5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】「めざましどようび」に“恋のから騒ぎ”の小林麻央が抜擢

1 :あっくんφ ★:03/09/12 05:05 ID:???
10月4日スタートのフジテレビ系「めざましどようび」
(前7・0〜8・30)でニューフェースが登場する。
お天気キャスターを務める上智大学文学部心理学科3年の
小林麻央さん(21)で、目鼻立ちのはっきりした、
さわやか笑顔が印象的な美人。実は彼女、今年3月まで人気番組
「恋のから騒ぎ」(日テレ)に第9期生として出演。
姉が同じく“恋から”出身で、今年4月にTBSに入社した
小林麻耶アナ(24)という“サラブレッド”だ。

麻央さんは今回の出演に大張り切り。平日の「めざましテレビ」の
ファンで「番組を見ていつも元気をもらっているので、
今度は私がさわやかに元気に、それでいてホッとするような
感じでやっていきたいです」と抱負を語り、「慣れて自然にでき
るようになってきたら、リポートもしてみたい」と前向きだ。
姉にはいろいろ相談しているそうで「(家で)一緒に声出しの
練習をしてくれたり、すごく応援してくれてます」
と心強い味方の存在に笑顔がこぼれていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091206.html

関連スレ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062619654/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062081332/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1058770882/

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:06 ID:tM7giDyu
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:06 ID:C83t9dCA
2f

4 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:07 ID:Li8uaCsZ
4もかわみくに

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:07 ID:c2SxaCQg
あんだよ。

6 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:15 ID:7q5+N3g1
姉が同じく“恋から”出身で、今年4月にTBSに入社した
小林麻耶アナ(24)という“サラブレッド”だ

もうね

アボガド

バナナと


7 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:22 ID:Li8uaCsZ
ってマジばなじゃねーかよ!どう考えてもネタスレだと思った

テレビ局の中の人はせっくるの事しか考えてない。

8 :サポート:03/09/12 05:22 ID:BGPrrVQq
 
 麻央はから騒ぎの途中くらいから、かなりのやり@@になったよ。
番組当初は、マジで処女だったらしいけどね。

 Kタイ番号知ってるよ。  安く売るよ・・結構レアでしょ??


 最近も普通に話してるから、しばらくは名変しないともうよ!
 これ消されちゃう前に 急いで連絡してね・・・

9 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:23 ID:ShdcPwJj
親はどういうお偉いさんなんですか?

10 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:24 ID:Li8uaCsZ
書き忘れたけど、ニューフェイスとニューハーフを見間違えたのは
俺だけではあるまい

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:27 ID:hx9FZlmO
待て待て・・・
土曜日だろうがなんだろうが
目覚ましのお天気はチカちゃん以外にありえない。

つーか遂に彼女が出てくるわけね・・・
フジはそんなに数字が欲しいのかyp

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:27 ID:5+R7Su8I
勘弁してよ
めざましは結構好きな番組なのに

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:28 ID:iScqX5vT
2げt

14 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:45 ID:Li8uaCsZ
こいつを出すくらいなら、及川奈央を出したほうがいいんじゃない?
及川の方が間違いなくかわいい

15 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:47 ID:Mio/lEF2
>>13
釣りかよ( ´,_ゝ`)プッ

創価、そうだったのか。

16 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:48 ID:KT6AfGFt
TVなんて見ないからどうでもいいや

好きにやれ

17 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:49 ID:gU5h00UA
千佳たんに土曜日も働いてもらえ

18 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:54 ID:tOBvcGI2
>>14
何で突然、及川奈央が出てくる(w

19 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:55 ID:NzuHX9wj
TBSの姉はアナウンサー名乗っていいのかアレ

20 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:58 ID:tOBvcGI2
1の画像を見ると、
「年食ったな」って感じがした。
姉妹ともに恋からに出ていたときがピークだったんだな。

21 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:58 ID:8rydEl70

おいおい、姉妹で稼ぎまくりだな。

俺に仕事くれ。_| ̄|○

22 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:00 ID:OYShYf3B
千佳は水泳でもやってたのか?
なんであんな「でかい女」が好きなんだ>みんな
よーく見てみ、老若男女、出演者の中でずば抜けて肩幅広い。つーかガタイがデカイ

23 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:02 ID:IDY630Vy
なんだかんだ言って、

イイと思う。





漏れの住む処でめざましどようびが放送されるかどうか分からないが。

24 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:02 ID:jdM1ky5m
日テレの余裕っぷりが

25 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:02 ID:ShdcPwJj
さんまに関われば仕事がくる。
芸能界ってわかりやすいね。

26 :ゆかりんφ ★:03/09/12 06:03 ID:???
から騒ぎでエロ話とかしてないのかな?

27 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:05 ID:tOBvcGI2
メインは八塩でしょ。
あまり長続きする番組とは思えないんだけど。
ばばを引いたな。

28 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:19 ID:Li8uaCsZ
>>18
昨日深夜番組に出てたから。
久しぶりに民法でAV譲みて浮かれちゃった。
でもかわいかった

29 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:22 ID:lecV/jQW
サラブレッドというよりコネだろ

30 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:24 ID:wHOcjZlU
兄弟だったのかよ!全然似てねーな

31 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:27 ID:q9ttUmUZ
じゃあ大会社の社長令嬢だっってことか

32 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:27 ID:MLJEi3ZY
キモィアダモの女だろ
こいつ


33 :名無しさん@4周年:03/09/12 06:30 ID:RS3mVpHc
どんな力が働いているのやら

34 : :03/09/12 06:34 ID:Q9iZmdZd
小島悠(マリモ)のがいいなぁ
ていうか小林はフジに内定したってことか??
それともタレントとして出んのか

35 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:38 ID:fpNOzBLU
このこ9期の中では一番可愛いと思ったけど。
今でも処女なのかな。。はぁはぁ

36 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:39 ID:SJE9/Asc
宝満円を全国ネットに起用しろや。

37 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:43 ID:yf5f5tLp
槌本姉妹も出してやれよ

38 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:49 ID:MLJEi3ZY
>>35
違うよ
ゴールデンウィークに
アダモとやりまくり旅行に行ってたからね

39 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:49 ID:KTORROZD
俺の一日はまず、梅津弥英子のキスで起こされる。こいつはキスが好きなのか必要以上にしてきてウザイ。
そして、梅津と中野が二人がかりで俺をかつぎ上げ便所へ。シーッの格好させられ中野が片手で
俺のチンコの方向合わせをする。俺はいっさい手を使わない。手とチンコも二人に洗ってもらう。
俺は清潔好きだ。その後は朝食。鉄人道場六三郎がもう用意している。中村仁美が助手だ。
なぜかメイド服を着ている。そんなに俺に気に入られたいか。飯ももちろん俺は手なんか使わない。
全て中村まかせ。喉が渇いたんで松尾紀子の母乳でも飲むか。松尾が乳を俺の口へ持って来る。
・・・不味い、飲めたもんじゃない。松尾の頬をぶったたいた。
歯は中野に磨いてもらい、うがい用の海の深層水は中野が口移し。
さて、ここも飽きたんでもう一つの我が家へ行くと言ったら、皆、ウルウルと目に涙を浮かべながら
梅津「行かないで…」  中村「行かないで…」  中野「行tyrくっで…」
中野だけ噛みやがった…       こんなやつらはさっさと置いといて家を出る。
家の前にはマイバッハのリムジンがあり、運転手はシューマッハだ。第二の家は歩いて1分だが1分も歩いてられっか。

そして、第二の我が家へ着く。梅津、中村、中野も歩いて付いて来やがった。出迎えは裸エプロンの内田恭子。
それにしてもエロい体だ。他の奴らも奥にいる。そろそろ一発抜きたいのでベッドへ大の字になり、皆を呼ぶ。
右乳首をメイド服の中村が舐め、左乳首をYシャツ一枚の戸部洋子が舐める。右の腋や耳をクリステルが責めてきて、
左の腋や耳を安藤幸代が責めてくる。俺の両手は中村、戸部、クリ、安藤のマンコを手マン。忙しいぜ。
左足を内田、右足を高島が、おっぱいマンコで一生懸命さわさわ。内田は裸エプロンのまま。
中野はなぜか体操着ルーズソックスに着替えてきやがった。ブルマは穿いていない。下半身丸出し。
それにしても幼児体型だ。中野のパイパンマンコは俺の顔へ持ってきてクンニ。梅津がアナルや玉袋を舐める。
そして千佳が登場。騎乗位で俺に跨る。晴天の笑顔のくせにマンコは土砂降りじゃねーか。傘はどっチカじゃネーヨ
中村、戸部、クリ、安藤、内田、高島、中野、梅津、千佳が俺を責め立てる。俺は簡単にイってしまった… 
いつもの日課SEXを終え、だるいが俺が居ないと会社が傾くのでここで出勤する。これが俺の一日だ。

軽部真一

40 :名無しさん@事情通:03/09/12 06:59 ID:vpvxwLFO
もうアナウンサーの就職試験は始まってるんだろ。
この時期にこんな番組に出るということは、フリーのキャスターとして食っていくということか。

41 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:01 ID:ue8itcO7
アダモってだれ?
島崎敏郎?
まさかな。

42 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:03 ID:tOBvcGI2
>>41
彼氏がアダモちゃんに似ていると、
本人が恋からで言っていただけ

43 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:04 ID:OjMr+QNX
>>39
軽部さん失望したよ。

44 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:07 ID:8pBzyCgz
>>39 いつも思うが、寝たきりに等しいよな

45 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:12 ID:tOBvcGI2
>>39
>梅津「行かないで…」  中村「行かないで…」  中野「行tyrくっで…」
>中野だけ噛みやがった…   

ワラタ    

46 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:13 ID:OjMr+QNX
>>39
俺としては、クリちゃんをもっと起用してほしい。

47 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:17 ID:An833CFk
>>40
今まだ3年生だから。
卒業後、フジ穴に内定したも同然てことでしょ?

