5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】どうなるNステ?女性キャスター人事は…

1 :あっくんφ ★:03/09/16 17:29 ID:???
舞台裏では番組が残り約半年となり、後任キャスターの古舘伊知郎(48)
とコンビを組むであろう女性キャスターの人選が始まっている。
「Nステがあそこまで人気になったのも、当初コンビを組んだ小宮悦子の
存在が大きかった。新生・Nステにも同様の人材が必要でしょう」(元番組関係者)

まず注目は現在の渡辺真理だが、「これまでやってこられたのも久米と同じオフィス・
トゥー・ワンの所属だから。久米降板で“リストラ”の可能性は高い」とテレ朝関係者。
ただ、その処遇については、「元々はTBSの朝のワイドショーで人気を得ただけに、
朝の『スーパーモーニング』への横滑りという案もある」。不倫騒動などでいわくつきの
同番組は、6月から系列の大阪・朝日放送の赤江珠緒アナを起用しているが、
「赤江の評判がよくても、大阪出身で女の子の単身赴任はかわいそうという声もあります。
早い時期に大阪に戻さなければならない」(朝日放送関係者)。これならテレ朝も、
オフィス・トゥー・ワンへの義理が立つという見方もできる。では、肝心の古舘の相手は…。
「経費面からも局アナ起用が原則ですが、あそこはスキャンダルで有名な人が多くて…。
そんななかでは、ニューヨーク特派員として赴任中の丸川珠代。東大出の才女として
人気も実力もある。今の局アナでは彼女くらいしかいない」(テレビ誌記者)
一方、大穴として浮上しているのが小宮悦子の復活という。「夢よもう一度ではないが、
時として暴走する可能性を秘めている古舘をフォローできるのは小宮しかいない」(テレ朝関係者)
女性キャスター選びは阪神優勝以上に“難産”か−。

引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_09/1t2003091621.html
関連スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1063636078/

ニュースステーション
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/index2.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:30 ID:85dxAKNv

   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
>>1です。今いいところなので後でおねがいします。


3 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:30 ID:n1zxqnJb
5

4 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:30 ID:yKWUHbvV
しるか

5 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:31 ID:J8ViXzuv
6ってことで。いいかい?

6 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:31 ID:5s5NAF1j
5

7 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:31 ID:vKwi8Rio
満里奈だろ

8 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:31 ID:c1X4sXP/
8だったらどうしよう

9 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:32 ID:bukrOQdj
RIKAKOだろ


10 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:33 ID:O7aA57TT
>女の子の単身赴任はかわいそう

赤江って人は結婚してんの?
独身なら単身赴任なんて言わないもんね・・


11 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:33 ID:4eSz5eBN
9かな?げと


12 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:33 ID:J2NSSA2Q
2げと

13 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:34 ID:BUieSvGj
吸いカップ

14 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:37 ID:HIqSi2tK
>>10
朝鮮人と付き合ってたが別れた

15 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:46 ID:DBtdMPBX
昨日の久米さん、テンポ悪かったね。
2週間のブランクで調子が出なかっただけならいいけど。

16 :名無しさん@事情通:03/09/16 17:49 ID:HIqSi2tK
久米ってトゥーワンからの金もあったの?ギャラだけじゃなくて

17 :名無しさん@事情通:03/09/16 18:44 ID:103MVrgJ
ピーコでいいよ

18 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:21 ID:tPG6Ad6h
徳ちゃん 希望

19 :名無しさん@事情通:03/09/16 19:33 ID:KWeEaU1V
ここはみのさんだろ

20 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:22 ID:uULRtCe8
島田伸介

21 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:26 ID:GpOZdVIh
徳ちゃんだな

22 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:37 ID:aL/wb1t0
マジレスすると佐分千恵がよい。
古舘という時点で見ないだろうが、佐分タンがレギュラーで出るなら見る。

23 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:51 ID:RW92H0+S
山本小鉄との黄金コンビ復活希望!

24 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:52 ID:YOBmsx41
とんねるずの石橋でいいじゃん

25 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:52 ID:N95kQ89y
古舘の番組なんてみるわけないだろ

26 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:54 ID:1nvdgLvl
赤江はバリバリの社民党支持者(親もそう)
神戸女学院時代は土井の手伝いをして、土井を讃える趣旨の事を学内誌(?)に寄稿してたそうだ

27 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:55 ID:ZBcnQfZC
渡辺満里奈の新境地開拓。
おにゃん子出身のニュースキャスター。
提供は資生堂

28 :名無しさん@事情通:03/09/16 20:58 ID:5fdlM6OU
「おしゃれ関係」って、久米のやってた「おしゃれ」って番組の
後継だったの?

