5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】児童ポルノ容疑のロバート・ケリー、「オサマ・ビン・ラディンのような気分」

1 :擬古牛φ ★:03/09/17 15:10 ID:???

★ポルノ容疑のR.ケリー、「オサマ・ビン・ラディンのような気分」(BARKS)

 グラミー賞獲得R&BシンガーのR. Kellyが先日、雑誌『Blender』に児童ポルノ事件で
非難を浴びてオサマ・ビン・ラディンのような気持ちだと語った。
 Kellyは「みんな事実を知らずに好き放題なことを言う。知ろうともせずに批判して、
俺のことを知らないのに嫌いになる。アメリカ版オサマ・ビン・ラディンになったようだ。
俺の気持ちがわかるのは彼しかいないよ」と『Blender』誌に語った。

 R. Kellyは21件の児童ポルノに関する告発でイリノイ州クック郡の裁判を待っている。
この事件は未成年者と性行為に及ぶ彼の姿が映し出されたビデオテープに端を発したもの。
また、デジタルカメラから見つかった画像について、フロリダ州でも児童ポルノ容疑に
問われている。次回の出廷日は9月26日。

BARKS http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20030917/lauent013.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:10 ID:b+SQT/AU


3 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:16 ID:8UMjml2c
I believe I can fly
I believe I can touch the sky


4 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:18 ID:virhA+p5
俺もオサマ・ビン・ラディンのような気分だよ。まったく

5 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:19 ID:C09Lc92y
ウサマ?オサマ?

6 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:20 ID:6bLv/DVy
Rケリーの曲結構好き。で、俺もロリコン気味だし共感するね

7 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:20 ID:07+bX+By
ほんとだよな、ちょっとはオサマに配慮しろよな。まったく

8 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:21 ID:jnm7rcin
Rケリーおもしろー!今回の新曲のpvかなり
馬鹿にしてたけど

9 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:22 ID:MYLHZ0lb
マジレス
オサマの気持ちはオサマにしか分からないんだけれどもね。
まして、アメリカ人の想像するオサマの気持ちなどは、
本当のオサマの気持ちとはかけ離れたものだろう。


10 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:23 ID:virhA+p5
>>9
お前みたいな香具師は
「小倉優子に中出し」の刑だよ、まったく

11 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:26 ID:MYLHZ0lb
相手は、イスラム原理主義者、億万長者なのに
砂漠にこもってテロ活動を続けている変人。

ケリー君とは、到底理解しあえないだろう。

12 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:29 ID:mqfldjXX
アメリカだと板尾は社会的に抹殺されてたわけだ。

13 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:30 ID:J9iHc6lT
↓このへんで麻原AA

14 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:33 ID:wxR9bRhK
ペドに例えで出されたら、ラディソも終わりだな

15 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:37 ID:g+YQ9YtS
ラディンは、イッてしまっているが、一応人民のために、世界最強の権力
に向かって、命を省みず闘っているわけだ。自分の中では。

こいつは、ただのヘンタイで、言い逃れをしようとしてるだけなワケだ。

こういうやつは、例えていうなら、死んで下さい。

16 :名無しさん@事情通:03/09/17 15:40 ID:cBsob8/2
I Wish remix (to all the homies)←この曲好き

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:18 ID:pNKWhOOe
ちゃいるどポルノなんて日本じゃゼンゼン軽いのにね
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/ryokei.html

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:20 ID:VfFW16GN
俺の気持ちがわかるのは彼しかいないよ」は余計。

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:31 ID:MM0BO+U2
R・ケリーってロバート・ケリーだったんだ・・・・

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 08:57 ID:bvBHCt5P
俺もロリコンだけどさ、気分はいつもベッカムだよ

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:18 ID:4RdAk2ve
>>17
米国のどこの州だったか、ハードディスクから児童ポルノの画像が
3点ぐらい見つかって数十年の禁固刑になった犯罪者もいる。

22 :オサマ:03/09/18 11:40 ID:CxWF6GRP
こんにちわビンです。^^v

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 11:48 ID:GU0zeIxz
アリーヤ!

24 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:14 ID:rlVOS15+
オレのHDに入ってるコレクションは、アメリカだと懲役100年くらいに相当しそうだな

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:25 ID:cxc4nY5f
懲役1000年を下ることは無いだろうな。

26 :名無しさん@事情通:03/09/18 12:28 ID:0yAbWesa
ビン・ライディ〜ン

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:50 ID:NEe85f0K
注目判決来たー

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1056973394/317-319n
判示事項:児童買春,児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律
違反被告事件において、原審の適条が誤りであるとされた事例
判決要旨:本件のごとき、ホームページ上での児童ポルノ画像の展示行為は、
同法7条における「陳列罪」を構成するものであり、判文参照のような
事情の下では「販売罪」は成立しないから、これに反して「販売罪」の成立を認定した
原判決は破棄を免れない。



28 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:02 ID:aKjd2Gii
児童ポルノを略すと何?

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:16 ID:13b93THb
俺もオサマ・ビン・ラディン

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:16 ID:13b93THb
>>28
zippo

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:20 ID:HP59rj1l
Rケリーの曲めちゃくちゃいいよ。
The World's Greatestとか聞いてみ。

32 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:24 ID:Myr8HqqA
Rケリーの問題のビデオってMXで出回ってるヤツかな?
外人からキューがよく来るのは、
有名人だったからなのか。

33 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:58 ID:2wApyIvh
>>31
そうそう、この人って筋金入りのロリコンだけど作る曲は最高にいいんだよねぇ。
ちなみにPVで外国人にありがちな“間違った日本”全開のとかあっておもしろい。

34 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:01 ID:B4uUPT5w
ロリコンR&B。

35 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:04 ID:vmfWiZ2L
チャップリンもロリ好きだったけど中傷されなかったのにな。
ホント今はロリ好きにはつらい時代だね。


36 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:15 ID:wqX4I3+I
R&B

ロリコン&ビンラディン

37 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:02 ID:Ng/x2VIQ
戦場のピアニストの監督も13歳の子をレイプしてタイーホされてるしな。

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:47 ID:YWwd7m2r


39 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:45 ID:e1kEHtn8
 

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:58 ID:JjRn+M4h
.

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:02 ID:AXldIfb7
ロブ・ロウは事件以降転落したけど、この人もそうなるのかな?

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:15 ID:g6tWZoBz
オスマン・サンコンさんのような気分

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:21 ID:lFqdRZ2s
プレスリーもロリ好きだやね

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:21 ID:VRJkg/LB
世界から見た、アメリカ人の気持ちじゃないのか?

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:46 ID:fnkGT7RM
>36
ロリコンはRじゃなくてL

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:27 ID:hiI4hgR8
ロリの何が悪い

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:29 ID:a46bkYiv
>>41 ロブ・ロウ、今、ホワイトハウスにいるよ。

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:33 ID:2+82VHpA
体が大人だったらやってもいい。以上。

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:35 ID:JFQ/nNfG
ショタなの?
 
ロリなの?

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:46 ID:NtETi3m0
反対署名に参加して下さった皆様に報告します
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1561105.htm

>児童保護に名を借りた創作物の規制反対に関する請願
>受理件数(計)12件
>署名者通数(計)19,113名
>付託委員会法務
>結果/年月日審査未了

“審査未了” つまり、門前払いされました

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)