48 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:30 ID:YlBfueLF
>>47
タレント・・・じゃないかなぁ。

49 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:31 ID:nSH+ONTA
>>47
高橋まあさのような、鼻フックにはならないでね。


50 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:35 ID:WS98jazq
左官屋

51 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:38 ID:Rf4KF2lu
確かに容姿は他の出演者より2〜3ランク上だった。

52 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:40 ID:tG7ymzEe
八木kawaii

53 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:43 ID:ssxyjFOE
チカちゃんもフジ社員じゃなくてタレントだったはず

54 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:43 ID:vpvxwLFO
アナウンサー志望の奴もから騒ぎに出だすのかな?
小林姉妹が道を開いたわけだし。

55 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:47 ID:8k3ndHLa
沖縄が好きだったけどこないだふと目にしたスマートに載ってたがブサイクだったな

56 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:50 ID:L6Pkd48l
目覚ましも汚さないで!
あの姉妹はかなりみてて腹立つ!


57 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:06 ID:vn5SkwUm
小林姉、ちらっと見たんだけど、太った???

58 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:07 ID:a0ayTz1x
妹はセントフォース所属になったのかな?

59 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:12 ID:C+uIBV33
小林麻耶アナ(24)という“サラブレッド”だ。
小林麻耶アナ(24)という“サラブレッド”だ。
小林麻耶アナ(24)という“サラブレッド”だ。

( ´_ゝ`)プッ
 
 

60 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:14 ID:V4zXKwuL
もうやりたい放題だね。
かわいいもん勝ちだな。

61 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:14 ID:ZaXdYbOH
姉、何かに出てる?見ないけど

62 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:17 ID:uGMZ2qqF
心理学科って頭いいよね。普通の上智大生は馬鹿だけど。
すごいなー。

63 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:18 ID:eGOBMjFd
>>54
古くはTBSの小倉さんがそうじゃありませんでしたっけ?

64 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:22 ID:FfYgvAUF
>>61
一回だけガチンコで見たぞ

65 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:28 ID:eN8DetQc
>>36
関東在住だが、俺も宝満 円ちゃん見たい
全国ネットデビューしてちょ

66 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:29 ID:dhXWeXL+
姉貴もそうだけど、すぐ老けそうな顔。

67 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:30 ID:sPBCSY3o
>>61
「愛と誠」に出てる・・・はずだった

68 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:32 ID:iQXsAQfM
>>61
愛と誠でパンチラ披露してた

69 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:34 ID:zWciCGAg
オマンコむちゃくちゃしたい。
姉イラネ。

70 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:34 ID:LpALAenc
賞味期限短いよな。
姉の方は老化が進んでるよ。

71 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:35 ID:Xqggnotf
>>54
> アナウンサー志望の奴もから騒ぎに出だすのかな?
> 小林姉妹が道を開いたわけだし。


72 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:41 ID:BbIQxbCa
おお、また楽しみが増えたな・・。

73 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:43 ID:sPBCSY3o
>>54
第1期生に小倉弘子が出てたのを知らんか?
あと、柴田倫世も出てた

74 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:43 ID:cbho5Nls
フジテレビの人間って、自分達で新しい人材を発掘しようと思わないの?
ほんと人間的に恥ずかしいね。

「から騒ぎで人気があったから使っちゃおう!」か?おめでてーな。
ていうか、ただの女子大生じゃん。事務所に所属してるわけでもないし。
いきなり道歩いてる女子大生をお天気姉さんにするわけないから、
やっぱり理由は「から騒ぎで人気があったから」だな。いきなり電話でも
かけたんだろうか?w 「フジテレビですが、お天気御姉さんやってみませんか?」
とかいってw ほんとアホくせ〜。

75 :負け組筆頭:03/09/12 08:46 ID:jknDpMlc
から騒ぎの時はたしかに可愛く見えたけど
あれは から騒ぎの連中と一緒だったからだね
今見ても普通にしか見えん

まぁ俺がどう努力しても届かないのは変わりないがな!!
ブハハハッハ

76 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:46 ID:sPBCSY3o
>>74みたいなのを「事情知らず」という

77 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:47 ID:0Q8RK3uD
いいぞ、ヤリマン!

78 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:49 ID:FfYgvAUF
>>76
その事情とやらを教えてくれよ

79 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:52 ID:JrHQgwl8
>>76
当然、業界の中枢にいる人間なんだろうな?

80 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:54 ID:sPBCSY3o
>>78-79
>>74のレスのどこに真実があると?


小林サイドから売り込んできたんだろ

81 :名無しさん@事情通:03/09/12 08:59 ID:cbho5Nls
>>80
「だろ」ってw

お前も推定じゃんw



82 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:00 ID:IMXDyIWL
結局、局関係者と結婚するんだろ
なんか自分らの嫁さん探ししてるみたいだな

83 :54:03/09/12 09:00 ID:vpvxwLFO
>>73
> 第1期生に小倉弘子が出てたのを知らんか?

知ってるよ。
説教部屋第1号だが一回しか出てない。

> あと、柴田倫世も出てた

アナウンサーとして出てたね。
素人としては出てないよ。

小倉は学生時代の思い出という感じなんだろうが、
今後はアナウンサーになる為のコネのとして「から騒ぎの人気者」という
ポジションを狙う奴が出てくるのかな?と言いたかっただけ。

84 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:03 ID:8k3ndHLa
姉はともかく妹に人気があったとは思えん

85 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:04 ID:LgjRUbPX
小林姉をとったT豚Sは終わったなっておもっていたけどやはり不治はいつも通り斜め上の行動をしてくれるね
妹の方が綺麗だけど声は目糞鼻糞だから朝からうざそう
ズムサタに一蹴されておわんだろこんな番組

86 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:05 ID:mw+WINBP
消えろや小林姉妹

87 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:07 ID:2XLu2mT2
ついでに加納姉妹も消えろ

88 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:07 ID:IMXDyIWL
アナウンサーからAV女優まで。空騒ぎは幅が広いなあ

ところでこの番組おもしろい??

89 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:10 ID:LgjRUbPX
>>88
空騒ぎは面白い

90 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:12 ID:KNRt9xXp
日テレは柴田ともよを採ってるわけだが

91 :名無しさん@事情通 :03/09/12 09:13 ID:tbaecJnY
平日のめざましって、昔も大学生が天気予報してたよね?
いつも着ぐるみを着てたような記憶が・・・。

92 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:16 ID:KNRt9xXp
ttp://koikara-fanclub.com/member/member.cgi?frame=y&class=06

6期生柴田

93 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:17 ID:jQGqGNNZ
小林姉を見てると女性アナウンサーじゃなくて完全に女子アナっていうタレントだな

94 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:18 ID:LgjRUbPX
>>93
フジテレビにはそんな人間ゴロゴロいんだろw

95 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:19 ID:ZUWt3CbI
相川梨絵が出れば見る。オババはCSへどうぞ。

満を持して気象予報士の勉強してるスイカップは?

96 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:19 ID:IMXDyIWL
華ちゃんとか八木さんがいた時代が良かったでつ

97 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:20 ID:FfYgvAUF
キー局すべてにから騒ぎ出身者が蔓延るのも時間の問題か

98 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:23 ID:KNRt9xXp
桃太郎侍高橋の娘はどうなったの?

99 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:25 ID:LgjRUbPX
>>98
来年w

100 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:27 ID:uGMZ2qqF
NHK以外、就職してもADからだからなー。
女子アナもADなんて相手にしないだろうし・・。

101 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:27 ID:C+uIBV33
>>92
柴田は番宣の絡みでアナになってから
出たんじゃない?

