5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽/国際】マドンナ「学校では友達のいない孤独にさいなまれた」

1 :ゆかりんφ ★:03/09/14 22:35 ID:???
歌手で女優のマドンナ(45)が、5歳で母親を亡くし、学校ではいつも友達がいない
孤独を感じていたと語った。
13日付の英紙タイムズのインタビューで明らかにした。
ポップ界のスターとして巨万の富を築き、15日には児童書デビュー作
「The English Roses」が出版されるマドンナだが、虚しさを埋められたのは成功してからという。
マドンナは「学校では心が落ち着かず、場違いだと感じていた。
人気も魅力もなく、どう転んだって特別な存在ではなかったから、
誰かに愛され、認めてもらいたかった」と告白。
現在2児の母となったマドンナは「衝撃発言かもしれないけど、
もし母親がいたら、自然にもっと自信が持てたかもしれない」と話した。

記事の引用元:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030914-00000146-reu-ent


2 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:36 ID:mvPJDTsn
2げっと

3 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:38 ID:Teak1fSz
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

4 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:38 ID:CppUntux
よくわからんが、今まで言ってなかった事を急に言い出したってこと?
( ´_ゝ`)フーン

5 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:38 ID:voOgwdS8
(´_ゝ`)

6 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:39 ID:YAIQXiIq
ふーん

7 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:40 ID:9jxtFOC6
sage

8 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:40 ID:15ITc+8d
落ち目タレントの常套手段ですな。

9 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:44 ID:7TFSgLz4
日本では、彼女は、落ち目タレントなんだね。
アメリカでは、未だそうでもないよ。 

10 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:45 ID:KGzLvEnr
アメリカにおけるマドンナって
日本における松田聖子みたいなもん?

11 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:46 ID:yYadarK/
ケネディとの不倫はいつ語ってくれるの?

12 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:46 ID:NmeuTjr0
>>1
>学校ではいつも友達がいない

>「学校では心が落ち着かず、場違いだと感じていた。
>人気も魅力もなく、どう転んだって特別な存在ではなかったから、
>誰かに愛され、認めてもらいたかった」

まぁこう言うイタイ奴とは誰も友達になりたくないからな。 
自業自得だろ。

13 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:48 ID:jdWfcnz+
>>10
いや、あさおかゆきじ と 飯田佳織足した感じ。

14 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:48 ID:pIZVhTRE
マドンナは自分でレーベル持ってるもんな。
歌い手としては終わってるかもしれんけどセンスはある。
これからも業界に君臨し続けんだろうな。

15 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:48 ID:mvjHgAee
そう言えば俺も学生時代人気も魅力もなく、どう転んだって特別な存在では
なかったわ
今もだけどね

16 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:48 ID:3j2Rp/DU
年取ったな。

17 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:50 ID:Jvk0TGO2
いじめられっこだろうが引きこもりだろうがオタクだろうが白人

18 :ゆかりんφ ★:03/09/14 22:50 ID:???
CM見ててもやっぱかっこいいよね。
東京ドームのコンサート行ったけど、まじでかっこよかった。
ブリトニーもマドンナとのキス喜んでたし

19 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:50 ID:xgyIhNdc
今の旦那はなんだか地味だね。
離婚してもっと話題性のある人と結婚したら女王に返り咲けるかも。

20 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:51 ID:pU/A4dEr
何が孤独だ
自分に酔い過ぎ

21 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:51 ID:qUNpzXzg
岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



22 :名無しさん@事情通:03/09/14 22:52 ID:qUNpzXzg
岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



23 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:00 ID:7TFSgLz4
>>10
マドンナの芸術的センスと事業家としての評価はとても高いよ。

聖子の芸術的センスって何だろう?
評価されてる?

24 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:02 ID:2Yx5LSSJ
>>23
一時期マドンナのステージのビッチさをパクっていたね>聖子

まあ少女趣味を頂点まで極めた人だとは思う。

25 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:10 ID:KuF7PexX
マドンナが「私の父親もセリーヌ・ディオンのファン」というジョーク?を言った時から
マドンナはスーパースターではなくなり、単なるスターになりました。


26 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:14 ID:XWn2vMt0
友達いないなんて別に珍しいことじゃない

27 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:17 ID:x2ON3W2z
でもマドンナの買っとけば音響の流行の最前線が分かるよ。

28 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:23 ID:uh/5O09q
自分だけが特別って思ってるんだね。

29 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:41 ID:RITVVdnf
昔ロキノンのインタビューでデビュー前にレイプされたこと語ってた
ちなみに記者が女性でそのことを話したのは初めてだったらしいが、
学校でチアリーダーやってたんだからそこそこ人気ありそうだけど


30 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:42 ID:tDvtUKGG
学生時代に友達がいないと有名になれるんですか!?

