5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀ちえみが胆石5つ発見を“ぶっちゃけ告白”

1 :ゆかりんφ ★:03/09/14 05:13 ID:???
タレント、堀ちえみ(36)が13日、関西テレビ「ぶっちゃけ!生タマゴン」(土曜前10・30)に生出演。
胆石が5つも見つかったことを“ぶっちゃけ”告白した。
所属の松竹芸能によると、堀は今月6日に体調を崩しダウン、同番組の出演を休んだ。
すぐに大阪市内の病院で診察を受けたところ、小さな胆石が5つも見つかったという。
一昨年夏には急性すい炎で約2カ月間休業したこともあり心配されたが、
幸いにも大事にはいたらず、今回は投薬治療と食事療法で仕事も続けることができるという。
この日夜には、大阪・中央区の「ミナミのど真ん中ホール」で行われたライブ
「小川恵理子のハートフルパーティー」にもゲスト出演。
バラードの「オリビアを聴きながら」を熱唱し、元気な姿を見せていた。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091409.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:13 ID:6I678MTA
kyouminaikedo2

3 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:13 ID:RezuM9Oh
ちんこ

4 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:13 ID:q5Z3Ec52
くっだらないー 

5 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:14 ID:Cx1MGfum
堀ちえみの離婚記者会見ださかったなあ。

6 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:14 ID:MSJ3i6/9
ちちんぷいぷいMBS

7 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:15 ID:Cx1MGfum
ぐええ、何泣いてんの?みたいな。

8 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:18 ID:/z7kUM27
>>7
泉ピン子の「旦那隠し子発覚」の涙よりはマシ。
ありゃ地獄絵図だった。

9 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:20 ID:Yiwwjrds
ドジでのろまな亀!

10 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:22 ID:QYY1zfFF
子供もいっぱいいるし、胆石もいっぱい見つかってよかったね

11 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:28 ID:Oka1zxKQ
このしとセックス凄そう

12 :名無しさん@事情通:03/09/14 05:29 ID:qKeQBSnU
もう芸能界にいらんですよ…痛い

13 :名無しさん@事情通:03/09/14 08:32 ID:hU8gg/jG
濃いもんばっか食ってるからだよ

14 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:37 ID:S8NTm7E/
この人、病気になってばっかいるね。


15 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:38 ID:N3e/yNoL
膵炎やる人は、胆石持ってることが多いみたいねえ

16 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:39 ID:i7oNoM1s
だなぁ。

17 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:45 ID:Q3KgkBQ2
ぶっちゃけ、ぶっちゃけ って五月蝿いんだよ。
なんだよ 「ぶっちゃけ」 って。
言い出しっぺは誰なんだ?
市ね。


18 :名無しさん@事情通:03/09/14 12:45 ID:DpiggTCJ
話題づくり必死ですね

19 :名無しさん@事情通 :03/09/14 13:02 ID:ovdvfLqX
この人ってださかったけど、なんで人気あったの?

20 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:04 ID:8aHF7xxi
ぶっかけじゃないのか

21 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:07 ID:sellGRRv
>関西テレビ「ぶっちゃけ!生タマゴン」

番組名に吹いた

22 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:08 ID:fc8lha9l
なんだか体が臭そうだ

23 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:10 ID:gkPDmQXA
>13
酒の飲みすぎ
関西ではアル中じゃないかと噂されてたよ
朝の生放送で商店街をレポートしていたとき、
酒屋で木樽のウィスキーをグラスに注いでもらい一気飲み、
それをおかわりしてた
「走れ!ガリバーくん」という番組では、駅のホームで
カンチュウハイを立ち飲みしてたよ


24 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:12 ID:kDKeNXkG
中だし大好きって告白しないのかい?

25 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:13 ID:k7duZXx3
また出ました
売名告白

26 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:13 ID:xTe7cheO
池沼の妹は芸能界追放された?

27 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:26 ID:sGC9B0EM
なんでもコロコロ発生させるなぁ。

28 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:27 ID:ZlcEvdom
ぶっちゃけ
どうでもいい

29 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:28 ID:VN9xyiEa
胆石5つ持ってる人なら結構いるんじゃない?


30 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:29 ID:SL6LOuFH
子作り依存症ってのがあるらしいけど、これじゃねえのかなあ。

31 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:35 ID:gkPDmQXA
>24
わざわざ告白しなくても周知の事実だw


32 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:46 ID:CzzMKxhB

これってどうよ。
http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/top/top0911.jpg

33 :名無しさん@事情通:03/09/14 13:58 ID:ZlcEvdom
>>32
guro

34 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:06 ID:G9vg57TK
胆石って石ですか?

35 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:07 ID:r9XFDW3o
>>34

石のようなもの

36 :名無しさん@事情通:03/09/14 14:38 ID:bbkQFV9Z
たまには女の子も産めよ

37 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:28 ID:MLftq1kk
関西テレビかよ!

