5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレ東正月時代劇で松本幸四郎一家総出演!

1 :にんじんさんφ ★:03/09/17 23:52 ID:???
市川染五郎(30)主演のテレビ東京開局40周年記念新春ワイド時代
劇「竜馬がゆく」(04年1月2日午後2時放送)で松本幸四郎(61)一
家が総出演する。17日の制作会見で発表されたもので、染五郎と父
幸四郎、姉で女優の松本紀保(31)妹松たか子(26)の4人がテレビ
ドラマで共演するのは初めて。同ドラマは司馬遼太郎の原作で、倒幕に奔
走した坂本竜馬が主人公。染五郎は過去25回の長時間時代劇で最年少主
演となる。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030917-0012.html

ここの家族は姉ちゃんが癌だよな

2 :にんじんさんφ ★:03/09/17 23:53 ID:???
ああああ!こっちがメインだった!
【TV】ミキティー、時代劇に挑戦!
89年の同局「大忠臣蔵」で父子共演しているが、染五郎は「(前回の共演
で)時代劇に自信がなかった。(出演するか)悩みましたが、父に恩返しが
できれば」と話した。幸四郎は竜馬を支える松平春嶽、紀保が竜馬の幼なじ
みの妻、たか子は同志役で出演する。「モーニング娘。」の藤本美貴も竜馬
のめい役で本格時代劇に初挑戦する。

これにすればよかった(w

3 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:55 ID:UFsNcts8


4 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:36 ID:7zliO1DD
>>2
しっかり仕事しろ

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:42 ID:8q1xsUQQ
姉ちゃんでんのか?

カアチャン美人だったな 昔





6 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:30 ID:Kr9+5HlH
3打数2安打一家か。

7 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:34 ID:eXpUKU/B
バンテリンは肩でウンコしても現場で効いてくれる

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 03:01 ID:ie4VomZ/
盛り上がらんな

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:16 ID:W+v71h3c
この一家の長女と次女を見比べる度に、世の不条理を感じずにはいられない‥。

10 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:46 ID:0nDqwRNG
吉右衛門も出るのか?

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 10:03 ID:SJX/z3Wn
小林念持風のヅラなの知ってますか?

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:28 ID:i6YdEVd/
>>11
どなたがですか?
お父さま?染ちゃん?

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:14 ID:lI2Tzx2d
あげ

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:20 ID:z/cPGyjc
紀保は顔のまずさを自覚して女優を引退汁!
いくらがんがっても妹や波乃久里子(勘九郎の姉)、寺島しのぶ(菊之助の姉)には追いつけんぞ。

15 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:22 ID:lnCQh0qf
染五郎の金で隠蔽しようとした親父。

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:24 ID:FzCxR2cs
このオヤジ、ヅラだろ

17 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:25 ID:I2wBdOTB
こんなのいいから王様のレストランやってくれ

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 13:28 ID:mESd8VRK
姉ちゃん女優なの?見たことないな

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:46 ID:vmQ16pzp



20 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:31 ID:s5wLx2V2
姉ちゃんは舞台女優です。
TVはお父ちゃんのおまけで数回かな?
舞台では意外と面白いです。

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:55 ID:sqz20IpB
>>18
一人だけブサイク

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:31 ID:iD+0QIw4
お姉ちゃんだけ遺伝子のいたずらで_| ̄|○

23 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:33 ID:7gA/uY6o
松たか子はしばらく歌に専念すると言ってたような・・・

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:36 ID:Rq/e4AUM
妹も別段凄くイイってほどじゃないけどね。

舞台女優はわざわざテレビに出る必要ない職業だからねー。
まーテレビが偉いってわけでもないしな。

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:10 ID:AXldIfb7
楽しみかも。

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:28 ID:dJjBpeLc
ねーちゃんだけはカンベン

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:50 ID:sqYUkLzc
マジ層化一家

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:52 ID:2vdVvdWv
バンテリンは肩でウンコしても現場で効いてくれる。
ありがたい。

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:55 ID:/Qe9tjHw
赤い方がいいじゃないか

30 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:32 ID:fXNJNUAv


31 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:47 ID:hjHStqBb
また竜馬か・・・・・・・・・

32 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:55 ID:buhVa2NI
お願いだからホンコンも出演させてやってください!
きっと違和感ないですから

33 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:58 ID:z2BJBbgH
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool
↑関連記事

34 :名無しさん@事情通:03/09/21 20:08 ID:7jcj5sNI
>>32
ほんこんは「てるてる家族」に出る!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)