5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松原のぶえの元夫、TV番組で釈明会見 〜 セックスレスの理由も劇白

1 :冥土φ ★:03/09/11 16:26 ID:???
 今年6月に演歌歌手、松原のぶえ(42)と離婚した
個人事務所社長の棚瀬直樹氏(43)が、
11日放送のフジテレビ系「とくダネ!」で
セックスレスや松原の現恋人の演歌歌手、早川良(30)について告白した。

 離婚原因で、松原がセックスレスや、
頻繁に車を買い替える棚瀬氏の放蕩生活による借金などをあげたことに対し、
棚瀬氏は「セックスレスだったことは事実。事故に遭い、(股間を)11針縫ったことがある。
借金は税金が一番のネックだったが、ほかは借金と思っていない。
ビジネス上のこと。車は3年リースだったので替えていた」と説明した。

詳しくは引用元へ
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_09/g2003091108.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:26 ID:0KlEbByy
せっくる

3 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:27 ID:IdbQqeR5
せっくる


4 :オメボン。:03/09/11 16:27 ID:zAfBLOfK
ぽっくる。

5 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:28 ID:cpw7zBLz
誰?

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:28 ID:a5Cii8nF
なっくる

7 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:28 ID:uuD7lhme
ブサイクですね

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:30 ID:7QKkV+VX
どーでもいーよ

9 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:30 ID:5UMjA/lq
ヌードになれ

10 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:32 ID:zdrp+zX/
>(股間を)11針縫ったことがある
イテー

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:32 ID:ipgl9xZf
あんなぶーちゃんじゃ勃たないだろ

12 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:33 ID:Ry0m/MOh
正直、のぶえが重かったといえ

13 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:34 ID:Hyen5Ogu
のぶえ・・・・かわいそうに

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:35 ID:ej9p0hwJ
のぶえの騎乗位で股間を11針縫ったと言え

15 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:39 ID:gt43vPIH
ヒラメ顔。利史

16 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:40 ID:o/Vq7eBx
ゴージャスの次はこいつか?

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:42 ID:PSz+GmA2
ほっときゃ沈静化するものを…
わざわざ出てきて釈明するほうがみっともない。

18 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:49 ID:+MZHL1uP
のぶえとセックルしてるほうがみっともない

19 ::03/09/11 16:50 ID:r4AFod/N
>また、松原が同居している早川について
>「それならそれでいいと思う。僕が早川なら、(離婚後は)
>『僕がのぶえを代わりに守ります』と言っているでしょう。
>松原はおれにやりたいことをやらせてくれた。
>離婚するとき『ありがとう』と言いました」などと話した。
のぶえに依存して愛想つかされただけやん。
離婚前は自分はがぶえを守ってたってか?

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 16:52 ID:jVJNGwqj
「がぶえ」っていいねえ。

21 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:02 ID:kym9G5aL
>>1
「激白」だろ

22 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:12 ID:m4kLJyWQ
のぶえは今一回り年下の男とやりまくりなわけですな

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:27 ID:TJOjFJtj
セックスレス…

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:32 ID:AuUKjKhU
平目?

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:33 ID:wpAJVgDG
勃つか・・・?

26 :20714:03/09/11 17:33 ID:BteaMo3I
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f
▼援助交際等は法律により禁止されております


27 :名無しさん@事情通:03/09/11 17:57 ID:oamhr20W
股間って具体的にどの辺なんだろうね。

28 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:03 ID:o/Vq7eBx
>>27
11針に包茎手術分加算してそうな予感

29 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:33 ID:TXUA52Va
事故で陰茎損傷でセックスレス
      ↓
      ↓
   愛人を作る
      ↓
愛人ともセックスレスでした。

30 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:39 ID:bd2k9ifR
沢田あやこにしろ松原のぶえにしろ
そこそこ金もあって不細工でもないのに
なんでこんな電波系と結婚したんだろう

31 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:51 ID:+MZHL1uP
松原のぶえはブサだろ

32 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:52 ID:blyqIW64
どうみてもだれがみても金だろ金

33 :名無しさん@事情通:03/09/11 18:56 ID:HKFxoNgj
そろそろ田代純子(新沢田亜矢子・演歌歌手)の出番か。

34 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:39 ID:IgfF7RG1
女性週間誌・ワイドショー・週刊現代、ポスト
首都より地方の支持者を貧視。
なつかし誰?それ芸能人とエロとラーメン
馬鹿団塊世代(パソコンもビデオも触れない・運転もできない)向けに今日もモーレツ番組つくり(w
説教団塊はNHK以外観るな!糞たわけ!!説得力ゼロ(w

35 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:41 ID:qPKzsyk/
元祖巨乳演歌歌手ですな