38 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:30 ID:HQ6lP2em
夏目胆石

39 :名無しさん@事情通:03/09/15 11:31 ID:KeE+HAqK
で?っていう

40 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:20 ID:n1P0EmqO
酒は飲みすぎたりするといかんが

ちびっとくらいは飲んだほうがよろしいでござるぞ。

41 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:21 ID:5Vf3pjni
ババくせーなー

42 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:32 ID:muSkNryt
浣腸してからケツの穴に管突っ込んだりして調べるんだよな

43 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:33 ID:bPAbRKfJ
おとなしく消えろ

44 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:33 ID:5BnSAJFf
ウミガメ卵をごろごろ産む

涙を流しているのではない。陸に上がったついでに
海中生活の塩分を抜いているだけ

45 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:38 ID:TlyE+U0q
乳は死(デ)す物語

46 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:46 ID:6ABwacP4
胆石は薬で誤魔化したりせずに、はやいとこ手術して摘出した方がよい。
ほうっておくと胆嚢ガンになるよ。

47 :名無しさん@事情通:03/09/15 23:48 ID:iCpSdwEO
ニュースネタ?
あほくさ死んじゃっても構わないよ<世間的には影響全くなし

48 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:33 ID:MNidMGYs
>>47 君のおっかさんが胆石持ちの場合、放っておくと胆のう癌になるかも
しれないので、もし胆石が見つかったら、早めに手術した方がよい、という
お話だったのさ。芸能人の病気ネタは、そのこと自体に報道の価値がある
のではなく、それを契機に視聴者に自分自身の健康状態に注意を向けさせる
ことに意味があるのよ。

マジで胆のう癌はつらい。胆管がつぶれるので胆汁の排出が出来なくなって、
黄疸になる。やがて肝機能障害が出て、腹水がたまり、肝臓の解毒作用の低下と
麻酔のせいで頭が変になる。昏睡状態になって、死ぬ。本当に悲惨な最期。
母が胆のう癌から肝ガンに転移して、手遅れで見取った者の独り言です。こんな
死に方をするくらいなら、癌で死ぬより心臓か脳卒中でポックリ逝く方がマシと
思わせるような、そんな最期でした。

49 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:45 ID:9galkv3Q
自分のプライベート切り売りしないと生きて行けない哀れな人生に乾杯。

50 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:45 ID:ReNCAQKb
しかし胆石が5つも有るってよく判ったなあ
普通にレントゲン撮れば判るものなの?


51 :アル・ヤンコビック:03/09/16 09:47 ID:aAY8LNZc
ドジでのろまなカメです!

52 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:49 ID:I+zKXc2p
堀ちえみの離婚会見ダサかったなあ。

53 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:52 ID:/6vamKGN
伸介に出産マニアって言われていたな。

54 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:54 ID:DPSNlRlk
>>50

だからぁ、浣腸した後、ケツの穴から造影剤を入れて調べるんだよ。




55 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:11 ID:fkF+JXll
子供の数だけ石の数か(W

56 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:12 ID:KwyCggik
そんなのぶっちゃけられても困るだけだ。

57 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:12 ID:AF3W5E2d
男とっかえるたびに餓鬼作り

58 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:18 ID:nhtUf2+I
ぶっちゃけチンコ大好き

59 :名無しさん@事情通 :03/09/16 19:20 ID:TvlzR9LB
小泉と同じぐらい人気だったよね
なんで?

60 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:21 ID:/yqi2/Dj
教官、私はグズでノロマな亀です

61 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:43 ID:I6ZnGJ1T
>>55

なんだってーーー!!?

62 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:08 ID:Dube7N2p
胆石ってなによ

63 :胆嚢なし野郎:03/09/16 20:22 ID:Dlywb/ZM
>>62
胆嚢に不要なモノが結晶化して溜まる病気。胆管がつっかえて、胆汁出なくなる。
胆石はツライよ〜。体のあちこちに黄疸出て、あれ?なんて言ってるうちは
いいけど、そのうちみぞおちにボディブローのよーな痛みが毎晩襲う。
普通、腹に穴4つ開けて胆嚢取っちゃうだけでオッケー。
まあ、尿管結石に勝る痛みなし、ではあるけれど。

64 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:31 ID:RZYPVQVg
コイツの売名には呆れる罠

65 :村沢ひろし:03/09/17 16:38 ID:l6tnyUm1
ち・あ・き

66 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:53 ID:qiDIzr0+
人類学・地理学板かなんかで、堀ちえみのじいちゃん、白人みたいなダンディーな人
で、ちえみの妹達もタレントとかで、従姉妹は、174くらい有るモデルで、ヤクルトの
川崎投手?だけ名前忘れた。の妻だよね?!

凄い家系なんじゃ!?

67 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:59 ID:A2rflURu
ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮、いわく



  __    ___   __    ____ .._____    .._______
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\




68 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:11 ID:pdo7B2Yv
胆石は中年の女に多い。漏れは腎臓に石がある。あれが落ちてくる痛みは「最高の痛み」だ。

69 :村沢ひろし:03/09/17 23:40 ID:l6tnyUm1
>>66
ちあきの姉妹は横浜ベイスターズ中根の妻

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:36 ID:IXO3RVyK
胆石はやり過ぎるとなりやすいんだよ。

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:39 ID:lyNk5iF5
もう40越してるおばはんかと思ってたよ

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:51 ID:k0rNqWxv
チョンだよね。

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:06 ID:Tw9HWd+Z
5人も産んでたら、さぞ緩くなってんだろうなあ...マジがばがばぐちゃぐちゃでは?
乳や腹なんぞ凄いぞ。きっと。家のやつなんか一人しか産んでないのに(ry

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:07 ID:pFsojwWx
涙が出るほどショボイぶっちゃけだな。


75 :名無しさん@事情通 :03/09/19 02:09 ID:sOpGRnOZ
>>73 ひどい

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:39 ID:IXO3RVyK
>>75
えっ?そんなに緩んでるの?

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:04 ID:Prs+EE3i
>>44
>涙を流しているのではない。陸に上がったついでに
>海中生活の塩分を抜いているだけ

ソウダッタノカー

78 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:14 ID:xlapv25f


79 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:06 ID:M94ZnRWX
引退したのはなんだったんだ?と今でも思う。

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:07 ID:o+jGXEdH
「ぶっちゃけ」って頭悪そうな言葉だよな

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:37 ID:JjRn+M4h
.

82 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:02 ID:oDJFR0w2
.

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)