102 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:31 ID:C+uIBV33
しばたともよ●6期生メンバー●24歳(※)●1974年12月23日生●AB型●163cm●日本テレビアナウンサー(※)
※年齢・職業は放送当時のものです。

やっぱり入社後ですね。

103 :毎日おまえにお帰りって言われたい ◆ehReterYdE :03/09/12 10:22 ID:140Lxrdj
ほかに角田も出たんじゃないか?
あと、ネット系列局の痴呆アナも・・・

104 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:23 ID:2XLu2mT2
柴田も角田も日テレ入社後だろ

105 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:24 ID:2z8K7DJB
ああそういや角田でてたね。

106 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:30 ID:0OjVWLDT
これ今朝のめざましテレビでやってた。
まるで軽部がこの人を採用したかのように話していた。

107 :◆Dir/92V2AM :03/09/12 10:47 ID:2CUAvfkX
で、結局麻央タンが処女って言ってたのはデマだったってことでファイナルアンサー?

108 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:54 ID:cgpSinc9
>>107
安心しろ。
麻央タンがどうかは知らないが、俺は童貞だ。

109 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:24 ID:lsLF8Oo9
フジテレビの連中の頭の悪さが改めて分かる出来事だね。

110 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:26 ID:x28HmzoC
童貞だらけ

111 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:36 ID:phr0F7YJ
日本のテレビ業界最悪〜

早く潰れてくれ

112 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:43 ID:o5oaoIag
我が党としては妹にも姉の様な衣装を
強く要望するものであります。

ハアハアハアハア

113 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:48 ID:GlqxZkwF
親じゃなくって姉がアレでも妹はサラブレッドなの?

114 :名無しさん@事情通 :03/09/12 11:48 ID:rU7akhvD
さんまは好きだが
出演者がムカつくから、恋のから騒ぎは嫌い


115 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:51 ID:IMXDyIWL
こんなスレ立てたのだ〜れ?

116 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:54 ID:G6V4wVV0
サラブレッドって。。。。

117 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:57 ID:gyl3e8Wm
2人とも顔は可愛いと思うけど
声が悪い・・・だからアナウンサーになったのが不思議・・。


118 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:03 ID:mU8qB6A/
麻央タン・・・
フジはいいとこ取りだな、まったく


119 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:05 ID:VeoeklJi
恵まれててむかつくなー。
と僻んでみるか・・・。

120 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:09 ID:p/1/Q4zK
なぜキャスターが八塩なのか疑問だったが
こいつの引き立て役だったんだね

121 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:10 ID:Q4P+l/6j
顔濃すぎ。。。


122 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:11 ID:u2+mzwq/
なんかからさわぎのころからすると、老けたよな・・・

123 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:12 ID:SSOnk00X
まおタンは♂♀どちらに生まれてきても当たりだったろう

124 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:13 ID:yKacrCNE
Pと寝て処女喪失したか?

125 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:19 ID:ySlizEwh
この娘が出てきたとき、アナ板やらテレビ板やらに
「姉がボロボロのT豚のアナで、妹がフジとか日テレだったら笑うなー」
と書いていた。

マジになりつつあるなw

126 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:19 ID:VeoeklJi
>>124
確率80%

127 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:26 ID:SSOnk00X
バカたなあ。
から騒ぎに出てる時にもう処女は卒業してんだし

128 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:44 ID:2mVXF1nE
どうしてもあのビデオが思い出される

129 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:48 ID:2OyTMQou

世の中美人が全て


130 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:52 ID:BXwy6nXN
フジに内々定か?

131 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:54 ID:r/G1oyVr
美人じゃねえか。男とヤリまくってるだろうけど。

132 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:55 ID:mYVxvcSg
この2人、姉妹だったのか・・今頃初めて知った

133 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:56 ID:KNRt9xXp
132=ニダ

134 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:00 ID:tiNKYSwR
恋からで処女発言してたね

135 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:04 ID:5bD4/FF6
小林姉妹みてるとまじめに就職活動してる学生がかわいそう
顔だけで採用する富士はひどい。特に内田のすぽるとひどすぎ

136 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:04 ID:KNRt9xXp
>>135
慶応の帰国子女枠で
頭悪いらしいな。まぁ見てたらわかるけど

137 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:05 ID:nFO45cU5
創価枠

138 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:12 ID:Qs/R0OYj
最終面接までいって落とされたヤツとか小林姉に負けたと思うと
悲しいだろうな。アナウンサーとは呼べないな。

139 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:12 ID:3bK2WA3m
>>135
顔で選ぶなんてどこでもそう
女なんてどれでも大して仕事出来ないんだから

140 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:13 ID:zWciCGAg
妬みばっかりだな。
ブサイクならブサイクで叩くくせに。
本当は や り た い く せ に !

141 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:14 ID:KNRt9xXp
>>140
異性の容姿ではとくに嫉妬しない。

142 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:18 ID:mYVxvcSg
>>135
・頭も良くて声も良いがブサイクな女
・頭が悪くて声も穴向きじゃないが美人な女
だったら後者を支持するわなテレビ的に

143 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:19 ID:eAsPd7bz
楽しみだなぁ

144 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:22 ID:dBIe9fYO
>>62
偏差値だけね。

145 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:23 ID:wPf+1rAe
ヘタなアイドルよりカワイイね。
まだ、処女かな?この一年で貫通したか?w

146 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:28 ID:5QldlmwL
テレビに映るんだからブチャイクな子は駄目だね 確かに
顔で選ぶ

当然だと思う 印象はだいじだから

でも男には無いよな あのゲリラみたいな奴はいつまでそうしてるんだろう

147 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:33 ID:teN6XYF7
姉妹そろってカワイイのは認めるが 2人とも鼻つまんだよ−な
声じゃねーかよ! 
本気でアナウンサーになりたいブス女は ラジオのアナウンサー
になれってことか?

小林姉妹の父親ってすごい力をもってんの?それともサンマか?
何か目に見えない強い力が 働いてるんだな・・・

148 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:45 ID:8rydEl70

彼女、まだ処女なのかな?

149 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:23 ID:4dBWKDw1
槌本姉妹も出してやれ

150 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:25 ID:V+INpejy
正直、麻耶大好き。あんな彼女欲しいです、はい。

151 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:25 ID:hrEdluPr
セントフォース所属か?

152 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:26 ID:Rbg2rY9X
世の中、顔です

153 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:39 ID:Va9/8wIo
世の中、金です。

154 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:42 ID:iO4+nw/Y
愛も忘れちゃダメよ。

155 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:42 ID:laJ1uBTH
で、まだ処女なの?

156 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:44 ID:c/yRcD75
処女だよ。

157 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:51 ID:eluPH2N7
“サラブレッド”だ?
使い方間違ってると思う。別に両親が芸能人な訳じゃないんだから

158 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:53 ID:qhhH5uIi
で、TBSはハズレくじ(姉)引かされたってことでOK?


159 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:54 ID:V+INpejy
俺はそうは思わない

160 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:55 ID:bmPQIZ51
姉の方が人気あるんじゃないの?

161 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:58 ID:kmqwMc1t
そこまでして視聴率が欲しいか。
あきれた。

162 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:58 ID:BUGnUrSB
妹の方が落ち着いてるし、女子アナ向きだと思います。
今日は素敵な情報ありがとうございました。

163 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:59 ID:qhhH5uIi
>>162
でも声はずば抜けて悪いんだな。

164 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:05 ID:sCTwbnFB
日テレの力を借りないとやっていけないTBSと富士。
こうやって露出増えるとブブカのネタになるわけだが。

165 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:33 ID:SSOnk00X
声てアエギ声の事か?

166 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:34 ID:hrEdluPr
>>161
???

167 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:36 ID:Bd4ggAPz
つーかなぜ日テレが採らない

168 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:37 ID:V+INpejy
フジ>TBS>日テレ>テレ朝

169 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:37 ID:qhhH5uIi
>>167
日テレアナの反発か、フジが先に手をつけてたか。

170 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:39 ID:hrEdluPr
>>167
実は手がついてたりして(まだ3年だし)

171 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:41 ID:NJ/xDPaB
3ヶ月もつかな?

172 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:41 ID:IktF6dx3
>>39
そのコピペ何回か見たけど

軽部で藁ってしまう

173 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:42 ID:Wtie4UZD
つーか処女とか行ってる時点でもう寒い

174 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:43 ID:SxWozKFk
>>167
頭の程をよく知ってるからでは(w


175 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:44 ID:qhhH5uIi
>>39
・・(・∀・)オモロイ!!

