5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】お笑いコンビ「品川庄司」 品川さん結婚

1 :ゆかりんφ ★:03/09/18 13:37 ID:???
人気お笑いコンビ品川庄司の品川祐さん(31)が18日、
約10年交際していた東京都在住で飲食店経営の女性(32)との
結婚届を都内の区役所に提出した。

品川祐さんは「この世界で食べていけるようになったので結婚します」とコメントしている。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030918-0010.html

(´-`).。oO(相手はきゅ〜んじゃなくて良かった…)

2 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:37 ID:xAHAxoWi
2(σ`・ω・´)σゲッツ!

3 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:39 ID:nvnHvF8C
3なわけない

4 :うちの犬U-ェ+Uンチャ ◆UTINO/NCHA :03/09/18 13:39 ID:rT/yVdI+
5だったりして

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:39 ID:RqBYuPwh
じゃ8

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:39 ID:ML8ofXfJ
ずっとゲイだと思ってたよ。

7 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:40 ID:lO2aWIg1
品川ってどっちだっけ?


8 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:40 ID:Bb/mrHl+
飯だけじゃなく、経営者も食っちゃったのかよ。

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:40 ID:ElaBzigU
ママってこと?

10 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:40 ID:MrjEuuua
品川ってブサイクなほうでいいの?

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:41 ID:Bb/mrHl+
品川=豚 庄司=もやし
こんな感じかな

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:42 ID:olrB6lS7
吉本結婚ラッシュだな
しかも中途半端クラスばっかし

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:44 ID:E3UbIq/s
品川商事

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:44 ID:ML8ofXfJ
次は誰だろうね。

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:44 ID:mmP07WpT
既に旬を過ぎた印象だが

16 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:44 ID:JOof8RHC
>この世界で食べていけるようになったので結婚します
なんだか知らんがすごい自信だ。

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:46 ID:KgSITrLM
品川って、人を小馬鹿にしたような顔してるほうだよな
俺こいつ激しく嫌いだ

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:48 ID:eTue+5HF
女装激しくキモい

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:49 ID:P7jYHyU6
つまらんし、顔もブサイクで不快だから関西帰れ。

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:49 ID:3oZA2R36
飲食店経営って水商売?

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:50 ID:gZDpjJFD
>>18
昨日のミラクルタイプ見てた?

22 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/18 13:51 ID:yaadhWoj
32歳で飲食店経営・・・キャバクラ嬢?
開業資金をだしてあげたな>品川


23 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:51 ID:0yAbWesa
品川=クチまがり 庄司=げろげ〜ろの相方

24 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:52 ID:KUQpjWKk
こいつの喋りは気色ワルイ、烈しくワルイ。
すぐにチャンネル替えます。

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:52 ID:hdYBrS/c
飲食店経営ってスナック?ラウンジ?クラブ?バー?飯屋?喫茶店?

26 :撤去自転車置き場:03/09/18 13:53 ID:oBDCB/Qi
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yckitamoto みのさん時給500万だって(´・ω・`)ホントカヨ

27 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:55 ID:YacVHl7A
10年て
ようそんなに続いたな

28 :名無しさん@事情通:03/09/18 13:57 ID:l8l72GCC
>>25
マジレスすると喫茶店

29 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:02 ID:2Eq9ZE6V
誰??

30 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:03 ID:3oZA2R36
ど、ど、同伴喫茶でつか?
(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:04 ID:I2AHtzNV
品川ってどっちのほうだったっけ?
体がごついほう?

32 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:06 ID:YacVHl7A
>>31
ごつくない方や

33 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:06 ID:T+9yiL/e
森三中のデブがマ○コにつっこんだバイブを知らずに肛門につっこんで
遊んだとかテレビで言ってたな <品川

34 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:08 ID:0yAbWesa
品川はマスターになって引退してヨシ!