29 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:06 ID:NqhMI6S9
丸川はあの時期にNYって何で?って思ったけど
こういう腹積もりが局にあったんかな。

30 :名無しさん@事情通:03/09/16 21:07 ID:bGHXnFKy
(元番組関係者) (朝日放送関係者)(テレビ誌記者) (テレ朝関係者)

この記事、本当にこいつら↑が発言してるとは思えんな。
デッチアゲもいいかげんにしろっつーの。

31 :H:03/09/16 22:29 ID:a7KA3KkC
超美少女のオマ○コが見放題のサイトをみつけますた!!
ここのサイト、すごく(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/


32 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:46 ID:07Nf7qWC
Nステは久米で終わりでしょう?

どうか古舘の新番組はNステとはまったく別の番組として始まりますように。

33 :名無しさん@事情通:03/09/16 22:54 ID:owdozqte
かわいいこスカウトして
発声練習とかさせれば来春には間に合うんじゃないの?

あとはズームイン朝の大阪の女性アナみたいに
タレントくずれを起用するとか

34 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:11 ID:Dube7N2p

   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
             プ〜 ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
>>1です。おならも同時にできますよ。 もう少し待って下さい。



35 :名無しさん@事情通:03/09/16 23:15 ID:IPbB31xw
龍円愛梨タソをよろしくお願いします

36 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:50 ID:0VCZRBn1
>「赤江の評判がよくても、大阪出身で女の子の単身赴任はかわいそうという声もあります。
>早い時期に大阪に戻さなければならない」

働く人間をなめとんのか。

37 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:55 ID:+I0mAnHf
小宮って、元祖不倫離婚女じゃん。
いくら実力あってもね、不倫現場撮られて離婚、再婚した旦那も不倫裁判
っていうのは人間的にどうよ?最低。

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 02:58 ID:yNaOeMdV
ニュースをよどみなく読める草野満代は?

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:06 ID:AJ19zBTH
小倉優子にしないと俺は見ないぞ

40 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:08 ID:sBzKVvAK
tbsの池田裕行、下村をメインとサブに。
女の子は、中田有紀とテレビ西日本の津野瀬
スポーツは、なんと、30年来の夢が叶って、草野仁。
お天気おにいさんは、ラグフェアのオッくん。

不思議発見!は、セインカミュに譲るそうです・・・

41 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:12 ID:iQWk49sA
>>38
画面が暗い

42 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:12 ID:2UfGTcJZ
またもやCGで

43 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:13 ID:sBzKVvAK
>>40
多分、このメンバーなら、原稿無しで勧進帳ができるでしょう。

44 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:15 ID:LEi68XlV
久米さん復帰の画面を見た時、渡辺真理じゃないんだって
落ち込んだ自分がいた。渡辺真理メインにいつのまにか慣れちゃった。
だから女性キャスターは、渡辺真理と渡辺満里奈の二人がいいなぁ。
古館さん、サンドイッチされてる形の配置でお願い。

45 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:18 ID:qjbaIg5c
スタジオの人間いらないな、ニュースと映像だけ流してくれればいい

それかDonDokoDon平畠

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:18 ID:7OTT6XeW
セントフォースでいいじゃないか

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:20 ID:sy28aytI
別にコンビにする必要ないんじゃない?
固定観念が強すぎるな。
古館ひとりでいいやん。
そのほうが自由に喋れるし。

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:21 ID:fzl00drc
ナレーターのハマーン様はどうなるんだ?

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:22 ID:0DkEqI5D
アンカーマン一人で進行したほうがスムーズだよね。
古館だけで十分。

50 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:23 ID:sBzKVvAK
迎え撃つ、tbs23の方は・・
安住メインの、ここで、丸川登板じゃん。
ぴたんこかんかんは、えなりかずきにゆずり、
スポーツは、椎野茂と白石美帆で。
お天気はスイカップでいいよ。


51 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:24 ID:yNaOeMdV
やはり古舘の横には満里奈こそ相応しい。
ニュースを読むのは草野満代と中田有紀がいれば安心だ。

52 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:24 ID:JKmWRCHU
古館一人で実況用のマイクだけでスピーディーにアップテンポにやってほしいねw

53 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:26 ID:KFowVf/5
基本的に古舘ひとりで仕切って、スポーツキャスターだけ猪木にすれば最強!

