5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊?】自衛隊が国軍に改称? by小泉【国軍】

1 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:00 ID:ux+Z710h
小泉首相は2日、フジテレビの番組で、自民党が2005年に憲法草案を発表すると公約
していることに関して、「自衛隊は軍隊だ。戦力でないという規定は常識に合わない。
国民を守るための部隊であり、国軍と改めた方がいい」と述べ、憲法9条を改正をして
自衛隊を国軍に改めるべきだとの考えを示した。

 自民党の憲法調査会も7月に、憲法9条について、「自衛軍を保有するように改正を求める」
との見解をまとめている。(読売新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031102-00000212-yom-pol

2 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:02 ID:Ug5l9eeK
国軍より国防軍のほうがいいな

3 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:05 ID:ux+Z710h
法的にも軍隊という事になれば日本企業からぼったくりな値段で
戦車を買ったりする事もなくなるし、堂々ともっと安い戦車、飛行機を輸入できる。
良いと思いますがね。自分は。

4 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:08 ID:TBVTmQGe
>>3
どういう理屈でそうなるの?

5 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:11 ID:Ug5l9eeK
>>3
逆に日本企業が同盟国や友好国に兵器を売れるようにするべき
政府のボケた平和主義とやらで日本企業の兵器ビジネスを奪うべきでない

6 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:11 ID:ux+Z710h
>>4
今までは「武力」を持てない法律により戦車の輸入とかできんかったんすよ。
だから日本の企業がつくり、それを買ってたんだけど競争相手もいないからって
馬鹿高い値段で買う事になってた。
だから法的に「武力」を持てるようになれば堂々と輸入もできるし
馬鹿高い戦車に税金が消える事もなくなる。

俺が自衛隊にいた頃、上司が話してた言葉なんすけどね。


7 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:19 ID:Ug5l9eeK
>>6
今でもアメリカから高い兵器を買わされているだろ
日本製の兵器が高いのは外国に輸出してないから
量産が出来ずにコストダウンが出来ないため

8 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:35 ID:XF2uThau
国軍には今はなき軍国の響きを感ずる。
小泉は、61才だから、戦後教育を受けたのに
いまだに靖国参拝をして、中国からマークされる。
いいかげんにシビリアンコントロールのできそうな
国にしろ。
その意味で国軍という名より単純に海軍・陸軍・空軍でよい

9 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:37 ID:Ug5l9eeK
>>8
それらを総称する場合なんて言うんだ?

10 :朝まで名無しさん:03/11/03 11:43 ID:9krCR/DC
日本軍

ちなみに交戦権のない実力部隊は軍隊とは呼びませんので
軍隊だと言い張りたいのなら憲法改正してからにして下さい。
>三春町のヒデファン改め日本国首相

11 :朝まで名無しさん:03/11/03 12:21 ID:XF2uThau
>9
軍でよかっぺ
弟9条の2項を削除するだけでよかっぺ
平和主義も守れて軍も持てる


12 :朝まで名無しさん:03/11/03 12:41 ID:XF2uThau
第9条【戦争の放棄,軍備及び交戦権の否認】
(1)日本国民は,正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し,
 国権の発動たる戦争と,武力による威嚇又は武力の行使は,
 国際紛争を解決する手段としては,永久にこれを放棄する。

(2)前項の目的を達するため,陸海空軍その他の戦力は,
 これを保持しない。国の交戦権は,これを認めない。
 ↑
(2)を削除。それ以外はよーでけとるからこのまんま。


13 :朝まで名無しさん:03/11/03 12:51 ID:MqysBsFY
しかし、現職の首相がこの時期にここまで踏み込んだ発言をできるようになったか。
憲法改正も時間の問題だな
極端(軍事大国)から極端(非武装)へ
極端なことはよくないのよ。バランス感覚だ。
偽善憲法はよくない。

14 :朝まで名無しさん:03/11/03 12:58 ID:Z1ER5bvo
皇軍の間違いでは?

