5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】鬼束ちひろ、「いい日旅立ち」を歌う[9/18]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:03/09/18 19:43 ID:???

 JR西日本は18日、「ディスカバー ウエスト」キャンペーンのイメージソングとなる
「いい日旅立ち」のリメーク版を、歌手鬼束ちひろさんが歌うことに決まったと発表した。

 「いい日旅立ち」は1978年、旧国鉄のテレビCMで山口百恵さんが歌った話題曲。
作詞、作曲した谷村新司さんが今回のキャンペーンに合わせ、
北に向かうという従来のイメージから西日本の旅にふさわしい歌詞に変えた。

 鬼束さんが歌うCMは、10月中旬から首都圏と関西を中心に流れる。
同社は「中高年には懐かしく、若者には新鮮に映るはず。
10月1日のダイヤ改正に合わせ、西日本の魅力をPRしたい」としている。

記事−スポーツ報知より:http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00030918175704172344+categorykey=00020424145211628759

JR西日本 DISCOVER WESTキャンペーン
イメージソング『いい日旅立ち』歌唱アーティスト、決定!!
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/030918a.html

オフィシャルサイト:http://www.melodystar.com/onitsuka/index.php3

(邦楽板)
鬼束ちひろ 32
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063079945/

2 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:43 ID:sIiArzRN
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:43 ID:s3TpTMue
2ゲトズサ( ;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:44 ID:945diAW3
いい日ハム立ち

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:45 ID:+okv2ZiY
病気治ったのか?

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:45 ID:qdnBao4W
6

7 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:48 ID:KHafT6qR
鬼束はCD売上の下降が止まらず落ち目臭が漂ってた
このカバーで駄目ならもうだめぽ

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:48 ID:2KowYsbb
バイク事故はもういいの?

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:53 ID:GGcQiqOZ
鬼束ってあまり知らんがこの前出たsignは売れてたじゃん。
もう落ち目か。移り変わりが早いな

10 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:55 ID:qdnBao4W
3rdアルバムのsugar highって
どのくらい売れたか誰かしってます??

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:56 ID:q7D/BcUJ
この曲だけは誰にもカヴァーして欲しくなかった... _| ̄|○ 

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:56 ID:TLPYJVpZ
朝の4時ぐらいから始まるNHKのミュージックボックス、
あれ見ながらスタッフが議論してるんだろうな。

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 19:59 ID:mYnLiOCi
>>10
ソレCCCDだったっけ?
いつの時点での数字か忘れたけどたしか30万くらいは
行ってたと思う。

鬼束がいい旅立ち、結構良いかも知れない。
この人の低い歌声聞くと安らげる。

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:00 ID:gk7daDmG
19XXを復活してほしいな。
もちろん以前のままで。
司会、ナレーション無し・30分番組
これで。

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:01 ID:qgscbYn1
誰が歌うか結構興味あったけど、がっかりって感じ。
鬼は自作の曲の方がいい。

16 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:05 ID:/3FUAS2a
いろんな曲がカバーされているけど、そのどれも原曲の方が漏れは好き

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:08 ID:DegSPjd1
この前、山口百恵の家見てきた

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:08 ID:qdnBao4W
>>13
サンクス、CCCDがわからん・・・_| ̄|○
50万もいってないのかぁ

あのアルバムけっこう好きなのにな

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:09 ID:YPnAppx4
カバーばっかですね

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:11 ID:TLPYJVpZ
80年代のアイドル系の歌はカバーしないのか?

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:12 ID:DT+ikPEv
TRICK―旅行版―といい
鬼タバ「いい日旅立ち」といい
JR西日本にはトリヲタがいる

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:14 ID:usb96vhe
しらん

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:15 ID:XkS2LMTv
いい日朝立ち

24 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:17 ID:IyvYTAIe
喉の手術か何かは無事に終わったんですか。今までと声が変わるかも知れん。良い方に向かうといいがね。

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:18 ID:ba9H3ZDe
谷村新司自身が歌うなら仕方ないと思うが。こういうのやめてほしいなぁ。

26 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:20 ID:HmFs+PPV
もういい加減「カバーで起死回生」はやめろよ

