5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ロッテ新監督候補に西武・伊原監督

1 :お兄さんφ ★:03/09/19 16:50 ID:???
ロッテの新監督候補に西武の伊原春樹監督(54)が急浮上していることが18日、明らかになった。
ロッテは山本功児監督(51)の後任の人選を進めているが、有力候補がまだ絞り込めていない状態。
そこで今季限りで西武を退団することが決定的となっている伊原監督を推す声がチーム内外から挙がっている。
戦術的な伊原野球が来季のロッテが目指す野球と重なっており、伊原監督の退団が正式に決まり次第、
本格的に獲得に動き出す。

全文はこっちで
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030919/20030919-00000003-spn-spo.html
依頼
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062490719/590

2 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:50 ID:biIgCXC+
2

3 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:51 ID:NDwUbiMf
3

4 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:52 ID:UTgNzC7+
ハァ?バレンタインは、どうしたんだよう!

5 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:52 ID:8JzFLsbs
井原か

6 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:52 ID:5Y+dS6oG
5だったら新庄ロッテ入団

7 :お兄さんφ ★:03/09/19 16:52 ID:???
>>4
まぁまだ候補の段階だから。

8 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:52 ID:NNR3TRgC
ヤタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
伊原ファンには堪らないニュースですな

9 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:55 ID:UTgNzC7+
まあ。結構合いそうかもしれないな伊原監督も。たった二年で監督業から身を引くのも勿体無いし

これは本命かもしれんな

10 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:57 ID:uxkfXFEx
まあ若手は使いそうではあるな

11 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:58 ID:a03pMv36
伊原は暗い   今マリーンズに必要なのは熱い監督

バレンタイン 可能ならば星野

12 :名無しさん@事情通:03/09/19 16:59 ID:T4dU+D4B
初芝をスタメン4番で使うならなってもいいぞ

13 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:00 ID:V7bOyq9+
伊原も彼もやり方も嫌いなアンチだが
ロッテには合っていると思う

14 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:00 ID:NDwUbiMf
星野が2年おきに12球団持ち回りこれ最強

15 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:01 ID:x6fMlzyf
バレンタインの方でお断りなんでねえの?

16 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:03 ID:tZpY1jrn
江尻タンは

「 ロッテは地元・千葉出身のスター・掛布氏が面白い。
過去に「将来の監督含みで打撃コーチ就任を」とロッテが打診、
はねつけられたことがあるが、今度は正面から監督として招請するのだ。

 監督の座を狙うなら、ロッテが一番近道だ。
千葉では現人神と自任する日本代表・長嶋監督からも
人一倍かわいがられている掛布氏。何かあれば、
長嶋監督を相談役として引っ張り出すことができる。」

って言ってるよ。



17 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:03 ID:kMZk5rVy
関根潤三で最下位ばく進キボンヌ

18 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:04 ID:Vw38yDwB
ロッテは谷沢健一じゃなかったのか?

19 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:06 ID:ypVBDpYn
ロッテの選手って有藤ぐらいしか思いつかないんだけど、彼は今何してますか?

20 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:06 ID:vf+KBqsU
>>17
昔、貧乏貴族と呼ばれてた>関根潤三

21 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:07 ID:vTzv+0VG
ロッテと急に言われて思いつく選手が居ないな・・・

22 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:08 ID:0/yKv/OV
フランコ

23 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:08 ID:+RgcYH8M

   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\在日在日ロッテ
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\在日在日在日ロッテ在日
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\在日在日ロッテ在日在日
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\在日在日在日在日ロッテ
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|在日在日在日在日ロッテ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  在日在日ロッテ在日在日
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 在日在日ロッテ在日在日ロッテ
                         │  在日在日在ロッテ日在日
                         │   在日在日在日在日ロッテ
                         │ ミ  在日ロッテ在日在日在日   〃ザボザボ
                         │  ;:在日在日ロッテ在日在日; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\在日在日在日ロッテ在日/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~ロッテ~~~~~~~~~~~~~~~~

24 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:08 ID:UTgNzC7+
>>16
千葉のスターは和田豊ですよ。毎年野球教室も開いてたし、地域貢献度では彼が一番

25 :ちば〜:03/09/19 17:15 ID:mBJI/0xn
ロッテ新人事(ALL千葉県)

