5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐藤江梨子(サトエリ)、「直木賞狙う!!」 処女作「気遣い喫茶」を発売

1 :ゆかりんφ ★:03/09/20 13:32 ID:???
セクシーアイドル・佐藤江梨子(22)が20日、処女作「気遣い喫茶」(扶桑社、定価1300円)を発売する。
サトエリが時間を見つけては、直筆で書きためた胸の中に秘めた心情をつづったエッセー風の1冊。
グラビアや映像では分からないサトエリの琴線に触れることができる。
読んでいてドキッとする文章も多々含まれており、直木賞作家の柳美里氏も
「声のふるえ、息のにおい…すぐ目の前に唇を差し出され、ドキッ!文章でこれをやるのはちょっとスゴイ」
と絶賛する。
OL層を中心にこの著書を読んでもらいたいそうで、関係者によるとサトエリ自身は
「直木賞を狙う!」と意気込んでいるという。
26日には東京・丸ビルの丸善で記念の握手会を行う。

記事の引用元:http://www.daily.co.jp/gossip/2003/09/20/097279.shtml

【芸能】サトエリが主演するピチピチ「キューティーハニー」実写版
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1056312587/l50
【芸能】サトエリ(佐藤江梨子)、ホットパンツ姿でNZ映画試写会
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1062880285/l50

2 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:1zepeXlR
>>1 馬鹿

3 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:APz2XRv5
はぁ、そうですか…

4 :251:03/09/20 13:33 ID:0xK5ZFFf
ふぐみたいなかお

5 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:9M6O5qRj
2

6 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:z3g1sSko
2

7 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:szmMDy7a
なんでこんな人気ない奴のスレ毎回立てるの?

8 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:33 ID:BMCZlDBO
処女?

9 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:34 ID:1zepeXlR
>>1 馬鹿


10 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:4776gAkY
そんなことよりジョージアのCMは干されたのか?

11 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:XaoA2hrA
串田神

12 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:uVzJ9fJJ
死ねや糞ブス

13 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:Ach1gji1
もう、やめてーっ!

14 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:35 ID:XaoA2hrA



  >>1 お前が 基地害だろw

15 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:36 ID:rF9tSJts
>>10
第2弾??いないよね

16 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:37 ID:F/a6wAeJ
小池も根本もそうだが・・・。
もっとましな香具師いないの?イエローキャブって。┐(´∇`)┌

柳美里もこれで作家としての底の浅さが
完全にばれてしまったねwww

17 :ゆかりんφ ★:03/09/20 13:37 ID:???
>>14
気遣い ○ きづかい
    × きちがい

18 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:37 ID:a/wEAbvr
キチガイ喫茶?

19 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:37 ID:7vmQLFl+
なにこの荒れようはw

20 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:38 ID:/Qe9tjHw
処女膜がない奴に処女作とは笑止

21 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:38 ID:szmMDy7a
さとえりはデビューしたころはほんとに処女だったらしい

22 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:39 ID:zpLsIVyg
直木賞なんて所詮コネ
審査員を寝取れば楽勝

>>14
漢字を良く見ろ

23 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:39 ID:F/a6wAeJ
>>10
正直あのCM見てジョージア金出して飲みたいと
思う視聴者ってどれくらいいるのかね?┐(´∇`)┌

24 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:40 ID:mH2wvz8u
でも、やりたい

25 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:41 ID:zpLsIVyg
サトエリよりもゴツイ米倉のほうを干してくれよ。
目がギラギラさせて見てて疲れる。

26 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:41 ID:dyvmWOIH
ジョージアのCM見て清水由貴子かと思ってしまった・・・

27 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:41 ID:Ach1gji1
サトリエとか言ってんじゃねーよ

28 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:43 ID:zpLsIVyg
かわいいとは思うよ。
胸もでかいし。細いし。

29 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:43 ID:mH2wvz8u
米倉・・・
素でぶす・・・
ってかまゆげボーン

30 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:43 ID:5N5dnMwE
ごめんなさい。本当にキチガイ喫茶って読んじゃいました。
ごめんなさいごめんなさい。

31 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:44 ID:p0yj7pBj
米倉かわいいよ

32 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:44 ID:Ach1gji1
紅茶のおいしい〜

33 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:45 ID:F/a6wAeJ
>>28
イエローキャブ一のスタイルのよさであることは
誰も否定できないよな。

でも、直木賞めざすって・・・。
少しは身の程を知れってんだよ!!ヽ(`Д´)ノ

34 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:45 ID:X/h9vt9O
>直木賞作家の柳美里氏も
反日気違い作家か・・・
法則が発動します様に。

35 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:49 ID:UsXLa9Hf
でもさ、「気遣い喫茶」ってタイトルより「気違い喫茶」
って方が、手に取りがちだと思わないか?
「ん?あの佐藤江梨子が気違い・・・喫茶?何だそりゃw」
って。

36 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:50 ID:Q6G52JEo
こういうタレント本のゴーストライターって楽な商売なのかな?
本人のイメージでまんま書くと事務所のチェック通らないか。

37 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:51 ID:jF/E9yDx
どーせゴーストに書かせたもんだろ

38 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:53 ID:59MI3eHV
直木賞はエッセーでも獲れるのか?


39 :ゆかりんφ ★:03/09/20 13:55 ID:???
>>36
サトエリに限っては自分で執筆してると思われる。
彼女はコラム連載持ってたり意外と才女なのよ

40 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:57 ID:u3NuHyWO
ジョージアのCMって購買意欲をそそらない。
米倉もでてるとさ。
サンガリアのほうがよっぽどいい

41 :名無しさん@事情通:03/09/20 13:59 ID:gFKkSN4/
マンガ夜話の司会もろくに出来ないようなアホ女が才女?