27 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:26 ID:bgsMavMp
鬼束は歌詞に真実みが無いのよ。
空理空論。
ロールプレイングゲームの世界から引っ張ってきた語彙。
小さな痛みを過大に申告。

尾崎豊を持ち出すとDQN扱いされるのが2ちゃんの
宿命だが、敢えて言えば尾崎くらい真に生きることに
苦しんでいるのでなければ、ああいう歌詞にわざわざ
チャレンジしないで、aikoみたいな路線で自分の背丈
にあわせて歌ったほうがいい。

28 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:30 ID:mXCb2syO
鬼束はCCCDを出したことないよ。
逆におまけでパソコンで再生できる画像を入れている。
パソコンで使ってくれということだよ。

29 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:44 ID:wn+qPCUK
また焼き直しかよ(゚听)イラネ

30 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:44 ID:Of+MCabU
>>27 aiko路線は勘弁してほしい。
鬼束の顔で「わたしはカブト虫〜」って歌われてもキモイだけだよ

31 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:48 ID:phPh58YS
めざましで生出演した時はやたらと挙動不審だったけど薬が切れたのか?
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1063877250/img.news.yahoo.co.jp/images/20030918/kyodo/20030918-00000160-kyodo-ent-thum-000.jpg
この写真なんて幼児虐待で捕まった主婦かと思ったよ
ブレス5のキャッスルイミテーションはいい歌だった

32 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:50 ID:ElaBzigU
山崎ハコの「呪い」カバー希望

33 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:51 ID:wfCcknOh
頭の手術は無事に終わったんですか?

34 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:51 ID:mHEqN+PY
ボーダーラインが好き

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:lF8nnkcu
こいつほど売り上げ低下
おちぶれた歌手もいねーよな

36 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:phPh58YS
>>35
小柳ゴリラの方が酷い

37 :名無しさん@事情通:03/09/18 20:58 ID:IFTlVDFQ
最近こんなんばっか。

38 :11cc:03/09/18 21:00 ID:gW9PyWUO
jewelを尊敬してるんだっけ(ワラ

39 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:04 ID:8hSY38NH
鬼束は声と曲はすごくいいのに歌詞は最悪。
意味が分からないならむしろ言葉が聞き取れない外国語の方がいい
鬼束+外国語詞が最強

40 :φ:03/09/18 21:08 ID:0bjoAUxs
ゆ〜(((((°Д°き〜ど〜け〜(((((°Д°)
まじ〜((((かの〜((((
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!の空にむか〜(((((い
過ぎ去り゜д゜)鬱死・・・日々の゚・*:.。. .。.:*・゜夢を〜
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!叫ぶとき〜
帰らぬ〜ヒトたちι(´Д`υ)アツィー(σ`(Å)´)σ宗男よぎ〜る
以下略

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:14 ID:9fAZEHT9
昔、鬼束ちひろは・・・
















アンナミラーズのバイトをしていた事がある。
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

42 :窓際公務員 ◆MadoKoi7GU :03/09/18 21:15 ID:thgovZ2e
( ´D`)ノ<>>41 あの鬼乳で・・・

43 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:16 ID:VjcsuQcj
ここまででハムネタは>4だけか

44 :◆Dir/92V2AM :03/09/18 21:20 ID:uj7MHnR2
鬼束最近曲がパっとしないと思ったらついにカバーにまで手を出したか

45 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:20 ID:30khnZgy
また昔の歌ぁ? 
頑張って次の時代にも歌い継がれるような新しい曲作ってくれや>歌謡界の人たち

46 :窓際公務員 ◆MadoKoi7GU :03/09/18 21:22 ID:thgovZ2e
( ´D`)ノ<カバーの希望としては「テネシーワルツ」を一度ぜひ。

47 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:25 ID:EmHzfss1
あと5キロ太ってくれたらCD全部集めるのに

48 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:26 ID:iiNb1AsC
声も曲もキモイ。あきらかに狂人です。

49 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:27 ID:fqI846Zx
谷村新司に気に入られても…

50 :おやぢ:03/09/18 21:33 ID:fxN/QKJl
夜行列車の中で、山口百恵の「いい日旅立ち」を初代ウォークマンで聞きながら
家出したのは今となってはいい思い出です。

51 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:34 ID:Bo7Z9RuM
後ろでラップ入らないよね。

52 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:37 ID:kA8zHsVd
「サライ」歌われるよりはマシか・・・

53 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:40 ID:IxbbkbLr
鬼塚もう復帰?

