5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 アメ公ってリアル厨房以下だな 】

1 :朝まで名無しさん:04/02/05 21:34 ID:NhujZFLy
沖縄戦のとき、司令官パックナー中将が単にその
マヌケさゆえに戦死したのに、罪もない無抵抗住人に八つ当たり
してナチSS真っ青の黄色人種無差別虐殺やりやがって馬鹿ちゃう?

しかも日本から分離独立させて「自由と民主主義の王道楽土」を
作ろうとしたかったらしいが、やってることがまったく逆で
平気で住民轢き殺した兵士を無罪にしたり、一方的に住民から
土地没収したり、ツッコミどころありまくりの「自由と民主主義の
王道楽土」になって愛想つかされて県民全体で日本復帰運動を
呼び起こされてやんの。

またイラクでも同じマヌケなことやるつもりなのかね?
アホまるだしのイカれたヤンキーさんよ?(ワラワラ


2 :朝まで名無しさん:04/02/05 21:48 ID:T2NHGp9n
世界の“アメリカ化”(民主主義の拡散などでは断じてない!)をしたがるのがアメリカです。
また駐留先に“アメリカ”を持ち込もうとするのも。

3 :朝まで名無しさん:04/02/05 21:55 ID:y2VqxJU1
マァ、アングロサクソンが世界最悪の蛮族である事は確か。
奴等を見ていると、ひたすら他民族を害し
又その過程であらゆる資源を枯渇させて
今いる敵を殺すに止まらずに躍起になって
人類全体の寿命を縮めようとしているかの様だ。
楽しいのかな?

4 :朝まで名無しさん:04/02/05 22:05 ID:NhujZFLy
アメリカ人の祖先=ピルグリムファザーズ=基地外カルト≒オウム信者

 オウム信者が、資源と土地を与えられたら
 ああいう基地外国家になるんだろうな

5 :朝まで名無しさん:04/02/05 22:19 ID:NhujZFLy
>>2 アメ公が占領した国って一切の文化・風土を
   否定されて気色悪いくらい無機的な人工国家
   になるよね

6 :朝まで名無しさん:04/02/05 22:23 ID:y2VqxJU1
自分等に誇れる文化が何一つ無いからな。
文化そのものを抹殺する他に、発想すら無いんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)