5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鬼束ちひろ、声帯結節で1ヶ月前後の静養

1 :無名IT記者φ ★:03/09/11 20:05 ID:???
ライヴイベント中止のお知らせとお詫び

ファンの皆様およびイベント関係各位へ

 平素より鬼束ちひろをご支援いただき、誠にありがとうござい
ます。
 鬼束ちひろは昨日9月9日、担当医による検査の結果「声帯結節、
要1ヶ月前後の静養」と診断されました。シンガーにとっての命綱
である声帯の不調ということと、彼女の将来の音楽人生を考慮し、
止む無く10月のライブ2本の中止を決定いたしました。
 今後のスケジュールなどについては現在未定ですが、決定次第
当オフィシャルサイトにて随時発表していきます。皆様には何卒
ご理解いただけますよう祈念いたしますとともに、今後とも鬼束
ちひろをご支援頂きますようお願い申し上げます。

                      2003年9月10日
      メロディー・スター・レコーズ(株)  スタッフ一同

2 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:05 ID:w5ViNs/x
おにづかじゃないぞ

3 :無名IT記者φ ★:03/09/11 20:05 ID:???
ソース
http://www.melodystar.com/onitsuka/popup/030910.html


4 :(つ´∀`)つ@UUUφ ★:03/09/11 20:06 ID:???
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!

5 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:07 ID:V3iXgZHx




おにたば?

6 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:08 ID:GEfOa2VX
喉に負担かけてそうだもんなあの歌い方

7 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:09 ID:5ZZrp4Qc
Coccoが復活するから?

8 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:09 ID:/tVikc39
身長150センチくらい?

9 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:10 ID:w5ViNs/x
>>6
ノドで唄ってるもんな。 (とかいうと、ツッコむ人が必ずいる。)

10 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:10 ID:xaq/10IX
歌手生命オワタ

11 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:11 ID:lnbTuBb+
どうせあと1年も売れねえんだから死ぬ気で歌えよヴぉけ


12 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:11 ID:sZU+Xhcr
タバコ吸ってんじゃない?

13 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:12 ID:Ry4cSRuw
声帯結節とは何ぞや?

http://homepage1.nifty.com/jibiaka50/seitaikessetu.htm

14 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:12 ID:hAxPOcMq
ありゃりゃ・・・お大事に・・・

15 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:12 ID:w5ViNs/x

2001年の記事

aiko、声帯結節急性いんこう気管炎で6公演を延期
http://www.hochi.co.jp/html/geinou/2001/jul/o20010719_15.htm




裸足つながり。

16 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:14 ID:QHmpxRj/
>>9
手のふりすぎなんだよ w

17 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:14 ID:w5ViNs/x
鬼束って、2年前の同時多発テロのときに、 
テロに似通ってると言われて唄をとりあげられたよな。

18 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:15 ID:Ry4cSRuw
まあ、これで仁鶴師匠とかとならんだわけで・・・

19 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:15 ID:fl5Z5OBp
フェラ、ザーメンごっくんしすぎ

20 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:16 ID:ISfzZIi2
ハムスター虐殺

21 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:17 ID:Gtufzhb2
トリック3の主題歌はどうなるんだ?

22 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:23 ID:QI3K1m5o
一生静養しとけ

23 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:26 ID:Ry4cSRuw
九州と東北には「鬼」がつく苗字が多い
東北にはズバリ「鬼」という苗字がある

24 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:27 ID:hMW2OWGA
演歌歌手みたいな話だな。次は元ちとせあたりか?

25 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:29 ID:xaq/10IX
歌手向きの喉じゃないんじゃない?

26 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:36 ID:OtLxB2ax
声か・・・。
ていうか、精神面とかでも不安を抱えてそうだよな。

27 :ゆかりんφ ★:03/09/11 20:39 ID:???


