5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】 有刺鉄線電流爆破デスマッチ 負けたら「マスクをはずす」サスケ氏vs「完全引退」大仁田厚 23日決着

1 :サンドイッチ士郎φ ★:03/09/18 22:53 ID:???
岩手県議会の議会運営委員会が、
覆面レスラーのザ・グレート・サスケ県議の身分証明用議員証に素顔の写真添付を決めたことについて
サスケは18日、東京・新宿で会見し「これ以上、私の顔の問題で議会を空転させてはならないと思った」と了承した理由を語った。

サスケは「議員証がどれほど公的なものか分からず、割り切れない思いはある」と話すと、
今後も議員活動は覆面姿で行う意志を示し、「これからは公約の実現を第一にやっていく」と述べた。

一方、これまでサスケに脱マスクの条件を突きつけ、
自らは頭を丸めることを敗戦の際の条件としていた大仁田厚は一転、完全引退をかけることを宣言した。
これを聞いたサスケは「何回引退するんだ」と皮肉ったが、大仁田は「負けたら潔く身を引く」と明言した。

また、23日の岩手・安比高原大会で、参院議員レスラーの邪道・大仁田厚と有刺鉄線電流爆破デスマッチで対戦することについて、
負けた場合、覆面を脱ぐことも示唆した。

http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030918/20030918-00000023-spnavi-spo.html

-------------------------------------------------------------------------

大仁田は今までに何回引退したのですか?これってトリビアになりませんかね?

2 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:54 ID:nei2E2J8
テリーにはかなわない

3 :http://www.mymorningjacket.com/@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/18 22:55 ID:aPU45TCB
(;‘仝‘)ノ<仲良くフレンドパーク出てたのに。
/(ヘ φ )ヘ

4 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:55 ID:pqMyK9gI
負けても買っても辞職

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:57 ID:68KzJLBo
大U田議員は引退の公約守らないからな(w

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:58 ID:Dq8eeCYv
マイケル冗談

7 :サスケ:03/09/18 22:58 ID:ilCax3ZG
覆面を脱ぐ口実ができました

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:59 ID:ZnvHM7tx
勘弁してくれ どっちも引退でいいよ

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 22:59 ID:68KzJLBo
>>6

マイケル応援

10 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:00 ID:dpYFOHNJ
大仁田が引退するわけない

11 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:00 ID:721D2xNb
必死杉

12 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:01 ID:RvQF5p1l
もういいよ、二人とも人生から引退しろ

13 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:01 ID:QSzX9dcL
別にどっちが勝っても
どちらもたいした損害ではない

14 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:02 ID:lzs6s/V2
こいつら馬鹿だろ

15 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:02 ID:QSzX9dcL
サスケ勝利→小泉政治家引退
大仁田勝利→小沢政治家引退
なら見に行くけどなあ

16 :新崎:03/09/18 23:04 ID:68KzJLBo
>>12

何か?

17 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:06 ID:ZnvHM7tx
政治家になってもワイルド・シングなのかがちょっと気になる

18 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:09 ID:nlLNypxF
プロレスは八百長

19 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:09 ID:IlWq3jkX
スピード再結成と大仁田引退宣言・・・

20 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:10 ID:ptsp8p+v
>>18
ノアだけはガチっていうのか?(w

21 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:10 ID:wfCcknOh
大仁田は人殺し

22 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:12 ID:BQbAqgBD
愚零斗佐助さんのくずれた顔見たいです。是非負けてください。

23 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:12 ID:o8t7POB5
>>21 え?

24 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:13 ID:68KzJLBo
>>22

プ板逝ったら普通にに見れると思うぞ>ブサイクな素顔

25 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:13 ID:68KzJLBo
で、膝のワイヤーは切れたのか?

26 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:15 ID:4mxaYoVv
その戦いの勝者は俺とたたかってくれ!

俺が負けたらチンポの皮切っていいから。

27 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:16 ID:68KzJLBo
>>26
マスカラコントラマスカラですか・・・

28 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:17 ID:wECBjozR
サスケが覆面取るのって、なんか女がパンツ脱ぐよりヤラスィ〜感じがする
のは、私だけでしょーか?