15 :朝まで名無しさん:03/11/03 14:04 ID:leE71y1K
安全保障についての要綱案
自由民主党政務調査会
憲法調査会
憲法改正プロジェクトチーム
(平成15年7月24日)

第一 国家の防衛
 日本国は、国家の独立及び安全を守るため、個別的自衛権及び集団的自衛権を有する。

第二 自衛軍
 1 自衛軍の設置
 日本国は、第一に掲げる自衛権を行使する組織として、自衛軍を保持する。
 2 自衛軍の任務
 一 自衛軍は、第四及び第五で定めるところにより、自衛権の行使その他国家緊急事態における措置及び国家貢献に係る措置を実施するため、出動することができる。
 二 その他法律で定めるところにより、自衛軍は、出動することができる。
 3 自衛軍の指揮及び組織・運用
 一 自衛軍の最高指揮権は、内閣総理大臣がこれを有する。
 二 自衛軍の組織及び運用は、法律で定める。
 4 自衛軍の軍人に関する特例
 一 自衛軍の軍人の基本的人権は、法律の範囲内において、制限される。
 ただし、その制限は、自衛軍の任務を遂行するために必要かつ最小限のものでなければならない。
 二 最高裁判所の下に、法律で定めるところにより、軍事規律上の犯罪に関する裁判を行う特別の裁判所を設置する。

第三 国民の責務
 国民は、国家の独立と安全を守る責務を有する。
 責務の具体的内容は、法律でこれを定めるものとする。



16 :朝まで名無しさん:03/11/03 15:29 ID:XF2uThau
自民党は、最小限の変更だけで、全面改定はするな。
日本国憲法は、アメリカのルーズベルト大統領と
そのブレーン(ニューディーラ)達が、戦争の直後に
理想主義にもえて作った最高のものだ。
きつね・たぬきの自民党だと、今以上に奇妙な解釈の
できる玉虫憲法ができるからな。



17 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:21 ID:SjOL6oye
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

18 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:25 ID:yi3c6eMe
>>6
ちがーよ.

武器輸出3原則とやらのせいで,たとえアメリカから丸ごと買った方が安いとわかっていても,わざわざ三菱とかにライセンス
生産させて買ってたんだよ.

これは法律じゃなくて単なる政策だから改めるのは簡単.
閣議決定で十分だろう.

19 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:28 ID:yi3c6eMe
>>10

> ちなみに交戦権のない実力部隊は軍隊とは呼びませんので
憲法で交戦権云々っていってるのは9条だが,こえrは「国の」と断り書きが突いてるよな.
で,自衛権を認めないとは書いてないから,自営のための実力行使は問題ないんだよな.


20 :9条改正:03/11/03 20:45 ID:1BpLcEED
第9条【日本国民の防衛義務、軍備及び交戦権の留保】

(1)日本国民は,正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
   これを脅かす勢力に対しては武力の行使も排除しないものとする。
   さらに国民の生命、財産を脅かす勢力に対する防衛義務を有する。

(2)前項の目的を達するため,陸海空軍その他の戦力を保持し、
   独立国家としての交戦権を留保する。


21 :朝まで名無しさん:03/11/03 23:23 ID:yi3c6eMe
>>20
(2)は余計.
当たり前のことをわざわざ書くことはない.

22 :朝まで名無しさん:03/11/03 23:24 ID:xlKYYjsQ
よし。
自民党に投票することに決めた。

自民党を大勝させて、憲法改正だ。

23 :朝まで名無しさん:03/11/03 23:25 ID:Q5i4Qax+
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
★☆★【重要@yahoo検索キーワード】→悩める方の駆込み寺  
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
http://freebbs.around.ne.jp/article/h/hahan/6/puhmdp/puhmdp.html
--------------------------
リンク@yahoo検索キーワード→呪屋本舗
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


24 :朝まで名無しさん:03/11/03 23:54 ID:BQ6MyVPO
賛否は別にして憲法違反だろ。
現状に合わせて改正するな。先に改正しろ。

25 :朝まで名無しさん:03/11/04 00:42 ID:Zk5Xv3fg
>>24
現状のズレを修正するなら

・自民党:憲法改正の方向
・共産党:自衛隊廃止の方向

のどっちかが筋が通ってると思う。
民主はうやむや感があるね。


26 :朝まで名無しさん:03/11/04 19:50 ID:rHTRWjy+
今の自衛隊でいいよ
3自衛隊統合部隊は作るべきだけど

27 :現状のズレを修正:03/11/09 06:13 ID:c0dSeJmS
自衛隊は憲法違反だから、憲法改正する前に自衛隊を廃止するのが筋と言うものだ。

28 :朝まで名無しさん:03/11/09 06:19 ID:rAwfK8gv
>>27
ひさしぶりに言わせてもらう。

「逝ってよし!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::03/11/09 06:42 ID:KQfamdeN
戦地に自衛隊を派兵するんですか?

