5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2児の母】工藤静香 CMで大胆露出[9/15]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:03/09/15 19:08 ID:???

 SMAP・木村拓哉(30)の夫人で歌手の工藤静香(33)が、
2月に二女・光希(みつき)ちゃんを出産後初めてCMに出演する。
カネボウホームプロダクツのシャンプー「SILK」で、肌を露出したセクシーショットを披露。
色白素肌の静香は「サーフィンする時間がなくて“良かった”と思ったのは初めてでした」と笑顔。
16日から全国放送される。

 サーフィンを趣味とする静香も、長女・心美(ここみ)ちゃん(2)と光希ちゃんの2児のママ。
家庭では、心美ちゃんがママみたいになりたくて髪を伸ばしているそうで、静香は周囲に
「髪をかきあげるおしゃまな姿が見られるのを楽しみにしています」とうれしそうに話している。

 CM関係者は「静香さんは吸い込まれそうな、しみ一つないきめ細かい肌とつやつやの
健康的な髮の持ち主。ちょっと大人になって、ふんわりした優しい雰囲気が
SILKのイメージにぴったり」と起用理由を説明。CMは肌を露出した静香のアップからスタート。
静香は「SILKはとても使い心地が良くつやつやになり使ってうれしくなります。
撮影前日も使わせていただきました。やはり香りの良いシャンプーは気持ちいいですね」
とコメントした。

詳しくはスポニチの記事をお読みください(写真あり)。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/15/01.html

カネボウホームプロダクツ:http://www.khps.co.jp/lineup/index2.html

依頼ありがと:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062490719/445

2 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:08 ID:jEgK7TuN
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\




3 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:09 ID:NeJ/IPLg
キムタクがつぶやいた


4 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:09 ID:c1t4s65O
( ´_ゝ`)

5 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:09 ID:keRe2NTm
>>3-4
ワラタw

6 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:10 ID:ClqJgvdW
ババアの露出イラネ

7 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:11 ID:fgA7QLvN
ウンスジ

8 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:11 ID:6nwjx5OH
バスロマン程度だね。家庭用シャンプーだし。

9 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:11 ID:zYv4g6h/
興味ねーし

10 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:12 ID:xhDjbKWC
73 :西村の気持ちになるとストレスが溜まる :03/09/11 17:49 ID:LB/J44F3
ごちゃごちゃうるせーんだよ
管理人は俺様だぞ!俺のやり方が気に入らない奴は出てけぇ!!!
俺がルールブックだ!

誰が死のうが知ったこっちゃねーんだよ 俺を人殺し扱いすんなバカども
俺が作った掲示板を使わせてやってんだぞこっちはよー
もうちょっとありがたく思えやカスども!
どうせ現実では彼女も友達もいないネクラ集団のくせしてよー
ネット上ではずいぶん威勢がいいもんだな〜
この世は金が全てだ!
俺は金の為にやってるまでだ!
お前らは俺の金づるだからしょうがないから文句言わないで我慢してやってんだよ


11 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:14 ID:6t8QI45m
久遠静香ってかわいいとか綺麗とかの言葉で形容出来るのか?
三日月みたいやん

12 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:15 ID:WtNbK/Zv
ウワーもうホントに勘弁してください、需要ないですから!

13 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:15 ID:4oBTTq/e
たぶん処女じゃないな

14 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:17 ID:HoQzRJAB
親父トラックのエアブラシ女氏ねよ

15 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:18 ID:txB7F113
修正しまくりの画像

16 :◆Dir/92V2AM :03/09/15 19:19 ID:ojiNj5O8
キムタコの大胆露出まだ〜?

17 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:20 ID:V9ESQGO5
鼻が長くない?

18 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:21 ID:Gs8ljTzp
コイツのファンなんて今時いるの?

19 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:24 ID:0tHQ8DNE
工藤静香のモノマネってサブいよな

20 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:24 ID:NjlPmPvE
ひょっとこ顔がCMでなにか?

21 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:24 ID:SIXhsvdW
グロイな。

22 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:26 ID:/Y+a7oKj
目がロンパってる
と思うのは漏れだけか?

23 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:28 ID:0tHQ8DNE
顔がデカイのは確かです

24 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:30 ID:ClqJgvdW
>>23体細いからバランス悪く見えるのかもね。

25 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:32 ID:4NUykeVU
歳とっても頭悪そうに見えるなぁ・・・

26 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:37 ID:okEecxs3
>静香さんは吸い込まれそうな、しみ一つないきめ細かい肌とつやつやの
>健康的な髮の持ち主。

すげー異議あり。


27 :名無しさん@事情通:03/09/15 19:41 ID:L50GgF3l
>>26
シミだらけで髪は痛んでバサバサ枝毛だらけってイメージだよ。
あくまでイメージだけどさ・・・。

28 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:24 ID:KHynCLPv
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/15/01.html
画像があった

29 :名無しさん@事情通:03/09/15 21:34 ID:UrF9EHv5
日本のCG技術もかなりのもんだな

30 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:09 ID:mPpn0uhD
>>28

こんな露骨な修正もめずらしい(w

31 : ◆39.3022736 :03/09/15 22:13 ID:sERtGLOE
タバコのCMでもやってろ。

32 :名無しさん@事情通:03/09/15 22:27 ID:lEkp+8Lo
しーちゃん、ハアハアハアハア(;´Д`)ハァハァ・・・


33 :名無しさん@事情通:03/09/15 23:07 ID:FOCN/cuF
ペシャンコの裸体でも露出と言えるの?

あ、そうだ、ちょっと顔文字の練習しなくっちゃ。

         (;´Д`) ゝシャキーン

34 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:34 ID:11DC9YMH
ニコチンが染み込んだ汚い肌

35 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:39 ID:zBDzKKNj
何で露出するんだ?
キッタネー!
なんか必死だな。


36 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:40 ID:OWuxwGQM
大胆な露出をするアイドル妻に破局するやつが多いという
説を聞いたことがあるんだが、大丈夫??