176 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:44 ID:hrEdluPr
学生時代にフジに出てたからって、そんままフジ入りする事はないけどねぇ
例:栗原由佳(プロ野球ニュース→TBSスポーツ全般→巨人岡島がお買い上げ)

177 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:44 ID:EBpB8IHq
つか、どーせ形だけの上智。

178 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:45 ID:91MTKWv4
姉の方はギャーギャーうるさすぎ。
妹の方は暗すぎ。
そしてどっちも頭と尻が軽過ぎ。
それ以前に、から騒ぎに出演を希望してた時点で、
タレントが相当。
小倉は初回だけで、撤退したからまだ許せる。

姉妹ともアナウンサーに向いていない。
人間として軽薄だ。

179 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:47 ID:qhhH5uIi
>>176
(゚Д゚)ゴルァ!! 久保恵子のことか!!今やF級タレントだぞ!

180 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:52 ID:3XYXD2a8
>>39

軽部穴に、名誉毀損で訴えられてろ。
通報きぼんぬ。

181 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:55 ID:fc+9+JVz
やりすぎだぞ芸能界
姉に比べたら全然トーク出来ないし

182 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:56 ID:qQATUsqZ
老け顔。

183 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:56 ID:gbJesEGt
>>179
あの蝉ヌードは抜けなかった

184 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:57 ID:ATLK1ml4
今やアナウンサー=タレントの時代。

185 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:57 ID:hrEdluPr
ようやく顔写真見たが、山田優の出来損ない見たいな顔だな

186 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:58 ID:2XLu2mT2
>>184
10年以上前からですが

187 :名無しさん@事情通:03/09/12 16:59 ID:/kUIHKPH
           _∧_∧
        / ̄ ( ^−^・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____| 梅 .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |                |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←麻央


188 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:00 ID:hrEdluPr
>>184
故高橋圭三・故宮田輝・小川宏存命時からその傾向(特に宮田)

189 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:09 ID:Y/M7OFFS
こいつはアナじゃないでしょ?単なるお天気キャスターでタレントなんでしょ?
それなら別に良いじゃん。フジなんて石原の息子がお天気やってるじゃんw

190 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:10 ID:hrEdluPr
>>189
石原倅は一応「予報士」

191 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:40 ID:weLNIUJf
宝満ダセ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━!!!

192 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:42 ID:wV6z8G6l
小林麻美とは関係ないのかな。
アイライクショパ〜ン。

193 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:43 ID:QxIWomkf
純潔公言してる子がキャスターってのも新鮮だねwヾ(´ε`*)ゝ

194 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:44 ID:hrEdluPr
今思ったが、番組タイトルは>>1の通りぜんぶひらがななの?

195 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:48 ID:jSH3JJLO
こいつより左官屋の画像うpしてくれ

196 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:48 ID:hrEdluPr
左官屋より、あの声が震えてる「ディレクター」(か?)でも

197 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:49 ID:eQHaVXNC
えーと・・・>>1どっちも誰?

198 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:50 ID:SSOnk00X
まおたんは結婚初夜に初体験をすると言ってたぞ!
それなのに挿入の手前までは経験があるらしいのだが…。

199 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:54 ID:TuPd9Gf2
>>178
おまいは小林姉妹の知り合い?
なんで尻が軽いとか人間性がどうとか
わかるの?
単なるヤッカミにしか聞こえないんだけど。
ま〜、ブスが出るよりいい罠(藁

200 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:54 ID:QxIWomkf
ええ〜?
さんまではキスもまだとか言ってたやん。

201 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:54 ID:0e3S9u7J
この姉妹、可愛いし大好き〜。




202 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:56 ID:pQPt4mGK
朝からつかれそう。
もうちょっと人間的に厚みがある人がいいよ、朝は。
やたらに明るい人間って、多分勉強できても馬鹿なんだと思う。

203 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:56 ID:WPyqGkzN
麻央タンのめざましどようびって全国ネットなの?
やじうまみたいに関東ローカルじゃないよね?

ちなみに石原の息子は関東ローカル。

204 :名無しさん@事情通:03/09/12 17:58 ID:nFO45cU5
創価、売女、業界、女子大学生、

結構なグロ小説になりそうだね

205 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:00 ID:V+INpejy
嫉妬にとち狂った僻みブスが暴れてそうなスレですね(・∀・)ニヤニヤ

206 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:00 ID:xr78oXDx
てか、かわいいじゃん
アヤパンをリストラして月〜金に代わりにいれよう

207 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:02 ID:d/YPfvSa
まあ結論はぶすな女は整形でもしろって事だ

208 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:09 ID:vn/PNTu3
この子の方が姉より外見が大人っぽい

209 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:25 ID:ziXaK0l1
姉のまやちゃんのほうが可愛いぞ

210 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:28 ID:fsBrP+2H
お母さんがおはよう日本のキャスターやるらしいぞ

211 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:34 ID:QjfePd5B
麻央は妹?

212 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:35 ID:q0scIyNd
>>199
自作自演ご苦労

213 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:56 ID:jSH3JJLO
左官屋の画像まだ?

214 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:57 ID:mtxqUyQ5
>>213
あいつSPA!かなんかに乗ってたな
もともと芸能人なのか

215 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:59 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2301.jpg

↑左官屋?

216 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:59 ID:jSH3JJLO
>>214
FLASHじゃなかったかな?女優志望なんだってさ
つーか買えばよかったよ
誰かもってる人うpしてください

217 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:01 ID:LysmCsPo
夜型から朝型に変えないと・・・早起き辛いな_| ̄|○

218 :名無し:03/09/12 19:02 ID:5y5SYVHz
お天気お姉さんだろ・・騒ぐ事じゃない。

小林?だれだよという感じ。

というか・・・番組自体1クールが終わる予感



219 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:02 ID:jSH3JJLO
>>215
あーこいつこいつエロイなしかし
セミヌード見てー

220 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:03 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2648.jpg

これでどう?

221 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:06 ID:jSH3JJLO
>>220
うおーエロイ
何食ったらこんなにエロくなるんだ

ありがとうございます全部ください220様

222 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:08 ID:/nupHDl0
俺は小林姉の同期の永田広海が最強に可愛かったと思う

223 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:10 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2429.jpg

これとか?

224 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:10 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2493.jpg

これも

225 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:11 ID:aMyX9jlH
いくらなんでも盗撮はやりすぎだよ・・・

226 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:12 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2803.jpg

これも

227 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:12 ID:jSH3JJLO
>>223
うひょ!
もうすでにAVじゃんこれ

最高ですID:oBycPN7o様!! 金メダルです!!
じゃんじゃん一本取ってください

228 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:14 ID:oBycPN7o
http://202.212.88.127/cgi-bin/bbs/1/img/2302.jpg

これが最後。

>>225
盗撮じゃないよ。友達か誰かがうPしたんじゃない?

229 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:16 ID:jSH3JJLO
ありがとうございますID:oBycPN7o様

ID:oBycPN7oだけはガチ!! 間違いない!!

230 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:18 ID:ZUWt3CbI
麻央タソ(;´Д`)ハァハァ
http://www.southernclub.net/members/baggio.html

231 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:19 ID:KpQE0YqL
左官屋は美人だけど
性格が男っぽ杉なんだよなw

232 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:21 ID:KpQE0YqL
>230
業者宣伝

233 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:23 ID:oBycPN7o
>>229
そんなに左官屋さん好きなの? また入ったらここにうPするね

234 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:25 ID:BqpizLYT
>>228
あなたの事ではなくて、ちょっと前
姉が盗撮されたと聞いたのですが・・・。

235 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:25 ID:jSH3JJLO
>>233
大好きですよあの濃い顔立ちに男っぽい性格
マジでたまらんですよ
本当に感謝します。

236 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:27 ID:4fGSu2sk
左官屋は顔面騎乗してきそうだ

237 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:27 ID:oBycPN7o
>>234
誤解スマソ

238 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:29 ID:wTRMoAWe
腰使いが凄そうだな
あとチンポを鷲掴みにしそう

239 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:31 ID:H1pZWnWn
ほんとフジは下らないことしかやらないよな

240 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:33 ID:suH4P8+6
なんかそれで視聴率を稼ごう!稼げると考えてるフジの発想が
いかにも国民白痴化装置的というか、
王シュレットに通じる子供っぽさを感じさせる。
内容で勝負できんのか?

