5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】「娘さんにオチンチンが付いてます」、TVオンエア拒否続出の映画CM

1 :冥土φ ★:03/09/20 09:49 ID:???
 「ミスター・ビーン」で知られる英俳優
ローワン・アトキンソン(48)主演のコメディー映画
「ジョニー・イングリッシュ」のテレビCMが、
放送各局で物議をかもしている。

 CMはアトキンソン扮するお騒がせスパイが、
回転寿司で「あなたの娘さんに小さなオチンチンが付いてます」
と意味不明な日本語を話すシーンをピックアップ。
「オチンチン」は放送禁止用語ではないが、
各局は放送基準法48条の「不快表現」などに当たると判断する局が続出。
全国85局のうち、37局がオンエアを拒否した。

 在京キー局でもオリジナル版を流すのはTBSだけで、
その他はセリフにピー音を入れるなどの”修正版”をきょう20日からオンエア。
それでも「視聴者からクレームがあった場合には再考」という状況で、配給のUIPは
「ちょっと過激なスポットですが、理解を示してくれた局に感謝してます」としている。
映画は10月4日公開。


引用元
http://www.sponichi.com/ente/200309/20/ente130835.html

公式サイト
http://www.uipjapan.com/je/

2 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:49 ID:Kf7sU4W1
uso?


3 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:49 ID:Wxu/a7mW
ぼくもついてるよ

4 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:50 ID:1cuFnbnI
tinn
misuta-


5 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:51 ID:watg22Mm
じゃあ俺にもついてる。

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:51 ID:K5L08qyM
イケメンが言ってるなら別に不快じゃない

7 ::03/09/20 09:51 ID:CUvQhfg5
5なら脱ぎます

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:52 ID:lB+fj4UJ
でっかいおちんちん。

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:53 ID:9u5P0Pq9
なんか公式ページは爆発してるな

10 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:53 ID:jxiZweWI
「息子さんにオ○ンコが付いてます」

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:54 ID:1dGJi2Bv
ちょうどいいおちんちん

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:54 ID:1dGJi2Bv
ムスコさんには皮が多めについてます

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:55 ID:eVwI4Ac5
サウスパークのチンポコモンみたいなもんかw

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:56 ID:FmGZLraX
クリトリスのことですか

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:56 ID:qPFTzsYO
氏寝よ雌豚共

16 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:57 ID:MfTgnIbw
>在京キー局でもオリジナル版を流すのはTBSだけで
さすがアナウンサーの開チン写真を撮られたTBSだけある(w

17 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:58 ID:VjgV0Ms8
シネコンで予告編を見たけど結構面白そうだな、コレ。
テレビでCM流せばそこそこの収入をあげることが出来そうなのだが…。

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 09:58 ID:fnTWdP2i
クリトリス宣言

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:02 ID:FPQpL3/E
UIP、必死だな。(w

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:04 ID:oT0pmfMF
クリちゃんか

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:04 ID:ZJxWTAwx
田嶋陽子なんかがそのCM見たら卒倒ものだな(w

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:05 ID:9u5P0Pq9
http://www.uipjapan.com/je/med01056.asx
便器ヤローが吹き替えか

23 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:08 ID:fCndj25w
意味不明か?(w

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:08 ID:q77C+Hbu
この映画昔なら
「008MRビーンのハチャメチャスパイ大作戦」とか
わかりやすい邦題つけられそうなんだけどなあ。

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:10 ID:I+Va7kmo
>>24
センス良いなあ

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:12 ID:co7EU1Tu
>>24
その場合、ビーン=広川太一朗の吹き替え版のみの
公開となります。

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:14 ID:MQMj03cO
「ちんげぼーぼームケムケおちんちんがついておりますぞ」ならOUT

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:14 ID:0xK5ZFFf
『おつむてんてんクリニック』

って向こうでの題名はいったいなんだったんだろう?

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:15 ID:2aJDFGlr
>24の邦題なら俺は観るね。

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:16 ID:0CXvXVDq
>>26
今回の映画ではローワンアトキンソンは喋ってるの?

