5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミ組織犯罪を弾圧せよマモ

1 ::03/11/05 23:46 ID:bpNf6NlQ
 暴力団犯罪、外国人組織犯罪、会社組織を装った詐欺商法などで一般国民は日々甚大な被害を受けている。
またいつ犯罪の被害者になるもしれないという恐怖が我々を取り巻きつつある。

 これに対しこれまでの社会は犯罪加害者に対し必要以上に甘かった。「罪を憎んで人を憎まず」
などと犯罪者もいつかは更正することを前提にアマっちょろい懲役で済ましてきた。その結果がこの
国を犯罪者の天国にしてきた。初犯、単独犯はおくとしても、犯罪組織の構成員による計画的、組織的
犯罪はその組織が生きているかぎり個々の構成員が更正する可能性は薄い。更正がないとは則ち将来一般市民
の誰かが被害を受けることが必然となる。

 加害者を擁護する社会から善良な市民を守る社会へ変更すべきだ。攻撃は最大の防御。犯罪組織を徹底的に
弾圧せよ。犯罪組織構成員は終身刑、幹部は即処刑すべきだ。外国人といえども容赦すべきでない、狙撃隊を
送り込んでヒットせよ。奴らはいきているかぎり害をなす。死ねば二度と迷惑はかけてこなくなる。

参考:平成14年度警察白書 ttp://www.police.pref.aomori.jp/toukei/hakusyo/

2 :朝まで名無しさん:03/11/06 00:12 ID:rR7KBPPY
この手のスレは伸びないぞ。
珍走やチュン・チョンは叩けてもヤクザ相手には
たとえネット上でも何も言えない根性無しばかりだからな。


3 :1:03/11/06 23:25 ID:sa28RG5h
韓国の893は朴正煕政権下で大弾圧をうけて消滅した。
シチリアマフィアもムッソリーニ政権下でもうちょっとのところまで
追い詰められたが大戦後半の政権崩壊で息を吹き返してしまった。
欧米社会は組織犯罪に厳しく本人が直接犯罪の当事者でなくとも
犯罪組織のリーダーであることが明白になれば処刑だ。中国も厳しい。
これに対し、日本、台湾、タイ、フィリピンなどは大アマもいいとこだ。

組関係者というだけで重罪、構成員なら終身収容所、幹部はドンドン抹殺すれば
どんな強力な組織でも弱体化はまぬがれない。

以前コロンビアの麻薬カルテル(メデジン・カルテル)が日本の麻薬取り締まり
に反発し、当局者を名指しで処刑すると脅した件があった。日本がなめられている
証拠だ。こっちが暗殺隊を送り込んで組織の幹部を蜂の巣にするくらいでなくて
どうする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)