5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】UEFAチャンピオンズリーグ開幕![9/17]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:03/09/17 05:35 ID:???

 欧州最強クラブを決める欧州チャンピオンズリーグ1次リーグ第1戦が、16日に開幕する。
V奪回を狙うスター軍団レアル・マドリード、マンチェスター・ユナイテッドなど計32チームが登場する。
昨季ユベントスとのイタリア対決を制し優勝したACミランは、
ホームで昨季に準々決勝で対戦したアヤックスと激突。
その第2戦で1得点2アシストと全得点に絡んだイタリア代表のFWインザーギは、今季も絶好調だ。
欧州選手権予選のウェールズ戦(6日)でハットトリック、
セルビア・モンテネグロ戦(10日)とボローニャ戦(13日)でそれぞれ1得点と、1週間で計5得点。
好スタートが期待できそうだ。

記事−スポニチより:http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2003/09/16/07.html

スカパー UEFAチャンピオンズリーグ03/04
http://www.skyperfectv.co.jp/sport/soccer/ucl/

★結果バレにご注意ください!★
Live Score
http://www.livescore.com/default.dll?page=eurocups

スポナビ チャンピオンズリーグ/UEFAカップ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/eucup/

(海外サッカー板)
★ 03-04 UEFAチャンピオンズリーグ part2 ★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1062138108/

2 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:35 ID:KON4OD27
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ
   / ̄\ l      \,, ,,/      |
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | ピッチャーデニー!!
 |  \_/  ヽ     \___/     |
 |   __( ̄ |    \/     ノ
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ

3 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/17 05:35 ID:fV1FBD4p
( ´D`)ノ< まったくれすなあ。

4 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:35 ID:dBENUX8L
>>1
氏ね

5 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:36 ID:OVi94MZj
http://www.rak1.jp/one/user/pinkypig226/
http://www.rak1.jp/one/user/demolition/

6 :名無し:03/09/17 05:36 ID:/kqaARAm


7 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/09/17 05:37 ID:fV1FBD4p
( ´D`)ノ< まだCLセットに加入してないから見れないのれす♪
        10月から加入しようと思ってます。

8 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:37 ID:m/+epc+D
うんこ?

9 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:45 ID:g5CPzQIX
エセリー消えて

10 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:47 ID:Ivq3I04Y
/■\
( ´D`)ノマケレレの抜けた穴は大きいのれす
      是非ともネドベドを獲得して欲しいのれす

11 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:48 ID:e8nacklm
>>4
氏ね
>>9
おまえが消えろや

12 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:49 ID:xx+Ny4zQ
マンU強い

13 :名無しさん@事情通:03/09/17 05:55 ID:AP8Tigbt
バイエルン・ミュンヘン優勝してくれ!!

14 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:27 ID:Gwg0juWC
チェルシーは?

15 :(●゚∀゚・●)宇津田司王 ◆2PGD.UTUDA :03/09/17 06:30 ID:ldKMbVCn
ウェーハハハ.com

16 :名無しさん:03/09/17 06:32 ID:XXhmbAD0
今日やってたレアルとマルセイユの試合もこれの流れ?
4−1だったけどね。

17 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:37 ID:u2PTsx9K
マルセイユの薔薇

18 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:52 ID:5ae0vHoi
>>16
んんんんんんんんんんんん?????

19 :名無しさん@事情通:03/09/17 06:53 ID:JCMdLk32
今日はミラン−アヤックスが見応えあった。

20 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/17 07:05 ID:vdVhCHFV
Part2は1000逝ってますた。

(海外サッカー板)
★ 03-04 UEFAチャンピオンズリーグ part3 ★
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1063743300/

21 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:17 ID:waXhWO+D
録画するの忘れた・・・

22 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:26 ID:MVIwFtFz
どうでもいいや〜

23 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:29 ID:BS06H0ha
フジで中継あんの知らんかった
見逃してもうた

