5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】市井紗耶香「暑い中ありがとう」のミニライブ

1 :ゆかりんφ ★:03/09/14 05:11 ID:???
元モーニング娘。の歌手、市井紗耶香(19)が13日、
川崎市で開店した「HMV川崎DICE(ダイス)」のオープニングイベントに参加。
店内でミニライブを行い、3日に発売した新曲「4 YOU〜ひたすら〜」などを熱唱。
「きょうは暑い中をありがとう!」と詰め掛けたファン500人をねぎらった。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091413.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:11 ID:eWPXgceM
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | ピッチャーデニー!!
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

3 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:12 ID:hv//qTFV
http://www.wfla.com

4 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:12 ID:UXfwnT1K
ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!!

5 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/14 05:14 ID:kPBnPWVi
キタ━━━━━ヽ^∀^ノ━━━━━ !!

6 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:20 ID:PYu9DJo1
キタ━━━(´∀`)━━━ !!!!!

7 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:22 ID:s9Ozbt+2
一生「元モーニング娘。」

8 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:23 ID:QYY1zfFF
戦わないと、現実と!

9 :ゆかりんφ ★:03/09/14 05:25 ID:???
シャ乱Qのメンバーと組むのやめてソロになったの?

10 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:27 ID:s9Ozbt+2
たいせーは曲書いてるだろうが、キュービッククロスのもう一人はどうやって生きていくのか

11 :ゆかりんφ ★:03/09/14 05:29 ID:???
キノコ? まだ富永と夫婦?

12 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:48 ID:fjiPwHyU
ファン500人というのは多いのか少ないのか

13 : :03/09/14 05:50 ID:WMasQ6BF
500人もファンが集まるわけが無い
その場に集まった人が500人

14 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:58 ID:7CFIpetg
フミヤが高杢を切り捨てたように、市井もルービックキューブ
を切り捨てるのか…

15 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:01 ID:KUA8vVTK
菊地桃子がラ・ムーを切り捨てたように、市井もゲームキューブ
を切り捨てるのか…

16 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:04 ID:BEgsQ78I
こいつ北海道来たときローカル番組で必死にCD屋でのイベント宣伝してたよ
なんかもう痛々しいね
モー娘のブランドなくなった時点でゴミなのに

しかも札幌郊外の超マイナーな場所でやったもんだから
客がほとんど・・・哀れすぎ


17 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:07 ID:g49vkElg
北習志野のスーパースターを馬鹿にするなよ。市井ちゃんは
いつかは梨華ちゃんばりにBIGになるお方なんだから。

18 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:12 ID:/kEVg1rH
>>17
キタならってマジ?

19 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:27 ID:EjLhA3vs
市井が一番可愛かったよな。

20 :名無しさん@事情通:03/09/14 06:29 ID:VSfHLYVa
最近、目イジッたよね。

21 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:13 ID:K2SOIp0W
顔も名前も戸籍も変えるくらいしないと
元モーニング娘の経歴は消せそうにないよね

22 :名無しさん:03/09/14 07:45 ID:r09wSQD6
握手会に80人しか集まらない人のニュースでスレ立てるのもどうかと思うな

23 :名無しさん@事情通:03/09/14 07:47 ID:+XnoRnk0
完全に過去の人だな。

24 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:01 ID:kVeVqGQo
この人がモー娘を抜けた一番の理由は何?

25 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:07 ID:SQLJwsCz
>>24
フェラ写真流出につんくがキレた。

26 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:25 ID:EQkRo1AR
オリジナルメンバーにしかない手売り精神の実践か

27 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:26 ID:TrSNYxsd
>>26
オリジナルじゃねぇし

28 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:28 ID:etN8toqw
さやかとしたい

29 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:32 ID:QXmSG/hp
石橋にいじってもらってから急に人気が出てうぬぼれただけ

30 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:33 ID:SQLJwsCz
こいつ荻野目慶子?の隠し子って噂はどうなった?

31 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:35 ID:fKLkA0aB
>>26
中途採用ですが何か?