監督      : 長嶋茂雄
ヘッドコーチ  : 掛布雅之
守備コーチ   : 篠塚利夫(飯田哲也)
バッテリーコーチ: 鈴木孝政
走塁コーチ   : 石毛宏典
打撃コーチ   : 谷沢健一
二軍監督    : 中村勝広
二軍打撃コーチ : 宇野勝
二軍守備コーチ : 勝呂博憲

トレードで、高橋由伸と阿部慎之助を取れ。

26 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:15 ID:zZ6ph1IT
>>21
初芝

27 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:17 ID:mMyiQuHH
>>21
高沢

28 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:18 ID:oUJbPXwR
>>21
愛甲

29 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:18 ID:vTzv+0VG
ああ、初芝が居た・・・ジョニーさんはWJプロレスリングに居るよね?

30 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:25 ID:iUjAgP7B
>>21
福澤

31 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:26 ID:4XQtFPa8
>>21
弘田とか飯塚とか有藤とか…アルトマンもロッテじゃなかった?

32 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:27 ID:AIUjmxbj
福祉の父も

33 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:28 ID:QgyoGjGj
初芝監督でいいじゃん

34 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:29 ID:I2wBdOTB
GMバレンタイン・監督広岡

35 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:29 ID:x6fMlzyf
張本監督がいいじゃん

36 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:30 ID:ts1Bke53
シネロッテフロント。お前らバレンタイン首にしたあやまちがまったくわかっておらん。シネシネシネ

37 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:30 ID:ypVBDpYn
か〜つっ!!!!

38 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:31 ID:unOrT5CE
村田兆二って絶対名前挙がんないよな

39 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:31 ID:x6fMlzyf
ノムさんだってロッテOB

40 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:32 ID:ts1Bke53
>>38
一時期上がってたぞ。どっちにしてもシネシネシネ。
ロッテはバレンタインしかいないだろ。ボケ

41 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:34 ID:kMZk5rVy
阪神ファンはいいよな〜
俺みたいなロッテファンにも夢を見させて呉

42 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:34 ID:Argddxsm
>>38
ダイエーの投手コーチ時代に味噌つけたしな。
彼を雇うなら現役投手としてだろw

43 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:36 ID:x6fMlzyf
>>41
ロッテは指導者次第で強くなれるチームだよ
その点、檻とは違う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 17:38 ID:/iqcn6o8
Σ(゚д゚ )

45 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:41 ID:Yb3e+/7l
おまいら

落合を忘れてないか?

一時期のロッテと言えば
おてぃあい
だろう。


46 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:46 ID:1/Y6bdor
>>43
オリックスは主力に怪我人だらけなだけで、実は投手王国です。
先発に金田、具、川越、小林、ユウキ、本柳
中継ぎ/抑えに大久保、山口、嘉勢、戸叶
小倉、萩原、加藤、牧野、徳元も駒不足による酷使で崩れただけだし。
マック、吉井は所詮その次の存在。

47 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:48 ID:E172n9+3

バレンタインなんて名前チョコレートの宣伝にもぴったりだったのに
どうやらバレン監督招聘は断念したそうです。

でも伊原も地味.......


48 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:49 ID:uQ0y6DkS
>>45
落合は打者の個人指導には向いていると思うが監督となると性格的に難しいところがあると思われ。

49 :名無しさん@事情通:03/09/19 17:50 ID:ZFHI9K98
バレンタインじゃないんだったら誰だっていいや

50 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:07 ID:blqsatVB
>>21

白仁天

51 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:17 ID:x6fMlzyf
>>48
君は高木監督時代の中日の落合を知らんな
あの時は地味で無口な監督に代わって
ほとんど采配を振るっていたと言ってもいいぐらい
チームを引っ張っていたのは落合なんだぞ

52 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:19 ID:XljhRigZ
>>16
また茂雄かよw

53 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:20 ID:bw/cgVe+
伊原の今季年俸は5000万
あの大ちゃんでさえ8000万貰ってるというのに・・・


54 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:22 ID:cXmtaEMM
ロッテ自体(゚听)イラネ

55 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:24 ID:cBNS7bkz
人生に迷ったらココ!
http://www.aleph.to

56 :■辞めジュの隠しページに!■:03/09/19 18:25 ID:LgtPZ2Uv

★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/ 辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/ 辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/ 辞めジュが芸能界のタブーを公開!