37 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:40 ID:cJ0Yr0pg
ていうか、色気の欠片も無いんですが。不思議と。
静香って美人なんすか。どうなんすか。


38 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:40 ID:/qiuL8ho
ロンパリなんだね・・

39 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:45 ID:x6mYJ1/t
なんかチーズ臭そうな女だよな

40 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:46 ID:kDNAPs5R
いやー画像修正し過ぎでまるであゆみたい

41 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:46 ID:9PuDcIvW
口が曲がってる

42 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:48 ID:A63oDmB3
工藤静香終わってる。
もう出てこないほうがいいね。

43 :名無しさん@事情通:03/09/16 00:58 ID:M81wjrD4
骨骨ロック〜♪

44 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:06 ID:fVTirhJL
二次の母ってことは2回もセックル経験があるのか(*´Д`)/lァ/lァ

45 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:24 ID:zBDzKKNj
ばばぁは露出するな!

46 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:36 ID:nD4i6VZT

本人は大満足な様子が、またイタイ

47 :名無しさん@事情通:03/09/16 01:54 ID:kVg4VGBz
>>28
ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)

48 :名無しさん@事情通:03/09/16 02:41 ID:rb4vRbj5
画像見ると確かにきれいなんだけど(修正してるかどうかはともかく)
今風の顔ではないよね。

49 :名無しさん@事情通:03/09/16 02:49 ID:/nIxWPzb
サゲマンさん健在!(w
この女と一緒になってからのキムタクの老け込みぶりといい・・・
集落ぶりといい・・・。
 

50 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/16 03:33 ID:11HS8uj1
肌、こんなに白かったけ?

51 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:09 ID:3BP46m5h
>>50
加工修正

52 :名無しさん@事情通:03/09/16 06:12 ID:NLI8Z2V4
最近ますます
顔が
曲がってきましたね。

53 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:15 ID:xew0iQqP
草履顔あげ
画像、不自然な修正のせいか、整形したように見える。

54 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:17 ID:A0HUBklm
>>49
集落w

55 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:17 ID:LzozWEh7
烈しく骨格標本の臭い

56 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:19 ID:pK68pLwI


在日夫婦イラネ
一家で半島へカエレ



57 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:20 ID:BbqXMJBR
>「静香さんは吸い込まれそうな、
>しみ一つないきめ細かい肌とつやつやの 健康的な髮の持ち主。

あんだけサーフィンで焦げていたのに、そんなわけあるか。

58 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:21 ID:Yaotx61S
見たけど
ただのおばちゃんだねー
じっくり見たく無い感じ

59 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:21 ID:bxtJ3WSJ
この顔じゃ俺のティンコは勃たない。
キムタクはある意味神だな。

60 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:24 ID:XIV1RubA
>>55
骨に謝れ

61 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:25 ID:XIV1RubA
まぁ、初めてキムタコが羨ましくないと思った瞬間だった>工藤静香とハメ婚

62 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:25 ID:A0HUBklm
>>57
確かにw

63 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:35 ID:B1i9l6pa
>>57
CGで何とでもなるしね。

64 :名無しさん@事情通:03/09/16 08:35 ID:UJuWQnfb
>ちょっと大人になって
30過ぎの女捕まえて大人も何も
無いだろう。大丈夫か鐘某。

65 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:21 ID:YDK1HQXn
これ見て 静香みたいになりた〜い ってヤシいるのか? ダシが出まくっちゃってカスカスの鳥ガラみたいな女だな

66 :名無しさん@4周年:03/09/16 09:24 ID:ReNCAQKb
つーか熟女系のエロ本とか見ると胸とか見れたもんじゃない。
色が黒かったり垂れてたり


67 :名無しさん@事情通:03/09/16 09:31 ID:aTLISJGZ
もう子育てに専念して芸能界引退しろよ
どれだけの人がこのCMで気分害されると思ってんだ

68 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/16 10:05 ID:11HS8uj1
わが社のいち押し:シルクのようなしなやかな仕上がり ヘア&ボディの新ブランド誕生
www.kanebo.co.jp/contents/fram/f_00ichi.html

これか。

69 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:16 ID:ffeGeskh
もう言葉では形容しがたい顔だな。
それでもあえて表現すると奇天烈顔。

70 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:23 ID:pN8ryUU/
キムタコって、ああいう顔が好みらしい。前カノのカロリンとかいうヤシも
ああいう系の顔だし。

ま、人は誰でも好みというものは変えられないからしょうがないわな。

71 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:49 ID:83leG+52
>>1
写真・・・・「町の明かりがとてもきれいね横浜」歌ってた人に似てる

72 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:55 ID:yutCibou
>70
カロリンの画像ググッても出てこない。詳しくおせ〜て。美人なのか?

73 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:58 ID:vDuYTF5i
気持ち悪い〜。もういまさらもういいよ。買う人いるの??

74 :名無しさん@事情通:03/09/16 10:59 ID:oYzqaiwo
カオリンみたい。

75 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:01 ID:snzYRFZj
写真きもちわるい

76 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:03 ID:/6vamKGN
静香と結婚してキムタクのオーラが消えた。

77 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:31 ID:/5ZvOlCi
・・・・目だけはめ込んだ合成画像みたいだ ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

78 :名無しさん@事情通:03/09/16 11:32 ID:8yXbNcAC
写真キモッ

79 :T.K:03/09/16 11:34 ID:aPa8TnJH
ま、大胆やね

80 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:21 ID:gi73WaRV
十朱幸代?

81 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:24 ID:va1IP+Ev
顔曲がりすぎ

82 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:25 ID:B1i9l6pa
さっき流れてた。気持ち悪かった。修正しすぎだと思う。

83 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:27 ID:EQN7ZkOG
子育てに専念してろ。

84 :名無しさん@事情通:03/09/16 12:29 ID:QhZqe/ml
>>76
同じく
現に周りにも同じ事、言う人間多いよ。
でも・・・マスコミだけはキムタクマンセーしてるのは何故?