29 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:18 ID:X6vygyN/
>これを聞いたサスケは「何回引退するんだ」と皮肉ったが、

正直、バカウケ(w

30 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:21 ID:ckFroGXi
サスケってテレビに出ないときのほうが糞面白いこと言うね。

31 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:21 ID:v8e6XLSs
で、どういうシナリオなんだ?

32 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:21 ID:PmCMOfW4
どうせ、両者ノックアウトでドロー。

で、マイクパフォーマンスで
「大仁田さぁん、僕のマスクマンの誇りをわかってくれましたかぁ!」
「サスケぇ!お前の意気込みはわかったぁ!お前は本当の男じゃぁ!!」

と、言い合って終わると・・・・


33 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:22 ID:ZnvHM7tx
次は蝶野辺りが議員かのぅ…

34 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:22 ID:68KzJLBo
とりあえず最低一回ずつ相打ちねらいで有刺鉄線へ突っ込むだろうな、こいつらなら。

んでもって>>32ってとこだろ。

35 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:23 ID:8bVDJ+Fq
負けた方が議員辞職で勝負しろ。
勝った方も議員の身分をもてあそんだとして非難を浴び、
議員辞職をせざるを得なくなる。



36 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:23 ID:6dkrtvun
二人とも、化けの皮がはがれる前に政界引退しろ

37 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:40 ID:wECBjozR
大仁田負けたら、覆面しろ。

38 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:42 ID:7ZW6W+VG
サスケが負け、覆面を脱ぐ。
その下には・・・

ややキツめの覆面。

39 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:46 ID:NGkVuvW2
既に「ダブルノックアウト、ドロー」のブックが見えるんですが。

40 :39:03/09/18 23:47 ID:NGkVuvW2
思いっきり既出だった。
逝ってまいります。

41 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:49 ID:Fr84KFyA
サスケ負け・・・マスクの下にまたマスク
おお似た負け・・・引退→しばらくして復帰


42 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:50 ID:MtYqKabg
サスケ勝利→俺が篠原ともえと結婚
大仁田勝利→俺が鈴木亜美と結婚
なら見に行くけどなあ


43 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:Af1Rl4Ij
誰だよ大仁田に投票した奴、ほんと口だけだよな
サスケの言ってる大仁田評は全面的に正しい、ただマスク議員は俺は賛同しないが

44 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:W7SP2Sd7
正直、
サスケのブサイクはげの素顔なんか見ても
不快になるだけだと思うが・・・・

45 :名無しさん:03/09/18 23:52 ID:+O/t9Zfh
AVの件は?

46 :名無しさん:03/09/18 23:58 ID:+O/t9Zfh
本職に励め。

47 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:59 ID:SLvcjR1R
マスク脱いだら、議員バッジも剥奪かも…

48 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:01 ID:8MpsetqV
       【追い続けるHP】
    http://www.rak2.jp/town/user/shot_bar/


49 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:07 ID:sX067thK
大仁田
おまえは何回引退するんだ!もういい加減飽きたぞ!国会議員も辞めてくれ!

50 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:13 ID:/5Ferf/Z
大仁田に投票したヤツも首釣って氏ね。
おまえらの悪ふざけの一票で俺らの税金から
いくら大仁田に無駄ガネが渡ってると思ってんだ。

51 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:29 ID:q+NMjsSi
サスケなんかかわいそう
優秀な一人のレスラーを認めることもできない糞議員め
いちゃ文、難癖、興味本位だろ?

52 :山埼 渉:03/09/19 01:33 ID:8Fy9jAMc
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山埼パン
 

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:37 ID:88VSUnj1
どうせ筋書き通りのやらせ試合だろう。

54 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:46 ID:Az/PAnVO
>>53
それがプロレスというジャンルですが、なにか?

55 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:54 ID:/5Ferf/Z
>>53
大仁田にガチをやらせるのは酷ってもんだ。

56 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:05 ID:Az/PAnVO
>>53
プロレスラーにガチをやらせるのは酷ってもんだ。



57 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:07 ID:HQMAK2xY
すげぇ!すげぇよ

県議と参議が一体となっての地域活性化だ!

他の議員も見習え〜

58 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:07 ID:p6kA+ar+
>>55>>56
ワロタ

>>53
ヤヲをヤヲと見抜けない奴にヤヲガチを語る資格なし

59 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:09 ID:1+fQU19f
でどういうシナリオですか?

