5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人が三年連続日本一。阪神は今年も最下位

1 :朝まで名無しさん:03/10/26 18:13 ID:CPV12cH9
巨人がダイエーを20-2で下し、26日日本一になった。MVPは
クロマティー外野手(31)。巨人は毎回の29安打を放ち、楽勝。
ダイエー打線は桑田の前に沈黙した。
 また、甲子園で裏日本シリーズが開かれ、阪神と日ハムが日本最下位
を争ったが、阪神が0-4で敗れ、五年連続の最下位になった。
ファンのコメント「いやあ、阪神はこの位置じゃないと落ち着かないよ」
という阪神ファン。
「阪神は弱いねーー、臭いし」という巨人ファンのコメントも聞かれた。




2 :朝まで@@名無しさん:03/10/26 18:24 ID:MK8N69E0
5位?

>>1 悲しき巨人ファン

3 :朝まで名無しさん:03/10/26 20:35 ID:N810mvCK
>>2
プッ

4 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/26 20:51 ID:usRwm6NA
激しく同意!
名スレだ。

5 :朝まで名無しさん:03/10/26 20:54 ID:dmk6OyIu
じゃあ原は優勝監督ってわけだ。
そりゃよかったな。

6 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/26 21:01 ID:usRwm6NA
太平洋戦争で日本は勝った、と主張する人間がブラジル辺りには沢山
いるそうだが、それと同類かしら。


7 :朝まで名無しさん:03/10/26 21:49 ID:f0MGCKRX
ここまで日本は病んでいたのか?

8 :段造 ◆b5w5DanzOU :03/10/26 21:50 ID:usRwm6NA
阪神に日本シリーズは似合わない。


9 :朝まで名無しさん:03/10/26 23:03 ID:/AlqjEyA
堀内氏ね

10 :朝まで名無しさん:03/10/26 23:40 ID:ls2JF2q+
クソ巨人の相手をしても意味ないでしょ。
所詮、井の中の蛙軍団なんだから。
日本シリーズは、クソ巨人が出ないだけで面白いものになる。

11 :朝まで名無しさん:03/10/26 23:48 ID:BPcXBI2G
オッサンの脳内的勝利が漂うスレはここですか?

12 :朝まで名無しさん:03/10/27 13:26 ID:Lj0HeW2e
【段造 ◆b5w5DanzOU 】
2ちゃんねる議論板名物コテハン。
かつては「彷徨える中国人」等とも名乗る。
名無しで煽ることも多数。
中国人・禿という噂も。

特に阪神に対しては目の敵のように執拗に煽ることもあるが、
特定の球団を支持することもなく単なる嫉妬だという噂も。

13 :朝まで名無しさん:03/10/29 00:43 ID:GvGd387e
こういうスレを「現実逃避」というのでしょうか?

14 :朝まで名無しさん:03/11/07 01:02 ID:eIuNVX52
原巨人2連覇! 江藤MVPおめでとう!

15 :朝まで名無しさん:03/12/14 15:56 ID:pKerphIr
みなさま、よいおととしを。。。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/l50

16 :朝まで名無しさん:04/01/24 13:32 ID:F7ZgKgwj
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)