少年はある日、ひとりの少女と出会う。少女は話すことができず、
そればかりか、この世界で生きていくことさえ難しかった。
だから少年は決意する。少女を、この世界の“外”へ連れていこう、と。
そのためなら、どんな犠牲をも厭わない。たとえそれが、
この世界を壊すことになってしまったとしても。



28 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:39 ID:7H4Ah8ed
>>21
さすがにもうできてるだろ。
今日たしか菊次郎のあとの数十秒,番宣があるような気がする。

29 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:39 ID:oo7lBvFT
嫌いじゃなかったんだが、あるインタビュー番組で
「カッコいい言葉を軸に歌詞を書いてます。"デストロイ!"とか」って言ってるのを聞いて
激しくポンチタナビシ。

30 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:42 ID:1yKo6hQq
靴と靴下履かないからだよ

31 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:45 ID:Zeh6Ibcv
謹んでご冥福をお祈りします

32 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:49 ID:gnkR0ujI
この1ヶ月間ブタになった
お父さんとおかあさんを助けに行く旅に出かけます

33 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:49 ID:Q8ssRkW7
>>31
殺すなよ

34 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:51 ID:LdWD4F/X
あ、この人ですね!
クリスティーナ・アギレラ様をパクッたのは

35 :名無しさん@事情通:03/09/11 20:53 ID:rcbnrVwM
>>29
宮崎ではデストロイがカッコイイのデフォルトなんだな。






・・・・・・・珍走とかわらんでわないか。

36 :ゆかりんφ ★:03/09/11 20:55 ID:???
頼むから鬼束らしさを捨てないで・・・
新曲なんだよ、アレ?
あんなのそこらへんにいる自称アーティストが歌ってそうじゃん。
そうじゃなく鬼束しか歌えない世界を歌ってくれ・・・

37 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:30 ID:agjBsnql
精神病院に入院じゃねーのかよ

38 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:31 ID:DJwVDk2L
夢野まりあと鬼束ちひろの区別がつきません

39 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:37 ID:QHC1Zaxb
あんな歌い方してるからだよ。ジュディマリのユキも無理に声出しててのどイカれてたな。

40 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:42 ID:b9RFz2uh
不必要に暗いから嫌い。
美貌も才能もある香具師が「自分は醜い」なんて歌っても嫌味なだけ。

41 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:43 ID:ubZ5ofPD

イマラチオをやり過ぎてもこの病気になるんだなー(w

42 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:47 ID:+lDZqW4m
中学生の
林あすかもそのうちヤバいだろうな

43 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:50 ID:X8Xw/MS+
コーラ飲み過ぎ。

44 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:52 ID:6oTeE/tG
トリック宣伝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
歌は流れなかったショボーン

45 :名無しさん@事情通:03/09/11 21:52 ID:Nd+KWiQA
 レイチェル・カーソン。アメリカ・ペンシルバニア州スプリングデール生まれ。幼少から作家を夢みていたが大学進学期、生物学に触れることにより進路の変更を。
 大学院夏期研修でウッズホール海洋研究所で海と出会い、海洋生物学者の道を歩むことになる。
 父の死をきっかけに政府機関に就職、その時書いた「われらをめぐる海」がベストセラーになり文筆業に専念するようになる。
 1964年ワシントン郊外シルバースプリングで死去。享年56才。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

46 :名無しさん@事情通:03/09/11 22:00 ID:6jX9V6Is
ハム供養怠ったからか

47 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:11 ID:xWCCPXEZ
ころされた金魚のたたりだよ

48 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:17 ID:9LFt0bTY
>>35
「ですとろい」は頭の回転が鈍いという意味の宮崎弁。

49 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:19 ID:byE9kpQ8
ハムキラー

50 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:19 ID:JtLjNTp0
とりあえず、もう少し太って出直して来い<鬼

51 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:20 ID:9MvSI+69
オッパイ好き

52 :名無しさん@事情通:03/09/11 23:41 ID:AsfRvrtq
この人ってデビュー当時はよかったのに、最近どんどん低俗化してきてるよな。
せっかくいい声持ってるのに曲が酷すぎる。
ルックスもケバくなってきてるし。

たぶん付き合ってる男がそういう系統なんだろうと思う。


53 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:54 ID:2EEyLVKA
>>52
メロディー・スター・レコーズがそういうところかも

54 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:54 ID:kvMHclLx
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶   
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

待ってるわ。鬼束さん

55 :名無しさん@事情通:03/09/12 00:59 ID:FWXwAaP5
マジレスだけど今年中に結婚するよ。

56 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:07 ID:vhCtbhWt
2年前、テロ事件で新曲のプロモーション中止。
去年、コンサートツアー2箇所中止。
今年もツアー中止。

ハム太郎の呪いかね。しっかり供養して早く元気になってね。


57 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:09 ID:S0lUJGPQ
最近の曲は知らんけど、1stの頃の曲はいいと思う。
歌もいいし声もいいし可愛いし乳もいいし。好き。
ただ詞が・・・

58 :ら@:03/09/12 01:22 ID:4G80b40t
鬼束は10年に一人の天才で酢。
でもカメラ目線のビデオクリップは正直、正視できない。。。

59 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:24 ID:SV/thGg2
既婚じゃないの?