54 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:26 ID:tM298vNr
山本小鉄

55 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:29 ID:yNaOeMdV
ハンセンとアンドレとアドニスとラッシャー木村も呼ぼう。

56 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:30 ID:mZgc1dO7
せっかく古舘にするなら、実況口調でニュースを紹介してくれ!
セットも立ったままの実況瓦版みたいな形式で。

57 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:32 ID:MKN+Rms9
阪神優勝より難産ってさ、簡単ってことじゃないのか?


58 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:34 ID:eZB7wcJF
しかし久米はニュース読みませんね

59 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:34 ID:a8XpeQ1D
ダークホースで徳永有美

60 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:40 ID:NpGVTN+B


丸川って妻子持ちのPと付き合っていたんでは?


61 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:51 ID:VdpcEPq6
佐藤紀子が最強

62 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:52 ID:s8MruyeG
津島あゆこ。古館とはテレ東のクイズ番組で共演してたし。

63 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:54 ID:kvlywyhu
古舘も本心ではアシスタントなんかいらねーだろ。
自分一人でやったほうが面白い番組が作れると思ってるはず。

64 :名無しさん@事情通:03/09/17 03:58 ID:TufovNYr
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | いったんCMです!
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |



65 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:02 ID:GlGMjFvM
多分、「また戻ってきました。次は古舘さんとツートップです。」とか言うんじゃ?

66 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:11 ID:0szINsAg
順当に行ったら古館とパケで
長野智子(古館プロジェクト所属)だな。


67 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:32 ID:OVi94MZj
          貧乳のブラはかたい
          http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/
          http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


68 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:42 ID:FnWJzCWi
>大穴として浮上しているのが小宮○子の復活

バカ言うなよ。
見識ない、人気ない、しゃべれないの三重苦の更年期ババアを誰が見るのよ?
茨城の産廃業者でも引き取り拒否するんじゃねえか?(w


69 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:47 ID:MKN+Rms9
ふくだかずこは?


70 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:50 ID:vEMRRMAc
久米がテロ朝についての暴露本をだしますように

71 :名無しさん@事情通:03/09/17 04:54 ID:CowCfE+3
あれ、なんて名前だっけ?AVの長瀬愛に似てるアナ。

72 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:01 ID:dL1mmyvN
真理たん続投でいいじゃん
一番可愛い女子アナだと思うYO

73 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:06 ID:WsthpXrw
古舘が後任の時点でどんな女子アナを選ぼうが
駄目駄目だろう
古舘は性格が悪すぎる…

74 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:09 ID:fFwyo/3u
>>73
たぶん誰も選ばないと思われ
古舘は自分一人でやりたいはずだし、旧来のニュースショーのスタイル自体を
ブチ壊したいはずだから

75 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:10 ID:mwVNhss1
真理or真紀子しゃん>絵美>サブ>松尾>その他

76 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:21 ID:jSwrnOe3
>>70
すげ―事書きそうだな。
けど、出さんだろうな。

77 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:22 ID:8pJT+OgJ
古舘一人でやればいいじゃん、ずっとニュース朗読。

78 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:24 ID:5mI2L+Qy
渡辺真理は色気すごいよ。こんな女とマジやりたい。

79 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:25 ID:bcm8YU5s
古館が一人でしゃべるだろうから
女子アナは相槌うてればいいんじゃないの。

80 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:26 ID:DrTKWqys
>>77
どうやらそうなりそうですよ。
でも朗読だけじゃなくて、米ABCのキャスターみたいに辛辣なコメントで回転させて
いく方式にしたいみたいです。

81 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:26 ID:jSwrnOe3
あんまり感心持って無かったが、渡辺真理って人気あんだな。
ところで>>78は何歳?