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:16 ID:46QcB5wa
スパイ&スパイ

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:20 ID:jsS3+1jo
外房線でこんな会話が
子:おなかすいた
母:あと2駅だから我慢しなさい
子:お腹すいたらちんちん食べていいの?
   (周りはクスクス)
母:なにバカ言ってるの。ダメに決まってるでしょ
子:だってお母さん、昨日の夜これが欲しかったのってお父さんのちんちん食べてたじゃん
母:この手をひっぱり降りていった(1つ前の駅なのに)

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:25 ID:3sI7jkqJ
なぜ一つ前ってわかったんだ?


34 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:26 ID:FZZWW4Nw
あと2駅らしいから

35 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:26 ID:FmGZLraX
>24
(・∀・)イイ!!
「ジョニーイングリッシュ」じゃどんな映画かわからんし。

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:26 ID:W3iEMweU
あと2駅って言ってて次の駅で降りたからだろ?

でもどうみてもネタだがな。

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:26 ID:Ml5tlSjz
あと2駅だから

38 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:28 ID:uGvVOenW
なんでチンチンは放送禁止じゃないのにマンコはダメなんだ?
ガキのでもチンポは平気で映すくせにマンコは映さないよな
差別か?

39 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:29 ID:FmGZLraX
>32
最後の子供のセリフが長すぎる。

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:32 ID:r9F0Gmia
わかった!「えき」を「とばす」から?

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:33 ID:DDgkCN0n
過激なスポットワラタ

42 :名無しさん@4周年:03/09/20 10:40 ID:XD6itw22
007で見たネタばっかりなんだが

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:46 ID:6LYNI8Ox
よろしくりくりクリトリス!

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:48 ID:chQRazfd
>>33>>36>>>39
計算ドリルしながら必死で考えたんだからそっとしといてやれよ

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 10:52 ID:MguBxI0Y
ちんこも剥けてた
ら駄目だ。まんこ
も中身さえ写らなきゃいいが、写る可能性
あって最近じゃ無理
だな。前はたまーに
大家族SPなんか
じゃガキのまんこ
出てたが。

46 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:09 ID:YUW3egu/
「娘さんに熱く脈打つ勃起した陰茎が付いてます」

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:12 ID:yk479c+p
タテですか?

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:13 ID:8vlM2soY
ペニパンのことだろ

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:15 ID:Og3yP4X0
娘のクリ画像あるの?

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:16 ID:qxQx7Lbe
いま見たよ。

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:18 ID:8nHXKshx
「娘さんを熱く脈打つ勃起した陰茎が突いてます」

52 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:30 ID:eWktpcsa
娘さんにちんこが奥深く挿れられてます

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:33 ID:yZR32NY5
おまいらおもろい

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:39 ID:m3tLFFyu
また差別か。人間の体の一部を不快なんて言いやがって。
その不快な部分がなかったら、人類滅亡だぞ。
腹立ってきた、死にます。

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 11:40 ID:wqoPJgba
>>38について誰か詳しいひと答えてください


56 :(´・ω・`):03/09/20 11:41 ID:IqlNHvRh
ローワン・アトキンソンって、スパイアクション「八点鐘が鳴るとき」のアンソニー・ポプキンスにちと似てるね。
10年後には殺人鬼役やるかな

57 :      :03/09/20 12:07 ID:FsTW+lP5

映画の宣伝してる奴って、昔から、
なんかずれてるような気がするんだけど。

そう感じるのは俺だけだろうか。



58 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:09 ID:bcjPRKH9
小さなおちんちん?

クリトリスのことですか?

59 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:10 ID:L5rSSaM/
何が問題なんだ? 娘さんにオチンチンが入ってます」ならそりゃ問題だろうが

60 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:12 ID:uVzJ9fJJ
CMが流れようが流れまいが、ミスタービーンの奴は糞つまんないので観に行かん

61 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:13 ID:FAFUINti
てか、ミスター・ビーンってどこで笑えばいいの?


62 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:14 ID:xDw3Cpwq
なんだ?

日本人を馬鹿にしての発言なのか?

許さないゆるさんぞおおおおおおおおおおおお

63 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:14 ID:Rq/e4AUM
>>60
お前の価値観が絶対ではないけど、
お前がそう思ったならお前の意見は尊重してやる。
よし、見に行くな。それじゃ、サヨウナラ。

この人は典型的なイギリス型コメディアンで
キャラクター演じてるときと、シラフの時のギャップの方が面白いくらい。
ただ、映画はあんまりヒットしねぇんだよな。

64 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:14 ID:MabizohW
クレヨンしんちゃんはオッケーなのか??