54 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:42 ID:xJxFnpW4
もうカバーはかんべん

55 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:47 ID:kpaDtqi8
トリックの主題歌まだ〜?

56 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:48 ID:xCvw/gor
どいつもこいつも、70年代〜80年代のカバーカバー。
「歌姫」もカバー
「ラッパー」もカバー
「バンド」もカバー




57 :新妻ハードオナニー ◆gLo7a3IgfY :03/09/18 21:49 ID:YQATrNPy
新妻ハードオナニー

58 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:50 ID:kpaDtqi8
>>56
本当、芸がない
どうせなら40年代のカバーしろ
放送できないかもしれないが

59 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:51 ID:D0rNIlww
最近似たような奴多くてどれがどれだかわかんない。
てか、個性なさすぎ。みんな氏ねばいいよ。

60 :名無しさん@事情通:03/09/18 21:54 ID:/V8pcAo2
このカバーは新曲ではありません

61 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:02 ID:zmDSE3rv
カヴァーはして欲しくなかったな。
やっぱり自身が作った曲を歌って欲しいよ。

62 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:05 ID:Od8aHuXm
1stの頃みたいな曲で詞がマトモなら・・・
そういうのが無理ならカバーでも仕方ないけど

63 :ゆかりんφ ★:03/09/18 22:12 ID:???
自分の世界捨てんな・・・

64 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:02 ID:0xebcWOa
君が代の替え歌とかは駄目?

65 : :03/09/18 23:09 ID:mMuYlko4
でもちひろ自身が新しい歌詞自分で書いてもカバーに
違いないしな

66 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:13 ID:3j/5dxbS
あ〜あ、鬼束もカバー歌手の仲間入りかよ

67 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:13 ID:MvIbQhWP
この女はどんどんダメになってくね


68 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:14 ID:bgsMavMp
>>65
結構厳しいこと言うね(w

69 :11:03/09/18 23:17 ID:VlHWpmL4
↑うるせー!!!!!お前等みたいに、人を否定ばっかしてる
奴に鬼束の何がわかるんだよ!イイ曲ってのはいつ聞いてもイイから
つくるんだよ!

70 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:17 ID:Svby9XGZ
カバーバッカ

71 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:18 ID:721D2xNb
でも案外カバーが(・∀・)イイ!!んだよね。
ユーミンの「守ってあげたい」なんか歌ってたけど良かった。
歌詞が苦手だという人が多いだろうから、歌声だけを前面に出すのも
手だ罠。
それより、声直ったのか?

72 :名無し:03/09/18 23:21 ID:VlHWpmL4
69さんに賛成!だいたい67さんは「ダメになってくね」
とか一般市民のくせして「上から目線」は辞めてください!
何でメジャーのカバーはダメなんですか?ゴイステの「銀河鉄道の夜」
なんてユーミンの「守ってあげたい」のパクリじゃないですか!
もしかして、普段は何も言えない秋葉系ですか?

73 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:25 ID:BL450DFW
>>69
>>72
おまい面白杉。
こんな流行らないスレに常駐させておくのは惜しい。

74 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:26 ID:ocRS1kkq
「過去の名曲を甦らせる」という意味では素晴らしいんだけど、
カバーばっかつーのもなんだか。

75 :69:03/09/18 23:27 ID:MvIbQhWP
美味しそうなエサだな

猛烈に食いつきたいが眠いので勘弁

76 :PC録画も出来なくなるかもしれない地デジ放送の全部コピワン化は最悪:03/09/18 23:28 ID:ocmF4RX3
柴田淳がカバーすると思ってた_| ̄|○
でも、鬼束の「いい日旅立ち」も聞いてみたいかも

77 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:29 ID:KRX01EH+
鬼束みたいな子供育ったらやだ

78 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:31 ID:BQQD4hO8
谷村さんが作り直すんでしょ? カバーじゃないやん。

79 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:40 ID:bCd6CgTB
鬼ヲタって鬼以外はカス扱いする盲目ヲタ多いよね、歌ってる時は神が降りてるらしいから(w

80 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:9wGw98Du
鬼はなんとしてもおれが守る!

