5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ビートルズ、原音に戻した「レット・イット・ビー」発売へ

1 : ◆Taro/pu./Q @太郎助φ ★:03/09/18 23:51 ID:???
 ビートルズ最後のアルバム「レット・イット・ビー」(1970年)の“本当の姿”を
デジタル技術で現代によみがえらせた、英アップル社などによる“14枚目の新作
”「レット・イット・ビー…ネイキッド」が11月17日、世界同時発売されることが決まった。
 日本盤の発売元である東芝EMIによると、「レット〜」は1969年、ビートルズの原点に
戻ったシンプルなライブ感覚あふれるアルバム「ゲット・バック」として企画されたが、
数々のトラブルから制作過程でバンド自体が解散。その後、プロデューサーが
残されたテープを加工し発表した経緯がある。今回、その音源からプロデューサーが
手を入れたオーケストラ、コーラス、音響効果などをデジタル技術で削り、ビートルズが
意図した「レット〜」を完成させたという。
 出来上がった“新作”を聴いたポール・マッカートニーは「スタジオで僕らが演奏していた
音と全く同じサウンドだ。あの時の部屋のサウンドと全くね」と驚きの感想を述べている。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030919k0000m040087001c.html

2 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:Cb+MnmJk
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:BL450DFW
2σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 : ◆Taro/pu./Q :03/09/18 23:51 ID:7smGZHOS
集金でーす

5 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:kK7DZMPy
2222

6 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:Rhohns2R
4

7 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:51 ID:kfabwUtS
1

8 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:52 ID:KgGZZF+2
ビートルズと山本正之って共通点が多いような気がする
まあお互い天才なんだろうね

9 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:53 ID:d9AwwlDP
∧ ∧___  テネ♪
   /(*゜ー゜) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
塩カップメン研究
http://www.rak2.jp/town/user/little_bitmusic/



10 :名無しさん@事情通:03/09/18 23:53 ID:mna2ayKJ
EMIか....激しくCCCDの予感。
ビートルズもCCCDなら、音楽ファンやめる。

11 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:03 ID:zi8uwMfE
普通のCDで出せよ。
CCCDだったら買わない。


12 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:08 ID:RORM5Vs6
プロデュースはもちろんジョージ・マーティンだろうな
ストリングスオフのロング&ワインディングロード期待してるぞ

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:13 ID:l0vVsmQd
全アルバムの24ビット・デジタル・リマスター版、まだ?

14 :My Morning Jacket@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/19 00:13 ID:091eEtts
(;‘仝‘)ノ<ずっとアビーロードが最後のアルバムだと思ってた。
/(ヘ φ )ヘ

15 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:15 ID:olWoJ8FG
残念ながらCCCDだね・・・。
ポール・マッカートニーの「back in the world」もCCCDだったしね・・・。

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:46 ID:l0vVsmQd
>>11
オレもそうする

17 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:48 ID:Rfo3h7L5
今は24ビットなのか・・・
またクリ無損がリマスターだしそうで鬱だな

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:49 ID:jxIxixHf
CCCDなら買わない運動をビートルズをきっかけに広めれば、
それなりに説得力があると思う。
俺もCCCDなら買わない。

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 00:49 ID:PFgFzazf
アビーロードが最後のアルバムじゃん。

20 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:28 ID:ewmivamj
CCCDが原音なのかよ

21 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:31 ID:Rfo3h7L5
東芝EMIは世の中舐めきってるな
オリジナルアルバムも東芝版は評判悪いよね

22 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:33 ID:i4EKT6li
>>19
素人まるだしだな

23 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:38 ID:dNFYl8cR
>デジタル技術で現代によみがえらせた、英アップル社などによる“14枚目の新作
>”「レット・イット・ビー…ネイキッド」が11月17日、世界同時発売されることが決まった。

アップルのパソコンで聴けないCCCDな訳ないじゃないか。
ないじゃないか。

なぁ。

24 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:39 ID:j4A+zYIa
>23
聴けるんだが‥‥。
むしろCCCDの問題は音質だ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:40 ID:PFgFzazf
>>22
どこが?