アメリカは大規模な掃討作戦を開始。
マーミテージが、極めて戦争に近い状態にあると発表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031109-00002094-mai-int
<イラク>「かなり戦争状態に近い」 米国務副長官

 イラクを訪問中のアーミテージ米国務副長官は8日、
バグダッド市内で記者会見し、「われわれは敵対勢力にかかわっており、かなり
戦争状態に近い」と述べ、イラクがいまだ「戦争地帯」にあるとの認識を示した。
副長官はバグダッドなどの治安状況に触れ、「ブッシュ大統領は、戦闘が終結し
たとは言っていない」と語った。(毎日新聞)[11月9日1時45分更新]


中東全域と東南アジアに居る、西側および協力諸国の人間に対するテロ脅威が
極めて高まっていると英国の情報筋が発表
http://edition.cnn.com/2003/WORLD/meast/11/08/british.warning/index.html

国際赤十字も引き上げ決定
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/3252723.stm

30 :朝まで名無しさん:03/11/11 15:35 ID:gR4F47p6
イラク戦争の時に、国連決議も無いのに小泉総理が真っ先にアメリカに賛同したのは、
憲法前文に反します。無論、自衛隊の存在も憲法第9条に反します。
現状に合わせて軍国化目的の改正するな。

31 :朝まで名無しさん:03/11/11 15:46 ID:MlC00iJi
国軍より、自衛隊という名前の方がかっこいい

32 :朝まで名無しさん:03/11/11 15:54 ID:whfUCvre
イラクが危険な状態だからこそ、イラク人を助けに行く為に自衛隊の派遣が必要

イラクが安全なら行く必要は無い

33 :朝まで名無しさん:03/11/11 22:59 ID:idtbOavm
赤紙が来たらみんなどうする?

34 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:01 ID:9Q21BvQD
バイロン・モレノにあげる

35 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:05 ID:eGPXg1be
>>33
民間人を徴用しても近代戦では役に立ちませんので、徴兵は有り得ないかと。
自爆テロや便衣兵にでもするなら別だけど。

36 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:05 ID:5/PnhVDH
送られそうな自衛隊のみなさんは選挙でどこに投票されましたか?

37 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:13 ID:idtbOavm
>>35
自分が自衛隊員だったとしてイラク派兵で大量死なんてあれば
自衛隊辞めると思うけど、大勢が自衛隊辞めると徴兵制導入になるんじゃないの?

38 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:15 ID:hRMAcvPV
日本人の軍事ヲンチも極まってんなぁ

徴兵制はあり得ない

39 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:20 ID:whfUCvre
>>37
予備自衛官が大量にいます

40 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:20 ID:idtbOavm
軍をもっている国で徴兵制のない国ってどれだけあるの?

41 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:21 ID:9Q21BvQD
>>37
自衛隊を辞めるという仮定が最初に定義されてる以上、その回答も仮定に成らざるを得ない
なのに徴兵制導入だけを現実に起こりうるべき未来として定義することは出来ない

最後が顔射かもしれないし、避妊してるかもしれんのに、ファックすれば子供が出来ると言ってるようなもんだ

42 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:24 ID:rDqdcluN
地球防衛軍といえば、中国様も文句は言えまい。

43 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:29 ID:idtbOavm
>>41
は?定義なんて何処にしてるの?
いまの自衛隊から軍に変わろうとしている状態ではごく当たり前の話だと思うが。

44 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:29 ID:hRMAcvPV
先進国はほとんど徴兵制廃止済みか廃止の方向。

45 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:35 ID:BWqq9kId
>>31
禿同。


例えば、更に激しく血迷って横文字むりやり使ったりなんかして"J-Force"とか改称してしまったら・・・・
かなり泣ける・・・・

46 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:53 ID:9Q21BvQD
>大勢が自衛隊辞めると徴兵制導入になるんじゃないの?