36 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:42 ID:HZhKe7OJ
ところで、
アカオオカミの話はよかったが、ボノボのやたら交尾する習性にヒイた。

37 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:47 ID:TB91Y/mb
しかし不細工ですな、松原のぶえ。
一般人の方がまだマシかも。

38 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:49 ID:uH+jGFD4
朝放送してたな・・・売名行為

39 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:08 ID:Dh/SGbs3
ゴージャス松野にイメージがそっくり。
なんでタレントとマネージャーの組み合わせってキモイのがおおいんだろ。

40 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:18 ID:RTJCOJYh
松原のぶえは豚さんに似てまつね

41 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:18 ID:BWUhSD3w
今さら出て来て何のつもりなのか。
取材費目当てか。そんなに困ってるんですかね。

42 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:20 ID:6L3bCNQm
もの凄く興味がね〜

43 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:22 ID:aq90VV8A
のぶえでハァハァできる奴は神

44 :名無しさん@事情通 :03/09/11 22:35 ID:OS0mR2vD
若いツバメの歌手って、公式HPとか無いの?

45 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:36 ID:cZScp5XU
イタタタタタタタ

46 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:40 ID:KrpCEAkg
SEXLESSと言っても中国人とはやれたんだろう。
この人しばらく帰ってこれないと言ってたわりに直ぐ帰国したじゃないか。
嘘つきだな。

47 :名無しさんといっしょ:03/09/11 22:40 ID:N07Fw+z0
若い世代が興味も関心もない演歌とプロ野球の話題を
ワイドショーのメインに持ってくる民放局
若い世代が名前も顔も知らない演歌歌手を大スターに持ち上げ
若い世代が興味も関心もない野球と大相撲を国民的行事に持ち上げるNHK
どちらが時代錯誤か

48 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:43 ID:u6LkXsYt
ホクロブス

49 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:48 ID:86cZQ3/2
>>43
なら、俺は神だな。
俺のズリネタはのぶえを緊縛してバックで思い切り犯す。

50 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:56 ID:4j8kVmRU
セックスレスって、要するにのぶえじゃ勃たなかったということだろ。
勃たないよね、普通に。

51 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:01 ID:20cSuM7B
ブサ(ryで勃つわけない。昔は違っただろうが。

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:06 ID:sjzmCTt8
> 松原はおれにやりたいことをやらせてくれた。
> 離婚するとき『ありがとう』と言いました」

もう用は済んだよ、バイバイ!

53 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:17 ID:I7lvi/Oy
セクースレスの理由って、
男の側からだとインポか妻に魅力が無い
くらいしかないだろう

54 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:19 ID:wktXI7Gw
42でセックスレスは当たり前

55 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:20 ID:b2+Bvh8H
一応、整形しててあれだけだから。

56 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:29 ID:GZSsp4Gs
ブサイクにもほどがある。せめてもう少し痩せろ!

57 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:29 ID:ZTR4Zvb9
50の意見に賛成!!どう考えても勃たないよ。罰ゲームに近いな、これは。

58 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:32 ID:Dh/SGbs3
階段でこけて股間怪我してそれがだんだん腐ってってみるも無残な
性器になっちゃったからセックスレスになったんだよね。
かわいそうだけどしょうがない。

59 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:32 ID:TvomwAC9
記事見た時まさかと思ったがスレたてたか(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

60 :公務員は、クズ人間:03/09/11 23:33 ID:dgQsduY9
美人でないと、俺はセックス、1回で飽きる

ブスは、生きてる価値なし

61 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:34 ID:G6tQN2Xh
狸顔。捨てられて当然。新恋人と続くとも思えん。

62 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:36 ID:hblXTXK6
>>60
ハゲドー

ブサ男とブス女は即刻氏ぬべきですよね

63 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:37 ID:lnaNyjno
↑童貞が言うなよ

64 :名無しさん@事情通 :03/09/11 23:37 ID:UDRTzZyh
元旦那、石野卓球かと思った

65 :フレッシュ☆ジュース:03/09/11 23:39 ID:vPxdMZ6a

隊長!一生 お金@女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

http://roomkaoru.gooside.com/


66 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:39 ID:20cSuM7B
>>62
自虐すんな。

67 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:41 ID:OoGUIa9u
年とったブサイク妻とはセクスせず
妻の稼いだ金を無駄遣いしまくって借金作り
やばくなったら逃げる、なんて




男のロマン

68 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:26 ID:Mo0I1eIa
顔にでかいホクロのある人って
不幸な人が多いでつね。

69 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:41 ID:PCj5RoIZ
セックスレスの理由は言わなくても解るよ

70 :さるさるさる:03/09/12 01:54 ID:LRJrWdTF
旦那さん、どうして帰国できないの?
中国公安当局にでも拘束されたの?