57 :名無しさん@事情通:03/09/19 18:46 ID:SwMQQr/k
↑ブラクラ 有害

58 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/19 19:02 ID:7QnNrj6s
伊原は自分にはライオンズブルーの血が流れてるとまで言う男だからそれはないやろ。

59 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:06 ID:cnNTIwqy
伊原としては西武の2軍監督をやりつつ、伊東がコケるのを待つ算段じゃないの?

60 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:09 ID:x6fMlzyf
>>58
阪神のコーチやってましたが

61 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:18 ID:AIUjmxbj
>>58
巨人にもいたことがあるが

62 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:22 ID:x6fMlzyf
>>61
それは懲りてるらしいが

63 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:27 ID:DdA4VYPG
西武が手放さんだろ。
2年で170勝の監督クビにして(退任だが)同リーグに放出、
それでロッテに伊東新西武がボコボコにされた日にゃフロント全ての首が飛ぶぞ。


64 :ヽ( ゚∀゚)ノもうたねぽーぽぽ ◆GUNDAM0gmw :03/09/19 19:39 ID:7QnNrj6s
>>60
それはいったらあかん

でも監督に就任してからの発言だからな・・・。
>>63
伊原監督が他のパの球団にいかれたら西武の弱点ばれまくりでかもられる悪寒

そう、ダイエーにいった金森のように

65 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:49 ID:FyJWQU71
>>63
だけど「伊原解任、伊東監督」は堤オーナーの希望じゃないの?

66 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:50 ID:VhG1RmyU
アジアの壁

67 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:53 ID:x6fMlzyf
>>63
手放さんって、フロント入りさせるってこと?
それを伊原が受けるとも思えんが・・・

68 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:56 ID:uQ0y6DkS
>>51
マジですか?
落合の指導で日ハムビッグバン打線が覚醒したのは知ってたけど、それは初耳ですわ。
だとしたら落合監督も面白いかも。

69 :名無しさん@事情通:03/09/19 19:58 ID:5Y+dS6oG
牛島監督は?
FAで伊良部が来てくれるよ。
慕ってるからな。

70 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:03 ID:wXiM/KQ7
どーでもいいんだけど、気になるのね。
この板のトップの上の写真って誰?
右は梨元は分かるんだけど。

71 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:13 ID:1/Y6bdor
>>70
左はパンチョさん、中央は伊藤政則に見える。。。。

72 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:15 ID:ewmivamj
監督もドラフトにしようよ。
毎年最下位チームから順に指名すれば弱小チームも強くなる。
不人気チームも人気出る。

73 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:18 ID:unOrT5CE
>>72
拒否されたら監督がいないチームが出てくるぞ、オ、オ、オ....

74 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:22 ID:Wy2e0lzW
レン・サカタでいいよ
よく知らんけど

75 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:23 ID:oFEK6QJr
イラブ
とか
ヒルマン
とか

76 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:29 ID:1ywklsUl
>>71
ありがd。

77 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:31 ID:KaPXefkf
ちょっと待てお前ら。



園 川 を 忘 れ て る ぞ

78 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:33 ID:unOrT5CE
ロッテと言えば深沢だろ

79 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:43 ID:Yrd+kgrw
白仁天監督希望

80 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:48 ID:/M2Fb815
ボビー以外考えられない。ボビー、カムバーック!
ロッテの選手といえば、牛島だな。

81 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:49 ID:p0A+dxTN
>>21 猪久保

82 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:51 ID:82MhvpB8
愛甲。

83 :名無しさん@事情通:03/09/19 20:51 ID:p0A+dxTN
千葉といえば石毛だろ

84 :もし:03/09/19 20:52 ID:4XQtFPa8
白と張本がベンチに並んでたら怖いな。
大杉が早世したのが惜しまれる。

85 :村西とおる:03/09/19 20:55 ID:zda4U4yJ
ん、呼びましたか?

86 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:02 ID:Yrd+kgrw
白仁天は韓国ロッテの監督もやっていたぞ!
・・・2年連続最下位で途中解任されたが

87 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:05 ID:m46MYGaV
園川
愛甲
初芝

さてどれだ

88 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:06 ID:uQ0y6DkS
>>85
もうあんたでいいや。

89 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:35 ID:IcJwBLhF
>>69
牛島はロッテに出される時に
将来中日に戻る(監督?)という密約がある
っていう噂を聞いた

90 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:39 ID:s9UYZ0dl
>>87
愛甲。できれば来年のキャッチフレーズは「ぶらり一人旅野球」で。

91 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:46 ID:VhG1RmyU
まじめな話バレンタインはどうなったの???

