5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】サッカー界いい男ランキング発表 1位はベッカム

1 :白猫記者φ ★:03/09/13 21:12 ID:???
ドイツ、イギリス、フランス、イタリアで実施されたアンケート(20歳〜50歳までの男女1200人対象)によると、
デイビッド・ベッカム(レアル・マドリー)は19%の票を集め最も魅力的なサッカー選手とされている。

 次いでジネディーヌ・ジダン(レアル・マドリー)とミヒャエル・バラック(バイエルン・ミュンヘン)が6%。
オリバー・ビアホフ(現役引退)、アレッサンドロ・ネスタ(ミラン)、パオロ・マルディーニ(ミラン)、
ステファノ・ベッタリーニ(サンプドリア)、マイケル・オーウェン(リバプール)、
ビセンテ・リザラズ(バイエルン・ミュンヘン)、オリバー・カーン(バイエルン・ミュンヘン)が続いている。

イタリアだけの結果で見ると、ネスタが12%でトップ。マルディーニ、ベッタリーニが10%、
ファビオ・カンナバロ(インテル)9%、アレッサンドロ・デルピエロ(ユベントス)6%、フランチェスコ・トッティ(ローマ)6%。

逆に魅力的でない選手としては、ジェンナーロ・ガットゥーゾ(ミラン)、クリスティアン・ビエリ(インテル)、
アルバロ・レコバ(インテル)、ロナウド(レアル・マドリー)の名が挙がっている。

引用元
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030913-00000009-spnavi-spo.html


2 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:13 ID:IRPGdswN
ウホッ

3 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:13 ID:F9YxEXb5


4 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:13 ID:gxJR/zfT


5 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:14 ID:kmJcqTDw
俺には俺さえいれば・・・な!

6 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:15 ID:a1mt2Aak
いい加減ベッカム特集してるニュースうざい
次のW杯まで続ける気か?

7 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:16 ID:xbNp1qkF
ソガハタ

8 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:16 ID:g6/K+X0l
ガットゥーゾはカコイイと思うんだけどナー

9 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:16 ID:1HFTrh6n
示談が二位?禿げててもプレーが良ければ男前な世界


10 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:17 ID:5HhKSLVU
ウミト・ダバラ

11 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:17 ID:zJh479VD
ビエリ・・・そうなのか

12 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:17 ID:AdkUxXha
ベッカム「日本ではとても大切にされている」=自伝発表の会見で
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20030913-00000010-spnavi-spo.html

13 : :03/09/13 21:17 ID:800QZEYg
出来レース



終了

14 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:17 ID:/SxftnBH
がんばっているヒダは何%ですか?

15 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:17 ID:lU2NhNZR
>>7
来週もまた見てくださいね! ンガハタッ



16 : :03/09/13 21:17 ID:e1u1wMRS
ジダンはセクシーって言われてるんだぞ。

17 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:yCtjjPRi
日本人版希望

18 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:zJh479VD
>>9
禿げてないよ

19 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:WqMDhMsZ
>>8
よりにもよってガットゥーゾて…

20 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:++aELu/O
レコバ・・・
日本人にアンケート取ったら良い位置行く
訳ないか。

21 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:GlZA5Lal
魅力的じゃない選手のが実力は上だなプゲラ

22 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:18 ID:MsmZJn1L
何か意味があるのか、このランキング。

23 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:22 ID:/mY+qvJQ
ベッカムはぬるぬるしてないから駄目

24 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:22 ID:mVvA6b/I
>次いでジネディーヌ・ジダン(レアル・マドリー)とミヒャエル・バラック(バイエルン・ミュンヘン)

>逆に魅力的でない選手としては、ジェンナーロ・ガットゥーゾ(ミラン)、クリスティアン・ビエリ(インテル)、
>アルバロ・レコバ(インテル)、ロナウド(レアル・マドリー)


全く意味不明・・・

25 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:23 ID:YXtiJOeG
ロナウジーニョは?

26 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:23 ID:52iheblP
おい!俺様が入ってねーぞ!
地域のサッカーチーム所属・・・

27 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:23 ID:QVsWifdh
レコバって味のあるルックスだと思うけどな・・・
どことなくガチャピンに似てるし。

28 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:23 ID:B1TKN/Lm
本並さんが入ってないぞ!!!!ゴルアーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:24 ID:YXtiJOeG
ジダンは顔とかかっこいいだろ
ハゲてるだけで

30 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:24 ID:e1u1wMRS
日本人なら文句なしで名良橋!!

31 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:25 ID:yCtjjPRi
だからハゲてないってば

32 :28:03/09/13 21:25 ID:rx838iy9
ろなうどってやっぱ人気ねえんだ

33 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:25 ID:1HFTrh6n
>>18 スマン
薄いだけだったか


34 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:25 ID:Rh9Mo8gp
ベッカムはハゲ。

35 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:26 ID:RzEk6Fwb
イルハンどうなった?

36 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:26 ID:OgTFAhnC
中国人とあだ名のついたレコバがワースト入りしてるってことは

37 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:27 ID:RM4nLmJ4
ロナウジーニョが入ってない


下位に

38 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:27 ID:f8CqIyUs
日本の女に同じアンケート取ったら

1位 ベッカム90%
2位 イルハン7%
3位 安ジョンふぁん2%
4位 中田1%

39 :名無しさん@4周年:03/09/13 21:28 ID:FobwxUN+
ワースト入りでも名前が挙がるって事は
一流選手の証拠なんだろうけどな

40 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:28 ID:WqMDhMsZ
ジダンは

あ ー ゆ ー ヘ ア ス タ イ ル

41 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:29 ID:yCtjjPRi
>>38
宮本も入るだろう

42 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:29 ID:1HFTrh6n
示談よりフィーゴ派なもので禿げと言ってしまいました

43 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:30 ID:OgTFAhnC
>>38
いや、タコとか鈴木、稲本あたりは普通にアンより上位にくると思うよ

44 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:31 ID:6rPoB+q7
単なる好き嫌いとしか思えん。
ビエリ、ロナウドは嫌われてるしレコバも年俸一位のやっかみありそうだし。
ワーストはロナウジーニョだろ。

45 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:31 ID:vZSqJ+2H
ベッカムが人気なのはわかったから、
ニュースで小学生拉致事件の前に「ベッカムさまの自伝が…」ってやるのやめろや、フジテレビ。
とにかくヌースキャスターが真顔で「ベッカムさま」とか言うな。

46 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:32 ID:jQ467L9O
グジョンセンが一番かっこいいと思うw

47 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:33 ID:ZV/6+Os0
>>1
魅力的=いい男か?

バラック(6%)って・・・・

48 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:33 ID:TuGKF4BQ
セードルフは?

49 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:34 ID:Y2MtoYsI
なんでフィーゴが入ってないんだ?


50 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:34 ID:6v2rJAuK
グティ


51 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:34 ID:1HFTrh6n
レコバは生物学的に言うと
出っ歯になるの?

52 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:34 ID:R9FbwVjI
ウホッ版ではヒダは上位に食込んでくるはず

53 :snow*smile ◆jnTsqn//AA :03/09/13 21:35 ID:y1L95Bv/
>>1

 男らしさでは ガットゥーソ トンマージ(`・ω・´)最強!!

 俺的に男前なのはサンタクルスなんだけどなぁ
   ベッカムなんてサンタクルスの足元にもおよばねーよw

 ベッカムなんて2000年時点で俺の中ではオッサンだったし。
  サンタクルス アイマール ロシ月 マンセー



54 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:35 ID:qxTAWz4b
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

55 :紗有:03/09/13 21:35 ID:C7SiBy2M
べっかむよりファンデルサールのがハンサム。カーンは論外。

56 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:35 ID:yCtjjPRi
W杯フランス大会でいい男ランキング2位の川口能活は?