241 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:37 ID:tdjklmki
空騒ぎで
小林姉 「ありがとう」と「ありがとう(猫なで声)」だったら後者の方がうれしいですよね?
高橋英樹 「いや別に」
という一連の流れを見て何て薄っぺらい女なんだろうと思いました。

妹は特別嫌いではない

242 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:37 ID:jSH3JJLO
こんな奴より左官屋でエロVシネマ作ってよ
もち顔面騎乗と鷲掴み有りでね

243 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:48 ID:nS8gi2E8
ま た 小 林 姉 妹 か 

俺は大道具が好き

244 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:50 ID:0yMEJAII
>>240
おまえの稚拙な文章に子供っぽさを感じるw

245 :名無しさん@事情通:03/09/12 19:54 ID:1Ll4zuUL

いよいよ、アナウンサーのみならず、

気象予報士までもが "タレント化" してきたなぁ。


246 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:01 ID:xFLwV1Q1
ほんと、世の中に蛆テレビが存在しなければ、
日本がここまでひどい国になることはなかったと思うよ。
もう政治家なんかお笑い芸人だもん。
それもこれも蛆が日本をお笑い国家にしてしまったからだ。
テロ朝やt豚sが思想的に偏向してて有害なのとは別の次元で、
蛆は有害この上ない。

247 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:13 ID:dgN04VUz
創価シスターズ

248 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:15 ID:T1UyiSpe
一言で言ってドッチラケ。

どうやら垢抜けない元凶だった眉毛をやっと薄くしたらしい。どうにか見られるようにはなっている。

だが大げさに持ち上げるのはどうなのかという話だ。大学2年になっても、TV番組に1年出てても、「真央ちゃんその眉毛おかしいよ」と誰も指摘してくれなかった人である。あの時点で処女であったのもうなずける気がする。

断言してもいいが、姉が麻耶じゃな勝ったらから騒ぎでもいじられず消えてただろうし、こういう展開もあり得なかっただろう。どうやら本人もそれを解っていて姉をあまりよく思ってない節もあるようだがとんでもない話である。彼女が今あるのは全てあの姉のおかげだ。

日本であの手の濃い顔を絶対に受けないはずだ。断言してもいい。
学生時代はリアルにもててなかったはずである。あれで高校生だったらまだ許されるが、この情報時代に上智に2年行っててあの眉だったと言う事は、恐らくまともな友達はいなかったと思われる。

盲目的な持ち上げは危険である。だが芸能界に入ればプロのメイクが絶対に、常に外した垢抜けなさを防いでくれるから、彼女のこれからの人生は完全に成功するだろう。
そういう意味ではそのポジションを得れたというのは、完全な成功といっていいだろう。

だが問題は本人がそういう意味で成功を認識してるかどうかである。そこは非常に怪しいと思う。
とにかく彼女は麻耶の存在が無ければそれほど魅力的に語られていたか甚だ怪しい。
今頃どうなっていただろうか?

せいぜい一流企業に就職し、大してもてず理想だけ高く、訳わからん金だけ持ってる上司に愛人にさせられていた可能性が高い。日本社会にはよく見られる風景である。
そうならなかったのを姉に感謝すべきだし、大して魅力も無い人間を話題性だけで持ち上げる相変わらずの日本マスコミの幼稚さにはウンザリする。

最も女子アナ要員としては、キッチリと確保していない所は私の前述の指摘通り、業界側もしっかり特性を解ってると言う事か。話題性だけの賑やかしである。
彼女がお天気キャスターと言う中途半端なポジションを与えられてこれからどうなっていくのかは見ものだ。大石恵のようにハイドみたいな奴をオトす器用さがあるようにも到底思えない。
どんな風に業界でコマされていくのかは見ものである。


249 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:16 ID:6IZtbPn/
大学生がこんな事までやるってどういう事だ?やっぱりこの世界ってコネなんだな?
あぁ露木の馬鹿キャスターが今のタレント風アナウンサーを採用し始めたのは俺が最初
なんだとかふざけた自慢していたが、どんどんそれが進行して行ってるのね。



まぁ報道局はどんどん潰れてくれ。逝ってくれ

250 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:19 ID:mVPEzaQ/
過去レス一切読まずにカキコ。
嫉妬したブスが蠢いているスレはここですか?

251 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:31 ID:tdjklmki
>>248
永杉


252 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:36 ID:GQxuvsKO
★★黒柳徹子の前で http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


253 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:44 ID:3vABZVEL
>>248
すまん、降参だ。
どこを縦読みするのか教えてくれ。

254 :名無しさん@事情通:03/09/12 20:53 ID:zWciCGAg
し た い く せ に !
や り た い く せ に !!
は め た い く せ に !!!


255 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:09 ID:C7pfkEKP
>>254
膜ぶち破れるのなら芯でも良いよ。

256 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:46 ID:AxopKDqv
やったー
また麻央たんに会える

257 :名無しさん@事情通:03/09/12 21:50 ID:F76MhRJE
正直、可愛すぎ

258 :上知性:03/09/12 21:54 ID:gBANKyVe
」実際生で見ると普通。藤沢絵馬がかわいかった

259 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:00 ID:pnCBYKGw
しかし、リアルでもてないきもい男の多いスレですね。


260 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:00 ID:L/iQ1WTi
カワ(・∀・)イイ!から許す〜

261 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:02 ID:Swlja//s
おW

262 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:03 ID:mHXC17ka
有野の肉便器?

263 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:12 ID:Swlja//s
あwrG

264 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:15 ID:FpRdQBsP
フジテレビってなんでここまで堕ちたんだろ。

265 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:18 ID:5X9CK4+t
処女がお天気おねぇさん勤まるんですか?

266 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:37 ID:bKhxrZHm
釈由美子
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/50w30912200257.jpg

267 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:50 ID:QZPLGDPA
>>1

美人ですね。
でも、はたちちょっと過ぎたくらいには見えないような
ふけ顔ですね。

268 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:53 ID:mfN4Pg9l
OBから一言。留年するなよ。
心理って、卒業厳しかったような、、、。
タレントと両立してちゃんと卒業したら一目置く。

269 :名無しさん@事情通:03/09/12 22:57 ID:OBMIVHbn
まだクリーンなイメージがあるから良いだろう。

姉はやりまくりイメージがついて非常に穴として不潔です。

270 :あああああ:03/09/12 23:00 ID:fEqo+2Lr
あああああああああ

271 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:01 ID:qhhH5uIi
30面

272 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:04 ID:qRuoko21
妹は綺麗だし、清潔感があって好感持てる。
姉はぶりっ子だから嫌い。

273 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:07 ID:21FqPL+9
まだ処女なのかな・・・
もしかしてこのために撒いていたイメージか!

274 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:46 ID:q1lJy0YA
土曜日 麻央

月曜日 千佳
火曜日 中田彩先生
水曜日 栗原先生 
木曜日 マリモ羊羹
金曜日 中田彩先生

この組み合わせで高視聴率だろ。

275 :名無しさん@事情通:03/09/12 23:54 ID:Q37vpC7z
もともとどっかの事務所に所属してるタレント?

276 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:04 ID:lwM2dS9e
いいね。挿れたいね。
セントフォース入ったの?


277 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:16 ID:iZlxTYwW
こいつ、臭いからやだ。

278 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:39 ID:u3SEqH+U
麻央の方がネ〜チャンよりヨイ
いずれ不治に入社するんか?セントフォースか?

279 :名無しさん@事情通:03/09/13 00:56 ID:VVlWteCG
中田彩は結構評判悪かったよね

280 :処女最高:03/09/13 01:11 ID:nne/Acfb
くぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜処女小林真央最高!!!!!!!!!!!!!!

281 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:13 ID:q4JnnDqi
コネというか話題性で
選ばれる時代か 


282 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:14 ID:c4Cko4gi
こいつ・・・後輩だったのか。知らなかった。しかもまだ三年。若いねぇ。

283 :処女最高:03/09/13 01:16 ID:nne/Acfb
正直、処女小林真央が居れば、醜悪デブ八塩はいらんだろ!!!!!!!!!!!!!!!
早く内定取り消せ!!!!!!!!!!!!!!!ボケフジテレビが!!!!!!!!!!!!!!!

284 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:19 ID:g/9AGxo2
すでにさんまに掘られた女だろ。ヤリマンアナか
あの番組に出る美人は皆サンマやスタッフに掘られるための番組だからなぁ

285 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:20 ID:ncKjCRCn
姉妹ヌードも結構期待できそう

286 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:22 ID:Zl1spau5
ヤリマンのくせに処女のフリをする女

287 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:26 ID:BlG6FQc4
>>286
それが乙女心

288 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:27 ID:TcY17TVc
性格悪そうに見えるが、顔は結構好みだ。でもめざましは見ないけど。

289 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:27 ID:u3SEqH+U
姉妹レズビアン風ヌードでお願いしまつ

290 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:29 ID:y1q/+/ak
空騒ぎの頃の方がやっぱ可愛いな
美人の美貌の衰えはわかりやすい

291 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:35 ID:c4Cko4gi
えらはってるな。まぁ写真の撮り方にもよると思うんだが、それでも衰えたな。
テレビに出るようになったら復活するかもな。

292 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:39 ID:WQFKTLST
このこ小学校ときおとなしいいい娘だったよ
そんころぽっちゃりしてたけど、ほんと優しいこだったよ


293 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:41 ID:oX3+PHcq
まじでこういうの勘弁して

294 :名無しさん@事情通:03/09/13 01:52 ID:AHSawnsW
まゆ毛がゲジゲジじゃなくなってる…さびしい…

295 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:28 ID:83jpqvQv
>292-294
なんかそれって、エマニエル夫人のラストシーンを思い出させるよね…。

若妻が老紳士にオンナの悦びを教え込まれ、
いつしか、ケバい化粧のハーレクィンとなり
毎夜街へ飛び込むエマニエル…。
あぁ麻央…。


296 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:33 ID:Ou0JNF04
処女なんて話題づくりの戦略にすぎないだろ。
嘘に決まってる。
っていうか顔でかい。

この人、上智は普通の受験入学なの?
帰国子女とかではないの?