60 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:24 ID:Tl1wMrVM
何かよくわからんのだけど、
要するに喉に間接ができたということでOK?

61 :名無しさん@事情通:03/09/12 01:45 ID:8EpdyKhX
糞スレ61(σ゚∀゚)σゲッツ!!

62 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:57 ID:6WeU4wVy
タバコの吸いすぎ
コーラの飲みすぎ
手の振りすぎ
ごっくんしすぎ
裸足だから
喉から声を出しているから


どれが原因ですか?

63 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:43 ID:7r5Pr/KJ
>>62
喉フェラしすぎ

64 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:35 ID:Dj5loHNu
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

65 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:08 ID:j2E2bTM3
>>57
鬼束の場合、好みが分かれるとしたら
完全にそこだね

66 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:13 ID:rQDZk17t
1ヶ月か
堕胎だな

67 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:14 ID:VeoeklJi
乳は良い

68 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:14 ID:sPBCSY3o
父はタンカーの機関長

69 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:14 ID:y97OK7ok
ドゥーアズインフィニティ化してる

70 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:25 ID:em1jUlLf
ディープスロートもほどほどにね

71 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:33 ID:IThcJSf+
>>66
LOVELOVEな彼がいるのになんで堕胎すんのよ!?

72 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:42 ID:hBQHrqWl
infectionまんせー、復帰祈願アゲ

73 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:44 ID:CVWy5Ytj
鬼乳は無事で良かった

74 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:52 ID:5/Zh/owQ
>>62
ハム太郎の呪い

75 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:56 ID:EaViRSy1
この人、1月に入籍したらしいね

76 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:58 ID:lVEfUOBt
鬼束って本当色々アクシデントつきものだな

歌詞はともかく歌声は良いし、頑張って欲しい

77 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:00 ID:1Hj2AMA2
鬼スレにはいっつも既婚とか入籍とか妊娠とか書かれてるな。
初期のようなキレ味鋭い曲をまた作ってくれればなんでもよいが。


78 :体重105kg ◆59MOwe5QN6 :03/09/12 13:01 ID:4Z5r2UA2
ハムスター殺しをテレビで観た瞬間、僕の中で「許せない人リスト」に入りました。
いくら歌がよかろうがもうダメ。

79 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:02 ID:7YaNCJTy
この人のことカワイイなんて思えない
ババ臭い顔だしブスなあと思うが

80 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:04 ID:pdFGb7So
じゃあ、トリック3の主題歌は誰が唄うの?

81 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:04 ID:WAr7PDDd
この人の歌い方って相当負担がかかってるんじゃない?

82 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:05 ID:hBQHrqWl
>>80
裸足繋がりで梓みちよ

83 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:06 ID:IgcEndUU
原因はタイガーインマイラブの
らあああああああぁぁぁぁ〜〜〜〜〜ぶううううううううううぅっぅぅ♪

84 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:17 ID:5TueSTs+
この人バツ1で4才の息子がいるんだってね
名前はカッ君で幼稚園のお弁当は毎日鬼塚が作ってるんだってね
得意料理はオムレツとハンバーグらしいね
かわいいね

85 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:21 ID:zJUmIRra
しわしわだよね。

86 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:22 ID:UBEzPVEM
休んだらいいんでないの、年1枚程度アルバム出してくれたらそれでいいよ

87 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:36 ID:OI63KvNv
コーラ飲み過ぎが原因かも。

1stアルバムは買ったんだけどそれ以降はインパクト無いからかっていないなあ。

88 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:46 ID:in0007ik
ハムスターの祟りじゃない?去年も事故ったし、あんな青筋たてて、不自然に歌うからだよ。

89 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:44 ID:G9EnuKw6
この子とセックルしたい

90 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:45 ID:9ru1aWDJ
ハム殺

91 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:48 ID:RxEf3KhD
てかまだ居たの?こんなファンクラブ会報みたいなソースでスレ立てるほどの奴か?