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:42 ID:ya+vuKZw
>>25
レコーディングはアビーロードが最後だから実質のラストアルバムはアビーロードとか言いたいんだろ

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:46 ID:PFgFzazf
>>26
ん、まあ、そんな感じだけど違うの?

28 :名無しさん@事情通:03/09/19 01:56 ID:ya+vuKZw
>>27
いや22が

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:04 ID:9jkt1vt5
事実上のとかに拘らずに素直に発売した順でいいだろ。ほんのちょっとビーをかじると
そんなことに拘って見せたがるのが痛い

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:08 ID:GhsYEIY3
いじった音源をさらにいじってナニが原音なんですか?

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:10 ID:j4A+zYIa
>30
読解力ゼロだなオマエ。

32 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:10 ID:PFgFzazf
いや、そうじゃなくて>>14も別に間違いじゃないじゃんと言うだけ。

個人的にはThe Endなんて曲が入っているアビー・ロードのほうが
「ラストっぽい」と思うけど。

33 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:11 ID:2M2imAcH
おまえらには関係のない世界の話だ
寝てろ

34 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:13 ID:0B5H7kCs
ラストアルバムは浴びーロードだってジョンも言って棚。
そう思いながらRECしたんだろたぶん。
俺はお前らが言うど素人だがな。

35 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:15 ID:qPDeLA6p
アビーロードって日本語に直すと「危ない道路」?

36 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:16 ID:GhsYEIY3
.>>31
読解力ゼロの私に分かるようにお教えください。

37 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:16 ID:FK9oxlBV
よっほおおおお

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:17 ID:0B5H7kCs
>>31 私からもお願いします

39 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:23 ID:Dea5/koC
>>31
素晴らしい読解力をお持ちの>>31さん、私からもお願いします


40 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:23 ID:gJZcxJAe
>>31
おれからもお願いします

41 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:24 ID:E/9y0TEu
>>35
ちげーよ。「AB-ROAD」って日本の雑誌にもあるだろ。
あれだよ、あれ。

42 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:26 ID:ue+cMc4b
マイケルに金は入るの?

43 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:26 ID:h3kx8Czt
れれびー れれびー れれびー ぃぇ-れれびーぃぃぃ

44 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:31 ID:HsowP0oa
フィル・スペクターはなんて?

45 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:32 ID:0B5H7kCs
こすい商売だと思いながら聴いてみたいな。
>>31さん、まだ?

46 :名無しさん@事情通:03/09/19 02:47 ID:Dea5/koC
>>45
ここまで来るとEMIにとってのビートルズって
BANDAIにとってのガンダムみたいなもんだね。
どこまで引っ張るぞ!って感じ。

>>31さん、まだ?


47 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:03 ID:tVboSScq
集金の周期が回って来たか。
 GET BACKだろ。用は。
LET IT BEは音質悪いよな。

ジョンとジョージが生きてたら文句いうかもな。
そのうち star clubの音質補正盤とか出すんじゃないの?
beatles lives とか in studio とか out takesとか

でも 買っちゃいそう。買っちゃうんだよなー
yellow submarine remixは買わなかったけど、
今度レンタルしよーっと。


48 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:07 ID:Mw6V5TbO
こんな事してるヒマがあるんなら早くオリジナル・アルバムのリマスター汁!

49 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:08 ID:PGL43ofm
>>46
むしろ小学館にとってのドラえもんじゃないかね。
それにしても、ジョン・ハリソン・スペクター(事実上)がいなければ、こうなっちゃうのね。


50 :名無しさん@事情通:03/09/19 03:23 ID:h0XopUtQ
シネ・クラブの皆さんはまだお元気でしょうか。

51 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:12 ID:bk4Phhbc
>ビートルズが意図した「レット〜」

ポールが意図した、でしょ?!
集金キツイな〜


52 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:14 ID:wdeRWCDN
集金って3000円もしないだろ

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:40 ID:k2kiyDY1
ビートルズはロックじゃないよね
フィル・スペクターはロック!

54 :名無しさん@事情通:03/09/19 05:46 ID:Rfo3h7L5
>>48
CCCDになるけど、良い?

55 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:01 ID:Fi2yJ9dN

リンダが死んで、若い女に金使いたい放題になったからな

56 :名無しさん@事情通:03/09/19 06:25 ID:3HlwzKoG
で、やっぱりCCCDなのか?