297 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:37 ID:LZM7Mamn
どうでもいい

298 :名無しさん@事情通:03/09/13 02:40 ID:C2bNAp/N
>>292
だれだてめえ
ことによってはおれと同じ学校だぞ。
っていうか性格ぜんぜんよくないし。

それとももしかして文脈から想像するに、近所の幼女狙いのおじさん?

299 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:09 ID:/QSbQwcC
いい歳して処女なわけないだろ

300 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:28 ID:Z7Ig62ee
>>296
上智短大から編入して4年制の上智に移ったとか。

301 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:31 ID:lQmto8fr
心理学科と言うだけで馬鹿だ。

 

302 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:34 ID:Tj6aM0kE
>300
いや、普通に一年の時からいたよ。年も現役の年だし。

303 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:38 ID:Z7Ig62ee
・・・・・・じゃあ漏れが釣られた嘘情報なんで信じないように。

304 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:49 ID:WQFKTLST
>>298
そそ N小学校 まぁ静かに応援してます


305 :名無しさん@事情通:03/09/13 03:50 ID:aSNdXyQV
どうしてもこの手のスレはネタミヒガミが多くなりますね

306 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:03 ID:zbeCus93
美人でサラブレッドといったらどこ行っても妬まれるよ。
美人?サラブレッド?どこが??といった返しも含めて。
から騒ぎの9期性のなかでも一番人気だった訳だし、そこそこは
受け入れられるんじゃないかな。

307 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:04 ID:GYcUUct3
姉よりカワイイ。

308 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:04 ID:NqFgS+Xg
TBSってあのスーフリ事件で電通とともに怪しさをだしてたとこじゃん
小林は食われるために入社したようなもんだが
マスコミ給料いいから食われるより食いにかかるんじゃねーか

ってか最近のマスコミ汚い。

309 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:07 ID:Z7Ig62ee
男だから僻みはしないよ。
綺麗だと思うが、やっぱりあの声だけは勘弁。

310 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:09 ID:dPoJAnPd
アナウンサーの国家試験が必要だ。
合格率1パーセントで。
顔写真は考慮しない。



311 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:09 ID:Ou0JNF04
どう見ても25、6歳に見えてしまうんだが・・・
あの顔は老けるの早いよ

312 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:10 ID:BlG6FQc4
女子穴は老け顔多い

313 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:12 ID:wPAkPvo8
TVに出てる人間って自己顕示意欲の塊みたいな奴だろ

314 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:30 ID:kIFeEFEB
麻央は春先くらいからアナ養成学校通ってたよ。案外麻耶より喋りは上手いかもよ。声はアレだが。

315 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:45 ID:G2NmH+NN
でも、本採用されるなら、この時期出ないよね? あと就職活動どうしてんだろ?

316 :名無しさん@事情通:03/09/13 04:50 ID:Z7Ig62ee
>>315
それは関係ないかと。
梅津なんか高石百合子なんて高貴な芸名で天気予報読んでたし。

317 :名無しさん@事情通:03/09/13 05:19 ID:mwlkaYtL
たった半年のブランクで麻央タンが見られるなんて、
オマイラはなんて幸せ者なんだ!

318 :名無しさん@事情通:03/09/13 06:17 ID:BNjLs0Rk
姉の方しゃべり方きもいから嫌い
麻央の方がまだまし

319 :名無しさん@事情通:03/09/13 07:11 ID:gWLp9/Dc
麻耶のほうが断然可愛い。同性ウケは悪いだろうけどねw

異性ウケは最強だろう>麻耶
もう名前からして可愛いからなw

320 :名無しさん@事情通:03/09/13 08:08 ID:0RDOk5va
俺の姉貴、摩耶って名前だけどあだ名が『焼き豚』

321 :名無しさん@事情通:03/09/13 09:20 ID:M4rD3iYV
>>314
アナウンス学校に通わせて貰えるなんて、いいとこの子なんだな。

322 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:00 ID:TRlFLvt5
小林姉妹うぜー

323 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:04 ID:4ieIKREd
から騒ぎの同期、呉屋優子タンこそが朝の顔だ!!
最近元気かな・・呉屋タン・・

324 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:07 ID:dhuemIt8
ウザイ。

325 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:09 ID:PLOurlEV
豊満やロードオブのほうが視聴率取れるのに



326 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:10 ID:mNtNzCwu
フジテレビは、「めざまし」の土曜バージョン、
おととしあたりで失敗して撤退したくせに・・・。

327 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:11 ID:9qYtOupl
↑朝からあの顔はキモイ

328 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:22 ID:DOgFE4yn
1の写真みたけど、こんなに頬骨出た顔だったっけ?クマ濃いなあとは思ってたけど。
なんか安いキャバクラにいそう。

329 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:23 ID:PLOurlEV
ニューハーフ



330 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:24 ID:oQrGaIVG
フジが悪いわけではない
セントフォースがアホみたいに大バーゲンしすぎてるだけ

331 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:46 ID:w7Iahx0h
麻央

332 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:50 ID:qvHrZp0C
まおかわいいよまお

333 :名無しさん@事情通:03/09/13 10:54 ID:dhuemIt8
京ウタコは良かった。

334 :名無しさん@事情通 :03/09/13 11:13 ID:xNK+sumy
小林麻耶は空騒ぎの頃の出身地が新潟だったのに
今見たら東京になってるね
田舎出身だと何かと恥ずかしいんだろうか

335 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:15 ID:4jQGZyAM
声がキャスター向けの声じゃない

336 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:22 ID:rjsl4NlK
から騒ぎ出てた頃は二人ともかわいいと思っていたけど
あくまで素人の中ではってことがよく分かったよ。
タレントのレベルではないね。

337 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:25 ID:iJe6ZJ2i
蛆テレビ死ね

338 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:25 ID:50uP63Js
まおたんのくっさいオマンコをクンカクンカ!したい。

339 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:30 ID:qwGGFJZh
たしかにタレントとしては普通だなぁ。

340 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:46 ID:9qYtOupl
>338
面白いつもりで書いたのか?
それならセンスねえ〜

341 :名無し:03/09/13 11:48 ID:jZbsHjRO
フジも、とんだ災難だ

342 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:52 ID:07yJSadh
このコすげえ好き

343 :名無しさん@事情通:03/09/13 11:58 ID:TuGKF4BQ
そこそこ可愛いんじゃないか?個人的には結構タイプ。
うつくしいし、清純そうだし、育ちもよさそうだね。
かなり人気が出ると思うよ。将来的には人気アナになるだろうね。
しかし、こんな美人がモデルやグラビアにならないなんておかしな世の中だね。
ねえちゃんを上回るアナウンサーに成長する事を願っております。

344 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:00 ID:jQDXjygD
>>338 クンカクンカしてお前の嫁にして良いからテレビに出すな。

345 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:02 ID:noq/V8jH
この子って処女なんでしょ?

346 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:06 ID:kA74f88j
うそーん

347 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:14 ID:xEuCbiNZ
うそにきまってるだろにー
芸能活動すること考えて調子いーことばっか言ってたんだろ

348 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:44 ID:phFtP4lT
可愛くて好み。
処女であってほしい。
俺が童貞だからさ、
いつか出会う日まで守ってて欲しい。

349 :   :03/09/13 12:50 ID:QXJmIa4n
どうせそのうちSEX写真とか出まわるに決まっている
元彼氏とかがブブカあたりに売りに行くと思う

350 :名無しさん@事情通:03/09/13 12:57 ID:9qYtOupl
>348
俺もいっしょに祈ってあげるよ。
「Oh〜神よ、早く二人の出会いを導きたまえ」

351 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:01 ID:lwM2dS9e
顔射が似合うよね


352 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:23 ID:aC+dQ7FY
こういうタイプのAV嬢が不足しておりまつ!
札束つんでやれ!がなり

353 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:27 ID:ABndtcVV
小林麻央ってまだ童貞ですか?

