5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲッツ!】ダンディ坂野がスペイン坂に登場!

1 :にんじんさんφ ★:03/09/20 00:02 ID:???
お笑いタレントのダンディ坂野(36)が19日、東京・渋谷のTOK
YO FMスペイン坂スタジオに初登場した。水色のド派手タキシード
で公開生放送に臨み、ガラス越しのファンに向かって持ちギャグ「ゲッツ
」を連発した。ウルフルズのヒット曲「ガッツだぜ!!」をカバーした「
ゲッツだぜ!!」で24日にメジャーデビュー予定。「ベスト10に入っ
たら、こっそりタキシードを着て、こっそり渋谷でゲッツをやります」と
“公約”をぶち上げたが、周囲の反応は冷ややかだった。「最初はゲット
だったんですが、滑舌(かつぜつ)が悪くてゲッツと聞こえて、そのまま
広まった。ひょうたんからコマです」と「ゲッツ」誕生秘話も明かした。

引用元 http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030919-0019.html

来年には消えてそうなお笑い芸人1位ですね

2 :(=゚ω゚)ノぃょぅ化合物 ◆.M/wOKASHI :03/09/20 00:03 ID:+hwsexzo
そうなんだ。

3 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:03 ID:oXilyarl
↓バカ

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:03 ID:llaJR4UB
2かな?っていうかいますぐ消えてほしい

5 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:03 ID:Vl2rF2u3
↑志ね

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:04 ID:Ttk4lMBN
クソスレ杉

7 :(=゚ω゚)ノぃょぅ化合物 ◆.M/wOKASHI :03/09/20 00:04 ID:+hwsexzo
あらやだ、IDに辱めを受けてしまいました。

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:04 ID:oZG5JF/I
                 _____
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       おひさしぶりーふ
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:05 ID:Ttk4lMBN
>>4
やるねー

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:06 ID:/2EVarGr
ダンディーって誰?

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:06 ID:SgLgKKnN
「ベスト10に入ったら、こっそりタキシードを着て、
こっそり渋谷でゲッツをやります」と“公約”をぶち上げたが、
周囲の反応は冷ややかだった。



ダンディっぽくて(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:06 ID:Vl2rF2u3
sex上げ

13 :519:03/09/20 00:08 ID:RFMefM1d
そろそろ新しいネタを考えないとテツ&トモ状態になるよ

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:09 ID:lhhjiqXy
↓σ・∀・)σ ゲッツ!! 禁止

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:09 ID:tIEKPYQj
もうすでに終わってるよね、この人?

16 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:10 ID:5EJVc7ig
見てるこっちが恥ずかしくなる。

17 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:14 ID:5IWMZaGD
138 名前:名無しさん@事情通 :03/09/20 00:04 ID:btOpxeaR
まあ一瞬でも輝いた時があっただけいいじゃないか


139 名前:名無しさん@事情通 :03/09/20 00:05 ID:TV//X5qu
>>138
そうだよな。俺達に輝ける日はくるのかな?


18 :◆Dir/92V2AM :03/09/20 00:14 ID:ufMzbj+x
うたばんのダンディはグズグズやった
しかもこの曲自虐すぎて逆にオモロないわ

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:15 ID:rO2vY8vl
真夜〜中のダンディー♪ダンディー♪

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:18 ID:tuRQO2vn
おのぼりが命の洗濯

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:22 ID:c6Pa/Q5M
つ−か、ゲッツ越えるネタもうあるみたい
あと十五年は食える

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:34 ID:uy6TIAhK
「ゲッツ」という言葉が存在しなかったらこの人今頃・・・

23 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:41 ID:wJnIPGOO
5月まで全く知らず、あるイベントでついでに出たこの人を見たんだが
笑えなかった。
近くで見ていたファンが、なぜ笑っているのかわからなかった。


24 :名無しさん@事情通:03/09/20 00:45 ID:SgLgKKnN
>>23
お笑いライブなんてそんなもの。
売れだす直前(だからCD出す前か。)にはなわを見に行ったが
腐女子どもはダイノジでキャーキャーいっとった。
正直引いたよ。


まあそのときのはなわのネタがMXで落とした奴と同じだったんで(´・ω・`)ショボーンだったけどな。

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 06:19 ID:iMcRFFyz
25ゲッツ

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:49 ID:wTruVP8d

周囲の反応は冷ややかだった

周囲の反応は冷ややかだった

周囲の反応は冷ややかだった



27 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:52 ID:0JvANIeh
つぶやきシロー、三瓶の次に、一発ネタだけで消える芸人になりそう。

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:53 ID:jF/E9yDx
げっ歯!

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:53 ID:4776gAkY
このスレの伸び方が全てを物語ってるな。

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:54 ID:GzGEaUkn
この人、眼が怖いんでつが・・・

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:56 ID:xDw3Cpwq
東京FMらしくねーな


旬を過ぎた香具師を生に呼ぶなんて

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:02 ID:2pMhXc2s
スペイン板っていう2chの板に君臨したのかと思った

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:05 ID:5Jg4WldO
ゲッツで笑ったこと無くない?
「面白い」じゃなく実は「楽しい」だけ。
まあ楽しくもないけど。
学校のクラスに一人はいるっていう感じの


34 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:41 ID:RuV9jEwk

笑えない、お笑いタレントという新しい分野を開拓。

結婚するらしいけど、奥さん、大変ですね。来年くらいから、パート勤めかな?


35 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:50 ID:NApUtwAE
本人も今年で終わりだって言ってたし

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:54 ID:alqX+Brh
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /               \       ☆
   /                    ヽ    /
    l                 |             
    |::  ,-っ))(●)    (●)  | ,-っ))      ゲッツ!  
   |:: / _)    \___/    |(っ)  
    ヽ        \/     ノ



37 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:05 ID:/2EVarGr
今日学校で(σ・∀・)σゲッツ!! と言った男がいた・・・
その男はクラスメイトからとても冷たい目をされた。
その男とはオレだ・・・

38 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:20 ID:oDJFR0w2
.

39 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:23 ID:7ll0Xfa3
.

40 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:25 ID:V8lWjRuo
本人的に、笑わせる気はまったくないんじゃないの?

だってさ、歌も超真面目に歌ってるだけで、歌詞が面白いわけでもない。ついでに歌は下手。。。
普通、芸人が歌が下手なら笑っちゃうんだけど、あまりに真面目すぎて笑えない。痛さしか伝わらない。

俳優でもめざしてんじゃないの?ユースケの線で。ってか、あの手のタレントにそんな需要あるとも思えんけど。

41 :奈々氏監督 ◆NanashiyP2 :03/09/21 00:28 ID:Y7PeXRmb
落ち目
つうか絶頂期はあったのか

42 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:28 ID:uW68oto5
ベッツ!

43 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:29 ID:uW68oto5
なはぁ〜つふぅのぉおほ〜わはぁ〜りひ〜

44 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:42 ID:ZWBDdsz6
消える前に(σ´・ω・`)σ記念ゲッツ!!

45 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:45 ID:Guxgcnpt
来年の今頃は、元いたバイト先でダンディをゲッツ!

46 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:01 ID:NhRUVEA9
こいつってギャラいくらぐらいなんだろ・・・

47 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:31 ID:KbyvbP4k
スペイン坂って誰でもだすの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)