57 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:36 ID:HYehtn6i
タッキナルディかっこいい

58 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:36 ID:B1TKN/Lm
こんなスレでも盛り上がんだね

59 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:36 ID:L5PySH9n
物凄く微妙なランキングだ。

というか、ずれてる。

60 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:36 ID:Bl0ImHPF
どうして、山下や佐藤や岩本や根本は入っていないのか。
激しく疑問だ。(by ベガオタ)

61 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:36 ID:1HFTrh6n
>>49 本当だよね
あと、ブフォンが入ってないのも

62 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:38 ID:HYehtn6i
ビアホフ、リザラズなんてかっこよくねーよ

63 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:38 ID:OgTFAhnC
個人的にはA・スミスの悪党面に憧れる

64 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:38 ID:Vcg/epq2
二位がジダンってのはなんか意外だな、俺的にはキューウェル(リバプール)が絶対かっこいいと思う

65 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:39 ID:yCtjjPRi
男ならオリバー・カーン

66 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:40 ID:5cCmqBVl
ジダン   はげ やん

俺はビエリがカッコイイと思うんやけど

67 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:41 ID:9lFjmd6d
どうでもいいけど、>>1カタカナばっかり。

68 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:41 ID:OgTFAhnC
ドイツ人はドイツ人だけに入れ、
イギリス人はイギリス人だけに入れ
フランス人はフランス人だけに入れ
イタリア人はイタリア人だけに入れた結果がこうなる。
逆にワーストはイタリア勢が他国の表を集め、ロナウドがイタリア票を
集めた。ただそれだけのことっぽいな。

69 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:41 ID:FRKyqlg6
カッパ師匠おめでとうございます

70 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:42 ID:Bfmjed5j
1位イ・チョンス


71 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:42 ID:NAypAu91
KINGカズはどうよ?

72 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:42 ID:4RqBX+82
↑ハードゲイ↓

73 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:43 ID:qkvL5mt8
みんな見る目ないね。ちなみに俺はトンマージがいいと思う。

74 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:44 ID:clFvPFCq
ラウルは対象外なのか?
かっこいいのに
シアラーも渋くていいね。

75 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:44 ID:ZV/6+Os0
>>1
ドイツ、イギリス、フランス、イタリアで実施されたアンケートだけあって
上位は当然この4国の選手だが。

>逆に魅力的でない選手としては、ジェンナーロ・ガットゥーゾ(ミラン)、
>クリスティアン・ビエリ(インテル)、アルバロ・レコバ(インテル)、
>ロナウド(レアル・マドリー)の名が挙がっている。

ガットゥーゾとビエリはヒールっぽいしイタリア人なのでいいとして
問題はレコバとロナウドだがレコバはインテルだから納得するとして

リ ー ガ で や っ て る ブ ラ ジ ル 人 の ロ ナ ウ ド は 悲 惨 だ な w

76 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:45 ID:24T8oxwt
世界のナカータがいないのは捏造アンケートの証拠

77 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:46 ID:R9FbwVjI
>>75
むしろ光栄な事

78 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:46 ID:qkvL5mt8
スペインに間寛平みたいなのがいるよな。あれもいいと思う。

79 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:46 ID:TSVhdCN/
中村俊輔は???

80 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:46 ID:OgTFAhnC
>>75
いやだからロナウドはイタリア票を集めたんだろ?
>>74
スペイン人には聞いてないから

81 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:47 ID:AJ7AnvOa
茸の順位がムショーに知りたいんですが

82 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:48 ID:+yieKnVY
レコバかこイイ

83 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:49 ID:yCtjjPRi
>>81
自分自身で投票した1票

84 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:49 ID:24T8oxwt
インザーキが入ってないんだな
欧州人的にはアウトなのか?

85 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:50 ID:ZV/6+Os0
>>80
そうか、ビエリとレコバに入れられたインテルサポが腹いせに
みんなロナウドに入れたんだな・・・・

86 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/13 21:50 ID:VCuT7eYp
レコバたん・・・

○| ̄|_

87 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:51 ID:qkvL5mt8
レコバって水木しげるの漫画に出てくる妖怪みたいだからな

88 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:53 ID:YXtiJOeG
いままで見てきたサッカー選手の中で1番不細工なのは
悪いけど断トツで中村俊輔

89 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:54 ID:AtFQWtOf
魅力的なサッカー選手、か…。
日本でもやってくれたら漏れなくオリバー・ノイビルにも票が入るよ。
自分の一票だけかもしれないけど。

90 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:55 ID:OgTFAhnC
レコバが駄目なら遠藤は世界に出さない方が・・・

91 :ロナウド厨 ◆R11CFPLVB6 :03/09/13 21:55 ID:nhOv4+cm
ロナウドはインテル時代にセクシーなサッカー選手ランキングで2位になったことがある
ちなみに1位はバッジョ

(・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

92 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:56 ID:1HFTrh6n
デサイーとカールルイスは似てる
髪型のせいか?

93 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:56 ID:24T8oxwt
>>90
出ようにも出れないよ

94 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:57 ID:e1u1wMRS
>>88
あのね、サッカー選手もいっぱいいるわけで
俊輔よりも浦和レッズの城定さんのほうが酷いよ。

95 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:57 ID:wFsvy3j1
















96 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:57 ID:0flMSCcK
うほ うほ うほ  ビアホフ

97 :名無しさん@事情通:03/09/13 21:58 ID:OgTFAhnC
>>94
永山の方が酷いし、なによりナラハシ様がいる
あれはもうなんかグチャグチャ

98 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:00 ID:LNpWue+K
勉強不足でスマン
いい男にランキングされているステファノ・ベッタリーニ(サンプドリア)、って誰?

99 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:00 ID:l7llPRmK
ビアホフが入っているのには驚いた
ロナウドは元ちとせに似てる

100 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:00 ID:24T8oxwt
>>98
ヘナギの通名かな?

101 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:01 ID:jisIVE0i
どうせ日本は海外で知ってる選手でカッコイイやつなんてベッカムぐらいしか
知らないんだろ・・

102 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:01 ID:L5PySH9n
上場さんはこれ以上に無く不細工ですね。

103 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:02 ID:ZZ1lW9ZC
>>101
そんな奴は おまえ だけ!

104 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:02 ID:24T8oxwt
<丶`∀´>アジアの自尊心イ・チョンス(レアル・ソシエダ)

105 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:02 ID:OgTFAhnC
サンプは今期イケメン軍団としてイタリア国内で注目を浴びてるよな
スターマインも一応その要因にあげられてるらしい

106 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:02 ID:3PWOsxCc
        (((((((        (((((((((((
        )))))))  ⌒   ⌒  ))))))))))))
        (((((((| (●)  (●) ((((((((((  
       )))))))))ヽ   ・・   ノ|))))))))))
       (((((((((|   /二\.  ((((((((((
         )))))| |/|_|_|_|_|_|\.|))))))))
        (((((((ヽ\___//(((((( 
        ))))))))|ヽ、___ ,/ |)))))  
  お と こ は か お じ ゃ な い ん だ よ





107 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:03 ID:da5cPfpk
>>106
ロナウジーニョさんの言うとおり

108 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:04 ID:9GTSmmCA
>>106
岸田健作キターーー

109 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:04 ID:f8CqIyUs
逆にブサイク男ランキングしたらだれがトップ?

