5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人追放デモ

1 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:32 ID:JvvG2NR3
日本では起きないよな。
平和ボケだよな、実際。こんだけ中国人の犯罪多いのにな。
不思議だ。

2 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:37 ID:yi3c6eMe
起こせないね.

でも,もしも起きたら大きなものになるかもしれないね.

3 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:41 ID:JvvG2NR3
チョンの時も静かだし。暴動の一つや二つ起こすぐらいの
勢いがないと先々困るような気がする。

4 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:43 ID:JvvG2NR3
実際中国人はみんな悪いワケじゃないから関係ない奴
とっちめても筋は通ってないけどさ。
せめて中国人が暴れたなら、じゃあ、おまえら日本に来てる奴
全員とっとと連れ戻せよくらいのこと言ってやりたいじゃん。

5 :L:03/11/03 17:45 ID:6CzgQ7Fv
1に大賛成。

空き巣だのマフィアだのピッキングだの

態度の悪い店員だの・・

実害があるのは中華なんだよ。馬鹿野郎ども。

6 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:45 ID:+NpbZfcL
でも、中国人の中華料理はうまいぜ。
北京亭の野菜炒めが無くなったら困る。
揚子江菜館の上海やきそばも。

7 :朝まで名無しさん:03/11/03 17:51 ID:JvvG2NR3
おれは中国人叩きはしてないよ。
仲の良い中国人いるしな。

頭来るのは自分らのこと棚に上げていちいちデモ起こした
馬鹿中華。
ムカつくよな、マジで。

8 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 17:53 ID:JvvG2NR3
中華街あたりにいって暴動起こす日本人いたら
ぶっちゃけ、そいつも馬鹿だと思う。

9 :大本営:03/11/03 17:55 ID:t4Z13CYT

日本でも早期に核武装をするべき、

チョンや中国人狩りをして皆殺し、生き埋めにしてやろ。

10 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 18:02 ID:JvvG2NR3
正直そこまでしなくてよい。


チョンは経済支援一切することねえと思うが。
金正日政権が崩壊したあとの支援はやむを得ないが
現状での支援は一切必要ねえ。

11 :大本営:03/11/03 18:05 ID:t4Z13CYT
あまい

12 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:08 ID:k/Hz2cuO
中国も江沢民から胡錦涛に変わって、とりあえず静かになったような気がする。
まだ油断はできないが。

13 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:12 ID:+NpbZfcL
てか、今回のデモ騒動でいっちゃん悪いのは中国のメディアだべ。
偽情報で大衆を躍らせたんだから。
んで、あそこの土地の人間が文化水準が低い単純バカだっただけ。
中国全体がそんなに大事にしているわけではない。
考えてみれば、億もいる人民の中であの程度の規模が大事なわけがない。
キムタクが今日上海で記者会見やって大盛況ってニュース見て気付いたわ。


14 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:12 ID:nJgGajof
>>8
まあ、もしそういう奴がいたら日本のマスコミは非難の大合唱だろうね。
中国のバカ群衆も同じようにもうちょっとちゃんと非難すべきと思うが。
マスコミが自国サイドにこんなきびしい国はない。
中韓を見てみろ。他の国だって。

15 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 18:18 ID:JvvG2NR3
おれが政治家で立候補したら北朝鮮に援助は一切しないのを
公約にするな。間違いなく。

16 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 18:20 ID:JvvG2NR3
すれ違いになってもうた。。。

確かにマスコミもおとなしいよな。
クボヅカにちょっと蹴飛ばされたくらいで騒ぎやがるくせに
肝心なことでは無反応だからな。

17 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:21 ID:znEbFP4O
>>1
中国人の犯罪が多いといっても全員が悪人ではない。
そもそも警察が威嚇発砲しただけで大問題にしてしまう国民性。
警察が威嚇発砲すらしなくて、カネがいっぱいあったら、
「ドロボーさん、強盗さんみんないらっしゃい」といってるようなものだと思うが、
そんなことにも気付かない間抜けな国民性が一番ダメ。


ところで
>>9
ドサクサ紛れになんだおまえは?
反撃されて埋められるのがオチだぞ。
馬鹿かおまえは。

18 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 18:28 ID:JvvG2NR3
>>17
しってる。>>4をみてくれ。

そもそも、万引きした奴が逃げて勝手にはねられて死んだのに
万引きされた店が責められちゃうんだよ?
ほんと、人権馬鹿が多いのがいけないと思う。
過保護的発想というかさ。

19 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 18:29 ID:JvvG2NR3
あ、そうそう>>1>>3>>4>>7はオレね。
独り言状態だね。すんません。

20 :朝まで名無しさん:03/11/03 18:53 ID:+NpbZfcL
>>18
人権とかを考えているわけではない。


21 :朝まで名無しさん:03/11/03 19:07 ID:IqWY7IVQ
http://bbs.searchina.ne.jp/index_bbs.php?bbs_list=bbs_all_list2_2&all_list=bbs_all_list2

これ見ると向こうは全然反省すらしてないようだね。

22 :1 ◆trn1KT01j6 :03/11/03 19:24 ID:JvvG2NR3
中国人の悪さは笑えないことのほうが多い。
一家4人殺したりさ。
殺人強盗とか。
そっちのほうがなめてるよな。