42 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:00 ID:xhWV+V15
処女だったのか

43 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:01 ID:QskeCW9j
4 251 New! 03/09/20 13:33 ID:0xK5ZFFf
ふぐみたいなかお


ウマイ(゚∀゚) !!!!!

44 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:02 ID:j+jA17q7
どうせなら本当にゴーストが書いたらよかったのに
この人才女ぶってるから、自分で書きたがるだろう



しかしかなりアホ

45 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:07 ID:OgyFN3Ce
容姿にもずつとコムプレツクスがあつたやうだから
存外まともなものを書くのではないだらうか?


46 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:09 ID:aYPYt9M+
気違い喫茶に見えるよね

47 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:10 ID:j+jA17q7
>>45
漢字読めない、場の空気読めない
書いた文章読んだら、リズムはない、意味はない
ただ、アナーキーな単語を並べているだけ

48 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:10 ID:cvnnL0g6
MEGUMIと双璧

49 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:11 ID:98gf4M4d
「気違い喫茶」

筒井康隆の小説みたい

50 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:12 ID:uKS8gbga
サンガリア飲も!

51 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:12 ID:zLsk/PFt
エッセイが直木賞の対象になるのか?
それともエッセイと見せかけて実は創作なのか?

52 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:13 ID:QcmCAcIN
賞とりたいと本気で思うなら名前を隠すべきだ。

これはあきらかな  売名行為  じゃないの??

53 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:15 ID:ewUzI9h1
サトエリ好きだけどなぁ私。
彼女とならレズってみたいです。

54 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:15 ID:9mqXhsa2
でも松浦あやみたいなアイドルが冬の時代だから売れたような
釣り目のヤンキー娘が受ける世の中だから、こういうのもありなんじゃないの。

55 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:15 ID:3WHx054h
柳美里ってマジでキモイんだけど・・・

56 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:15 ID:i00j8Gff
高校時代のあだなが「バカ」だからなこの人

57 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:16 ID:qR7dcxg7
あの法則発動か・・・。
サトエリも今年限りか(´・ω・`)

58 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:16 ID:OCj0FFs5
佐藤江梨子、衝撃の第二作

「失恋レストラン」

59 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:17 ID:qrcEi+s+
セクシー風アイドル・佐藤江梨子(22)は処女。「気違い喫茶」(扶桑社、定価1300円)を発売する。
サトウが時間を見つけては、代筆で書きためた胸の谷間に秘めた妄想をつづったイッセー並の1冊。
グラビアや映像では分からないサトエリの陰部に触れることができる。
読んでいてクサッと臭う文章も多々含まれており、直木賞作家の柳美里氏も
「声のふるえ、息が臭い…すぐ目の前に唇を差し出され、オエッ!実際にこれをやるのはちょっとキツイ」
と絶句する。
40代を中心にこの著書を読んでもらいたいそうで、関係者によるとサトウ自身は
「直木賞を狙う!」と言わされてるという。
26日には東京・丸ビルの丸善で記念の乳揉会を行う。


60 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:19 ID:uVzJ9fJJ
やなぎみさとは芥川賞じゃないの?

61 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:19 ID:zLsk/PFt
>>56
それ、あだ名じゃなくてイジメだろう。

62 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:20 ID:dfTjP3Ri
サトリエかわええよな
俺の臭くて汚いチンポを、あの口に突っ込みてぇよ

63 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:24 ID:4sEq0/RZ
ヽ(`Д´)ノウワーン 才色兼備の彼女をいじめるなーーーーーーーーー

64 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:24 ID:0euR8whU
「なまず」ってあだ名にしようよ〜。
ブス故に作家としては才能あったりして。

65 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:26 ID:o2fT6POl
なんだか目がはなれ杉。
おさかなみたい。。。

66 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:27 ID:1v9MDZmK
サトエリのアゴをアッパーで割りたい

67 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:29 ID:24CcetfY
柳美里がいつ直木賞獲ったんだか。
芥川だね。>>60の言うとおり。

つかこのオバハンはハッタリかますの大好きだから、
大絶賛ってのも眉唾つーか嘘に決まってるだろっての。

68 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:30 ID:ZkGsbfEx
佐藤? 誰それ?

69 :川 ’ー’川 ◆habuta/OyU :03/09/20 14:46 ID:Kfdrg0wa
(´ー`)。oO( 缶コーヒーなんか飲むな、
       お客さんを気遣ってくれる喫茶店へ行こうって内容なのかな。
       肉なんか食べないと公言して焼肉のタレのCMを降ろされた、
       浅茅陽子以来の神になれるかも。。

70 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:48 ID:aMA+mRW1
GRは雄mmか

71 :東京いぎん:03/09/20 14:48 ID:Qi/vNvt8
もうサトエリネタはイラネ

72 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:50 ID:Y48EFfQW
柳が絶賛ということはやっぱりサトエリもあちらの人だったのね

73 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:54 ID:VrGILzOo
サトエリなら直木賞はいけるよ

74 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:56 ID:+tu2OVVy
顔から下は完璧。顔がでかすぎるし不細工

75 :名無しさん@事情通:03/09/20 14:57 ID:e57h615h
ノーベル文学賞確実だろう。

76 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:01 ID:r1rrL+AX
ヘアヌードだけだしとれ。

77 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:03 ID:dJjBpeLc
>直筆で書きためた胸の中に秘めた心情をつづったエッセー風の1冊。



エッセイで直木賞?


78 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:03 ID:YdZp9x4A
キチガイ喫茶?

79 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:05 ID:31b5xMq/
ゴーストライター?

80 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:05 ID:dJjBpeLc
推薦してんのが人権侵害作家の柳先生ですか???