82 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:30 ID:TsR/cu2e
古舘ひとりの方が斬新で番組自体も話題になるだろうね

83 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:31 ID:w4jSSV3m
誰も突っ込まないのでわたくしが
>>20
×島田伸介
○島田紳介

ついでに言うと女性キャスター人事のスレなんですが…


84 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:34 ID:WsthpXrw
ネタ(つまらん)にマジレスする君も相当アレだと思うが…
もしかして釣られたかな…

85 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:41 ID:vDU2XgVY
CGで
お天気もスポーツも全部
古館でいいじゃん。

なんか21世紀的じゃん。

そしたら、みるかも。


あと、すポルトみたいに
グラビアアイドル毎日交換すればみる。

もう、ニュースなんて権威ないんだから
徹底的に大衆迎合主義でいけよ

86 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:41 ID:W6nTt730
第1希望 小倉優子
第2希望 沢尻エリカ

87 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:42 ID:jSwrnOe3
>86は糞

88 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:48 ID:r47R72U5
第1希望 渡辺真理続投
第2希望 さぶり

89 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:50 ID:gJgh56rT
上山千穂タンでは、ダメでつか…

90 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:51 ID:jSwrnOe3
>>89
いいよー、ってかかなりありそうじゃん。

91 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:51 ID:ZYzXN5R8
上山千穂ってぜったいヒモパンはいてるよな

92 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:52 ID:87plbPFQ
久米の色を踏襲するんじゃなくて完全に消したいんなら形式自体を壊したほうがいいね。
古舘一人のほうが締まった番組になるだろうな。

93 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:54 ID:jSwrnOe3
>>91
何故分かーる?

94 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:55 ID:/SCDvE7H
古舘とコンビを組むのはタモリ

95 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:56 ID:ZYzXN5R8
>>93
そんな気がしね?

96 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:59 ID:dL1mmyvN
真理たんだけでいいのに
古館イラネ

97 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:01 ID:HXzwthUH
>>96
誰も見ねーよ、そんなババア一人じゃ。
筑紫んとこに数字献上するようなもの。

98 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:02 ID:RrpehgIN
>>97
時間帯違うし

99 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:03 ID:aH/35aT6
古舘っておしゃれ関係でも渡辺マリナいらねんじゃねえ?
アシスタント置く意味のない人。

100 :名無し:03/09/17 06:04 ID:/kqaARAm
100ゲト

101 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:04 ID:4fZf+GSK
テレ朝OGの雪野か南でいいよ。どうせすぐ終わるんだろうし

102 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:06 ID:jSwrnOe3
>>99
存在感がないキャラが要るんだろう。
101ゲト

103 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:07 ID:DBZws+J4
マジで今のマンネリのニュース番組のスタイルはいい加減変えて欲しいな。

104 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:08 ID:gJgh56rT
白木清か 復活キボン

105 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:10 ID:muQ+iJQc
山本小鉄子に決定

106 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:10 ID:RR6a6NUo
もう古舘ワンマンショーでいいじゃん!
トークライブみたいに最初から最後までオール古舘で

107 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:10 ID:jSwrnOe3
>>103
どんなのが良いか考えよう。
漏れは・・・家に着いた時に各局のラインナップが見れるニュース。

なんか、家電やに言うべきか。

108 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:13 ID:lXXjS1B4
>>107
古舘が各ニュースを物語調に比喩バンバンで解説する
一人芝居のように犯人の心理描写等はセリフ調にする

109 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:14 ID:8tlYm4oN
渡辺真理のコメントがぎこちない

110 :斬新なアイデアで2ちゃん1のプロデューサー:03/09/17 06:16 ID:vDU2XgVY
CGで
お天気もスポーツも全部
古館でいいじゃん。

なんか21世紀的じゃん。

そしたら、みるかも。


あと、すポルトみたいに
グラビアアイドル毎日交換すればみる。

もう、ニュースなんて権威ないんだから
徹底的に大衆迎合主義でいけよ



111 :名無しさん:03/09/17 06:17 ID:XXhmbAD0
ピーコでいいだろ

112 :名無しさん:03/09/17 06:18 ID:XXhmbAD0
ていうか、女子のキャスターをつける必要がどこにあるわけ?
古館オンリーっていうのも本人はきついかもしれないけど
面白いかもよ。
あのさ、古館も売国奴になっちゃうのか?