24 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/17 08:40 ID:vdVhCHFV
録画したけど、放送開始が3時20分でキックオフが3時45分。
終わりの数分が切れてたぽ(><)
テープけちらなきゃよかった。
再放送あるからいいけど。

25 :名無しさん@事情通:03/09/17 08:54 ID:YIWKBvtj


26 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:12 ID:50R7Pns4
ニュースで少し見たけど、レアル凄かったな
マルセイユを子ども扱いしてた、特にジダン

俺も髪だけはジダンに似てるのにな・・・

27 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:13 ID:Ufu7Nk7S
>>26
イ`

28 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:32 ID:hON+adJ7
レアルは、カンビアッソ、パボン、ブラボの3人がストレス過多で
ノイローゼになるぞ。そのうち。

29 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:32 ID:FdYJ3bSV
CLが欧州の国内リーグのマターリ感を潰してクラブ経営が大変になってる
巨人方式みたいなテレビ主導になってるし、欧州はこれからサッカーの底辺がきつくなっていくぞ。

30 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:34 ID:B5HngE0y
ああ今期からWOWOWで見れないのか。_| ̄|○
でもスペインリ−グ見れるからいいや。_| ̄|(・∀・)ニヤリ

31 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:46 ID:50R7Pns4
>>28
でも、ブラボのプレーはブラボーだったよ

32 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:49 ID:ajOZxQwc
>>28
I・カンポねw

33 :名無しさん@事情通:03/09/17 13:53 ID:lMVNQYQ2
>>30
おまえの顔やばい

34 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:36 ID:WLXQx2cN
最近、サッカーにハマってきました


35 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:41 ID:WsyqBwJh
レアル優勝だけは阻止してくれ

36 :名無しさん@事情通:03/09/17 14:44 ID:whcl4fNx
エルゲラは元気ですか?

37 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:06 ID:zyS3+KRP
秋田のフジ系列、深夜の海外サカーちっとも放送してくれない。
CLがサンケイ資本の手に落ちたんで少しは期待していたのだが
ムダだった。頼むよホント。それでなくてもTBS系がなくて代表戦すら
観れないときがあるのに。抗議のメール打とうぜ、秋田人!

38 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:41 ID:ADQ6nSy3
昨日の試合中、ジダンの頭に白ブリーフ載ってたな
なんか禿げてるように見えたよ。

39 :名無しさん@事情通:03/09/17 16:07 ID:nC1GbzPY
>>37 スカパ入りなよ。

40 :31:03/09/17 17:00 ID:50R7Pns4


誰か突っ込んでよぅ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。





41 :デル ◆DELa7LQCDk :03/09/17 17:03 ID:ZS34hlfH
スーペルピッポマンセー

42 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:10 ID:PatKGEFI
じゃ、かわいそうだから

>>40
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )




43 :名無しさん@事情通:03/09/17 17:17 ID:7RF6zXkL
>>39
この、ブルジョアめ!

44 :31:03/09/17 17:23 ID:50R7Pns4
>>42

(;´Д⊂)アリガト・・・



45 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:12 ID:RYOPbmv3
フジの深夜アニメが大打撃だな。この間もテクノライズ潰れたし

46 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:16 ID:L9lO8Roj
「28日後…」って映画でマンチェスターが後半の舞台になっていたな。
大火災で焼け野原になってたけど、ベッカムの家はどうなったんんだ?
チャンピオンズ・リーグに出てる場合か?

47 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:18 ID:fEocirbE
>>46
あの映画はけっこうビビった
一緒に行った女が(彼女ではない)が抱きついてきた

48 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:48 ID:Ol8thNxS
>>47
ええなぁ・・・・・・・・・・・・・・

49 :名無しさん@事情通:03/09/17 18:49 ID:Ol8thNxS
>>31
ヒロシ!

