5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県那珂町の殺人事件容疑者・公開へ!

1 :名無しさん@人探し:03/10/18 21:53 ID:Q+dQNjv7
平成15年7月20日(日)の午後、那珂町菅谷地内のアパート自室で、会社員小瀧寛子さん(37歳)が、他殺体で発見されました。
http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/sousa1/naka.htm

こいつ、誰だか知ってる?
知ってる人はやっぱり警察に言ったほうが良いのかな???

2 :名無しさん@人探し:03/10/18 21:54 ID:Q+dQNjv7
茨城ってさ、殺人事件多いんだって。
友達が言ってたよ「茨城は物騒だ」って


3 :朝まで名無しさん:03/10/18 22:59 ID:UMVo/6Iv
この写真ではさっぱり分からん。

4 :朝まで名無しさん:03/10/18 23:47 ID:2hanWOLQ
日立のOLがひとり暮らしのアパートで殺されてたってやつだよね。
犯人まだ捕まってないんだ・・・
カモフラージュなのかな。ずいぶんな格好だけど。

5 :朝まで名無しさん:03/10/18 23:48 ID:V6ZfoU3Q
---■□◆復讐ダイナマイト◆□■---
-----------------------------------------------
●異性に身体や心を玩ばれた●妊娠させられ逃げられた●二股を掛けられた、
●恨み、憎悪というのは、期間が長いほど、大きくなるものです。
そして、トラウマも大きくなり精神的に支障をきたしていきます。迅速解決◆
■別れさせ屋■復讐代行■
-----------------------------------
◆◇◆  http://www.blacklist.jp/
◆完全一任コース◆◇◆10万円◆◇◆
----------------------------------------
----------■呪殺代行■呪屋本舗■----------
恋愛の縺れ・略奪・不倫・裏切り・不誠実・人間関係全般・・・
様々、お悩みの方、呪術の力で祈念代行致します。
◆波動呪術・怨念執行部◆ http://www.999999999.jp/
-------------------------------------------------

6 :朝まで名無しさん:03/10/20 10:36 ID:P/Dt/gHw
那珂町菅谷、人材派遣業会社社員小滝寛子さんが七月に
自宅アパートで絞殺体で見つかった事件で、那珂署捜査本部は八日、
事件直後に水戸市内の金融機関のATM(現金自動預払機)で
小滝さんの預金を引き出した不審な男の写真を公開した。

調べでは、男は二十代後半−五十代前半とみられ、
身長一メートル七〇前後、やせ形。
白の長袖シャツに灰色の作業ズボン姿で、
シャツの左胸に動物をかたどったワンポイント模様が入っていた。
髪形はパーマがかかっており、耳の上を刈り上げていた。

防犯ビデオは水戸市城南二、水戸信用金庫本店のもので、
男が七月十八日午前九時十分ごろ、
黒のフルフェース型ヘルメットをかぶって入店し、
ATMで小滝さん名義の地方銀行普通口座から
預金のほぼ全額の百数十万円を引き出す様子が写っていた。
小滝さんはこの直前の十七日夜から十八日未明にかけて殺害された
と見られている。

捜査本部は、男の写真を公開して身元特定を急ぐとともに、
物取りの可能性が高いとみて捜査を続けている。
(中日新聞)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)