113 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:21 ID:jSwrnOe3
古館の休み時間がいるだろ。

114 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:21 ID:jIbqNFeP
>>112
テンポが速くて面白そうだな>古舘ワンマンショー
ヘタにコンビになんかするとグダグダでテンポ悪くする弊害の方がでかいね。
古舘に思う存分熱弁をふるわせた方がずっと新しいニュース番組になりそう。

115 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:37 ID:VASvgLq+
新番組はNステよりもっとバラエティ色の
強い番組になるんじゃないのか…と予測。
そんで視聴率低迷して打ち切り。
他所からもっと堅い奴連れて来て
ニュース路線に逆戻り……

116 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:47 ID:w8QKsMap
なにげに岡田洋子きぼーん

117 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:48 ID:xP7Nislq
渡辺真理ってなんであんなに
冷たいと言うか、
そっけないんだろ・・・。

118 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:50 ID:uYhzKAfL
南美希子でいーじゃん 元テロ朝ペア

119 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:15 ID:ptfd5EI0
渡辺真理うざい。
早く消えてほしいわ。

120 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:18 ID:ZYzXN5R8
渡辺真理はフェミ話に過剰反応するのと
発酵食品をまずそうに食うのが嫌い

121 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:20 ID:m/+epc+D
>>117>>119>>120
氏ね

122 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:21 ID:3DjjTfFb
「暴走する古館を小宮がカバー」って、
小宮もすぐ暴走するじゃんね、北の話題になると。

123 :名無しさん@事情通:03/09/17 07:22 ID:m/+epc+D
特に119は氏ね

124 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:17 ID:DRejrlUj
白石美帆たんでいいじゃん

125 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:27 ID:N+7s3zTU
古瀬絵理と古舘でフルフルコンビと呼ばれてほしい。

126 :社内通達:03/09/17 08:36 ID:NpGVTN+B


取り敢えず女子アナとは社内SEX禁止の方針で!!


127 :お笑いタレントU:03/09/17 08:38 ID:rpFJYlZX
SEXぐらい良いじゃん

128 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:27 ID:nvNRCkTD
真理つながりで芳村真理。

129 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:29 ID:nvNRCkTD
番組タイトルは「夜のニューススタジオ」

130 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:31 ID:FibXnxyV
古館も止めて大助花子でいいじゃん

131 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:33 ID:OlimZIxV
実況もまともにできない古舘にニュース番組のメインキャスターができるはずない。
視聴率も最初の話題性を使い切ったら、後は落ちる一方だろ。

132 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:33 ID:tbK8KtfS
どうでもいい!
クソスレ立てるな、上げるな!!

宮崎では久米宏や朝まで生テレビの田原総一朗は誰も知らないんだよ!





テレビ朝日がないからな!

http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/miyazaki/table/2003091721.html

133 :名無しさん@事情通:03/09/17 09:55 ID:qT5/hP2P
女子穴なし

これでいこう!

134 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:05 ID:LszCBESG
川奈まり子でお願いします

135 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:05 ID:Oo3YnhDs
>>1の記事にある

>局アナ起用が原則ですが、あそこはスキャンダルで有名な人が多くて…。

に笑ってしまいました。そんなに多かったっけ?

136 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:19 ID:kAY4Ktcv
真理タソのあの冷たい視線がたまらんわいw

137 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:21 ID:5qliPkl5
>>134
ある意味賛成
テレ朝はいまエロづいてるから 勢いで行って欲しい

138 :お笑いタレントU:03/09/17 10:26 ID:rpFJYlZX
篠田高橋下平丸川川北龍円萩野徳永河野武内

139 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:31 ID:XRCzLxaM
武田和歌子しかおらんだろうが!

140 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:34 ID:oG/VQ4Db
あの小うるさい振るたちが決まった時点で、もう女性アナだれでもいいでつわ。

141 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:41 ID:IYejG3rt

このスレ、あの”徳永&内村”スレに、変換キボンヌ



142 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:41 ID:lPn4wt1f
大体、なぜアナウンサーが何人も必要なんだ。一人でずっと喋ってろよ。
解説の人も、久米が反権力的なことを言ったときのフォロー係にしかなってないし。
天気はともかく、スポーツも結果しか言わないのだから専任は不要。
古館と天気の人の二人体制で十分。



143 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:44 ID:xP7Nislq
>>15
3週間ですが

144 :名無しさん@事情通:03/09/17 10:46 ID:XRCzLxaM
>>142
それを言えばお天気キャスターも不要
天気予報は誰が言っても同じ。
古館なんて金がかかるキャスター使わず、局アナで十分。



145 ::03/09/17 11:07 ID:NpGVTN+B
個人的には松尾を帯で観てみたいのう。

146 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:30 ID:N3ZZnCGW
オフィス21から古館プロジェクト
に制作が移行するだけなのか?

