5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】あゆ、CMで原田芳雄と決闘

1 :にんじんさんφ ★:03/09/17 23:56 ID:???
歌手浜崎あゆみ(24)が出演するサントリーのコーヒー「BOSS
」のCMシリーズ第2弾が17日、発表された。原田芳雄(63)と「
荒野の決闘」を繰り広げる。浜崎は2丁拳銃を手に持ったカウガー
ル姿で登場し、サムライ姿の原田と荒れ果てた宿場で対決するというも
ので、18日から全国で放送される。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030917-0014.html
関連 http://www.suntory.co.jp/softdrink/boss/index2.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:57 ID:nLroqF+L
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:57 ID:TjL11fCe
あゆあゆ

4 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:58 ID:kkQQc04W
BOSSってまじでまずくない?

たしか10年くらい前に出てそれから飲んでないな
缶コーヒーは伊藤園に限るな

5 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:58 ID:aBkdlEH5
唄わなきゃいいよ。かわいいし。アイドルだもん あゆ

6 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:59 ID:GUamSlTd

http://www.rak1.jp/one/user/pinkypig226/
http://www.rak1.jp/one/user/demolition/

7 :519:03/09/17 23:59 ID:1HYNietv
全然可愛くない

8 :名無しさん@事情通:03/09/17 23:59 ID:kkQQc04W
>>5 昔の整形前(?)のあゆがマガジンのグラビアに出てたんだけど

まじでかわいかった あの時はほれかけたのに歌手としてデビューしてからは・・


9 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:00 ID:UQyCpsaT
こいつ、まだ人気あるの?


10 :名無しさん@事情通:03/09/18 00:00 ID:AdMfx4Ah
ブロンソンと三船への侮辱だな。

11 :◆Dir/92V2AM :03/09/18 00:17 ID:uj7MHnR2
今のBOSSのCMの叶姉妹がウザイからとっとと第2弾に変わってもらいたい

12 :ファン ◆dYfanWnoXs :03/09/18 00:57 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみがうざいので、早く変わってもらいたい

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:05 ID:Kr9+5HlH
永瀬と布袋がおっかけっこしてたのが好きだった。

14 :浜崎代理:03/09/18 02:08 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

ただいま本人書き込み中

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:11 ID:xrHPbr5a
>>14
一応、エイベックスにメール送っておいたから
裁判にでもなったら、がんがれ

16 :浜崎代理ですから:03/09/18 02:12 ID:PyFwLGQq
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります
浜崎あゆみも、上原さくらさんの流産に喜んでおります

ただいま本人書き込み中


17 :名無しさん@事情通:03/09/18 02:16 ID:ao4NKtxe
つーか、新商品の仕事中、休憩中って商品区分は何だよ

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 03:31 ID:Nptz3ed8
トヨエツはもうでないの?

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 05:14 ID:5EQAfndu
ものすごく落ちてきてない?この人

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 06:58 ID:Cd2qDIEP
トライガンの予感

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:22 ID:zpWt3Mw6
よしおちゃんなんでこんな仕事受けたの?
まんま「レッドサン」やん・・・

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:24 ID:zTbPLW+I
>>4
残業中ですか?乙です。

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:03 ID:Vk9mHncN
>>14
民事裁判頑張ってください。
いい弁護士紹介しましょうか?

24 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:04 ID:84NtAGFT
http://urlto.net/lemon69/
http://urlto.net/lemon692/
お金を少しでも稼ぎたいならココ!
住所・電話番号・郵便番号などの登録はなし。
フリーメールで登録できます。そしてなにより稼げます!