110 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:04 ID:2mrk3t2t

★海外で日本人のふりをして悪事を働くことが恥ずかしくないのかと
★韓国人に聞いたところ・・・


dragonsuck : 韓 - このやつの声を一度聞いて見たい. (06/18 03:50)
cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ (06/18 03:50)
coqudtls : 韓 - 事実ならあんなシャングニョンはぱっと! (06/18 03:50)
jjangsix : 韓 - 恥ずかしくないです. 頭が良い女性なので, 皆模範とするように! (06/18 03:51)
oreilly7 : 韓 - 少し学んだ.. (06/18 03:52)
c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける (06/18 03:52)
villlllliv : 韓 - 私もヨーロッパへ行ったが. 有名な銅像に日本人来て行く~だと英語で書いておきました..よくしたんですか??ほほ (06/18 03:53)
kourasann : 日 - この話は最高に面白い。真実だし。 (06/18 03:53)
beton : 日 - >c_4444 マジ?ネタ? 韓国のことだからマジかもしれない (06/18 03:54)
rudra269 : 韓 - 私も前に飛行機でウムアッククなのつけて置いて聞くのに人々が眺めてスミマセングしたの.....当たり前なのではない? (06/18 03:56)
coqudtls : 韓 - warota (06/18 03:57)
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~ (06/18 03:57)

111 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:05 ID:mdWWc5Q7
シェフチェンコもいいと思うんだげどなぁ…

112 :あれ:03/09/13 22:05 ID:H9Ee/xGJ

 フィーゴ様は?



113 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:06 ID:fjVYnOYt
メクセス入ってないね

114 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:07 ID:SxKZzBIn
>>101

今回のは、ヨーロッパでの投票なのだが。

115 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:08 ID:1HFTrh6n
スペイン・ポルトガルでも聞いたら
フィーゴはかなり上位にくるはず

116 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:08 ID:isi2Tonk
クレスポ萌え

117 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:09 ID:naUKTtru
みんなビアホフはスルーかよ

118 :snow*smile ◆jnTsqn//AA :03/09/13 22:10 ID:y1L95Bv/

デイビットバッカム
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7965/beckham01.htm
アレッサンドロ・デルピエロ 
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7965/delpiero01.htm
サンタクルス  (;´Д`)ハァハァ 
http://fifaworldcup.yahoo.com/02/jp/020613/9/c4k.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7965/santacruz1.htm
ヌーノ・ゴメス
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7965/nuno1.htm



119 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:12 ID:24T8oxwt
で、こいつらはズル剥け兄やんなわけ?

120 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:12 ID:+0HihRdp
ビエリ兄貴が魅力的じゃないなんて
全然わかってないな

121 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:13 ID:8rUVwMyw
透け乳首がそそる選手NO1(去年6月アンケート)のビエリが魅力的
じゃないなんておかしい。

122 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:13 ID:gXWN86Fi
>>106
キン骨マンさんの言うとおり

123 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:13 ID:H9Ee/xGJ
>>118

フィーゴ様もおながいします。(;´Д`)ハァハァ 


124 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:13 ID:wFsvy3j1



城定





125 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:14 ID:q0qZh6T5
ジダンって禿てるんですか?

126 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:15 ID:BSIqAx5T
一番のイケメンはカビエデスだろ。



















知ってる奴いるかな?

127 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:15 ID:wFsvy3j1



















128 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:16 ID:8rUVwMyw
>>126
昔ペルージャにいたエクアドル人?

129 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:16 ID:wFsvy3j1
















130 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:18 ID:vT8YjQrA
ワールドカップ直後のサンのアンケートでは

いい男ランキング3位に稲本が

131 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:18 ID:BSIqAx5T
>>128
そう。

昨年はW杯で来日したしね。

132 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:19 ID:wFsvy3j1






















133 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:21 ID:oX3+PHcq
レコバとロナウド似すぎw出っ歯の間抜け面

134 :名無しさん@事情通 :03/09/13 22:22 ID:mWrCVYEe
このまえ、ブラジル対エクアドル見てたら
カカーが交替出場して入った瞬間「キャー!キャー!」
ボール持ったら「キャー!」、ドリブルしたら「キャー!」







ブラジルも日本と同じなんだと思った
そりゃ周りがロナウジーニョとかリバウドだもんな・・・・

135 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:25 ID:8rUVwMyw
レコバはW杯の時日本の腐女子にとても人気高かった。
ロナウジーニョは原宿の生写真屋に稲本やジャニと並んで大きな写真が
飾られています。

女 の 好 み は わ か ら ん

136 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:26 ID:W+vJ4Ul7
純粋にイケメンを選べよ・・

示談て

137 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:26 ID:wFsvy3j1
踊らされてる海外厨

138 :snow*smile ◆jnTsqn//AA :03/09/13 22:29 ID:y1L95Bv/


ID:wFsvy3j1

かわいそうな荒らしさん 同じプロバイダの人に迷惑かけちゃうよ

    痛い目見るのは 自分なのに オバカサンだねぇ(笑

  

139 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:31 ID:jH4gI4sU
アジアのベッカムですが何か?

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/07/28/20030728000027.html

140 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:31 ID:qwxwERFU
スール・シャールになら、掘られてもイイ。

141 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:31 ID:Jwh+btQf

「デザイナーもため息をつくほど」洗練されたセンスを持ち、
「イタリア中の女性を虜にしている」ナカタ選手がいないようですが…

どうしたんですか?>信者の方々

142 :名無しさん@事情通 :03/09/13 22:32 ID:mWrCVYEe
>>139
なべやかんじゃん
久しぶりに見た

143 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:35 ID:UhbkWwgw
ルイスエンリケ

144 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:36 ID:A7ysEc+a
中田姐さんは?

145 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:37 ID:H9Ee/xGJ
>>139

べッカムなんて、好きでもなんでもないけどムカツキました。

何故だろう?

146 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:37 ID:4svcQu1+
引用元のさらに引用元を見たい。

147 :名無しさん@4倍満:03/09/13 22:38 ID:kGZVWLAn

ウチのジョンは選ばれていないようだ・・・。

148 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:40 ID:w72Z06Cd
中田が選べれてない時点で捏造

149 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:40 ID:24T8oxwt
>>147
セレッソの方ですか?

150 :  :03/09/13 22:40 ID:0XcNlgEa
正直、ロシツキじゃね?


151 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:42 ID:iJGc+Ho5
>>110
世界一性格の悪いのは韓国人だと思いますた。
ダントツでw


152 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:43 ID:A7ysEc+a
ネスタの何処が男前なのか未だにワカラン

153 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:45 ID:8rUVwMyw
ジダンといい、リザラズといい、フランス人の美的感覚はよくわからない。
フランスの映画やドラマじゃハゲたおっさんが普通に恋愛映画の主人公
やってるし。

154 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:46 ID:fjVYnOYt
リザラズはカッコいいだろ

155 :名無しさん@4倍満:03/09/13 22:46 ID:kGZVWLAn
>>149

はい。
一応、ウチのジョンも英国とかでプレイの経験があるので
もしかしたら、と思ったのですが・・・。

ナマズ顔は海外ではウケないようだ。

156 : :03/09/13 22:47 ID:Yqv8PNYD
>>98
まあサッカーの実力的は???なのだが、見た目は(外国から見た)典型的イタリアの色男なヤシ。
嫁ともどもまぁマスコミ的には人気ですだ。

これがまたなん中華ほん中華な嫁でw

157 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:49 ID:2Ot0cVVy
若い頃のストイコビッチならば、2位グループに食い込めたかな。

158 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:49 ID:6l7cDkFo
堤さやかの堤ってなんて読むんですか

159 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:51 ID:pOIR7/pX
べッカムは言うほど悪い奴じゃない ちょっと足りないだけ。


ピルロ、ピレス、アンリ、ラーション、ベルカンプあたりも男前だと思ふ
シアラーなんか色っぽいけどなぁ…

まぁイタリア人はいい男ばっかりだな

160 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:53 ID:ACXa2GoF
北欧のフットボーラーにはもっといい男がいっぱいいるぞ

161 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:54 ID:wQsL+OzT
鋤柄は?