57 :名無しさん@事情通:03/09/19 07:54 ID:f99S+eyH
インキンかと思ったら アトピー♪

58 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:03 ID:MWyTLHrt
手を変え品を変え... 濡れ雑巾を何度も何度絞るように...

59 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:04 ID:zlOH7cx9
Bについては素人だけどさ、
ゲットバックを作ったけどあんまりひどいんで、
もう1回やりなおそうってアビーロードを作ったんでしょ?
>>1に書いてあることとちがうんじゃない?


60 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:08 ID:BONbQnj7
ああ、そうだな

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:10 ID:EOPL307a
「Let it be」にはアルバムバージョンとシングルバージョンがあるけど
今回のバージョンはどうなるんだろ。

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:24 ID:VzMi31RN
ネイキッドバージョン

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 08:51 ID:5JN9mt0s
CCCPなら買わない

64 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:07 ID:n5IPCtM9
>>47
GET BACKそのものじゃないようだ。
だって、ディグイットとマギーメイは、落とすらしい。
そんな選曲してどこが原音だか。ばかばかしい。
ディグイットのロングバージョンを入れろっての。


65 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:11 ID:/7QylVcD
べびゆきゃどらぶまいかー

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:40 ID:p0/e1iW3
それにしてもビートルズは神のような存在だがまだちゃっかり
メンバーぴんぴんしてるってのもな・・

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:54 ID:DU8aeH7U
音楽業界って行き詰まってるね。
昔の名前で出ていますばっかりじゃん。

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 09:55 ID:Wbgpc4k8
>>64
ディグイットのロングバージョンってあるの?

69 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:01 ID:leJdKGTD
>>68
元々長い(12分だったっけ?)曲。
アルバムに使われたのはエンディング間際のごく一部分。

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:03 ID:xRVuSLIs
輸入盤も国内盤もCCCDなのか・・・


71 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:06 ID:zLO8Ihs2
>>64
禿同だべさ。
ブートで音はほとんど出つくしてるけど、オフィシャルの「良い」音で
聞きたいなぁ。偽CD(CCCD)じゃないといいなぁ。

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:10 ID:wo/zPiF8
東芝EMIも何か間違ってるよな


CCCD導入しちゃって

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:34 ID:3wCjg6g5
獄門島の主題歌だっけこれ

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:37 ID:hzxgE8l6
Two of usは今までのアコースティックバージョンではなく、
映画『レットイットビー』や一部のブートでしかきけなかった、
あのスピード感のあるエレキバージョンが入るかどうかわかりますか?


75 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:41 ID:O1TsohGQ
多分一回聞いて終了だろうな

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:43 ID:zv08hXuh
まあフィル・スペクターも殺人容疑でパクられちゃったし、今後は
こっちをオリジナル扱いしていくんだろう。

東芝EMIは今後リリースするものは新譜であろうが再発であろうが全て
CCCDということなので、絶対に買わない。上層部がバカ揃いなのだろう。
amazon等で買える米盤がおそらく通常CDなのでそっちを買いませう。

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:44 ID:AA7DBAxh
ttp://www2.ko-mens.tv/j-pm/view.cgi/120449.jpg?f=120449.jpg


78 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:47 ID:dhhivZ0C
日本盤はCCCDだろうから輸入盤買うかな

79 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:48 ID:mkCnh1bz
ていうかその前に、映画「レット・イット・ビー」のDVD出せよ、ゴルッァ

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 10:49 ID:tGm7EuRo
www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=696201&GOODS_SORT_CD=101

CCCD確定

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:19 ID:McI7Vwra
ゲッ、CCCD…


82 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:22 ID:Lda47Pqh
レットイットビー聞いたことない俺はこれと元のどっちを買うべき?

83 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:36 ID:McI7Vwra
>>82
オリジナルを買うべき。アンソロジーや今回発売のネイキッドは
オリジナルを聞き込んだ後でないと、どこが面白いのかわからないと思う。


84 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:37 ID:0OPeLsbC
ゲットバックの海賊版、サンペイグッドストアで昔買った。

85 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:46 ID:YCoY5BvI
>82
どっちも買いなさい。



というのは冗談だけど、これまでのlet it beを聞いた事が無いなら
83の言う通り、どこが変わったのか分からなくてつまらんと思う。
two of usが好きな俺としては正規盤で新バージョンを聞けるのが嬉しい。
でもCCCD確定らしいので輸入盤買うけど。

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:47 ID:/1XTz0ch
CCCDって何?