31 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:44 ID:j5mKMOK2
離婚すんなヴォケ。
子供には家庭が必要なんだって事を身をもって分かってるくせに

32 :名無しさん@事情通:03/09/14 23:45 ID:j5mKMOK2
自信満々じゃん

33 :名無しさん@事情通:03/09/15 01:11 ID:C8pKTLFo
>>29
アメリカのコメディドラマではチアは
高飛車の象徴みたいに描いている場合がある



34 :名無しさん@事情通:03/09/15 17:07 ID:2uKj/84k
アメリカ人の親は自分がパートナーとの相性の都合だけで不倫や離婚など平気でやるので
家庭崩壊は当たり前のように起こっております。

離婚を前提にするシニアの恋愛映画ほどくだらない物はありません。

35 :名無しさん@事情通:03/09/16 02:56 ID:bnJTvD+O
死ぬ程盛り上がってないスレだな。
アメじゃ大騒ぎなのに日本じゃ全然駄目なんだな。マド。
VOGUE時代が一番好きなんじゃ。
最近は屁みたいなラップ歌ってて萎え。
ゴージャス路線に戻せ。

36 :名無しさん@事情通:03/09/16 03:00 ID:XR6WjW+f
マゾンナはマゾンナである。

37 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:06 ID:bnHXygoG
GAPでCD貰った

38 :名無しさん@事情通:03/09/16 05:33 ID:PNDPKQpQ
マドンナ好きなオレは2chでは明らかに少数派か・・
まあ生い立ちとかは激しくどうでもいいが

39 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:25 ID:s8iuR2km
自分は孤独だとか言いだす奴にろくなのいねーな。

40 :名無しさん@事情通:03/09/16 07:30 ID:114k5pcs
>>39
ロクでもない奴だから孤独なのだよ。
同義語に「学生時代の友達がいない(少ない)」もある。

41 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:07 ID:IMRw5TrV
しかし学生時代の友達がイパーイいて性格がよくても
マドンナより稼げなくて負け組てのが多いだろうし
どっちもどっちなような

42 :アル・ヤンコビック:03/09/16 09:46 ID:aAY8LNZc
外科医のように

43 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:48 ID:QPEYqI7z
>>38
ここは芸術がわからない連中の集まりだから。
例えばタトゥーを批判するなんてここの連中くらいだったしさ。

44 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:48 ID:YH+SBHSB
GAPのCMのマドンナエロティックでつ
ミッシーエリオットもあんまり好きじゃなかったけど
RAPえがった
なにより友達のかあちゃんっぽい雰囲気がえがった

45 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:05 ID:bHDWPQ+Z
俺の方が孤独だろ。
二年間外出てないぞ。

46 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:11 ID:hL3ea++0
>>45
将来、すげー大物になる

47 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:25 ID:Ep99Uhgk
俺は、対した喋りもしないのに何故か飲みには良く誘われ、そんなに面識ないのに結婚式に呼ばれ、
人に話し掛けられてもどうにか応対できるし、見知らぬ人にも(基本的に人見知りするのだが)声をかけれるし、
仕事だって、人並みにはこなせるのだが、



無性に孤独を感じる。


48 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:28 ID:WQaIJYO6
>>47
超フツー

49 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:28 ID:Xle5oCEb
>>29
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

50 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:30 ID:IMRw5TrV
( ´・ω・`)ノ(´・ω・`)>>47

51 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:32 ID:cFjdMuto
一時のマドンナは、勢い感じたが、
ブレイク時を見ても、歌もダンスも下手だし、
日本人が見てもださださだから、アメリカでは聖子みたいなもんなんだろうな。
GAPのCMももっさりしててどこがいいのかわからん。
こんなこと言い出すと更に輪をかけて凡人に見える。

52 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:35 ID:MKG0su/j
へぇ〜、マドンナって


俺   と   同   じ   じ   ゃ   ん 

53 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:39 ID:clNZ74Ua
マドンナって名前も凄いが、当時はヴァージンっていう言葉も衝撃だった。
ヴァージン好きなのは外人も一緒。

54 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:39 ID:udTKfx+j
>>43
マドンナやタトゥーの
 ど の 辺 が 芸 術 で つ か ?
せめてVELVET UNDERGROUNDや
ミンガス辺りを聴いてから出直せやw

55 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:57 ID:NYaN3PZY
マ・ダーナ

56 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:16 ID:8yXbNcAC
エブリカムトゥハリウ〜

57 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:19 ID:kC9bBn/U
だから何?

58 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:09 ID:8yXbNcAC
マダンヌ

59 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:13 ID:UdC/SyD1
>>52
お前みたいなゴミと一緒にすんな

60 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:13 ID:FTUTOSI1
ケツ毛ボーボー

61 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:17 ID:KFRvLp/0
オレもヒッキーだからマドンナの気持ちがよくわかるよ

62 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:23 ID:7cDbgnmu
>>53
オマエ・・・・・

「Like a vergin」を「処女が好き」って意味だと思ってるだろ?