162 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:54 ID:wFsvy3j1
まだ分かってない奴がいるからこの際言っておく。

なぜ俺がこのスレにいるのか?

それは俺も昔は海外サッカーにのめりこんでいたからだ。
だが、俺は気づいた。俺が毎日のように見ていた欧米のサッカーもその当地民が
長い年月をかけて創り上げ今がある。そう、お前らがTVで拝んでた海外クラブの
サポーターもお前ら自称〜スタやファンとは根本的にまるで違う。むしろお前らは 海
外サッカーという虎の威を借りた寄生虫のようなものだ。

当地の国民が100年前後の歴史を積み重ねて形成されたものに、お前らは勝手に
その積み重ねた人の山にヘリで登った気になってはしゃいでるだけ(名だけで実がない)。

同じように、Jリーグという山を大きくするのは日本人にしかできないこと。
要するにサッカーを見、語り、サポートする基本は全て狭義のコミュニティで行われるべき
であり、そうでなければならないと確信できる。
俺はお前らに一刻も早く目覚めてもらいたい。皆でJを盛り上げなくてはならない。
その為に、俺は以前からお前らに忠告しているというわけだ。Jリーグという山を大きくする
のは日本人にしかできないんだからな。
海外厨は今すぐサッカーファンとしての看板を降ろしてもらいたい。
日本人としてサッカーファンを掲げるならば、Jリーグを含めた国内サッカー・そして地元に
寄与する責務があると心得ろ!

163 :名無しさん@事情通:03/09/13 22:56 ID:24T8oxwt
>>162
読んでないが禿同

164 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:04 ID:n/BdDw7Y
イタリアのモテル男ランキング
1位はカンナバーロだったぞ、ビエリもトップ5に入ってた
カンナバーロは良いとして、ビエリの評価が何で変わってんだろ



165 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:05 ID:I1o8rX/z
>>1
ベッカムに おなかがいっぱい!



166 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:19 ID:1f1KtyHq
韓国戦で頭から血流して包帯巻いたイタリア人
あいつカッコイイと思う

167 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:20 ID:1f1KtyHq
あとトレゼゲ

168 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:22 ID:2420sMAW
ジダヌってまじおとこまえよねー。
ガットゥーゾかっこいいと思うけどな。

169 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:23 ID:sSUK/qFZ
ベッカムとカーンしか知らん。

170 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:24 ID:eyxfH8nL
グティが入ってない

171 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:24 ID:PToeqV/p
>>166
ココね

172 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:25 ID:z8DOisVl
やだなあ、もう。。。俊輔が一番だってば。

173 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:27 ID:NW1ahDlG
メクセスだろ

174 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:30 ID:TEpzarn3






似非リーのコメントまだ?












175 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:32 ID:NW1ahDlG
>>174
エロリー信者ウザいよ

176 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:36 ID:26hOX3R8
グティとバティじゃね?

177 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:38 ID:Mp5Z/2Yk
ピルロは正直かっこよすぎ

178 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:38 ID:j1b8e080
トレゼゲ とヴェロンは一番かっこいいよ


179 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:39 ID:hAAJ4Ngh
おまいらブライアン・ロブソン忘れんな!カクイイヨ!

180 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:39 ID:j1b8e080
バラックはかっこよくないだろ

181 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:41 ID:NW1ahDlG
>>180
スーツ(だったと思う)のイメージキャラをやってたりしてるが

182 :名無しさん@4周年:03/09/13 23:43 ID:TfsaItgW
ビエリの何処が悪いんだ?

183 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:43 ID:Jwh+btQf
>>162

一言、

 フ ッ ト ボ ー ル に 国 境 は 無 い

別にJが潰れても構わん。面白いサッカーを見せてくれるリーグが残ればよい


184 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:47 ID:yz63HONT
>>183
にわかサッカーファンw

185 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:48 ID:EV0zKvOQ
ビエリの恋人はとっても可愛いと思う。

186 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:53 ID:DZpCz76L
>>29
おまいは何回言えばわかるんだ!

 ジ ダ ン は ハ ゲ て ま せ ん !

187 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:54 ID:2CS/bV+Y
ピルロとロシツキはなんで入ってないのか

188 : ◆qzYPOOL0Y2 :03/09/13 23:56 ID:1fX47YII
タリボ・ウェストは?

189 :名無しさん@4倍満:03/09/13 23:56 ID:kGZVWLAn

そういえばトルコ代表のイルハンは入ってないね・・・。
日本だけで人気者だったのかな?

190 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:57 ID:1SLtV8GA
禿てないジダンなんて切れない剃刀みたい

191 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:57 ID:Mp5Z/2Yk
ジダンはハゲていない。これは紛れもない事実だ。
しかし、ジダンの頭頂には髪の毛が生えていない。これもまた事実だ。
一見矛盾するようだが、この二つの事実は共に成立するのである。


192 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:57 ID:j1b8e080
某板のコテすげーきもい。キャラ作りすぎ

193 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:58 ID:zr5OWOfY
地震クル━━━━(゚∀゚)━━━━ !?!?!

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1063462124/l50

ベッカム(・∀・)イイ!

194 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:58 ID:sSUK/qFZ
ジダンは結構禿げてるぞ。

195 :名無しさん@事情通:03/09/13 23:59 ID:Eg7Et/Gp
マジレスしていい?
今まで見た中で1番不細工なサッカー選手は



ブルゴス






196 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:00 ID:i6pR2uJq
キューウェルはどうしたんだ?

197 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:01 ID:kf/Djh7y
ラウルが一番好きだ。

198 :スーペル・ピッポ:03/09/14 00:01 ID:eEP78zw3
インザーギ入ってないのか

199 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:01 ID:a+Cv/Ks7
「イイ男」にフィリッポ・インザーギが挙がってないのはどういうこと?
激しく腹が立つわ。アイマールもいないじゃないの!この結果、詐欺ってない?

200 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:02 ID:0fxcP3s2
リーガ1のイケメン、マヌエル・パブロが入って無いじゃん!

201 :スーペル・ピッポ:03/09/14 00:04 ID:eEP78zw3
>>199
アイちゃんは別にいいだろ
指輪物語にでも出ててくれ

202 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:04 ID:iVmF5Xyd
>>199
そんなにファビョるなよw

203 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:04 ID:ievmww/7
>>194
ピッコロやベジータだってカッコイイだろ
それと同じようなもん

204 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:05 ID:2qBoaETm
レ、レコバタン・・・(つД`)
つーかバラック入るなら、レコバ入ってもいいじゃん

205 :関西在住:03/09/14 00:05 ID:WRPK6uVT
>>190
>>191
おまいらはいつかくるジダンの引退会見で衝撃をうけることになる
ジダンが満面の笑みを浮かべながらヅラを外(ry

ところでスパサカベッカムキタ
やっぱり男前ですね

206 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:05 ID:YVRj1xjm
フジTVが2002W杯イケメンランキング第六位にランクインした




アンジョンファンはなんではいってないの?

207 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:06 ID:UDwYm2nc
ネドベドは?

208 : :03/09/14 00:07 ID:cNyPXS3/
やっぱ漢ならルイスエンリケ

209 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:07 ID:UDwYm2nc
>>205
本当にありがとう
スパサカすっかり忘れてたよ

210 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:09 ID:bZEOKnE4
ベッカムモウ飽きた

211 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:09 ID:WRPK6uVT
>>209
よかったな
チェコつよっ
そして平瀬(ry

212 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:09 ID:kf/Djh7y
ブサイクランキングだったら日本人選手が上位を独占するだろう。
一位は中田で決まりだな。

213 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:10 ID:/2rKkGIE
そうだな…韓国の選手の方がかっこいいもんね。

214 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:11 ID:AJkLGWsy
べかむはこの間のマケドニア戦で見せた表情は不敵な感じで良かったけれども
普段のへらへら営業笑いってサッカー選手としてもカッコ良さとは別モンだよね。

215 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:12 ID:SYIr1UlQ
不細工はなべやかん

216 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:13 ID:OTIbcs6/
ベッタリーニっていう人かっこいいの?

