5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ロードオブメジャー、高校生クイズ優勝校でナマ演奏

1 :ゆかりんφ ★:03/09/12 05:13 ID:???
ロードオブメジャーが12日放送の日本テレビ系「高校生クイズ2003」(後9・0)で
優勝チームへの賞品として優勝学校でライブを行うことになり、このほど収録した。
同バンドは番組テーマ曲「僕らだけの歌」やヒット曲「大切なもの」などを熱唱。
「大会に参加させてもらって高校生のパワーを感じました」。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091223.html

(´-`).。oO(優勝チームへの賞品…)

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:14 ID:P7LnCOTf


3 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:14 ID:6XFo/NTm
(・ A ・)

4 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:14 ID:o6QN7stp
2

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:16 ID:ShdcPwJj
脳に悪影響

6 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:16 ID:yzjT0s5u
恥ずかしいバンド名...

7 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:21 ID:BD25j8oz
175ライダーとメンバー入れ替えても誰も気付かなさそう

8 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:25 ID:5+R7Su8I
ロードオブメジャーが歌う、ラルフが司会、爆笑が出演

最悪な高校生クイズだな・・・

9 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:26 ID:VqIhv9Yd
知ってるけどしらねーよ


10 :名無しさん@事情通:03/09/12 05:41 ID:gU5h00UA
嬉しくねー

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:47 ID:+suYwZT0
こんな商品、タダでもいらない。

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:50 ID:mF+kxyVI
爆笑問題イラネ 激しくイラネ ラルフもイラネ 
( ゚д゚)、ペッ

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:01 ID:tPSLVwru
なんか以前ほどの盛り上がりが無いよな、高校生クイズ・・・・・・

ウルトラクイズみたく4週に分けて放送すればいいのに。

14 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:03 ID:wmOwHngV
こいつらの歌は厨房向け

15 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:04 ID:5XzayFHe
お笑いウルトラクイズのほうが需要あるってなぜ気づかない

16 :◆Dir/92V2AM :03/09/12 11:10 ID:2CUAvfkX
ROM・オレンジレンジ・麻波25・モンゴル800・FLOW・175ライダー

その他よく分からんがまとめて氏んでくれ

17 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:17 ID:JaFPEVE4
ラルフってなに

18 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:20 ID:pX9GC2Bq
福沢さん萌え

19 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:54 ID:r2dlwnRO
ファイヤーが一番良かったよね


20 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:55 ID:3joX5mlg
爆問太田の空気読めないボケもどき( ゚д゚)、ペッ
来年は出てくんなよ、ラルフと工房だけでお腹いっぱい

21 :名無しさん@事情通:03/09/12 11:56 ID:SZTq+Gvp
>>16

頼む、175本人は糞だが、
175がこけると宮田一弥のバンドのレーベルがこけそうなので勘弁。

22 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:12 ID:wkd/rjqQ
WAになっておどろう

23 :名無しさん@事情通:03/09/12 12:53 ID:l3NXS097
>>16
マッハは違うだろ。DA方面だし。ゴイステ追加

24 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:17 ID:MBm7WLns
優勝校ってエイコウ??

25 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:17 ID:K7u41vXT
(゚听)イラネ

26 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:21 ID:16/3WWEv
今日読売の番宣で高校生クイズみたけど、なんかエロかったぞ
もうむちゃくちゃやらせとんねプロデューサー

27 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:51 ID:xapYxSPd
この前の歌、サビがジュンスカの歌に似すぎでない・・・?
まあ、どうでもいいんだけどさ。

28 :名無しさん@事情通:03/09/12 13:55 ID:QANmGAfw
学校側が拒否したらどうすんだろ

29 :名無しさん@事情通:03/09/12 14:43 ID:Skww5VHv
>>23
ゴイステはすでに解散してますが・・・・ギターだけメンバーが変わった新しいバンドになってるけど

30 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:02 ID:Mo4dUmRj
何故かavexのイベントに出演してたな

31 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:09 ID:q0scIyNd
ロードオブメジャー
ロードブメジャ
ロドブメジ
ロブメ


32 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:43 ID:iw8A54ZI
>30
インディーズのフリはしてるけど、実際avexに囲われてるって話は聞いたことがある。


33 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:44 ID:M6/nmIws
今第何章なんだよ?