92 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:07 ID:lbWulbXk
ゴッズチャイルド

93 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:08 ID:2UUKdouV
この腐敗した

94 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:10 ID:qkUoYjm0
ハムスター殺したの?
酷い人だ。

95 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:26 ID:pLu41RHt
ハム殺しって?
詳細キボソ

96 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:27 ID:hrEdluPr
♪とっとこハム太郎〜

97 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:29 ID:ld0P04F1
一ヶ月したら、また生まれ変わった顔で出てくるのかな。。。

98 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:39 ID:XWLSLX4f
裸足健康法…意味ないからやめれば?


99 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:23 ID:on2u7eCj
鬼塚裸足で歌うね。コッコも裸足、矢井田も裸足、何で裸足?

100 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:24 ID:CHDW3vw9
100get

101 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:25 ID:hrEdluPr
>>97
復帰のたびに瞼が1個ずつ増加

102 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:26 ID:v/7yDAKw
>>99
声の出がよくなんるんじゃないの?

103 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:35 ID:on2u7eCj
>>102
んなこたーない

104 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:38 ID:2T/P1HT6
もう歌手としては限界だろ。




脱げ。


105 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:41 ID:kGMCyYwQ
おっぱいは結構でかいよな。
なんか思いこみ禿げしそうな顔してるよな。
セックスも激しくよだれたらしてやりそうな娘だ・・・
男にだまされないように。

106 ::03/09/12 17:44 ID:m1lTkuw1
こいつのちょっと電波っぽい歌詞で思い出した。
藤谷美和子はどこに行ったんだろう…

107 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:55 ID:KsBKsD65
動物霊のたたりだろ

108 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:59 ID:umnUQcm8
>>99
元ちとせも入れてヤレ

109 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:01 ID:ojV1lxSw
>>95
「鬼束」「ハム」で、ググッてから書き込みに来いよ

110 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:04 ID:kn/WG07A
>>34
パクったのは浜崎あゆみとかいうババアです

111 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:05 ID:pQPt4mGK
1stまでは歌詞も好きだったが、最近は・・


112 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:34 ID:7+uO6NvT
いい乳

113 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:45 ID:Wa51+XWJ
>>111
歌詞はダメでしょ、
>>29だもんなあ。

114 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:58 ID:Em+nANMw
>>99
ちょいマイナーだがJungle Smileの高木郁乃も入れてくれ

115 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:25 ID:on2u7eCj
女性の歌手て怨念こもってそうなの多いね。なんで?
鬼塚、コッコ、林檎、チャラ、UA!みんな怖い。

116 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:39 ID:15Fu2m9E
>>115
女のほうが真剣に生きてるからだよ!
君が怖いのは真剣に一度の人生を生きてないからだと思うよ。

117 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:40 ID:2EEyLVKA

とある日のMステで、少女Aが語ったこと


「東京に出てきた夏に初めてハムスターを飼った。
           けどうるさかったから外に出したら熱射病で死んでしまった。」

「冬に飼ったら凍死しちゃった。」

「めだかは最初10匹いたのに水槽を掃除するたびに減って5匹になった。」

「次はネコを飼いたい」


この少女Aが誰なのか知りたい。

118 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:42 ID:eNq/B59a
ズガーン

119 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:45 ID:Bv/tPxOh
なんでこんな大事な時期にこうなるかな

120 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:46 ID:2EEyLVKA
>>119
CD出すからじゃん。

121 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:48 ID:Zn1JK8Ou
>>115
女は理屈より感情を優先して考える傾向があるからじゃねえの?

122 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:50 ID:eS5JR9fs
歌い方は結構好きだけど、歌詞はダメダメだな。
ビジュアル系と同じでそれらしい雰囲気の言葉を繋げてるだけ。
中身は無い。

123 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:50 ID:3k1M4N02
無理な発声法だったんだろうね。

124 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:54 ID:ojVCV8p1
ハム殺しがどうした?生きてるんだからいつか死ぬだろうに・・・

125 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:03 ID:on2u7eCj
>>116
真剣に生きてないってどーゆう事よ!
君は生きることに真剣てなぜ言えるんだ?

126 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:05 ID:uFkF5LeP
>>124
お前みたいな奴が一番嫌。

127 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:15 ID:LkoCrnds
息より声出せよ

128 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:21 ID:T23VZtFv
>>125
死んでもいいと思えるかどうかだと思う
死ぬことが怖くない
むしろ死にたいとか・・・・

129 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:41 ID:on2u7eCj
>>128
自殺願望があるかって事か?