徴兵制導入という懸念をアピールするために、自衛隊員が大量に退官するという仮定を持ち出してる
最初から結論が定義されてるからこうなる。
自衛隊員が退官するってのが、そもそも君の妄想や主観でなのに当たり前の話とはねぇ

47 :朝まで名無しさん:03/11/11 23:56 ID:FntyeGmX
徴兵よりも雇用促進事業に組み入れで十分だったりして…w

48 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:17 ID:iwhsUk3Q
>>44
日本では難しいんじゃない?

49 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:23 ID:BfwOd7bm
>>47 アメリカじゃ公共事業は戦争だしな

50 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:29 ID:nDE3SSNO
来年始めに派兵と10月放送のABCニュースキャスター発言


今テレビで今年中の派兵の有無についてマスコミがバカみたいに質問してるが派兵は来年と知ってて小泉に治安悪化で仕方なく派兵がのびてるという印象を与えてるのではないか?

国連の下でなく、米軍の下請けとしての派兵自体への反感をボカスためか?

51 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:29 ID:8uZ/c5iD
戦争じゃなくて「大量武器使用」とでもおもっているんじゃないのか?
軍需産業はハイテクの粋だからねぇ…。

52 :朝まで名無しさん 朝まで名無しさん:03/11/12 00:32 ID:HjxyHWLu
>【自衛隊?】自衛隊が国軍に改称? by小泉【国軍】

軍隊だ。 人殺し 集団を作るか。 そして、徴兵制だ。

アメリカ国民の為に、そして我々政治家の代わりに お前ら国民が 殺し合いをしてこい。

そこのお前、人殺ししろ。これは強制だ。



53 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:40 ID:7HgKmCFp
アングロサクソンは黄色人種を虫以下にしか見ていないからね
下手すりゃどさくさに紛れてイラク問題すべて日本に押しつけてくるかもね。
泥沼に突入だなコリャ。
韓国中国に加えアラブ諸国の反感もいっぱい買うわけだ。

54 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:44 ID:5yP4WFci
>>48
日本は志願制

55 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:45 ID:g6bVes/m
>>52
日本語が変だぞおまえ(・∀・)ニヤニヤ

56 :朝まで名無しさん 朝まで名無しさん:03/11/12 00:49 ID:HjxyHWLu

政治家が 派兵されるなら 絶対、イラク派兵は反対です。

わしら政治家はTVで見物。だから 平気で派兵も出来て殺し合いもさせられる。

最もアメリカ人の命令だから家畜日本としてはその命令に服従するしかない。

これからアメリカ人の家畜ブタ・ジャップって呼んでね。

57 :朝まで名無しさん:03/11/12 00:49 ID:g6bVes/m
つーか国連か米国かなんてアホみたいな論理だね。

国連軍の主力は米軍だし、他はオマケみたいなもんよ。
米軍なき国連軍なんて役立たずもいいところなんだし。

結局、国連軍=米軍なのよ。 他国の軍隊なんてみんなオマケ。

58 :地球連邦:03/11/12 00:51 ID:EX4VZQTG
よー言った!小泉!!!えらい!すなおに喜ばしいことだ!!!
ついに日本軍の復活だ!よーやくこの戦後半世紀以上にわたる
最大のわだかまりが、最大のまちがいが解消されるときがやってきたのだ!!!
われら右翼の悲願がなされるときがついにやってきた!すなおにうれしい!!!
しかし!ヨハネの黙示録!!!
あまいあまいあまーい!!!
おそいおそおそ−いいい!!!
遅すぎるんじゃあああああああ!!!
明日にでも国民投票を実施し!国名をヤハウエにかえ!!!宇宙要塞と、
イスラエル12支族戦艦建造を始めろ!!!海中要塞軍もだ!!!
このヨハネの空前の危機を利用し、セムの盟主に返り咲くのだ!!!
そしてセム、ハムを率い、最後の戦いにおいて、ルシフェル主義たる、ネオローマを打ち破り、地球連邦を創設しろ!!!
それが人類の最大の夢だ!!!人類最大の夢を日本がかなえるのだ!!!
I AM HUMAN!NO ROMA! I AM HUMAN!NO MONEY!!!
ジークアース!ジークアース!ジークアース!!!
www.federalearth.org

59 :朝まで名無しさん 朝まで名無しさん:03/11/12 00:51 ID:HjxyHWLu
>>55

オマエみたいなバカに言われてもなぁ・・・・


60 :朝まで名無しさん :03/11/12 00:59 ID:HjxyHWLu

国民諸君!