217 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:18 ID:a+Cv/Ks7
>>212
いやいや、中村俊介の破壊的な微笑も不気味でポイントで高いよ?

>>201
ピッポを名乗るな!・・・でもちょっとイイかも♪
ついでに言うと、クラウディオ・ロペスやオランダ代表のコクも好みなんだけど・・・
入ってないし。ベッカムはまったく好みじゃないから、余計に腹立つ!

ブライクランキングにイエロは入ってないの?
「呪いの腹話術人形」または「人類の進化の過程」のような顔なのに。

218 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:18 ID:i6pR2uJq
アラン・スミスを忘れんなよ。

219 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:19 ID:bbwBpn+H
示談がはげじゃないっていってるけど、あの河童頭はわざとなの?
或震度カットってこと?

220 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:24 ID:cvuwlzRL
まぁとりあえずレコバかっけえよ
ジダンもかっけー、キューウェル、とかもいい。
でもオーウェンとかブッフォンが入ってないのはおかしい


221 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:29 ID:a+Cv/Ks7
レコバは、プレーが好きだから顔まで愛おしく思える。
だからブサイクなのが余計にイイ。

222 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:34 ID:n2yg8ArI
フランス貴族のジノラは?

223 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:36 ID:AI0tWwpk
>>220
シアラーやカントナが入ってないのもおかしい

224 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:37 ID:a+Cv/Ks7
>>222
金髪の外人さんはイマイチ好みじゃないなー・・・
金髪の日本人スポーツ選手は大嫌い。市ねってかんじ。
やっぱラテン系の濃いぃ男がいちばん!

225 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:38 ID:OKOQEAW0
カントナいれて良いんなら ダントツでカントナ1位

226 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:41 ID:P2+lquot
キリ・ゴンザレスがなんか好き

227 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:41 ID:RGJG5Ueb
>>224
お前の好みなんか聞いてねーよ

228 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:42 ID:n2yg8ArI
>>224
ジノラはイタリア系フランス人の濃いぃ男ですよ。金髪ちゃうし。

229 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:44 ID:+EBFVgLd
ジノラ、モデルとかもやってたしかなりいい男だよな

230 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:46 ID:+LG8UaL9
私中村俊介ちゃん好みなのに。。。

231 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:46 ID:a+Cv/Ks7
>>227
こりゃ失敬。
あ、ひょっとして金髪にしてんの?ww

>>228
あれ?金髪じゃなかったっけ?記憶違いかな?指摘ありがとう。

232 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:47 ID:cvuwlzRL
そんなことより南関東に大地震襲来する可能性高いぞ。
かなり近い日にだ。おそらく今日、明日、あさっては
かなり警戒しなきゃまずいぞ。

233 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:47 ID:+LG8UaL9
俊輔ちゃんは
決して整った顔立ちじゃないけど、
女ウケのいいものがある。

234 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:48 ID:jByqe3iS
やっぱ、ヨーロッパでのアンケートだから白人ばっかりだな

235 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:48 ID:WRPK6uVT
>>225
禿同
あの存在感はまさにラオウ

236 : :03/09/14 00:49 ID:AI0tWwpk
カッコイイ男とかハンサムな男ではなく
「いい男」だからな

カントナやクインやベルカンプのようなおっさんが頑張って欲しい

237 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:50 ID:olcKdJhM
ロシツキタン(*´Д`)ハァハァ

238 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:52 ID:EP3Nmhlr
アイマールはまだ無理だったか・・・

239 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:53 ID:VjuyWLS7
>>216
モデルだからな

240 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:53 ID:jByqe3iS
アルゼンチンなら、バティだろ

241 :名無しさん@事情通:03/09/14 00:57 ID:a+Cv/Ks7
アルゼンチンなら、ベーロンでしょ。
最初に見たとき、何で海賊が芝生の上にいるのかと思ったもん。

242 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:01 ID:kt7KlpzC
普通に考えて
アルゼンチンなら、アイマールでしょ

243 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:02 ID:gtonnatZ
アイマールは内気なので無名時代は全然もてなかったそうな

244 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:05 ID:Rjavn2i1
指輪を捨てる旅に出かけそう>アイマール

245 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:05 ID:6uCEm/Ce
フェルナンド・トーレスに一票

246 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:06 ID:HnD6u6Q5
日本人なら奥寺タン

247 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:07 ID:a+Cv/Ks7
>>244
首の太さも同じだしね。
パロディ版のキャストは

フロド・・・・アイマール
レゴラス・・・山咲トオル

この二名は決定だね。

248 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:07 ID:jxGVpBym
ガットゥーゾは絶対かっこいいって

249 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:08 ID:f5+AtWoE
アレッサンドロ・ネスタ(ミラン)、パオロ・マルディーニ(ミラン)、

この二人はイタリアだと異常に人気があるよね。
色気があるらしい。日本人からすれば、マルディーニなんかあまり
いい男には見えないんだけども。

250 :犬山田:03/09/14 01:12 ID:D/5UNTNO
横浜FCの吉武剛

251 : :03/09/14 01:14 ID:AI0tWwpk
リュングベリ忘れてたぜ

252 :日本人だが:03/09/14 01:15 ID:9X1D4J1u
マルディーニかっこいいと思うけど。
20代の時はギリシア彫刻みたいだった。
あれは元モデルの母親似。二世はみんな親がモデルと結婚してるからかっこいい人多い。

とりあえずラウルに一票。

253 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:16 ID:cNyPXS3/
やっぱり、エンリケ デルーカスだろうな。

254 : :03/09/14 01:17 ID:MOgFZaNS
>>249
〇D2はキャメロンディアスに似ている。

255 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:19 ID:gtonnatZ
いや、いい男でしょマルディーニは。

256 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:19 ID:Lcsj3g9K
インザーギはどうした? 
ネスタも●ディーにもトッティもデルピエロも飾りすぎ

ヴィエリとインザーギのツートップこそカッコ良さ実力ともに最強だ

257 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:25 ID:GvUXd5s0
鋤柄だよ

258 :師匠がんばれ! ◆AVFan1mRoc :03/09/14 01:26 ID:jdOLunLh
>>883
あっ、そうですね・・・不覚
小橋の1面に興奮してしまいますた
猪木はどういうブックなんでしょうか?

259 : :03/09/14 01:27 ID:W3jhAzh7
すさまじい誤爆がいるな。w

260 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:27 ID:K77pEoOJ
アイマールはフロドよりピピン。

261 :師匠がんばれ! ◆AVFan1mRoc :03/09/14 01:28 ID:jdOLunLh
258は誤爆です・・・スイマセン

このスレの内容にレスすると自転車買うのに影響を受けた
バッジォがやっぱり一番いい男です
彼の名が出るとどうしても宗教ネタになるのが悲しいです。・゚・(ノД`)・゚・。

262 :師匠がんばれ! ◆AVFan1mRoc :03/09/14 01:32 ID:jdOLunLh
あと新日ファンとしてのデルピエロも・・・

263 : :03/09/14 01:34 ID:kE+W1YHk
中澤ゆーじ君がカコイイと思います

264 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:36 ID:gtonnatZ
今でもブレシアで輝いてるバッジョの名前がないのはやはりチビだからか?