50 : ◆manko/yek. :03/09/17 18:55 ID:scFoDiC+
TブーSから不治に移ってよかったー
早朝からうっちー見れたし。

51 :名無しさん@事情通:03/09/18 07:47 ID:WnHWwFfE
アーセナル惨敗あげ

52 :  :03/09/18 08:04 ID:pamt2WZF
マカーイキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !

53 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:11 ID:jzOUdUUf
 セット入ろうかなぁ・・・観たいなぁ・・・

54 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:18 ID:qR8pamRZ
アーセナル弱っ

55 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:51 ID:gZDpjJFD
パルチザンはとりあえず引き分けたのか…乙!!
PSV!!今年も勝てないんだから出てくるな!

56 : :03/09/18 11:04 ID:OKKmAbQZ
CLも当然イイけど
UEFA杯も今シーズンは激面白だと思ふのだが...

どぉしたら観れるのか!? 誰か教えてくりぃ・・・

57 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:04 ID:zgj0uqGZ
この前フジで放送してたのは生だったの?

58 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:05 ID:lsnHFS0/
CLも当然いいけど
少しは国内リーグ盛り上げろヤ!

海外しか観ないから韓国に負けるんだよ!どうすんだよ オリンピック

59 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:16 ID:+RC+CA0o
>>56
今んとこ、どこで放送するか決まってないっぽい


60 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:22 ID:Ywm59RD0
ピッポはプレースタイルと同じでシーズンの出出しはいいんだけどなぁ・・・

61 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:24 ID:k58lrv+Q
オリンピックなんて出れても出れなくてもていいよ。サッカー界的に価値ないし。
韓国にU22が負けたっていいじゃない。Uのカテゴリーはいい選手を発掘、育てるのが重要
であって、勝負は関係ないよ。高松っていういいの育ってるし、役割果たしてるよ。
 Jに関しては、カタールみたいなことすりゃ、すぐ注目浴びるようになんだろ。
ねらーでカタールリーグみたいっいう奴結構いるし、いいヒントくれたよね。


62 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:25 ID:k58lrv+Q
>>61>>58へね

63 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:29 ID:lsnHFS0/
>韓国にU22が負けたっていいじゃない。Uのカテゴリーはいい選手を発掘、育てるのが重要
であって、勝負は関係ないよ。

これが韓国との 差  なんだろうなぁ・・勝負の執念みたいな・・
韓国人が日本人に「負けたっていいじゃない」なんて絶対思わないだろうし・・

とりあえず国内リーグもよろしくぅー!

64 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:29 ID:Nflt7kv9
>>61
日本人らしい売国奴ぶりですな

65 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:31 ID:BYHo9x/K
JリーグもCLに参加させろよ

66 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:35 ID:L7I8il9V
ベッカ無レアルでも思ったよりずっといいな。
これは「ベッカム消えてもマンチェスターUは弱くならない」説は疑うべきと見た。


67 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:36 ID:iXjNzQvB
64 名前:名無しさん@事情通 :03/09/18 11:29 ID:Nflt7kv9
>>61
日本人らしい売国奴ぶりですな

64 名前:名無しさん@事情通 :03/09/18 11:29 ID:Nflt7kv9
>>61
日本人らしい売国奴ぶりですな





68 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:38 ID:YrYjBK5f
>>61
ぉぃぉぃ。Jの各チームが韓国U-22選手争奪戦だとよ

69 :56:03/09/18 11:56 ID:OKKmAbQZ
>>59 蟻蛾d

UEFAカップ観たいょ・・・(特にジャポネーゼの活躍!)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スペイン:バルサ,バレンシア
イングランド:リバプール,マンチェスター・C
イタリア:ローマ,パルマ(中田英寿)
ドイツ:ドルトムント,ハンブルガーSV(高原直泰)
オランダ:フェイエノールト(小野伸二),ユトレヒト(藤田俊哉)
デンマーク:ノーシャラン(川口能活)
スイス:ザマックス(今矢直樹)




っと スレ違い承知でレスしてみる。

70 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:04 ID:ppAttuJH
J2のクラブのファンだからフル代表に興味ないんだもん…。

しかしユベントスとバイエルンは苦戦したみたいだね。
2ちゃん的にはこの2クラブは優勝候補との声が高かったけど、大丈夫なのかな?