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:08 ID:CAyVy0ES
イラネ

36 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:08 ID:JOof8RHC
シラネ

37 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:09 ID:AaEXTTRX
丸刈りのほうだろ品川

ネタは全部こいつが書いてるラスィ

商事は遊んでるだけ

38 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:10 ID:Zhhb7n17
浜田カンパニーが品庄のピーク。

39 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:10 ID:OTfQWVO3
庄司はファっそん担当だからな

40 :31:03/09/18 14:11 ID:I2AHtzNV
>>32
ありがd♪

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:12 ID:lcTbk/sT
>品川祐さんは「この世界で食べていけるようになったので結婚します」とコメントしている

ずっと食べて逝けるかは不明だがなw

42 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:12 ID:pOrPUY7C
2chの一部で有名な「東京kitty」が品川庄司の番組に出ていたな。

43 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:13 ID:SywNNah9
31かよ。オッサンやん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 14:14 ID:RwzTwqdt
どうでもいい。

45 : :03/09/18 14:14 ID:uzJkYZpn
品川って面白くもないのに
やたら前に出たがる奴だな


46 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:15 ID:JRsl1YeB
これから食べていけなくなるというのに、、、w

47 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:16 ID:eTue+5HF
>>21
見てた。
芸人の中でも1,2を争うキモさだな。

48 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:16 ID:CQnUjjef
かっこよくないのに、かっこつけてる面白くないツッコミの方が氏んで欲しい。

49 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:18 ID:n6l+nmYn
ピンサロだって飲食店だしなあ

50 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:19 ID:IFTlVDFQ
このニュースかなり前にも見た気がするが…

51 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:20 ID:6dkrtvun
>>16
屁のツッパリはいらんですよ

52 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:22 ID:lcTbk/sT
>>50
【芸能】「品川庄司」品川祐 熱愛発覚、入籍報道は否定
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1061842065/ (dat落ち)

1 名前:あっくんφ ★[] 投稿日:03/08/26 05:07 ID:???
人気お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(31)が、
1歳年上の女性と交際中であることが25日、明らかになった。
26日発売の女性誌「週刊女性」が報じているもので、2人は
6年前から交際を始め、現在は同居中。女性はデザイナーで
あるとともにカフェを経営。ブレーク前から品川を支えていたという。

同誌は9月12日の大安に入籍するとしているが、品川が
所属する吉本興業は「お付き合いをしているのは事実ですが、
結婚の予定は今のところありません」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/aug/o20030825_60.htm

公式HP:http://www.fandango.co.jp/shinasho/



スクープされて1ヶ月もたってないな。


53 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:23 ID:3oZA2R36
ぎゅーどんひとすじさんびゃくねん

54 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:23 ID:G9UB4ZmS
切込隊長と知り合い

55 :名無しさん@4周年:03/09/18 14:29 ID:ABcSHuyi
ミラクルは結婚ラッシュだねー。
あの辺(芸人の方ね)仲良くて一人が結婚したらみんな羨ましくなったんじゃない?


56 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:31 ID:xmb8UW6j
どうでもいい芸人だな

57 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:33 ID:0qw+kBzf
品川=キモヲタ豚 庄司=遊び人
でいいの?

58 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:34 ID:UgBppjlf
どっちかわかんなかった。
不細工のほうか。

59 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:34 ID:UgBppjlf
>(´-`).。oO(相手はきゅ〜んじゃなくて良かった…)



きゅーんってなに?そういう芸人がいるの?

60 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:35 ID:AaEXTTRX
このコンビって品川が一応ボケ担当なんだろ?


61 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:38 ID:Eg0NEBKG

品川庄司のネタって見たことないな…

62 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:39 ID:pGa06HuC
正直こいつがどうなろうと知ったこっちゃない

63 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:40 ID:CQnUjjef
細い方が喋ってるの見たこと無い。

64 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:42 ID:AaEXTTRX
ガキつかの新年会コントで
遠藤と庄司がチンコだしてネタやってたとこしか記憶にない

65 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:42 ID:XTAC8ls1
はきゅーんってあれ?
きこうでんみさ?
ごしゅじんさまーっていうきもいのだろ。

66 :くたばれ沼田真紀:03/09/18 14:44 ID:TxRDmHuI
 おめでとう!