65 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:15 ID:gnF/c8GS
    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ウンコー!なTBS
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/




66 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:16 ID:S5EPXRao
ラットレース結構面白かったな

67 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:17 ID:ijP1F5NL
>>58
うわぁぁぁゎぁゎわわゎわぁゎっぁぁ

そうだソレの事だ今気付いた
結構過激だなw

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:18 ID:1lZmLvjr
僕の肛門にもオチンチンがついてます

69 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:19 ID:Zjtt9lwX
アフリカ女には無いわけだが

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:ZJxSeGOC
ビーーン! とたったところ。

71 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:21 ID:uVzJ9fJJ
>>63
お気に入りのタレントが貶されたからってそんなに必死になるなよ
俺は別にアトキンソンのファンまで否定はしてないぞ

72 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:23 ID:f+Ue5Ln1


なんでこんなことが問題になるんだマンコ。
いいかげんにしろチンポ。
しまいにはおこるでアナル。
程度が低すぎメンス。




73 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:31 ID:1lam2Gus
アトキンソンがミスタービーンだけの一発屋と思ってる奴はにわか。

74 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:45 ID:C+EBxI6k
おれもアトキンソンのファン。ラットレース結構笑えたぞ。
ビーンに当たり外れのある回が多かったから、一部しか見てない香具師はアンチになるかも。
日本でいえば志村けんみたいな存在。
>>56
優秀なコメディアンって、俳優としても1流だよね。

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 12:57 ID:zjpoGSvr
>>74
志村けんと言うより無口な高田純次って感じがする。


76 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:04 ID:rXjgfXg5
ミスタービーンを想像してると肩すかしをくらうぞ。
あんまり面白くない。

77 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:13 ID:/+m8RsSr
みさくらなんこつの出番か!!

78 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:14 ID:LFZrOS1a
志村はビーンのネタを思い切りパクってたな

テレビが映らなくなって椅子に服着せたりするやつ

79 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:24 ID:5WQGUr+X
もっと低俗なもんばっか垂れ流してるくせに

80 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:28 ID:6xmw1vdi
昨日のハム太郎の方がやばいだろ赤ちゃんが「ちーんちん」って言ってたぞ

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:28 ID:aNM7wNNs
79がいいこといった!

82 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:40 ID:8/DSWC9o
もっと深いなCMなんていくらでもあるだろ

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:43 ID:iBBZyU0H
>>82
女が3人がスーツ姿で駅のホームでタップダンスするやつ、コーヒーのCMだろ。
あれは不愉快。
なにが悪いのかは分からんが、とにかく精神の根幹部分を刺激する不快さ。

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:46 ID:wTruVP8d
クリチャソ

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:47 ID:Cwg20t4o
今やってたぞ。ミスタービーンの人が言ってた

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:48 ID:pJXTGsCQ
「和田さんにオチンチンが付いてます」

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:49 ID:/Qe9tjHw
TBSで今流れたような

88 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:50 ID:0I306GHL
>>83

あとこんなのもあるよな。
真っ赤な袋から女が出てきて、ヤ○ーBBでやんす!
とかいうやつ・・・・。でやんすって・・・・オイ!
あれ見て猛烈な吐き気を覚えたが。

89 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:50 ID:wTruVP8d
おてぃんぽこ

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:52 ID:pJXTGsCQ
でやんす… オオカミ男
でざます… ドラキュラ
フンガーフンガー フランケン


91 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:54 ID:7aW16dum
>>90
怪物くんか。

92 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:54 ID:uKS8gbga
娘さんに栗戸栗鼠がついてまつ!



93 : :03/09/20 13:57 ID:ifnYoxSM
>>88
「やんす」よりも
「ヤッフュー!ブィー!ブィー!」の方が深井

94 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:58 ID:ZWRhfeSS
娘さんに大きなオチンチンが入ってますが放送禁止!