60 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:09 ID:AtVICs7s
>>59
多分>>32の通り

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:10 ID:nf4InfN3
>議員証がどれほど公的なものか分からず、割り切れない思いはある

おいっサスケ!運転免許証もマスクで写ってんだろうな!

62 :はせ:03/09/19 02:16 ID:8JLGvjsW
どっちもガチで死ね

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:14 ID:c51jy2ub
>>60
そうかな?
乱入でうやむや決着じゃないのか?
筋から言ったらヒール側の大仁田側が乱入させないといけないんだけど、
大仁田にそういう持ち駒があるのかは疑問。
雁之助か、矢口かその辺りくらいか?
逆にサスケはいっぱいいるけどな。
やっぱ「よいしょこらせー」が筆頭か?

64 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:27 ID:AtVICs7s
大都市での試合なら乱入うやむや決着になると思うが
場所が辺鄙なところだけに一応それなりのケリがつくと思う

65 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:28 ID:AtVICs7s
ただ自分だけ良ければいい大仁田のことだから、健介戦のビッグファイヤー的なことはあり得る

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:33 ID:tGRX9NYt
>>65

あれは相手が健介だから光ると思う(w

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:40 ID:yz7gh8AN
>>61
素顔で写ってた場合、条件等の欄にマスク等ってメガネみたいに
書かれてたりして(笑)

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:41 ID:+ZwCg620
>>67
ちとワロタ


69 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:44 ID:XaiP6ciq
サスケは何の為に議員になったの?それは大仁田にも言える事だけど。

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:54 ID:FFBjjAVC
何回、引退をかけてんだよ。

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:27 ID:ZnJHj+b3
なるほど、今回は大仁田が負けるシナリオなのね。
坊主頭で議員活動は厳しいもんね。

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:37 ID:x8wDHDWz
こんなのが議員、情けない限りだ。

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:44 ID:8Mv0XnsS
この2人が悪いんじゃないんです。
選んだ国民が悪いんです。

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 04:55 ID:Tl2Avs7s
きっとマスクを脱ぐきっかけが欲しいと思うんで

俺は大仁田勝利のシナリオを予想する。

75 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:57 ID:MyLZL0l3
↓AV出演疑惑(週刊現代・東スポ・アサヒ芸能)
↓マルチ商法関与疑惑(週刊ポスト)
↓小学校教諭に全治半年以上の過失傷害(週刊新潮)
↓元秘書の愛人が銀座ホステス(噂の真相)
↓AV出演背中のアザが一致の決定的証拠写真(週刊現代)
↓声紋鑑定で99.99%サスケ本人の鑑定(サンデー毎日・今日の出来事)
↓共演くらもとまいが暴露(サンデージャポン・東スポ)
↓サスケAV出演新証拠写真(アサヒ芸能)
↓クレジット代金踏み倒しで提訴(各マスコミ)
↓次は???

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:58 ID:QH32PElR
パスポートの写真は素顔らしい

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:00 ID:1MfVINgN
>>73
正解。

78 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:04 ID:6UP51jgW
正解というより、正論だろ
選ばれる前は調子いいこと言っておいて、当選後、結局丸め込まれてただの一議員になっちゃう奴も問題あるがな

79 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:06 ID:8kbbGD6e
>>61
少なくともパスポートは素顔らしい。

しかしサスケはただのレスラーとしてなら素晴らしいのに…

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:56 ID:7EoSJWjY
FMW時代の栄光にしがみつく大仁田見苦しいわ…
いっそのことこんなルールにしたら?

大仁田:サスケのマスクを剥いだら勝ち(´Д`;)
サスケ:大仁田の心臓を止めたら勝ち( ´,_ゝ`)



81 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:07 ID:UGltdWUD
>>75
>↓元秘書の愛人が銀座ホステス(噂の真相)

正直、これは関係ないと思うw


82 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:34 ID:lI2Tzx2d


83 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:11 ID:M94ZnRWX
またすごい試合だね・・

84 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:46 ID:B00K0khI
正直、賭けが成り立っていないと思うぞ。
大仁田の引退じゃ何も賭けてないのと同じ。

大仁田:負けたらリング上でチンコ切断
サスケ:負けたらリング上で大仁田とファック

くらいなら見にいってやってもいい。


85 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:52 ID:jguKjwRR
もうオチがわかっちゃってるからね。この試合は。
大仁田がサスケに「金貸してくれ〜!」って言って会場大爆笑で終わりだろ?
もうね、バレバレ。