誰も2児の父にシナつくって流し目なんて期待してないのに・・・
なんかキモイです。 一人腰振って酔ってる出来ちゃった結婚アイドル

85 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:41 ID:VlmShcQW
おにゃんこ関係はもう見たくないですね。古臭い

86 :名無しさん@事情通:03/09/16 13:48 ID:GJ0hUigI
木村の趣味の悪さは筋金入りだぞ。
かつては”藤谷ミワコ”が憧れだって言い放ってた。

87 :名無しさん@事情通:03/09/16 14:01 ID:eVKKY2xx
写真三田
首とか肩がすごいデヴだと思うんだけど
あれ、本人のかね?
ま、これ見てシャンプー使ってみたいとは思えんわ

88 :名無しさん@事情通:03/09/16 14:15 ID:zK7FDZVB
写真見たけど

秋吉久美子かと思った

89 :名無しさん@事情通:03/09/16 14:21 ID:Yaotx61S
一杯撮った中から一番良いのを選んで
さらに修正しまくってあれでしょ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

90 :名無しさん@事情通:03/09/16 14:25 ID:Iv/s5d2L
なんかブサイクになったな。
元からきれいと思った事なかったが。ヤンキーの彼女レベル

91 :名無しさん@事情通:03/09/16 14:35 ID:bTY8fVvm
工藤静香を起用するなんてカネボウはSILK売る気ないな。
起用するタレントによって、大分売り上げが違うと思うんだが。


92 :名無しさん@事情通:03/09/16 16:56 ID:HF9NBeb9
カネボウは真剣に市場調査してこいつを起用したのか?
マジ、こいつ=シャンプーのCMって絶対にありえないと心底思いますが。

93 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:04 ID:iJPTeFZy
まっすぐな髪がよかったなら
松島ななこや松たかこだっているじゃん
なんであえてこのおばさんなんだ、

94 : :03/09/16 17:25 ID:XMF85R6l
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm68.html
使用前
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/15/01.html
使用後

95 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:26 ID:l+deA1/i
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f
★援助交際は法律で禁止されております。


96 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:26 ID:lu5K7FOT
100!

97 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:27 ID:wavrNocI
カネボウはなに考えてるんだ
だったらソニンかユンソナのほうがまだましだよ

98 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:28 ID:pz/5FaK/
>>94
使用前はVシネで脱ぎそうだな

99 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:28 ID:a2CFEvbZ
歯が馬みたい・・・

100 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:29 ID:4eSz5eBN
100

101 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:32 ID:/hy5ls98
カネボウはチョン企業でしょ

102 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:34 ID:mtdHIPdr
>>93
安くあげようとしたんじゃないの。
どんだけ修正したりしたとしても元々ギャラが高い芸能人使うよりは
断然安いはず。


103 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:13 ID:8CaLN5kH
YOSHIKIの本音↓

104 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:14 ID:/yqi2/Dj
金返せ

105 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:02 ID:7Ur+RFDk
なんか、森まさこにも見える・・・

106 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:16 ID:xWRN0U5V
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm78.html

107 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:25 ID:vDuYTF5i
工藤静香がシャンプーのCM出て買う人いるの?嫌いな人結構多いから誰も女性は買わない
よ。売り上げなんか伸びないね!!
>>91
と同じく起用するタレントによって売り上げが全然違うと思うけど!!


108 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:29 ID:xWRN0U5V
今日、大手薬屋でこのシャンプーを床に叩き落としてた人いたけど
こういうことだったのね・・・

109 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:33 ID:Yaotx61S
駆動静かって女の敵多いんじゃ無いの?
男が選んだ人選って感じがするね。


110 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:36 ID:8Ezj1z+u
>>1の記事写真見たけど子供いるって事は
キム卓はこの女でてぃむぽ起ったてことだよな・・・
すげーよキム卓、尊敬するぜ

111 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:45 ID:XEf2LgLZ
CM見たけど
角度によっては、おばあさんみたいな顔に見える。
痩せてるからかな?

112 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:56 ID:nD4i6VZT
カネボウよ、さようなら

113 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:57 ID:twy2dohk
ヴィクトリアみたいなやつだな

114 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:02 ID:KtoFlszp
どの層に需要があるのか、まったくわからない>駆動

115 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:03 ID:yD54OekR
これ羽賀けんじに見える(漢字わかんない)

116 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:10 ID:eGNQ2rfz
キム拓は小さな頃から静香のファンだったんだから
しょうがないよ。名前忘れたが昔付き合ってた娘も
静香そっくりだった。

117 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:13 ID:NyfEGwwE
>>116
中山美穂にふられて静香じゃなかったか?

118 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:14 ID:UhdlXeqG
静香を支持してるやつっているの?
俺はCM見てキモイと思ったのだが。

119 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:15 ID:Bo7t4QT8
>>114
新宿2丁目の人達しか買いません。


120 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:15 ID:Bo7t4QT8
>>116
カオリン?


121 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:16 ID:VP2pEjQT
目が窪んできたね。いじった人は歳取ると窪んでくる。
そろそろリペアしないと。

122 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:30 ID:nKYIJHGj
>121
そういえば、のりPも整形のせいか瞼が窪んでる。
だから最近この2人は似てきたのかな。

123 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:42 ID:fAbRAuwS
静香、CMでは少なくとも40代半ばに見える。

124 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:44 ID:xnJ3I+CE
もう中島みゆき様はこのDQN女のために曲はかかないだろうな・・・。

125 :名無しさん@事情通:03/09/17 00:12 ID:LV2t2Ohj
中島みゆきが一番嫌悪するタイプの、浅ましい女になってしまったからなあ。

126 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:25 ID:sOTl/GLy
キモイ・・

http://homepage1.nifty.com/she/frame.htm

127 :天災業腹くん ◆YEMAGICec6 :03/09/17 01:29 ID:MZAK1znp
月曜日にやってた紳助の抱かれてみたいグランプリで
雛形あきこと工藤静香の大学生20人に聞いた子連れ対決で、雛形の圧勝。

まぁ、当然だな。おいらも雛形。

128 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:30 ID:OW/TQ1zN
「おヒマなら来てよね」の工藤静香が、ボクの初恋のひと

129 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:52 ID:qs6PXQiY
>>127
うん。オレも観てた。まあね、あんな貧相なおばちゃん一般人は×が
多いっしょ。芸能みたいな特殊な世界にいるマニア好みだな。


130 :名無しさん@事情通:03/09/17 01:56 ID:b2yyOM6U
>>127
そんな番組あったんだ
俺も工藤静香は×だな、まあ勝手な話だが個人的に苦手なタイプだな(ファンには申し訳無いが)

131 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/17 02:15 ID:Ud1ubZhj
>101 名前: 名無しさん@事情通 Mail: 投稿日: 03/09/16 17:32 ID: /hy5ls98
>カネボウはチョン企業でしょ

マジ?