67 :名無しさん@事情通:03/09/18 14:53 ID:rE1ZR/Dd
話の内容がおもしろかった
www.lovechat.tv

68 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:03 ID:NilSMgtS
品川って…どっち?面白くない方?すんごく面白くない方?

69 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:06 ID:IdK4O5ya
誰だか知らんが、おめでとう!

70 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:21 ID:njFyzyUS
>>68
火の玉乳首の方

71 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:30 ID:irR/EAN0
品川>>>>>>>>>>>>>>>>>>おまいら>>>>漏れ

72 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:35 ID:A6jSH4xT
>飲食店経営の女性(32)

これが実ははきゅんかも知れない。
実年齢これくらいだろ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:41 ID:oIgMsv8a
こいつらすぐ脱いで笑いとろうとするが
品川は汚ねえし庄司は無意味な色白筋肉質で
キモイし芸はないし         
                  イラネ

74 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:44 ID:qh9Nc5BT
中途半端なブサイクと中途半端な男前のコンビ

75 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:45 ID:iJCbPe+v
>>68
俺って面白いだろオーラを発しながらつまらない事しか言わない方

76 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:46 ID:njFyzyUS
>>73
雨上がりの番組でパンツ一丁にされてたな

77 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:46 ID:eTue+5HF
うちもちょうど10年


78 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:47 ID:qh9Nc5BT
>>71

生`!

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:49 ID:oIgMsv8a
若手と言いつつうん十年芸人多杉

80 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:49 ID:TRzsp+A0
この世界で食べていけるようになったので結婚します??
え?・・
そう天狗になった途端、気づいたらいなくなってたりして・・

81 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:50 ID:qh9Nc5BT
>>79

リットンを馬鹿にするな!!!

82 :名無しさん@事情通:03/09/18 15:51 ID:1xMga0XO
お、あのデザイナーでカフェ経営の人と結婚かぁー。
将来的には嫁に寄生してくんだろうな。

83 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:00 ID:37jQSH+l
こいつら全然売れないな。

84 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:01 ID:84NtAGFT
http://urlto.net/lemon69/
http://urlto.net/lemon692/
お金を少しでも稼ぎたいならココ!
住所・電話番号・郵便番号などの登録はなし。
フリーメールで登録できます。そしてなにより稼げます!

1. http://urlto.net/lemon69/ まずここで登録してください
  5分もかかりません。もちろん住所などの登録は必要なし。

2. 登録したメールに宣伝用のアドレスが送られてくるので
  それを掲示板などで宣伝しまくりましょう。

3. 「クリック数」と「売上」と「ご紹介者のクリック数」によるトリプルポイント換算で
  金額が支払われます。

85 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:04 ID:670zQv5S
キングコングと同じ臭いがするな、こいつらって。
先が見えないってところで。

86 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:12 ID:HV2Nx/40
こいつら何がよくてテレビ出てるか分からん???

87 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:16 ID:5B2Btcgz
どっちがどっちだか分からん。
顔が四角いほう?

88 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:21 ID:rmk4jlws
ブサイクなのを自覚していると同時に、自分がいかにも
母性本能をくすぐるタイプであるかのようにふるまうから嫌い。
年上の女性にやたらと絡みたがるし。庄司のほうがまだマシ。

できれば見たくないのだが、好きな番組に調子よく潜り込んでたりするので鬱。

89 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:24 ID:16gxk3C5
>>85
キングコングはまだ本当に若手だろ?
そのうち面白くなるかもしれない。
いや、ないだろうが。