147 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:31 ID:c5OpnxTu
ここは福沢さんを使うしかない

148 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:35 ID:8zSzcK7j
お天気アナはローバーミミ復活キボンヌ

149 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:35 ID:kkQQc04W

いっそのこと視点を変えて男性キャスター二人でやれよ

掛け合い漫才かおすぎとぴーこみたいに


150 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:38 ID:qT5/hP2P
渡辺真理が眠そうなのは眠いからなんでしょうか?

151 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:40 ID:I+jnOkA+
>>150
バイブが動いてるからでつ。

152 :あ〜:03/09/17 11:41 ID:vit9s4QF
>150
もともとあんな顔と思う

153 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:43 ID:0zsHh3MP
ぜんざい食ってる最中に漬物食べるのと一緒で、古館一色だとくどくなりやすい番組の息抜きできる奴がいい

長島の娘さん抜擢できたら、久米が悔しがるだろうが無理だろうな

154 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:47 ID:qT5/hP2P
小倉優子をスポーツ担当にして突撃取材だ!

155 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:48 ID:BWJiif29
>>154
古館が切れる。

156 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:48 ID:0zsHh3MP
>154
あいつは喋らせるな・・・せめてコスプレ天気予報くらいにしる!

157 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:49 ID:8zSzcK7j
あのたどたどしい新人アナを起用汁。プレッシャーでがたがたになった
彼女を視姦する番組なら見てやる。

158 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:55 ID:b4757INC
永井美奈子は駄目なのか?



159 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:58 ID:qT5/hP2P
じゃあ、もう、まりなでいいよ!まりなで!

160 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:59 ID:hKhDdaD7
朝日放送からぶっかけアナつれてくるってのは?

161 :名無しさん@事情通:03/09/17 11:59 ID:rpFJYlZX
小平なんたらかんたら

162 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:00 ID:gg2Y1Iun
>160

誰?

163 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:03 ID:VRfz+25g
大半の人は俺と同じでNステなんかどうでもいいとおもうなー

164 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:04 ID:rbteR7JQ
女性キャスター=飯島愛
お天気お姉さん=ローバーミミ
スポーツ担当=笠木忍

165 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:07 ID:pajdiJ1k
近藤サトでいいじゃん。
ちらっと冷たい目で見られる古館が見たい

166 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:13 ID:Mm8yKk3R
シンディでイイじゃん

167 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:16 ID:qT5/hP2P
岡部マリは?

168 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:23 ID:hpzvmG8Q
( ´.ー`)

169 :(´・ω・`):03/09/17 12:25 ID:MiTfsjCB
>>116

ど、同士よ!!

アナ板で会ってる?

170 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:29 ID:rpFJYlZX
岡部広子でもいいぞ

171 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:31 ID:WnrDdudU
まあ、可能性として一番高いのは長野智子だろうな。
「ザ・スクープ」などテレ朝の報道番組には出演実績があるし、
なんといっても古舘と同じ事務所(古舘プロジェクト)所属ってのが大きい。
今の久米と渡辺(オフィス・トゥー・ワン)と同じ形になるだろうな。

172 :名無しさん@事情通:03/09/17 12:55 ID:ixgg+1kq
青森放送の秋山博子アナはどこへいったのですか?

173 :●名無しさん:03/09/17 12:56 ID:zrstMcVs
>>171
長野か・・・
現在同じ時間帯TBSラジオでアクセスやっているからなぁ、、、
小島戻ってくればいいのか・・・


174 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:00 ID:pmzW0ybW
八木でいいじゃん

175 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:20 ID:N0XuwhgP
別に女にこだわらなくても・・・
辻よしなりでいいんじゃね?