でもリザラズがランクインしてるし・・・

265 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:49 ID:Y96BGOu8
>>261
宗教うんぬんは置いておいて、若い頃のバッジョはマジで格好良かったよ。
今は今でカコイイオッサンになったけどね。

266 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:51 ID:hkF3y9a6
このような企画をプロ野球でもやってほしい。盛り上がると思うし、女の子にもアピールできると思うんだけど

267 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:51 ID:jByqe3iS
ブラジル代表経験者ではいないな
レオナルドくらいか


268 : :03/09/14 01:54 ID:HnD6u6Q5
ヌノ・ゴメスたん
エキゾチックで絵になる

269 :名無しさん@事情通:03/09/14 01:55 ID:csCW4r/z
俺的にはババンギタが一番カコイイ( ̄ー ̄

270 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:02 ID:jutaoFdy
セクシーな頭髪のレチコフ兄貴
若い頃はユーゴ中の女性がメロメロになったミハイロビッチ
永遠のアイドル、クリンスマン
トッティの先代とも言えるローマの貴公子ジャンニーニ


若い連中にはこの辺も押さえてもらいたいな。

271 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:04 ID:6I678MTA
サッカーの実力はともかく、
別科ム、どこがかっこいーんかわからん。
VOGUEで特集されてたけど他の無名モデルのほうが雰囲気迫力容姿
すべての面で勝ってて、別科ムはサルみたいだった。
つーかイタリヤ選手とか中田のほうがかっこいい。
中田はなんか最近おかしいが。

272 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:09 ID:Z+g9FmUP
イタリアの女性はかっこいいということより「セクシー」にポイントおくからなあ。
えっちくさい、フェロモンむんむんな方が人気あるんだよ。
その点、ピッポは子ども向け。

273 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:10 ID:3CM2CXf3
誰か イケメン日本代表選べ。現役選手でな。受け狙いじゃなく
「F1」層にジャス・ピッタのやつな。例えば
          
            永井雄    鈴木隆
   
         岩本輝           中田英


           中田浩      稲本

       平山   中沢祐    宮本  田中隼

                 櫛野

   
       監督    西野      


 俊輔、伸二は申し訳ないが、代表落ち

274 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:12 ID:f5+AtWoE
浦和レッズの鈴木啓太は色気ある。

ワイルドで一番かっこいいのは、バルデラマ以外にいない!
http://www.geocities.jp/fb_museum/GreatPlayer/Colombia/valderrama.html

275 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:13 ID:fn1OruLH
ポルトガルのジョアン・ピント。
http://www.bremen.or.jp/masayosi/portugal.jpg

「ワールド〜」系のサッカー情報誌なんかは
男性モデル誌の感がある。欧州系はだいたいスタイル抜群でオサレ

276 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:13 ID:qvuhcnvE
アイマールが入って無いのが不思議でならん

277 : :03/09/14 02:15 ID:HnD6u6Q5
>>273
宮本も代表落ち
性犯罪者みたいで気持ち悪い

278 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:16 ID:M/5k98QA
顔がカッコイイと思うのはトレゼゲかな

279 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:17 ID:qvuhcnvE
てか、よく見たらペッタリーニとか入ってるし
日本に顔知ってる奴何人いるよ?

280 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:17 ID:IXWCMXP1
俊輔かっこいいじゃん☆★

281 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:18 ID:QTRbnsdU
>>273
中田英より小野の方がカコイイと思うが・・・

282 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:18 ID:Okgo77re
で?シュナイダー潤之助は何位なんだ。

283 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:18 ID:qvw41+nf
ベッカムってかっこいいか?
笑った顔とかきもいと思う。
あれじゃあ、サッカー選手じゃないけど俺の方がイケてると思う。

284 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:21 ID:Lcsj3g9K
>>266
野球は顔がいい奴は高確率で肝心なところでヘタレ

285 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:22 ID:kGR/yEiU
ば、バラックが・・・?

286 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:23 ID:IXWCMXP1
>>283
あはははは!

287 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:28 ID:jByqe3iS
それでは各国別に一番カッコイイのは誰か決めるか

イタリア:
イングランド:ベッカム
スペイン:ラウール
ドイツ:
フランス:
ポルトガル:
オランダ:
チェコ:
アルゼンチン:
ブラジル:
日本:
その他の国があれば各自追加


288 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:31 ID:3CM2CXf3
誰か、前園って言ってやれよ

289 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:32 ID:hfSYfj3M
へなぎをみるとおぼぼがじゅんとなります

290 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:33 ID:3CM2CXf3
>>289
九州根釜ハケン!!

291 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:35 ID:rvt+tHqP
イタリア:ネスタ
イングランド:ベッカム
スペイン:ホアキン
ドイツ:シュナイダー
フランス:ピレス
ポルトガル:C・ロナウド
オランダ:ファンデルファールト
チェコ:バロシュ
アルゼンチン:アイマール
ブラジル:レオナルド(現役じゃないけど
日本:ンガハタ

292 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:35 ID:viOHiIhb
ベッカムのどこがいい男なのかわからない

293 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:37 ID:cvuwlzRL
>>292
ブサイク医者行ってこい

294 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:38 ID:qRyw6IpM
不細工にロナウジーニョが入ってない時点で詐欺

295 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:41 ID:HgGryomW
JOJO

296 : :03/09/14 02:50 ID:Hnth3Tm1
ロナウジーニョ
見方によってはキュートに見えなくもない

297 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:52 ID:kGR/yEiU
イタリア:タッキナルディ
イングランド:ベッカム
スペイン:グティ
ドイツ:ダイスラー
フランス:メクセス
ポルトガル:C・ロナウド
オランダ:ニステルローイ
チェコ:ロシツキー
アルゼンチン:アイマール
ブラジル:無し
日本:平山(柏レイソル)


298 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:55 ID:23RXup6P
http://pr1.cgiboy.com/S/0233731
ネットアイドルNo.1!!

299 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:57 ID:viOHiIhb
>>293
それは顔がいいと言ってるの?

300 :  :03/09/14 02:59 ID:dq0OXr6l
フットボールニッポンってこれのことだよ

>>263

遅レスだが、発売日は25日。

ttp://shop.kodansha.jp/bc/fbn/

301 :名無しさん@事情通:03/09/14 02:59 ID:gtonnatZ
イタリア:ネスタ
イングランド:ベッカム
スペイン:グティ
ドイツ:レーマー
フランス:メクセス
ポルトガル:フィーゴ
オランダ:ファンデルメイデ
チェコ:ロシツキー
アルゼンチン:アイマール
ブラジル:カカ
日本:永井

302 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:00 ID:gtonnatZ
チェコはバロシュのほうが男前かな?

303 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:03 ID:qRyw6IpM
チェコの男前No1はヤン・コラー

304 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:05 ID:jByqe3iS
カカってACミランに移籍してたのか、試合に出られそうなのかな?
http://news.goo.ne.jp/news/picture/reuters/20030818/JAPAN-122738.html


305 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:06 ID:gtonnatZ
今、日テレでやってる試合
リヒテンシュタインのキーパーオカマみたいな顔してるな

でもナイスセーブ連発しまくり

306 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:07 ID:yFgl34m7
トルコのあいつって人気あるの日本だけか
つーか世界的に無名なのか?

307 :  :03/09/14 03:08 ID:dq0OXr6l

間違えて違うスレに書き込んでしまった・・・。スマソ

308 :307:03/09/14 03:09 ID:dq0OXr6l
あ、300のことね

309 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:10 ID:gtonnatZ
イルハンってベシクタシュのエースストライカーだろ?
世界的に見てもそこそこすごいんじゃないか。

310 :名無しさん@4周年:03/09/14 03:14 ID:hgxDDZpr
トッティもビエリもグラディエーターに出てきそうな同系の顔なんじゃねーの?