まったくおめでてーな

81 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:21 ID:64/RPmgE
誰だっけ?
自分の本を「どんな本ですかっ」て聞かれて「まだ読んでません」て言ったのは。

82 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:24 ID:dJjBpeLc
伊代ちゃん

83 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:28 ID:5iLfhWEw
気狂い喫茶

84 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:32 ID:CsnTqTJ8
柳先生はもう借金で仕事を選べないのでは?
賞なんかもらわずに小説書きつづけたほうが
もっと大作生んだ気がする。

85 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:36 ID:NuE30rAo
台湾人と違い
半島人のようなDQNは日本に置いてても役にたたないし
国外退去にしちまえ

86 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:37 ID:9VCPgoOq
この方はゴダールのファンだと言いながら
「気狂いピエロ」を「きぐるいピエロ」と読んだしとですね

87 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:40 ID:NQacb+pa
で、本当は誰が書いたの?

88 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:41 ID:dJjBpeLc
賢明なサトエリさんだけに「キチガイ部落周遊紀行」という幻の名著とかけてるわけですね

89 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:41 ID:xLHqFkXN
散々ガイシュツだけど、
「キ○ガイ」と読んでしまった・・・

90 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:54 ID:A3YCIff4
ご注文は?

「アイスコーヒー」

畏まりました(プ王小ププおぷぷうぷおぷぷゥプオプ


91 :名無しさん@事情通:03/09/20 15:54 ID:KY3yTWpp
>>87
直木賞作家の柳美里氏

だから誉める理由は納得

92 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:09 ID:50bkvCvM
この紛らわしいタイトルはなに?
話題づくりのために、わざと間違えて読ますように仕組まれた策略か?
確かにパッと見、「えっ?何?キチガイ?」って思うよな。
そして思わず手に取り、パラパラとめくる。
しかし内容のくだらなさに気づき、そのまま元に戻す。
書店では一番上の本だけがボロボロになって買う人は誰もいないという顛末。
世の中そうそう甘くはない。


93 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:19 ID:dJjBpeLc
中谷彰宏とどっちが字数多いんですか?

94 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:20 ID:lFqdRZ2s
クレイジーカフェ

95 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:24 ID:TmyLb392
賞は狙うもんじゃないよ。
実際くだらない作品が貰うもんだし
もし自分が受賞したら、名前知ってもらえて受賞しないよりは売れるだろうし
その点でありがたい、というだけで
金メダル狙うのとは違うのに、意味わからん

96 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:27 ID:VnJRHtNZ
さっきなんとなく読んできたSPA!のインタビューに
「何年後かには本気で直木賞狙う」って書いてあってびっくりした。
肩書きが「作家」になっててさらにびっくりした。
1回だけゴーストライターに任せたけど
あまりにひどかったので自分で書いてるんだってさ。

97 :がらすきβ版 ◆muRAGE5ze. :03/09/20 16:32 ID:+Lgx5tJV
サトエリ売れないよな・・・
背も高いし、胸も大きいし・・・何が悪いのだろう


98 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:33 ID:UKHPv+ik
気遣いピエロ

99 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:38 ID:KSNAp6Gv
>>96
>あまりにひどかったので自分で書いてるんだってさ。
いいゴーストが見つかるまでは、ってことか。

100 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:38 ID:dJjBpeLc
純文学ではなく、あくまでも私は大衆作家なんだと・
こう言いたいわけなんですね
んで、処女作がエッセイですか・・
まさかフォト&エッセイじゃありませんよね?




101 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:52 ID:0tXwRi7Z
片岡鶴太郎がいつの間にか自称画伯になったみたいにサトエリも数年後作家気取りの
エセ文化人になってたりしてw

102 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:54 ID:NFKEp950
そういえばあの顔は海老名みどりに似ているな。

103 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:55 ID:xDw3Cpwq
             /\        /\        ___        _
     ノ)     /: :::ヽ____/:: ::ヽ、      \  )       | |
  _/ /     丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_   __| |_      | |
 ( _/_    / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ \      )     | |
 | |_「|_ / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\ ::::|   >  |フ/     | |
 | ___  _ノ| .:: :::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|  /    ⌒ \   | |
 || ||   | . :.  ..: |    |ヽ        ::|  / 凵@/⌒\ |  | |
 || ||  | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| /    |  _ | \\ /
 | |___ | |/ノ| :    | |  |:::T::::| !      .::|/__/ | |  ( O ノ\|
 (_ノ  \__ノ \:    ト--^^^^^┤      丿     ∨   ー    □


104 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:57 ID:e7FF4o0S
サトエリの中の人=桜庭あつこの中の人

105 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:57 ID:0CXvXVDq
サトエリはまぁ好きでも嫌いでもないんだが、
柳美里に絶賛されてる時点で読む価値はない。

106 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:58 ID:Q6K4CIVI
身近にいたら一番ウザイタイプ

107 :名無しさん@事情通:03/09/20 16:59 ID:W5DBF+Jh
気違いはまずいだろ

108 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:03 ID:ubTAlHLB
ジョージアといい、売り込めば売り込むほど
高感度が下がるな、もっと身の丈にあった仕事すればいいのに

109 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:03 ID:wtJyMQUE
満員電車でもみくちゃっちゃ♪
朝からパンツはガビガビっちゃ♪

110 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:07 ID:VRJkg/LB
脱いだほうが、部数稼げるのにな

111 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:08 ID:31b5xMq/
>>110
そうだな。顔もエロ顔だよな。
あえいでる顔はいいかもよ。

112 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:09 ID:50bkvCvM
>>101
それはまずいな。
ちょっと前まで裏ビデオでクリトリスやケツの穴までおっぴろげてた飯島愛とか
内容は右に同じの室井佑月なんてのも作家と名がつくと急に偉そうになるからな。
作家という肩書きは「馬鹿なコメント」を「個性的なコメント」に変える力を持っている。
今いる作家の中にも正体不明の怪しげな輩が多いだろ。