71 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:59 ID:E/3xvjlT
ザ・ワイドによりますと

旦那の仕事
中国の若者を日本の企業で働かせる人材派遣会社です

それって売国奴じゃん

72 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:08 ID:kXP5oQ0K
テレビ見てたけど笑っちゃったよ。
「事故で股間に11針も縫う大怪我をして出来なかったんです。
妻が一生懸命してくれたけどそれでも駄目だったんです。」
と元旦那言ってたな。
要はセクシーなランジェリー着たり、フェラチオしてもらったりしても
挿入できる硬さにならなかったということらしい。

73 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:27 ID:5WM5M0pu
そんな強力なこと言ってたの?
ああいうでっぷり系の女ってテクニックありそうで、ないんだよ

74 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:28 ID:+yDZs+uK
TVで楽屋入りの様子を見たけど、ダサい私服とノーメイクで
林真須美そっくりだったよ((((((゚Д゚;)))))ガクガクブルブル



75 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:30 ID:bzzKgYYh
どうみたってヤクザ関係者だろ。密入国の斡旋だろ。

76 :名無しさん@事情通:03/09/12 02:39 ID:aMI0jBrf
>>72
想像して笑っちまった・・・・_| ̄|○



77 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:42 ID:Mo6EBDYd
のぶえちゃんの性生活なんて聞きたくもないって。

78 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:21 ID:PFEnQHHM
のぶえでギンギン。これぞ漢。

79 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:53 ID:Ayw+POV6
「セックス」がスレタイに入ってるのに、のびないぞw

80 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:01 ID:n664IRZj
>>78おれのぶえで抜いたよ

81 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:03 ID:HCSXpCxR

          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_  
   \_  /`  ´\::::\  
   ノ ̄  -・=-  -・=- :::)
  (     ⌒ ) ・・)'⌒;;;;;;人  
 / ̄――┏━━━┓::::::::::\
(      ┃ノヨョヨコ.i ┃::::::::::::::)
 \__::::::┃ヽニニノ┃;;;;;;;;;;;ノ


82 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:05 ID:3DXC8r9A
ろくでもない男だがセックスレスに関しては同情する。
のぶえ相手ではきついだろ。

83 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:16 ID:TeukMEeR
早川良(30)こそ漢の中の漢!!神!!!

84 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:18 ID:FKCphXrH
>借金は税金が一番のネック

税金払うのに借金するのっておかしいだろうが。

85 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:34 ID:0d1E1DmI
こののぶえとかいう婆むかつく。死ねよ。

86 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:42 ID:OncIywTR
だけど、このブサイクの離婚をなんで日テレはしつこく
取りあがるんだろうね、どうでもいいだろ
ファンているの?

87 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:52 ID:uVCZjH/i
>>72
ゲロォ…(T┰T )
のぶえが相手では並みの男ではたちません
加藤鷹以外

88 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:11 ID:lwM2dS9e
いちいち泣くなといいたい
ババアの涙ほ見苦しいよ

89 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:13 ID:je6kavXD
きもい

90 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:15 ID:ePL456bf
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


91 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:20 ID:uVCZjH/i
セックスレスになったのは自分のせいだと思わないのが
不思議だよ。結婚したのだってどうせ金目当て

92 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:07 ID:8OcNSys7
こんなのとできるわけないじゃん。
おまえらもそうおもうだろ。

93 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:12 ID:HovmVxng
つーかセックスレスってそんなに不可思議なことなのか?
うちの両親は自分とおにーちゃん産むやつ以外やってないと思うが。

94 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:12 ID:46FEa7gG



      S      E     X       !!





95 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:13 ID:hXMrdXH4
夫婦とも、どっちもどっち

96 : :03/09/13 23:33 ID:e4LcDZHP
>84
事業主なら納税資金を借金でまかなう事は普通にありますよ。

97 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:39 ID:XtxB1PWf




 交           尾          !




98 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:42 ID:DTJ2fvXV
じぇるそみーな

99 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:51 ID:Cvsbcw8Y
のぶさんだけせめたらかわいぽうだよ

こんなブサ男じゃ、オンナだって
ぬれないよ・・生理も止まりそう・・つーかあんな顔が
目の前に迫ってきたら、警察に通報だわ
まず、眉のカット処理から始めれ
そうしたからって、どうってことないけど。


100 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:55 ID:YWPFXoIZ
ゴージャス松野と同じにおいがする…

101 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:57 ID:kByf10cX
>100
ゴージャスはもっと純粋に沢田を愛してたよ!
夜の営みだってちゃんとしてた!

