヤツとか、
そういうタレントありきで語られることのほうが多かったでつヽ(´ー`)/

123 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:20 ID:PP3AQ0Ok
さかぶた
阪神を意識しすぎ
嫉妬しすぎw

124 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:23 ID:lEDEhDKG
マイクタイソン知らないヤツはいないからな

125 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:24 ID:uFoHZanc
やっぱり94年じゃないかな。
その前の年ではじめてW杯に予選があることとか出場する過程が
めちゃくちゃ厳しいこととか一般的に知られるようになったから。
98年は予備知識はすでに知れ渡って普通に楽しめた。

126 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/11 10:29 ID:UMljiOtu
>>95
遅れてと言っても1年後でつ。
それにボクが言ってるのは知名度ではなく、あの時代のACミランを支えたのはバレージ
らと共に「トリオ」のオランダ人だったと言うことでつヽ(´ー`)/

それから、ニワカでもなんでもいいじゃないでつか。
サッカーやスポーツ好きなら、10年来でも1週間前からでも関係ないでつヽ(´ー`)/

127 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:33 ID:0goS9CDm
>>126
おめの文章キモイ。

128 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:39 ID:ldITEg4R
日本でW杯が十分メジャーになったのは82年スペイン大会からだよ。
ロッシやプラティーニなんて日本でも随分と騒がれたものさ(遠い目

129 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:47 ID:1oDydSZ4
>>128
メジャーになるというのは性別や年代を問わず知れ渡る事だよ。
一般の人は全然知らなかったぞ。

130 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:51 ID:J52GAw0V
筋(藁

131 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:52 ID:EignOSlF
野球の話しる

132 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:53 ID:sFF0ny7B
セナよりシューマッハだろう人気(特に日本)は別として
シューマッハに追いかけまくられてクラッシュ・・
セナは当時最強のホンダ、顎は弱かったフェラーリでよく頑張ってるよ

133 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:54 ID:n299FFbn
>>132
セナとシューマッハじゃ戦ってきたライバル達の格が違いすぎるからなぁ

134 :名無しさん@事情通:03/09/11 10:55 ID:KNdjNApg
野球の話題って、参加する?っていう憶測や希望ばかりだな。
野球マスコミのアフォに載せられてる人たちって哀れ。

135 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:21 ID:gnkR0ujI
聴いた話によるとさんまが乗ったパレードの車を
タモリとたけしがわざと壊すらしいよ

136 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:39 ID:uILApxn1
大阪人は祖国に帰って平壌でパレ−ドしろよ。

137 :名無しさん@事情通:03/09/11 11:43 ID:yfJfYS+a
巨人ファンのさんまが運転手したらいい

138 :Y:03/09/11 12:50 ID:S1w1Cmsg
ここのサイト、ブルマ女子中学生や美人看護婦さんの
オマ○コがモロ見えなんだけど…(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/pink_omanko/paipan/


139 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:32 ID:MvQ3Vg8X
さんまのシッタカトークはもうけこう

140 :名無しさん@事情通:03/09/11 13:37 ID:tdtLJTR0
さんまはジャイアンツのユニフォームで登場しそう。

141 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:04 ID:5GuG+BZs
>>50
オカマ帰れ

142 :名無しさん@事情通:03/09/11 15:06 ID:5GuG+BZs
>>136
おまえがな

143 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:33 ID:JzcaFnJJ
巨人のユニ着て土下座しますって話だろこれ
さんまたぶん来ないよ
あとさんまは巨人ファンじゃなくて長嶋ファン

144 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:34 ID:XgfOreK7
>>142
うるせぇよ、ストリートファイトで勝負するか?

145 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:35 ID:AIrIsNDu
道頓堀で秋刀魚VSピラニアの決闘が見たい。

146 :名無しさん@事情通:03/09/11 19:10 ID:5GuG+BZs
>>144
やってみろや オカマくんww


147 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:16 ID:kep/qt3X
明石家さんまは

明日飯塚に来る

148 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:16 ID:eN1oFU21
てす

149 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:07 ID:MvQ3Vg8X
さんまはロクに野球知らねーだろ。しゃしゃり出てくるな

150 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:16 ID:KM45SdPm
13日のデーゲームで負けた場合、
ナイトゲームのヤクルトが負ける→優勝決定。。。
するとホテルで胴上げということにw

151 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:26 ID:n0VRZ8uM
もともとの東京圏の大多数が 400年以内の ■  帰 化 人 の 子 孫  ■