311 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:15 ID:PxClJQgo
バラックなんてジミー大西じゃん!なんで6%も入ってるわけよ??
まだハゲのカンビアッソの方がカッコイイ

312 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:25 ID:gtonnatZ
バラックはチンコでかいから女はそこにメロメロなんじゃないの

313 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:25 ID:Ghq2J9cu
魅力的でない選手はシルベストレで決まりだろ

314 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:25 ID:462qdB/i
>>301

大正解!!

ポルトガルはフィーゴ様にケテーイ♥

315 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:27 ID:4HeFGmLu
バラックは人間性みたいなのも含めて好かれてるんだと思われ
漏れも嫁に行くならバラックのとこがいいと思うもん
ちんこ付いてるけど

316 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:27 ID:gtonnatZ
そういやシルベストルってそうとうぶさいくだよな

317 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:28 ID:zgbIOuI3
ところでアンジョンファンは?

318 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:28 ID:M/5k98QA
昔サッカー板で、選手の書きそうな本を挙げていくネタスレで

「にんげんだもの」 フェルナンド・イエロ 著

というネタに爆笑した。

319 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:29 ID:HAcK/M8O
俺的にはダービッツとかかっこいいんだが・・・

320 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:33 ID:Ym4mh3qk
ややマイナーかもしれんがロシアのシチェフはカコイイ

321 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:35 ID:gtonnatZ
かっこいいっつうかかわいい系だな

322 :名無しさん@事情通:03/09/14 03:54 ID:S22mdiz+
コロンビアのエルナンデスたんが可愛かったです

323 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:05 ID:wHev080J
>>319
この間のユーロ選手権の予選で一番カコワルイ男になった。

324 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:20 ID:tYC2fTKd
スエーデン:A.スベンソン(サウサンプトン)
北欧系はみなカコヨク見える

325 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:21 ID:A6sOJ04+
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/otakara/1063290864609o.jpg&id=otakara&t=1063480165140

326 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:25 ID:qvuhcnvE
カカって眉毛つながってんじゃん

327 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:35 ID:a6e1/aBI
ヘルヴェグはマジでかっこいい

328 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:38 ID:RCWkP9LY
最もブサイクなサカー選手は中村俊輔

329 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:39 ID:KM3rYIeT
サンタクルス
スベンソン
メクセス
ってとこだな。

330 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:45 ID:/2rKkGIE
ホモ村松

331 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:48 ID:ACA/saQE


オレはザンブロッタがイイ男だと思う。




332 :名無しさん@事情通:03/09/14 04:59 ID:OLXOwCl8
サンタクルス
グティ
ピルロ

333 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:02 ID:ivQeu55g
イズマイロフたん萌え

334 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:07 ID:6I678MTA
俊介はまじやばい。
整形してほしい。呪われそうな顔だ。

335 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:20 ID:0e7FF26c
ジダンって笑うところでつか?

336 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:22 ID:kkxPEwcc
>>318
「帝王学」 カントナ 著

337 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:42 ID:rMH2mR+i
おれもザンブロッタがかっこいい思う ヴェロンとピレスもいい

338 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:51 ID:R3lLr5ax
世界一かっこいいサッカー選手は永井雄一郎
あの顔かっこよすぎ

339 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:58 ID:8gLJk9n7
プティ
グティ
ツボィ
トッティ

340 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:01 ID:/OG32t21
       。 ゜・。゜゜                : ::.゜。 ゜
/         。・☆:*:・゚'ロ,。・:*:                ミ☆          \
 安アルロッビュ!!            ::.゜。 ゜・。゜゜.             マドリーの大エース〜
\             ミ☆            。・ロ:*:・゚'ロ,。・:*:            /
                                  ::.゜。 ゜・。゜゜.
        :*:・゚'☆,。・:*:           ξノノλミ∩))
/             : ::.゜。 ゜・。゜゜.   ξ`∀´>ノ
 安!!安!!安!!                . U ∨). .  ∧∧∩))    。・:*:・゚'☆,。・:*
\  。・ロ:*:・゚'ロ,。・:*  ________〜| @ |  ∧∧ .,,>/
     : ::.゜。 ゜・。  /ロ:*:・  ∧_∧//_∧L∧<`∀´ > | : ::.゜。 ゜       : ::.゜。 ゜・。゜゜. .
         _/ ___ (´⊆`;//| (´⊆`;.)⊃/|⊃ヽ_
    // ̄:::.゜。 ゜・。 ̄. ̄ ̄ ̄ ̄| ∪ ̄ ̄ ̄ ∈ヽ ̄ ̄ □ ヘ    ミ☆
   /ヽ-――-/ニ7-/⌒ヽ. ・ー |,。・:*:・゚'☆,。・:*: / /⌒ヽ 「|
   |┌[:/-/:]┐ ̄ ̄| /⌒ヽ|  _|______ / _| /⌒ヽ|  |  デビット・ベコム
   |└―――┘コ_|||   ||/_|_____/_|||   ||/   ↓
    ̄ゝゝーノ ̄ ̄ ̄ゝゝーノ ̄ ̄ゝゝーノ ̄ ̄ ̄ ゝゝーノ  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ξノノλミ    ウリは世界一いい男ニダ・・・。
| ̄ ̄ξ`∀´> ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______ |


341 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:08 ID:M/qb9KcL
>335
おまえの顔がな

342 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:15 ID:1ggGzPje
ルイコスタだろ

343 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:16 ID:aEI0z6UM
ガットゥーゾ結構好きなのに・・・(つД`)

今夜は朝までガットゥーゾ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1056011650/

344 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:43 ID:utcrQlDi
パウロ・ソウザより男前なサッカー選手なんていねぇんだよ
引退しちまったが・・・

>>336
『幾何学の美』 パウロ・ソウザ 著



345 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:00 ID:JAwjDrdw
漏れ的にマジェールを挙げておく

346 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:05 ID:wKrUPfgz
ボバン

347 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:21 ID:utcrQlDi
>>346
ボバンよりもミヤトヴィッチだな
ポマードをべったりつけたあのオールバックがたまらん

長髪時代のミハイロヴィッチはユーゴサッカー界No.1のいい男だったらしい


348 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:23 ID:B8N98MDX
ジダンが上位に入ってる時点でこのランキングは無効

349 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:30 ID:K4EXbISJ
なんでアイマールがいないんだ?
兄弟そろってカコイイんだが。サビオラとかも。

ジダンは禿げだがカコイイ。
グティは愛想がなさそう。

350 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:32 ID:mqcyGUCJ
>>348
いやあのハゲ具合がセクスィーでたまらん


351 :8888:03/09/14 07:32 ID:FzR0Hrmu
>349
コネホなんか選ばれるわけねーだろw

352 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:34 ID:rH2p0OMw
カシージャス
グティ
タッキナルディ

353 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:35 ID:7jz6H1KK
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

354 :さらに:03/09/14 07:35 ID:M0B19sQk
漏れ的にマジェールを挙げておく

355 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:18 ID:EtogbU7h


  ジダンは禿げじゃないよ 永久脱毛だよ

356 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:20 ID:RGj8Hv89
ベカーム4アシスト…

357 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:24 ID:cjcfcTBB
ガットゥーゾは普通にかっこいいと思うんだけどな。騙し絵みたいだけど。
俺の中では一流ブサイクプレイヤーの星はカッサーノ。

358 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:29 ID:auLBkUMJ
うちのカアちゃん(56歳)はジタンを
「ハゲだけど目が綺麗だわ〜」と言ってた



359 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:54 ID:AJkLGWsy
カカやメクセスはブラジル代表、フランス代表にいてこその男前
イングランド代表は一部を除くと男前度はかなりさがる。
イタリアや北欧系の代表が粒ぞろい。

360 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:23 ID:E01pmTmS
サッカーはカッコいい男が多いみたいな事を
みんな言うけど
こうしてみるとあまりいないわよね

361 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:30 ID:PI2rwY1K
レコバかわいいじゃん!
氏ね〜

362 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:35 ID:rQUmLlzu
一位はソダン、二位はノリヲできまり

363 : :03/09/14 09:40 ID:AI0tWwpk
・キューウェル
・スコールズ
・リュングベリ
・デシャン
・ロシツキ
・ケズマン
・シャビ・アロンソ

364 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:41 ID:+mR7Iv5+
タケエダ
ジッコー
ヘンスラー
ベトベト

365 : :03/09/14 09:43 ID:AI0tWwpk
・レドンド
・グティ
・ヘンリー


366 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:44 ID:fOFiD1T8
漏れの染み付きパンツのむか?

