5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】松本明子の父・昌昭さんが死去

1 :冥土φ ★:03/09/12 06:59 ID:???
 タレントの松本明子(37)の父、
松本昌昭(まさあき)さんが10日午後8時35分、
都内の病院で死去した。74歳だった。

 関係者によると、昌昭さんは、かねてから病気療養中だったという。
松本は自宅から駆けつけ、最期を看取った。
松本は、最愛の父の死にかなりショックを受けており、現在はコメントを控えている。
14日の告別式の際、出棺前に会見して、父の思い出などを語る。


詳しくは引用元へ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091215.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:00 ID:bQbqD+sd
>>1
夏色のギャルソン

3 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:00 ID:Wuo5AYX0
これのどこがニュースなんだよ>1

4 :冥土φ ★:03/09/12 07:00 ID:???
妊娠した時に何かワイドショーとかに取り上げられてたね

5 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:00 ID:AAWxE6Ld
ポックリ・・・

6 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:04 ID:UQuQZNVX
6

7 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:04 ID:UQuQZNVX
これで父の死をネタにしないでよかった。鴨。

8 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:05 ID:aCfPnvLj
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

9 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:06 ID:7r5Pr/KJ
松本は原点に戻れ

10 :名無しさん@事情通:03/09/12 07:25 ID:PCj5RoIZ
>>9
♂♀KISSか、オマンコか?

11 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:06 ID:Gw/uhzc9
金が稼げなくなるから、娘に中絶を勧めたDQN父親ですか

12 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:26 ID:b3CtjUbB
高校生の時まで一緒に風呂に入っていた父

13 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:29 ID:Gc06w+Xt
あぼーん

14 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:34 ID:IS3UVps9
これは自分ら夫婦の写真をマグカップに焼いて、娘に送りつけたという
あの親ですね。

15 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:40 ID:i+Y7rrYz
こっちとこっちの・・・

16 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:53 ID:IMXDyIWL
告別式でもマンコ発言

17 :名無しさん@事情通:03/09/12 09:56 ID:COOMYPgt
正直、どうでもいい

18 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:01 ID:9/um5PSD
旦那も横にならんで顔売っておかないと。
未だに踊る大捜査線番外の犯人のイメージしかないんだよ。

19 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:08 ID:Xj7SYk7O
>>18
ああ、内田有紀主演のだけだな

20 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:28 ID:6s6K/L/n
この子、中学の時妹が一緒だった。
デビュー前、見たこともあるけど当時いわゆる不良でした。
授業もサボり、あのまま行くと高校も行かずに
中学出の美容師あたりだった。


21 :名無しさん@事情通:03/09/12 10:43 ID:fdjcK08Q
>>20
リアルだな

22 :名無しさん@事情通:03/09/12 15:19 ID:G9EnuKw6
マイナー芸人の父なんてさらにマイナー・・

23 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:32 ID:6Z+qc62R
娘が妊娠した時(既に結婚済み)、烈火のごとく怒って中絶を勧めた父親

24 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:40 ID:OR8XwFff
松村とやってた電波が1番おもしろかった

25 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:49 ID:LJHi9JAX
昨日のラジオで高田先生と松村が笑いながら話してたよ。

26 :名無しさん@事情通:03/09/13 19:50 ID:yEZLjghq

DT松本の母?

27 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:05 ID:GQPPh9hs
こいつのなんだか昭和なリアクションは不愉快極まりないんだが

28 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:06 ID:tzkUt3KQ
こんな事がニュースになるんだな。

29 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:07 ID:MHp4+Pfw
黒木瞳の乳が死んだの?

30 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:15 ID:vZSqJ+2H
松本親子って娘が結婚するまで一緒に風呂に入ってたんだよな。
世に喝采を受ける親密な親子関係は、子供の独立時に障害になってしまうことが多々。
ここの親子に関してもご多分に漏れず。   ご冥福をお祈りいたします。

31 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:28 ID:1r2C9opw
松坂慶子の両親にしてもそうだが、在日の親ってのは
子供を自分の所有物と考えがち。
子供が結婚してもそれは変わらず。

32 :名無しさん@事情通:03/09/13 20:52 ID:sZJdMqwd
こんないい娘はめったにいないと思うがな・・・
お父様のご冥福お祈りいたします

33 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:21 ID:QlvKpPQJ
やけっぱちトリオの時が一番おもろかった。

イク言うてください

34 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:22 ID:DWRC5tyO
このニュースはどこがギャグ?

35 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:24 ID:jTgTibeC


わ〜!!!

一度見て下さい。

http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=92741



36 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:25 ID:SQGvQ4qC
でも結果娘から孝行してもらったもんだしよかったんでない?

37 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:29 ID:I0+QIBUZ
進め!電波少年がイタズラやったら?

38 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:30 ID:oFGsLhrj
山形の同士

39 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:55 ID:uqY3Z6i4
オスメスキス

40 :名無しさん@事情通:03/09/14 16:17 ID:/g1qhzaj
紳助と寝ました

41 :名無しさん@事情通:03/09/14 16:23 ID:mDBYvawq
長州信者であり瀬川信者である在日阿呆馬鹿左翼記者兼創価学会員冥土が立てた朝鮮式
芸能プロレスリングワイドショースレは金正日に認定しました。

http://www.chongryon.com/index-j.htm
http://mindan.org/index.php
http://www.jcp.or.jp/
http://www5.sdp.or.jp/
http://www.jtu-net.or.jp/
http://www.uc-japan.org/
http://www.sokagakkai.or.jp/
http://www.bll.gr.jp/
http://www.wj-pro.com/main.html

42 :名無しさん@事情通:03/09/14 16:34 ID:RKPyTGPm
キャラメルラブ

43 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:14 ID:dmgonQ4Y
某東証一部の建設会社にお勤めされてましたね。

娘が有名になった途端
社外秘を全部ばらしてお辞めになった松本さん。
御亡くなりになったんですか・・・。

謹んでお悔やみ申し上げます。

44 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:01 ID:bGBvnf1X
そー言えば、売れない俳優の旦那(名前知らん)と別居婚じゃなかったっけ?