>108 名前: 名無しさん@事情通 Mail: 投稿日: 03/09/16 19:29 ID: xWRN0U5V
>今日、大手薬屋でこのシャンプーを床に叩き落としてた人いたけど
>こういうことだったのね・・・

叩き落としてた
叩 き 落 と し て た
叩  き  落  と  し  て  た
叩   き   落   と   し   て   た
叩    き    落    と    し    て    た

((;゚Д゚)ガクガクブルブル


132 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:56 ID:tSqTtJdh
CM目が怖すぎ

133 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:06 ID:yL1oUUtk
さっき見たけど、老けたねー
口もまわりのしわしわ感がどーしようもなくオバハン

134 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:13 ID:o/MlYlwv
酔っ払ったねえちゃんおもしろかった
www.lovechat.tv

135 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:47 ID:DTOMeQaG
子持ちの女って必死になればなるほど見苦しいのはなんででせぅひっこんでろよ、ババァ

136 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:59 ID:WWrJeEdL
>>1
現代の俵と同じように修整スタッフの努力が伺える
でも俵と同じように隣にいても決して綺麗だとは思えない

素材って大切なんだと思った

137 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:01 ID:6jaOGezR
ババア

138 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:37 ID:ovCH6bp4
でも女って工藤静香みたいなああいう体型を
「スタイルが良い」っていうよね。
良いか?あんな骨骨ロック。

139 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:26 ID:z+c2Efbu
目がキモチワルイ
タレ目でかわいいっていわれるのは20代までか

140 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:42 ID:9dttRMeq
ノーズシャドウで濃い?のかな。よくわかんないけど、
この人のメイクいつも変だと思う。
本人はナチュラルなつもりらしくカジュアルな服を着てたりする
のがよけいチグハグで変。








141 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:50 ID:8ZAnMfxd
ビバリ-ヒルズのシャネルで7年前に静香をみたが綺麗だったが、
中国人かと思った。
しかし、女は年取るとダメだね…
自然は怖い。
やはり若い女か…

 静香老けたな…
無理するな、誰も老けたお前を見たくない、
カネボウ、若いの使え…

142 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:57 ID:fFjuP08U
こいつの雰囲気でーーーっきらい。
あと声。あの声聞くとキィーーーッてなる。

143 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:16 ID:0/X5G9Bv
なぜこんなヤツが「姫」なんだバシタカー!


144 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:52 ID:659efW3A
ピンクレディーのケイちゃんや静香の裸体はいただけない。
股間の逆三角の隙間がどうも…。


145 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:21 ID:NPRiZfBw
小林幸子に似てきましたね

146 :  :03/09/17 18:25 ID:yPS4mA6O
端的に言って
みたくない

147 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:26 ID:LnmqZRQP
きもー
よくこんな奴のナメナメできるね
リスペクトしちゃうyo(σ゚∀゚)σ

148 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:00 ID:ovCH6bp4
>>116
カレリン?

149 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:03 ID:8ApL9bFF
うむ・・・ばばあ
っすね

150 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:07 ID:2UfGTcJZ
いまCM作ってる奴らが30代なんだべなあ
でてくるやつでてくるやつ80年代のころの元アイドルばっかりや

151 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:44 ID:UVhGesRq
藤原紀香の方がまだマシ!



152 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:45 ID:ddY5GOpI
当時ファンだった奴が人選出来る立場になったつー事か
それにしても・・ユーザー置き去りだな。

153 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:45 ID:Zxk82Wv8
>>150
今の10〜20代もCM制作に携わるようになったら
30代になったあややとか上戸・なっちやごっちんも出てきそう・・・

それまで、生き残ってればですが・・・


154 :名無しさん@事情通:03/09/17 20:51 ID:S5J9m52a
コレ見ても絶対買わないぞー!鐘紡
仲間には勝てないよ

155 :名無しさん@事情通:03/09/18 04:20 ID:W+2MRFIO
ageてみる。

156 :名無しさん@事情通:03/09/18 04:45 ID:TtGRzdzJ
ボトルも真っ赤でキモい!買いたくない...ほんま、
鐘紡売る気無しって感じしかせん。

157 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/18 04:58 ID:ocmF4RX3
鐘紡は日本リーバを見習え

158 :0000:03/09/18 05:16 ID:TtGRzdzJ
CMで買う気にさせるのが企業なんやないんかね・・
高感度のない芸能人、今さら何で使うんかーー

159 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:02 ID:woNxUMWA
今日仕事終わったらこのシャンプゥ
早速買いにいくよ〜
今シャンプないから

160 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:23 ID:iXwJ5unt
駆動の昔の画像が満載
ttp://www5.justnet.ne.jp/~makotomato/photog.html

161 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:23 ID:TLPYJVpZ
無言、色っぽいねを振り付けで歌う女は、いい女が多い。

162 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:58 ID:e9bVegik
もともとブサイクな駆動。梅宮辰夫も昔言っていたぞ。

163 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:06 ID:MDPqyqlN
しかしまあ、ひどい言われようだなw
キムはこの女のいったいどこに・・・(ry

164 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:49 ID:s/yMJBX9
こいつ金持ってんのに強欲なんだよ合法なら何でもやる守銭奴


165 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:52 ID:BxUqkugD
キムタコは女の趣味がおかしくなったんだろう

166 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:00 ID:J0MsnhJk
>>165
もともとファンだったんだよ。
自分の化粧やヘアスタイルも似せてただろ?
(池上希実子と言われたけど駆動だったんだ)


167 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:29 ID:NGLhuLn3
今初めてこのCM見たが正直気味が悪い。

168 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:24 ID:r3/Qfi3l
いっつも顔が横にずれてない?
首をかしげてる感じ。

169 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:31 ID:Bi1AN+qs
>>28
この写真おもろいな。ベトナムのスーパーに売ってそう。

170 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:36 ID:zTbPLW+I
正直、精神的部落ら。

171 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:51 ID:8IW3c+aU
このシャンプーはいったいどの年代に売りたいんだ?