71 :61:03/09/18 12:14 ID:k58lrv+Q
もちろんA代表はどんな相手にも勝たなくちゃダメ。
でもU22,U20,U17はちがうだろーが。育てるのが重要なんだよ。国際経験積ませてさ。
どんなにU世代で強くても、A代表で使えない選手育てたんじゃ意味がない。

72 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:14 ID:lsnHFS0/
フル代表 興味ないって・・すげーサッカーファソだな
国の代表だよ?こうゆう所の気持ちの差が韓国と違うんだろうな・・
自由な国はいいけど心が弱くなるね。

マンチェのロナウド 注目しております

73 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:19 ID:d3HNVoCx
>>72
代表に興味ないサッカーファンは外国にゴロゴロいる。
日本の代表偏重のほうが特殊。

別に代表の為にサッカーがあるわけじゃない。

74 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:21 ID:AbVFMS08
>>61,71
>オリンピックなんて出れても出れなくてもていいよ。サッカー界的に価値ないし。
>育てるのが重要なんだよ。国際経験積ませてさ。

矛盾してますよw


75 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:22 ID:lsnHFS0/
>>71
U世代で強ければ代表はおのずと強くなるだろーが。
もちろん絶対じゃないが確率でいえばU世代が強いほうが
代表が強くなるに決まってるだろーが。

育てるのも重要。でも勝ち負けはもっと重要。彼らはプロでこれから
生きてくんだから。

76 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:27 ID:ppAttuJH
>>72
おらが町のクラブから代表が出れば多分興味もつかも。
アンダー世代にははいってるからちょっと興味ある。
昨日の試合はCLに備えて寝てたから見てないけど。

でも南米とか欧州とかでは代表<<<<<クラブになってて問題になってるから
日本の代表偏重も必ずしも悪いとは思わないけどね。

77 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:29 ID:ixhaDk2y
>>64 ばいこくやつってなんだよw

78 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:29 ID:w2/Mt1Tr
おれ九州なんだけど、




             放送ヤッテネ−ゾ!!!!!!





全国ネットでやれや蛆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:30 ID:lsnHFS0/
>>73
確かに・・スペインとかそうだもんな・・
韓国に負けてすげーイライラしてた。弱すぎるU代表見てイライラしてた。

代表のためにサッカーがあるわけじゃないけど、
弱い日本代表なんて見たくもない 国の誇り賭けてる以上命賭けるつもりで勝て!
嫌なら代表辞退しろ

80 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:58 ID:BH/eeQak
アーセナル1−0とかで負けたんなら実力伯仲とも認めるが、
3−0じゃ惨敗じゃねえかよ。
ベンゲルどうなるんだろ(w

81 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:01 ID:lsnHFS0/
でもさ育てるなんて言ってたら永遠に韓国にライバルどころか

どんどん先越されるだろうね。弱い代表ならイラネー 国の恥だ 代表を名乗るな

スレ違いなのでこのスレもう書きません すみませんでした 

82 : :03/09/18 13:12 ID:a89jauHJ

77 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/18 12:29 ID:ixhaDk2y

>>64 ばいこくやつってなんだよw

83 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:26 ID:3oZA2R36
>>82
お前が釣られてるんだよ

84 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:27 ID:iXjNzQvB
82 名前: :03/09/18 13:12 ID:a89jauHJ

77 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/09/18 12:29 ID:ixhaDk2y

>>64 ばいこくやつってなんだよw


83 名前:名無しさん@事情通 :03/09/18 13:26 ID:3oZA2R36
>>82
お前が釣られてるんだよ


85 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:25 ID:ixhaDk2y
>>83 82はわざと釣られてくれてるんだよ。実はイイ奴

86 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:47 ID:9F17p7Mn


>>65 アジアチャンピオンズリーグが 今年から始まったよ
     http://www.jfa.or.jp/game/national/afccl_fr.html

みんな知らないようだねw
ジュビロとエスパルスと鹿島が予選でみごとに3チームとも簡単に敗退したからかな?
この大会で日本の未熟さとアジアの壁の厚さが再確認できてよかったけどね。


87 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:55 ID:AbVFMS08
ジュビロ?