    そもそも江戸の背景となった
  武蔵の国そのものが海外からの亡命者や入植者、★百済人による入植地だった。

  府中は国の司(つかさ)が百済人 と決められていた時期があります。
    崩壊した百済の支配層を受け容れ亡命させるためですね。
    桓武天皇以来、東夷(あずまえびす!!)が住む関東の姿とは
  アイヌ系の先住民と朝鮮の百済の人の入植地であり、時代ごとの政権からの派遣の
  源氏や平氏が割拠する土地だった。  ( 「 海老〜 」、「 蝦〜 」 姓は特に。)

    7世紀後半以降、 新羅が朝鮮半島を統一するという情勢を受けて、政治的には、
  これまでの日本各地の渡来人を東国の  武  蔵  にまとめる必要がおきた。

   〓 666 年  「  百済人男女 2千余人 東国移住     」
   〓 716 年  「  高麗郡の設置 関東の高麗人 1779人を武蔵国に移す  」
   〓 760 年  「  新羅人131人を武蔵の地へ移り住む  」
      1600年  1700年   1800年    1920年   1960年
      15 万人  85 万人  130 万人  400 万人*  1000万人*

    武家に対し、 町人は江戸の全体面積の  15 〜20%の土地に65万人が生活。
    多摩川以西はおろか新宿区、世田谷区、目黒区なども帰化大陸、朝鮮人だらけ!
    隅田川以東の足立区〜江東区は 上総の国 で、 江戸ではない。
      外堀以外の地、  埼玉、 千葉、 神奈川も帰化系の人間が大多数にのぼる。
  明治以降の不法入国者(関東)も100万以上にものぼる。消えるどころか増殖したのだ。

152 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:55 ID:n0VRZ8uM
渋谷のガングロ厚底茶髪ギャルの様子が世界に配信された時は
「いい加減にしろ、朝鮮!」と思わずモニターに叫んでしまいましたよ。 


153 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:29 ID:13muHWZu
>>150
なるほど13日は色々都合の悪い日のようだな

こんなスレもあるし
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062854691/

154 :名無しさん:03/09/12 00:45 ID:bl7qyY1y
さんまって巨人ファンなんだ。知らなかった。
図々しいね。

155 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:55 ID:UtG59cGk
さんまはいいともで高校野球のシーズンになると
必ずダルマさんをネタにしてたな。あと地元天理も

156 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:50 ID:YlaPEdUO
明石屋さんか

157 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:22 ID:zaz9JW7Q
東京は地元(東京)を離れるとまったくダメダメやね。
他地域での適応能力はゼロに等しい! 

学生の間は、「地方なんて興味ないよ」で済んでも
社会人となれば、全国各地に転勤もある。

新入社員ですぐ会社を辞めるのは、
田舎から都会にきて馴染めず辞める。か
東京から地方に配属になって馴染めず辞めるか。の2パターンが多い。

田舎と東京との対極だが精神構造は田舎人も東京人もよく似てる。
そういう観点でいえば、関西人はどこででも何とかなる、という人が
多いのかもしれません。

158 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:40 ID:vpvxwLFO
>>143
> さんまたぶん来ないよ

「スケジュールの都合もあるが行かなしゃーない」とヤンタン・すぽるとで言ってたよ。

159 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:55 ID:uz19YL+P
さんまがくるのか

160 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:15 ID:vv2P73R3
俺予備校の帰り難波通るんだけど帰れるかな・・

161 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:01 ID:KwFr7HJM
さんまと星野は仲良かったのかぁー
しかしさんまっていろいろ人脈広いな
ダウンタウンの松本とかは人気はあるだろうけど人脈なさそうだから
年を取ったら一気に消そう!


162 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:49 ID:ZX5yK35J
あげ」

163 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:01 ID:iCaxK4ws
なりふり構わずだな、さんま。
落ち目の芸人は大変だ。

164 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:10 ID:AHSawnsW
さんまさん、今回は小林繁のモノマネやってください。

165 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:19 ID:uVCZjH/i
運転手はジミーちゃんにして車が行方不明になるってオチ

166 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:26 ID:eTuXLdO7
で、今日優勝の可能性も消えたわけだが。
明日優勝したらその夜のうるぐすで江川が「ほらだから僕が言った通りだったでしょ?」
と24時間TVの時の風水予想をVTRで流しながら自慢しまくりそうでやだ。
ここまで来たら甲子園まで優勝とっとけ。

167 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:58 ID:/6BL3H1y
子供にバースって名づけるっていう約束を破ったのはもう時効か。

168 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:03 ID:NurAEmHt
keo

169 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:04 ID:aqv9c7R3
なんかさんまも必死だな

170 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:13 ID:W+vJ4Ul7


     '´  ̄ ヽ.
    ri_,.1リノ)))〉. 
    〈「(l!゚ ヮ゚ノ|  遥か母国 大地で育んだ
     ノ⊂)虎!つ  そのパワー今ぶつけろ メシアfrom USA
    ((( く/_l〉 リ  
    `` し'ノ


171 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:18 ID:AljPJuhu
阪神、今日は勝てるんかいな。
さんまと星野は板東英二の繋がりだろ。
正月オ−ストラリア行ってるからな。

172 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:40 ID:X4aVkfTP
盛り上げ役には最適だあね

173 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:43 ID:EeebkTwf
さんまもファンと飛び込め!







