5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党がやった良い事 悪い事

1 :朝まで名無しさん:04/01/25 11:24 ID:fpWP3qOa
語れ

2 :朝まで名無しさん:04/01/25 11:24 ID:0yQ+j/UL
        ∧_∧ ドギューン
        (´∀` )η
       / = ( ^)
       \ \/ヽ/
         \_ /\
          )   )\\
         ( 〓 Ω)(_)
          \ \
            \__\
            / /
          〃〃〃
         (・∀・ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コッチヲミロォォ   ( |〒/ )< モナークィーン!
( ゚Д゚ )     |∧  |   \__________
◎ ◎〜〜  (_ (_)

常に『心の平穏』を願って生きてる人間「吉良吉影」が2getだ。

>>3…ちょっと臭ってきたか……この女ともそろそろ別れ時かな。
>>4だめだめだめだめだめだめだめ!君は死ななくてはならないんだ…
>>5わたしは『生きのびる』……平和に『生きのび』てみせる。
>>6あの女に、この『心の底』を聞いてもらいたい。
  おまえのその細い首をこの手で、絞め殺してみたいってことをな………
>>7質問を質問で返すなあーっ!!疑問文には、疑問文で答えろと、学校で教えているのか?
>>8あの目は……「肥えだめ」で溺れかけてるネズミみたいに絶望しているぞ…
>>9うらやましいな…ヒマそうで…………
>>10-1000いいや!「限界」だッ! 押すねッ! 『今だッ』!


3 :朝まで名無しさん:04/01/25 13:55 ID:x0KbsGO3
人いないね

4 :朝まで名無しさん:04/01/25 14:25 ID:yiV5aZk+
色々膨らみそうなスレタイだと思われたが…
>>2の下らない2Getのせいで、産まれた直後に首の骨が折れたな。

5 :朝まで名無しさん:04/01/25 14:32 ID:x0KbsGO3
ネタが漠然としすぎている感じもするが

6 :朝まで名無しさん:04/01/25 15:02 ID:yiV5aZk+
他のは笑い話のネタ位にしかならないんだし、「戦後日本の功罪」とでもすれば良かったのでは?
マァ、何れにせよ>>2g

7 :朝まで名無しさん:04/01/26 00:11 ID:TjBP/Ymy

 この手のネタはさ、まず>>1がお手本を示さないとね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)