92 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:47 ID:p0A+dxTN
小川博監督

93 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:48 ID:IcJwBLhF
>>91
金がかかり過ぎるから
その話は無かったということで

94 :名無しさん@事情通:03/09/19 21:59 ID:UTYpJs++
小林至

95 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:06 ID:p0A+dxTN
代走飯島監督

96 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:13 ID:Khn0Vekd
>>89
その密約をしたのが現阪神監督じゃねーか。
仁村はしっかり帰っていったけどな。

伊原監督が実現するならマジで頼む。
俺がロッテファンになってからAクラスって広岡GMの時しかないけど
彼がロッテに来たとき以来の期待できる人事だ。
伝統的に弱いんだから生え抜きのスタッフで勝てるわけがない。
強者の血を入れなくては駄目だろ。

97 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:16 ID:fpfoysry
マンコビッチ

98 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:19 ID:tfr6vTO+
伊原さん、お願いだから来期も西武の監督でいて下さい。
伊東じゃ他球団に采配読まれちゃうよ。

ロッテよ、素直にバレンタインお金出して招聘しろよ。お金が無いなら韓国本社から
もらえよ。

99 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:26 ID:nsZLerkz
西武は伊東じゃ客は呼べんよ。
将来は西武の監督は番長かな?
来年ホントに清原西武入り?
ロッテも落合ぐらい呼んでチーム改革真剣にやらないと,千葉で熱い
声援を送るライトスタンドのファンも減っていくぜ。

100 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:41 ID:t5FdLKrg
小林至監督
小宮山ヘッドコーチ

になれば、二人とも勉強で大学はいっているから、
おりこうさんの野球できるようになるんじゃないの

でも、小林は巨人がほしがっているか・・  



101 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:41 ID:RHr4xFJk
伊は「ゆん(尹)」でも変換できる。

102 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:50 ID:bDKYrAsN
>>100
筑波大出の小林も追加だな

103 :名無しさん@事情通:03/09/19 22:50 ID:nsZLerkz
小林至はトークのセンスはあるわね。面白い人だよね。

104 :金田正一:03/09/19 22:53 ID:sO0+y0+o
何や、誰もワシの名前出さんやないか〜。
おまえらの目は、節穴か〜。

105 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:03 ID:bDKYrAsN
ランボーの監督兼捕手

106 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:03 ID:E172n9+3
>98

バレンさんは8億要求していてロッテではとてもとても出せないそうです。

たぶんメジャーからも声がかかっているのでこんな強気になっているのでしょう。

バレンタインは そういう奴なんです

107 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:15 ID:L7ZjH7Su
>>96
阪神の監督に就任することになった時、クソミソ言われた中日とは決別したよ。
星野は男らしいと言われる反面、執念深いからな。

108 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:17 ID:7bQasH+V
>>105
おお、懐かしい

109 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:20 ID:ERkiLvIf
カネヤン連れて来い

110 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:23 ID:bDKYrAsN
トレーバーの頭蹴るからダメ

111 :2年連続2位にした:03/09/19 23:33 ID:4XQtFPa8
稲尾監督は?コーチに落合って陣容はどう?

112 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:36 ID:mqbrTVln
黒澤あらら

113 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:36 ID:yELm9r7A
毒島監督でよかろう。

114 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:36 ID:unOrT5CE
マドロック

115 :名無しさん@事情通:03/09/19 23:48 ID:bDKYrAsN
相手の胴上げ寸前限定で有藤

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:25 ID:/zLBmTf0
醍醐は?

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:30 ID:D66jTL9K
下町の太陽・成田
マニエルにぶつけた八木沢

118 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:32 ID:64/RPmgE
伊原は西武のポストに収まるだろうからあっさり断るだろう。
阪神に拾われる形で捨てられた後もあっさり戻ってきたような奴だぞ。
「私にはライオンズブルーの血が流れている」とまで言っている。

119 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:32 ID:1NAqip0+
伊原って西武のフロントに入るんじゃないの?