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:53 ID:n5IPCtM9
>>69
あ、俺が考えていたのはGET BACKに入っていたもともとの4分半ぐらいの奴ね。
11分のは超ロングバージョンってことで(w

88 :抗議局:03/09/19 12:54 ID:4E/6axLI
俺もCCCD導入してからの東芝のCDは買ってないな
マッシヴもベン・ハーパーもブラーもケミカルもCCCDにしやがって
買えねーじゃねーか欲しいCDが

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 12:55 ID:q0amXeCN
ジョージ・マーティンはCCCD化に文句いわなかったのかな?

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:26 ID:GihO0DhN
>>83
オリジナルのLETITBEアルバムは明らかに装飾過多だと思う。
俺も今から10年前初めてLETITBEアルバムを聴いたとき、
何とも言えない違和感を感じたし。
シンプルなバンドサウンドが好きな人は今回のNAKEDを買って
ストリングスや豪華なアレンジがついたサウンドが好みの人は
オリジナルアルバムを買えばいいと思う

91 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:38 ID:a9CZj2Mm
フィルさんのスターセイラーのプロデュース部分は良かったな、
殺気立ったストリングは素晴らしかった。

この作品が最後になるだろうか・・・






ってか、スターセイラーにも途中 解雇されたっぽいけど(w

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 14:56 ID:1RuXygRC
わざわざネイキッドなんか出さなくても映画のDVDを出せばすむことだろ。
映画の中の演奏はアフレコ一切なしなんだから。

93 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:04 ID:73ZF7HmC
CCCDでプレイヤーが壊れることがあると聞いたが、ホントなの?

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:06 ID:JEpjww6J
>93
ttp://sk.aitai.ne.jp/~akinori/ripping/cccd/cccd_prologue.htm

95 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:11 ID:73ZF7HmC
>>94
どーもです。CCCDには気を付けなければ...

96 :東芝EMI:03/09/19 15:28 ID:O1TsohGQ
>>92
年明けには出ます。お楽しみに!
(うっしっし、バカなオタどもはいい金づるだね。)


97 :名無しさん@事情通:03/09/19 15:44 ID:+o3zPJeL
今時うっしっしって。

98 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:48 ID:Lda47Pqh
>>83
>>85
>>90
あんがと。とりあえず歴史に沿ってオリジナル聞いてみるよ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:09 ID:xbEI7m6Z
>>66
2人もいなくなってるジャン。
次はポールか、リンゴか....?

100 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:16 ID:2xN1eYQD
け せら せら 

みたいな題名だな(w

101 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:14 ID:qeURPAni
>>99
リンゴが最後まで残りそう。。。
で、生で聴けるビートルズソングがわずかになる・・・と
・゚・(ノД`)・゚・。

102 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:05 ID:58BLtCTX
ヨーコは漏れより長生きしそう。
最後にアップルに君臨しそうな悪感

103 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:13 ID:0g0MygL4
フィルのアレンジでなんとか聴けてたのに(´・ω・`)


104 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:26 ID:iP9UtWPB
>>101
リンゴがいちばん身体が弱かったのに
人生とはわからないものだね。

105 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:34 ID:9R8NTvrp
2枚組となる本作は、ディスク1に1970年にリリースされた「レット・イット・ビー」
とは異なる11曲を収録。そしてボーナス・ディスクとなるディスク2には、アルバ
ム&映画『レット・イット・ビー』制作時のテープからの貴重な音源が収録。

ディスク2の貴重な音源って具体的なんだ?