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:03 ID:eKedTbwX
まぁプロレスラーの引退ほど信じられんもんはないからな。

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:08 ID:j2XfSANd
>>74
同意。
ついでに大仁田も引退含みのあいまい発言で決まり。

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:16 ID:UKyI2Lk3
「サスケはハゲ」大仁田が告発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/08/06/04.html

サスケの素顔(禿げる以前)
http://cgi.linkclub.or.jp/~unknown/2ch/img/734.jpg
http://www9.ueda.ne.jp/~superdelfin2/meikan/ma/mmichinoku.jpg
http://www.jca.apc.org/~altmedka/mp030512-sask.html
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030502/ttl0301.html

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:22 ID:ktS4kFJn
(・∀・)ニヤニヤ ハゲハゲ

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:24 ID:zioMAT6H
大仁田 負けたら覆面を脱げ

“4大問題”を電流爆破のリングで清算しろ!大仁田厚が24日、都内の参議院議員宿舎で会見し
ザ・グレート・サスケから要求されていた電流爆破デスマッチ一騎打ちを「“負けたら覆面を脱ぐ”
という公約を打ち出さなければ、試合はなかったものにする!」と条件付きで受諾した。
岩手県議サスケは自由党系会派所属。くしくも前夜、自由党が解散して9月末までに民主党に合併され
ることが決定した。
大仁田は「オレは政権与党の代表として、小沢党首のおひざ元、自由党王国の岩手に乗り込む。
9月、みちのくのリングで電流爆破じゃ。覚悟を決めてんだからオレの要求を呑むのは当たり前じゃー」と絶叫した。
さらに大仁田は「(1)覆面騒動(2)学歴詐称(3)マルチ商法関与問題(4)AV出演疑惑。
それらの問題を清算するためにも電流爆破のリングに立つべきじゃ。
“潔癖”を証明したければ清く正しくマスクを脱いで体で示せ」と一喝。
「1万3000人の有権者がオマエの後ろには付いている。それ以上の観客を絶対に入れろ。
28日に通常国会の本会議が終わるから、その日以降、オレが返事を受け取りに行く」と迫った。

91 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:30 ID:ySpEyvOI
マスクをはずすってことは


  顔 の 皮 を 剥 ぐ っ て こ と で す か ?

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:32 ID:mqbrTVln
>91

包茎手術

93 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:52 ID:PhFjKnuy
サスケの頭は禿げている上に手術痕があって
ティムポにそっくりなんだって。

94 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:16 ID:tuRQO2vn
目が変だとは思っていたが、素顔はすごいね。
変質者の顔だ。これじゃ選挙に勝てない。

95 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:19 ID:GhMP2cNY
プロレス関係者から「素顔なら絶対に選挙に勝てない」と笑われていたもんな

96 :ゆかりんφ ★:03/09/20 00:20 ID:???
相手が大仁多というだけで、もう見る気なし・・・

97 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:22 ID:p/la2c0y
目を二重に整形したって噂もあるけどね。
まあ目を少しいじろうが、どうしようもないブ男だけど。

98 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:22 ID:tuRQO2vn
やっぱりか(w

99 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:26 ID:fPimmZzA
岩手県民のみなさん、サスケ議員を見かけたら「がんばれズルムケハゲ!」
と暖かい声援をかけてください。

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:27 ID:OAqCE2XF
ガチでやらんくせに引退とか覆面とかアフォか!


101 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:32 ID:fPimmZzA
まあ、真剣勝負じゃないからこそ、どんな下らないストーリーやオチを考えているのか
予想するのが面白いんじゃないの?

102 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:44 ID:lTKLD+u7
大仁田がサスケの脱いだマスクをかぶる。

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:46 ID:11KBc6YJ
議員なのになんで興業やってんのか
誰もつっこまない。仕事せいよあほが。

104 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:52 ID:amKuD8oy
>>103
だって国会や議会の合間を縫って正当な業務をしているんだから、
その辺については誰も文句言えない。
議員が企業の顧問やってるのと同じ次元だもん。

105 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:55 ID:xXlle9Aj
県議会の召集中、しかも本議会前日に爆破マッチをやるのはどうよ?