90 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:25 ID:OU4JD5w7
どうせすぐ消えるだろ。アイドル的人気があるだけでつまんないし。
勘違い発言もいいところだ。

91 ::03/09/18 16:31 ID:/F9msHiJ
民放BSとか多チャンネル化が進んでくだらない芸人が
ずいぶん増えてきたな。まあ、その内消えるだろ。

92 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:34 ID:D4apGUnQ
ビビる大木と同じ匂いがする

どっちもすぐ消えるだろうが

93 :名無しさん@事情通:03/09/18 16:53 ID:FsDp0Weu
お笑いは負けず嫌いが多いのか
衝動的に結婚するやつ多い



94 :名無しさん@事情通:03/09/18 17:00 ID:GbJN2iss
初めは面白いと思ったけど
最近トークとかみない。
もっと地道にやれよ

95 :名無しさん@事情通:03/09/18 18:50 ID:8uHk3Cq3
庄司のカラダ萌え(*´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:17 ID:fyrwJjLI
>>19
どっちも東京出身では…

97 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:24 ID:IHAi07E1
バナナマンだけはガチ

98 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:08 ID:fZh0LPQs
>>61
漫才師だよもともとはコントが多かったみたいだけど
数年前までテレビでも深夜でよく漫才してたりしてた

99 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:19 ID:c3uqVZIw
庄司の相手と落差が激しいな

100 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:21 ID:6Me0lKIN
庄司は江口達也の漫画みたいな顔だ。

101 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:24 ID:4ZL06xmz
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

ファンタジスタというよりオナニスタだな・・・。


102 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:25 ID:VPj3XltS
( , ノ` )  
  \,;  シュボッ  
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ  )y━・~~~

103 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:26 ID:yfsLzWUH
>>100
わからんでもない

104 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:26 ID:6Me0lKIN
これからもがんばってください!応援してます。

105 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:34 ID:5etAfPa9
商事はカコイイね

106 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:36 ID:bWnd/706
オレも庄司のほうが好き。

107 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:42 ID:7ttP/+Ef
中川家の兄はガチ

108 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:IZNgFXyI
>お笑いは負けず嫌いが多いのか
>衝動的に結婚するやつ多い

つまり街のチンピラと発想が同じ。ハゲシク、ウットウシイ!

109 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:qId5rZFs
どっちか分かんない


110 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:01 ID:A7IUd/dq
ダニみたい小汚い顔の方か?

111 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:02 ID:cysSeXq9
>>109
キモイ顔した方。

112 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:02 ID:bsyc//nf
太いほう?

113 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:03 ID:XQq8ymeA
どっち?

114 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:05 ID:2oe69sX7





         ポストダウンタウン









115 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:08 ID:MgmcCEL3
リットンのほうがおもろいよな

116 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:09 ID:gu8sZJjL
 飲食店経営・・・・

 スナックのママか。

117 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:24 ID:ZqsE2Csu
ノーパン和定食屋(おさわり有り※別途料金)

118 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:24 ID:aaUFm3CT
もうねーこいつらみたいに、ブラウン管の中で面白い事(自己満足)やっても
頭の中は女の事ばかりのエセ芸人はいらん。
ハマやお塩みたいに生き様がコメディアンがいっぱいいるから。

119 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:47 ID:fFAZgF7M
「○○ちゃんです!」って出てきたら必ず言う芸人か?

120 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:54 ID:fFAZgF7M
「ゲッツ!」ってよく言う人だ!それとも「なんでだろう?」を流行らせた人?

121 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:57 ID:AKBqs+e5
ショウジのほうファッション雑誌とかでててキモい

オシャレが売りで笑いの取れない芸人なんて イラネ



122 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:00 ID:fFAZgF7M
正解は「佐賀県のうた」を歌ってる方でした!

123 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:00 ID:1Gn6hUkU
くそが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいおもいしやがって!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!!(゚Д゚)ゴルァ!

124 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:06 ID:ML8ofXfJ
>>114
千原兄弟?