130 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:55 ID:Zn1JK8Ou
>>128
それ真剣に死にたいだよ

131 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:07 ID:on2u7eCj
>>130
シリアスに考えても空回りする事が多いよね

132 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:20 ID:I3DpfMIi
顔が怖い、目つきも悪いなんか病んでそう。

133 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:37 ID:3z044m2A
今、生きてる地球の60億人全員病んでるよ。

134 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:11 ID:gGOJOJOD
>>133
いい事言うね。

135 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:32 ID:on2u7eCj
性病か?

136 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:31 ID:z8AifEpY
>>135
YESに一票


137 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:57 ID:R2AQFzgQ
>115
中島みゆきを入れてくれ

ていうか、情念というか怨念もこもらない、ポップで明るい歌なんて
聞いてて面白くもなんともないけどな

138 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:35 ID:xEuCbiNZ
腹式呼吸ができてないのだろう

139 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:35 ID:Sh94BeJ/
>>137
中島みゆきは年齢制限にひっかかるので「不採用」

140 :逝きっ放し ◆0RbUzIT0To :03/09/13 13:38 ID:CH9KGo/p
qqqqqqqqq

141 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:46 ID:p5vHn6IT
小室にプロヅしてもらい給へ

142 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:21 ID:wQsL+OzT
>>115
やっぱ山崎ハコだろ
コン、コン、コン、コン……

143 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:25 ID:Vr+gxZDD
さっきトリック1みたよ。


結構美人。俺、好みだよ

144 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:34 ID:Sh94BeJ/
・・あんまりこのスレ伸びないな〜そんなに関心がないのか、人気がないのか

145 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:36 ID:YarTxkDE
>>142
その曲、厨房の頃深夜ラジオで聴いて
びびりまくって眠れなかった・・・・。

146 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:41 ID:453DFoWr
>>142
27時間テレビ内のちびまるこちゃんのエンディングでその曲流してたのはワラタ。

147 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:42 ID:QxvQvvze
酔っ払ったねえちゃん、おもしろかった
www.lovechat.tv

148 :あう使い:03/09/13 14:48 ID:Yg5JB1R1
女はのどで歌う香具師が多いからな

149 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:31 ID:Wkc1PWHx
女はのどフェラする香具師が多いからな

150 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:34 ID:UJba87L8
鬼束って、なんて読むの?

151 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:36 ID:+I/LICjY
歌手相手にイマラチオするなんて
相手の男は相当なSだな

152 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:38 ID:Ew2zA0MO
戻ってきたものの、
あまりパッとしないからまた引き篭もるんだろ

今や裸足系は全滅だな

153 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:47 ID:tagPbCIC
>>99
昔の林檎がライブで裸足だったから、みんな真似したんだろ

154 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:48 ID:RddqVG0s
>>150
おにたば

155 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:49 ID:Q/330lcs
裸足の先駆者はカルメンマキ

156 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:14 ID:o9xHicDh
ハム殺しってなに?詳細キボン

157 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:45 ID:+59mt9vG
>>156
もう百万回出てる。
かなり飽きた。

158 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:58 ID:TbiXXZKt
>>153林檎の真似なんてするかよ、林檎自体パクリじゃん。

159 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:16 ID:tnc5spkl
>>150
おにぞく

160 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:38 ID:wQsL+OzT
>>145 近田パック?

161 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:33 ID:zG5bvsdE
誰よこの人

162 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:34 ID:cU9dlXRG
鬼束ちひろ引退発表!






まだー?

163 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:48 ID:zG5bvsdE
興味なし

164 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:52 ID:QLs5baqv
子持ちなんだ。3へぇ

165 :φ:03/09/14 08:54 ID:mb8bpu8p
復帰してもすぐ、また同じ病気

166 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:54 ID:0C0QGMPn
>155,145あたりは三十路?