106 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:55 ID:KcCqAYve
大仁多ユザイ、暑苦しい

107 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:46 ID:11KBc6YJ
議員が議会のない時は休みでなにやってもいいなんてことはないど。
あほか。

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 02:48 ID:amKuD8oy
>>107
そういうことじゃないっつの。バカ?
ヤツらはプロレスが仕事だろうが

109 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:13 ID:11KBc6YJ
議員が本業だろが ボケ。こんな奴らを議員にする時点で有権者もバカなんだが。


110 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:07 ID:amKuD8oy
本業はプロレスラーで議員は副業だよどう見ても
バカ?

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:08 ID:P+i62VMR
大仁田は、綾小路きみまろに似てる。

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:54 ID:K9nmBGkF
ズラという点ではサスケと似ているな

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:31 ID:uQAKNDIw
[代金未払い] サスケ県議に126万円支払い命令 東京地裁
2003 年 8 月 28 日
--------------------------------------------------------------------------------
「クレジットカードを使ったのに代金を支払ってもらえない」として、NTTグループのカード会社
「NTTリース」(東京都港区)が、ザ・グレート・サスケ岩手県議と、サスケ議員が社長を務めて
いた「みちのくプロレス」(盛岡市)に126万円余の支払いを求めた訴訟で、東京地裁(工藤正裁
判官)は28日、全額の支払いを命じた。
サスケ議員側は事実関係を認めたうえで「(支払いが遅れた場合に課される)遅延損害金は免除する
約束だった」と主張したが、判決は「証拠がない」と退けた。
判決によると、みちのくプロレスは01年、同社名義のカードで157回にわたりガソリン代などを
決済したが、代金を払わなかった。

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:34 ID:3vfFciac
オオニタは何回引退してるんですか?
プロレスラーの引退ほど嘘くさいものはない。
  休養   に汁!


115 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:35 ID:vikXY31t
おお似たは最近顔色悪いよね。荒井さんの呪いかしら

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:56 ID:cqQpPQu1
覆面議員 サスケ「AV出演疑惑」に”クロ”の鑑定結果
http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0706/index.html
サスケ先生出演傑作アダルトビデオ『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
サスケ先生のナイスなプレイ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg
【プロレス】サスケ議員、虚偽報告疑惑問題 〜 AV出演者と声紋一致 〜
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056513703/l100

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:13 ID:nJnkpREA
大仁田はいつも口だけだから、どうせ負けるよ。

118 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:22 ID:VTfEt/b6
>>116
よくわからんが、サスケがAV出たからって何か問題あるのか?
国会議員にも山崎拓幹事長(66)という強者がいるが何か?


119 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:23 ID:ORPYoicv
今頃ふたりはビールを飲みながら試合運びの打ち合わせ中。
試合が終わったら同じバスで引き揚げる。なにせプロレスだから。

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:25 ID:QyI11Nrh


121 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:37 ID:amKuD8oy
>>119
少なくとも大仁田は自分の車で帰るよ

122 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:38 ID:5WQGUr+X
議員って暇でいいね

123 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:39 ID:3IqRcXAc
>>118
サスケは議会運営委員会に「AV出演は別人」「マルチ商法関与は週刊誌
の根拠の無い捏造」と報告しているんだよ。
つまりAV出演、マルチ商法関与が事実なら、虚偽報告で場合によっては
倫理委員会にかけられることになる。

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:44 ID:suT8hl/v
銀座でアフガン支援募金活動しているニタと握手したことあるけど、
思ったよりも背が高かった。手もぶ厚くて大きかった。

テロ朝の取材つきだったので、全国デビューのチャンス!と
なんと千円も募金(実際はアフガンではなくニタの財布行き)
したけど、まったく報道されませんでした。
ショボーン

125 :名無しさん@4倍満:03/09/20 16:46 ID:1wGTLc5n


誰かが乱入してきて試合をブチ壊す、という筋書きでは平凡すぎますか・・・?