10代→駆動?ただのババアじゃん。そいつがCMやってるの?ふーん。
     キムタクの奥さん?ふーん?嵐の方がいいもん。
20代→駆動?もう終わってるだろ?ヤツがCM?だからぁ?ゲラゲラ
30代→あんな人と同世代と思いたくないわ!私たちが求めるのはセレブよ!
     彼女がCMやってる製品なんて使ったら下品が移るわ!
40代→ただのヤンキーのなれの果てって感じね。私たち世代は美容院のものしか使わないか
     特売品オンリーかに二分化されてるから関係ないわ。
50代→お育ちが悪そうな子ね・・・自分の娘があんなじゃなくてよかったわ。シャンプー?
     抜け毛と髪のボリュームが気になるから、そういう機能があるものじゃないと。
60代→誰?ああキムタクとかいう人の奥さんなの?へぇ〜。シャンプーなんてなんでもいいわ。
     今の人はあれこれ贅沢よ。昔は物がなかったから・・・・・(続く)
70代→上に同じ。
80代→シャンプーなんてはいからなものはよくわからんよ。
90代→米糠

172 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:05 ID:bg91cdlX
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/15/01.html

CGで修正した人、ご苦労様です!(ビシッ

173 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:08 ID:SvusZhlx
>>171
ワラタ(w


174 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:12 ID:SvusZhlx
ttp://www5.justnet.ne.jp/~makotomato/sgazou/onya2.JPG
↑これが素顔そのもの・・・(プッ

175 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:43 ID:/uf3jQlt
鐘紡の作戦としては今回は製品の名前を広める事にしたんじゃないか?
取り合えず誰がこんな女のCMの商品買うか!と思われてもいいとして

それで名前が浸透した所で女に高感度が在りそうなタレントのCMに差し替える
あの女の商品だったら買っても良いわ!と女性が飛びつくのを狙って

176 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:50 ID:UB9uohIC
子ども産んでおばちゃん体型になった2ちゃんねら主婦ばかりなのか、このスレは。
妬むのはやめれ。

177 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:54 ID:Qy48FpIA
駆動静香より、酒井法子の大胆露出を見たい今日この頃。


178 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:04 ID:fVAkXrG3
女から言わせてもらうと、決して良い体型とは言えません。
魅力的でもなんでもないなー。
髪型もいつも同じだし〜。アイドル時代自分でカットしてるっていってたしー。
姉さん的なしゃべり方もあんまりだし〜。
んー。。。しいてあげるなら才能があるってことかな。
キムタクはそこにひかれたんじゃないかな〜。外見とかより。。。

179 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:07 ID:yOaGPmVp
やっぱりここも主婦アンチ

180 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:08 ID:84NtAGFT
http://urlto.net/lemon69/
http://urlto.net/lemon692/
お金を少しでも稼ぎたいならココ!
住所・電話番号・郵便番号などの登録はなし。
フリーメールで登録できます。そしてなにより稼げます!

1. http://urlto.net/lemon69/ まずここで登録してください
  5分もかかりません。もちろん住所などの登録は必要なし。

2. 登録したメールに宣伝用のアドレスが送られてくるので
  それを掲示板などで宣伝しまくりましょう。

3. 「クリック数」と「売上」と「ご紹介者のクリック数」によるトリプルポイント換算で
  金額が支払われます。

181 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:11 ID:vLjVLH2L
いや、ホント気持ち悪いって。。
こんな取り上げ方されるの変だろ?
ちょっと前まで『女トラック野郎〜』みたいなVシネで主演してたんだぜ!?
人気タレントと結婚したらこうまで扱い変るもんかね?

182 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:13 ID:8SugiYcE
>>181
変わるものです

183 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:22 ID:vLjVLH2L
>>182
”木村再生工場”だな。

184 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:30 ID:7eR+6PxF
前にファンって歌番組に工藤静香が出ていたが藤原のりかと一瞬、ツーショットに
なったんだが藤原はパーンと肌が張っていてメリハリボディーだったのに対して
工藤の水分抜けたミイラのようなシワシワ貧弱振りには驚いた。
キムタコ後悔してんだろうなー。
あの番組では藤原と工藤のツーショットは、あの一瞬のみ。
スタッフが気を使ったと思われ。
そおいえば、あの番組で中森明菜を見たときもビックラこいた。
汚く老ける人って多いのね。

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:35 ID:OrWAxBaW
>>184
藤原紀香は・・・(ry
まあなんにせよ僻み嫉みの嵐が吹きあれてるスレだな。そんなに木村拓也取られた事が悔しいのか?w

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:38 ID:SvusZhlx
>>178
才能?オマエ人を見る才能皆無だな(ゲラ

189 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:39 ID:iXjNzQvB
ばばあきもい

190 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:02 ID:OoAD0bTQ
しかしいくら肌がパーンでメリハリボディーでも正直糊化に
魅力を感じないのは何故だろう。

191 :159:03/09/18 18:26 ID:woNxUMWA
SILK買ってきた。てか、新しい商品なのに下の方にあって
パッケージもババクサクテ だめぽ(´・ω・`)
匂いも乾かしたら残りません。
これだったら資生堂の太陽の恵みシャンプーの方がいいでつ。
398円で売られていますよ!!ボトルなのに((;゚Д゚)ガクガクブルブル

192 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:36 ID:erNQyu3k
>>184
明菜の方が歌が上手い
>>181
http://charisma.jp/~shizuka04/bakusou-story.htm
http://pr1.cgiboy.com/S/0100178


193 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:18 ID:3T0pRLyl
工藤ヲタは劣等人種
3割がDQN
3割がロリコン又は痴漢常習者
3割が引き籠もり 
残りは在日

194 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:22 ID:vfNx0C8a
こいつもいつまで芸能界にしがみついてるんだろうな

195 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:25 ID:hNxJgp4f
>>192
今時静香ファンっていたんだーそれにしても気持ち悪いサイトだ( ゚Д゚)ポカーン

196 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:27 ID:PVPLoB8y
>ちょっと大人になって、ふんわりした優しい雰囲気が
>SILKのイメージにぴったり」と起用理由を説明。

ふんわりした優しいイメージなんて・←これっぽっちもないんだが・・
ギスギスしたイメージだ罠。

197 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:36 ID:hJVp9RRu
>>110
>>147

子供2人とも娘ってことは、キムタクは早漏の可能性が高いってことだろ?