95 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:58 ID:8/DSWC9o
広末はかわいいから許すw

96 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:59 ID:u3NuHyWO
広末は奇跡

97 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:05 ID:RL/rI3Nc
―――――――――
「あなたの娘さんに小さなピ―――――が付いてます」 
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |     意味わかんねえよ
 日 M [] 0 U U レ――――――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇   逆に怖いよ、何が憑いてんだよ 
― /   |―-(    )――  \________
 (___ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


98 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:06 ID:55Zklr0C
息子さんにおぱんぽんがついています

99 :名無し@事情通:03/09/20 14:10 ID:cU8AEk7V
ミスター豆は神

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:13 ID:C+EBxI6k
おれは日経新聞の相変わらずだめな香具師が最もむかつくが。

101 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:22 ID:U5rcV5i+

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   | ねぇ 日経とってる?
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ  
 ヽ___) ノ


102 :ローリー:03/09/20 14:24 ID:GPWhnwfO
あなたの娘さんは、今セックルしています。

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:29 ID:6xmw1vdi
ちょっと前までウルトラマンコスモスのCMやってたけどあれにはピー音入らないの?

104 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:30 ID:FF8w7PUe
STV(NTV系列)でCMやってけど
オチンチンって言ってたよ。


105 :ローリー:03/09/20 14:36 ID:LZ5JasCn
あなたの娘さん、パンツ売ってるよ

106 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:45 ID:S9TIrFIB
ミスタービーンの愛好者はNHKしか観賞してない世間知らずの、
お粗末な人間が多いな。
あの程度の無駄ギャグで笑えるくらいだから、こおゆう性格はNHKで放送してた
かつての海外ドラマしか観る気しないというのも事実。
ドラマの本質や良さを知らないつまらない奴が多い。

107 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:51 ID:7t2xuCUg
うちの親父にシリコン巨乳が付いてます。
お店ではマリリンと名乗ってます。

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:52 ID:hXcspYbt
原監督、何か憑いてますよ。

109 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:08 ID:NXzdNNhy
しかすくさはきくしく

110 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:09 ID:NXzdNNhy
あ、かきこめた

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:11 ID:n9STbIkk
競争して生がき食って腹壊すおじちゃん?

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:12 ID:FJeCuKYW
ドラマの本質=ジャニタレの多さ

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:36 ID:9u5P0Pq9
>>106
でたっ!!オタク!

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:44 ID:6hKV+v1k
>あなたの娘さんに小さなオチンチンが付いてます
すげーじゃん!人類の夜明けじゃねえか!

115 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:50 ID:NuE30rAo
ローワン・アトキンソンを志村けんとか言ってるヤツは
ミスター・ビーンしか知らない子供やろ

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:51 ID:Jfp5OCx/
リッチーブラックモアに似てるよね

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:54 ID:6/BKKGU0
CM流れて、「えっ」と思ったんだが
聞き違いじゃなかったのか

118 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:56 ID:zEc0aRTT
あなたの娘さんにチンチンが入ってますよ

119 :名無しさん@4倍満:03/09/20 15:56 ID:1wGTLc5n

シン・ブルーライン傑作(w
グティ巡査最高(w

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:56 ID:wcDT/Fyp
ふたな(ry

121 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:00 ID:RjKUYfHk
ちんぽとかマンコとかそんなもんどうでもいいから、
男の人をお前って言うのなんとかしろ。
あれほど不快なものはない。

122 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:04 ID:970IYSNp
ポークビッツと言ってれば、問題はなかった

123 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:06 ID:O3YZALSL
ミスター・ビーンって
「豆氏」ってことだよなぁ

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:07 ID:u11d5ro3
回転寿司で「あなたの娘さんに小さなオチンチンが付いてます」
と意味不明な日本語を話すシーンをピックアップ。

ちっとも意味不明じゃないじゃんw

125 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:08 ID:bFaEDnUN
モームスの番組「ティンティンタウン」が不快です

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:19 ID:2bKdojrY
Mr.ビーンの面白さが全くわかりません。

裸の大将の方がなんぼかまし。

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:45 ID:NuE30rAo
このおっさん日本では
NHKのせいか、おバカキャラコメディアンとしか思われてなくて可哀想

元々、モンティパイソンを過激にしたブラックコメディーで人気爆発したのに

アトキンソン出演コメディーの中ではビーンより
Not the Nine O'Clock Newsのが遥かに面白い
でも日本の地上波じゃ放送できないやろな

128 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:47 ID:31b5xMq/
>>126
釣りだろ(W

129 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/20 17:48 ID:8VChLrhx
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:52 ID:FeWqTkBZ
クリちゃんの事だろ?意味不明って童貞か

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:53 ID:G9PVRSCe
>>83
同意。
あれのどこがいけないんだか確かにわからんよなぁ。
なんか知らないけど不快なんだよなぁ。
なにが原因なんだろ。