113 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:10 ID:eZ04B+Gc
こんなん好き?
http://up.isp.2ch.net/up/33a0495433a2.jpg

114 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:10 ID:dJjBpeLc
作家名乗るならせめて椎名桜子ぐらいの力量は欲しい

115 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:16 ID:50bkvCvM
>>113
うん、結構好き。
文句言ってる割にこんなの見せられると意見が変わったりして・・
欲を言えば正面から見たい。

116 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:20 ID:w1cTQM+N
気違いに見えた。

117 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:21 ID:g2RhTQIC
今日朝のニュース4chで

直木賞作家の柳美里氏

っていってて 芥川賞じゃんて思ったんだが

ソース自体が間違えて書いてたのね

何度もこのスレで既出ですが 柳美里は芥川賞作家

118 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:23 ID:OFeB2oxy
柳美里のクリトリスは・・・10ミリ。


119 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:25 ID:pcT3Kjg+
キチガイ喫茶

120 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:38 ID:eZ04B+Gc
>>115
じゃ、こんなのを。
http://up.isp.2ch.net/up/540f8ddc6a81.jpg

121 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/20 17:39 ID:8VChLrhx
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!

122 :名無しさん@事情通:03/09/20 17:56 ID:50bkvCvM
>>120
あれれれれれれれ
いいね、いいね〜
欲を言えばもうちょっと左の足を開いてみようか、
そうそうそう、もうちょっと・・・

この子の本買おうかな?

123 :   :03/09/20 18:01 ID:sm6JibaA
ジョージアCM下ろされるような香具師が?

124 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:02 ID:Z47rIy8T
バッカじゃねーの

125 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:03 ID:jF/E9yDx
>>67
柳美里と言えば、この前アカヒ新聞で連載してる小説の中で
日本軍にチョンの女をレイープさせる話かいてたな。

126 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:07 ID:2R6mYhIm
たまにTVで見かけるけど
見るたびにブスになっていくな
性的魅力ゼロの女

127 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:10 ID:jORoZK54
この線で逝くと思ってたよw

128 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:19 ID:a6e/My1K
散々ガイシュツだがおれも気違い喫茶にみえますた

気違い部落周遊記を思い出した・・・・・・・って知ってる奴いねーだろうな
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%8BC%88%E1%82%A2%95%94%97%8E+%82%AB%82%BE%82%DD%82%CC%82%E9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

129 :128:03/09/20 18:21 ID:a6e/My1K
・・・記、じゃなくて・・・紀行だった

130 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:21 ID:QsjUcp/R
もみくちゃっちゃ

131 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:21 ID:Egbjs+yw
勘違いしすぎてて、見てて痛い。
松本伊予のように、ゴーストライターに書いてもらうんだろ。どうせ。

132 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:23 ID:jOvwHucI
こんな購買意欲をそそるタイトル始めて見ました。

133 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:23 ID:dJjBpeLc
>>128
>>88

134 :山平修平:03/09/20 18:25 ID:ASb+rncX
馬鹿女の資源の無駄遣い

135 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:26 ID:iAW3IK+C
「キチガイ喫茶」だったらちょっと読んでみたかった

136 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:26 ID:FPQpL3/E
どうせほとんどゴーストの手による作品だろ。

137 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:26 ID:gdBRFGsJ
直木賞はプロの作家としての技量が問われるから無理だな
三島賞を狙いなさい

138 : :03/09/20 18:27 ID:/f/rbpAs
あぁあシャドーライターまで使って


 必 死 だ な w 



139 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:27 ID:vdxNCoMf
>知ってる奴いねーだろうな

<丶`∀´>。oO(……)

140 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:29 ID:8V2NkA1R
柳美里はこんな事でしかもう名前を売れないんだな

141 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:31 ID:jOvwHucI
エロはありますか?

142 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:32 ID:FtL1KuvX
もし、直木賞受賞したら
馬鹿女が貰うのゴーストライターが貰うの?

143 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:34 ID:d2dMuESV
ゴ−ストかな?それともちゃんと書いたのかな?

144 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:37 ID:59MI3eHV
エッセイ風私小説なら芥川賞狙えるんじゃない?

145 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:40 ID:jORoZK54
柳美里の周辺がゴーストやるのかな

146 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:41 ID:EzwkXC/c
一瞬「気違い喫茶」

147 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:42 ID:17AuWNna
サトエリ!冗談は顔だけにしてくれ!
グラビアアイドルといわれる女がアライグマみたいなブサイク顔ってだけで相当のギャグなんだから!

148 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:45 ID:a6e/My1K
>>88
ガイシュツですたね、スマソ


149 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:46 ID:cIKC8idF
>>143
全体の8割ぐらい手直しされてるなw
普通は2〜3割程度直すらしいが、コノ人じゃぁ・・ww

150 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:50 ID:aMA+mRW1
まぁ飯島愛だって
自分で書いたところは
ほとんど没でマジ泣きしてたし
でも売れればいいんだよ。プ

151 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:52 ID:Y6juZkzg
柳美里か

152 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:53 ID:5IS6p2Rw
佐藤エリコ、半年前くらいで、テレビでイエローキャブの誰かから
「サトエリって、家で小説とか書いてるし」
とか言って馬鹿にされてたの覚えてる。

153 :名無しさん@事情通:03/09/20 18:58 ID:vxS3L9Jk
売れそうもないなぁ・・・・事務所が必死なだけで。

154 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:16 ID:Q5pM7aXV
日本の代表的な作家たち
三島由紀夫 安部公房 遠藤周作 大江健三郎 
大岡昇平 谷崎潤一郎 佐藤江梨子 村上春樹
吉本ばなな 川端康成 夏目漱石 森鴎外
太宰治 志賀直哉 福永武彦 武者小路実篤
芥川龍之介 坂口安吾 野間宏 井伏鱒二 など



155 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:16 ID:bPKG5cnQ
>>154
へんなのが二人いますよ

156 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:25 ID:Aqe7UYwS
なんかもう必死でしょ、最近のサトエリ。

157 :◆Dir/92V2AM :03/09/20 19:39 ID:ufMzbj+x
サトエリは最近何か勘違いしてるな BOSSのCMで調子のってんのか

158 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:43 ID:lHW1WB0V
ここにティッシュ置いておきますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



159 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:43 ID:IHlyf2iY
整形しろ

160 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:45 ID:D66jTL9K
>>154
海老名美どりは?