126 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:48 ID:amKuD8oy
>>125
両者爆破を受けてダブルノックアウト説→お涙頂戴か、
誰かが乱入してぶち壊し説(ポーゴあたりか)の二つがここでも出ている


127 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:55 ID:xAb7xOKp
ダブルノックダウンの後、ポーゴ乱入でサスケのマスクの頭部部分を
破るがそこにはハゲ頭でなく髪の毛が!(←ズラ)「ハゲじゃねーじ
ゃないか」と怒ったポーゴが尚もサスケに凶器攻撃を続けるが
蘇生した大仁田が救援、2人が和解して大団円と予想。

128 :名無しさん@4倍満:03/09/20 16:58 ID:1wGTLc5n
>>126

あ、やっぱり。
先のことを考えると興行的にも乱入説の方がプラスになりそうだけど。

あっ、大仁田が勝って、自らマスクを脱ごうとするサスケを
「サスケはマスクをしていてこそサスケなんじゃあ!!」
とかいいながらマスクを脱ぐのを止めさせる、という筋書きもあるなぁ・・・。

129 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:59 ID:FJACVCgY
この試合だけはガチ

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:02 ID:KjnEb6OC
23日は、マスクの下にズラもかぶるのか?

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:02 ID:xAb7xOKp
大仁田のセコンドに倉本麻衣と“かもめサービス”の青田社長がつくとか。

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:30 ID:BtN4EIwd
大仁田のセコンドというか、肩にはいつもA社長がついてるよ

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:34 ID:S/4tGj+X
年間300試合もやるレスラーが本気なもんか?
審判もいいかげんだし、3カウント目遅いし、
場外乱闘したら、ゴング鳴らして反則負けにしろよ。

K1とかもプロレスと同じ匂いがする。
ボクシングみたいに本気でやってほしい。

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:38 ID:Ej+gwwdI
サスケのマルチ商法関与疑惑

サスケのマルチ商法疑惑記事抜粋
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054975077/2-10n
http://www.weeklypost.com/jp/030523jp/brief/opin_4.html
みちのくプロレスのマルチ商法関与告発
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
サスケの勧誘ビデオ出演証言
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg61054.html#61519
かもめサービスに関するサイト
http://210.197.72.124/~mojico/
サスケのタニマチ、かもめサービス久保雅文氏の過去
http://210.197.72.124/~mojico/bbslog/no05182.html#1

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:46 ID:dBhgzskv
K-1やプライドになぜ“センスなし”レフェリー島田がいるか?
それを考えれば答えはでるよな。

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:52 ID:63AMMmxf
おおにた・・・辞職賭けてくれ

137 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:55 ID:VTfEt/b6

まあプロレスは何だかんだいっても興業だからね、推して知るべしでしょ
でも体を鍛えてなきゃ出来ない興業であることは確かだよ

(まあサーカスの人間だって体は鍛えるけどなw)



138 :118:03/09/20 22:57 ID:VTfEt/b6
あっと忘れた、サンクス >>123 よくわかった

139 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:07 ID:xQ3IfwpM
>>124
その千円で鼻をかんだ方が良かったな

140 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:24 ID:yzkMobaZ
>>133
>審判もいいかげんだし、3カウント目遅いし

アクション映画に「なんで主人公には弾が中らないんだよ」って
つっこんでいるようなもんだよ。

141 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:43 ID:gc5hGjmr
>>136
それ面白いかも。
それでやめた方のポストにポーゴが出馬。

142 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:43 ID:ifY0ISYD
両者ノックアウトで大仁田引退、サスケ覆面取りだろ。
サスケはもうそろそろ覆面とりたいし、大仁田はそろそろ
しおどきと感じているだろうし。

143 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:06 ID:KlRsnrNL
>>137
サーカスの人間に失礼だよ。
大仁田やサスケなんかより、サーカスのブランコ乗りの方がよっぽど
節制して訓練している。

144 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:53 ID:AU1QdyA8
サスケの腹を見てよ
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2001/02/22/20010222014822.jpg

145 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:02 ID:Wii9zYCn
サスケ対大仁田戦はコの字形電流爆破

23日のみちのく安比大会、ザ・グレート・サスケ対大仁田厚の「ノーロープ有刺鉄線電流爆破地雷
ボードマッチ」がロープ代わりにコの字形に有刺鉄線を張った、初の変則リングで行われる。
有刺鉄線のない側のリング下には地雷ボードが敷かれる。22日の前夜祭でこの試合のルールが最終決定する。
両者は94年10月に「ノーロープ有刺鉄線電流地雷爆破ダブルヘル時限爆弾マッチ」で対戦し
大仁田が勝っている。
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-030921-0003.html

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)