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:54 ID:2vdVvdWv
クリちゃんの事かぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

133 :UIPはとうしろーか?:03/09/20 17:55 ID:jWPe6nR8
あぁ、もったいない。
こういう宣伝をしないほうが、客が入っただろうに…。

134 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:57 ID:K9Kt4qZH
この人はマクラーレンF1で事故ってたって印象しかない

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:58 ID:FeWqTkBZ
>>83
俺も同意。なんかあつかましい感じをすごく受ける。

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:51 ID:iMcRFFyz
見れない

137 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:53 ID:iMcRFFyz
見れない・・・・・

138 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:06 ID:qxQx7Lbe
俺はスーパー杯のCMが不愉快。何をかっこいいと思ってあんなカッコして踊ってんだか…

139 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:01 ID:/6Utr46O
「娘さんにlittle beanが付いています」だったら

140 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:02 ID:4yOQlLyE
娘さんにおまんまんが付いてます

だったらOKだったのか?

141 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:31 ID:ezQfQGB/
不快といえばサラ金のCM
全面拒否しる!

142 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:07 ID:xFvj8lEA
娘さんにクラミジアがついてます。

143 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:09 ID:JdySjg6Z
正直、クリがチンコになったらどれだけ楽しいのだろうと思う。。。

144 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:10 ID:+YX/oDOK
>106外れまくり

145 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:13 ID:+YX/oDOK
俺的には燃焼系のCMが・・・
普通、あそこまでやるか?
合成で十分だろ?
好きなのはMSのCMだな無駄のものが一切ない。

146 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:14 ID:xFvj8lEA
マイクロソフト?

147 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:15 ID:c/wNS1N0
さっきCMやった。吹き替えなしの英語の字幕。
さっぱりわからん。

148 :かえってきたまりりんまぽん:03/09/21 03:15 ID:729njEmC
いまCMで言ってたぞ

149 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:15 ID:2+jMo2ts

スレ立てた奴も含め、結局のところ映画の話題作り(宣伝)に協力しちゃってるわけだw


150 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:17 ID:a+SIElXs
予告編で爆笑してるおれは何なんだろう。

151 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:20 ID:jB0w9ka2
>>83
フジ臭のブスババ3人衆むかつく

152 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:26 ID:uO+MoHp6
>>83
矢田と佐藤ともう一人いるじゃん。一番手前にいる奴。
あれが特に嫌い。眼が嫌い

153 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:30 ID:xFvj8lEA
米倉涼子..

154 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:32 ID:wvaAbQvl
女子アナに吹き返させろ

155 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:41 ID:FPxk3qKl
俺は畳み掛けるように放送している、
保険会社のCMがウザすぎるのだが。
だいたい何人タレント使えば気が済むんだよ。

156 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:43 ID:1OS7OTcT
>>155
ア●コの偽ニュース、偽ワイドショー風CMかな
あれはやばいね
もうろくした年寄りだったら絶対だまされるって

157 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:44 ID:xFvj8lEA
日本・興亜・損保・…
4人かな

158 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:24 ID:tZn8ojj7
さっき見たよ。

159 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:34 ID:uSshESh4
ローワン好き!!
頭いいんだよね。オックスフォード大とあと
どこだっけ?2つ有名大出てるんだよ。
ビーンの笑いは好きだね
CMで流すポイントは違うけどさ

160 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:37 ID:o2JX1+L8
>>33
あと2駅だから

161 :名無しさん@事情通:03/09/21 04:43 ID:JEJGHwXo
>>159
モンティパイソン以前からイギリスのコメディアンはケンブリッジとかオックスフォード等、高学歴な人が多いからね。
もともとコメディ自体が知的な趣味の一つとして見られているお国柄だから。

162 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:34 ID:E6/Ual5F
う〜ん、マイナーの域でしか面白さが無い人。
映画、になると陳腐さが露見…は何故だろう?あれじゃあドリフ

163 :名無しさん@事情通:03/09/21 06:46 ID:PuEWKUMd
Mr.ビーンの映画は歴史に残るつまらなさだったな〜
タダ券貰って行ったけど、思わず金返せって言いそうになる位ツマンネカッタ