161 :ゆかりんφ ★:03/09/20 19:45 ID:???
みんな本当はサトエリ好きなんだろ

162 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:46 ID:EzwkXC/c
>>157
今のバージョンからは降ろされてますが

163 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:46 ID:EzwkXC/c
>>155
大江と、誰?

164 : :03/09/20 19:50 ID:aY/pA1J0
吉外喫茶

165 :推定少女ファン:03/09/20 19:51 ID:K1rKVSpS
ねらいますか?!ちょくぼくしょうを!

166 :推定少女ファン:03/09/20 19:53 ID:K1rKVSpS
>>154
ほんとは武者小路実篤と井伏鱒二だよね

167 : :03/09/20 19:53 ID:5lQV7hiI
いしかわじゅん

168 :名無しさん@事情通:03/09/20 19:54 ID:D66jTL9K
何人目の「気違い喫茶」になりますか?

169 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:00 ID:JSaZl8bO
笹峰愛

170 :^^:03/09/20 20:05 ID:j06yjNQJ
首なし
デカ顔
デカ頭

大顔連 会長

171 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:06 ID:D66jTL9K
喫茶店の小説書いたから、ジョージアをクビになったの?

172 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:10 ID:EvDcDa5d
どすこい喫茶・ジュテーム 誰かこのネタわかる?

173 :                   :03/09/20 20:12 ID:wYeV1Pdy
キチガイって放送禁止用語でしょ?
バカじゃないの?

174 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:13 ID:EmdTClUQ
サトエリ 処女 んなわけない!

175 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:14 ID:bPKG5cnQ
>>173
バカはお前!

176 :                     :03/09/20 20:16 ID:wYeV1Pdy
>>175
ハァ?何で俺がバカなんだよ

177 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:18 ID:bPKG5cnQ
>>176
おまえみたいな厨がレスすんな
うぜーんだよ
消えろカス

178 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:18 ID:pJXTGsCQ
175はイエローキャブの社員だな

179 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:21 ID:AoqwK5z1
賞がほしいのか・・読まれることよりも・・・・・・・最低だな

180 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:21 ID:dXzq6x8u
なんだと差と襟が処女だと冗談も休み休み言え。・・・ねむい・・・ねむい
・・・砂糖襟って誰。

181 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:22 ID:JHxn8F2r
放送禁止用語などというものはない。
物議を醸しそうな言葉の使用を放送局が自粛しているだけのこと。

182 :名無しさん@事情通                  :03/09/20 20:24 ID:wYeV1Pdy
>>178
同意、工作員は消えろや!

183 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:26 ID:6VmP8cAI
処女なの?

184 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:26 ID:D66jTL9K
直木賞も二科展みたいになっちまうのか

185 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:35 ID:2iUU351i
直木って・・・



誰?

186 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:37 ID:6VmP8cAI
>>185
サトエリの処女奪う予定の人かな?

187 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:37 ID:bPKG5cnQ
>>185
直木三十五
知らない?

188 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:38 ID:fR8NZrSp

確かに、最初パッと見た時、「基地外喫茶」に見えちゃったよ。

まあでも、サトエリ可愛いから許すよ。男のアイドルならゴルァ〜だが。
こういうウリもありってことで。


189 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:38 ID:p1906eq7
気違い喫茶に見えたよ(w。

190 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:39 ID:p1906eq7
>>188
さて、と。挙式はどこでする?

191 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:39 ID:OKo6ixgZ
タイトルまんまゴダールじゃん(w
やっぱ好きなんだねえ。

192 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:39 ID:9Vp33woe
柳は芥川賞だろ

193 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:42 ID:fMwSKapF
まあサトエリは今オレにまたがって喘いでる訳だが

194 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:46 ID:nHeYZIYa
つーか普通直木賞は新人は取れないんじゃねえの?

195 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:51 ID:eZ04B+Gc
>>194
エンタ系のベテランが取る印象が。

196 :名無しさん@事情通:03/09/20 20:55 ID:1RIdk8W8
>>191
>>189


197 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:01 ID:wT9lVvjX
ま、フツーにゴーストなわけだが

198 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:03 ID:ph8l97nx
佐藤江梨子の今後 気遣い喫茶で群像新人賞→同作で芥川賞→次作でブッカー賞
→10年後自伝を書きピュリッツァー賞→最晩年三度目のノミネートでノーベル文学賞


199 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:04 ID:hCcPxxHp
パッとみ 気違い喫茶 にみえるな

200 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:04 ID:UdVnOF1U
胸だけじゃ喰っていけんわな

201 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:08 ID:25TgSboX
「気違い喫茶」の方が面白いストーリーを展開できそうだが。

202 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:26 ID:qR7dcxg7
>>157
BOSSっていうな。ハマじゃねぇ〜

203 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:31 ID:bFnxka3r
この娘は読書家なんでしょ?
三島由紀夫とか読んでたみたいだし。
本の内容は詩集ぽくて、結構ヨシ。


204 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:31 ID:D66jTL9K
差別化図って失敗のパターンか

205 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:32 ID:Pj29nAZo
満員電車で


206 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:34 ID:XcLA9V/i
ジョージアのCMなんで出てなかったの?
おろされた?