阪神電車にw

174 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:46 ID:ySzOdwG+
>>167
クロマティだろ。
「黒魔茶」と書いて「クロマティ」と読ませるという話だったが。

175 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:47 ID:tvMBaDo/
在日の分際で「さんま」と呼び捨てとは何事か!!

176 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:55 ID:5lSsWbMb
>>175
あれ?星野って帰化してなかったっけ??

177 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:02 ID:sQibkuAt
兵庫のチームなんだから兵庫でパレードやれや

御堂筋パレードは南海の消滅とともに封印するのが筋だし
旧南海ファンに対する礼儀だろ


178 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:08 ID:/bVmBo+C
大阪人ってやっぱり祖国みたいにマスゲ−ムするの?


179 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:12 ID:j1dJIUgj
兵庫は大阪の植民地だから御堂筋パレードでいいんだよ

180 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:13 ID:lzseLBj+
さんま、巨人ファンだろw
星野が同胞だからか?

181 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:15 ID:qaC5tBNB
すぽるとの企画だけに公式参加はまずくないですかい?

182 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:24 ID:ROJ0hAv9
星野は「一度見たら忘れない顔」の金本と気が合うだろうな。

183 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:31 ID:uWL4xzTI
265 名前:今夜の阪神情報 投稿日:03/09/14 17:11 ID:wOzdKkPE
9/14(日)NTV 18:00〜18:55 真相報道バンキシャ! ▽猛虎Vは?道頓堀中継

9/14(日)TBS 18:30〜19:00 ZONE ▽阪神優勝スペシャル・・・鉄人金本&舞台裏完全密着

9/14(日)NHK 19:00〜19:20 ニュース7 ▽猛虎ファン熱狂

9/14(日)NHK 21:55〜22:54 サンデースポーツ ▽阪神優勝決定なるか?

9/14(日)フジテレビ 22:30〜23:45 EZTV ▽関西阪神18年ぶり“悲願”に緊張と興奮の市民達

9/15(月)TBS 24:18〜24:48 Jスポーツ ▽阪神歓喜のV燃える名古屋&道頓堀完全密着

9/15(月)テレ朝 24:00〜 GetSports ▽18年ぶりの歓喜何が虎を変えたのか!?




184 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:49 ID:yUV0TF2X
「道頓堀に飛び込むな」といいながら
「飛び込み」を煽っとるやないか
「中継や映像なんてもってのほか、徹底的に無視」っていうのが筋やろ

185 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:55 ID:HmmM8OBA
関西人に「飛び込むな」は、ダチョウ倶楽部に「これから
熱湯に入るけど、押さないでね」というのと同じ。

186 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:59 ID:sEN7QNjg
助っ人がイパーイ伊良部、金本や片岡など

187 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:03 ID:IR45VWMW
川面に網でも張ればいいじゃん、飛び込まれたくなかったら

188 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:07 ID:6DBG0+6N
阪神関連のスレたくさん見てきたけど、一番面白いのは


    [関西弁でのレス]

が極端に増えてること。阪神ブームすごいですね〜関西人じゃない人も
関西弁使ってます。

189 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:10 ID:GolWyTLc
だからなんやねん

190 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:11 ID:oqeXaDOf
>>187
関西人はそれでも飛び込む

191 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:12 ID:BRLMoov+
ホントに優勝するの?このあと20連敗とかするんじゃないの。

192 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:14 ID:wdhA/Zkd
阪神は兵庫の球団なのになんで大阪の人が騒ぐの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063594489/l50
阪神は兵庫の球団なのになんで大阪の人が騒ぐの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063594489/l50
阪神は兵庫の球団なのになんで大阪の人が騒ぐの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063594489/l50
阪神は兵庫の球団なのになんで大阪の人が騒ぐの?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063594489/l50

193 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:14 ID:mGmNiDND
せやけどほんまあかんなぁ
他球団さんがあじわえへんキモチあじおうてるだけでも

194 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:15 ID:uLxO6GfV
村上さんは
子供の頃退屈なときにまつ毛を抜きまくったので






まつ毛がない

195 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:18 ID:ELBYeH1D
>>194
( ´_ゝ`)フーンフーンフーン

196 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:32 ID:uLxO6GfV
村上さんは初めての舞台で