81 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:54 ID:KN7fYaB7
ゆきーどけーまじーかのー
きたのそらーにーむかーーーいーーー

82 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:56 ID:nSiJlC2Z
とりあえず、スレタイを見てから頭の中に3秒以内にうかんだのは

いい日朝立ち
いい日中田氏
いい日半立ち


以上。

83 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:57 ID:Lx/sulPs
ま た カ バ ー か

必死だな

84 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:58 ID:d9AwwlDP

研究
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/



85 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:02 ID:UGqD8whH
コスモスのまんてんネェちゃんと言い
リバイバルばっかじゃん
鬼の圧勝だろって・・・なんか新鮮味が無いけど


86 :名無しさん@事情通 :03/09/19 00:04 ID:L04MJu0r
いい日旅立ちほど楽曲とキャンペーンの趣旨がマッチした曲はないだろう。
この曲を聴くと古き良き時代のまだロマンがあった頃の鉄道を思い出すよ。







つーわけで名曲を汚すんじゃネーヨ!!

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:06 ID:2Dkr9pHE
由貴どけ。まじかの?北野空にむかい

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:13 ID:nVGAn1rn

 ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (*゚ー゚) < 録音マナーが悪いね。
  / っ □  \______________
\(   | カチッ
  ∪∪|


89 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:25 ID:TMQflkT3
>>27
そういうあやしげな歌詞に惹かれる私は逝って良しなんでしょうか・・・_| ̄|○

90 :nanashi:03/09/19 00:26 ID:Apo4NU8V
ハムスター殺しはここですか?

91 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:27 ID:jVgiG4AF
今回のシングル2万枚しか売れなかったんでしょ?

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:48 ID:LH4vOlsT
シンガーソングライターを名乗るなら、
20年〜30年先に残る「名曲」を作れよ。



93 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:43 ID:AmZXVKfO
さだまさしの曲だっけ?
そういえば、ちひろって名前もさだまさしの曲から付けたんだよね

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:46 ID:o6ztWtyD
>>90
詳細キボン

95 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:47 ID:Og8kkEvt
『月光』があまりにもインパクト凄くて素晴らしい曲すぎたな・・・・
その後、とてもあの曲を越える曲が生み出せないで悩みまくり
遂にカバーか・・・・

96 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:48 ID:ACWsHPlR
さだのは「秋桜」ね

97 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:49 ID:EaU1RMvu

あいむごっどちゃいるど このふはいした ちじょうにおとされたあああ

98 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:55 ID:/5czoSOC
この路線のシェアも、元ちとせにだいぶ食われたからな。
ちなみに『わだつみの木』の
♪星の〜ない〜 暗闇で〜
ってサビのメロディーって
『月光』の出だしにソックリだよね。


99 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:57 ID:ylZ8Zc7X
まあ、山口百恵よりは鬼束ちひろのほうが遥かに歌が上手い罠
それだけは確か

100 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:04 ID:uF0+hLPt
鬼束はむしろカバーというか誰かに曲書いてもらって歌手業専門になったほうが
もっとブレイクすると思うのだが。
あの歌い方は他人の書いた曲の方が歌いやすいはず。

101 :nanashi:03/09/19 03:04 ID:o+04WLgm
鬼束ちひろはMステで
「東京に来て、ハムスターを飼ったけど、
うるさかったからベランダに出したら次の日、凍死してたんです。
今メダカ飼ってるけど、30匹が5匹になっちゃった。
水槽掃除するたびに減っていってる。笑
今度はラクらしいから、猫飼いたいなぁ」

などと発言。 タモリの顔がひきつった。

古い話だからもう許してやるか。


102 :nanashi:03/09/19 03:07 ID:o+04WLgm
ハムスタ事件のソースは、邦楽板の鬼塚過去スレみてくれ(15くらい)

103 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:09 ID:C1lFS1G6
>>102
いったいいつまで覚えてる気だ?w
半島の人みたいにいつまでも言う気?