102 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:57 ID:wQsL+OzT
未来ナースやマスクマンが続いてたら出てたな

103 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:58 ID:f61XbWdm
顔もクリソツだしね

104 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:59 ID:uVCZjH/i
この後裁判になると思われ

105 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:44 ID:b3vgIgo5
早川良って、CD廃盤になっていたよ..
この騒動は新曲出すための宣伝かな?

106 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:04 ID:zsrpP4wJ
松原のぶえさん、カキコお願しま〜す!

107 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:06 ID:tg9fjUIn
税金払ってからテレビに出ろダニ野郎

108 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:08 ID:q5onJhDW
のぶえは巨乳、
あの乳枕で寝てみたい。

109 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:03/09/14 03:08 ID:zsS9r/fd
股間を縫ったとかって言う釈明が通用するのって
ぶっちゃけ女性にだけだと思う。男が聞いても説得力ないよなあ。
「セックスレスでしたが何か?」って言った方が
見てる男は一発で納得する気がする。

110 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:10 ID:zsrpP4wJ
ヒット曲あるの?

111 :http://katoai. YahooBB219038244157.bbtec.net.net/:03/09/14 03:16 ID:mOmoIJM4
505i
Yajima Kiyoshi
Kanagawa

112 : :03/09/14 03:19 ID:zsrpP4wJ
矢島君、きみかわいいな
なぜだか好感持てるよw

113 :http://katoai. YahooBB219038244157.bbtec.net.net/:03/09/14 03:21 ID:mOmoIJM4
505i
Yajima Kiyoshi
Kanagawa

114 :http://katoai. YahooBB219038244157.bbtec.net.net/:03/09/14 03:21 ID:mOmoIJM4
505i
Yajima Kiyoshi
Kanagawa

115 :http://katoai. YahooBB219038244157.bbtec.net.net/:03/09/14 03:22 ID:mOmoIJM4
505i
Yajima Kiyoshi
Kanagawa

116 :http://katoai. YahooBB219038244157.bbtec.net.net/:03/09/14 03:22 ID:mOmoIJM4
505i
Yajima Kiyoshi
Kanagawa

117 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:47 ID:y/kcwXWZ
40過ぎてわざわざセックスレスとか騒ぎ立てる問題?
30代前半くらいまでならわかるけどさ〜

118 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:15 ID:hdWbToCE
確かにカワイイケド、何年前の画像かな?
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/6692/ryo-hayakawa_001.htm

119 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:17 ID:hdWbToCE
もっとちゃんとした事務所にいたら、今ごろ氷川きよしよりも売れていたカモね...
歌を聴いてみないと分からないケド、おばちゃんウケはよさげ。
惜しいなぁ。

120 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:21 ID:LwNVdzRZ
セックスレスの理由?
聞くまでも無いね






松原のぶえに興奮しないから

121 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:55 ID:7C1TIUbr
ノ・ブ・エとか、ズ・ン・コって濁点のつく名前ってババくさー

122 :名無しさん@事情通:03/09/15 23:29 ID:uFAWCAX+
(昔、愛人に噛み切られそうになる)事故に遭い...

123 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:16 ID:WyREC13h
さっきのTV見たけど一部の熟女マニアには(;´Д`)ハァハァの対象になるのかなと思わないでもなかった。

124 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:58 ID:J8ViXzuv
モイキー

125 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:14 ID:b2HE72m6
ミニラみたいじゃん

126 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:17 ID:B5HngE0y
のぶえから噴出す汁が臭過ぎてセックスどころじゃなかった。

127 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:25 ID:ayUDM6AT
早川良って結構いい顔なんだね・・・・驚いた。
いかにも年上たらしっぽいホスト顔だけど。
http://www.dream-group.co.jp/ryo/

128 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:32 ID:NE0R68Oh
松原のぶえは若い頃は結構よかったんだけどな。
それこそムチムチ系でさ。
今は度が過た感があるが。

129 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:37 ID:DLJIj8FP
この男は最初からのぶえの金目当てだろ
股間のケガはSEXしたくない為の言い訳だと思う。
君は歌だけ歌っていてくれればいいからって、言われていたんだろ
言い方変えたら→ 君は金だけ稼げばいいから・・



130 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:43 ID:kRNMcSah
>>127
若く見えるね。
明日で31歳になるとは思えない。

131 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:43 ID:me7ZLVxX
のぶえたんは
初恋の彼氏から「大事な話がある....」といわれ
ドキドキしてたら
「好きな男ができた」とカミングアウトされ失恋した
悲しい経験がある

132 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:48 ID:nv2K0pZ7
正直、ババアより若い体の方がいいから抱けなかったって言っちゃえよ。藁

133 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:22 ID:zJqQ9+vX
のぶえはせっくるしたかっただけ。
早川は名前を売りたかっただけ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)