63 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:46 ID:PE+X0g/J
>>54
恥かしい奴ハケーン

64 :名無しさん:03/09/16 16:53 ID:QA4gYMG1
ブリトニ―でさえ120億の銀行預金……となるとマドンナは……(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

65 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:57 ID:QehSU4Y/
>>31
>離婚すんなヴォケ。
>子供には家庭が必要なんだって事を身をもって分かってるくせに

最初の夫のショーン・ペンとは離婚したけど子供は作らなかった。
一人目の子供の父親とは結婚しなかったんじゃなかった?
二人目の子供の父のガイ・リッチーとは結婚中だよ。

それにしても、絵本、高いね。絵本っちゅーほど文章ないらしいけど。
これから、シリーズ化だかされて何冊か出るらしいけど、印税ガッポリだ。



66 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:59 ID:cFjdMuto
ブリトニーよりトレイシー・ローズのほうがよっぽど可愛いな。

67 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:07 ID:AKN/vUwQ
松田聖子みたいってのはベクトルはあってると思う
業界サバイバルの度合いの凄さという意味で
はやりものをいち早く取り入れる能力もあると思うけど
芸術的センスがあるとは思えん
POPアートの対象としては成立しそうだけど

68 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:15 ID:vul/5iRI
マドンナおばさんって、自分で作詞作曲もしてるんだから、すごいよ。

69 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:20 ID:7zHBVPHj
どうせ梅宮アンナみたいな同情で気を引くネタでしょ?
マドンナ学生時代チアガールとかしてるぐらいだから!暗くないって。

70 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:16 ID:vul/5iRI
寂しいから性器を露出するってのは、高部知子とおんなじだ。

71 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:23 ID:/crz45FY
>>53,>>54
哀れよのぉ〜〜

72 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:43 ID:clNZ74Ua
>>71

確かに英語も習っていない童貞中学生の>>62にアホ扱いされた俺は悲しい53。
英語で書く前にスペルはチェックしたほうがいいぞ、スペルとは綴りだ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:47 ID:uW84tVVp
>>72
笑った。

何年か前、なりたいものは?って聞かれて、
母って答えてたマドンナ。

『マドンナは「学校では心が落ち着かず、場違いだと感じていた。
人気も魅力もなく、どう転んだって特別な存在ではなかったから、
誰かに愛され、認めてもらいたかった」と告白。
現在2児の母となったマドンナは「衝撃発言かもしれないけど、
もし母親がいたら、自然にもっと自信が持てたかもしれない」と話した。』

わかる気がする。
でも、母がいても、バカ母だといない方が良い場合もあるけど。
親になるって難しいね。最近の少年事件増加を見てると、そう思う。




74 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:08 ID:1piaWSw/
>>72
綴りは別として、結局「処女が好き」だと思ってたわけだ?w

75 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:09 ID:o/MlYlwv
酔っ払ったねえちゃんおもしろかった
www.lovechat.tv

76 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:16 ID:kRNMcSah
>>31
一度目の時は子供いなかったじゃん。

77 :名無しさん@事情通:03/09/17 19:59 ID:CqUSgScW
孤独だった、で同情引こうとしてるのって
恐ろしくマイコーと同じ手法じゃない?かぶりまくり。

78 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:41 ID:GO5l8jzZ
>>74
いや思わなかったよ。
ところで、君は周りに「しつこい」って言われたことない?
なかったとしても必ず言われてるよ。

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 04:52 ID:AYhMdjAs
>>3
ふーん

80 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:47 ID:jo+uWfz8
さすがに最近のルックスは見るに耐えないな
骨皮しわしわばばあ

81 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:56 ID:HK0Vr5Kl
>>80
歳の割には全然いけてると思うけど?
でも昔の可愛い感じは流石に無くなっちゃったな。

82 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:10 ID:jfdA0I8G
整形はしてるんだろうか?
豊胸はしてるんだろうか?

なんでスキッ歯を治さないんだろうか?