いつ離婚すんだろ

45 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:22 ID:AR6jxL2N
>>44
子供出来た時に親父に中絶迫られて、親との同居にそこそこ嫌気がさして、
旦那の家に転がりこんだんだよ。
そこそこうまくいってるみて。
夫婦仲はな。旦那の仕事は・・・(ry

46 :44:03/09/14 22:31 ID:AR6jxL2N
なんだ?
>そこそこ嫌気がさして

って・・・。「ほとほと」の間違い。

47 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:41 ID:D5cqa7oT
中絶進めた話のソースは?
というかすでに結婚済みで
しかも30過ぎてたと思うんだが
中絶進めるってワケわからん

48 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:44 ID:thnytIId
おしゃれ関係で松本自ら言ってたな。中絶勧められたって。
その間、仕事ができなくなるからだったかな?
確か父親も出演した記憶あるんだが。

49 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:53 ID:D5cqa7oT
じゃあちょっと笑いのネタっぽい感じもあったのか。
マジかと思ってビビった

50 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:56 ID:RHUmE7bX
「たとえば」・・なんていい曲もあるで(久保田作

51 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:58 ID:+FtIs5YZ
四国の人だっけ?

52 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:03 ID:oHKmIpxO
松本に卑猥な言葉をかけられながら手コk

53 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:06 ID:kTkWLJmr
昔は渡辺プロの公衆便器タレントだった。

54 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:08 ID:YN9Gn+O6
>>49
いや、全然ネタじゃない。マジだよ。

55 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:11 ID:JmV+KHAr
ご冥福をお祈りいたします

56 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:25 ID:tDvtUKGG
ご冥福お祈りします

57 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:26 ID:6jDGX5C/
>>51
そう。香川県高松市出身。

58 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:28 ID:4NK3Qxfr
あいつはウザイ、けどご愁傷様

59 :名無しさん@事情通:03/09/15 00:41 ID:VMfqH3ab
>>49
いや、マジだよ。
松本涙ぐみながら話してたもん。
その時レギュラー持ってたから、仕事に対する責任がないとかで激怒されたらしい。
夫婦揃って相当苦悩したってさ。
自分らの子供がこんなに人に疎まれなきゃいけないのかって。
その番組に父親が出演した記憶はないなぁ。

60 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:04 ID:h5Jpkc6/
明子とお父さん顔似てて、一回DAISUKIに出てた。
高松から両親よんで東京で暮らしてたんだよな

61 :名無しさん@事情通:03/09/15 03:43 ID:VdK2tkCH
こんなバイクばらばらになってしまえ〜

62 :冥土φ ★:03/09/15 10:11 ID:???


【関連記事】松本明子 父の棺にテレホンカード
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20030914_70.htm

63 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:19 ID:XYfBIyXd
酒とたばこが好きで
幼女を飲みに連れまわすって…

64 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:20 ID:uoTWLhkC
松本明子といえばテレビチャンピオンとか終わったが電波少年でのえーっとかのリアクションがやたら多くて静かにして欲しいと思った。

65 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:49 ID:Q8o5IdbT
>>62
この記事だと夫が芸能人かどうかわからないぞ
原田龍二が義兄とは書いてあるけど

66 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:59 ID:0/hTPGq3
本宮泰風の「も」の字も出とらんな。
哀れ。
原田は童顔なのに、弟は妙に老け顔なんだよな。

67 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:07 ID:1yUnrfPR
鶴光は葬式に来るのかな?

68 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:10 ID:2PropYVd
本人ならともかく親父が死んだからって
ニュースにしてたんじゃ
キリが無いと思うんだが…

69 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:12 ID:0/hTPGq3
>>67
親父、棺桶から掴み掛かってくるぞ。

70 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:16 ID:awB9eCah
全然知り合いでもないのに
「御冥福をお祈りします」
とか言ってんじゃねーよw
口だけ野郎が!

71 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:24 ID:In1w0gtU
御冥福をお祈りします

72 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:25 ID:In1w0gtU
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします
御冥福をお祈りします

73 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:26 ID:irXEL9Xy
御多福をお祈りします

74 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:27 ID:AfHyFWk0
トリオ・ザ・ゴミを語るスレはここですか?

75 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:28 ID:awB9eCah
>>71 72
こ〜の口だけ野郎が!

76 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:07 ID:8B2Xf0IP
松本明子が真面目に悲しんでると
どうも違和感あるようなかんじもしたけど・・・

77 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:07 ID:quCZs5I+
500円ストリーミングで気持ちよくヌケます。もう高い入会費は不要です!!
★500円ストリーミングサイトはこちら★
http://www.aaabill.com/partnersoft/ct/count.cgi?a=endou&w=STREAMINGTIGER

78 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:08 ID:LAZFSxDy
松本自身ドリフ大爆笑に初めて出たときに
憧れの番組に出れたというのではしゃいでたな。

顔はカールおじさんだったけど。

79 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:09 ID:FIxBjz7p
松ちゃんもう我慢できません

80 :名無しさん@事情通:03/09/15 13:45 ID:KrmljHPb
バウバウ

81 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:00 ID:gSlpwvTF
.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)