にしても配給会社は話題作り大変だね。

164 :おっさん芸人:03/09/21 07:09 ID:E6/Ual5F
このCMを見て少なからず女性達は嫌悪感を抱くでしょうなあ。



観る人を厳選してしまう、こういうやり方って、どんなもんでしょうかねぇオックスフォード様 w。
向こうでは、牛のようなオバさんが、これを見て大きい腹を抱えて笑うんでしょうか?
まあ、ミスマッチな笑いを狙ったんでしょうが、下の笑いっていうのは低級な笑いなんです。
そっちに笑いを持っていくのは、芸人としては「逃げ」とされます。

輝かしい学歴云々はともかく、エリートらしからぬ笑いの作り方じゃないんでしょーかねえ w

日本ではこのレベルの笑いの代表的なものとして、ドリフがあります(皮肉を込めて)。

トークライブとかも見ましたが、私が日本人の為か(?)面白味が理解不能でした。まあ、そんなとこです。

165 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:13 ID:z2BJBbgH
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

166 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:16 ID:EN03zAlx
NHKでこいつの映画(テレビ?)見たけど
全然笑えなかった

日本人に受ける要素はないと思った

167 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:25 ID:vLd8tck2
>回転寿司で「あなたの娘さんに小さなオチンチンが付いてます」と意味不明な日本語を話す

・・・笑うポイントがわかんない。誰か解説して。

英語で小さなチンコorクリトリスにあたる単語のもので、回転寿司屋で子供に付いてしまうような
ものが何かあるとか??

168 :ドリル(・∀・)チンチン:03/09/21 07:29 ID:Fr7FJS59
娘さんにドリル(・∀・)チンチン付いてますよ。

169 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:35 ID:zxovXejp
おもしろかったけどなあ
あなたの娘さんに小さなオチンチンが付いてます のなにが不快なの?

170 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:36 ID:JlMokJIy
いや けっこうおもろいと思うよ 外国の映画ではたまにある
中国人が日本人役で意味不明な日本語はなしたりとか
ドルフラングレンのリトルトーキョー殺人事件?はそれの極み

171 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:40 ID:Yc9HF8gv
いちいち自主規制しすぎ  なんでもないじゃん こんな台詞

でもミスタービーン大嫌い ああゆうトラブルメーカーイライラする
ビーンうぜぇ 大嫌い 迷惑   

役者さんは素だとかなり普通の人だけど。

172 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:41 ID:1OS7OTcT
ミスタービーンって喋ったっけ?

173 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:45 ID:yaRXjGaB
そうか?
おれは素直に笑ったけどな
Mr.ビーンは

おまいらには純真な心が足りないのだろう

174 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:52 ID:UWJ+ApD7
武富士ハハイレグ・レオタードの方がよかった。
バブル時代のNHKのテレビ体操もハイレグのレオタードがよかった。

175 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:52 ID:3Cq8cWL2
映画版は喋るようになっていた。
テレビオンエア版は無口だった。

テレビの前にいると映らなくて、テレビの前からいなくなると映って、椅子に自分の服をどんどん脱いでかけていってパンツ一丁になったところで
テレビが映るというコントがあったんだけど

志村けんがかとちゃんけんちゃんなんちゃらとかいう番組で同じコントをしていたんだけどどっちがやったの先なんだろう。
やっていることは全く同じだった。

176 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:55 ID:59pwPKos
「Mr.ビーン」の地上波放送の日本語吹き替えは酷かったな・・・
アレしか見てなかったら、大概の日本人は引くだろーな。

177 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:56 ID:Ozeb2coK
寿司なんか食べた事の無いジョニーが日本通を気取って適当な日本語を
話す一場面。意味は別に無くなんかくだらない日本語を喋らせちゃって
感じでのお遊びの台詞でこんだけ大騒ぎするとは日本人は真面目ですね。

178 :名無しさん@事情通:03/09/21 07:57 ID:ANzJxebG
NHKでたまにやるビーンの大冒険?は面白かったな
爆笑するような笑いじゃないけど気づいたら笑ってた

179 :外人に:03/09/21 07:59 ID:qwSN3Ru1
「あー大島 ツイてんじゃん!」を 見せたい。

180 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:08 ID:vLd8tck2
>>177 それならそのジョニーがこの日本語をどーやって聞きかじったのかっていう過程が
ないと成立しなくない?
大体これ外人が字幕(この部分の英訳)なしで見てもわかんないだろうし・・・
あーすげーいらいらする

181 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:19 ID:NREmPpbu
>>176
映画版な。

182 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:36 ID:ayLlwGit
なんでチンコはオッケーでマンコはダメなの?