125 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:44 ID:ARCe5fNt
品川→前立腺が発達しまくってる方

>>81
俺もリットンは好き、だけど・・・。・゚・(ノД`)・゚・

126 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:46 ID:me9QxleP
パペットマペットの真ん中の人?

127 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:54 ID:NGkVuvW2
>「この世界で食べていけるようになったので」

勘違い。

128 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:59 ID:KDbx/Zha
外人さんとコンビ組んでるんだよね?

129 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:02 ID:iKeKnr2Q
よくワカンネ

130 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:03 ID:Y24F9Mem
俺もちょっとゲイっぽいと思ってた

131 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:04 ID:VeH4yrBh
ドラえもんのネタは面白かった

132 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:04 ID:lHLPjk50
>>127
本人がそう感じたんだからいいじゃん。
収入も知らないくせに、勘違いなんてかける
ことがすごい。

133 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:05 ID:fZh0LPQs
>>127
1年位前にどっかで見たけど月70万くらい貰ってるって

134 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:09 ID:68KzJLBo
>>124

みたいなぁ〜♪

135 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:16 ID:RnEqH951
>>132,133
単に収入のことをいっているのではないと思われ

芸にたいしての貪欲さがないといっているのでは・・・

136 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:19 ID:UAjaw7/p
>>133
品川庄司クラスなら一ヶ月に100万くらいもらっててもよさそうだけどな。


137 :名無しさん@4周年:03/09/18 23:22 ID:JPp3/lIA
月70万ももらってるはずないじゃん。w
多分実際の収入聞いたらビックリするよ。

それより俺はこのコンビはできてると思ってた

138 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:24 ID:ML8ofXfJ
>>137
HAMASHOって番組でそう言ってた。
ちなみに、中川家は130万前後もらってるらしい。

139 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:25 ID:WyYzDGeq
おれもこのコンビはくると思ってた
過去形なんだけど

140 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:26 ID:eYXIaVyO
ブサイク代表だよな
品川の顔って・・・

141 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:28 ID:yRgOGQpu
>>137
山崎邦正が年収1千万くらいなんだからそのくらいは貰ってるでしょ
それより品川庄司の品川ってどっちだ?

142 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:28 ID:JVz+jRv0
でも品川って実家が金持ちなんでしょ?

143 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:29 ID:6dkrtvun
この二人は吉本なの???

大丈夫? 吉本って・・・

144 :名無しさん@4周年:03/09/18 23:30 ID:JPp3/lIA
>139
なんか意味取り違えてない?

145 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:49 ID:iwaFQH6g
実家がすげー金持ちだったような、今はレギュラー何本ぐらいなんだろう?

146 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:57 ID:Cj9SOABS
人を小馬鹿にして笑いをとろうとしてるのが見てて凄く不快
しかも反論しなさそうなおとなしそうな人狙ってるし

147 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:06 ID:+qZ5piCL
山野愛子が親戚だったかばあちゃんだったか

148 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:12 ID:7W1uooMe
さんま御殿で、大声で発言するたび
カメラをチラッチラッと気にするのが
たまらなく嫌だった…

149 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:12 ID:zSaHVKZ/
山崎法制年収約2500万だろ

150 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:15 ID:TYl+n9eH
山崎みたいなカス芸人が2500万ももらってんの?
信じられんわ

151 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:18 ID:cwsmHOHf
品川庄治って・・・面白いのか?
虎ノ門でも気の効いたコメントしていない。


152 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:18 ID:Dcb8Nw+S
品川よりもモデル気取りのブサイクな相方をなんとかしてくれ

153 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:19 ID:R65dSGmy
以前、虎の門でやったドラえもんのコント見て、
笑いすぎて腹痛をおこした。

154 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:20 ID:tdcc3LX0
品川本当にうざい
なんかいきなりデカイ声で話に割り込んできたから
凄く面白いオチがあるのかと思って聞いてたらそのまんまなんにも無しってのが多い