176 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:21 ID:X4b6MrWJ
>>170
世界水泳絡みでその線もあるな!!w

177 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:28 ID:yekiXqwq
>>175

ひゃっほう

178 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:32 ID:fpTA2LOV
渡辺真理以外なら誰でもいい。

179 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:33 ID:N0XuwhgP
筑紫でいいじゃん

180 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:38 ID:uWhCzQDq
テロ朝の一輪の花、 野村真季でお願いします。
ダメだったらサブリンでもいいです
それがダメなら森三中でいいです。

181 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:34 ID:FzMQyXjW
徳ちゃんだな

182 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:44 ID:XRCzLxaM
宮崎美子ばりに服を脱ぐCMで世間の度肝を抜き、
その後CMタレントとして活躍、トレビーノのCMで
古館とも共演した経験がある辻イト子クンキボン

183 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:34 ID:leRUmXtM
>>178
山田美保子必死だなw

184 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:43 ID:tzJf0bGl
メイン司会 古館一郎
サブ司会 八木ちゃんカンバック!
政治担当 田中真紀子 または 野中ヒロム
スポーツ担当 ジョン・カビラ(兄のほう)

ウルサソー

185 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:49 ID:27X+EP8c
すぐに番組終わりそうな悪寒。

186 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:00 ID:FrQUpXu5
前だ有紀でいいじゃないか
たのむよ

187 :::03/09/18 18:07 ID:cJ971ycV
ん?上山を今の渡辺のポジションにすりぇええんでないの。

188 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:01 ID:nmSXx2TU
丸川珠代の大ファンです。丸川さんにしてほしい。

189 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:18 ID:Crn7Q7fx
真理はもう外まわりでいいよ

190 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:23 ID:9F17p7Mn

   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|      
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘
>>1です。すいません言い忘れましたが、Nステの新キャスターで抜こうとおもいます、もう少し待ってください。



191 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:27 ID:ep41pw+9
真理タソが一番いいに決まってるYO

192 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:16 ID:8Vf/QtRL
丸川珠代が就任すればまさに小宮悦子(初代)との局内ガチンコ必死。

まさにイギリスVSフランスの100年戦争。


193 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:25 ID:tzmuOp0o

有 働 由 美 子


有 働 由 美 子


有 働 由 美 子


有 働 由 美 子


有 働 由 美 子


彼女がテレ朝を変える

194 :名無しさん@4周年:03/09/19 15:53 ID:kMZk5rVy
上岡龍太郎orやしきたかじん

195 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:11 ID:9WpQnQC3
(・∀・)間違いない!


196 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:40 ID:iI4aeUtU
ニコリとも笑わない珠代タソの復活を希望。

197 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:41 ID:aVQqosEr
大下アナキボンヌ

198 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:42 ID:hQh53WHw
幸田シャーミン

199 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:43 ID:PPJFSy4d
誰がやっても渡辺真理よりはマシだろう
あいつ下手すぎる
毎回読み間違いや噛んだり大杉
何年やってるんだよ

200 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:15 ID:EzllqA6u
船守さちこを使え
http://www.volante.co.jp/funamori.htm

201 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:18 ID:1brfTntW
>>200
福永とスパランでもやってろ

202 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:24 ID:E3He04T3
古舘じゃあ、Nステつぶれるの目に見えてるな。

203 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:25 ID:1MfVINgN
誰がやろうとも、古館のコメントじゃ
一年で番組打ち切り。

204 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:27 ID:I2wBdOTB
元アナウンサーの斉藤陽子はどうか

205 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:45 ID:1brfTntW
古舘ならユースケか浅草キッドでいいじゃん

206 :チャンス!☆:03/09/19 17:45 ID:yriJipWJ

先輩!! 一生 お金と女に困らない!って凄いのを発見しちゃいましたー!!

      http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 必ず先輩も 大金持ちになれるそーです!!☆


207 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/19 21:51 ID:fJVvsRbF
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!★★★★★★★

208 :名無し:03/09/19 22:48 ID:0y6e2CDv
国谷裕子最強伝説

209 :名無しさん@4周年:03/09/19 23:01 ID:oDIhwaRq
上山ハァハァ

210 :名無しさん@安芸府中:03/09/19 23:18 ID:tntdQcE6
>>209
人気があるかどうかは知らないけど、
ヘタな某国営的放送の穴よりも、
上山は実力はあると思う。

男にも女にも好かれるタイプだし、上山地方が最有力だと思う罠。

211 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:40 ID:C/DRoNpM
古館とサッチ-なんてどう?
違う番組になるなw

212 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:42 ID:9Zf2DNHS
古舘と爆笑問題でやれ 半年はもつだろ

213 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:46 ID:UhqTDXEi
どうだろう、古舘を替えないか?