88 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:00 ID:9F17p7Mn
>>87 すまん間違えた。

89 : :03/09/18 17:01 ID:KUoK7mhe
>>86
ニワカは黙ってろ。
参加してないクラブがどうやって敗退すんだよw

90 :86:03/09/18 17:12 ID:9F17p7Mn


>>89 日本のクラブがあまりにすぐ敗退したんで 記憶がとぼしいんだよw

91 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:21 ID:lDsGvZTs
>>90
それさあ、勝ち上がったのどこか知ってる?
全部ホームのチームなんだわ。
要はただの持ち回り選手権じゃん

92 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:46 ID:/CN2+Mo5
鹿島かっどっかはタイのクラブに1-4かなんかで負けてなかったっけ?

Jってレベル低いな。

93 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:50 ID:Xu/eTFC9
今年のACLではKリーグチャンピオンの城南一和にチンチンにされてたな

94 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:50 ID:lDsGvZTs
>>93
城南一和も勝ち上がれなかったけどな

95 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:05 ID:w2/Mt1Tr
サッカーは世界中が真剣にやってるからねw

96 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:44 ID:DT+ikPEv










チャンポンズリーグの中継でフジの深夜アニメが潰される!!!!!!!!!!











97 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:45 ID:A2/TjtAz
アニヲタはキモイから死んでね

98 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:X5uAlcil
>>78
俺も九州。
ないよね...CL。
チャンピオンズリーグマガジンも潰されるのかな?
TNC勘弁してくれ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:04 ID:8QVvhHmA
ロベルト・カルロス・・・あやつは本当に人間か?

100 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:14 ID:iAKtFhHj
おまいらとりあえず明日19日のCL特集は見ものですよ
それとU-22の話はするな あんなのはサッカーとは言わんよ、キミ(・。・)ぷっ♪

101 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:20 ID:GtLXAsaQ
>>99
あんな球をボレー出来るところからバケ物

102 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:22 ID:BYHo9x/K
なんでロベカルってあんなにジャストミートがうまいんだろう?
どんな体勢やパスでもほとんど弾丸だよね

103 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:27 ID:GtLXAsaQ
>>102
生まれ持ったセンスの差かと。どフリーで一人遊びする柳なんとかさんとは次元が違うよ。

104 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:33 ID:AKBqs+e5
名無しさん@事情通 :03/09/18 22:14 ID:iAKtFhHj
おまいらとりあえず明日19日のCL特集は見ものですよ
それとU-22の話はするな あんなのはサッカーとは言わんよ、キミ(・。・)ぷっ♪


105 ::03/09/18 22:33 ID:fqx7qDNw
>>102
育ちが違うから、幼少の頃は毎日テニスボールで何キロもドリブルしてたし、
自分キックで自分家の壁壊してたりするんだよ。

106 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:56 ID:p6kA+ar+
とりあえずサッカー興味そんなないけど
>>97同意。
アニヲタ氏ね
糞アニメ見せられるくらいならまだサカーのほうがマシ

107 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:52 ID:YdNCOx20
火曜深夜(水曜早朝)にやるアニメなんて無いじゃん・・・。
釣りなら帰ってくれ・・・。

108 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:31 ID:jnzigT7m
ウルフズレイン

109 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:26 ID:qebpBBgT
.

110 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:24 ID:ECvW4qDA










漏れは忘れない!!!WOWOW掲示板でのサカヲタの暴言を!!!!!











22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)