自衛隊は軍隊です!!
まず、徴兵制にしましょう。

国民は 殺し合いの練習をして、アメリカ様の命令があれば、それに服従し
他国民と殺し合いをしましょう!

アメリカ様の為に 死ね。

さあ、小泉・自民党と共にアメリカ様の為に 死のうじゃないか!!

軍隊万歳!アメリカ万歳!

61 :朝まで名無しさん:03/11/12 01:00 ID:g6bVes/m

米国、英国、日本が3国同盟で手を結んだらどうなるか?

圧倒的軍事力と圧倒的経済力を手に入れることができる。

わずか3国だけで、軍事的にも経済的にも世界の半分以上の力を持つ。

この3国が抜けた国連など、もはや烏合の衆に過ぎない。

他の国々も、3国同盟に追随せざるを得なくなる。

敗戦国日本の終わり、日本は正々堂々勝ち組になれる。

従って日本は米国に追随するべきなのである。


62 :朝まで名無しさん:03/11/12 01:02 ID:HjxyHWLu

それとだ! おい、そこのバカフリータへ。

アメリカ様が お金が欲しいとおっしゃっておる。

5兆円を貢ぐぞ。
遊んでないで毎日朝から晩まで働け、で、4万円よこせ。


63 :朝まで名無しさん:03/11/12 01:03 ID:g6bVes/m
>>62
(・∀・)ニヤニヤ

64 :朝まで名無しさん:03/11/12 06:11 ID:uMpY0nq0
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

65 :朝まで名無しさん:03/11/12 06:27 ID:Gb5SYdtT
リンチさん(捕虜救出された女性兵士)米軍を批判
米軍の発表に反した事実を公表
「銃弾を撃ち尽くすまで戦ったのはウソ」
「銃の故障により一発も発射できず神に祈っていた」
いわく「私はヒロインではない」
(めざましテレビ、6時のニュース)

アメリカに文句ひとつ言えない日本政府は
このリンチさんひとりに遠く及ばない。


66 :朝まで名無しさん:03/11/12 07:05 ID:tHlva0CR
リンチの場合、既に闇に葬れない人物だから、ある意味身の保証がある。
そのうえで言っているわけで、同列で語るのはおかしい

67 :朝まで名無しさん:03/11/12 11:46 ID:NqqE3RkC
自衛隊を「国軍」にするついでに、国旗を日の丸から「菊紋」に変えてくれ。
日の丸はダサい。包帯か生理用品にみえるのよ、正直。
ついでに、靖国も国立の慰霊碑に統合してくれ。
うざいんだよなー。神道がらみの議論。

・・・言ってしまった。


68 :朝まで名無しさん:03/11/12 13:08 ID:S64nNp2M
>>67
国旗作るの面倒になるからダメ

69 :朝まで名無しさん:03/11/12 13:56 ID:L/ssIGiI
>>37
公式文書等ではJapan Self-Defense Forcesだったかな。
しかし、実際の現場ではJapan Forceと既に名乗ってます。
訳せばそのまま日本軍。
現場と外交には特に影響しませんよ。
徴兵制を保持している分際で、日本が軍国化してるとか言っている中国や朝鮮は何かほざくかも知れませんが。



70 :朝まで名無しさん:03/11/12 16:26 ID:za/eW8E3
総合火力演習の売店で左胸に「Army・陸上自衛隊」とプリントされたトレーナーを買ったよ。

71 :朝まで名無しさん:03/11/12 16:41 ID:mIcwQNsk
や、やっと、帝国軍が!!!現実のものにーー!!
プラモつくるどーーーー!!