198 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:39 ID:A0/iEo7x
昔から思い続けてるんですが・・・この女のどこが「美人」なんでしょうか?

199 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:41 ID:q/J0mre6
森高千里と親友なんだよね
森高も整形したから、最近、まぶたが…
整形する前の方が独特の美しさがあったのに…

200 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:43 ID:q/HQdY50
典型的なバー・タレ

201 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:47 ID:q/J0mre6
>>カネボウはチョン企業でしょ

>マジ?

たしか、資生堂にストーキングして、
ここまで大企業にしたんだよね。

資生堂が出す商品、くり出すキャンペーン、CM
すべて同じ時期に同じような商品をぶつけて
さも同レベルの企業であるかのように振る舞い
資生堂をストーキングし続けた。
そうすると、消費者は、資生堂とカネボウを並列で見るようになって
化粧品業界では無名で資生堂とは天と地ほどの差があったのが
いつのまにやら、ライバル企業にまで成長してたという…。

韓国は日本に対して、同じような手法で経済発展を目論んでるそうです。

202 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:52 ID:nYBHw/4R
>>174
よっちゃんに似てる

203 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:56 ID:v4LP7oPy
この人だったらまだノリカのほうが使えるけど・・・

204 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:57 ID:tOHhHZey
胸が無さ過ぎだから意味が無い。

205 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:00 ID:dXCHf908
昔作家の安部譲二が言ってたよ。工藤静香は縁起の悪い顔だってw

206 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/19 02:18 ID:yjqCyYdT
>>201
(´・∀・`)へー
とすると、この「SILK」はカネボウ版「Lux」なのか?
コラーゲンなのに「SILK」て・・・あっちはいろんな成分がシルクから出来てますがな(;´Д`)

207 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:23 ID:S1/Lz3uS
中山美穂からトシちゃんを寝取り、
諸星の子をおろし、的場やヨシキともつき合い、
歴代ジャニーズの男と絡んだ工藤の何が良くて
キムタクが結婚したのかさっぱり分からん!!



208 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:30 ID:FueEQSTh


  右と左で顔が違う。まるでキカイダーのような女だーーーーー!!



209 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:39 ID:5T7YKlRs
>>1の写真見てきたけど、
だいぶ修正が入ってるっぽい上にキモい笑顔…
どうしても美人とは思えないんですが。

210 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:39 ID:p2ReVjlc
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E9%9D%99%E9%A6%99
工藤静香
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

(くどうしずか)タレント

生年月日:1970年4月14日
血液型:B型
出身:東京都
デビュー:1987年8月31日ソロデビュー「禁断のテレパシー」
「おニャン子クラブ(会員番号38番)」
「うしろ髪ひかれ隊」

211 ::03/09/19 02:41 ID:p2ReVjlc
工藤静香もB型だったとは驚いた。

他にB型有名人の女性で思い浮かぶのは、

野村サッチー
俵(田村亮子)
神田うの
吉川ひなの etc.

何気に変人&嫌われ者が多いね。>B型有名人の女

212 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:07 ID:hJVp9RRu
梢に似てる

以上

213 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:08 ID:E85FI9E0
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara1/ga-cm/cm264.html

214 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:30 ID:A0wYxgRO



215 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:42 ID:jy8i74fa
正直、キモい。
キムタクならもっといい女いけるだろうに…

216 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:47 ID:U+HEsIVm
本当に、工藤やばい。
どうしたんだー。

217 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:47 ID:8HDf2tDy
不細工ババァは消えろ

218 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:48 ID:7nX7u16a
ここまで読んだが、肯定的な意見がマジでいっこも出てないのにワロタw

219 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:53 ID:cz1GwQ2q
>>201
工藤が嫌いだからって、
そういう叩きはやめとけよ

220 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:19 ID:xhAE9QcU
>>201
そういえば、前に化粧品売り場で働いてた人が、カネボウは周りの化粧品会社から、
マネボウと陰で呼ばれてるって言ってたな。

221 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:31 ID:op7i5tIm
メディアで「子供大切」をアピールするくらいなら
おとなしく専業主婦してりゃいいのに。


222 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:34 ID:uPXMrcpe
アンチが多いのも確かだけど、シャンプーとか化粧品のイメージじゃないな。
ゆーかCMには使いにくいタイプだと思うけど。
時代遅れ

223 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:06 ID:4WfOiHVj
デビュー当時の顔から今のババア顔はつながるが
途中目がつっていた時代があった。やっぱ作ってたのかなあ

224 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:11 ID:2jrNNJdO
CM見たけどかなりキモイ

225 : :03/09/19 11:14 ID:ZN4O11T1
>>223
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song64.html
この頃?