207 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:45 ID:Ys2RDn5x
別にいまのバージョンにでてないだけで、次のやつにはでてんじゃないの?
そう毎回全員は出ない場合は多々あると思われー

さとえり・・ジャストで見たときは、こぎたなかった

208 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:48 ID:UIIt72Xe
エロキャブの戦略と気付やおまいら

体だけじゃないのよ、トークや物書きも出来るのよって・・

騙されて買うなよ

209 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:51 ID:magIMiej
買うわけねーだろ、お前じゃあるまいし・・・

210 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:52 ID:B9Dizfv8
きちがいお茶会

211 :名無しさん@事情通:03/09/20 21:55 ID:XidsKB9x
何度見ても「気違い喫茶」に見えるなと思ってたら…

みんな考えることは一緒かw

212 :中の人 ◆NAKA7CnmK. :03/09/20 22:39 ID:2sFuHjkJ
    /⌒ヽ
   / ´_ゝ`) パクリ疑惑が出ない事を祈りつつ、ちょっと通りますよ・・・・
   |    /
   | /| |
  // | |
三◎  ◎

213 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:56 ID:+1E1DJh5
夢は寝てるときに見よう!!寝言は寝てるときに言おう!!
分かってんのか!(゚Д゚)ゴルァ!

214 :名無しさん@事情通:03/09/20 22:57 ID:+1E1DJh5
田中康夫以来文学の価値は地に落ちたな。この調子で政治も社会も地に落とすのでしょうね

215 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:00 ID:VTfEt/b6
多分、キシュツなだろうけど

狙うのは勝手だからね(洒落の範疇だからw)、もし獲る!と宣言したら当然、別の対応になるけど

216 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:01 ID:D66jTL9K
「気づかい」にしなかった所を見ると狙ってるんだろ

217 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:05 ID:VTfEt/b6
ハ?

218 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:06 ID:VTfEt/b6
…獲るつもりなんだろ、なら話がつながるのだが

219 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:24 ID:aMA+mRW1
森鴎外は天才

220 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:28 ID:bLpSrB6C
ものすごい勢いでコケますように。

221 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:44 ID:mkV/2jbk
「ガダラの豚」でもとれなかった賞だぞ。
なめんなよ豚女。

222 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:48 ID:oJ3YqjXh
セクシーアイドル???って!?
この煎餅みたいなヒラメ蛙顔にハンガーイカリ肩のコイツカがか!?

223 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:54 ID:D66jTL9K
>>217-218
アンタへのレスじゃないよ。気違いネタを狙ってるの意

224 :名無しさん@事情通:03/09/20 23:56 ID:smTvo7Ir
なんつーか、柳美里って度胸あるなあとちょっと思った。

225 :オナニーマン:03/09/20 23:56 ID:Y2o4/Mhb
火車も落ちた賞だからな。

226 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:55 ID:i1v4ER8i
ガダラの豚ってそんなに面白いか?

227 :名無しさん@事情通:03/09/21 00:56 ID:49CZi2ww
何人と寝たら取れるんだ?

228 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:00 ID:J3jpUG+Z
>>221
生活に厭な雲がある人は受賞できないのでつ

229 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:04 ID:WE1TG4a7
この人は完璧勘違い。私はスタイルも良くて
頭も良いと思ってると思うみたいだけど、、、
顔くらいは整形しなよーーーーー。凄い変だもん。

230 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:07 ID:S3g6ra2m
柳美里さんに誉められてもねぇ…

231 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:14 ID:KHtdsLXf
セクシー風アイドル・佐藤江梨子(22)は処女。「気違い喫茶」(扶桑社、定価1300円)を発売する。
サトウがヒマを見つけては、代筆で書きためた空の頭の中に秘めた妄想をつづったイッセー風の1冊。
グラビアや映像では分からないサトウの陰毛に触れることができる。
臭いを嗅いでクサッとなる文章も多々含まれており、直木賞作家の柳美里氏も
「手がふるえ、臭いにおい…すぐ目の前に陰部を差し出され、チッチャッ!文章でこれをやるのはちょっとヒドイ」
と絶句する。
風俗嬢を中心にこの著書を読んでもらいたいそうで、関係者によるとサトウ自身も
「風俗嬢になる!」と意気込んでいるという。
26日には東京・歌舞伎町の1店舗で記念の乳揉会を行う。


232 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:32 ID:m4TDpwxx
競馬教室の広告写真がすごいブサなのは狙いだよな?

233 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆w5fK5qPD2k :03/09/21 01:40 ID:hDJWIT7r
( ´D`)ノ<未だに瘤_の文章がおもろくないと思うのはワラシだけれすか?
       浅田次郎の甘ったるい小説の方がよっぽどマシれすよ。

234 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:53 ID:wRJVLS8d
過去に、ゴースト使って直木賞を獲った人いるの?

235 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:56 ID:A1VbdU7Y
【芸能】佐藤江梨子(サトエリ)、「直木賞狙う!!」 処女作「気違い喫茶」を発売

236 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:56 ID:j67x/7jj
テスト

237 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:57 ID:nzYtv803
ジョージアのCM、矢田と一緒に出ると、
サトエリの不細工さが際立つな。
米倉でさえサトエリと並ぶと美人に見える。

238 :名無しさん@事情通:03/09/21 01:59 ID:neVJSgaW
http://u-go.to/2ch/
      ハァハァワッショイ!!
     \\  もろ見えワッショイ!! //
 +   + \\ 画像だワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


239 :ティオン ◆9Ce54OonTI :03/09/21 02:02 ID:FItaTDzV
>>237
二作目みたいなのでは、省かれてるよね。

サトエリってもともと真面目そうだから
タレントには向いてないと思うよ。トークとか。
モデルと小説家の二束のわらじでいいと思う。
もう、メデアには出なくて良い。

240 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:06 ID:XnvDLyX0
芥川賞に比べて直樹賞は権威は低いかもしれないけど面白い作品が多いよな。
芥川賞なんて審査員達のオナニーショーだしな。

241 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:07 ID:iQSm/Ubg
最近の受賞作の質からすると、受賞しても不思議じゃないな。
芥川賞もそうだが、ここ数年で物凄く安っぽい賞になった気がする。

242 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:11 ID:ag4yigwq
ロリのようでいやらしい顔がイイ!