1. http://urlto.net/lemon69/ まずここで登録してください
  5分もかかりません。もちろん住所などの登録は必要なし。

2. 登録したメールに宣伝用のアドレスが送られてくるので
  それを掲示板などで宣伝しまくりましょう。

3. 「クリック数」と「売上」と「ご紹介者のクリック数」によるトリプルポイント換算で
  金額が支払われます。

25 :名無しさん@事情通 :03/09/19 12:37 ID:6R9gqQX9
FC優先予約について

今回は公演日まで日がなくFCで大量にさばく必要があったため
代金を確実に回収できる4枚申し込みの人から、優先的にいい席をあてたのだろう

4枚申し込み:アリーナ、ステージに近いスタンド
2枚申し込み:ステージから遠いスタンド

漏れの友人は4枚ずつ3公演申し込んですべてアリーナ
漏れは2枚ずつ3公演申し込んですべてスタンド


証拠:http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yomiuri_fan?

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:35 ID:PDtv7x4c
t

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:44 ID:ZMIpbFJL
話題作り必死だな(w

28 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:51 ID:qeURPAni
ハマに変わってからBOSS飲んでないや
GEOGIAも今度のCM見て以来飲まなくなった

やっぱり缶コーヒーはサンガリアだね

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:58 ID:vHRP/6Zr
いち、にー、アレキサンドリア
にー、にー、アレキサンドリア

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:58 ID:EgAYtqPD
 

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:06 ID:JjRn+M4h
.

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:09 ID:AXldIfb7
ポスターかわいかった。

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:14 ID:VTfEt/b6
しまった

 こ こ は 糞 ス レ だ !

…結局さ、何の書き込みが欲しいわけ、このスレは?、CMの感想、あゆ叩き、それとも原田褒め?






34 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:18 ID:iMcRFFyz
曙よかったよ

35 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:54 ID:U7g95TZt


36 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:58 ID:KlfrweLs
ブス!!
整形野郎!!
年齢詐称!!

悔しかったら訴えてみろ

37 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:35 ID:WB3E+lpc
東京民国、略して東国。
ついでだからアヅマ国語をハングル表記しろよ。
蝦夷マンセ〜〜〜!!!
ここに居る東京人は犬臭いよ。
頭の中はキムチだらけ

38 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:33 ID:buhVa2NI
トヨエツは完全に呑まれてしまった

39 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:16 ID:E6/Ual5F
やたら中傷しるのも、端から見ると滑稽なもんだな。
欲求不満なんだろうね、哀れ w

おまいの身内は可哀想よの>36

40 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:18 ID:PdW8KuiU
>>1
おいこら、
通称:ハマ
が抜けてるぞ。

41 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:31 ID:o8lnvA7W
そろそろマドンナぱくるのやめようよ

42 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:33 ID:GAQVBysT
見た  けどどうということもなく

43 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:34 ID:1OS7OTcT
偽三船なかなかいいんじゃね?

44 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:36 ID:GAQVBysT
ああ 原田は確かにイイね。
本格的に時代劇やってほしい。

45 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:37 ID:oBR7wPca
いつから浜崎あゆみって「あゆ」って呼ばれるようになったの?

46 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:39 ID:buhVa2NI
>>45
むかしから自分で言ってたからなー

47 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:49 ID:oBR7wPca
なんだそうなんだ

48 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:45 ID:kL9CYe4G
浜崎は小中高生には人気だよな
当然2chでは叩かれるだけだが

49 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:50 ID:E9TcE+Wx
このCM、
「侍と銃武装女の決闘シーンを撮影、原田がこけてNG、休憩中にBOSS二人で飲んでる」
って設定ですか?

50 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:58 ID:3otIPOVJ
まあ叩いてるのはおばさんばっかだけどな

51 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:51 ID:ape1+MG7
あゆ

52 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:57 ID:h8xx4CdV
CM見たけど、せっかくあんだけ予算かけてるんだから、
もっと撮り方っつーもんがあるだろ。

脚本家はマジ糞だな。俺でももっと迫力あるもの撮れるぞ。

53 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:59 ID:uLh93cDw
さっき見た
ハマの短足に釘づけだなw

54 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:05 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)