32 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:36 ID:TrSNYxsd
>>30
故深作監督との子か?

33 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:39 ID:SQLJwsCz
なんかそんなコネで芸能界に入れたって噂があったが

34 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:44 ID:FTlmAkCb
半年後にタイセーにやられて、できちゃった婚。

35 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:51 ID:KBbiPqDE
>>32
それは安倍でしょ
養父が元劇団員で繋がりがあって預かったとかいう

36 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:52 ID:jr5hJ8KF
少なくとも
市井>>>>>>>>>>>ゴマキ弟

37 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:52 ID:AUonUPG+
>>13
マジレスするとヲタが250〜300
通りすがりの一般の観客が50〜100

38 :渡る世間は神ばかり:03/09/14 09:55 ID:TSULfFGY
>>28
堤さやかとしたい

39 :名無しさん@事情通:03/09/14 09:57 ID:hFOgYJsd
ii


40 :名無しさん@事情通:03/09/14 10:36 ID:XMDGfeX+
>>38

じゃあ漏れは萩原さやか

41 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:27 ID:X97ecgm+
>>1
店内にいたのが500人で、この人のために来てたのは100人いないだろうな。

42 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:43 ID:b/a/2Pvv
ショタ市井

43 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:45 ID:vmIl//XV
>>24
母親がゴネたらしい。
(つんく♂との音楽の方向性の違いと言う話も…)

44 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:46 ID:ONKSXS4J
ものの見事に落ちぶれたな。
一時期テレビに出なくて騒がれてた頃が嘘みたいだ。

45 :名無しさん@事情通:03/09/14 11:49 ID:AUonUPG+
>>41
お前はたった4つ前のレスも読めないのか

46 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:19 ID:7TzqLcn5
こいつ「危ないナース」に出てた奴だろ。あの包茎フェラはマジでエロかった。
一生懸命ジュポジュポフェラするものの、なかなか逝ってくれない。

あと挿入されて何度も逝かされるんだが「また逝っちゃいました・・・」って台詞に萌えた。
すぐ濡れるし乳首が卑猥だし、とにかくエロい。
またビデオ出てくれないかな・・・(*´Д`)


47 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:42 ID:XbZ6QgM0
>>24



48 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:43 ID:Ku2WyOId
>>46


49 : ◆qzYPOOL0Y2 :03/09/14 12:51 ID:1nbPmkBZ
PV観たけど、
「中越典子の(あまり似てない)そっくりさん」みたいだった。

50 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:55 ID:Pyw+mK+Q
包茎フェラ(*´Д`)ハァハァ

51 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:09 ID:UyV9QSjx
俺の彼女がこの娘に似てる
カエル顔ハァハァ…

52 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:17 ID:fc8lha9l
こいつはモー娘にいたから
なんとかなってたのに
勘違いして脱退したバカ

53 :名無しさん@4周年:03/09/14 14:54 ID:+b3WTZFO
そろそろモー娘の黒い噂、ロンロバで聞きたい。

54 :名無しさん@事情通:03/09/14 15:31 ID:LwFi0bFd
後藤真希に苛められてモー娘を辞めた人だよ

55 :名無しさん@事情通:03/09/14 17:58 ID:sgbbQZqB
あのビデオに出たのがきっかけじゃないの?

56 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:01 ID:m88Wf7AN
元モー娘=売れない

57 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:07 ID:CcmIc21A
>>17
高根台団地に住んでたね。漏れの家の真ん前w


58 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:35 ID:/g1qhzaj
今後どうなるか見届けよう

59 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:56 ID:7+N8iy4M
ただでさえ、何の才能もないモー娘。の中でも、中澤と市井の二人はその最たるもの。
才能だけでなく、人として、女としての魅力も皆無。

60 :名無しさん@事情通:03/09/14 18:57 ID:7+N8iy4M
>>19
すいませんが、メガネを買ってください。

61 :名無しさん@事情通:03/09/14 19:20 ID:NSOxjCkc
このスレのかきこみの少なさがそのまんま今の市井の現状

62 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:32 ID:VgIuEn0z
ソニン見習って、エベレストでも上れ。

