5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】石川梨華・藤本美貴・後藤真希が集結

1 :あっくんφ ★:03/09/13 23:43 ID:???
優勝の瞬間を見ようと球場に並ぶ阪神ファンに負けじと、アイドルファンも
朝早くから映画館に集結した。歌手後藤真希(17)と「モーニング娘。」の
石川梨華(18)藤本美貴(18)が13日、東京・新宿の東映で行われた
主演映画「青春ばかちん料理塾」(後藤)「17才 旅立ちのふたり」
(石川・藤本)の初日舞台あいさつに出席。この日の入場券獲得のため、
12日午後6時から配布した整理券を求め前日早朝から並ぶファンもいたという。

この日も早朝から映画館前にファンが並び、舞台あいさつを行った2会場には
立ち見を含め計1300人が詰めかけた。会場のエアコンも効かない熱気の中、
後藤が「朝早くからきてありがとう」と簡単なあいさつですますとファンから
「えー、短い」と突っ込まれるシーンも。石川は「ごっつぁん(後藤)の
映画を見て笑って、『17才−』はしっとりとした作品で、
テーマの家族や友情愛を感じてほしい」とPRした。

引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030913-0012.html

公式HP
http://www.toei.co.jp/seishun/

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)