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:36 ID:KZF7luuD
まさかり村田

121 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:38 ID:sd++CFIO
>>111
あのおっさん、「将来、球団を福岡に移転するなら監督をやっちゃる」ってことでやってたんだよ。
ま、やらす球団も球団だけどな。

だけど稲尾時代は落合と村田がいきいきしててよかったな。

122 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:39 ID:IllnFohj
>>106
前ロッテにひどい仕打ちをされたんだから、来たくないのはあたりまえ。
金はその後の問題。

123 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:46 ID:D5Cek8+e
>122

じゃ バレンタインはハナっから日本に来る気がないのに
絶対 出せっこない金額だしてロッテをからかっているんだろう。

あの時の復讐とばかりに・・・・

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:50 ID:U7w0E4YP
>>1
バレンタインに決まったんじゃなかったけ?
俺の希望は丹波か五十嵐かインカビリア

125 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:54 ID:CEVKgKab
誰がやってもどうせ勝てないんだから、ロッテ生え抜きの誰かを据えればいいだろ。

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:55 ID:jOvwHucI
大矢・権藤・森

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:56 ID:syjSi314
やっぱり園(ry しかいない

128 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:57 ID:sd++CFIO
>>127
格(略

129 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:00 ID:IllnFohj
>>123
それはあるかも。だってミーティングがあるのに、誰もバレンタインに
伝えなかったんだからさ。

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:14 ID:D5Cek8+e
>126

誰がなっても地味ーーーーっ!!

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:15 ID:U7w0E4YP
>>130
>>126は横浜の歴代監督でしょ?

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:43 ID:L12Amhxs
コバマサは学力で筑波にいったのか?

小林はセレクションでとっていない東大で
小宮山は2浪で早稲田に入っているから

学力で入ったのだと思うが。

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 01:45 ID:L12Amhxs
それはそうとリー監督で
パリーグに兄弟監督ってのはどうかな

来年もレオンがやればだが。

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:55 ID:ICi//eQc
やっぱりかねヤンを呼べ。
華があるかわからんが目立つぞ。
審判に抗議したとき自分がマウンドに立って投げようとしたあのリアクションがおもしろかった。

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:12 ID:w4mUDJ45
レロンでいいじゃん

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:29 ID:NgW6c7Z8
監督経験者で千葉出身
石毛監督しかないね

137 :   :03/09/20 11:44 ID:KnFsdL7M
ゲロッパ井筒で監督決まり。4番西田敏行。

138 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:58 ID:R9RzRwNZ

   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\在日在日ロッテ
イッテヨシ.∧// ∧ ∧|| |  \\在日在日在日ロッテ在日
[/_________.(゚//[ ](゚Д゚ )|| |    \\在日在日ロッテ在日在日
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪ || |___\\在日在日在日在日ロッテ
.lO|--- |O゜.|__     .||_|ニニニニニニl.|在日在日在日在日ロッテ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|      |l⌒l_||  在日在日ロッテ在日在日
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ 在日在日ロッテ在日在日ロッテ
                         │  在日在日在ロッテ日在日
                         │   在日在日在日在日ロッテ
                         │ ミ  在日ロッテ在日在日在日   〃ザボザボ
                         │  ;:在日在日ロッテ在日在日; ’〃、、..
                   ザボザボ゙ ミ ミ\在日在日在日ロッテ在日/ミ


139 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:59 ID:fJVatg16
清原が西武入りだってよ

140 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:05 ID:D66jTL9K
>>132 雅じゃないよ。帝京高出の昭則!しかし、ロッテは小林だらけだな

141 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:16 ID:yFXmkdh4
なんかオサーンの香りのするスレでつね

監督は袴田 これ最強

142 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:33 ID:7MqA4zVt
>140

それは失礼。

小林だらけのロッテだが、
今度は清水だらけになりそうな予感。

143 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:38 ID:a1Usxwcx
千葉でロッテなら木樽だろうが

144 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:44 ID:lebHG0Ai
>>134

金やんってまだ生きているの?

145 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:56 ID:D66jTL9K
>>144
全日警のCM参照

146 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:57 ID:ZBMoKp06
伊原ロッテは決まりだと思う。
監督一度やったら、仮にそれが暫定だろうが、つなぎだろうが、もうバカらしくてコーチや2軍には戻れんって。
ましてフロントなんて職人には退屈そのものでしかない。
来年の西武は手強い敵作っちまったと思うよ。伊東も大変だ。
当然伊原は伊東を倒して西武監督返り咲きを狙うだろう。

147 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:02 ID:eZ04B+Gc
人材不足?
なり手がいない?

148 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:08 ID:D66jTL9K
>>146
達川や田淵は人物ということだな

149 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:31 ID:5/1vYjfq
伊原は流出しない


150 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:47 ID:59MI3eHV
八木沢らしいよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)