214 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:52 ID:9VMsZOmf
NHKからの引き抜き・・・考え始めてるんじゃないかな。

そういや、福島敦子タンはどこへ行っちゃったんだろう?

215 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:04 ID:Cxzr9Qa2
女性キャスターよりもメインキャスターに問題有りかと・・

216 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:16 ID:hXlByZKN
古館と山本小鉄でいいじゃん

217 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:18 ID:falLvuhL
コメンテーター猪木希望

218 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:i7gV7zsM
スイカップちゃんはどうでしょう?

219 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:+PLe1jq+
坂口CEO

220 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:29 ID:iMcRFFyz
渡辺満里奈

221 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:47 ID:KZ7gXF5T
そうだスイカップだ!

222 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:15 ID:458kZN1H

山川 恵里佳 を良いと思う。抜擢してくれー

223 :名無しさん@事情通:03/09/20 07:43 ID:dXzq6x8u
主婦ウケがわるすぎエッチはぐぢぐぢしゃべんなよ。もすこし利発さ爽やかさで
夢の国民的罵カップルン目指せ。あえてだれとはいわん。タレント系元お天気担。いぬいちばんわりとたいぷー

224 :名無し:03/09/20 08:36 ID:yjYumYsZ
久米氏とはタイプは違うが漏れは比較的古館に期待

サチヨん時も唯一番組に出させてケチョンケチョンにしたしな。

年末のしゃべりっぱなしライブも凄い。
キャスターとしてどうかは未知数だが、「しゃべくり」のプロ中のプロだと思う

225 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:39 ID:mA6D2xZ0
久米のいない番組はNステではなく単なる新番組なんだが・・


226 :名無しさん@事情通:03/09/20 08:54 ID:rKmVg2ZE
Nステの名前は久米が使わせないのでは?

227 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:07 ID:nboad164
メーン:久米 宏→やしきたかじん
アシ:渡辺真理→岡部まり
天気:上山千穂→ハイヒールりんご
コメンテータ:萩谷 順→オール巨人
コメンテータ:森永卓郎→上沼恵美子
スポーツ:角澤照治→桂 小枝
OP曲:サラ・ブライトマン→キダタロー

これで完璧!!

228 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:10 ID:ONn3JpLP
そうそう古館は久米の後任じゃないぞ。
どうせ、奴のことだから”ニュースバラエティーショー”でもやるんじゃないのか。
ま、Nステの支持層には人気がないだろうから、若者向けの番組になる悪寒。

>>224
あれはアドリブじゃないだろ。<年末のしゃべりっぱなしライブ
北野たけしのギャグと同様笑えない。
っていうか、単にうるさいプロレスアナってだけで中身がないね。
ニュース番組の司会だったら、島田紳助の方が上。他にも適任な人がいる気もするけど。

229 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:12 ID:ONn3JpLP
おっと、肝心な事忘れていた。
女性キャスターは徳ちゃん復帰キボンヌ。

230 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:1bZRXQ6S
対外的にはスキャンダル無くても、局内では
評判が悪いってのもいるだろうしなぁ。
関東ローカルの番組やコーナーを転々ととか
早朝・深夜・BS朝日のニュースを転々ととか。


231 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:40 ID:eZ04B+Gc
>>227
たこ焼きのにおいのする面子だな。

232 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:26 ID:oDJFR0w2
.

233 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:34 ID:qRlSK/bk
>>227
関東人にはその面子はきつ過ぎる。

234 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:37 ID:pQSh7EO/
新Nステには、武内絵美の3分間クッキングを追加の方向で・・・

235 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:02 ID:dvDFPrLE
>>139
>>160
俺も武田に賛成。
リポーターではなく、今の渡辺の位置にどっしりと座る。

236 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:49 ID:U7b4x5FC
アシは下平さやかで。
コメンテーターに石川次郎と乱一世。
お天気は高尾ちゃん。
木曜日だけ山本晋也監督登場。

夢よもう一度。


237 :チャンス!☆:03/09/21 03:53 ID:5s3rx0+k
一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


238 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:35 ID:2XlylJFF
内村不倫キャスターに最後のチャンスを与えたら同だ。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)