354 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:28 ID:4ieIKREd
この子ってアトピー顔だよね

355 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:33 ID:xaVbL2XL
なんかつまらん展開だな〜w うまく言えないけど なんかつまらんなぁ・・

356 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:34 ID:aC+dQ7FY
とりあえず番組始まらんと今一ネタ切れだろ?

357 : :03/09/13 13:36 ID:1KFd57Q3
この手のタイプはオヤジに気に入られるので、姉妹ともども、上層部のオヤジ達
に気に入られて選ばれた感じ。

358 :名無しさん@事情通:03/09/13 13:58 ID:Jwv7NgqD
こなかタンを使え!!

359 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:06 ID:I1o8rX/z
>>1
>http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091206.html

初めて見たが、写真だけなら超美人

360 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:08 ID:mUTPGByE
土曜日にそんな早起きできねぇよヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!


361 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:10 ID:I1o8rX/z
>>359
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kobayashi-m.html

妹の方がきれいように思うが…

362 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:17 ID:e8vqtCpw
親がアナウンサーとかなら話は分かるが、
今年入社したばかりの姉貴がいるだけで
サラブレットとか書いてる記者はアフォか?

363 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:27 ID:aC+dQ7FY
>>362
そういう意味では クボジュンはサラブレッドか・・・・
                       なんか納得できんな
麻央は萌える  クワえてホスイ

364 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:29 ID:qlut+VTe
青山、上智、アナ養成、娘2人逝かせてる・・いいとこのお嬢なわけ?

365 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:30 ID:QxvQvvze
酔っ払ったねえちゃん、おもしろかった
www.lovechat.tv

366 :名無しさん@事情通:03/09/13 14:56 ID:aC+dQ7FY
ヌルヌルの小林家

367 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:44 ID:XjEVvf27
土曜も千佳タンでいいよ。さわやかだし、可愛いし。
土曜は、梅酢・ミナポン・千佳タンにしろよ。

368 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:48 ID:6Z+qc62R
>>334
麻耶は日本語の分からねアフォだから、
から騒ぎの応募のとき、「出身地」を「出生地」と
間違えて書いちまったんだよ。
姉妹が小学校?中学校?のときに東京に越してきた。


369 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:51 ID:3nGCwduN
審査員の気を引くための作戦なのですよ・・・

370 :名無しさん@事情通:03/09/13 15:54 ID:G2NmH+NN
>土曜も千佳タンでいいよ。さわやかだし、可愛いし。

お台場の夏休みイベントのときの、めざましメンバーの意見を取り入れて
カキ氷とかのメニュー考えてたけど、そのときのシェフに対する態度が鼻
についたな。もうちょっと言い方があるだろうが、ゴルァ!!! って思った。
あれ以来、嫌いになった。

371 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:05 ID:il3C81NL
番組始まった翌週には、援交暴露であぼ〜ん。

またあの雑誌が手薬煉引いてまっている(w

372 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:10 ID:5kwijpWS
機会均等・チャンス平等ではない社会だ。


373 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:15 ID:i5r3q9VT
肥出しの練習はあはあ

374 :顔で選ぶフジ  能力で選ぶ日テレ:03/09/13 17:06 ID:QyYQsj+L
山本美香さん、イラクからニュース戦争へ

 イラク戦争でバグダッド市内から迫真のリポートを続けたフリージャーナリスト山本美香
さん(36)が日本テレビのニュース番組「きょうの出来事」(月〜木曜午後11時29分、
金曜午後11時30分)のキャスターを務める。山本さんはスタジオだけではなく、
「フィールドキャスター」として事件、事故現場からのリポートも担当するという。29日
から登場する予定だ。
(中略
 同番組は今月末にキャスター陣を一新。山本さんが新加入するほか、メーンキャスター
は現在の井田由美同局アナから、同局報道局の小栗泉キャスター(39)にバトンタッチ
する。小栗キャスターは88年に同局入社後、報道局で社会部、政治部などを経験。
現在「真相報道バンキシャ!」でキャスターを務めている。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-030913-0003.html

375 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:07 ID:QyYQsj+L
>>374
ちなみに、キャスター一新の「きょうの出来事」の裏・CX「ニュースJAPAN」の
キャスターは滝川クリトリス。

376 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:09 ID:Tz2gATEJ
どぉでもいいけど千佳ちゃん上唇ないに等しいほど薄いよね

377 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:13 ID:RSl9tVG4
ていうか空騒ぎにでてんのは全員一応タレントでしょ?
だからこの手の仕事取って来てもおかしくはないと思う。

378 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:17 ID:WQFKTLST
こっちのほうが美人だと思うんだがな〜

http://www.zipzap.jp/profile/view.php?age=typeA&mode=best&vtype=Fim&profile=28

379 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:19 ID:daL0Vr76
かわいいけど、面白みはないんだよな。この子。

380 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:21 ID:nQPr2bvU
みなぽんにしとけ。。

381 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:38 ID:6Z+qc62R
>>378
手のポーズにワロタ

382 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:39 ID:OkICYPiY
所詮、素人美人。お姉ちゃんもアナの中ではショボイ存在。

383 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:51 ID:zFbV9OlI
姉さんの方がロリでかわいいけど、麻央は萌えない。


384 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:54 ID:uSMh+rRc
ロードオブザリングの水木しげる原作映画の起用はまだですか?

385 :名無しさん@事情通:03/09/13 17:58 ID:Y7STsTXf
まだ、処女なのかな?

386 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:02 ID:BxvkIx9V
コネでもあんのか?

387 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:12 ID:5cB3XpzB
お姉ちゃんがウッチーで妹はなっちゃんに成るとみた

388 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:34 ID:4ieIKREd
だから呉屋優子タンの方が可愛いってばよ

389 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:36 ID:Z7Ig62ee
さんざん「サラリーマンの人と食事にいった・・・」って毎度のように言ってて
「処女」はないだろ( ´,_ゝ`)プッ
ホントの処女はそんなことしないし、あっても人には言わない

390 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:51 ID:sSeKqP6J
>>378
教えてくれ!
日本人の男って200万近く出して中国女性と結婚したいのか?
日本にも結婚相談所があるけど、それじゃ駄目なの?

391 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:09 ID:VLZsmDsp
混沌としてますな〈w

392 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:17 ID:OkICYPiY
>>388
3列目ヲタうざい!

393 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:09 ID:8QwrUV/w
誰だよ2人とも!

394 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:30 ID:4ieIKREd
>>392
意外と3列目の方がクセになるんだよ

395 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:40 ID:NqFgS+Xg
TBSの売り出し方は間違ってる。
アイドルとアナウンサーを混ぜないで欲しい

396 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:41 ID:EZ7qZ1tN
>>378
(・∀・)イイ!

397 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:42 ID:dFFXiRy2
麻央タン ∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

398 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:42 ID:NqFgS+Xg
>>385
二人とも彼氏いるよ。
今は知らないけど空騒ぎで暴露してたジャン
姉は前半は処女だたけど。後半に彼氏と温泉にいったって言ってなかったっけ

399 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:43 ID:NqFgS+Xg
>姉は前半は処女だたけど。後半に彼氏と温泉にいったって言ってなかったっけ

妹の間違いでした。
妹のほうが姉っぽくみえるんだよな〜

400 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:49 ID:ma37DTuN
漏れはアニーが大好きだ

401 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:50 ID:4ieIKREd
漏れはアニータが好きだ

402 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:58 ID:g3HVZzSp
漏れはアニオタが好きだ

403 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:59 ID:p4Rmf0lo
俺はアニキが大好きだ

404 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:V95mizkI
まおちゃんは姉より人気者になってほしい
やっぱり同姓からしたら、まおちゃんのほうが高感度高いよね☆

姉は、はやくプロ野球選手と結婚してきえてほしい


405 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:26 ID:CPEq3L4F
>>390
日本のもてない男がいい女と結婚するには外人しかいないんだよ
中でも中国人は漢字もわかるし、良いんじゃないの。
日本のブスよりよっぽど良いよ

406 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:26 ID:L4u6BnzX
小林家って民家なん?
ひょひょ…ひょっとするとお金持ちですか?
それにしても、世の中って不平等ですよね。

407 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:39 ID:WQFKTLST
あるかどうか分からない小林妹の処女膜よりも、
貞操観念のまだ固い中国娘さんの処女膜のほうが、
確実かと思われ。

408 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:54 ID:wB9pzBrH
>>359
あらま、垢抜けたわねー

409 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:05 ID:6P+W5P/c
処女なのか? やりていな。

410 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:06 ID:GMYjyvpD
地震で見れない

411 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:50 ID:zgC0pvSE
TBSってポリシーあるな。から騒ぎから何人もアナにするっていう・・・
これからもずっと、ずっと

412 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:16 ID:NT72i8MA
>>411
ポリシーってあんた・・・。
節操がないというならともかく。

413 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:25 ID:uJCRo4w2
>407
世間知らずなバカ。

414 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:55 ID:uJCRo4w2
小林家は何屋なの?
知ってる人はいないの?