72 :朝まで名無しさん:03/11/12 17:17 ID:+HQklhkp
>>58
>I AM HUMAN!NO MONEY!!!
ここにワロタ

73 :朝まで名無しさん:03/12/02 09:09 ID:7Fntm2L2
>>67
菊紋が何なのかを考えろ

74 :(試験的に・・・):03/12/10 04:34 ID:bsYAGjAh
自衛隊派遣の際には、国旗の日の丸の代わりに、こまわり君てのは如何???

75 :朝まで名無しさん:03/12/10 20:19 ID:PpNeHBIu
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

76 :朝まで名無しさん:03/12/11 16:57 ID:3jzJPXQb
>>66
ポチにはその保証もないと

(´・ω・`)ショボーン

77 :朝まで名無しさん:03/12/11 17:02 ID:GyLKPUoR
>>73

>67は、日本人じゃないからそう言ってもわかんだろ

78 :朝まで名無しさん:03/12/11 17:30 ID:toPXHHLb
>>67
鬱陶しいから早く国へ帰れよ。


79 :朝まで名無しさん:03/12/11 21:19 ID:oxhTjxtj
国軍に一時加えれば帝国軍、ゆくゆくはそうしたいんだろ。
ついでに徴兵制にすれば愚民どもは慌てて子作りにハゲむだろ。
失業問題もいっぱつ解決、ムダに大学いくやつも減らせるだろ。

80 :朝まで名無しさん:03/12/12 00:30 ID:bX4vnuNW
>>67
サクラの花を国旗にしてふるさとを国歌にしたい。
靖国は無視。
政教分離の原則から政府は関わらなければいい。
現職も無視すること。
千鳥で十分。

81 :朝まで名無しさん:03/12/16 02:48 ID:PNvr3GYu
「慰霊」自体が宗教行為であることを考えると千鳥も廃止か?

82 :朝まで名無しさん:03/12/16 03:46 ID:GCsfWib4
■テロ防止・イラク支援特別委員会(12月15日)
民主党・岡田克也が血祭りにされました
http://www.shugiintv.go.jp/meta/22050-147-b-j.wvx
≪小泉&石破答弁の見どころ≫
◇31分14秒〜
 民主党は何でも反対だがそれで日米の信頼関係を築けるのか?
◇37分45秒〜
 民主党は日米同盟を重視せずに政権を取ろうというのか?
◇40分05秒〜
 国際協調と日米同盟は両立する
◇44分20秒〜
 日米同盟も国際協調も重視するなというならどうしろというのか?
◇51分10秒〜
 自衛隊600人派遣が形だけというならもっと出せばいいのか?
◇54分20秒〜
 石破、キレる

83 :名無しさん(新規:04/01/12 17:15 ID:aQ9IJz6s
                  / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
                / ________人   \ 
               ノ::/     ヽ    ヽ 
               |/━━  ━━   \/   i
              /:-=・=-―ヽ -=・=-_ ヽ   i
             |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
             |::::人__人:::::○    ヽ )  
             ヽ   __ \      /     
              \  | .::::/.|       /    このAAにワロタ
               \ ヽ::::ノ丿      /    
                 \_____-イ
          _ -‐ ''"     \    丿 !\
         防衛庁長官:石破しげる http://www.ishiba.com/

84 :朝まで名無しさん:04/01/14 15:19 ID:gwcQ0iEw
  |/━━  ━━   \/   i
              /:-=・=-―ヽ -=・=-_ ヽ   i


85 :朝まで名無しさん:04/01/17 12:38 ID:g8q1GGI3
皇国軍 イイ!(・∀・)

86 :朝まで名無しさん:04/01/17 23:08 ID:JFIomfyI
       __
      /:::::::::::⌒`r⌒ヾ
    /::::::::::::::::::::_人::::::::\
   ノ::/━ ̄ ̄ ̄  ヽ::::::::::ヽ
   |/-=・=-   ━  \/::::::i
  /::::ヽ     -=・=-  ヽ::::::i
 |○:/。    /:::::::::     /⌒)
 |::::人__人:::::○    ヽ )   わっほ〜
  ヽ   __ \      /
   \  | .::::/        /
     \ヽ::::ノ       /
      \_____-イ
           ヽ   フ
             | |
             |人|

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)