243 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:11 ID:A1VbdU7Y
審査員がやすっぽい

244 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:16 ID:PdW8KuiU
>>240
>芥川賞に比べて直樹賞は権威は低いかもしれないけど

スペシャル馬鹿発見

245 :名無しさん@事情通:03/09/21 02:27 ID:5F9humid
菊川といい佐藤江梨子といいなんでもクビをつっこんでくるね。

246 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:16 ID:dVIEHu+a
ま、ホリコシ中退ということで・・・

===========糸冬==========

247 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:36 ID:2efMHF9Q
直木賞作家の柳美里氏→×

在日ドキュソ代表の柳美里→○


248 :名無しさん@事情通:03/09/21 03:41 ID:O4XaUUtR
橘美里はクンニ大好きっ子。それ専用のセフレがいるほどw

249 :精神異常者:03/09/21 03:41 ID:2kXd3pQZ
気違い、キチガイゆうなーヽ(`Д´)ノ

250 :最近魚面女が多杉:03/09/21 04:10 ID:GI74hS0i
>>65 
>なんだか目がはなれ杉。さかなみたい。。。

禿同。最近 女優、タレント、モデル といい
         魚 面 な 女 多 す ぎ だ 
なんでもてはやされてるかわからん 魚面は正直ブスだろ?

一般女性でも魚面が多くなってると思うんだが どうよ?

251 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:51 ID:OVUYmmf9
顔以外は文句のつけようがない

252 :名無しさん@事情通:03/09/21 09:56 ID:OoTPy0sK
目と目が離れている女は直ぐヤル課

253 :名無しさん@事情通:03/09/21 10:05 ID:aJc1yGFs
佐藤江梨子って処女だったの?
嘘だよな

254 :20714:03/09/21 10:08 ID:d9C4pgTv
直アポ
http://www.kana-p.net/warikiri-rank/ranking1/tout.cgi?id=diclub&url=http%3a%2f%2fwww%2epink7%2enet%2fdic%2f
援交は禁止


255 :名無しさん@事情通:03/09/21 11:59 ID:YWOMA8ix
で、肝心の本の内容はどうよ?

256 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:38 ID:/wGVVgL3
さる筋からイチャモンがつきそうな書名だが、
大丈夫かな?

257 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:39 ID:Ij1MsMJH
サトエリって処女なの?

258 :ヘンなラッパー:03/09/21 12:46 ID:a6V1hCnf
>>257
何か用?

259 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:52 ID:hDc2nw+x
でも、この佐藤ナンチャラのプレイボーイの書評コラムは
結構、意外に、、悲しいかな、悔しいけど文章上手いよね?
どうなのよ??

260 :名無しさん@事情通:03/09/21 12:53 ID:CjpuDxpV
坂田利夫(地神利夫)
1941(昭和16)年10月 大阪府大阪市に生まれる。

1960(昭和35)年 私立灘高等学校卒業。60年安保闘争には高校時代から関わる。
 安保闘争に専念するため浪人。このときの挫折感が、後の地神の、「暴力では何も解決しない」という思想につながることになる。

1961(昭和36)年 京都大学理学部数学科入学。
 活動的だった高校・浪人時代とはうってかわり、大学時代は勉学一筋に過ごす。

1965(昭和40)年 京都大学理学部数学科卒業(理学部首席)、大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程入学。
 数学→経済学という転向は、地神が高校時代から考えていた道筋であった。大学院進学後は、マルクス主義的経済政策に没入。

1967(昭和42)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士前期課程修了、後期課程進学。この年、大阪市立大学大学院の前田邦弘(前田五郎)と漫才コンビ、コメディNo.1を結成。

1970(昭和45)年 第5回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 新人賞受賞
1971(昭和46)年 昭和45年度 第1回 NHK上方漫才コンテスト 最優秀話術賞受賞
 この2度の栄冠が、坂田(地神)にお笑いの道への専心を決意させる事になる。

1972(昭和47)年 大阪大学大学院経済学研究科経済政策専攻博士後期課程単位取得退学。第1回 上方お笑い大賞(読売テレビ) 金賞受賞

1979(昭和54)年 第14回 上方漫才大賞(ラジオ大阪) 大賞受賞

261 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:12 ID:1zQj4rrX
歩く人権蹂躙柳イソチキ作家美里にほめられるとは大変な名誉ですね。

262 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:23 ID:9iuJinMl
いろんなことやって
イエローキャブのヤツらは延命を図ろうとしているね。

263 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:23 ID:IiBKgA89
佐藤江梨子のBS漫画夜話降板時、イベントにて
大月「(次の番組アシスタントについて)ぼくはね、もう贅沢は言いませんよ」
岡田「本当に?」
大月「ええ。日本語が読める人だったら問題ありません」
岡田「甘いな」
大月「そうかなあ…」
岡田「だって、大月さんの言う『日本語が読める』って言うのには、『漢字が読める』っていうのも入ってるでしょ?」
大月「あ、それは大丈夫。彼女(佐藤のことと思われる)は、ひらがなすら読めなかったから」

264 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:33 ID:E0o+CEO9
何調子こいてんだ?ボケ
もっときわどい水着の写真集でも出してろ

265 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:46 ID:ylczW8I+
巨乳は本当に馬鹿なんだね。
なんか複雑・・

266 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:47 ID:uCqjNrpH
>>263
それ具志堅ティナじゃなくて?