415 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:06 ID:KJU8eKdz
ミナポンに比べれば鼻糞級

416 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:15 ID:ySzOdwG+
>>414
転勤で全国各地を転々としてたから、大企業のサラリーマンか裁判官の娘じゃないか?

417 :お知らせ:03/09/14 14:22 ID:TqgpaOp5
現在テレビ朝日系毎週火曜20:00〜20:54の時間には、
『運命のダダダダ〜〜ンZ』を放送中。毎週テーマ別に分けて、色々な万物や出来事
の運命をクイズ形式で紹介! なかなか面白いのでどうぞご覧ください!!
詳細は↓
http://asahi.co.jp/dadada/


418 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:22 ID:BDGM73X6
いま小林麻耶がでてるから騒ぎ放送してる

419 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:21 ID:p0EHL0pQ
いや、皆さ姉の方がいいとか言ってるけど

MXで姉の方がでてるAV見たことある。

420 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:36 ID:mogv8tdV
>>405
でも、>>378の娘なら200万出してみる価値は有りそう
四谷のコンビニでバイトしている上智の留学生とかで居たら
ぜひともお近づきになりたいよ

421 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:51 ID:O3xRe3FE
コネ

何の実力もない能無し


422 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:24 ID:y/kcwXWZ
あぁやって表向きは処女とか言って、
実はすごい野心の持ち主。
簡単に寝る。

423 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:43 ID:AbdEGUA/
女子アナなんてね
うっちーだけでいいよ。

424 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:32 ID:w8cywgf/
どうして裏本は発射のカットが小さくなっちゃうんですか?


425 :コバカヤシ姉妹:03/09/15 05:23 ID:qgvMVnnA
2ちゃんねらーから「最低ビッチ姉妹」に認定します。
2ちゃんねらーから「最低ビッチ姉妹」に認定します。
2ちゃんねらーから「最低ビッチ姉妹」に認定します。
2ちゃんねらーから「最低ビッチ姉妹」に認定します。
2ちゃんねらーから「最低ビッチ姉妹」に認定します。

426 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:30 ID:3hAuJ8by
処女

427 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:33 ID:qgOCI/3h
じゃないんだなー

428 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:34 ID:AbdEGUA/
以上童貞たちの他愛無い妄想でした。

429 :名無しさん@事情通:03/09/15 05:41 ID:4jEqPkTl
500

430 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:06 ID:UXrT6Jp3
結局何人姉妹なの?

431 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:07 ID:0I126WJa
12人

432 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:09 ID:4VnXZofO
なぁ、スレとあんま関係ないんだけどさ

・世界一運のいい人間 と
・世界一才能のある人間 

なれるもんなら、どっちになりたい?

433 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:14 ID:gwMFmXGz
日本って今日休み?

434 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:15 ID:4VnXZofO
敬老の日

435 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:17 ID:gwMFmXGz
え?じゃ、休みなの?

436 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:22 ID:e+Rks/OP
>>433
どっから書き込んでんの?

437 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:25 ID:VOR+vNwP
>>432
後者

つーか>>378の娘がかわいくないと思う俺は変なんですか? なんか顔デカイし

438 :慶應理工情報工学科:03/09/15 08:26 ID:VOR+vNwP
>>435
節穴してみて

439 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:48 ID:gwMFmXGz
>>436
NYCから

440 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:50 ID:e+Rks/OP
>>439
海外からでも可能なの!?>2ちゃん

441 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:51 ID:gwMFmXGz
平気だよ。北米生活板へおいでよ!ほとんど
在米日本人だらけだよ。

442 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:52 ID:e+Rks/OP
へ〜、サンクス! ところで、なんでこのスレに? 

443 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:55 ID:gwMFmXGz
よく遊びに来てるの。日本の芸能界の噂は面白いから。
あと行くのが、オカルト板と就職板です。
みんな、何してるの?

444 :名無しさん@事情通:03/09/15 09:19 ID:eKLX2+Fq
みんな左官屋のセミは見たかい?

445 :名無しさん@事情通:03/09/15 09:39 ID:PWYdmHHR
左官屋のサイトで見つけたけど、麻央タンがいっぱい映ってます。
http://atsukonishikata.at.infoseek.co.jp/video.wmv

446 :名無しさん@事情通:03/09/15 09:46 ID:LLrN+R64
http://www.zipzap.jp/profile/view.php?age=typeA&mode=best&vtype=Fim&profile=11

447 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:31 ID:6xdbVXmw
大して可愛くない

448 :名無しさん@事情通:03/09/15 14:39 ID:oFQpa4vp
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・ )< 麻央た〜ん
  _| ̄ ̄||_)_\_________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/


449 :名無しさん@事情通:03/09/15 15:08 ID:sEN7QNjg
姉は…妹は処女

450 :名無しさん@事情通:03/09/15 23:18 ID:gLzgKEAA
それは幻想

451 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:01 ID:rLTRgeXa
まおが処女だという根拠が無い

452 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:29 ID:M2AOKjaK
ドキドキどうしようびかとおもたよ

453 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:07 ID:rLTRgeXa

中国人?

454 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:59 ID:bOYTyA+F
しかし神は不公正ですね

455 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:43 ID:AP8Tigbt
.

456 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:53 ID:7dJEsARR
川曾)<処女じゃないのに処女のふりをするのが芸能界に生きる女の宿命やよ〜

457 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:29 ID:OVi94MZj
 貧乳のブラはかたい
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/
http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


458 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:21 ID:MlBF+S46
処女幕再生手術で何度でも楽しめます。


459 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:56 ID:jSwrnOe3
ぶりっ子でもなんか許せる

460 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:37 ID:sz3OQJvM
今めざましでやってたけど、
前と顔が違う?前のほうがよかったような…

461 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:39 ID:0UY/MUJW
>>460
はげどー

462 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:52 ID:wh3U94qp
処女は無形文化財でつ!感動すた!

463 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:05 ID:wh3U94qp
FNNの中継記者はバカばかりだな
めざましの足引っ張るなよ アホども

464 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:12 ID:sNvNmcKZ
>>460
鼻高くなったよね〜
そんで、前よりキツク見える(魔女っぽいというか)
清楚な感じが消えて、可愛くなくなった。
老けてるし・・・前の方が良かった

465 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:34 ID:TN/knY2u
空騒ぎしてた裏でやっぱり寝てたのねw
寝たもん勝ち

466 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:53 ID:gNsuDSWK
姉かと思った

467 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:49 ID:jSwrnOe3
漏れも姉かとオモタ

468 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:49 ID:FuBEYeI6
このスレ伸ひないね 

469 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:01 ID:FrQUpXu5
メイクの違いだろ
なんか前のメイクは古くさかったね
いまはどうかシランが

470 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:11 ID:ZsxeJMIp
から騒ぎの頃は眉毛も生やしっぱなしで、
それまでは化粧もしたことないような野暮ったい感じのコだったのにね
ルックスは違えど、ある意味大道具と同じタイプだった
それが見違えちゃったよね。やっぱり愛の力は偉大だぬ。

471 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:10 ID:UJ88r08W
愛の力

472 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:51 ID:9N5gHpie
もともと綺麗な子なんだから、ちょっと手を加えれば
化けるのも頷ける。
美人姉妹だ

473 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:50 ID:qebpBBgT
.

474 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:10 ID:+ffwfNN+




475 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:20 ID:JjRn+M4h
.

476 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:21 ID:pJXTGsCQ
世の中がみんなこれくらいの顔立ちなら幸せ。


477 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:26 ID:U2j1Zxvd
>>475 あのうハナクソがついてますけどお〜

478 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:39 ID:KY/CVsB8
親もそうとう美形なのかね?

479 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:07 ID:AXldIfb7
凄いね。

480 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:10 ID:5OfDhQQT
>>478
父親似だったりして…

481 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:41 ID:fXNJNUAv


482 :名無しさん@事情通:03/09/21 05:06 ID:oqV3Zwim
顔かわったよね。前の方が初々しくてよかった

483 :チャンス!☆:03/09/21 05:08 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204


   http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


484 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:03 ID:w164MBGt
>>483の業者広告さんへ
毎月の儲け額が50万円〜60万円じゃ、大金持ちに入らないぞ!!
漏れはてっきり、毎月数千万円が儲けられると思ってクリックしたのに
馬鹿にすんなよ!!

485 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:51 ID:ixrgiG1Y
姉に赤坂で会ったことあるよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)