どじょうを生きたまま飲み込んで客に思いっきり引かれた

197 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:38 ID:RM40yUIj
さんまが阪神ユニフォーム着る時は
小林のアンダースローを(略

198 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:39 ID:6l3tfKSx
>>181
スポルトの企画じゃないぞ。
今年の正月、星野とさんまがゴルフしたときに約束した。
阪神がBクラスだと星野がさんまの番組に出演。
阪神優勝だとさんまがパレードで巨人のユニフォームを着てボンネットで土下座。

因みに、その正月の食事会(浅田美代子のカレー)で
坂東がゴルフでズルする話をしてた時に出た言葉「勝ちたいねん、勝ちたいんや」が今年のキャッチフレーズに。

199 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:41 ID:VfPPf1CR
>>197
頼れるエースはアンダースロ〜♪


しかも滅茶苦茶音痴なw

200 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:45 ID:EG1DZJPr
巨人のユニホーム着るのか。
それは見物だな。
背番号は何番だろ?

201 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:08 ID:pNoomP7Y
借金の額
それは阪神のユニか

202 :hehe:03/09/15 18:15 ID:dzlepv2v
>179
>177
大阪が兵庫の植民地だから、大阪の道路を占領して
パレードをやるんじゃないの?

203 :名無しさん@事情通:03/09/15 20:45 ID:thoygg8e
月曜は明石家電子台の収録日だよな。
MBSの優勝特番に乱入して監督インタビューなんて事はないかな?

204 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:49 ID:1O8E0DKT
こないな

205 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:36 ID:C4Qq4UMP
私は行きます!

206 :名無しさん@5周年:03/09/16 23:52 ID:KhKGABqZ
>>203
収録日は隔週火曜だったと思うよ。

207 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:05 ID:C09Lc92y
さんまが運転しろ。

208 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:09 ID:V42tlQ2j
虎がさんまを喰ってる画が欲しい!!

209 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:11 ID:ZnEL39oE
デシャバリさんまいらね

210 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:14 ID:unum7e02
秋刀魚(・∀・)カエレ!!

211 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:25 ID:4EDZ2tir
福留アナは本当は阪神ファン

212 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:59 ID:3nQazrdD
にわかスポーツファンのさんまは来なくていいよ。

213 :名無しさん@事情通:03/09/18 01:59 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

ただいま本人書き込み中                                         

214 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:28 ID:xFX5b4sq
パレード中止かも(´・ω・`)

215 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:29 ID:qnbRisp0
船越+さんま+松本育夫
これ以上うるさいサッカー解説は無い

216 :名無しさん@事情通:03/09/18 03:45 ID:AjMjGV0t
さんま昔小林の真似とかしてたから、いいんじゃねえの?

217 :浜崎は気に入らない人間を呪う:03/09/18 03:46 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります                   
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

ただいま本人書き込み中

218 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:51 ID:vPTGiw1L
さんまは来るな、頼むから。

219 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:03 ID:sQRs4Tqp
さんまはメジャーマンセーして日本のプロ野球を見下してるからな

220 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:05 ID:p6kA+ar+
>>219
野球だけじゃなく、サッカーも欧州マンセーだろ

221 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:22 ID:1uKaP8XS




222 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:40 ID:qebpBBgT
.

223 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:51 ID:W/Ydp+Eg
さっきまで知らなかった

何十年かぶりの復活の
心はロンリー、気持ちは・・・って、もう放送してたんだ


224 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:21 ID:JjRn+M4h
.

225 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:25 ID:F1BwHBDD
>>223
ドラマの出来はいまいちだったけど
なっちの妹が予想外にかわいかった。

226 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:30 ID:Svi5ZPYK
魔法瓶

227 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:34 ID:Nxhn2aGJ
さんま(゚听)イラネ

228 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:38 ID:Nxhn2aGJ
星野御大の鉄拳制裁で前歯折ってもらえ

229 : :03/09/20 17:37 ID:kI9AoRNi
そういや半島が非難轟々だったサッカーの世界大会って、今年だっけ?

230 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:24 ID:oDJFR0w2
.

231 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:32 ID:WB3E+lpc
日本という国号の成立→奈良時代
日本文化(国風文化)の形成→平安時代

関東が日本の成立に何の役割を果たしたんだ?
東京は今、京都人森稔氏によって文化都市化が進められている。
今もなお京都依存の東京であった。プッ

232 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:25 ID:USjVKBKi
>>231
うん、すばらしい!京都はすばらしいよ。
今はすべての中心が東京なので、
日本を動かすような人物はみんな東京に出てきているよね。
で、京都に残っている人間は残りカス。カスですよ。
がんばれ!カス。カスはがんがって伝統文化を継承させて
くださいね!
新しい物は求められて無いから楽だね、いいなぁカスって。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)