267 :名無しさん@事情通:03/09/21 14:58 ID:IiBKgA89
>>266
いや、263は
「佐藤江梨子はなあ…」
「彼女はなあ…」
「困っちゃいましたよねえ…」
ってやりとりに続いてだったから、多分、佐藤江梨子のことだろう。

268 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:04 ID:uCqjNrpH
>>267
そうか……。
いしかわじゅんも批判していた支那。
ついでに言うと読めないのは日本語だけじゃなくて、
空気もだった。

269 :チャンス!☆:03/09/21 15:19 ID:ZWvBsa8p

一生 お金と女に困らない!《究極の☆最強三銃士》 大発表〜!!

   http://www.lo-po.com/?4204

   http://www.lo-po.com/owner/?4204

モデル タレント アイドル レースクィーン ナース・・・・・・・・

   http://roomkaoru.gooside.com/

  女に不自由するコトなく、必ず 大金持ちになれるそーです!!☆ 

迷わずやれよ やればわかるさ この凄さ・・・ダァ====!!? 一度きりの人生だよ☆



270 :   :03/09/21 15:21 ID:MYCHFNb1
気違い喫茶

271 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:22 ID:s8r16fbt
今がイエローキャブのピーク。

後は落ちるだけ。

272 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:25 ID:0uNPW67q
タレントさんがいろいろやるのは自由だけどさ…
こっちを恥ずかしくさせちゃいけないよね…

273 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:25 ID:6DNOs1kL
また勘違いちゃんか。

274 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:27 ID:0ReZIaHH
駅で踊ってるCM、
ぶっさいくだよねーw


275 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:28 ID:qrHZ3RtR
そろそろTバックで
お願いします。

276 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:30 ID:zF8XpcUV
ナニカの番組でスッピン気味の顔でテレビに出ていた
ずっと気づかずに「誰だろうこのイタイおばさん」って思ってみていた
テロップでサトエリとわかって驚愕

発言がねらいすぎててイタイんだよね
変わってる事自慢したり、妙なポエム書く昔のサブカル少女みたい

277 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:43 ID:FjCcWadj
こいつの発言は全国の作家志望者を侮辱している
馬鹿もここまでくると罪


278 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:44 ID:BSIO8a+2
ジョージアのCM降板の理由きぼん!!!!!!!

279 :名無しさん@事情通:03/09/21 15:49 ID:2oRd64Nj
こいつは変わったこといおうと必死なのがよくわかる
曖昧な言葉を羅列してみせるが内容が全くないので
ただの馬鹿にしかみえないのは衆目の一致するところである

280 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:04 ID:8jskUEj+
書評もどうだか・・・。

281 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:23 ID:kUVCDLSs
全ては売らんが為のギミックだろ?
話題になりゃイイっていう芸能界の嫌な仕組み。

282 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:36 ID:Lt6XmSNZ
>>268
上手い事を言ったと思った

のは本人だけ。

283 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:40 ID:sx1RHVdI
関係ないが佐藤江梨子のスレだとたいていマンガ夜話の話しが出るが、
何にも知らない哀れな漏れにやさしい誰か解説きぼーん。

284 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:46 ID:D0MZhpTS
誰コレまじで。

285 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:47 ID:xSb/PYJ2
>>283
歴代最低クラスのアシスタントだった。終わり。

286 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:50 ID:EXO9AJJ/
気違い喫茶?

287 :名無しさん@事情通:03/09/21 16:54 ID:kdoX5C2i
で、誰よ?

288 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:01 ID:TZtbMiPr
キチガイ喫茶の方が売れると思う

289 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:04 ID:SbMMtcEw
誰?略されるほど知名度ないぞ

290 :■辞めたジュニアの隠しページに!■:03/09/21 17:30 ID:RtSfliQU
★★★ジャニーズジュニア辞めたコ達が破廉恥芸能界を全部書く!★★★
   (⌒─-⌒)   辞めたジャニーズジュニアが〜!
   ( ・(,,ェ)・) 全部バラすヨ〜〜〜ぅ〜
   / ( ゜∀゜)  ハイ〜!ハイ〜!パン!パン!
   / こつつ)) 辞めジュが〜〜増えるのぉ〜〜い!
((C:、.   ノ
  ∪"U
http://urlto.net/100/辞めジュがタブー無しにバラす!
http://urlto.net/335/辞めジュがホモ芸能界をバラす!
http://urlto.net/336/辞めジュが芸能界のタブーを公開!


291 :名無しさん@事情通:03/09/21 17:44 ID:UAN18IPn
マンガ夜話に出てる連中もクズだらけだから、どっちもどっちだな

292 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:37 ID:ZG249vAl
知障キャラ必死杉

293 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:40 ID:iK+6RYnz
マンガ夜話は笹峰愛タソしか認めないぞ

294 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:47 ID:lICxdaHb
CMで顔がでかいのがばれたな

295 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:51 ID:fuJvMiH0
>>244
芥川賞 >越えられない壁 >直木賞

これは公然の事実なんだが・・・


296 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:56 ID:NvNZw/uX
>>244

お前の方がスペシャル馬鹿じゃんw 小学生か?

297 :名無しさん@事情通:03/09/21 18:57 ID:+D3QlBUB
どっちもクソ

298 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:01 ID:XTwaxvVN
キチガイ喫茶かと思った。

299 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:01 ID:9adfnlaq
さすがの勘違いも芥川賞とるとはいえなかったようだ

300 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:06 ID:Im3+Lsgn
娯楽作だから直木賞って言っただけだろ?
違うの?

301 :名無しさん@事情通:03/09/21 19:14 ID:hmME3UIu
気違い喫茶

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)