23 :   :03/11/03 19:27 ID:91xv//hD
>>6
一度、本場に行って中華を食って見ろ。
日本の中華がいかにうまいか分かる。

24 : :03/11/03 19:34 ID:FKk+XAQw
日本のまわりにはろくな国がないな

25 :朝まで名無しさん:03/11/03 19:35 ID:6wetv4dB
>>23

いや、刀削麺とか激ウマだったよ。



26 :朝まで名無しさん:03/11/03 19:43 ID:pKIabU2f
>>1doui

27 :朝まで名無しさん:03/11/03 19:54 ID:12XdBU22
【賠償】日本政府に4億円の賠償請求=重慶爆撃の被害者が近く提訴【中国】
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1067855704/

28 :朝まで名無しさん:03/11/04 02:35 ID:i4xgVn+Y
>>23
日本にいる中国人の中華がウマいんだよ。


29 :朝まで名無しさん:03/11/04 02:39 ID:6MdCD5YJ
南京大虐殺の対外宣伝を強化=中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031104-00000724-jij-int

30 :朝まで名無しさん:03/11/04 02:59 ID:E8NURQ+8
日教組の陰謀だな。
日本人であることに誇りを持てなくなる工作を
ジワジワと何十年もかけてやってきた。
だからデモも起きない。
哀れな去勢民族。

31 :朝まで名無しさん:03/11/04 03:03 ID:+ZOZ7O6d
俺がやること

「石原都知事の韓国併合発言を捏造すんな!」
・TBSへメール番組審議会へ抗議(意見フォームあり) http://www.tbs.co.jp/shingi/
・サンデーモーニングへメールで抗議 sunday-m@best.tbs.co.jp
・中部電力 へメール http://www.chuden.co.jp/nk-pr.html
・大塚製薬 へメール http://www.otsuka.co.jp/contact/index.html
・テルモ へメール https://www.terumo.co.jp/ssl/index.html
・アイリスオーヤマ へメール http://www.irisohyama.co.jp/irisjoho1/mailto.html
・Fsas(富士通の子会社)へメール  http://www.fsas.fujitsu.com/support.html
・BPO(放送倫理・番組向上機構)の放送番組委員会 へメール
 http://www.bpo.gr.jp/iken/sonota/iken.html
 http://www.bpo.gr.jp/index.html
・総務省へメールhttp://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
           http://www.soumu.go.jp/joho_tsusin/hoso_seido/index.html


「中国へのODAをなくせ!」  
財務省へメール /info@mof.go.jp
外務省へメール http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

「反日教育をしているのだったら中国人に日本に来ないように言え!」
中国大使館へメール info@china-embassy.or.jp


32 :隣の名無しさん:03/11/04 04:41 ID:6R9O0+ov
つーか、中国人の前にTV局なんとkならんかね?
TBSはマジで見苦しいぞ。

そのあとは留学を受け入れてる大学だ。
酒田短期大学みたいなピッキング校は廃校しなければならない。

33 :朝まで名無しさん:04/01/15 20:23 ID:GPsRAS6o
【国際】「騒ぎすぎ」 日本での中国人犯罪、日本経済が一因と批判…中国公式メディア★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074162041/

日本世論の「騒ぎ過ぎ」批判=在日中国人犯罪で公式メディア

・中国の国営通信・新華社が発行する時事問題専門誌・環球の最新号は、
 在日中国人犯罪が日本人の対中感情を悪化させている問題について、
 経済の低迷が続く日本で「民族主義的感情」が強まったのが一因だとして、
 日本世論の「騒ぎ過ぎ」を批判した。 

 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040115162556X780&genre=int

34 :朝まで名無しさん:04/01/16 00:26 ID:6TmjmCTc
とんでもない
犯罪者の比率多すぎでしょ。しかも世話になった人とか旧職場に入ったりしてる
信じられんでしょ

35 :朝まで名無しさん:04/01/16 02:42 ID:7D/S+a07
>>34
だから,連中の感覚では 当 た り 前 の こ と なんだろう?

36 :朝まで名無しさん:04/01/16 03:49 ID:rJoaJHvl
犯罪擁護国家(他国での場合のみ・外貨獲得の一手段ですか?)

37 :朝まで名無しさん:04/01/16 07:00 ID:awQh1Jcg
政治の中枢にいる人たちが、中国人たちに対して嫌気が
ささない限り、改善はないだろうねぇ。

38 :朝まで名無しさん:04/01/16 07:26 ID:yyFNJN3v
単純に人口が日本の十倍だから犯罪者の数も日本の十倍いる

39 :朝まで名無しさん:04/01/16 08:11 ID:RzDl+6xq
>>33
とんでもない意見だな 騒ぎすぎといえるレベルかよ内容が・・

40 :ライオン丸:04/01/16 15:48 ID:Rl0WlsZR
本場の中国料理はまずい。日本人向けの味付けをしてるところはまだ食える。ウィグル人の屋台のシシカバブうめー!!

41 :朝まで名無しさん:04/01/16 16:05 ID:03s/F3qz
>>40
>>日本人向けの味付けをしてるところはまだ食える。

お前が日本人だから、日本人向けの方がうまいのは当然だろ
とマジレス

42 :朝まで名無しさん:04/01/16 20:50 ID:L8tGkrMu
そろそろ、そういうデモとかあってもいいんじゃねーかな
じゃないとさ、やばいよ。日本側だって自己主張しないとあちらの思うままじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)