167 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:11 ID:QLs5baqv
カルメンマキ知ってるのは50代

168 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:28 ID:eBwX8CP6
鬼束ちひろってある日突然自殺しそうなタイプだな
そうなると夢見が悪いのでよく静養して元気になって下さい

169 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:55 ID:oiOS0AKl
ところで、本郷かまと嬢とセックルしたい人っている?
敬老の日も近いしさ。

170 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:45 ID:smK6qDdc
虐待したペットの呪いだったり

171 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:47 ID:t3budbbh
ライブ中の水分補給にコーラ飲んでるようじゃノド痛めるのも当たり前。

172 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:24 ID:IpgeDQ+X
裸足で歌う奴ら水虫かゆいんだろ、みんなで水虫共有

173 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:55 ID:SfQsili0
喉に悪そうな歌い方してるからね。
でもそこが良いんだからあんまり負担かからない程度にマッタリと活動して欲しい

174 :名無しさん@事情通:03/09/14 16:43 ID:bnlHQikK
コーラって昔はコカイン入ってたらしいよ

175 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:20 ID:RY9MJG43
勘違い女氏ね

お前ら、邦楽板の鬼束スレ行ってみ
信者がキモすぎてありゃお笑いだぞw

176 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:33 ID:WJTGwSF/
ふーん、そうなの

177 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:49 ID:x7tILx+8
確かに曲間にコーラはのどに悪いよ

178 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:39 ID:iemjun/j
一ヶ月なら大したことなさそう

179 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:55 ID:eVKKY2xx
本当にのどなのか?
何か嘘っぽい。鬱とかじゃないの?

180 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:58 ID:SOyfjY78
2000年デビューアーティスト中で鬼束とヤイコが目立った。
ヤイコ感じない鬼束感じて好きだったけど
鬼束は不幸やトラウマがカッコイイと勘違いしてる奴だと
分り呆れた。相当痛い目にあわんとわからんタイプ
喉痛めても動じてない、同じ事の繰り返し。
林檎のパクリと罵声されても前向きヤイコを見習え

181 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:09 ID:tnKoQPhm
ハムスターの呪い

182 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:34 ID:7PpXiYjr
ttp://wwwi1.bbs.livedoor.com/3101398/bbs_plain?base=170&range=1

「東京に来てハムスター飼った。」
「うるさかったからベランダに出したら次の日熱射病で死んでた。アハハハ」
「またハムスター飼うことにした。」
「うるさかったから外出したら次の日凍死してた。アハハハ」
「今メダカ飼ってるけど、30匹が5匹になっちゃった。」
「水槽掃除するたびに減っていってる。アハハハハ」
「今度は猫飼いたいなぁ。食べ物の名前がいいなぁ。」

183 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:48 ID:vLRCu7XC
>>182
キチガイだな、社会性があんま感じられない発言だな(呆

184 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:50 ID:IMRw5TrV
信者はハムスターとか生き物とかどうでもいいらしいな

>2002/08/26(Mon) 01:16

>171 まだ お名前:まだ  
 
> まだ、やってんだ。
>同じ事をずーっと言い続けていればいいよ。
>粘着みたいに。ここに書く必要性ないと思います。

>僕は人間としての鬼束ちひろは別にいい。
>タダ、歌に関してはいいと思います。それでいいです。
>ヤフーとか2chで話せばいいのにさ。
>おかしな人だ。


185 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:56 ID:IMRw5TrV
こっちの方が面白いや

>175 あなたもけっこうひどい・・・・・ お名前:柳  
 
下のほうにあるLinという人!こんなことをいまさら書くなんて
>ひどいんじゃないですか?昨年のことをいまさら・・・
>べつに鬼束さんがたまたまこの話をしただけで
>(言い方は少し改めたほうがいいと思ったけど)ほかの芸能人や
>アーティストだって動物や生き物にたいして
>こういう体験があるかもしれないじゃないですか。
>ただそれを口にするかしないかの問題で鬼束さんだけにたいして
>醜いとか言わんでください!!
>私だっておんなじ様なことしてしまったことがあるし・・・・あなたは昔のできごとに
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

キチガイの信者はキチガイでした

186 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:56 ID:ARi6x7Ae
宮崎の田舎で静養するのかな?

187 :p0413-ip01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp:03/09/16 19:44 ID:fz/WZ51c
>186
はい、昨日日南市で見かけましたよ。

188 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:59 ID:aJJoX6+A
>>182
アタマおかしいじゃん。
この女のマンコ蹴っていい?

「鬼束のマンコ蹴っちゃいました。アハハハ」

189 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:00 ID:h2aXyfhg
マンコは反則!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)