226 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:14 ID:zoHWYRU6
清潔感無さ杉。
なんつーか、、  酷い。。

227 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:17 ID:wo/zPiF8
結婚したら引退すべきだ

228 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:21 ID:pMpQZeoM
こいつに似合いそうなCM

ワンカップ、焼酎の類

演歌系トラック野郎のおじさん達もそろそろ引退の時期だろ。
竹槍出っ歯時代の暴走族あがりが主流になるんじゃない?
そういうやつらのあこがれだった静香がCMキャラなら売れ行きUP間違いなし。
こんなシャンプーのコマーシャルなど間違っている。

229 :名無しさん@事情通:03/09/19 11:25 ID:7YSP9sFF
>>207
軟体セックス

230 :井村屋:03/09/19 11:28 ID:8Lijtai7
(^^;)工藤静香いい加減に、芸能界を引退しろ〜
もう、お前の時代は、すでに終わってる
30代を過ぎると・・・・・裸になってもキモイだけだから



231 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:33 ID:vTzv+0VG
工藤静香と菊川怜は肌の色が小汚いのでテレビに出ないでください

232 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/19 13:23 ID:PvavILZj
>>220
>マネボウ

マネシタ電気(;´Д`)

233 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:36 ID:PPJFSy4d
何度見てもマイナスイメージだよなー

あのCMでオッケーを出したって事は
他のNGになった物はもっと酷かったのか・・

234 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:46 ID:EMeOmR4J
絶対買いたくない。
最後の笑顔が不気味以外のなにものでもない。

235 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:54 ID:+RgcYH8M
ババア、キモい。

236 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:10 ID:g+stA7Oo
>186
僻み!!・・・ぷw
哀れみだよ。

正直、キモタコなんてどーでもいいんだが、男だし。



237 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:23 ID:7p44p3cb
静香とビクトリアは彼のイメージを汚さないために露出を控えるべきだ。
って両夫アンチの俺でも思う。

二人ともキモ過ぎる

238 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:26 ID:JEpjww6J
あの変な声色は何を狙ってんの?

239 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:33 ID:U7t9uKu5
木村のヲタってカネ○ウ買うな!とか言ってるけど
香取カネ○ウやって無かったか?

香取ガンバレ、木村ウザーって気になって来る。

240 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:13 ID:A0wYxgRO
木村もやってたよ。
口紅のモデル。
あのCM、男を起用したって事でかなり注目されたけど、
ファンでもない者にはキモいCMでしかなかった。

241 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:08 ID:xkEF4zGA
昔は好きだったけど、今は全然興味ない。
飽きたのかな? 「男に影響されない」なんて言っておきながら
メチャクチャ影響されてるじゃん。
サーフィン始めてから魅力がなくなった。


242 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:09 ID:zGdPsys9
なんで顔曲がってんの?

243 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:10 ID:RPwWPiad
俺は、こいつのせいで、うれし恥ずかし体育祭の打ち上げをつぶされたからな。
恨みは末代。

244 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:14 ID:MxD3mGO/
美人云々以前に

恐       い      。

干ろ吸えとかもこんな感じになるんだろうな。
候補としては。

245 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:16 ID:Rfo3h7L5
ヤンキー人気の凄かった人だよね。
今のDQNは車に誰をペイントしてるの?

246 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:18 ID:8l7q4SrE
干しぶどうみたい。
しわしわ…つーか、中学ン時の
全然化粧ッ気のない数学の女教師に似とった。

247 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:20 ID:MxD3mGO/
たしかに別科無の嫁も恐い。静香も恐いが。
ベッキョムとキムタコの哀れな末路だな。

248 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:27 ID:re4wWvNd
しかしきたねーCMだべ

249 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:40 ID:huhHPHJa
静香はしゃべらないほうがいいような気がする。
その意味であのCMは失敗だ。
そういや最近80年代アイドルがCMに出るケースが増えてますね。
静香のライバル、ナンノも化粧品のCM出るようになったね。

250 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:41 ID:RPwWPiad
やっぱキムタクがプッシュしたの?
でなけば需要があるの?タレントとして。

251 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:48 ID:jguKjwRR
オナニー覚えたての頃ちょうど工藤静香が全盛期でね。
相当お世話になった。

252 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:48 ID:RPwWPiad
>>251
禁断のテレパシーでオナッたの?

253 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:52 ID:IixrFLPb
>249
あの声と喋り方がねー…。
歌うときはドスがきいてていいんだけどね。

254 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:16 ID:dFTsMP3K
>>193
工藤ヲタは風俗従事者や同性愛者等新宿歌舞伎町に生息中


255 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:19 ID:dFTsMP3K
>>249
工藤静香と南野陽子は犬猿の仲だったのは有名。


256 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:19 ID:cadxbg/T
顔長すぎ

257 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:20 ID:JnkXmIu/
>>249

当時ファンだった若い子が今人選できる偉い立場になったから、かな?
浅香唯なんかは当時からスタッフ受けがよかったらしくて
その頃のペーペーが今使ってくれてるんだとか。

258 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:48 ID:JjRn+M4h
.

259 :マネボウ:03/09/20 20:38 ID:aY3jULNc
>>201だけど、

>>216-217
いや、叩きじゃないよ
有名な話じゃん

ベストセラーになった
「経済ってそういうことだったのか会議」佐藤雅彦・竹中平蔵 共著
って本で紹介されてた有名なエピソードだよ。



260 :20714:03/09/20 20:40 ID:NfM+e0AO
直アポ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f
援交は禁止


261 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:42 ID:EmdTClUQ
コイツのふぇらはプロも逃げ出すテクらしい  

262 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:43 ID:tor6tYne
きもい
ガイコツみたい
きもすぎ

263 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:47 ID:9CuyXbGi
>>257
浅香唯が来年昼ドラ主演するらしい。


264 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:49 ID:/wPT+qpL
なんでこの女は偉そうな態度なんだ


265 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:49 ID:3QE8sbix
2人の娘が自慢らしいが、テレビにだせばいいのに。

266 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:51 ID:j+ty1Iuv
しかし・・・
まったくパっとせんなぁ

267 :   :03/09/20 20:53 ID:KnFsdL7M
全然色気なし。キムタコ、よくやれたな…。

268 :sage:03/09/20 20:53 ID:SjrD0aQR
お金も知名度もあるのに、何故この程度のCMに出る必要があるのかなぁ…
自分を待ってるファンでもいると勘違いしているのだろう…か
子育て落ち着いて
イイ感じの夫婦になってからの方が
『意外にステキに年とったね、幸せそう』なんて言われて好感もてるだろうに…
今は反感しかもたれない、それがよっぽど気にいらないんだろうねキムは私が選んだのよと



269 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:54 ID:wnuDDZho

俺、別にキムタコファンじゃないけど、
香具師なら、もっといい女がいたんじゃないかと思うんだが・・・・・・・

なんで、彼女と一緒になったんだろ?