63 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:33 ID:kvpDimut
モー蒸すの時はあれだけヲタにちやほやされてたのにねぇ。
ヲタはモー蒸すに入ってたら誰でもよさそうな感じだなw

64 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:34 ID:002E1JUZ
市井ってもう・・・

65 :名無しさん@事情通:03/09/14 20:37 ID:HzpTmjAd
まだいたんだ、この人

66 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:20 ID:fWqHQ0Bm
落ち目なんだからsage進行でいいだろ

67 :名無しさん@事情通:03/09/14 21:48 ID:CtHd4iKU
モー娘やめた時点で芸能界引退宣言も同じ

68 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:57 ID:GWLIPbiq
なっちもこうなるのか。

69 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:20 ID:pcml/QnP
彼女の今の状況を見ると、
「暑い中」ではなく「寒い中」って感じですな。
合掌。

70 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:12 ID:N75iw4bG
無理しないでカントリー辺りに入れって、な?
TVで頭下げとけば75日くらいで復帰できるって

71 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:15 ID:AbdEGUA/
全然かわいくねーし。
何、思い上がってんだ。つー感じ。

72 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:30 ID:hN7wipkw
こうしてみてみると
つんく、面倒見良いね。
秋元あたりならとっくに見捨ててるはず

73 :名無しさん@事情通:03/09/15 04:38 ID:bVdJKTi1
喜多嶋舞をさらにドン臭くした感じ?

74 :名無しさん@事情通:03/09/15 06:42 ID:utWJkxMd
このスレ廃れすぎw
みんなもうどうでもいいんだな

75 :名無しさん@事情通:03/09/15 06:52 ID:U08l12Rn
>>72
どっかで読んだけど干された時、
母親が事務所に頭下げまくったらしいよ。
事務所にしても他で変に暴走されるより
手中で飼い殺しにした方が安全だしね。

76 :名無しさん@事情通:03/09/15 07:04 ID:/GXhF2KJ
瞑想
迷走

77 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/09/15 08:20 ID:Vk821RU9
( ;‘e‘)<皆で高橋愛を応援するぜ

78 :名無しさん@事情通:03/09/15 08:31 ID:OqhZN5ZI
2月くらい前に、漏れの地元のイトーヨーカドーに来たらしい。
モンスターなんとかってゲームの宣伝で。

恐ろしいほどに、人が集まってなかったと聞いた。

79 :名無しさん@事情通:03/09/15 10:42 ID:BjLYpnFf
一緒に歌ってたのが後藤と保田だったから、2人に比べて
目つきがきつくなくてその分可愛い感じだった

親しみやすさの分ヲタを大量に引き込んだが、本人が
ヲタの偶像になるのを嫌ったらしく髪も強い金髪、目の周辺も
きつめの化粧してソロ売り出ししたら全然売れなくなってしまった

80 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:59 ID:JtqNfsyb
誰も突っ込んでないけど、「川崎ダイス」って名前どうよ?

81 :名無しさん@事情通:03/09/15 18:19 ID:UoxLOxdB
>>57
今はドコにすんでるの?

82 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:11 ID:5pLi8HKf
>>81
母親が再婚して横浜に住んでるんじゃなかったけ?

83 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:16 ID:7yaOk26v
川崎DICE自体は物珍しさもあってか非常に客が集まっていたのだが、
なんでかHMVだけは他の店舗と同じくらいのマターリした雰囲気だった。

本屋などはレジが行列を作っていたからね〜

84 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:21 ID:zSXBCh+E
勘違いしちゃったのかねぇ。期待していたのに残念だ・・・。

85 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:52 ID:uvCjmu/k
>>79
新曲のPVは、可愛い雰囲気戻ってます
ドジで一生懸命な女の子が、可愛いモンスターの助けで?
イケメン白人青年ゲット

86 :名無しさん@事情通:03/09/16 03:08 ID:++may16g
ここに記念カキコすゆの(クネクネ

87 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:06 ID:U/wLHysb
でもヘアヌード出たら見たいでしょ?