367 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:44 ID:yyzpHMbt
>>358
ジダンは禿げてないよと言ってやれ

368 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:51 ID:i+5/BHRb
チェコのグリゲラはかなりイケメンだと思うが・・・
ttp://jp.uefa.com/competitions/UCL/news/Kind=1/newsId=103887.html

369 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:53 ID:GjuIohwn
>>368
ダサッ
やっぱパウロ・ソウザの方が上だな
ttp://homepage2.nifty.com/~castanha/soccer_gallery05.htm

370 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:54 ID:/i0OpB3V
>>369
スティーブ・ヴァイに似てる

371 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:55 ID:01SvkpsJ
test

372 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:14 ID:lTrxw/Up
ガットゥーゾ
ザンブロッタ
トンマージ


373 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:23 ID:FvWBS0Sl
カシージャス
トラマン
カラーゼ
ヂエゴ
ファン・ペルシ
ベッタリーニ
ファビオ・ガランテ


トルコ代表のトラマンが一番カコイイね


374 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:23 ID:KaZjKvGs
ビエリの今の髪型はすごいものがあるな・・・切れよ(´д`lll)

375 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:27 ID:bRbr45EH
カニーヒア(元アルゼンチン代表)

376 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:36 ID:GjuIohwn
ジャンニーニ(ハゲる前)
ギッグス(92〜93年頃)
ヴィッアリ(巻き毛、スキヘッド時代両方)
ミハイロヴィッチ(長髪時代)

みなさんベッカムより逝けてた



377 :蹴球動物園:03/09/14 11:38 ID:xI2btWwB
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/kemonokei.html

なお、表玄関はこちら↓
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/

378 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:38 ID:jcZ8gBlc
シモーネ・パパンだっけ?ベネチアにいたの。
彼はカコイイ!

379 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:45 ID:KzCjN4jo
ロナウジーニョが入ってないな。

380 :名無しさん@事情通 :03/09/14 12:05 ID:XGFgptLP
http://members.easyspace.com/football/hunk/berger.jpg
パトリック・ベルガー(元チェコ代表)
http://www.dbu.dk/lhold/landshold/images/800/123501.jpg
ブライアン・ラウドルップ(元デンマーク代表)
http://ultimaorbita.com/koldo/fmilan/helveg.jpg
トマス・ヘルベグ(デンマーク代表)

いまいちメジャーじゃないけどな

381 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:22 ID:f5+AtWoE
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4044/hage/yanka-3.jpg

382 :日本代表:03/09/14 12:23 ID:l5AQb+Nh

鬼太郎
モアイ



383 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:30 ID:wp/Zjy1m
ガイシュツかもしれんがグティとホアキンに1票

384 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:32 ID:b9c53yub
なるほど

385 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:03 ID:ByAYNLvx
ロイキーン
カントナ
カーン
ドゥンガ
バラハ
最近のリザラズ
フィーゴ
バッジョ
サス
ベロン
コラー
スキンのベッカム
スキンのファーディナンド
スキンのラーション
スキンの高原
スキンのジダ...


386 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:07 ID:88eLHjn5
>>383
グティとか言っちゃうやつってなんかほのかに
ニワカの香りがします。そんなかっこよくねーだろ。
逆にロン毛の頃なんかキモくてみてられなかったぞ。

387 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:07 ID:Sgsyxssw

これは、凄いです!!!
是非、見てください。


http://www.candyroom.net/wsrank/in.php?id=eedeai

388 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:16 ID:09AYEm5B
トマス・ヘルベグ(デンマーク代表)
↑かっこいい

389 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:23 ID:BT0OizkX
リュングベリはスキンにしたから評価が分かれるなぁ。
漏れはスキンよりトサカのりゅんがいいなぁ。

390 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:45 ID:wMVi9FG7
コヴァチェ、シメオネ、キリ・ゴン、ヴェロン、ツィーゲ、チラベルト、カルピン、リヴァウド、
アスプリージャ。おまけ大久保。

391 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:52 ID:M863WA60
北欧系は金髪が多いからぱっと見は豪華だけど
出っ歯も多いぞ。グジョとかスベンソンとか

392 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:56 ID:lv6u2jpv
押尾先生がなぜ、はいってないのだ。

393 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:56 ID:o7cGUsny
田村優勝決定!!!!!!!
田村優勝決定!!!!!!!
田村優勝決定!!!!!!!
田村優勝決定!!!!!!!
田村優勝決定!!!!!!!

394 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:59 ID:09AYEm5B
洋板の糞コテうざい

395 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:02 ID:IGvaMiy7
ベッカムは顔としてはSir.というよりは労働者階級だと思うが…

396 : :03/09/14 20:05 ID:cNyPXS3/
>>338
サザエさんの波平の声の人か

397 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:05 ID:m45TmdVu
ガットゥーゾは分かるな、あの顔とプレーの暑苦しさ。
分からんのは、ジミーちゃん顔のバラック・・。

398 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:09 ID:Fhhbxe8t
ジダン?
フランス人もチョンみたいな事をするんだな。

399 : :03/09/14 20:19 ID:AI0tWwpk
ジダンがいい男じゃないと思う奴はアキメクラ

400 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:19 ID:o7cGUsny
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!

401 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:21 ID:ByAYNLvx
ジダンがヅラをはずしたとこ想像すればわかるのにな

402 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:22 ID:09AYEm5B
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!
鈴木優勝おめでとう!!!!!!!


403 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:24 ID:ToVNAIUs
>次いでジネディーヌ・ジダン(レアル・マドリー)とミヒャエル・バラック(バイエルン・ミュンヘン)が6%

ごめんマジワロタ(w

404 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:25 ID:e1MkSGKZ
>>386
グティは結婚するまではスペインではイいい男ナンバーワンでしたが、何か?


405 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:26 ID:GvUXd5s0
>>396 爆笑・太田の母親とつきあってたらしい

406 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:29 ID:GHxS9K+B
ジダヌってまじおとこまえ。

407 : :03/09/14 20:31 ID:1T7OwFWu
不幸なイタリアン挫折カルテット
 ニコラ・ベルティ
 アレサンドロ・ビアンキ
 ジャンルイジ・レンティーニ
 マッシモ・オルランド

みんなカッチョ良かったけどなぁ 

408 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:36 ID:lTqCN5ZM
一位 ピレス
二位 ネドベド
三位 ベッカム
四位 アンリ
5位 キューエル
6位 ルベン
7位 ブッフォン
8位 中村俊輔
9位 シャビ・アロンソ
10位 リオ・ファーディナンド 
 

409 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:39 ID:u7Ig6A1Z
英国で東スポ並みの大衆紙の英雄だったのが、
海を渡って日本で本物の英雄となりましたとさ。

410 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:47 ID:e1MkSGKZ
>>408
サカオタオキニイリランキングデツカ?

411 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:58 ID:RGj8Hv89
コリーナもコリーナの娘もベッカムファンらしいんでやっぱあの顔は世界中で受けるのかな。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)