183 :名無しさん@事情通:03/09/21 08:53 ID:vLd8tck2
10〜20年前くらいは男の変質者の方が女より多いと思ってたんじゃない?
あとチンコは笑えるがまんこは笑えなかったよな。昔は。
漏れは小学6年までまんこという言葉を知らなかったよ。
TVとかで(P入れだが)おまんこって言ってもOKって流れができたのはDTとか
の影響かもね。俺(28)の関東ローカルの個人的な感覚だけど。
DT東京進出以前でも関西ではもっと進んでたのかなー?鶴光とかいるし。

184 : :03/09/21 10:16 ID:A6nI3FsO
なぜ今更豆男?

185 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:57 ID:ehlc7yru
さすがローワン・アトキンソン。やるなwwwww

久しぶりに劇場に足を運んでみるか・・・。( ´ー`)y−~~

186 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:02 ID:ehlc7yru
そうそう、この人のネタで問題を起こしたといえば
イランのイスラム教徒が礼拝をするところを見て
「ホメイニ師のコンタクトレンズを探しているのですか?」
とおちょくったのがある。

当然の事ながら、イランはもちろん
世界中のイスラム教徒の反発を招くことになった。

187 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:44 ID:Q2o8FUdx
ローワンは不愉快すぎ。

188 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:57 ID:zhJ52wcM
今テレビで流れた
あなたの娘さんに小さいオチンチンが付いてます
かな?

189 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:57 ID:Z0ZSonpF
なんでCM変えたんだよ。
ドンドコドン山口が一番不快だろ。

190 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:03 ID:RoXI36c7
>>183

珈琲
ライター




191 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:05 ID:tHuXqehN
ぜんぜん過激じゃないがな TBSは基地外だから韓国批判以外何でもOKでしょ

192 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:09 ID:tHuXqehN
つうか、これMr.ビーンじゃないし

193 :名無しさん@事情通:03/09/21 13:13 ID:RWoJ9rLX
つうか

194 :774:03/09/21 14:44 ID:57JvFhmR
あのセリフ、回転寿司屋で飯食う前の”頂きます”の
代わりに言ってるんだけど意味不明だったな

ギャグ満点で面白いのは確かだけど ジャガーを自慢してると思うのは
気のせいか 007意識しすぎ。

195 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:49 ID:VHWaEAgv
ビーンって池沼?

196 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:54 ID:MervzTcq
みんなアトキンソンが出てた
Not the Nine O'Clock News知ってる?

197 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:58 ID:m1nmvaJC
ビーンのくまの人形使ったネタが好き。
クマカワイイ!!

198 :名無しさん@事情通 :03/09/21 15:06 ID:+dhL8kt6
ビーンって少年買春して捕まった人でしょ?

199 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:20 ID:qYlH9y1L
ビーンが好きな奴は、高学歴と聞いただけで
股ひらくオンナと・・・。

200 :チャンス!☆:03/09/21 15:21 ID:ZWvBsa8p

一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆



201 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:23 ID:IvMv2aRF
ちんこがビーン

202 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:24 ID:lz9fIJtN
今日流れてたよ。

203 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:26 ID:32sYrzpf
試写会に行ってきまつ! 楽しみ♪

204 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:30 ID:dvmqIx3a
>>198
映画館でセンズリこいて捕まったのでは?

205 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:31 ID:jxUYZSTJ
さっきTBSで流れてた。
一瞬家族の雰囲気が悪くなった。

206 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:35 ID:Vxek/UF2
紅満子はOKで
オチンチンはなぜ?

207 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:13 ID:ANzJxebG
>>204
それはピーウィーハーマン

208 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:53 ID:338GWvqf
モンティパイソンのプライベートパーティ(シークレットポリスマンズパーティ)の指揮者の一人芝居はイマイチだったが。

209 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:24 ID:2Ri6IXJO
確かに娘さんがいる家庭では気分悪くなるかもね。
でもそれ以前にアメリカは日本をバカにしてるし、そういう映画は
「ジョニー・イングリッシュ」以外にもたくさんあるからねー

210 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:25 ID:2Ri6IXJO
CMだったーーーーーーーーーー!!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)