155 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:35 ID:w4OgAQbD
ちょっと前に偶然パルコで商事を見たけど
すんごいださいカッコしてたよ。
商事はおしゃれじゃないよ。  マジレス。

156 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:44 ID:x7za9vd6
>>149
この間、松本人志の放送室で貯金80万くらいしかないって言ってたけど・・・

157 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:50 ID:WGgP+Zhb
虎ノ門でネタやってた時は面白かったのに…。
いつからウザキャラになってしまったのか…。

158 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:47 ID:DbVw6XJw
芸人って金貰ってるわりには貯金が少ない奴多いな。

159 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:54 ID:o5bMZ2KH
>156
売れた芸人は事務所の後輩や他の若手芸人におごらないといけないから・・・
一回で何十万も使う事もあったって言ってたし

東京NSC(お笑い養成所)の1期生で残ってるのって品川庄司だけだし
東京のダウンタウンみたいにしたかったんだろうな吉本は
でも伸びなかったなぁ、最初はロンブーの位置くらいまで行くかなと思ったけど。

160 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:59 ID:4uK4iClI
「どぉ?俺おもしろいでしょ。」
みたいな話し方や態度が死ぬほどう材

161 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:10 ID:3jmOptbE
ポップコーンショウジ

162 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:19 ID:zIYkmJou
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=2960&KEY=1056806895&LAST=100

163 :名無しさん@事情通 :03/09/19 07:11 ID:yxyBp4vU
山野愛子の孫の方か?

164 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:57 ID:mOJnuqUZ
この人虎ノ門でネタだけやってた時は結構面白かったけど、レギュラーに
なってから失速気味っぽかったな。
なんか品川から少し恐い雰囲気(キレテル、暴力系)が漂っていて、それを
他の虎ノ門メンバーが察知して、こわばった笑い方になってて
なんか最後の方は少し浮いてたよね。

165 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:33 ID:LU77mIp4



166 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:55 ID:Ss6ZsBmn
とりあえず結婚おめでとう(*´∀`*)

167 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:58 ID:1gVDJWZX
庄司じゃなくて、品川で良かった。
(*^▽^)ノ。・:*:・゜☆おめでとう
庄司は自分のことかっこいいとおもてるかんじがやだ

168 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:58 ID:VKI5834b
もう完全にココリコファミリーやな

169 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:02 ID:4AGJc71S
よくわかんないから、どうでもいいや

170 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/19 19:03 ID:LgtPZ2Uv

★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュがタブー無しにバラす!!
http://urlto.net/335/ 辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/ 辞めジュが芸能界のタブーを公開!

171 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:04 ID:qmq3OcEs
庄司はグラビアアイドルと新人アナ食いまくってるらしいよ

172 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:06 ID:a03pMv36
>>167
庄司漏れも嫌い  おしゃれマンって勘違いしてるw

おしゃれが売りで笑いのとれない芸人なんてイラネー

品川ピンになれや  品川好きなんや

173 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:30 ID:vIDLcjN0
庄司はグラビアアイドルと新人アナ食いまくってるらしいよ




174 : :03/09/19 19:40 ID:Ubk5Vjyn
品川は今が限度いっぱいと思われるのに、
発言が常に上から見てる気がする。
ウザイ、氏ね。

175 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:25 ID:90FkSP/W
品川さんって、品庄のカッコ悪い方と思っていましたが、1年ほど前実際に拝見して
あまりのかっこよさに驚きました。CBC祭りの時カメラ向けたら品川君は笑顔で
手振ってくれてめっちゃ嬉しかったです!私の友達も品川さん大好きです。
これからも、ファンつずけて行きたいので、がんばってください!!!