106 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:45 ID:W4zRXeVE
もちろんポールが聴いたのはCCCDではない音源だよね

107 : ◆Taro/pu./Q :03/09/19 23:08 ID:o8e/NrIc
ポールにCCCDを聞かせれ

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:24 ID:OkRSO1Xt
所詮ビートルズはCCCDがお似合いなバンドだったんですね

109 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:56 ID:4JKqrca1
老人斑の出たポールにCCCD聞かせても和漢ネーダロ

110 :My Morning Jacket@ひろゆさ ◆DAWN6N.y5g :03/09/20 01:02 ID:89Ub1CgV
(;‘仝‘)ノ<リボルバーが最高傑作ということでいいですか?
/(ヘ φ )ヘ

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:20 ID:GEVL3R96
アクロス・ザ・ユニバースはチャリティアルバムのバージョンをいれるのかな?
レット・イット・ビーのギターソロは両方とも入っているのかな?
ポールとジョージの口論も入っているのかな?

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:24 ID:RSkKG+OW
>>105 具体的なんです。

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:31 ID:BXXztFZY
>>105
ワラシェーンメリジェーン

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 03:57 ID:RDcF6Vbp
>>110
曲のよさならラバー・ソウルのほうが上だろ。
個人的にはアビー・ロードかな。

115 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:03 ID:lFqdRZ2s
レアリティーズを再販してくんねえかなあ

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:09 ID:dqNgKqN2
>>104
ビーチボーイズのウィルソン兄弟もそうだね。
引きこもり・ドラッグ中毒(だった)で精神的に荒廃した人間が一番長生きしてる。

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 04:48 ID:lFqdRZ2s
>>116
一方、菜食主義者から先に死んでいくのはなんでだろう?


118 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:28 ID:6duCjJAd
ツール・ド・フランスもCCCDやんけ!
‥泣いてもええんやでぇ。

119 :名無しさん@事情通:03/09/20 05:36 ID:F1BwHBDD
ついでだから、ずーとるびも原音で甦らせてやれ

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:54 ID:lJowKSv7
みんな、あきらめるな。
糞EMIでも、CCCDを回避した例あり。
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1949883

121 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:06 ID:OkRSO1Xt
ワーナーのZEP>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>EMIのびいとるず

122 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:10 ID:9hRnzVIg
ここで喧嘩したからフィルスぺくたーはジョンレノンのほうに付いたというわけ?


123 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:23 ID:uuKxzkVh
>>86
旧ソビエト

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:26 ID:NoMOev56
CCCDの音質なんて人間の耳じゃ区別できんだろ。
いったいおまえら何様?!

それよりもCCCDで嫌なところはPCで聞けないところ。
だからオレは買わない。これが正しい判断。

125 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:36 ID:4sEq0/RZ
ビートルズ再結成ですか?そうですか?オノヨーコ

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:37 ID:ORrN7joO
>124
音質劣化はもちろん再生機器に負荷をかけるなど様々な問題がある。
よく読め。

ttp://www.zdnet.co.jp/news/0203/13/cdswhy.html

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:43 ID:FtL1KuvX
>>124
お前そうとう耳悪いんですね

128 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:56 ID:JSaZl8bO
>>124はCCCD買ったことないんでしょ。
俺もそうだけど。

129 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:06 ID:nXRt7Y7N
>>119
復刻されてもCCCDの可能性あるが、よいのか?


130 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:58 ID:CH3HyycG
当時の録音環境、技術は、いまに比べればしょぼいものだから、
これ以上音質を劣化させないでほしいな。

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:59 ID:WWZaBD9D
get back sessionsはどうなったの?

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:01 ID:EmdTClUQ
♪レリッピ〜 レリピ〜 レリピ〜〜 ン〜 レリッピ〜〜〜♪ 

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:08 ID:uFOCjtqo
これって何がどうなのかね?レットイットビーの音源をいじくるわけ?
ゲットバックセッションからもってくるわけ?

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:16 ID:1mVSkoXY
ていうか、リイッシューばっかり。
メンバー半分死んでるし。

135 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:39 ID:AleOrAjp
著名プロデューサーのフィル・スペクター、殺人罪で起訴か
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=entertainmentnews&StoryID=3478073

136 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:56 ID:W/guDXfD
英EMI盤のCCCDはMDにすら録音できないな。
ちなみにポルシェの純正カーオーディオとの相性も悪いらしい。

137 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:32 ID:ul0RJtAq
買ったとしても単なるコレクションで終わってしまう悪寒・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)