5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祭り?】競馬板から、祭り??【ボンバイエ】

1 :☆どうよ?:03/12/02 20:47 ID:TomXwCX1
今年の有馬記念。果たして、この密かな祭りはどうなるのでしょうか?
強い馬だと思いますが、本格化は来年です。
ということで、私は投票しませんでした。

以下、テンプレ

今年の有馬記念ファン投票において、我々はシルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


2 :朝まで名無しさん:03/12/02 20:55 ID:iWLEDy7h
競馬板でやってくれ。
そして2.

3 :朝まで名無しさん:03/12/02 21:56 ID:+LHtcuw8
3。可愛い顔した馬だな。

4 :朝まで名無しさん:03/12/03 12:09 ID:4na2yTRM
川崎憲次郎より、好感がもてる。

5 :朝まで名無しさん:03/12/03 12:33 ID:rL5G1T9t
このスレにレスするとチンコがデカくなります
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070278902/

8 80代男優 03/12/01 20:48 ID:i1UzhC+v
私のチンコは寝たきりじゃったが、
このスレにレスしてからみるみる元気がでてきて、
何とこの年で男優デビューを果たしたわい。
騙されたと思って皆さんもレスしてみなされ。

29 20代ジョッキー 03/12/01 21:10 ID:i1UzhC+v
馬よりデカくなりました。

6 :朝まで名無しさん:03/12/03 12:47 ID:FtYaqj8t
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


7 :朝まで名無しさん:03/12/03 21:34 ID:yAU9IQik
投票しますた。
時計欲しいな。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)