270 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:06 ID:Ov6EohuS
>>269
さんざんガイシュツ杉

271 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:44 ID:JfuTkIxS
>>263

マジ!?
結構楽しみ!

272 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:20 ID:89TIv4h7
煙草の匂いが付かないシャンプーのCMだったら
リアリティーがあって良かったのに。

273 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:22 ID:dVIEHu+a
母親は喫煙者

274 :番組の途中ですが名無しです:03/09/21 03:26 ID:UN/D5gjh
容姿も声もすっかり老け込んでしまったのに
しゃべり方だけは変わっていない・・・ちょっと引いた

275 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:26 ID:eheohqyL
工藤より生稲を使え。

276 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:39 ID:E6/Ual5F
当時のファン(未だかどうか疑問なのだが)に現実を認識してもらい、決別すべく、ブラウン管の前に無惨ともいえるその姿を披露…

としか


ああ、歪んだ顔がチャーミング Www
合掌

277 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:42 ID:E6/Ual5F
何を考えているのか判らない。この人の描いた絵と同様。

金さえあれば何とでも、って世の中…嫌だな

278 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:44 ID:TTC/T6tu
カリスマ主婦だと思ってる勘違いしてる人

279 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:45 ID:E6/Ual5F
これ見て喜ぶ人って

ホラーマニアですか?



280 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:48 ID:AfEc+CNZ
旦那が稼ぎまくってるってのになんで中年になってから脱ぐかな

281 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:35 ID:doZcsVtW
クドーのCMみて購買意欲をそそられる奴なんているのか

282 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:36 ID:uXmQrVPB
キムタクとケコーンしなかったら「あの人は今!?」状態だったのでは…。
CM観たけどビクーリ。
このスレに書いてることあまりにそのまんまだから。
所詮アイドルも年を取れば汚くなるのだな。
桃井かおりとか黒木瞳みたいな綺麗なオバサンなんて、やっぱりそうそう居ないのだ。

283 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:53 ID:WE1TG4a7
本当に顔がずれてるね〜。MSNニュースでは、アニメ声だとか、
色黒みたいなことを2chぽくかかれてたよ。
記者はこの人が嫌い?

284 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:55 ID:rhi2sRGM
「私は自然体」 というのを醸し出そうというのがみえみえ静香だが
どう見ても全体が不自然。

285 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:21 ID:VpMTAqxe
あのCMが流れると、テレビから異臭が漂ってきませんか?

286 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:22 ID:seSsTZJv
シンナーくせえ

287 :   :03/09/21 10:50 ID:32sYrzpf
クドー不潔。CM逆効果。

288 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:00 ID:IEOzyyFf
なんだか購買意欲がもりもり抜けてくCMだったな。


ゾウリって言いえて妙だな。

289 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:36 ID:VpMTAqxe
正直、インパクトはあるわな。このCM
一度見たら忘れられない。

290 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:59 ID:66sSLDIo
で売れてるの?
薬局とかで山積みされてそうな感じだけど

291 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:15 ID:a68EE87V
嵐の素顔。

│(゚д゚)
_(゚д゚)
│(゚д゚)
_(゚д゚)


292 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:18 ID:XaAm8tjs
最後の笑い顔が媚売ってる感じで吐き気をもよおす。

ってか、なぜゆえこんなタレントともいえない様な草レマン湖を起用するのか
俺の中で七不思議。

293 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:21 ID:xjnMOUco
昭和臭いからテレビに映るな


294 :チャンス!☆:03/09/21 15:22 ID:ZWvBsa8p

一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆



295 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:23 ID:32sYrzpf
駆動のババア 
顔の骨格矯正に行った方がいいんじゃないのか?
あんな歪んだ顔をCMに起用するなんて信じられない。
目もたれてるし。カネボウ大丈夫か????

296 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:28 ID:mCKjUS0c
本人云々よりも、元おニャン子ファンが嫌われてるよねー。
なんでだろー


297 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:28 ID:R8Irz4qJ


コラーゲンを(・・・)


コラーゲンを(・・・)



髪にも!(←この瞬間オレの怒りは頂点に達した)



298 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:44 ID:kUVCDLSs
ホントに妬みとかじゃ無いんだよな、、木村とかどうでもいいし。
コイツを見たく無いってだけの話なんだよ。。
むしろそういう意味じゃ木村に憤り感じるね!

ツマンネーもんサルベージしやがって。。

299 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:28 ID:D0MZhpTS
確かにインパクトはある。
三日間、駆動の顔が頭から離れない。

これが恋でつか?

300 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:49 ID:qfduRDEP
300ですが、なにか?

301 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:17 ID:2PuSW8uE

雑巾を絞ったような顔。

化学繊維のような髪の毛。

ビートたけしをバックにして大物ぶっている【ガナルカナルタカ】と似たような存在だわな。
「トラの威を藉る狐」そのもの。

302 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:22 ID:A7ool9Iz
きもちわるいのでCM流さないで下さい。

303 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:23 ID:CpJwb+6G

このCM,精神的ブラクラに近いものが・・・。


304 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:26 ID:rsPUzEeA
マジでキモイと思った。なんとかならんのでしょうか。


305 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:57 ID:n1u/t54p
羽賀研二は何時の間に長髪になったんでつか?

306 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:51 ID:39vNMdds
純粋にキモイっす。
整形しました?
秋吉久美子っぽいんですが。

307 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:48 ID:IOiDNdt2
これ綺麗だと思う人(特に女性)いる?マジレスきぼん。

308 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:01 ID:+phjrNus
工藤の母親も若い女のように髪を長く伸ばしてヘンな若作りおばさんだが、
ま、さすが親子だな。

309 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:09 ID:6Y7pJRmv
>>308
武子チャンでつね。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)