83 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:35 ID:teps0ibJ
>>82
欧米ではスキッ歯のほうがSEXYだから

84 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:14 ID:0qSnvOya
落ち目っていっても
未だに年収は軽く30億は稼いでいるのだが・・・

85 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:25 ID:Qm7S2Jem
あのスキっ歯のせいでもう老人みたいな感じがするのよ。
てかMTVアウォードとかの素のマドンナはまあそれなりに若いと思うけど
PVだと何であんなにキモいんだ。

beautiful strangerあたりから鳥ガラみたいになっちゃってる。
マイケル並にキモい。

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:32 ID:9F5nT7gf
おまいらマドンナ好きなんやな

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:31 ID:Qzcq2/dM
昔の「イントゥザグルーブ」の頃のマドンナはポチャっとしててナイスバディで
もの凄くエロカワイイお姉さんだったんだけどなあ。
なにを血迷ったかその後筋肉質に肉体改造してから女としての優美な魅力が
一気になくなった。
途中で気がついたらしいが、バカなことしたもんだ。

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:35 ID:8jY9v/Ak
イエローJAPにもがたがた言われるマドンナも大変だな。

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:36 ID:7w0Y5A3m
>>88
なに言ってんだ?ニグロw

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:20 ID:TyB8lBy6
>未だに年収は軽く30億は稼いでいるのだが・・・

ひえーーー 


91 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:22 ID:7YSP9sFF
結構寄付してるな。コイツ

92 :      :03/09/19 10:29 ID:R7Cb1zkX

日本におけるマドンナの評価って低すぎるよな…。


93 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:31 ID:QH32PElR
BODY2

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:31 ID:XZDuNq9o
コンサートは
日本人アーティストのパクリなのは
結構有名

95 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:34 ID:WTMfN2Lf

産経新聞 2月20日付記事

「マドンナ 演技は不評」

米アカデミー賞のパロディー版として最悪作品などを選ぶ「ラジー賞」の候補が発表
され、ブリトニー・スピアーズ主演の「ノット・ア・ガール」が最多の八部門でワースト
映画にノミネートされた。

イタリア映画の「流されて…」(1974年)のリメーク版でマドンナ主演の「Swept Away」と、
ジョージ・ルーカス監督「スターウォーズ・エピソードU/クローンの攻撃」が七部門で続いている。

(中略)

個人ではマドンナが「Swept Away」での最悪主演女優賞や、007シリーズ「ダイ・アナザー・デイ」
での最悪助演女優賞など最多の四部門でノミネートされている。

マドンナは「上海サプライズ」(86年)と「フーズ・ザット・ガール」(87年)で最悪主演女優賞
を受賞、「二十世紀最悪の女優」にも選ばれている。

(以下略)

96 :  :03/09/19 10:35 ID:Zyn0rMxd
プリンスも低い気がする

97 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:37 ID:7YSP9sFF
マドンナ痔だっての暴露されてたよな。
あれはちと可哀想だった

98 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:43 ID:TyB8lBy6
ウェンツ英二もサンマのテレビで痔だと告白してたな。
痔ザブとん必須らしい。

てか、痔っていろんな種類があるんでそ?
友達♀はセックスの時痛くてしょうがないって言ってたけど
イボ痔?
手術すればいいのに。でも恥ずかしいんだってさ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:48 ID:7YSP9sFF
なんで痔になったんだろうな。
糞が太すぎたのか?

100 ::03/09/19 11:13 ID:aTIaQTls
マドンナになら抱かれてもいい

101 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:13 ID:MxD3mGO/
マドンナも大変だな。(色んな意味で)

102 :マドンナ:03/09/19 18:14 ID:TeJryzr9
>>101
アナタニナニガワカルノヨ!

103 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:06 ID:MxD3mGO/
>>102
僕とおつき合いしてください。

104 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:01 ID:rSviCDRB
すきっ歯ってことは、もしや歯槽膿漏で歯肉が退縮してるんじゃないのか?
おいおい、歯槽膿漏の奴が他人とキスなんかするんじゃねーよ。
歯周病菌がダイレクトに伝染するだろーが。

105 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:11 ID:PHDFpzjg
ダリの「記憶の固執」だっけ?ぐにゃっとした
時計のヤツ?たしか、この人が所有してるとか。


106 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:13 ID:MGsFDD6b
言い方悪いけど、国が国だけに○姦された経験ありそう・・

107 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:09 ID:KMr2nQFh
マテリアル婆あ

108 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:11 ID:tLjaraxg
オマエラマドンナ以下のくせに生意気な事ゆーなよ身のほど知らずが。

109 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:13 ID:sfy3G+Ot
息子のロッコ君がめちゃくちゃかわいかったのが驚いた。

110 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:18 ID:MxD3mGO/
すきッ歯はなにかいい意味があるんじゃなかったか。
あっちのセレブの間では。天使が通るとか何とか????
だった気が。

この歳になっても人前でキスしたりセクシーポーズしたり
ラップ歌ったり絵本だしたりホント大変だな。


111 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:39 ID:JjRn+M4h
.

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:23 ID:I+63tcZS
何痔かしらんけど、肛門以外に穴があいてしまって
そこからクソが出てくるらしいぞ。

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:16 ID:iMcRFFyz
( ´_ゝ`)フーン




114 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:02 ID:k2Msxl7E
あげ

115 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:06 ID:aIoxJqFH
>>98
切れ痔だったりしてな、ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

116 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:34 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)