34 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:46 ID:kBTAz9MJ
で、いつメジャーになるの?

35 :βακα..._〆(゚▽゚*):03/09/12 15:46 ID:d5ydngZm

この音痴なバンドはなんで売れてるんでつか(・∀・)??

36 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:55 ID:8rydEl70

無人島をくれ

37 :名無しさん@事情通:03/09/12 18:31 ID:+f9EpMf5
>7 そういう意味では意味ハロプロとたいしてかわらんなぁ。こいつら。

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 16:17 ID:j1SVzLzr
爆笑問題、激しくウザかったんだけど東京人はあーいうのが魅力だったりするの?

39 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:29 ID:HmKP5Mks
ロード・オブ・メジャー


やっぱりバカは3つ単語だ

40 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:37 ID:39q3cUL0
wrtbsdgsb

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:37 ID:HrvL6A3/
ボーカルの子、なんて名前ですか?
教えてください!

42 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:43 ID:LAI0HafG

んで、どこが優勝したの?

43 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:52 ID:39q3cUL0
栄光学園のエリート高校生達は、
「何でこんな頭悪そうな連中の曲なんか聴かなきゃなんないんだよ・・」
って反応だったなw

44 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:55 ID:H7LitKjc
中高生青春パンク

45 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:56 ID:fFTft9l7
>>38
東京の人がみんな好きとは限らないと思うが


46 :名無しさん@事情通:03/09/13 18:58 ID:U06lpX7w
クソバカガキどもまとめて死ね!!

47 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:11 ID:vC80oPhX
ロードオブメジャーは(゚听)イラネ
B-DASHなら許す

48 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:23 ID:I/PBa/r7
曲調が似てるバンド多すぎ。曲は高校生バンドの粋を出てないのに人気あるのが不思議


49 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:47 ID:EYgVvN7G
「雑走」は名曲。これだけは良い
あとはどうでも良い。
一番売れた曲はダメだと思った

50 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:23 ID:k8ksZ8ot
「高校生クイズ」はもうクイズ番組とは呼べなくなったね

51 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:30 ID:uIM72MaU
wow wow さあ 輪になって踊ろう ランラランララ すぐに分かるから

52 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:33 ID:iQnx9DFq
>>51
確かに似てると思ったよ。

53 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:34 ID:5QiHYDcw
何故かチームメンバーにビンタかましてた女子高生の寒いノリが印象に残ってる。

54 :28:03/09/13 21:37 ID:rx838iy9
ひーとーりーじゃにーいからー
ひーとr−じゃーないーかーらー

って人たちですか?

55 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:27 ID:a/zu5er3
今年の高校生クイズはつまらなかった
以前の高校生クイズのほうが面白かったな
ラルフが悪いな、こりゃ

56 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:37 ID:k/VybnL4
>>51
それ、俺も思った。最初カバーかとおもったくらい。

57 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:40 ID:GkH2iOtk
ここ最近の高校生クイズはつまらん

58 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:03 ID:sTTS2EfG
ウルトラクイズ復活きぼん
今なら福沢でもいける

59 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:08 ID:9PaYoQlv
あ、ココ見て思い出したよ
3,4年前ぐらいのウルトラクイズ復活の時に
初パスポート造ったんだが一度も使って無いや_| ̄|○

60 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:51 ID:uecob5RS
>>59
イキロ

61 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:57 ID:S5885vgT
>>57
だって高校生だもん。

62 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:12 ID:zR45YLXP
ラルフうぜえ

63 :名無しさん@事情通:03/09/15 16:56 ID:/j1ZkgPR
ウルトラクイズ・・・懐かしいな。
挑戦者の1割は死んでるだろうなぁ

64 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:00 ID:4qegbKkI
予選は頭脳合戦じゃないとつまらない。
ウンや体力ものは準決勝あたりでやれ。

65 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:02 ID:e4hValL4
まだいたんだロードオブメジャー

66 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:07 ID:rgFXx7ta
>>48
勢いだけの曲が多いよね・・。ガーガー騒ぎ立てる曲とか。


67 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:34 ID:YJ/V8moK
落ち目すぎ

68 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:39 ID:5NSlOKH+
カラオケで唄ったら意外にキーが高くて唄えなかった・・一番初めにだした曲
    皆 カラオケいってる??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)