176 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:32 ID:m46MYGaV
あのエラに補助金をだすべきである

177 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:50 ID:OgjbNsHr
♪がんばらなくっちゃ〜ぁ がんばらなくっちゃ〜

 嫁のためにも がんばらなくっちゃ〜

178 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:54 ID:mwsnD9ib
>175
ファンつずけて行きたいので、がんばってください!!!
↑読解してください

179 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:55 ID:npWhxTFD
こんな奴にすらヲタが居るのかと、いつもながら驚かされる・・。

180 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:10 ID:DnMe1Gk/
品庄ってまだ、虎ノ門出てるの?

181 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:11 ID:VKI5834b
>>178
そのくらいの誤字も読解出来ないのか。
お前中卒やな。


182 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:15 ID:m46MYGaV
>>181
ネタにマジレスか
お前小卒やな。

183 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:24 ID:QmTbBLSp
つっこまれると「ネタにマジレス」かよ
おまえ専門卒やな

184 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:25 ID:x6fMlzyf
専門卒は小卒以下か(w

185 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:43 ID:7woSq1xG
>>180
いや、最後の方はなにを言っても受けない感じでそのまま降板。
ここでもさんざん言われてるけどこの人達トークは少しきついかもしれない。
ネタだけやってた頃の方がオーラがあった。

186 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:49 ID:i6LDB5J6
品川はそこそこ出来る。問題は庄司。
今田だか東野だかがそう言ってたよ。

187 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:00 ID:6UIAFLJs
庄司はやる気がないように見える

188 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:00 ID:lTKLD+u7
庄司さんかっこいい!今クラスで品庄ファンがすごくふえているんですっ!
これから一生庄司さんLOVEで生きます!!死ぬまでずっとです。
品川さんファンが少ないからって悲しまないで、元気出して。

189 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:03 ID:2yLMbxSy
>この世界で食べていけるようになったので結婚します

離婚したらもうこの世界ではおわりってことね

190 :庄司智春☆大大大好き♪:03/09/20 00:06 ID:lTKLD+u7
庄司さんがメッチャカッコよくって、一目惚れしました!!!!
中三の女です。マジLOVEです☆

191 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:12 ID:H9FdABkA
>>189
チョンは氏ね

192 :ゆかりんφ ★:03/09/20 02:30 ID:???
>「この世界で食べていけるようになったので」

なんでそう思ったのだろう? 秋葉リムジンはぶっちゃけ司会は誰でもいいし。
ガキはまだココリコ降りる気ないから起用はないだろうし。


193 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:56 ID:0UaWtW3f
test

194 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:06 ID:57u7zCXi
test


195 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:11 ID:BEw1TR1n
年上なのか

196 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:10 ID:co7EU1Tu
『品川庄司』というコンビの事は知ってるし、
テレビで見たらわかるけど、どっちが『品川』で
どっちが『庄司』は知らない。特に知りたいとも思わない。

品川さん、御結婚おめでとうございます。

197 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:23 ID:JSZ6jDJK
81 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/08/29 09:11 ID:oJ9U7P5V

庄司もキモイが御前等は更にキモイね

198 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:23 ID:JSZ6jDJK
>>192
お前よりは全然価値がある

199 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/20 12:48 ID:DYWx7dId
>>188,190
・・・うわあぁぁぁ

200 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:30 ID:GzVgZSMl
こんにちゎ!新人AV女優の星沢胡桃です☆
毎週月曜日と火曜日にホームページのサイトにいるよぉ☆
胡桃のプロフィール動画見てねぇ☆
月曜日ゎ胡桃が出演してる2ショットTV電話に
たくさんの人が参加してくれてありがとぉ☆
時間無くってお話できなかった人ゎごめんなさぁい☆
胡桃とお友達になりたい人ゎホムペにTV電話しに来てねん♪
http://www.interq.or.jp/japan/tds/glory/

201 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:53 ID:az6pqY8Q
相も変わらず叩いてるなあ。
嫉妬丸出しで気持ち悪い。

202 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/20 18:03 ID:8VChLrhx
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)