88 :名無しさん@事情通:03/09/16 15:12 ID:4PEaauig
まさしくキズモノですね。。。

89 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:26 ID:Om+HrkU8
たいせーじゃどうにもなんないよなぁ・・・

90 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:30 ID:ogAZBRwE
やっぱり芸能人が売れるか売れないかを分ける所は性格の良し悪しだな。

91 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:43 ID:YWLofYB+
こいつと安倍麻美とSPEEDでユニット組んでオチメーズってどうだ

92 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:46 ID:NqhMI6S9
安部妹は落ち目も何も、未だに上がってない。

93 :名無し募集中。。。:03/09/16 19:50 ID:cvG2rOnm
おまいら、ちゃむを馬鹿にすんなー!!!

ちゃむは偉いんだぞ!!

なんたって、あの後藤真希様を指導した経歴を持ってるんだからなっ!!!

ん?ASAYAN見たこと無いって?そんなもん知るか!!!

俺は新曲発売記念イベント、3箇所しか行けなかったのが残念だったーよ

それでは、あでゅー♪

94 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:54 ID:lm0wjhXd
かわいそうに

95 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:05 ID:s8iuR2km
こいつが一番可愛かったときは確かに存在した。
ほんの一瞬だけだったかもしれないけど。

96 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:53 ID:ogAZBRwE
僕ももー娘、の中で一番好きだったけどなあ。
まあソロになったらB級アイドルレベルに
しかなれないだろうとは思っていたけど。
今はゲームキューブのCMやれてるだけ幸せだ。

97 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:57 ID:kYh1+MNm
週刊誌の言ってることがウソでまだ処女なら改めて好きになりたい
既に遊ばれ済みなら豚の餌にでもなってください
そう思わせる子

98 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:06 ID:Mfu1SeRq
アイドルは耐えろ

99 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:13 ID:pA9lYZrX
春やすこ、阪神日本一になったら「これあげる」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091404.html

100 : 名無し募集中。。。:03/09/16 21:26 ID:mnz+P7OP
>>97
典型的なオタですな。キモ

101 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:44 ID:kYh1+MNm
>>100
芸能人の価値なんてそんなもんだよ

102 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:42 ID:OCKJVWCU
娘を辞める直前は確かに何か憑いてたよ。
まわりのどの女よりオーラ出してた。
内側から根拠の無い自信が溢れ出してたんだな。
元々内向的な暗いヲタっぽい女が、
垢抜けたら人気出ちゃったもんだから調子に乗ってたんだろう。
売れ続けてたらとことん可愛いままだったんだろうなあ。


つくづく惜しい・・・

103 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:53 ID:kYh1+MNm
>>102
お塩を恨んどけ

104 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:09 ID:NqhMI6S9
市井はユウキだろ

105 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:11 ID:rb4vRbj5
モーヲタはすっこんでください

106 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:17 ID:XV6XYMMz
「やりたいことやって売れない」か
「やりたくないことやって売れる」かで前者を選んだだけのこと
やりたいようにやってそこそこ売れる個人の方が殺人的なスケジュールに
押されてやりたいこともやれない集団よりいいんじゃない?
まぁ価値観の違いにもよるけどさ

107 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:19 ID:kYh1+MNm
焼き銀杏は社会科の先生になれたのだろうか・・・

108 :名無しさん@事情通 :03/09/16 23:38 ID:cHuFHLRC
最近の様子
http://www.piccolotown.co.jp/sayaka/cd/cubic06.jpg
http://www.piccolotown.co.jp/sayaka/img/picture3.jpg

http://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0063.jpg
http://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0064.jpg
http://heike.adam.ne.jp/upload/source/iiko0054.jpg


109 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:44 ID:ChebT/UF
あれ?まだ生きてたんだ。
自殺したって聞いてたんだけど。
石黒といい過去の栄光にすがりつく姿は惨めだ。

110 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:11 ID:4mw3Pbbx
プッチモニから引退するまでは紛れもなくモー娘。で一番輝いていたな。
しかし、熱望されて復帰してからはsage


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)