104 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:10 ID:QJ0FFsQP
この人最近 芸スポ+ に定期的にスレができるが

いつも鬼乳、ハム殺し、既婚離婚妊娠と書かれて、一段落したら次が立つ
最初の歌が良い嫌いから、鬼乳、ハム殺し、男関係ときて落ちる

そのわりに最近見ないしパッとしない、ノーパン始球式や盗撮以上のこと考えろ


105 :nanashi:03/09/19 03:13 ID:o+04WLgm
>>103
鬼塚って見ると、思い出しちまうんだよ。
この名前がでなくなれば忘れるさ。

106 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:14 ID:x3zGl81b
>>98
あ、折れもそう思った
なんか似てるようなw

107 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:15 ID:a2+BZdc9
いいオッパイしてるよ

108 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:17 ID:Dv3kVhZj
>>106
似てるどころじゃなく、まんまパクリじゃないか?マジでw

109 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:21 ID:S7DLrY0N
月光みたいな完璧な曲はもう二度と作れないでしょ

110 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:24 ID:FUBxpS/L
>>107
ハァハァ

111 :ゆかりんφ ★:03/09/19 03:28 ID:???
眩暈やキャッスル・イミテーションの様な超名曲が
そうそう作れないのは理解できるけど、
だからといってこの前の様なシングルや今回のカバーはやめて…

112 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:28 ID:I2wBdOTB
infectionも良いよ

113 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:30 ID:Had0Yo82
宮地真央の方が良かったな

114 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:05 ID:sXrsj6aC
流星群もいいよ

115 :ゆかりんφ ★:03/09/19 04:22 ID:???
鬼束のライブのDVDをひさしぶりに引き出して今聴いてるけど、
そういえば松任谷由実の「守ってあげたい」もカバーしてたね。
カバー初めてじゃなかったのね

116 :ら@:03/09/19 05:01 ID:iAHRlERy
もとちとせのキモいヨロレイホ〜と一緒にすな。ヴォケ!!

117 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:04 ID:FVW13QUX
>>31
ハゲシクワラタ

118 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:07 ID:e04fD8on
はだしで歌う歌手はあざとい!

119 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:09 ID:e04fD8on
>>100
どんなに変な歌詞でも歌でも
「他人が書いたのを歌わされてる」って設定の方が
まだ救いがあるな…

120 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:10 ID:lI2Tzx2d
 

121 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:45 ID:uPqtgRax
>>113
宮地真央
ありえないYO!!

122 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:53 ID:vxUpT1lz
俺は大地真央だが

123 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:54 ID:p0A+dxTN
>>104 ハムの法事代わりにスレが立つわけだな

124 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:20 ID:dFTsMP3K
関西在住の倉木麻衣に歌わせるべきだった。


125 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:33 ID:vQYziQT7
「いい日旅立ち」を誰かがJR-WのCMでカバーのことは以前から知ってたけど
俺はてっきり「コレから売り出したい歌唱力ある女性歌手」を起用すると思ってた。
そういう人も多分探したんだろうけど、条件が合わなかったのと、JR-Wの担当者がかなりの「トリオタ」なのだろう。
おれもかなりの「トリオタ」だし鬼ちーも好きだが俺が担当者だったら仲間ちゃんを起用しても鬼束ちゃんはね・・
カバー曲って決まってるんだったら歌詞を自作する彼女に歌って貰う必要は無いよね。
あっ、もちろんCMのイメージで曲と歌詞を鬼ちーに書き下ろしして貰うのなら物凄くファンとして嬉しいんだけど。


126 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:51 ID:sqz20IpB
巨乳

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:58 ID:JjRn+M4h
.

128 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:01 ID:cLGGxjsW
木曜ドラマ「TRICK」のスポンサーになって
コマーシャルをヘビーローテーションで流すタクラミ。

129 :チャンス!☆:03/09/21 00:03 ID:Zu6nf65l

一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

     http://roomkaoru.gooside.com/

 これを見れば 誰でも必ずも大金持ちになれるそーです!!☆


130 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:16 ID:0UV873zS
>>99

それはももえに失礼!
歌唱力、リアル時の人気、全てにおいて。。

131 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:17 ID:e+eEfquJ
山口百恵と声質が似ているんだと思うよ。低くて太いんだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)